Пожарные не смогли объяснить, почему не вынесли детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leifan
30.03.2018 - 10:21
2
Статус: Offline

Дикий эст

Цитата (Warmer @ 30.03.2018 - 10:01)
zloybomj
Извини, что тебя троллем назвал, потому что ты долбоеб, далекий от реальности.
В газете КоммерсантЪ такие, блять, честные журналисты.
Цитата
Аналогичное заявление в прокуратуру подала и его супруга Надежда Вострикова. Она рассказала „Ъ“, что примерно в 16 часов ей позвонила дочь, которая была в кинотеатре «Зимней вишни». «Она мне сказала, что у них задымление, их не выпускают из кинозала. За три минуты я долетела до ТЦ, поднялась по лестнице на четвертый этаж и увидела мужчин в форме пожарных, охранников. Они меня выталкивать стали и говорить, что там никого нет,— рассказывает Надежда Вострикова.— Я им включила громкую связь, чтобы они слышали, что в кинозале люди. Говорила: „Ребяточки, милые, побежали, поможем им!“. Они стояли как вкопанные. У них были маски, они могли их спасти, но они не реагировали. В 16.09 был прощальный звонок: „Мамочка, почему нам не помогают? Я умираю, я тебя люблю“. Они могли бы их спасти, если бы туда побежали».

Сразу просматривается обычное сочинение журналиста, которому нужна сенсация.

Цитата
„Мамочка, почему нам не помогают? Я умираю, я тебя люблю“.

Вот эти слова ни один ребенок не скажет. Если бы ребенок и говорил что-то, то сказал бы "Мне страшно!", а не "Я умираю". А тем более и у журналиста с грамматикой херовато, почему же не добавил восклицательный знак в конце? Явно просматривается журналистский пиздеж.

А теперь по факту:
Ты утверждаешь, что пожарным указывали, где находятся дети, а они бездействовали.
Ты до хуя тут отвечаешь на посты, которые к тебе адресованы?
Ни на один мой пост ты не ответил.
А теперь поставь себя на место этих пожарных. Тебе со всех сторон орет разъяренная и паникующая толпа, каждый хочет друг друга перекричать, как ты будешь себя вести?
Затем ты вошел в горящее здание, какие будут твои действия, когда кругом дым, ни хера не видно и ты не знаешь, где огонь, по рации тебе говорят, а ты в дыму сориентироваться не можешь, где юг, а где север. Тем более, на верхнем этаже, где именно бушует пламя, ты не знаешь, куда ступить, чтоб не провалиться в прогоревшее перекрытие.

Почему пожарные молчали перед родственниками? Да потому, что такой долбоеб найдется среди родственников, который переврет их слова и опять начнет во всех соцсетях орать "во все воронье горло", какие пидарасы эти пожарные, что не смогли спасти, ведь они же супермены.
А ты сам на себя одень фуфайку, ватники, валенки, общим весом так в килограмм 30, на плечо закинь пожарный рукав, который тебя будет тянуть назад, за пояс воткни топор, ну можешь и болгарку на плечо закинуть, и попробуй полезть по лестнице. Как быстро ты на нее взберешься? Думаю, что на третьей же ступеньке пизданешься обратно на землю.

Допустим, есть пожарные тепловизоры, как тут выше озвучивали. А хули от них толку, когда в густом дыму ты дальше собственного носа ничего не видишь? Как ты разглядишь дисплей тепловизора?

Не пускали родителей? Так потому, что если кто-то пустит кого-то в пламя и дым, а этот кто-то там погибнет, то этого, кто пустил туда этого кого-то, посадят за смерть этого гражданского. А кому охота сидеть в местах не столь отдаленных? Понимаю, что все переживали, может и дали бы маску, побежали, но потом за их смерть полетела бы куча голов, а ты здесь писал бы, что пожарные опять долбоебы, на хера они пустили в пожар гражданских?

Учитывая вышеописанное, делаю вывод, что ты очень далекий человек от реальности, который насмотрелся хуевой тучи постановочных шоу по телевизору и считает, что это реально возможно.

Погоди, какое заявление подала супруга Вострикова? Она же вроде погибла? Разве нет? Везде говорят, что он потерял 5 человек.

[^]
ViktorE
30.03.2018 - 10:23
0

Ярила

Цитата (Метеоритик @ 30.03.2018 - 10:21)
может глупость спрошу. используется при тушении таких типов пожаров пожарная авиация? если да- где она была . ее нет в каждом регионе ?

В каждом регионе ее нет. А смысл в данном случае?

Это сообщение отредактировал ViktorE - 30.03.2018 - 10:25

[^]
Лапин
30.03.2018 - 10:24
0

Шутник

Цитата (synxs @ 30.03.2018 - 10:18)
Цитата (Лапин @ 30.03.2018 - 09:19)
1. как я понимаю с того кинозала, где обнаружены люди не было ПРЯМОГО выхода на эвакуационную лестничную клетку.
2. А была ли она, судя по видео где люди на лк ломают ломом дверь-не было там ни йухна. К тому же выходы были закрыты!!
3. Какие маски?  У кого?  Я же написал, что звено в лучшем случае имеет такое же количество спасательных устройств, сколько человек в звене. Так как спас. устройство работает от воздушного баллона спасателя. Другого не дано к сожалению

как бы то ни было, у закрытой двери запасного выхода на 4 этаже нашли 15 трупов
до двери люди смогли добежать, выйти - нет
выламывать нужно было сразу эти ебучие двери, неужели же только по одной центральной лестнице наверх пожарные пошли....

Соглашусь-вопросов много конечно, тем более когда не имеешь полной информации!

[^]
San4ezzzzz
3

Шутник

Цитата (pm4 @ 30.03.2018 - 10:20)
Цитата (San4ezzzzz @ 30.03.2018 - 10:16)
я смотрю критиковать вы мастаки
почему да почему
да потому
иди сами в пожарные
сами залезайте в горящую коробку
да ЗА БАБКИ
да мы же налогоплательщики и нам все должны
на х идите
налогоплательщики пля
языкастых выше крыши

а про звенья трагедии то вот вам : Прочность цепи - в ее самом слабом звене

и если там уже ад был
то никакие супер пожарные с супер оборудованием ничего уже не сделают

Диванные аналитики-профессионалы любого профиля и дела
такие как вы всегда справятся лучше
и найдут до чего докопаться

Однозначно, лови зелёнку. Оценку должны не интернетные спасатели давать, а компетентные люди на местах.

да не в оценке дело-то
все эти оценки отвлекают нас от истины
а истина в том что заказчику(владельцу/хозяину в общем тому кто из этого прибыль получает) пое8ать на все - лишь бы дешего было
никогда не поверю что хозяин ТЦ не знал из чего построен его ТЦ

[^]
Warmer
2

Сама серьезность

leifan
Цитата
Погоди, какое заявление подала супруга Вострикова? Она же вроде погибла? Разве нет? Везде говорят, что он потерял 5 человек.

Это она? Я сперва думал, что однофамилица.
Это уже вопросы к ТС, он же сюда тащит всякую инфу из прессы и обвиняет пожарных в некомпетентности и бездействии.

[^]
gluk35
30.03.2018 - 10:28
3

Ярила

может глупость спрошу. используется при тушении таких типов пожаров пожарная авиация? если да- где она была . ее нет в каждом регионе ?

ну да, конечно используется. Ведь пожар внутри сдания только самолётами и тушат.

[^]
nznz
30.03.2018 - 10:29
-1

Ярила

Цитата (stahlratte @ 30.03.2018 - 10:15)
Цитата (elron @ 30.03.2018 - 09:42)
иди лучше борщ вари

на кухне фантазия кончилась?
так уж вышло, что я по работе знакома с проектированием СОУЭ, а также с отношением владельцев, арендаторов, их работников, ответственных за ПБ, всей остальной массы к инструкциям по ПБ, к выполнению норм ПБ, а также к предписаниям.
была такая ситуация, владелец территории бывшего завода сдает помещения в аренду, но за ПБ отвечает полностью сам. приходит инспектор, а в помещениях которые снимают все выходы загорожены какими-то коробками под потолок. а ведь арендодатель их предупреждал, выходы требовали разблокировать, но людям самим насрать, на то что они же и сгорят в этом самом помещении.
так что нехер меня борщами пугать
народ у нас в массе такой стал, всем похуй, но как что случилось виноваты сразу госструктуры
как быть готовым я уже популярно объяснила, надеюсь повторять не надо
сейчас я все это пишу, не для того чтобы кого-то выгородить, а для того чтобы хоть до кого-то дошло, что сами тоже нихуя не правы
хочешь изменить мир - начни с себя

согласен во многом.

Существующих норм и законов и инструкций-полно.Но их суровость как известно смягчается необязательностью выполнения.Это чисто русский феномен-с тез времен когда на с было в СССР 250млн и в ходу были слова-лес рубят ЩЕПКИ летят.
Теперь нас всего 140млн осталось-в Японии больше..

Так вот я бы винил все таки -уже писал про это -руководителя ТЦ.

Он на передовой , и как обычно командир отвечает за все,за нгибель каждого солдата.

Я поставлю несколько вопросов на которые интресно было бы услышать ответы.
1. Знал ли Администратор ТЦ(АТЦ) -о том что его объект не обеспечивает безопасности ни сотрудникам ни арендаторам ни посетителям?
2. Доводил ли официально он до сведения владельца информацию о необходимости выполнения,исправления и иных мер для приведения системы безопасности к норме?
3. Принимал ли сам в пределах или за пределами своей компетенции какие то меры -другими словами что он сам делал исправляли налаживал, даже тратя не предусмотренные средства на это?
4. Был ли АТЦ хот раз предупрежден или наказан за расходование денег из оборота ТЦ на пожбезопасность? Если нет-что мешало тогда довести ее до необходимого уровня?
5. Почему в случае невозможности обеспечить безопасность АТЦ не уволился -а предпочел работать начальником потенциального крематория??
Согласился-значит принял ответсвенность вместо владельцев на себя!

Я еще мог бы поспрашивать-но и этих вопросов достаточно для оценки отношения руководителя к объекту и своим обязанностям
но и так все понятно. Пока жереный петух не клюнет-ничего не происходит..

[^]
ViktorE
30.03.2018 - 10:29
1

Ярила

Цитата (San4ezzzzz @ 30.03.2018 - 10:24)
Цитата (pm4 @ 30.03.2018 - 10:20)
Цитата (San4ezzzzz @ 30.03.2018 - 10:16)
я смотрю критиковать вы мастаки
почему да почему
да потому
иди сами в пожарные
сами залезайте в горящую коробку
да ЗА БАБКИ
да мы же налогоплательщики и нам все должны
на х идите
налогоплательщики пля
языкастых выше крыши

а про звенья трагедии то вот вам : Прочность цепи - в ее самом слабом звене

и если там уже ад был
то никакие супер пожарные с супер оборудованием ничего уже не сделают

Диванные аналитики-профессионалы любого профиля и дела
такие как вы всегда справятся лучше
и найдут до чего докопаться

Однозначно, лови зелёнку. Оценку должны не интернетные спасатели давать, а компетентные люди на местах.

да не в оценке дело-то
все эти оценки отвлекают нас от истины
а истина в том что заказчику(владельцу/хозяину в общем тому кто из этого прибыль получает) пое8ать на все - лишь бы дешего было
никогда не поверю что хозяин ТЦ не знал из чего построен его ТЦ

Да в легкую. Чувак вложил бабки, инвестировал. Лезть в сметы, проекты, резат стены и смотреть что в них ни каждый будет.

[^]
Метеоритик
30.03.2018 - 10:30
2

Балагур

еще вопрос. если практически оправдали пожарных. почему считает народ что персонал обязан был спасать людей . кто из них, девочки - продавцы молоденькие ?? бабули билетерши ? у них разве прописаны такие обязанности ? это ведь дело совести и прочее.

почему у нескольких ребят все таки получилось без всякого оборудования вывести несколько детишек ?

почему не были открыты аварийные двери и вообще все двери снаружи ? автогеном или чем там их можно открыть . это не увеличило бы шансы людей спастись ? те 15 человек например могли быть таким образом спасены ?

почему люди прыгали из окон - и не было растяжек . это не работа мсч ?

[^]
Метеоритик
-2

Балагур

Цитата (gluk35 @ 30.03.2018 - 10:28)

ну да, конечно используется. Ведь пожар внутри сдания только самолётами и тушат.

крыша блин. ясен пень не внутри .

[^]
elron
0

Ярила

иди лучше борщ вари

так уж вышло, что я по работе знакома с проектированием СОУЭ, а также с отношением владельцев, арендаторов, их работников, ответственных за ПБ, всей остальной массы к инструкциям по ПБ, к выполнению норм ПБ, а также к предписаниям.
была такая ситуация, владелец территории бывшего завода сдает помещения в аренду, но за ПБ отвечает полностью сам. приходит инспектор, а в помещениях которые снимают все выходы загорожены какими-то коробками под потолок. а ведь арендодатель их предупреждал, выходы требовали разблокировать, но людям самим насрать, на то что они же и сгорят в этом самом помещении.
народ у нас в массе такой стал, всем похуй, но как что случилось виноваты сразу госструктуры
сейчас я все это пишу, не для того чтобы кого-то выгородить, а для того чтобы хоть до кого-то дошло, что сами тоже нихуя не правы

да пойми ты, я сейчас не обвиняю никого из пожарных. я вижу, что Яковлев мямлит про закрвтую дверь, что мне тут вешают, что дверь была открыта, а родители кричат, что им дети по телефону говорили, чоо закрыты и родители это говорили пожарным на лестницах.
лично я считаю, что сажать надо, начиная с владельцев здания, т.к. раз они получили право собственности, то дрлжны нести и ответственность за его безопасную эксплуатацию. иначе это не владелец, а хер знает кто вообще.
мэрия, выдавшая разрешение на открытие трц без разрешения пожарных. мчс, который совершенно не контролировал опасный трц. отмазки. везде отмазки. люди функционируют только по бумажкам. проверка пожарными в 16 году липовая - всех участников посадить. липа привела к куче жертв. кто от мэрии разрешал работу трц - посадить. что делать с теми, кто пргсто сбежал из здания я не знаю, они спасали свои жизни, это их право. с работой пожарных тоже надо разбираться, хотя бы для того, чтобы в будущем действовать лучше. почему первые приехали без оборудования и почему их сначала было так мало?
с этим всем должны разобраться.
тулееву пинка под сральник за бузотёров, за то, что не то, что не смягчил накал, а наоборот, только раскочегарил своим поведением людей. еще и извинялся чуть ли не на брюхе не перед людьми, а перед Путиным. Путин наверно чуть не блеванул после этого извинения.

[^]
nznz
30.03.2018 - 10:31
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 30.03.2018 - 10:28)

от ближайшего аэродрома с пожавиацией лету час полтора-уже отвечал кто то из сведущих.А еще заправка водой -и закачать в емкость самолета воду-это не 1минута.
Не успели бы.тут все решается первыми 10-20минутами после котрых уже только бежать и пытаться утащить тех кто очумел. И еще надо угадать куда бежать,что б не сдохнуть у закрытой двери..

[^]
HomoVulgaris
30.03.2018 - 10:33
3

Ярила

Цитата (synxs @ 30.03.2018 - 10:18)
как бы то ни было, у закрытой двери запасного выхода на 4 этаже нашли 15 трупов
до двери люди смогли добежать, выйти - нет
выламывать нужно было сразу эти ебучие двери, неужели же только по одной центральной лестнице наверх пожарные пошли....

открытая дверь на пожарную лестницу не гарантирует благополучной эвакуации, вот такая красота у нас в городке, крупный ТЦ общей площадью 36 тыс .кв.м, поверьте все наделенные властью персоны регулярно там бывают за покупками, таких ТЦ у нас всего два...

[^]
Метеоритик
30.03.2018 - 10:34
-1

Балагур

не смогли объяснить почему не спасли , значит ли это по сути что вина за ними есть ? иначе бы все разложили по полочкам .

[^]
Kolombosov
30.03.2018 - 10:35
0

Ярила

Много у нас пожаров, черт подери

[^]
Элпис
30.03.2018 - 10:36
1

Ярила

Почитала и послушала разные версии. Пока склоняются в основном к тому, что был скачок напряжения (из-за этого "вырезано" 4 минуты, система автоматически перезагружалась) и, возможно, скачок стал причиной пожара. Кинотеатры все находились рядом. Большой кинотеатр по одну сторону коридора и чуть дальше друг за другом два кинотеатра, они находились рядом друг с другом, почти вплотную. Коридор узкий. В дальнем кинотеатре и погибли люди. Подросток-девушка, помогавшая билетерше, говорит, что оповестила всех, находящихся в большом кинотеатре и в два других не стала заглядывать, так как дым распространялся быстро и она видела, что из тех дверей выходили люди. Поэтому она подумала, что вторая билетерша оповестила. Но люди выходили только из одной двери. При этом люди, находившиеся в этом кинозале сказали, что их никто не оповещал. И те, кто выходили, сразу уходили и никто не возращался сказать, что задымление. Женщина рассказала, что просто почувствовала панику и поспешила на выход. Про дальний кинотеатр все забыли. А там еще шел мультфильм. Когда зрители пошли на выход, уже было задымление, поэтому решили закрыться и ждать помощи. Когда начали задыхаться, взломали аварийный выход, но там тоже было задымление. Один решился идти, его и спасли пожарные. Вход в этот кинозал они не нашли ни центральный, ни аварийный.
Если это все так и есть, то это какой-то пункт назначения. Помощница билетерши понадеялась на напарницу (где была напарница, кстати?), поэтому не пробежала буквально несколько метров. Зрители, вместо того, чтобы сразу выламывать двери аварийного выхода, ждали помощь. И потом, когда выломали, закрылись изнутри, что пожарные не смогли найти.
Я точно не знаю, но вроде, закрыть наглухо двери и обложить мокрыми тряпками - это только если в помещении есть окна.
И мобильная связь, наверно, свою роль сыграла. Понадеялись, что расскажут, где находятся, и пожарные в костюмах и противогазах их вынесут.

Это сообщение отредактировал Элпис - 30.03.2018 - 10:49

[^]
alextob
-2

Весельчак

"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"
Это о пожарной службе. Вылез из дыма подхватили утащили, не вылез.. Кто туда полезет:
1. Тот у кого есть спец. средства защиты, начальник пожарной части допустим просил такие спец. средства для защиты от дыма чтобы их было в достаточном колличестве, но администрация не дала денег на столько средст.
Пожарник полезет в старом обмундировании зная что погибнет спасать детей? Полезет но далеко не каждый, кто хочет стать героем посмертно.
2. Пожарный приехал на место, думает вот надо разложить лестницу, надо подкрутить приборы, проверить работы, делает все по инструкции. Наверняка никто даже не пошел выяснять сколько людей и как их можно спасти. Все сидели инициировали активную деятельность дожидались начальства.
Кто виноват!?
Да все мы виноваты. СССР канул, ушли моральные принципы. Государство не делает ничего в этом направлении, каждый думает только о себе.
Создали бы я не знаю какую нибудь комиссию по этике которая могла наказывать людей особенно тех за кем закреплена большая ответственность. Тех же пожарников. Первые экипажи которые прибыли не стали бы по инструкции разматывать шланги а выяснили что там ДЕТИ и побежали спасать.
Вот такая бы комиссия по этике бы(имея большие полномочия) вызвала бы на допрос пожарников, те бы говорили мы делали все по инструкции, а комисиия почему вы не пошли сразу спасать детей? В инструкции этого нету. По закону пожарники правильно поступили, а по этике нет. Дело в суд. Административный штраф каждому пожарнику и начальству. Условный срок(можно даже уголовный ввести). Всё.

[^]
Svinomat
-5

Хохмач

Пожарные увы как говорили многие -профнепригодны, это показал пожар в Ростове на Дону, то приехали без воды, то в гидрантах воды не было, то ехали не туда и увы всё это печально.

[^]
nznz
30.03.2018 - 10:37
1

Ярила

Цитата (elron @ 30.03.2018 - 10:30)
иди лучше борщ вари

да пойми ты, я сейчас не обвиняю никого из пожарных. я вижу, что Яковлев мямлит про закрвтую дверь, что мне тут вешают, что дверь была открыта, а родители кричат, что им дети по телефону говорили, чоо закрыты и родители это говорили пожарным на лестницах.
лично я считаю, что сажать надо, начиная с владельцев здания, т.к. раз они получили право собственности, то дрлжны нести и ответственность за его безопасную эксплуатацию. иначе это не владелец, а хер знает кто вообще.
мэрия, выдавшая разрешение на открытие трц без разрешения пожарных. мчс, который совершенно не контролировал опасный трц. отмазки. везде отмазки. люди функционируют только по бумажкам. проверка пожарными в 16 году липовая - всех участников посадить. липа привела к куче жертв. кто от мэрии разрешал работу трц - посадить. что делать с теми, кто пргсто сбежал из здания я не знаю, они спасали свои жизни, это их право. с работой пожарных тоже надо разбираться, хотя бы для того, чтобы в будущем действовать лучше. почему первые приехали без оборудования и почему их сначала было так мало?
с этим всем должны разобраться.
тулееву пинка под сральник за бузотёров, за то, что не то, что не смягчил накал, а наоборот, только раскочегарил своим поведением людей. еще и извинялся чуть ли не на брюхе не перед людьми, а перед Путиным. Путин наверно чуть не блеванул после этого извинения.

много разной инфы-но сам Востриков который ведет расследование свое-был допущен и все ему показали-двери были ОТКРЫТЫ но часть детей в тч. и его девчонки (царстиве им небесное)-засмотрелись мудльтиком-и сидели-это ДЕТКИ-они не в состоянии оценить уровень опасности..

позже когда дым повалил-какой то мужчина задраил дверь ИЗНУТРИ и заткнул щели.Логика его понятна-но он не учел что потушить не смогут-сами себя замуровали -а газ и дым крайне ядовитый-и выйти шансов не было.Кто успел-тлько тот и спасся.

И опять..родители дорогие ,как можно таких деток одних оставлять..?

ну даже если исключить черезвычайные ситуации-как их можно оставлять-ну даже элементарно-более старшие подростки могли обидеть,а взрослые-за всех поручиться нельзя.....
Благодушие и ли еще что то...нет у меня ответа..

Это сообщение отредактировал nznz - 30.03.2018 - 10:38

[^]
leifan
30.03.2018 - 10:37
0

Дикий эст

Цитата (Warmer @ 30.03.2018 - 10:24)
leifan
Цитата

Это она? Я сперва думал, что однофамилица.
Это уже вопросы к ТС, он же сюда тащит всякую инфу из прессы и обвиняет пожарных в некомпетентности и бездействии.

Скорее всего, тут журналисты напутали. Судя по информации из сети Надежжа Вострикова - мать Игоря. И общалась она по телефону со своей дочерью - сестрой Игоря

[^]
Kolombosov
30.03.2018 - 10:38
1

Ярила

Часто у нас гибнут на пожарах, очень часто. Чуть меньше чем в Африке.

[^]
gluk35
30.03.2018 - 10:41
2

Ярила

Цитата (Метеоритик @ 30.03.2018 - 10:30)

крыша блин. ясен пень не внутри .

А крыша там и не горела. Когда загорелась крыша, произошло обрушение. Что тушить самолётом?

[^]
6BlackRaven6
30.03.2018 - 10:50
2

Veritas numquam perit.

Цитата (yantimson @ 30.03.2018 - 10:15)
Цитата (Cromwell @ 30.03.2018 - 10:03)
Цитата (netrolto @ 29.03.2018 - 21:09)
Дебилы, блин. Люди жизнью рискуют. Почему не спасли. Могли бы - спасли. Как будто специально выбирали кого спасать, а кого нет.

Я понимаю, горе у людей, без вопросов. Но говорить такое пожарным, это реально за гранью добра и зла.

Я не понял, т.е. если человек - пожарный, то он априори герой, и ругать его за непрофессионализм нельзя, так?

Оценку действия и(или) бездействия участников тушения пожара у нас пока, слава Богу, делают компетентные органы, в чьи полномочия это входит, после изучения всех обстоятельств. Все остальное- в лучшем случае является слухами, домыслами или неполной информацией, в худшем- провокацией, разжиганию ненависти к представителям силовых структур и озлоблению людей.

Так точно. Я, в принципе, так и подозревал, что все на пожарных в итоге повесят.

[^]
pm4
30.03.2018 - 10:51
3

Ярила

Я вот не спец, но мне кажется несколько тонн воды на подгоревшую крышу не совсем здоровая идея.

[^]
elron
30.03.2018 - 10:51
0

Ярила

Цитата (nznz @ 30.03.2018 - 10:37)
много разной инфы-но сам Востриков который ведет расследование свое-был допущен и все ему показали-двери были ОТКРЫТЫ но часть детей в тч. и его девчонки (царстиве им небесное)-засмотрелись мудльтиком-и сидели-это ДЕТКИ-они не в состоянии оценить уровень опасности..

позже когда дым повалил-какой то мужчина задраил дверь ИЗНУТРИ и заткнул щели.Логика его понятна-но он не учел что потушить не смогут-сами себя замуровали -а газ и дым крайне ядовитый-и выйти шансов не было.Кто успел-тлько тот и спасся.

И опять..родители дорогие ,как можно таких деток одних оставлять..?

ну даже если исключить черезвычайные ситуации-как их можно оставлять-ну даже элементарно-более старшие подростки могли обидеть,а взрослые-за всех поручиться нельзя.....
Благодушие и ли еще что то...нет у меня ответа..

дай линку почитать про открытые двери и что сами заперли изнутри. я не нашел ничего такого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59565
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх