Боевая Аптечка Алкоголика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asgard66
17.03.2018 - 00:17
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Гонобобель @ 14.03.2018 - 23:31)
Про гептрал кто в курсе, стоит он своих 1700р. за пачку (и сколько его пить по времени)? Или можно заменить на что подешевле типа ризалюта, эссенциале, фосфоглива или вообще шрота расторопши?

хз как его употреблять при выходе из запоя, если у него курсовое применение, но обычно его прописывают при патологиях печени в т.ч. хронических гепатитах

Это сообщение отредактировал Asgard66 - 17.03.2018 - 00:19

[^]
Некропсих
17.03.2018 - 00:19
0

Шутник

Цитата (Asgard66 @ 17.03.2018 - 00:17)
Про гептрал кто в курсе, стоит он своих 1700р. за пачку (и сколько его пить по времени)? Или можно заменить на что подешевле типа ризалюта, эссенциале, фосфоглива или вообще шрота расторопши?

хз как его употреблять при выходе из запоя, но обычно его прописывают при патологиях печени в т.ч. хронических гепатитах

по мнению врачей, принимать гептопротекторы при употреблении алкоголя- бессмысленно

[^]
Asgard66
17.03.2018 - 00:28
0

Приколист

Цитата (Некропсих @ 16.03.2018 - 10:19)

хз как его употреблять при выходе из запоя, но обычно его прописывают при патологиях печени в т.ч. хронических гепатитах

по мнению врачей, принимать гептопротекторы при употреблении алкоголя- бессмысленно

так я о том же, тем более надо понимать разницу между биохимическими изменениями организма при хронических заболеваниях печени, тот же гепатит, и запои, от последнего Гептрал/Гептор не спасет, это как аскорбинку принять. А насчет антидепрессивной активности - это вообще рядом не стоит - все туда же в тему биохимии.
Короче, народ, не тратьте деньги на эти лек.средства при запое - не поможет

[^]
Ваха
17.03.2018 - 05:59
0

Ярила

Цитата (Aleks19633 @ 16.03.2018 - 23:00)

Белки по пьяни не бывает, только на сухую. Любой алкаш знает.
Потому так и стремается отходняка - хер знает, как на этот раз будет.
Может пронесет, а может - опа! Сюрприз! Денек на второй, третий.
Но это жестко надо бухать недельки две-три и стаж иметь не один год.

На сухую, обычно - на третий день к вечеру, но бывает и позже. Ее стопроцентно можно купировать дозой бухла с сильным седативом типа барбитуры, или релашки, или феназепама. Есть даже такая замечательная нямка, применяющаяся в наркологии - микстура Попова, емнип: медспирт, раствор глюкозы, фенобарбитал.

Насчет стажа могу поспорить - раньше тоже так думал, да и в книжках пишут именно это, но увидел белочников, фактически пионеров в литрболе... один даже так и помер, привязанный к койке.

Но пить надо жестко и недельку минимум перед этим.

[^]
Ваха
17.03.2018 - 06:01
0

Ярила

хз как его употреблять при выходе из запоя, если у него курсовое применение, но обычно его прописывают при патологиях печени в т.ч. хронических гепатитах

В наркологии его давали массово. Но насухую уже, ессно. И я уже писал, у него еще антидепрессивное действие, что в самый раз.

[^]
Ваха
17.03.2018 - 06:03
1

Ярила

Цитата (Malenkaja @ 16.03.2018 - 23:22)
Отец умер от водки в сорок два... Мать ушла от него намного раньше . Читаю , чтобы представить , как он жил и умер . По его линии почти все мужчины так жили и умирали, дед , прадед и т. д . Детей только как то успевали по заделать раньше , чем спивались . Страшно все это . Сама практически трезвенница , боюсь своей генетики . Отловила тягу к спиртному ещё в юности , в развеселой нашей компании . Кстати , никто тогда не пил так уж сильно . Половина на погосте , это те , кто втянулся , в том числе и две девушки .
С тех пор и трезвенница, без моралфагства . Могу выпить изредка бокал вина или 50 г крепкого напитка , не чаще 2-3 раз в год .
Всем здоровья и это ,не пейте . Дурацкий совет , но на моих глазах завязал друг . Пил по страшному, здоровье высажено вкрай . Но все же может теперь радоваться жизни .

Вернейшее решение. Женщины и так-то спиваются гораздо стремительнее сами по себе.

[^]
Dzog
17.03.2018 - 10:50
0

Шутник

Цитата (Overmaind @ 15.03.2018 - 10:52)
Цитата (AleksandrU @ 15.03.2018 - 12:37)
Но совет я дам бесценный друзья 10 таблеток копеечного рибоксина.и 4-6 шариков ундевита.вот отличная помощь организму.лучше прям когда еще вы пьяный спать ложитесь выпить.

Полез в эти ваши интернеты - а рибоксин по рецепту no.gif

Рибоксин пью курсами. Супер! Рецепт ниразу не спросили.
А вот мильдоний, в разных аптеках. Как повезёт.

[^]
Ваха
17.03.2018 - 17:01
0

Ярила

Рибоксин это хорошо. Но курсами. И какй нахуй на него рецепт, вы откуда пишете???

Да, формально на него рецепт нужен. Но формально он нужен едва ли не на всю аптеку

Это сообщение отредактировал Ваха - 17.03.2018 - 17:02

[^]
Ваха
17.03.2018 - 17:04
0

Ярила

Я тут нашел в сети отчеты знакомого в реале товарища из провинциальной наркологии. Если не обломаюсь их скомпилировать - запилю на днях.

[^]
Гарасим
17.03.2018 - 17:50
0

Юморист

Цитата (Getrag @ 17.03.2018 - 00:01)
Цитата (Гарасим @ 16.03.2018 - 16:54)
Цитата (IgmuWaste @ 16.03.2018 - 00:41)
Цитата (NikKochan @ 16.03.2018 - 03:33)
это лишь вопрос времени, парень.
сил держаться будет всё меньше, итог предопределён.
если за ум не возьмёшься

вопрос ответственности, я знаю за собой слабость такую, я люблю бухать, люблю состояние мутности этой, но и люблю состояние трезвости, когда деятельность просыпается, когда я могу не только похмельной головой деньги зарабатывать, а и на благо семьи делать руками что-то, ремонт, постройка мебели, перебор байков, не важно, руками! пока держу себя на этой грани, и там и там, и оба состояния радуют

я для себя решил причину запоев-безответственность т.е. похуизм.Мне завтра 54,разрушены все брачные и не брачные союзы,всю жизнь плачу алименты на 2-х детей от разных матерей.В итоге живу один,в деревне,завёл кур,козу.Кодировался не пил 12 лет.Начал снова-сибирские настойки,портвейн.Сорвался 1 июня,якобы встречал первый день лета gigi.gif ,а просто пришёл сосед с водкой и я вошёл в недельный штопор.Выводы сделал такие - не пью крепче 25%.Зато 2-3 раза в неделю 1 литр Изабеллы 12% или креплёной.Нужный лёгкий кумар получаю,с похмелья не болею.Ранее лежал несколько раз в токсикологии,иногда с ам брал такси и ехал,и обоссаные штаны были,и грабили и от полторашек пива некуда было ступить.Сейчас свежий воздух природа,хобби,забота о домашних животных выручают.

Оооо, ебать, бро - это ж где у тебя такая красота??? Скажи мне тайну, городскому(((( приеду не с пустыми руками, если пригласишь!!)))

Гони в Курганскую область,нищебродство гарантирую gigi.gif пить будет не на что wub.gif

[^]
Гарасим
17.03.2018 - 18:02
0

Юморист

Цитата (Некропсих @ 16.03.2018 - 20:53)
Цитата (Гарасим @ 16.03.2018 - 19:19)
Друг умер-цирроз печени(.

поэтому надо мониторить состояние здоровья.
все как в спорте- кардио, узи, мрт, кровь на биохимию, говно на анализ кала

Умер сосед собутыльник.Врач-невропатолог,был зав.отделения.Захлебнулся рвотой или так сердце остановилось.Жил один,завонял на третий день.Умер сосед камазист-рак желудка,сгорел за 2-3 месяца.

[^]
stasman52
17.03.2018 - 19:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Некропсих @ 15.03.2018 - 02:00)
Цитата (Копай @ 14.03.2018 - 23:20)
Про печень-то автор совсем позабыл! Сейчас выпускают дешевый аналог "Эссенциале Форте" - "Фосфоглив", в наших краях его по одной пластиночке продают - цена 100 р. По 2 капсуле 3 раза в день, и печень Вам скажет "спасибо":)

мой врач называет это- стрелять из пушки по воробьям. для терапии печени лучше силимар

Один знакомый, алкоголик со стажем уже много лет пьет лив52, индийский.

[^]
stasman52
17.03.2018 - 20:10
1

Ярила

Цитата (Гарасим @ 15.03.2018 - 08:53)
у меня от корвалола (фена) сновидения страшные - люди со свиными головами и др.

Вижу какие-то свиные рыла вместо лиц, а больше ничего...© Н.В.Гоголь. Ревизор.

[^]
Гарасим
17.03.2018 - 20:40
0

Юморист

Цитата (stasman52 @ 17.03.2018 - 20:10)

было очень жутко,чуть не обосрался

[^]
ЛысыйБраззер
17.03.2018 - 21:20
0

Балагур

Моя "дорогая и любимая" тесча всю жизнь проработала медиком.
Так вот она грит, посрать с утра пьяным говном и затем остограммиться, а если есть силы - то принять душ и попытаться поесть супчика, но и доширак зайдет на ура..
Ну, это при условии, что осталось водки или есть кому купить и принести тебе чекушку, а также, если есть кто сварит тебе супчик или купит, принесет и заварит тебе доширак.
Затем опрокинуться в спасительный сон, очень желательно с открытой форточкой, для прилива свежего воздуха. Также на ура идет минералка с выдавленным в нее соком лимона, если есть кому все это купить и принести.
Остальное все хуйня - все эти витаминки и другая фарма.

В случае более продолжительных запоев, грила в наркологии, сразу при поступлении пациента, дают этому пациенту спирт и корвалол.

Это сообщение отредактировал ЛысыйБраззер - 17.03.2018 - 21:53

[^]
stasman52
17.03.2018 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Gunmetall @ 15.03.2018 - 12:02)
Бля, у погляжу здесь много бойцов с коварной водой опытных, народ, подскажите, а вот качество бодуна изменилось с распадом СССР, я вот думаю может раньше из-за более качественной синьки и болел народ не так люто?
Ну эт просто вопрос, не пинайте сильно!!11

Народ просто моложе был, и переносилось всё это легче.

[^]
fr0stynnz
17.03.2018 - 22:33
0

Родился винтиком - станешь бульдозером

Цитата (Уолтер @ 14.03.2018 - 23:01)
сейчас пойдёт перепись алкашей ЯПа )))

где тут записываться? )

[^]
Vitymba80
18.03.2018 - 05:33
0

Шутник

Дудка хорошо помогает ganja.gif smoka.gif ganja.gif

[^]
Vitymba80
18.03.2018 - 05:35
0

Шутник

Цитата (Гарасим @ 17.03.2018 - 20:40)
Цитата (stasman52 @ 17.03.2018 - 20:10)

было очень жутко,чуть не обосрался

Да, а от корвалола со спиртом ваще пизда

[^]
Гонобобель
19.03.2018 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Asgard66 @ 17.03.2018 - 00:28)
Цитата (Некропсих @ 16.03.2018 - 10:19)

так я о том же, тем более надо понимать разницу между биохимическими изменениями организма при хронических заболеваниях печени, тот же гепатит, и запои, от последнего Гептрал/Гептор не спасет, это как аскорбинку принять. А насчет антидепрессивной активности - это вообще рядом не стоит - все туда же в тему биохимии.
Короче, народ, не тратьте деньги на эти лек.средства при запое - не поможет

Я собственно про тот случай, когда ты уже вышел из запоя (ев), причем настолько, что донес свою драгоценную тушку на полный медосмотр, по результатам которого состояние органов ЖКТ (и не только) поциента произвело невероятный фурор в местном медицинском сообществе

[^]
Borisisch
20.03.2018 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Некропсих @ 14.03.2018 - 22:59)
Пост Алкогольные Страхи

к неврологу за фенибутом

Ага после этого фенибута Я как раз белочку словил.

[^]
Aleksejgem
22.03.2018 - 12:43
0

Счастливый

Цитата (polldoc @ 15.03.2018 - 19:15)
[QUOTE=Absolutxxx,16.03.2018 - 03:07] [QUOTE=polldoc,15.03.2018 - 19:05] [QUOTE=Absolutxxx,16.03.2018 - 02:52] нормальная физиологическая доза его 0.01 промилле,это равносильно для гаишников что его нет)))

В странах с нулевым порогом алкоголя в крови водителя считается, что есть. И очень даже есть.

[^]
RealFikus
24.03.2018 - 22:10
0

Приколист

Цитата (Juk312 @ 15.03.2018 - 11:24)
Кто последний в клуб алкоголиков?
Настало время охуительных историй поведаю и свою.
Сейчас мне 42, за плечами 15 лет стандартных 2-5 дневных запоев и как итог:
Огромное желание слезть с синьки, куча траблов со здоровьем и понимание подхода к черте.
А начиналось все здорово и беззаботно. Алкашку не пил лет до 23-24, вернее мог выпить банку пива, вина, шампанского не более. От водки всегда начинались вертолетики и все кончалось в объятиях белого слоника.
А в 24-25, как отрезало, скажем даже что возлияние стало приносить некое удовольствие и способ запить стресс.
Занимался я тогда предпринимательством. Уличная торговля, палатки - шмалатки, закупки, продавцы, аренда, разрешение, зарплаты и т.д. В 20 лет отделившись от родителей мог позволить снимать себе квартиру практически в центре Москвы и вести праздный образ жизни. Клубы, шлюхи, посиделки по двое суток и так далее. Денег хватало на все и на всех. Во круг всегда ошивалось двое трое временных приятелей и приятельниц кои помогали тратить заработанное.
Но как и всему хорошему рано или поздно начал подкрадываться пушистый белый зверь. Торговать стало не выгодно, точки закрывались, бабла стало категорически не хватать, даже не просто на блядство а на аренды и зарплаты продавцам.
Будучи человеком по природе своей ответственным стал сильно загоняться по всем этим стрессам и так или иначе пришел к алкашке.
На ночь бутылку водки и спать а что будет утром ... а ебись оно конем.
Ну как итог, подсел на синьку, как на инструмент снятия стресса. Ситуацию с бизнесом вырулил но привычка уже осталась, сохранилась и возвелась в степень.
Редкий вечер стал обходиться без бутылки полторы перед сном. При этом с утра как огурец. Душ, завтрак, кофе, и даже ни намека что вчера в одну харю выпил почти литр водки, наоборот стал отлично высыпаться, полностью вылечил изжогу, да и вообще плюсов было больше чем минусов.
Продолжалось сие действо года два не меньше. За это время бизнесу моему прогнозированно было закрыться. Кое что сдал в аренду, кое что отдал в управление, квартиру продолжал снимать при этом прицелился на покупку однушной хрущевки, дабы не платить по штуке баксов в месяц.
Возлияния продолжались.
Как то приятель обмолвился что ему нужен управляющий на фирму (полиграфическая деятельность+торговля), Зная меня как хорошего управленца предложил мне должность заместителя. Посетил я его контору, и чем то она меня зацепила. Я увидел массу беспорядка, кучу бестолковых работников, абсолютно разлаженную логистику ну и много других косяков которые взялся исправить. Вот тут то все и началось...
Приятель, любитель проводить все свободное время в праздности за границей увидев в моем лице спасителя собственного дела, назначил меня генеральным с зп в 4к евро, укатил в средиземноморье на полгода.
Вот тут то и начался настоящий стресс. К тому времени я обзавелся собственной скромной квартиркой в районе Газпрома на Наметкина и полностью перебрался в нее, сделав неплохой ремонт гостиничного типа lol.gif
А офис конторы к слову находился на другом конце города м. Динамо.
Тут уже без двух бутылок коньяка я заснуть был совсем не в состоянии. В голове сплошные договора, платежки, поставки, заказы, торговое оборудование, штатное расписание, зарплаты, бухгалтер... Это был какой то пиздец пиздецов. Ну коли взвалил ношу пришлось тащить.
В пятницу закупалось 8 бутылок коньяка Киновский (кто то тут фотку выкладывал) rulez.gif
И начиналось действо по снятию стресса. Первая бутылка заходила в течении часа под купленные в кулинарии всякие деликатесы и вкусности, вторая выпивалась уже под общение в интернете запиваясь кармадоном, как открывалась третья, как правило вспомнить было не возможно.
В субботу с перекошенной рожей спросоня без закуски организм разгонялся вновь, что и как происходило потом к вечеру воскресенья вспоминалось обычно по следам в квартире, по разбитым и перевернутым столам и стульям лужам блевотины, мокрых подушек в ванной и т.д.
В таком режиме я жил года полтора два при этом фирму удавалось держать жестко в руках и не просто держать но и развивать. Единственной побочкой тогда от употребления было: потеря памяти после жесткого употребления и не мативированная агрессия во время употребления.
В этот момент шеф вернулся в Москву и мы готовили несколько очень интересных проектов, наличие шефа стресса не уменьшило а скорее увеличило. Наблюдая такой мой образ жизни Шеф начал периодически скрипеть в мою сторону. Ну а я же как, работа делается, да, ну а то что я на рогах приползаю ни кого не должно ебать. Типо иди сам и общайся с людьми я не в состоянии сегодня.
Параллельно приключилась смерть брата, которого я очень любил и практически с малолетства воспитывал сам. Взрослая жизнь не прошла для него даром, девка подсадила на наркоту и кончилось все очень печально. Его смерть сильно подкосила меня, и я запил так, что бы однажды заснуть и не проснуться. Во время работы времени на личную жизнь не оставалось, так потерялись все подруги и друзья и я ушел в штопор. Шеф периодически приезжал пытался как то заставить вернуться в норму в итоге порешили на том. Я сдаю проект и ложусь в клинику, дабы моя Мама (Царь небесный ей) договорилась с главным наркологом страны Брюном индивидуально меня подлечить.
Сказано, сделано. Проект сдан, спуски подписаны, тираж ушел в печать в ночь. А на утро я с Мамой еду к Брюну и ложусь в клинику.
Описывать нахождение в клинике скучно но при желании можно, пишите все напишу расскажу. К слову клиника государственная, бесплатная на Люблинской улице. Очень цивильная со своими приколами конечно но очень хорошая.
По выписке из клиники в жопу было что то вшито с угрозой не пить год. А то ногами вперед. Из фирмы я ушел, поселился на даче, свою квартиру сдал. Так продолжалось пару лет.
Все опять началось с пива. Сперва пивко, пивком разгоняешься ну и пошло поехало, только теперь возлияния не для снятия стресса а уже ради удовольствия и посиделок в компании. И все вернулось на круги свои. Водка, коньяк в одну харь, литр, полтора пока не отключишся. На утро все по новой к вечеру гонца в магазин, дабы друзей алкашей халявщиков во круг хоть отбавляй. Пока не сгорела дача... Сейчас правда новый дом уже построен...
Продолжать?

Блядь. Очень похоже... ))) И я тоже был у Брюна... Принимайте и меня. Я Саша, я с вами )))

[^]
Vlad62
18.07.2018 - 21:28
0

Шутник

Всё это знакомо!

[^]
xda
15.10.2018 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Совдепия @ 14.03.2018 - 22:01)
СИНЬКА ЗЛО

Да, блядь, и все это знают, но отпуск прокатил вторая неделя началась, хоть бы до пятницы отойти

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114521
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх