Расстановка точек над i в теме про протесты в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sntrayw
30.07.2019 - 23:31
-4
Статус: Offline

Приколист

Уже одно то, что вы используете детей для достижения своих целей, опускает ваши цели ниже плинтуса. И как бы мне ни хотелось найти в этих ваших майданах здравое зерно, его нет. Вы не пытаетесь найти пути решения проблем общества, вы потихоньку пытаетесь решать свои проблемы. Какие? Ну это вам видней. Попиариться за чужой счёт? Чем-то вы очень похожи на провокатора Гапона, ну тот хотя бы денег из госдепа не получал.

[^]
Upirevich
30.07.2019 - 23:32
-1

Юморист

Цитата (tehnomag @ 30.07.2019 - 23:19)
Цитата (Upirevich @ 30.07.2019 - 23:15)
Цитата (tehnomag @ 30.07.2019 - 23:05)
Цитата (Upirevich @ 30.07.2019 - 22:59)
Цитата (tehnomag @ 30.07.2019 - 22:55)
Цитата (Horizen8 @ 30.07.2019 - 22:52)
А между строк то: "Хотите как в Украине?" и "Сидите тише, мыши. А то будет хуже".

Да, я не хочу как на Украине, когда президент алкаш или комик, когда в мэрах столицы дебиловатый неуч, а на улицах порядки наводят нацисты. А вы этого хотите? На Украине пришла оппозиция к власти, ну чё, лучше стало или как?

А в РФ-ии кто? lol.gif Бессеребренники и эффективные ? Уж пол страны сожги, продали - что не вякнет, то русофобство и презрение к жителям, стране.
Ну-ка, давай поржем. Давай хоть десяток достойных губеров от едрисни.
Стух? Так ты сам клоун укрой заряженный тогда.

Ок, может хоть ты мне ответишь на вопрос: что полезного сделали оппозиционеры за последние два года в РФ? Прямо вот по пунктам:
1)
2)
3)
итд...

Жду.

У тебя логика вообще присутствет? Телега впереди лошади!
Что ты можешь сделать со сломанной машиной, если тебя к ней даже не пускают? А потом начинают обсирать что ты "ничего не сделал". Ты если реальный человек,а не тупой запутинец элементарную логику соблюдай.

ЗЫ: "оппозиция" 27-го сделала многое - показала, что власть боится допустить даже нескольких независимых депутатов за которых свои подписи отдало куча народу. И что власть в своей слабости и неспособности политически модифицироваться идет на крайние меры, слепа и глуха, неспособна изменяться, что власть для нынешних чинушей - самоцель. Они не способны конкурировать даже на основании собственных же законов. Мне гопота, которая не в состоянии управлять, а только пилить и наращивать силовиков с не нужна. Какой рост экономики с этими гоблинами.
Так что молодцы, даже системная оппозиция вышла. "Лидеры" который как раз ничего для протеста, кроме слива не делали последние 20 лет.
Нужна настоящая, а не подковерно-прикормленная оппозиция геронтофилов кремлевских.

Так хорошо, подошли к сути. Я уже писал тут на форуме, что в моём районе оппозиция продвигает никому не известного чела из Брянска чтоли. Он даже и близко ничего не сделал моему району, он даже не является его жителем! Вопрос: на хуй он мне тут нужен в кандидатах? Вопрос прямо скажем, ребром.

Да я в папиросу дую что у вас там за "кандидат" lol.gif
О чем речь то вообще? В стране 140 млн, мне про Брянск, "какая то оппзиция".
Я вообе откуда знаю? Сам интересуйся, я то тут причем? А что сдела другой?
Ну сейчас полно "оппозиции", которую власть и пихает и чо? Речь как раз о том, что "марзилок" властных регистрируют, а независимых, которые могли бы что то изменить - нет. Посмотри канал депутата Бондаренко из Саратова (КПРФ). Он там их гоняет, куча резонансных дел было, но он всего там ОДИН! Будет больше независимых и бойких, значит и больше вероятности, что твои интересы путем открытой конкуренции во власти будут больше удовлетворены (расследования, депутатские запросы, предложения, митинги-петиции и т.п. жителей по актуальным вопросам и тд и тп что происходит В РЕАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ ВЛАСТИ С КОНКУРЕНЦИЕЙ).
Что тебе должен сделать спортсмен, если его не допускают к снаряду даже?
Блин ЛОГИКА!
Спроси лучше своего депутата что он сделал. Текщего\бывшего. Или ты даже не вкурсе кто это? Во-во. Выбирай более достойных хотя бы по общим критериям, а не всякую административную выхухоль из едра.
Сейчас едро на нуле, потомус много идет "самовыдвиженцев" все от той же партии.
Любой, кроме едро (с учетом незапятнанной истории личности).
"Умное голосование" есть сайт как раз для этого. Еще один пример что сделала оппозиция недавно, дабы 1005000 примеров не отвлекаться, а остаться в русле выборов и предыдущего вопроса.

Ладно, покидаю сегодня поле дебатов, всем удачи. rulez.gif

[^]
JAG
30.07.2019 - 23:32
4

Ярила

Цитата
Что,опять народ не тот попался?... Ай ай ай... А может у народа уже аллергия на всю эту протестную хуйню, после 91 и майдана 14.

А на воровство у народа нет аллергии? На свалки, на барщину, феодальный строй и занижение зарплат. На возраст пенсионный выше средней продолжительности жизни нет у народа аллергии? На реальные зарплаты на 300% ниже "средних", на элитную недвижимость у всех властьимущих за рубежом, на их подданство не Российское и детей, которые Россию на уроках географии в Гарварде изучали у народа нет аллергии. Ты лицемер - такой же, про которых я писал в своём посте.

Оправдывая возвращением девяностых, вы готовы терпеть уничтожение своего народа, своих матерей и своих детей, смотреть на то, как страна издыхает, и радуясь, что не как на Украине. Из-за таких как вы - мы в дерьме и будем там ещё долго.

[^]
rec0n
30.07.2019 - 23:35
0

Ярила

Никогда такого не было - и вот ОПЯТЬ!
Из-за бугра прилетает чел с копипастой и расставляет точки над "i". А чего не над "ё"? deal.gif
В МГД прошли и левые, и правые, и прочие...т.е. те, кто соблюдая закон выдал эти "жалкие" несколько тысяч подписей.

Остальные любители "электората с Ваганьковского" были не допущены и в ответ на невыполнение простых и понятных требований устроили панику, истерику...а некоторые бурундуки - и суровую "голодовку" biggrin.gif

Нужен был повод поорать на площадях, а не проход в МГД deal.gif

[^]
tehnomag
30.07.2019 - 23:37
-2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Upirevich @ 30.07.2019 - 23:32)
Да я в папиросу дую что у вас там за "кандидат" lol.gif
О чем речь то вообще? В стране 140 млн, мне про Брянск, "какая то оппзиция".
Я вообе откуда знаю? Сам интересуйся, я то тут причем? А что сдела другой?

Сливая весь словесный понос далее, отвечаю: мне мой нынешний глава района нравится, и дороги ничего себе, и детских площадок понастроили, и чистенько и пристойненько кругом. Так почему мне его надо хотеть менять? Только из за того что он в ЕР состоит?

[^]
mgm2323
30.07.2019 - 23:39
2

Балагур

Да уж

[^]
GothSky
30.07.2019 - 23:40
0

Юморист

Цитата (skyduver @ 30.07.2019 - 21:51)
Цитата (GothSky @ 30.07.2019 - 21:47)
Подобные акции - перепись дебилов в стране. Их можно сразу грузить на пароходы и отправлять отсюда к хуям. Все равно это все бездельники, пустые и эгоистичные молодые люди, не имеющие жизненного стержня и моральных принципов.

Это Вы про мордоворотов в масках с надписью "росгвардия"

Нет, это про их "жертв".

[^]
St6por
30.07.2019 - 23:41
0

НеЯрила

Цитата (tehnomag @ 30.07.2019 - 23:25)
Цитата (St6por @ 30.07.2019 - 23:22)
никому не известного чела из Брянска чтоли.

Фамилию можно? :)

Вот его сайт

З.Ы. Ё маё, его таки зарегистрировали... Пипец gigi.gif

дык он не брянский

[^]
Upirevich
30.07.2019 - 23:41
-1

Юморист

Цитата (JAG @ 30.07.2019 - 23:32)
Цитата
Что,опять народ не тот попался?... Ай ай ай... А может у народа уже аллергия на всю эту протестную хуйню, после 91 и майдана 14.

А на воровство у народа нет аллергии? На свалки, на барщину, феодальный строй и занижение зарплат. На возраст пенсионный выше средней продолжительности жизни нет у народа аллергии? На реальные зарплаты на 300% ниже "средних", на элитную недвижимость у всех властьимущих за рубежом, на их подданство не Российское и детей, которые Россию на уроках географии в Гарварде изучали у народа нет аллергии. Ты лицемер - такой же, про которых я писал в своём посте.

Оправдывая возвращением девяностых, вы готовы терпеть уничтожение своего народа, своих матерей и своих детей, смотреть на то, как страна издыхает, и радуясь, что не как на Украине. Из-за таких как вы - мы в дерьме и будем там ещё долго.

особенно смешно когда соплежуй 20-ти лет тебе толдычит про 90е. shum_lol.gif
Есть такие иногда, мозги промыты как и у поколения 60+, которые со своими "90ми" и "лишь бы не было войны" закапывают себя и будущее поколение в нищете, неофеодализме и деградации.
Не хотите 90-=х? Да они никуда и не девались! Чутка прикрыли дешевым лоском нефтяного потока крохи которых им кинули, а они и рады унижаться и на страхе вывозить охреневших уже вконец олигархов-чиновников. Кинул тот же Запад деньжат за нефть, алмазы, лес, газ и тд -, своего развития никакого.
Вот и получат "90е" себе и родне по полной скоро. Да многие уже в акуе. Те кто в бронетанке сидит, сам пока куммулятивный в башню не получит - не поймет ничерта. Нет гражданского сознания в людях у многих, вытравили. Потому и загибается каждый сам по себе, а те кто пытаются заранее что то сделать - получают критику от этих "танкистов", которые тупо не видят, что им с любой стороны может прилететь, а не с каких-то там отпрапагандоненных до лоска маразма "90х". 30 лет прошло. Ну блять, в 90х лучше чем в 45м жилось, в 45м лучше чем в 812м и чо пля? Мозги то есть или в них только есть?

Это сообщение отредактировал Upirevich - 30.07.2019 - 23:42

[^]
b425a
30.07.2019 - 23:43
2

Балагур

Цитата (tehnomag @ 30.07.2019 - 22:29)
Цитата (b425a @ 30.07.2019 - 23:26)
Да тугой. Я считаю, что свободные выборы могуть быть по всей стране и защищать надо ее всем вместе, либо нихера не получиться.
Отобьют Москву и в других городах движение пойдет.
Вот такая у меня тугая логика.
А Питер приплел, потому что жил там лет 10. И все хорошо помню.

Движение это хорошо. Только вот в какую сторону? Оно ведь и вниз может пойти.
А про демократов забудь, они в 93-ем прекрасно показали себя, прямо во всей своей красе. И кстати в 1917-ом так же обосрались, только ускорили распад империи и ни хуя не сделали. Но вы же к этому и стремитесь, верно? cool.gif

Мне главное выбор иметь. Когда будет нормальный выбор, тогда будет видно кто чего стоит, время все расставит на свои места.
А сейчас что Коммунисты, что Демократы, что Либералы - одни проходимцы. А в 93г никаких Демократов и не могло быть. Откуда они могли взяться то? Сегодня такая же херня.
Будут честные выборы - система через 10 заведется.

[^]
tehnomag
30.07.2019 - 23:44
0

Цитата (St6por @ 30.07.2019 - 23:41)
Цитата (tehnomag @ 30.07.2019 - 23:25)
Цитата (St6por @ 30.07.2019 - 23:22)
никому не известного чела из Брянска чтоли.

Фамилию можно? :)

Вот его сайт

З.Ы. Ё маё, его таки зарегистрировали... Пипец gigi.gif

дык он не брянский

Главное, что он не тушинец, не щукинец и не куркинец, и для меня этого достаточно.

[^]
St6por
3

НеЯрила

Цитата (Sntrayw @ 30.07.2019 - 23:31)
Уже одно то, что вы используете детей для достижения своих целей, опускает ваши цели ниже плинтуса.

интересно, а использование детей для своих целей правящей партией Вас не смущает? Они деньги от госдепа получают?

[^]
Ungydrid
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Алексей228 @ 30.07.2019 - 12:44)
ИДИТЕ НАХЕР, задалбали!!!

Это ты к Путину и компании?
Целиком ЗА, бро! bravo.gif Идите все нахуй, пидары.

[^]
Ленинжиф
3

Ярила

Цитата (Upirevich @ 30.07.2019 - 23:15)
Цитата (tehnomag @ 30.07.2019 - 23:05)
Цитата (Upirevich @ 30.07.2019 - 22:59)
Цитата (tehnomag @ 30.07.2019 - 22:55)
Цитата (Horizen8 @ 30.07.2019 - 22:52)
А между строк то: "Хотите как в Украине?" и "Сидите тише, мыши. А то будет хуже".

Да, я не хочу как на Украине, когда президент алкаш или комик, когда в мэрах столицы дебиловатый неуч, а на улицах порядки наводят нацисты. А вы этого хотите? На Украине пришла оппозиция к власти, ну чё, лучше стало или как?

А в РФ-ии кто? lol.gif Бессеребренники и эффективные ? Уж пол страны сожги, продали - что не вякнет, то русофобство и презрение к жителям, стране.
Ну-ка, давай поржем. Давай хоть десяток достойных губеров от едрисни.
Стух? Так ты сам клоун укрой заряженный тогда.

Ок, может хоть ты мне ответишь на вопрос: что полезного сделали оппозиционеры за последние два года в РФ? Прямо вот по пунктам:
1)
2)
3)
итд...

Жду.

У тебя логика вообще присутствет? Телега впереди лошади!
Что ты можешь сделать со сломанной машиной, если тебя к ней даже не пускают? А потом начинают обсирать что ты "ничего не сделал". Ты если реальный человек,а не тупой запутинец элементарную логику соблюдай.

Вот чем интересны те "патриоты" - обвиняют оппозицию в бездействии, а как в стране всё устроено, вообще представления не имеют.

Upirevich уважаю. agree.gif

[^]
jsnowden
30.07.2019 - 23:46
5

Хохмач

JAG я с вашего разрешения не буду вас цитировать, смысла нет, но прошу прочитать мой пост внимательно (упомянул вас, чтобы вы мимо не прошли).

на основе прочитанных последних веток о демонстрации и разгоне сделал такие выводы (нелицеприятные для кого то):

1. первый же комментарий от человека поддержавшего движение содержит в себе банальнейшее оскорбление людей выполняющих приказ (априори не имеющих возможности его не выполнить)
2. стоит кому-то не согласиться с мнением человека поддерживающего митингующего - на него ту же вешаются ярлыки и оскорбления.
3. даже так называемые "кремлеботы" (а иногда и просто люди имеющие отличное от, поддерживающих митинги, мнение) ведут себя в переписке намного более культурно, цивилизованно.

вот не хочу развешивать на нормальных, воспитанных людей ярлыки. но почему то, именно они, как только у них заканчивается материал для возражений и аргументации тут же переходят на лексику и манеры гопоты.

ps ухх как кого то я задел. сразу минусы посыпались.

Это сообщение отредактировал jsnowden - 30.07.2019 - 23:52

[^]
Upirevich
30.07.2019 - 23:46
0

Юморист

Уже одно то, что вы используете детей для достижения своих целей, опускает ваши цели ниже плинтуса. И как бы мне ни хотелось найти в этих ваших майданах здравое зерно, его нет. Вы не пытаетесь найти пути решения проблем общества, вы потихоньку пытаетесь решать свои проблемы. Какие? Ну это вам видней. Попиариться за чужой счёт? Чем-то вы очень похожи на провокатора Гапона, ну тот хотя бы денег из госдепа не получал.

сцука, ты не понял, что вы заиипали со своими "детьми", дебил пригоженский?
Смени методичку, долбоеб. "Дети" у тебя в штанах по бокам болтаются, на митинги выходят люди всех возрастов и с "яйцами", а вот ваша фашисткая трусливая едросня ничем не гнушается - это да.
Всего хорошего, дружок)

Это сообщение отредактировал Upirevich - 30.07.2019 - 23:47

[^]
slj8c
30.07.2019 - 23:47
6

Ярила

Щас нахватаю минусов, но пох.

Вся эта тема прошла мимо меня. Я не в курсе за что вышли люди.
НО!
После того, как тут появилась тема с сайтом, аналогичным миротворцу, и эта тема получила активное одобрение, я пришел к выводу, что эта хуйня нездоровая. И люди, затеявшие эту хуйню также нездоровые. Они топят за демократию, а методы поддерживают террористические. Потому как выслеживать родственников бойцов ВВ и/или РГ - это, имхо, и есть терроризм.
Такую хуету я видел в 2014. Преследовали беркутовцев, потом на потеху публике выкалывали им глаза. Не, я против такой "демократии". Вы можете прикрываться любыми лозунгами, но вы себя уже проявили: гнать таких демократов вон.

Шпальте, я против такого нездорового общества

[^]
tehnomag
30.07.2019 - 23:48
1

Цитата (b425a @ 30.07.2019 - 23:43)
Цитата (tehnomag @ 30.07.2019 - 22:29)
Цитата (b425a @ 30.07.2019 - 23:26)
Да тугой. Я считаю, что свободные выборы могуть быть по всей стране и защищать надо ее всем вместе, либо нихера не получиться.
Отобьют Москву и в других городах движение пойдет.
Вот такая у меня тугая логика.
А Питер приплел, потому что жил там лет 10. И все хорошо помню.

Движение это хорошо. Только вот в какую сторону? Оно ведь и вниз может пойти.
А про демократов забудь, они в 93-ем прекрасно показали себя, прямо во всей своей красе. И кстати в 1917-ом так же обосрались, только ускорили распад империи и ни хуя не сделали. Но вы же к этому и стремитесь, верно? cool.gif

Мне главное выбор иметь. Когда будет нормальный выбор, тогда будет видно кто чего стоит, время все расставит на свои места.
А сейчас что Коммунисты, что Демократы, что Либералы - одни проходимцы. А в 93г никаких Демократов и не могло быть. Откуда они могли взяться то? Сегодня такая же херня.
Будут честные выборы - система через 10 заведется.

Сложный вопрос, а уже поздно и мне просто лениво писать уже... Дитё погоню сейчас спать, да и сам пойду.
Система сломом всего фундамента одно-моментно не заведётся. Это я вам как инженер говорю, либо полная перестройка либо мягкий апгрейд. В 90-ые все "прелести" перестройки вас мимо обошли?

[^]
Quijote
30.07.2019 - 23:49
-3

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Sadeid @ 30.07.2019 - 20:12)
Цитата
НДС вырос, а дальше что? Пустые полки магазинов? Задержки ЗП? Что еще будут откатывать?

Поистерил? В Финляндии НДС 24% прикинь. Видел как голодают?
Цитата
Если бы ты вместо перехода на личности и тупых слов - почитал что в себя включают твои 50 млн, то смысл твоей фразы растворился в гавно, так как по получающих пенсии по возрасту там много-много меньше

И чо, типа вернут возраст выхода обратно до 60 лет и их там поубавится или что? lol.gif Ты определись, мальчик, по какому поводу хнычешь, по поводу возраста выхода на пенсию или количества пенсионеров не по старости. Хотя тебе похуй, лишь бы ныть.
А попробуй своей неразумной бестолковкой подумать, почему я доволен страной, вполне способен заработать себе на хлеб и мой доход не зависит от Президента, а тебе то вода слишком мокрая, то снег слишком холодный и вечно у тебя то Путин виноват, то Обама, а чувак в зеркале как бы не при делах. Не задумывался почему? И у меня и у тебя один и тот же Президент. Может хуйло и бесполезное мудило всё же в зеркале? Может ты при любом Президенте так будешь жить? Или страшно о таком думать? А то ведь можно много нового осознать. =)

Ты слово "президент" с большой буквы пишешь, чтобы дяде куратору угодить - авось вместо 85 рублей за коммент заплатит целых 90?
Или просто тебе нравится подлизовать властям - так, просто, по зову души?

[^]
Виктор1969
30.07.2019 - 23:51
-1

Шутник

Повылазила контра всякая, дедушки усатого с трубкой на них нет ... а то Заполярье пустует ... Осваивать некому ...

[^]
tehnomag
30.07.2019 - 23:52
-1

Цитата (Quijote @ 30.07.2019 - 23:49)
Цитата (Sadeid @ 30.07.2019 - 20:12)
Цитата
НДС вырос, а дальше что? Пустые полки магазинов? Задержки ЗП? Что еще будут откатывать?

Поистерил? В Финляндии НДС 24% прикинь. Видел как голодают?
Цитата
Если бы ты вместо перехода на личности и тупых слов - почитал что в себя включают твои 50 млн, то смысл твоей фразы растворился в гавно, так как по получающих пенсии по возрасту там много-много меньше

И чо, типа вернут возраст выхода обратно до 60 лет и их там поубавится или что? lol.gif Ты определись, мальчик, по какому поводу хнычешь, по поводу возраста выхода на пенсию или количества пенсионеров не по старости. Хотя тебе похуй, лишь бы ныть.
А попробуй своей неразумной бестолковкой подумать, почему я доволен страной, вполне способен заработать себе на хлеб и мой доход не зависит от Президента, а тебе то вода слишком мокрая, то снег слишком холодный и вечно у тебя то Путин виноват, то Обама, а чувак в зеркале как бы не при делах. Не задумывался почему? И у меня и у тебя один и тот же Президент. Может хуйло и бесполезное мудило всё же в зеркале? Может ты при любом Президенте так будешь жить? Или страшно о таком думать? А то ведь можно много нового осознать. =)

Ты слово "президент" с большой буквы пишешь, чтобы дяде куратору угодить - авось вместо 85 рублей за коммент заплатит целых 90?
Или просто тебе нравится подлизовать властям - так, просто, по зову души?

Что? Зашёл подкинуть говнеца в наши дебаты? А то тема несколько затухает...

Это сообщение отредактировал tehnomag - 30.07.2019 - 23:52

[^]
alexbero
30.07.2019 - 23:52
1

Приколист

В русском алфавите нет точек над И.

[^]
St6por
30.07.2019 - 23:53
1

НеЯрила

Цитата (Виктор1969 @ 30.07.2019 - 23:51)
Повылазила контра всякая, дедушки усатого с трубкой на них нет ... а то Заполярье пустует ... Осваивать некому ...

Дедушка усатый бы за фразу "Деньги у нас есть и денег у нас много" расстрелял бы и автора фразы и того кто этого автора на теплое местечко определил, и торговцев национальным достоянием до кучи зеленкой бы помазал.

Это сообщение отредактировал St6por - 30.07.2019 - 23:54

[^]
gor3
30.07.2019 - 23:56
3
Статус: Online

Ярила

Как же я согласен с вашим комментарием!

[^]
Онтарио
30.07.2019 - 23:58
-1

Весельчак

Иннах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60621
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх