Расстановка точек над i в теме про протесты в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
31.07.2019 - 06:06
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bluntman83 @ 31.07.2019 - 08:01)
МайДаун обыкновенный излил душу

хто?какой такой майдаун?он рпотив всего плохого и за всё хорошее,но исключительно с диванчика gigi.gif

[^]
Воронцевич
31.07.2019 - 06:07
-3

Ярила

Цитата (zoleg @ 30.07.2019 - 17:03)
Цитата (Набериус @ 30.07.2019 - 13:00)
Этим уродам мирный митинг не нужен.

а зачем,
за мирный митинг не платят, картинки эпатажной для иностранных СМИ нет.

Ждем 3 августа новые картинки, так как после угрозы ментам они будут намного жестче действовать против тех, кто выйдет на улицы с протестами.

В очередной раз наша оппозиция показывает что она не лучше властей, а местами и хуже. Переживать за них не буду, даже если их отхреначат по полной.

[^]
subb26
31.07.2019 - 06:12
-1

Ярила

Цитата (ssmac @ 31.07.2019 - 05:37)
Цитата (neocreont @ 31.07.2019 - 01:06)
Цитата
Контрацептив,тут в России просто много людей которым искренне не нравится эта оппозиция и эти митинги...

К сожалению, да. И делятся такие люди на 2 категории:

1) Жертвы пропаганды. А она из-за своей чудовищной мощи достает всех, даже тех, кто в принципе не смотрит телевизор и не читает газет. (Знаю на личном опыте)
2) Материально заинтересованные.

а стартпост -- чем не пропаганда, и кучу её жертв я здесь наблюдаю, но наверное среди них затесались и материальнозаинтересованные;

а теперь вопрос, знатоки, внимание: после того как все участники данного флешмоба/перформанса собрались друг напротив друга, ?кто именно полез на контакт (драться/лобызаться) к встречной стороне и реально запустил столкновение;

подсказка, для тех кто забыл, кино в сети есть;

дратути rulez.gif я вас таки умоляю,хто кины эти смотрит?там-же ненавистных полицаев и опричников пытаются побить.а это не хайпово(статья светит).а вот потом,когда весь цимус началси,то сразу все телефончики с зарядки сняли и пошло кино.много видосов с киданьем на опричников?мало,зато видосов как они крутят-вертят онижедетей-как говна за баней.

[^]
subb26
31.07.2019 - 06:15
-3

Ярила

Цитата (Воронцевич @ 31.07.2019 - 08:07)
Цитата (zoleg @ 30.07.2019 - 17:03)
Цитата (Набериус @ 30.07.2019 - 13:00)
Этим уродам мирный митинг не нужен.

а зачем,
за мирный митинг не платят, картинки эпатажной для иностранных СМИ нет.

Ждем 3 августа новые картинки, так как после угрозы ментам они будут намного жестче действовать против тех, кто выйдет на улицы с протестами.

В очередной раз наша оппозиция показывает что она не лучше властей, а местами и хуже. Переживать за них не буду, даже если их отхреначат по полной.

и скорее всего в толпе сыграет арсенальчик,как у того пацанчика,у которого в рюкзаке были ножичек,молоток,противогаз и "шпага".притом применят его не против полиции...будем подождать,заскринил сообщение на память.

[^]
izomskarodom
31.07.2019 - 06:19
-2

Ярила

Гвардейцы кардинала скоро в опричников переродятся, как только им дадут волю резать головы с плеч. Сдается мне, что набирают туда редкую отморозь, которая будет убивать людей за "бонусы" от главных мародеров. И это нам за наши же деньги(((

[^]
Mavango
31.07.2019 - 06:29
-2

Весельчак

Демонстрантам по сколько заплатили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
subb26
31.07.2019 - 06:34
-2

Ярила

Цитата (izomskarodom @ 31.07.2019 - 08:19)
Гвардейцы кардинала скоро в опричников переродятся, как только им дадут волю резать головы с плеч. Сдается мне, что набирают туда редкую отморозь, которая будет убивать людей за "бонусы" от главных мародеров. И это нам за наши же деньги(((

сколько лично налогов заплатил на их содержание7или самозанятый?лиш-бы пёрнуть?

[^]
subb26
31.07.2019 - 06:35
-2

Ярила

Цитата (Mavango @ 31.07.2019 - 08:29)
Демонстрантам по сколько заплатили?

так они вам и сказали gigi.gif

[^]
alxvld
31.07.2019 - 06:36
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 30.07.2019 - 12:41)
Наверное, самое время пояснить, хотя я это жуть как не люблю. Но тут, что называется, надо.                                                       
1. Про формат.                                                               
2. Про лидеров.                       
3. Про законность.                                                           
4. Про численность.                       
5. Про налоги.
6. Про повод.                                               
7. Про детей.                                                       
8. Про взрослых людей.
9. Про асфальт.
10. Про то, зачем это мне.
11. Почему это важно?
12. Про задержания.
13. И наконец про моих друзей из расстрелянного списка. Знаете, меня учили дружить. И слушать других. И быть открытой. И доброй. Надеюсь, я для многих таковой и остаюсь. Но какое-то время назад я столкнулась с явлением, про которое мне Родители не рассказывали. Наверное, что не расстраивать. Это явление называется предательство. Предательство - это когда твой друг, который может тебе помочь, боится тебе позвонить. Потому что кто/то сказал, что звонить нельзя. И тогда я поняла, что есть категория людей, которые не могут быть моими друзьями. Это как раз те люди, которые пройдут мимо чужой боли, а я останусь. И я стала легко от таких избавляться. Потому что они все равно когда-то уйдут. Например, когда нужны будут мне. Поэтому не надо переживать по поводу того, что я кого-то забанила. Найдёте себе другого нового друга:) Это же несложно сейчас.                                               
14. Про глупость.
(С) Leyla Ag

Верно. в 1991 году, такие же упоротые городили баррикады и жгли покрышки. Еще троих раздавили вроде (не помню точно кого и сколько)... а всего то ГКЧП хотели меченного мишу убрать. Хотели перемен? Получили...

Корни всего этого растут от Хрущева. Недаром Китай его тогда послал лесом. И что бы вы тут или там на площадях не бухтели - будет все только так и никак иначе. Ждите нового Сталина. Ну или становитесь им.

Народ имеет ту власть - какую заслуживает. Надеюсь именно у вас в подьезде не нассано. И вы закрываете входную дверь и ставите воду для того, что бы уборщица чаще ее меняла когда подъезд моет. Нет?

"Ты спрашиваешь, как здесь дела. Если коротко, надежда на то, что обступившее со всех сторон коричневое море состоит из шоколада, тает даже у самых закаленных оптимистов. Причем, как остроумно замечает реклама, тает не в руках, а во рту." (В.Пелевин)

Это сообщение отредактировал alxvld - 31.07.2019 - 06:40

[^]
sasmir
31.07.2019 - 06:41
2

Приколист

Вот разрешат народу самому морды бить этим протестантам т от протестантов останутся ножки да рожки ! Те, кто хочет вернуть 90 годы идите на хер строевым шагом !

[^]
Dens12
31.07.2019 - 06:42
0

Хохмач

Все происходящее очень и очень неоднозначно.
С одной стороны печально, что много еще тех кто готов до последнего под разными предлогами осуждать опозицию, и покрывать уж совершенно преступную власть. Им то пост автора пропаганда, то на самом деле они живут зашибись, а то что где то там все уже почти на грани им плевать. Но ! , В общем то даже и не важно на самом деле.
Народ сам выбирает свою судьбу. Не заявляют про свои права сейчас, что же отвечать будут позже или они или их дети. Тут иного просто не дано.
Есть очень толковое высказывание: Народ всегда заслуживает свое правительство. И я даже рад что это так. Это ведь тоже некая справедливость зато.

[^]
maxsmtp
31.07.2019 - 06:44
1

Шутник

Вы заебали со своей политикой на этом ресурсе! Мало того, что политика, так еще и лживое говно транслируете, поскольку своего ума поколению ЕГЭ не дали.

[^]
Bug2k
31.07.2019 - 06:47
0

Приколист

Мля, вот что вам жить мешает? Недообразованность? После каждой революции власть и бабло получат те, кто стоит вверху пирамиды. Если ты - простой работник, то ты получишь в лучшем случае - ХУЙ, в худшем - судимость.

[^]
booch
31.07.2019 - 06:55
3

(о_О)

Цитата (maxsmtp @ 31.07.2019 - 06:44)
Вы заебали со своей политикой на этом ресурсе! Мало того, что политика, так еще и лживое говно транслируете, поскольку своего ума поколению ЕГЭ не дали.

Откуда вы все лезете то gigi.gif

[^]
Vasyakot
31.07.2019 - 07:00
3

Приколист

Че-то как-то неоднозначно текст зашел и комментарии: с одной стороны баба вроде правильно все пишет- ну реально заебала эта сраная власть, которая уже в открытую может творить, что вздумается- с другой стороны хер поймешь, как ее поменять, если выборы выиграть нельзя (и принять участие даже проблема) и оппозиция из личностей состоит к которым доверия особо нет(( Вышел бы Грудинин например или хотя бы, прости Господи, Жирик какой-нибудь- глядишь дело веселее бы пошло, но они похоже виртуальная оппозиция- попиздеть да,но что-то делать- кто угодно,только не мы...

[^]
Вогул
31.07.2019 - 07:02
3

Ярила

Цитата (booch @ 31.07.2019 - 06:55)
Цитата (maxsmtp @ 31.07.2019 - 06:44)

Откуда вы все лезете то gigi.gif

Поварятам повар деньжат закинул видимо. Вот и мечут спагетти вилами lol.gif А денежки кстати с наших же налогов... dont.gif

[^]
Torvaldson
31.07.2019 - 07:03
1

Приколист

Цитата (Quijote @ 30.07.2019 - 12:41)

7. Про детей. На улицах было очень много совсем ещё юных ребят. Это были и мальчики, и девочки. Страшно было видеть, как они, такие совсем ещё физически не окрепшие, врассыпную
Сбегали от огромных вооруженных мужиков. Сбегали ловко и бесстрашно. Отрадно было видеть их светлые глаза. Ясно, что в этих глазах - будущее страны.

Бесстрашно сбегали? Это как? И будущее страны в ясных глазах бесстрашных сбегателей? Что-то не то, с таким будущим....

[^]
booch
31.07.2019 - 07:04
0

(о_О)

Цитата (Adamas3 @ 31.07.2019 - 04:33)
В Москве протестуют долбоёбы, пидорасты и лесбиянки ну и хомячки с неокрепшими мозгами.

Очередной ботик проснулся. Ну иди денюжку получи, болезный lol.gif

[^]
Вогул
31.07.2019 - 07:12
0

Ярила

Цитата (Vasyakot @ 31.07.2019 - 07:00)
Че-то как-то неоднозначно текст зашел и комментарии: с одной стороны баба вроде правильно все пишет- ну реально заебала эта сраная власть, которая уже в открытую может творить, что вздумается- с другой стороны хер поймешь, как ее поменять, если выборы выиграть нельзя (и принять участие даже проблема) и оппозиция из личностей состоит к которым доверия особо нет(( Вышел бы Грудинин например или хотя бы, прости Господи, Жирик какой-нибудь- глядишь дело веселее бы пошло, но они похоже виртуальная оппозиция- попиздеть да,но что-то делать- кто угодно,только не мы...

Согласен. Но нужно учитывать, что среди молодых популярны Навальный и Соболь. Хотя и мудаки. Пусть качают баржу, особо страшного в этом нет. Им вообще то жить в стране.

[^]
PRO111
31.07.2019 - 07:13
0

Приколист

Мне вот интересно, в какую цену обошелся крик души?! И ещё одно, если бы не каникулы, на сколько меньше народу бы пришло?!
P.S. Задолбали со своими протестами, идите работать или подтягивайте историю, может чего то поймете. Почти все революционеры 17-го года были либо расстреляны, либо сгнили в лагерях.

[^]
xps
31.07.2019 - 07:14
-5

Ярила

...

Расстановка точек над i в теме про протесты в Москве

[^]
SVV4344
31.07.2019 - 07:16
0

Ярила

Цитата (Fandik @ 30.07.2019 - 12:51)
Лучше тысяча опиздюленных, нежели сотни тысяч погибших в гражданском конфликте. Вот у нас вна, счет погибших, согласно немецким подсчетам - более 50 к человек. И всё от того, что янык зассал раздать пиздюлей кому надо, кстати, с подсказки Солнцеликого.
Какого зуя сначала в суд не пошли? Рыльце в пушку, среди подписантов жители ближайших погостов? Охота побарагозить? Ну так в принципе, организаторы получат многаденех, и чуть пиздюлей, а прекраснодушные эльфы - только пиздюлей.

Была инфа, что Яныку в ноябре 13-го позвонили из омерики и сказали- будешь стрелять- останешься голым и бОсым, потому что все твои долларовые миллионные счета заблокируем по всему миру. Так что наш тут ни причём. Поэтому он внял голосу омерики он не рискнул потерять всё, непосильным воровским у народа, трудом, нажитое. Гол, как рядовой хохол- это не про него. Спужался.

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 31.07.2019 - 07:26

[^]
Zanyda
31.07.2019 - 07:17
1

Ярила

Цитата (neocreont @ 31.07.2019 - 01:53)
Протестующие могут не нравится, ваше право. Но если вы не за одних и тех же людей во власти на 3й десяток лет, то смысл ей подыгрывать? У них и так есть миллиардный бюджет на пропаганду.

Еще раз говорю - мне и все не нравятся. Потому что власть, что это подобие оппозиции - для меня одно и тоже. Более того будет совсем забавно, когда окажется, что все эти Навальные и прочие - проект кремля, для превращения народного недовольства в безобидный выхлоп. Я напомню, что люди в Москве уже во время протестов умирали - 30 лет назад, результатом стали нынешние гвозди во власти. Так уж повелось, что у нас или никак или хуже. Гораздо хуже. И в помощь запада я не верю - у них были все шансы сделать из нас себе подобных, а в итоге? Сначала друг запада Ельцин, а теперь и Путин. Вы слишком много говорите о пропаганде. Достаточно выйти на улицу, что бы миллиардные бюджеты на это дело просто испарились.
Вот и получается, что с одной стороны ОПГ от власти - как бы они себя блестками не посыпали, а с другой стороны фотогеничные клоуны, которые ходят на протесты как на работу.

[^]
shaptmos
31.07.2019 - 07:18
1

Ярила

Цитата (Bug2k @ 31.07.2019 - 06:47)
Мля, вот что вам жить мешает? Недообразованность? После каждой революции власть и бабло получат те, кто стоит вверху пирамиды. Если ты - простой работник, то ты получишь в лучшем случае - ХУЙ, в худшем - судимость.

бля, как же вам всем густо в голову насрали то faceoff.gif
какая, блять, революция? власти до того население застращали, что оно уже от простого митинга в штаны прудит. от, сука, митинга. да в Европе протестуют постоянно и по любому поводу. во Франции так вообще всякие митинги национальный вид спорта, когда там в последний раз революция была?
з.ы. я нашу власть недолюбливаю, но в одном одни молодцы. сделать так, чтобы люди сами, сами блять, боялись отстаивать свои права и других отговаривали - это надо уметь.
з.ы.ы. потом эти же люди ноют, что им пенсионный возраст и налоги подымают. ну а хули, если вы стадо бессловесное?

[^]
Ptizo
31.07.2019 - 07:19
-2

Говорун

Идите срите в свой двор. В свои местечковые бложики. Заебали уже. Там у себя и точки ставьте, и запятые коллекционируйте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60620
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх