Боевая Аптечка Алкоголика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sхвостом
15.03.2018 - 21:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 15.03.2018 - 21:18)
в москве до 23 БуГага

у наз з мазквой адин часогой пояс +3 к грнивичу

[^]
Набубука
15.03.2018 - 21:36
0

полковник

Я ваще пиво не пью, не моё, виски только или текилы золотую, и не более 300 после бани, утром все хорошо, 60 лет скоро, где сердце, печень и весь остальной ливер не знаю, ни чего не болит. Да когда пью не курю, только на следующий день, ягу даже не пробовал.

[^]
Ваха
15.03.2018 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Набубука @ 15.03.2018 - 21:36)
Я ваще пиво не пью, не моё, виски только или текилы золотую, и не более 300 после бани, утром все хорошо, 60 лет скоро, где сердце, печень и весь остальной ливер не знаю, ни чего не болит. Да когда пью не курю, только на следующий день, ягу даже не пробовал.

Везучий, чего. С куревом не понял, наоборот, все, когда пьют, дымят как не в себя.

[^]
tolia0611
15.03.2018 - 21:40
2

познавший дзен

Цитата (Ваха @ 15.03.2018 - 21:20)
И тут до 23. Не, есть круглосуточные магазины, и там даже пойла взять можно, но там такой левак продают, что с полбутылки в больницу угодить как здрасьте.

И это говорят люди, которые называют себя алкоголиками))) да я когда бухал все ночные точки рядом с домом знал. А в запой меня вообще ни что не могло остановить - случись Армагеддон и всемирный потоп (при чем хоть одновременно), а все равно бы себе алкашку успел "вымутить" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 15.03.2018 - 21:44

[^]
adamantin999
15.03.2018 - 21:41
0

Шутник

Хм, колес еще не хавал с перепоя, стараюсь что нить точнуть, но лезет не всегда

[^]
Absolutxxx
15.03.2018 - 21:46
1

Ярила

Цитата (Sхвостом @ 15.03.2018 - 21:23)
Цитата (Absolutxxx @ 15.03.2018 - 21:18)
в москве до 23 БуГага

у наз з мазквой адин часогой пояс +3 к грнивичу

это ты похвалился так или пожаловался? lol.gif

[^]
SteelBro
15.03.2018 - 22:03
0

Ярила

веду в этом году полный подробный учет.чисто посмотреть сколько ж уходит на вскую хуйню. в конце года диаграммы выложу думаю поугарать

[^]
колхозанин
15.03.2018 - 22:23
1

Желчный язвенник.

Цитата (geck186rus @ 15.03.2018 - 00:03)
Энтеросгель конечно вещь, но не могу его с бодуна пить, моментально выблевываю. Консистенция у него какая-то не моя что ли.

А Вы его ректально принимайте, глядишь- пойдёт?

[^]
Неотразимый
15.03.2018 - 22:37
0

Шутник

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original...01639.jpgМне тоже 42.это возраст?мой отец бухает неделями1краснодар если чё!

[^]
Эникеев
15.03.2018 - 22:38
0

Ярила

Цитата (volchemir @ 14.03.2018 - 22:52)
Волею судьбы,за свою не продолжительную насыщенную жизнь (35 лет) из них пью лет 20. Да, завязываю периодически, но порой жизнь ставит в такие ситуации когда по другому никак.То на работе доведут, то барышня, старый друг приедет, с которым не одну цистерну вместе выпили... Бокальчик пивка? скажете Вы.... Для кого то он может и бокальчик, а для меня это лишь первая капля в море запоя... Про про..теряные работы и говорить не охота. По молодости,в бытность свою грузчиком ,думалось что похмел - удел слабаков. Раскидал фуру - с потом все вышло))) Наивный я тогда был... теперь колбасит суток по трое, с подбросами, с электричеством, с изменой, да такой что хоть вой, хоть на стену лезь. Многие пишут про куриный бульон, может быть, если залезет конечно.На своей шкуре был выведен рецепт убирания некоторых синдромов (авось кому поможет). Бывают в жизни ситуации когда хоть сдохни, но на работу приползи... тут то ко мне и пришла Боевая Аптечка Алкаша ). dont.gif Не является панацеей, офертой, рекламой и прочей хренью, минимизирует неприятные ощущения.

1. Диарея. За говно - зеленка? lol.gif В кругах которых я общаюсь это называется "Писать попой"(вроде и по крупному, только это далеко не так). Способ решения данной проблемы прост. Лоперамид, он же Лопедиум (30-35р). 2 таблетки сразу и по одной после каждого похода на белого коня+активированный уголь (колесо на 10 кг живого веса). Есть замечательная штука энтеросгель (мы же алкаши, все пропито, откуда такое богатство, от 300 до 500 р), чистит на ура.

2. Пост Алкогольные Страхи. Это когда боишься всего подряд,будь то автомобиль из-за поворота, резкий звук, даже просто незнакомец желающий спросить какую нибудь хню. Глицин (35 р.) наше все, штук пять под язык и в принципе жить можно, не совсем конечно,но можно. Есть альтернатива Мексидол (от 300 р.) с ним и руки трясет меньше и голова успокаивается.

3.Электричество.Оно же велосипед(сводит голеностоп,как будто едешь на велике),звучит весело ,по факту то еще удовольствие.Тут нам поможет Капилар(от 200 р.).2 таблетки.Есть курс стоит 500 р. 60 капсул пить 2 месяца по 1 в день. Чистит сосуды,убирает тремор, надо держаться.

4.Крутит. Внутрянка просится убиться, сводит все(ты реально знаешь где что находится, почки, печень,поджелудочная)помогает Дротаверин , аналог Ношпы , только дешманский(35 р.)

5..Тишина,темнота и трезвость.3Т, но это идеал а он как известно не достижим.Если надо срочно на работу тут не до бульона с рассолом ,про стопарь вообще молчу.

6.P.S.Был бы у меня этот рецепт лет так 10 назад.... как говорится все приходит с опытом.Жалею ли я что так жрал(бывало и по пол коробки яги за вечер)?Какой смысл.Было ли мне весело?Да и этого пи.еца у меня целый Вагон,будет интересно расскажу)))

7.P.P.S.Ну и как говорил Хой -НЕ БУХАЙТЕ ПАЦАНЫ))))))) rulez.gif 1 пост ,можете пинать. alik.gif

Поздно уже, но закладку поставлю. Спасибо.

Четыре дня уже загибаюсь. Но с каждым днём всё лучче. Или привыкаю! )))
Здоровья всем!

[^]
Некропсих
15.03.2018 - 22:44
0

Шутник

Цитата (Ваха @ 15.03.2018 - 21:00)
Я как-нибудь разберусь сам, куда и когда мне уебывать. А ты сцуко резкий пацанчик, по ходу, видать, глицина по рецепту невролога обхавался lol.gif

Не, ну давай не будем пиздоболами, ты раз уж, только вчера зарегавшись, начал о себе так мощно заявлять, поясни утыркам, откуда взята твоя гениальная мысль о глицине только по назначению, и назови, какую именно статью какого закона нарушает человек, приобретающий/хранящий феназепам?

нет, уебывай. ты тупой.

[^]
velosipedov
15.03.2018 - 22:57
0

Шутник

Пил примерно 30 лет, с перерывами, конечно, а главное, со святой уверенностью, что могу контролировать процесс пития, похмелья, пития, похмелья. Но вот сейчас понимаю прекрасно, как заблуждался и вел безумную, по сути, жизнь. Повторять одни и те же ошибки и ждать другого результата - мое. Прикладывал лед и активированный уголь кушал и что? Результат - отчаяние, одиночество, боль. Привет, алкоголик! Давай дружить! У меня получилось бросить. Хочешь бросить - обращайся. Я понял одну простую штуку - в одно лицо бросить нереально.

[^]
Алешка76
15.03.2018 - 23:40
3

Юморист

вот лучшее лекарство

[^]
Некропсих
15.03.2018 - 23:42
0

Шутник

ну поднажмем, алко-платина близко! с вами я и бакарди с колой!

[^]
tolia0611
15.03.2018 - 23:51
0

познавший дзен

Цитата (Некропсих @ 15.03.2018 - 23:42)
ну поднажмем, алко-платина близко! с вами я и бакарди с колой!

Завтра уже, сегодня все уже "накушались" и спать легли, ну или писать, попадая по клаве сложно- вот и у меня экран уже троится перед глазами - печаталаю с большим трудам.... пшжлвкасчрпмитьлотиирииибыыыфс)))

[^]
Gummi
16.03.2018 - 00:10
8

Ярила

Цитата (Valuj @ 14.03.2018 - 23:20)
Цитата (jekur1981 @ 14.03.2018 - 23:03)
"Боевая Аптечка Алкоголика"-придумают же люди!!! Не знаю, мне и капельницы не помогают, вчера вечером прокапали, а я до сих пор жопой сцу и морда красная и печень болит!!! Время и только время, все остальное это-полумеры dont.gif

Вроде печень болеть сама не может. Болезни печени определяются только общей реакцией организма, когда печени окончательный пиздец. Может поджелудочная болит? Левая сторона чуть ниже ребер?

Вот не надо про то, что печень не болит.
Болит, еще как, когда на волоске висит.
Сам бухал по чорному, пока печень не скрутило так,
что хуже зубной боли было.
Синька уже не обезболивала, и не вштыривала, в любых количествах.
Пожелтел весь, как лимон.
Сдался скорякам на милость, и загремел в больничку.
Естесственно цирроз печени.
Врачи думали что не выживу, кинули в хирургию, ведро физраствора влили,
вроде оклемался, затем в спецтерапию, в палату для таких-же безнадежных.
Сосед ваще овощ был, я еще как-то двигался, пока полинейропатия с ног не свалила.
Месяц в инвалидном кресле, ссать в чайничек, мыться дружбаны в ванную таскали.
Фосфоглива выпил вагон и маленькую тележку.
Дальше неврология, коляску отобрали, дали ходунки на колесиках.
Ночью покурить - будил все отделение, колеса скрипят, ходунки гремят, и.т.д.
Выписался с небольшим улучшением, мог сам на костылях стоять, две минуты smile.gif
Дальше физиотерапия, какие-то компрессы, типа бадяги, на ноги.
По немногу ноги держать стали.
Дали вторую группу, рабочую с ограничениями.
Костыли сменил на трости, с упором под локоть, стал на улицу выползать,
правда не далеко от дома.
Пристроился одмином, в небольшую организацию, что-то зарабатывал даже.
Через два года группу сняли, ходил уже без палок, правда так-же недалеко.
Пять лет прошло, отголоски неврологии еще чувствуются, босиком по твердому
хожу плохо, на шведской лестнице ваще стоять не могу, постоянные судороги в ногах.
Печень кое-как восстановилась, диета соответствующая, без жырного, острого, и.т.д.
Привык уже, могу, конечно, и шашлыка заточить, но без фанатизьма.
Врачи говорят, что можно и коньяк жрать, да не рискую, ибо этот стакан может оказаться последним.
Безалкогольное пиво тож так-же, для запаха его пить чтоле?
Мне даже квас немного вштыривает, потом голова болит, как с похмелюги.
Так что камрады, свою бочку алкоголя я уже освоил, дорого, очень дорого.
Не бухайте, и будьте здоровы! smile.gif

[^]
IgmuWaste
16.03.2018 - 00:23
3

Шутник

ох, епт, я одолел 31 страницу, 3 недели пью, или месяц, хз, не считаю, ссоры, расставания, работа гнёт в узел, разом все, но! я хожу на работу, т.е. не лежачий больной, социальную жизнь какую веду, в итоге на алкодумах и на отходняках я осознал свои ошибки, мысли прут, от них не денешься, вот и думаешь, копаешься, в этом плюс, направить отходняковые мысли в плюс, самокопание иногда полезно, но не загоняться, проблемы в личной жизни поправил.

Из фармопомощи - вашими советами янтарку жру раз в час и от сердца всякое, а то оно больше всего бесоёбит, и это страшно, голова пройдет, давление не особо, по ощущениям, но в груди болит всегда, хз, че делать.

Стаж 10 лет лютого алкотреша, без белок, без врачей, всегда сам, на сухую никогда, мутные сны, пот, панангин, нитроглицерин, корвалол, янатрка, но всегда опохмел, спуститься по лайту.

И пока нет проблем - бухать только в выходные, такая формула меня радует, пт-сб, вс на выход, в пн уже жив-здоров, такой график держит в узде (пока есть держательница узды), не подкаблучничество, нет, для себя понимаю, что такой формат оптимален, два дня пьешь, 5 отдыхаешь, и на силе воле держишь это все.

Но когда везде наступает пиздец разом - тут уж держите семеро, как не в себя, но я пока держусь, встаю с утра, хоть шатает, но в душ, 50 ебнуть и на работу, иначе все, дно: нет работы, нет денег, нет жилья, улица... это пиздец как стимулирует рамку блюсти

Это сообщение отредактировал IgmuWaste - 16.03.2018 - 00:24

[^]
NikKochan
16.03.2018 - 00:33
0

Шутник

Цитата (IgmuWaste @ 16.03.2018 - 00:23)

Но когда везде наступает пиздец разом - тут уж держите семеро, как не в себя, но я пока держусь, встаю с утра, хоть шатает, но в душ, 50 ебнуть и на работу, иначе все, дно: нет работы, нет денег, нет жилья, улица... это пиздец как стимулирует рамку блюсти

это лишь вопрос времени, парень.
сил держаться будет всё меньше, итог предопределён.
если за ум не возьмёшься

[^]
IgmuWaste
16.03.2018 - 00:41
2

Шутник

Цитата (NikKochan @ 16.03.2018 - 03:33)
это лишь вопрос времени, парень.
сил держаться будет всё меньше, итог предопределён.
если за ум не возьмёшься

вопрос ответственности, я знаю за собой слабость такую, я люблю бухать, люблю состояние мутности этой, но и люблю состояние трезвости, когда деятельность просыпается, когда я могу не только похмельной головой деньги зарабатывать, а и на благо семьи делать руками что-то, ремонт, постройка мебели, перебор байков, не важно, руками! пока держу себя на этой грани, и там и там, и оба состояния радуют

[^]
a4tech1231
16.03.2018 - 00:48
2

Балагур

Вот когда не смог встать на ноги, встаю и на велике еду, вот тогда стало страшно! Сказал себе, всё бросаю пить не буду! До первых выходных gigi.gif
Сейчас с января не курю, недели две не пью, для меня это рекорд. Перестал общаться с пьющими. pray.gif

[^]
IgmuWaste
16.03.2018 - 01:01
1

Шутник

кто-то и себя узнает

[^]
bert19
16.03.2018 - 04:50
1

Следопыт

2. Пост Алкогольные Страхи. (Особенно - низко летящие, сцукко, голуби!)
ВотЪ (плюс сердце бьется медленнее, зато мощнее, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. аритмия):

Это сообщение отредактировал bert19 - 16.03.2018 - 05:02

[^]
Злодеянин
16.03.2018 - 05:01
-2

Ярила

Мне капельница люто помогает, регидрон и глюкоза Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. витамин С. Остальное, типа глецина, прост как мёртвому припарка.

[^]
Herets
16.03.2018 - 05:32
1

Индийский крайт

Цитата (Эникеев @ 15.03.2018 - 22:38)

Поздно уже, но закладку поставлю. Спасибо.

Четыре дня уже загибаюсь. Но с каждым днём всё лучче. Или привыкаю! )))
Здоровья всем!

Мне помогает Баклосан(Баклофен). Все психологические и физические симптомы снимает(акромя поносу). ПО 75-100 мг в сутки. Желательно больше 2-х недель его не жрать.

[^]
Эникеев
16.03.2018 - 06:34
2

Ярила

Привет, добры молодцы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114502
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх