Расстановка точек над i в теме про протесты в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gor3
30.07.2019 - 22:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tehnomag @ 30.07.2019 - 22:48)
Цитата (Upirevich @ 30.07.2019 - 22:45)
Цитата (tehnomag @ 30.07.2019 - 22:35)
Слушайте админы... Когда уже сделают политическую ветку? Чтоб вся эта грязь там себе резвилась, как пауки в банке? Понимаю что вопрос зависнет, но рискнул спросить.

Слушайте, "заебавшиеся" - вас сюда кто тянет? Тем 1000500, но им надо зайти именно в соответствующую и пострадать lol.gif

50 процентов тем, справа в колонке, про этот ёбаный митинг который москвичам вообще на хер не упал. Но нет же, кококо! Вы по каждому пуку Навального будете темы создавать? Я из за этих козлов с митинга, на работе на пару заявок не доехал, люди меня не дождались. dont.gif

Интересно, а как бы Ленин на это отреагировал?

[^]
Upirevich
30.07.2019 - 22:59
2

Юморист

Цитата (tehnomag @ 30.07.2019 - 22:55)
Цитата (Horizen8 @ 30.07.2019 - 22:52)
А между строк то: "Хотите как в Украине?" и "Сидите тише, мыши. А то будет хуже".

Да, я не хочу как на Украине, когда президент алкаш или комик, когда в мэрах столицы дебиловатый неуч, а на улицах порядки наводят нацисты. А вы этого хотите? На Украине пришла оппозиция к власти, ну чё, лучше стало или как?

А в РФ-ии кто? lol.gif Бессеребренники и эффективные ? Уж пол страны сожги, продали - что не вякнет, то русофобство и презрение к жителям, стране.
Ну-ка, давай поржем. Давай хоть десяток достойных губеров от едрисни.
Стух? Так ты сам клоун укрой заряженный тогда.

[^]
flashdeath
30.07.2019 - 23:00
3
Статус: Online

Левый носок Шрёдингера

частное мнение. спорить не собираюсь.
1. Это цирк. В 21 веке такими выходками ничего не добьешься.

2. Отличное их ждет будущее. Кстати почему меня никто не звал?

3. Ну это в суде долго придется доказывать им, увы. Но это уже не имеет значения по большому счету.

4. Много - это как в 1905 или 1917 ?

5. Никто их не заставлял идти туда (наверно) ибо адекват сразу поймет чем это закончится вспоминая прошлые года и события... а-ля болотка и тп.

6. Хм. И почему меня это не трогает не пойму... Я бы тоже был там тогда.

7. А зачем они туда пошли? дети, которые толком не могут различать Великую отечественную, Отечественную и первую мировую войны... Пришли высказать свою позицию! lol.gif заказуха

8. тоже заказуха, априори если не легальный митинг то всем хана, а эти тогда еще и дураки))

9. А что вы хотели после ливий сирий египтов турций украин грузий и других майданов... все будет жестко пресекаться, любые провокации (промо-акции) и именно ими они были восприняты.

10. 1. журналисты тоже не святые 2. тогда все правильно было

11. Читайте законы РФ

12. Я лучше своим детям отложу деньжат

13. На дружбу расчитывай а сам не плошай. И вообще восприятие дружбы какое-то наивное

14. Глупость, это пойти туда в толпу. Хорошо бомбу не взорвали.

ПС: пффф... панятно

Это сообщение отредактировал flashdeath - 30.07.2019 - 23:01

[^]
Sidorini
1

Балагур

Цитата (mamontold @ 30.07.2019 - 11:16)
Цитата (Sidorini @ 30.07.2019 - 22:07)
" В Конституции РФ есть статья 31, которой установлено: «Граждане РФ имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование».

В Конституции РФ есть статья 27 которой установлено:"Каждый, ... имеет право свободно передвигаться..."

Однако же алкаша могут лишить права "свободно передвигаться на своем автомобиле " ибо он нарушил Закон РФ который называется ПДД.

Так и тут, Граждане имеют право собираться мирно ..., но в рамках ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"

Пробежал глазами текст. Не увидел ( пропустил может?) там никаких "согласованных- несогласованных" митингов. Мэрия обязана разрешить демонстрацию, либо обоснованно перенести время и место. Но вот чтобы " не согласовать" и а основании этого мочить дубинками и арест0вывать- нет такого.

[^]
Juk312
0

Мизантроп

Всем Брэк!

Музыкальной паузы пост.

Цитата
Скоро будем сами записываться в очередь за пиздюлями и порицать тех кто уклоняется от получения пиздюлей.

pray.gif

Это сообщение отредактировал Juk312 - 30.07.2019 - 23:02

[^]
tehnomag
30.07.2019 - 23:01
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Пашич @ 30.07.2019 - 22:51)
Слушайте админы... Когда уже сделают политическую ветку? Чтоб вся эта грязь там себе резвилась, как пауки в банке? Понимаю что вопрос зависнет, но рискнул спросить.

Вы считаете, что люди, выражающие своё мнение - это"грязь"???
Сцуко, я с вас прикалываюсь, падлы!

Ути пути я не побоюсь этого слова пупусечки! gigi.gif Как лихо ты повернул аж я захлебнулся в шоке.
Да, я считаю грязью тех, кто в меньшинстве навязывает свою волю другим(читай большинству). Так яснее?

[^]
Pinta
30.07.2019 - 23:02
-1

Шутник

Juk312 И да, в 14 у меня стаж официальный начался по трудовой
Кто и когда в 14 лет делал революцию? Кто в 14 лет понимал какое должно быть государственное устройство, если об этом идут споры на уровне философов со времён как минимум Перикла... Я тоже работал с 16 лет. (не знаю куда Вас приняли в 14, меня в 16 еле взяли на завод) Ну и? Я знал как построить государство? Меня тогда больше бабьи юбки интересовали.....

[^]
tehnomag
1

Цитата (Horizen8 @ 30.07.2019 - 22:57)
А между строк то: "Хотите как в Украине?" и "Сидите тише, мыши. А то будет хуже".

Да, я не хочу как на Украине, когда президент алкаш или комик, когда в мэрах столицы дебиловатый неуч, а на улицах порядки наводят нацисты. А вы этого хотите? На Украине пришла оппозиция к власти, ну чё, лучше стало или как?

Из моего комментария вы сделали именно этот вывод?

Да я даже процитировал твои слова. Чего ещё надо то?

[^]
Upirevich
-3

Юморист

Цитата (gor3 @ 30.07.2019 - 22:58)
Цитата (tehnomag @ 30.07.2019 - 22:48)
Цитата (Upirevich @ 30.07.2019 - 22:45)

Слушайте, "заебавшиеся" - вас сюда кто тянет? Тем 1000500, но им надо зайти именно в соответствующую и пострадать lol.gif

50 процентов тем, справа в колонке, про этот ёбаный митинг который москвичам вообще на хер не упал. Но нет же, кококо! Вы по каждому пуку Навального будете темы создавать? Я из за этих козлов с митинга, на работе на пару заявок не доехал, люди меня не дождались. dont.gif

Интересно, а как бы Ленин на это отреагировал?

Нифига концентрация "нейтральных" 27го была в Москве! gigi.gif
По Тверской не могли из-за протестующих проехать на Лубянку lol.gif

Это сообщение отредактировал Upirevich - 30.07.2019 - 23:03

[^]
Mishkall
30.07.2019 - 23:04
-1

мизантроп и социопат

Цитата (Ленинжиф @ 30.07.2019 - 22:57)

Но возможно тебе и повезёт, и эту воровскую шоблу всё-таки грохнут и жизнь будет другая. И в этом тоже желаю успеха.

Скажи мне, как коммунист коммунисту: а колбаса по 2,20 будет?

[^]
Beard74
30.07.2019 - 23:05
2

бородат не по годам

Цитата (Upirevich @ 31.07.2019 - 00:28)
Цитата (rm2811 @ 30.07.2019 - 22:23)
Цитата (Пашич @ 30.07.2019 - 22:12)
Да, блеать! Пойми, ваша массква, блеать, это не вся Россия!
Как , вы моасквичи, это не понимаете,...

Они вообще плохо понимают.
У них другая страна.

Напасть на полицейского с урной - это, блять, для них протест.
Тем более так много фотографоффф вокруг.

а то что до этого полиция беспределила это норм?
чела за три часа на митинге, просто на пробежке завалили на асфальт, как фашисты втроем наступили на него (!!!), положили коленями на угол бордюра... в итоге перелом колена... moderator.gif издевались как могли, еле скорая отбила. Кстати речь о дизайнере московском, почти все графику о транспортных развязках делал он.
Короче, мусора и есть провокаторы и те кто усложняет реально, а не мифически жизнь граждан. И здоровье гробит. Подонки безмозговые и садисты (не все, но многие).

Ага. Беспредел.
Расскажи про "беспредел" вот этому амеровскому копу и студентикам, калифорнийского универа, которыи потом пришлось лечить глазки, после его перфоманса...

Вот это, по-твоему, нормально?
А что?! Вполне себе по-либертариански, демократично.
Мирно сидящих студентиков, в живой "цепи протеста", щедро одаривают перцовым газом.
А что? Вполне себе правильно и демократично!
Не то что, в кговавом могдоге, где, буйного протестного персонажа, пару раз "отдемократизировав" дубинкой, почти нежно, на руках, вчетвером, доставляют в автозак. И что самое смешное, отдемократизированный персонаж - еще делает селфи, в автозаке, с сотоварищами по пиару, на неизъятые, кговавыми сатгапами смартфоны, и тут же постят их в интернетике...

[^]
barnaba
-1

Barnaba Chikkini

Псы режима свинтили ребенка

[^]
egorgor
0

Ярила

Смотрю я на эту "оппозицию" и становится грустно. У нас программы нет и не будет, вы ведь и у едра программу не читали, а за них голосуют, значит и нам она нахер не нужна. Кандидатов у нас нет, разве в кандидате дело, не важно кто он, главное что не из этих. Делаем типа митинг, но никому у нем не скажем. А как мы скажем - все сми куплены. Говоришь про бумагу в почтовый ящик, на мэйл письмо, посты в интернетах - молчок. такое нам не интересно. По факту что имеем - нет идей, нет лидеров, не желания проявлять инициативу, нет желание что-то доносить для потенциальных своих сторонников. Сами варитесь в своём болотце, не понятно только зачем тут эти посты каждый день, только ещё больше бесить стали.

[^]
tehnomag
4

Цитата (Upirevich @ 30.07.2019 - 22:59)

А в РФ-ии кто? lol.gif Бессеребренники и эффективные ? Уж пол страны сожги, продали - что не вякнет, то русофобство и презрение к жителям, стране.

Ок, может хоть ты мне ответишь на вопрос: что полезного сделали оппозиционеры за последние два года в РФ? Прямо вот по пунктам:
1)
2)
3)
итд...

Жду.

[^]
Upirevich
-1

Юморист

Цитата (tehnomag @ 30.07.2019 - 23:01)
Цитата (Пашич @ 30.07.2019 - 22:51)

Вы считаете, что люди, выражающие своё мнение - это"грязь"???
Сцуко, я с вас прикалываюсь, падлы!

Ути пути я не побоюсь этого слова пупусечки! gigi.gif Как лихо ты повернул аж я захлебнулся в шоке.
Да, я считаю грязью тех, кто в меньшинстве навязывает свою волю другим(читай большинству). Так яснее?

Меньшинство - это запукинцы , которые делают гешефт.
большинство 5й год подряд беднеет, верхушка упыре запукинских соответственно жиреет. Ты - меньшинство.

[^]
St6por
30.07.2019 - 23:06
2

НеЯрила

Цитата (Pinta @ 30.07.2019 - 22:43)
St6por  а подросток понимать может очень многое, у них чувство справедливости обострено. И если дедушка его собирался на пенсию выйти, а тут опа и не получилось

Как раз где то в 14 лет я понимал, что все очень херово, потому что гречка была 3й месяц подряд чуть ли ни на завтрак обед и ужин, примерно то время, долго после этого не мог ее есть, но продолжалось это правда не очень долго, и ходил я тогда в школу на физру и в секцию в растянутых, сшитых матерью из непонятного материала трико... и еслиб тогда хоть какой митинг кто собирал по поводу не выплаты родителям зарплаты на заводе, я бы был там первый. И кто мудак, глядя на все это я очень четко представлял. И работать я тогда пошел на частное производство, там хоть платили. И видел я как родителям тяжело.
Вы невнимательно читаете, я в 14ть о пенсии своей не заботился, но еслиб ее у деда отобрали - был бы злой, и опять же понимал бы кто мудак. И пошел бы против этого мудака на любую движуху. И у этих подростков наверное тоже могут быть дедушки, которые всегда могут им рассказать кто мудак.

Это сообщение отредактировал St6por - 30.07.2019 - 23:13

[^]
Diod709
30.07.2019 - 23:06
-1

Ярила

Прекрасный видос есть - говно, справедливость и порядок )
https://www.youtube.com/watch?v=g6fEizqAGh4
к демонам эту политоту сраную

Это сообщение отредактировал Diod709 - 30.07.2019 - 23:07

[^]
Pinta
30.07.2019 - 23:08
-2

Шутник

Beard74 О! Вновь зареганный носитель свежей методички появился.
Как это мило!

[^]
Upirevich
30.07.2019 - 23:08
1

Юморист

Цитата (egorgor @ 30.07.2019 - 23:05)
Смотрю я на эту "оппозицию" и становится грустно. У нас программы нет и не будет, вы ведь и у едра программу не читали, а за них голосуют, значит и нам она нахер не нужна. Кандидатов у нас нет, разве в кандидате дело, не важно кто он, главное что не из этих. Делаем типа митинг, но никому у нем не скажем. А как мы скажем - все сми куплены. Говоришь про бумагу в почтовый ящик, на мэйл письмо, посты в интернетах - молчок. такое нам не интересно. По факту что имеем - нет идей, нет лидеров, не желания проявлять инициативу, нет желание что-то доносить для потенциальных своих сторонников. Сами варитесь в своём болотце, не понятно только зачем тут эти посты каждый день, только ещё больше бесить стали.

Начал с пиздежа. Программы есть. Кто их будет воплощать? Как? Кто будет голосовать перед этим? Жители за, но кто даст им возможность выбрать? Едро себя пихает во все щели. Остальное - очередной безапеляционный поклеп.

[^]
tehnomag
30.07.2019 - 23:09
1

Цитата (barnaba @ 30.07.2019 - 23:05)
Псы режима свинтили ребенка

мде

[^]
Ленинжиф
30.07.2019 - 23:10
0

Ярила

Цитата (jsnowden @ 30.07.2019 - 22:47)
срежиссировано было погано. и худрук заболел

Я хоть и не люблю эту власть, но всё произошедшее может быть постановкой. Это похоже на хитрую многоходовку, без иронии. И не погано.

Спецслужбы много чего сделать могут. Под шумок организовали толпу, завезли людей из других городов и направили на полицейских. Для генеральной репетиции.
Проверить в условиях, близких к настоящим протестам.
Потому что знают, что недовольство народа растёт, и рано или поздно, с этим придётся столкнуться. Вот и проверили.

А про то, что репортажи делали для иностранных СМИ и запад возмутится нарушением прав человека, да похрену им этот запад, так же, как и россияне.

[^]
ivnv
30.07.2019 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Mishkall @ 30.07.2019 - 13:51)
Цитата
Про взрослых людей. Не маргиналы, не городские сумасшедшие. Не крикуны. Красивые. Ухоженные.

Уважаемая оппозиция, прекратите пожалуйста писать как пидарасы. В русском языке есть много слов и оборотов. Пользуйтесь ими, не стесняйтесь.

гугл переводчик gigi.gif

[^]
Juk312
30.07.2019 - 23:12
0

Мизантроп

Давайте перестанем удивляться происходящему, и для начала вспомним пресловутую "пирамиду" потребностей человека по Маслоу.
Для тех, кто конечно получил ВО.
Достаточно визуально все видно. Основная масса людей в зеленой зоне.
И тот спрос на социальную справедливость возникший в обществе не только в России но и на всей планете вполне себе сразу становится понятен.
Те инструменты и механизмы взаимодействия в обществе, структурах государственных устройств перестают работать в условиях современного глобализма.
Я писал уже, мыслите шире, мыслите планетарно!

Это сообщение отредактировал Juk312 - 30.07.2019 - 23:14

[^]
BoTaHuK
30.07.2019 - 23:13
0

Ярила

розовенькие очочки девушки максималистки. бедняжка. упивается собой и, йопта, суко, каким то "расстрельным списком" (читай, такими же ящерицами). когдаж их жизнь начнет учить.?
мама с папой ремня не дали своевременно, приходится работать взрослым серъезным дядькам. не хватит одного раза, значит будет еще.

а по теме.... ни один из пунктов не выдерживает критики. ни один. лень описывать. да и не за чем. тот, кто понимает, ему не нужно. а тот кто, как эта девушко...
как там в армии? не доходит через голову, дойдет через руки-ноги.

[^]
Upirevich
30.07.2019 - 23:15
1

Юморист

Цитата (tehnomag @ 30.07.2019 - 23:05)
Цитата (Upirevich @ 30.07.2019 - 22:59)

Ок, может хоть ты мне ответишь на вопрос: что полезного сделали оппозиционеры за последние два года в РФ? Прямо вот по пунктам:
1)
2)
3)
итд...

Жду.

У тебя логика вообще присутствет? Телега впереди лошади!
Что ты можешь сделать со сломанной машиной, если тебя к ней даже не пускают? А потом начинают обсирать что ты "ничего не сделал". Ты если реальный человек,а не тупой запутинец элементарную логику соблюдай.

ЗЫ: "оппозиция" 27-го сделала многое - показала, что власть боится допустить даже нескольких независимых депутатов за которых свои подписи отдало куча народу. И что власть в своей слабости и неспособности политически модифицироваться идет на крайние меры, слепа и глуха, неспособна изменяться, что власть для нынешних чинушей - самоцель. Они не способны конкурировать даже на основании собственных же законов. Мне гопота, которая не в состоянии управлять, а только пилить и наращивать силовиков с не нужна. Какой рост экономики с этими гоблинами.
Так что молодцы, даже системная оппозиция вышла. "Лидеры" который как раз ничего для протеста, кроме слива не делали последние 20 лет.
Нужна настоящая, а не подковерно-прикормленная оппозиция геронтофилов кремлевских.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60621
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх