Боевая Аптечка Алкоголика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ваха
16.03.2018 - 06:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Herets @ 16.03.2018 - 05:32)
Цитата (Эникеев @ 15.03.2018 - 22:38)

Поздно уже, но закладку поставлю. Спасибо.

Четыре дня уже загибаюсь. Но с каждым днём всё лучче. Или привыкаю! )))
Здоровья всем!

Мне помогает Баклосан(Баклофен). Все психологические и физические симптомы снимает(акромя поносу). ПО 75-100 мг в сутки. Желательно больше 2-х недель его не жрать.

Во, поддержу. Но действительно, его лучше долго не жрать и не пережирать - в кому можно впасть. И на него можно присесть нехуево, даже с ломками.

75-100 мг в сутки - для того, кто с ним раньше не был знаком, многовато. 50-70 для начала норм.

Еще: у него есть неприятные побочки, к примеру, ноги крутит, типа легких неприятных судорог и ноющих болей в мышцах. Это купируется одновременным приемом панангина (аспаркама)

[^]
xtrase
16.03.2018 - 08:54
2

Приколист

Ебать жесть какая.. А я думал у меня проблемы с алкоголе.. Пиздец, как надо себя не любить и не щадить, что бы наебошиваться до такого состояния, что "электричество" какое-то ебашит, "страхи" какие то появляются... это чё за стадия алкоголизма, блять? Мужики, ау, вы чего? Совсем спиртягой голову высушило?
Мы бывало и по литру в рыло выпивали, но так то единичные случаи и как правило этот литр ты пьёшь не один час.. но так что бы, мандраж ловить или бояться помереть во сне это ж как надо убиться? Не понимаю...

[^]
ichthyandr
16.03.2018 - 09:42
0

водоплавающий

Цитата (bert19 @ 16.03.2018 - 04:50)
2. Пост Алкогольные Страхи. (Особенно - низко летящие, сцукко, голуби!)
ВотЪ (плюс сердце бьется медленнее, зато мощнее, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. аритмия):

если с корвалолчиком замешать, ащ збс

[^]
Ваха
16.03.2018 - 10:38
0

Ярила

Цитата (xtrase @ 16.03.2018 - 08:54)
Ебать жесть какая.. А я думал у меня проблемы с алкоголе.. Пиздец, как надо себя не любить и не щадить, что бы наебошиваться до такого состояния, что "электричество" какое-то ебашит, "страхи" какие то появляются... это чё за стадия алкоголизма, блять? Мужики, ау, вы чего? Совсем спиртягой голову высушило?
Мы бывало и по литру в рыло выпивали, но так то единичные случаи и как правило этот литр ты пьёшь не один час.. но так что бы, мандраж ловить или бояться помереть во сне это ж как надо убиться? Не понимаю...

Страхи, электричество - это еще цветочки... Вот белка - это все, пиздец полный. Кстати, тут не в стадии алкоголизма дело, и не в литре на рыло

[^]
echo3d
16.03.2018 - 12:03
1

Автохтонность и релятивизм

Цитата (Ваха @ 16.03.2018 - 10:38)

Страхи, электричество - это еще цветочки... Вот белка - это все, пиздец полный. Кстати, тут не в стадии алкоголизма дело, и не в литре на рыло

Да, белка - это пиздос. Знаю чела, живущего в "илитном" доме. Так вот однажды, один из тамошних илитариев, будучи весьма состоятельным персонажем и вообще успешным по жизни челом, наебенился до изумления, пребывая в котором, взял из сейфика ружьишко, вышел из подъезда и положил двоих водил, которые мирно курили на лавочке, ожидая своих бояр. Один наглухо, второй тяжёлый. Тот, которого зажмурил - был его водителем, который каждый день его и семью возил. Жена осталась с маленьким ребёнком. По итогу: "бельчатник" заехал на зону на 8 лет, бизнес потихоньку рассосался, жена ушла от него. Побухал.

[^]
Herets
16.03.2018 - 14:37
0

Индийский крайт

Цитата (Ваха @ 16.03.2018 - 06:35)

Здоровья всем!

Мне помогает Баклосан(Баклофен). Все психологические и физические симптомы снимает(акромя поносу). ПО 75-100 мг в сутки. Желательно больше 2-х недель его не жрать.

Во, поддержу. Но действительно, его лучше долго не жрать и не пережирать - в кому можно впасть. И на него можно присесть нехуево, даже с ломками.

75-100 мг в сутки - для того, кто с ним раньше не был знаком, многовато. 50-70 для начала норм.

Еще: у него есть неприятные побочки, к примеру, ноги крутит, типа легких неприятных судорог и ноющих болей в мышцах. Это купируется одновременным приемом панангина (аспаркама)

50-70 первые три дня, дальше можно больше.хотя и не стоит. Против прокрутки ногов и мышц-Лирику (Прегабалин) 150х2 в сутки или Залдиар 3 табл Х2 с утки. Только из дому лучше не входить :)

[^]
Марракс
16.03.2018 - 15:31
4

Свиборг

Это тебе повезло, значит не дошел до кондиции еще. А срок у всех свой разный.
Некоторые через пять лет цирроз получают от пива ежедневного, а кто-то денатурат фигачит лет *дцать" и живет еще.
Хотя болезнь берет свое потом.

Я раньше пил всю ночь и смешивал еще, а через два часа диплом сдавал.
А сейчас литрухи хватит и реально помираю, и еще потом три дня в норму приходить.

У меня каждый второй знакомый с института в вечной завязке.
Ибо знает, что может быть. Жены даже и не знают КАК и СКОЛЬКО мы вообще пить можем.
Но стоит родне уехать, скажем дня на три хотя бы с детьми и пиздец полный, туши свет. Главное оклейматься вовремя потом перед приездом.

Это я раньше думал, что алкаш - вонючий мужик в рванине, клянчащий денег у магазина. А оказывается это мы алкаши все сплошь, и то что мы семейные и в костюмах ходим и не пьем по полгода этого не отменяет. Тяга - вот что нас ими делает, привык мозг под спиртным к эндорфинам тянуться и все тут.

Жаль что многая молодежь лет 18-25 не читает наши "опусы". Послушали бы 30-40 летних "успешных" алконавтов, может меньше бы стала пиво дуть.

У меня как раз и началось в "эти" годы и как раз с пива. Тусовки, пиво рекой, новые знакомства, "дружба" настоящая до гроба и т.д.и т.п.

[^]
Гарасим
16.03.2018 - 16:54
5

Юморист

Цитата (IgmuWaste @ 16.03.2018 - 00:41)
Цитата (NikKochan @ 16.03.2018 - 03:33)
это лишь вопрос времени, парень.
сил держаться будет всё меньше, итог предопределён.
если за ум не возьмёшься

вопрос ответственности, я знаю за собой слабость такую, я люблю бухать, люблю состояние мутности этой, но и люблю состояние трезвости, когда деятельность просыпается, когда я могу не только похмельной головой деньги зарабатывать, а и на благо семьи делать руками что-то, ремонт, постройка мебели, перебор байков, не важно, руками! пока держу себя на этой грани, и там и там, и оба состояния радуют

я для себя решил причину запоев-безответственность т.е. похуизм.Мне завтра 54,разрушены все брачные и не брачные союзы,всю жизнь плачу алименты на 2-х детей от разных матерей.В итоге живу один,в деревне,завёл кур,козу.Кодировался не пил 12 лет.Начал снова-сибирские настойки,портвейн.Сорвался 1 июня,якобы встречал первый день лета gigi.gif ,а просто пришёл сосед с водкой и я вошёл в недельный штопор.Выводы сделал такие - не пью крепче 25%.Зато 2-3 раза в неделю 1 литр Изабеллы 12% или креплёной.Нужный лёгкий кумар получаю,с похмелья не болею.Ранее лежал несколько раз в токсикологии,иногда с ам брал такси и ехал,и обоссаные штаны были,и грабили и от полторашек пива некуда было ступить.Сейчас свежий воздух природа,хобби,забота о домашних животных выручают.

Боевая Аптечка Алкоголика

[^]
Гарасим
16.03.2018 - 17:56
0

Юморист

Короче выслал себя самого в ссылку,радуюсь каждой боли.Отбываю якобы наказание).

[^]
Lars1984
16.03.2018 - 18:11
1

яп сраное днище

Пить бросил из за уёбского качества синьки средней ценовой категории которую синтезируют в вселенских масштабах, что бы ты бухал и не возбухал.. Для тебя в каждом доме по пивняку открыли, а то и по два, в магазинах - батареи водяры и проч коньяков с винами.. Отравление тушки с последствиями зависящими от качества алкашки - мне теперь нафиг не нужны, особенно когда накануне намешаешь всё чё горит и не горит, и закуришь 2мя пачками Винстона. Здоровье уже не то, когда камни перевариваешь с сивухой. Раньше спасался Фильтрумом, но потом бодун просто заебал, начал параноить, что чем бы не подстраховывался - можно с бодуна крякнуть рано или поздно или что то откажет и т п... Пока держусь, потому как привычка один хрен осталась, и само состояние опьянения тоже из памяти не выкинешь. Останавливают вот только страхи следующего бодунного липкого утра, после "вчерашнего".

Это сообщение отредактировал Lars1984 - 16.03.2018 - 18:14

[^]
забор
16.03.2018 - 18:27
0

сам по себе

Цитата (ichthyandr @ 16.03.2018 - 09:42)

Сосед повесился.
Вскрытие показало-"бухал корвалол"

[^]
Гарасим
16.03.2018 - 19:19
0

Юморист

Друг умер-цирроз печени(.

[^]
monolitKBF
16.03.2018 - 20:52
2

Ярила

Цитата (Марракс @ 16.03.2018 - 15:31)

Это я раньше думал, что алкаш - вонючий мужик в рванине, клянчащий денег у магазина. А оказывается это мы алкаши все сплошь, и то что мы семейные и в костюмах ходим и не пьем по полгода этого не отменяет. Тяга - вот что нас ими делает, привык мозг под спиртным к эндорфинам тянуться и все тут.

Я тоже раньше так думал. Но этому алкашу я дам денег на боярку, и ему хватит. А сам то блядь неделю-две бухаю, если начинаю. И выход из этого реально пиздецовый. Анаприлин, аспаркам - с утра. Фенозепам с донормилом или реслипом на ночь. Корвалол или валокордин на самый крайний случай, если больше ничего не достал(анаприлин по рецепту, фенозепам с донормилом тоже) Самое хуевое, когда на работе похмелиться нельзя (так то лояльно относятся, если не охуевать в атаке, 50-100 грамм с утра простить могут), но бывает тупо нельзя - работа с людьми, с организациями, садики-школы, администрации, там нельзя с запахом - вот это засада. Феназепам днем пить пиздец - овощем становишься. Максимум анаприлин аспаркам и глицин. Но и тоже хорошего мало. И так то координация не впизду, а тут еще фармацевтику в организм. Лучше наплевать на все, 100 грамм и антиполицай от запаха.Мне не за руль, я только себя угроблю. Фармой хорошо на выходных выплывать, в рабочее время нахуй, лучше 50 грамм каждые час или два принимать.
Вообще, почитав тему, понял, что я далеко не алкаш в обоссаных трениках у магазина, но алкаш конченый один хуй. Помогает какое то время не бухать биотредин, он без рецепта, его с глицином хуяришь. Но потом попала стопка и пиздец... Не бухайте ребята, нахуй это.

[^]
Некропсих
16.03.2018 - 20:53
0

Шутник

Цитата (Гарасим @ 16.03.2018 - 19:19)

поэтому надо мониторить состояние здоровья.
все как в спорте- кардио, узи, мрт, кровь на биохимию, говно на анализ кала

[^]
TurisT1488
16.03.2018 - 20:55
0

Ярила

Цитата (volchemir @ 14.03.2018 - 22:52)
Волею судьбы,за свою не продолжительную насыщенную жизнь (35 лет) из них пью лет 20. Да, завязываю периодически, но порой жизнь ставит в такие ситуации когда по другому никак.То на работе доведут, то барышня, старый друг приедет, с которым не одну цистерну вместе выпили... Бокальчик пивка? скажете Вы.... Для кого то он может и бокальчик, а для меня это лишь первая капля в море запоя... Про про..теряные работы и говорить не охота. По молодости,в бытность свою грузчиком ,думалось что похмел - удел слабаков. Раскидал фуру - с потом все вышло))) Наивный я тогда был... теперь колбасит суток по трое, с подбросами, с электричеством, с изменой, да такой что хоть вой, хоть на стену лезь. Многие пишут про куриный бульон, может быть, если залезет конечно.На своей шкуре был выведен рецепт убирания некоторых синдромов (авось кому поможет). Бывают в жизни ситуации когда хоть сдохни, но на работу приползи... тут то ко мне и пришла Боевая Аптечка Алкаша ). dont.gif Не является панацеей, офертой, рекламой и прочей хренью, минимизирует неприятные ощущения.

1. Диарея. За говно - зеленка? lol.gif В кругах которых я общаюсь это называется "Писать попой"(вроде и по крупному, только это далеко не так). Способ решения данной проблемы прост. Лоперамид, он же Лопедиум (30-35р). 2 таблетки сразу и по одной после каждого похода на белого коня+активированный уголь (колесо на 10 кг живого веса). Есть замечательная штука энтеросгель (мы же алкаши, все пропито, откуда такое богатство, от 300 до 500 р), чистит на ура.

2. Пост Алкогольные Страхи. Это когда боишься всего подряд,будь то автомобиль из-за поворота, резкий звук, даже просто незнакомец желающий спросить какую нибудь хню. Глицин (35 р.) наше все, штук пять под язык и в принципе жить можно, не совсем конечно,но можно. Есть альтернатива Мексидол (от 300 р.) с ним и руки трясет меньше и голова успокаивается.

3.Электричество.Оно же велосипед(сводит голеностоп,как будто едешь на велике),звучит весело ,по факту то еще удовольствие.Тут нам поможет Капилар(от 200 р.).2 таблетки.Есть курс стоит 500 р. 60 капсул пить 2 месяца по 1 в день. Чистит сосуды,убирает тремор, надо держаться.

4.Крутит. Внутрянка просится убиться, сводит все(ты реально знаешь где что находится, почки, печень,поджелудочная)помогает Дротаверин , аналог Ношпы , только дешманский(35 р.)

5..Тишина,темнота и трезвость.3Т, но это идеал а он как известно не достижим.Если надо срочно на работу тут не до бульона с рассолом ,про стопарь вообще молчу.

6.P.S.Был бы у меня этот рецепт лет так 10 назад.... как говорится все приходит с опытом.Жалею ли я что так жрал(бывало и по пол коробки яги за вечер)?Какой смысл.Было ли мне весело?Да и этого пи.еца у меня целый Вагон,будет интересно расскажу)))

7.P.P.S.Ну и как говорил Хой -НЕ БУХАЙТЕ ПАЦАНЫ))))))) rulez.gif 1 пост ,можете пинать. alik.gif

Скажите пожалуйста, солько в сутки вы потребляете алкоголя и какого?

[^]
Ваха
16.03.2018 - 22:28
0

Ярила

Цитата (Herets @ 16.03.2018 - 14:37)
Цитата (Ваха @ 16.03.2018 - 06:35)

Здоровья всем!

50-70 первые три дня, дальше можно больше.хотя и не стоит. Против прокрутки ногов и мышц-Лирику (Прегабалин) 150х2 в сутки или Залдиар 3 табл Х2 с утки. Только из дому лучше не входить :)

Хуя ты счастливец, на аптеку выход имеешь. На залдиаре и лирике самих по себе можно поторчать безо всякой синевы, а если еще с баклом делать коктейль, да и водку поверх, это просто праздник души (но пиздец печенке, посему из залдиара коду лучше отбивать )

тут можно про капельницы и глицины с полисорбами забить нахуй

[^]
Ваха
16.03.2018 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Некропсих @ 16.03.2018 - 20:53)
Цитата (Гарасим @ 16.03.2018 - 19:19)

поэтому надо мониторить состояние здоровья.
все как в спорте- кардио, узи, мрт, кровь на биохимию, говно на анализ кала

А, опять профессор кислых щей, у которого глицин сцуко строго по назначению невролога ... Ты с детства сильно больной или родители тряслись так над тобою, дитятко?И как часто алкашам нужно делать узи, экг, кровь на биохим, кал , мрт? Ты бля из другого измерения, или нашел в сортире журнал "Здоровье", или теледокторов часто смотришь? Кому нахуй нужны синяки на этих мероприятиях? Ты в курсе, что на них, кроме элементарных и экстренных, запись за месяцы? В курсе, сколько это стоит платно?

Не шаришь в теме - отойди, дитятко.

[^]
senja888
16.03.2018 - 22:44
0

Хохмач

Похоронил вчера шурина. Никакая аптечка не помогла. Бухал по черному.

[^]
Ваха
16.03.2018 - 22:45
0

Ярила

Цитата (забор @ 16.03.2018 - 18:27)
Цитата (ichthyandr @ 16.03.2018 - 09:42)

Сосед повесился.
Вскрытие показало-"бухал корвалол"

Если регулярно жрать сотнями граммов спиртягу с барбитурой, скорый пиздец неизбежен. Есть другой варик - он просто в процессе ебнул корвалола, вот анализ и выявил барбитуру.

[^]
Ваха
16.03.2018 - 22:47
0

Ярила

Цитата (senja888 @ 16.03.2018 - 22:44)
Похоронил вчера шурина. Никакая аптечка не помогла. Бухал по черному.

Поэтому я в середине поста сказал - самый верный вариант - лечебница.

[^]
Картофелевод
16.03.2018 - 22:56
1

Юморист

Цитата (TurisT1488 @ 16.03.2018 - 20:55)
Цитата (volchemir @ 14.03.2018 - 22:52)
Волею судьбы,за свою не продолжительную насыщенную жизнь (35 лет) из них пью лет 20. Да, завязываю периодически, но порой жизнь ставит в такие ситуации когда по другому никак.То на работе доведут, то барышня, старый друг приедет, с которым не одну цистерну вместе выпили... Бокальчик пивка? скажете Вы.... Для кого то он может и бокальчик, а для меня это лишь первая капля в море запоя... Про про..теряные  работы и говорить не охота. По молодости,в бытность свою грузчиком ,думалось что похмел - удел слабаков. Раскидал фуру - с потом все вышло))) Наивный я тогда был... теперь колбасит суток по трое, с подбросами, с электричеством, с изменой, да такой что хоть вой, хоть на стену лезь. Многие пишут про куриный бульон, может быть, если залезет конечно.На своей шкуре был выведен рецепт убирания некоторых синдромов (авось кому поможет). Бывают в жизни ситуации когда хоть сдохни, но на работу приползи... тут то ко мне и пришла Боевая Аптечка Алкаша ). dont.gif Не является панацеей, офертой, рекламой и прочей хренью, минимизирует неприятные ощущения.

1. Диарея. За говно - зеленка? lol.gif    В кругах которых я общаюсь это называется "Писать попой"(вроде и по крупному, только это далеко не так). Способ решения данной проблемы прост. Лоперамид, он же Лопедиум (30-35р). 2 таблетки сразу и по одной после каждого похода на белого коня+активированный уголь (колесо на 10 кг живого веса). Есть замечательная штука энтеросгель (мы же алкаши, все пропито, откуда такое богатство, от 300 до 500 р), чистит на ура.

2. Пост Алкогольные Страхи. Это когда боишься всего подряд,будь то автомобиль из-за поворота, резкий звук, даже просто незнакомец желающий спросить какую нибудь хню. Глицин (35 р.) наше все, штук пять под язык и в принципе жить можно, не совсем конечно,но можно. Есть альтернатива Мексидол (от 300 р.) с ним и руки трясет меньше и голова успокаивается.

3.Электричество.Оно же велосипед(сводит голеностоп,как будто едешь на велике),звучит весело ,по факту то еще удовольствие.Тут нам поможет Капилар(от 200 р.).2 таблетки.Есть курс стоит 500 р. 60 капсул пить 2 месяца по 1 в день. Чистит сосуды,убирает тремор, надо держаться.

4.Крутит. Внутрянка просится убиться, сводит все(ты реально знаешь где что находится, почки, печень,поджелудочная)помогает Дротаверин , аналог Ношпы , только дешманский(35 р.)

5..Тишина,темнота и трезвость.3Т, но это идеал а он как известно не  достижим.Если надо срочно на работу тут не до бульона с рассолом ,про стопарь вообще молчу.

6.P.S.Был бы у меня этот рецепт лет так 10 назад.... как говорится все приходит с опытом.Жалею ли я что так жрал(бывало и по пол коробки яги за вечер)?Какой смысл.Было ли мне весело?Да и этого пи.еца у меня целый Вагон,будет интересно расскажу)))

7.P.P.S.Ну и как говорил Хой -НЕ БУХАЙТЕ ПАЦАНЫ))))))) rulez.gif  1 пост ,можете пинать.  alik.gif

Я могу сказать про себя.Первые несколько дней синячу до того что не помню многое,потом начинается отходняк,он может идти дней 10 может и больше.Пью в это время 0.5-0.7.Далее снижаю дозу до чекатка в сутки.
Сейчас пью только водку, с неё легче.От пива,особенно крепкого реально можно ласты склеить если бухать и похмеляться 2 недели.А уж как диарея замучает,так туши свет.
Алкоголизм нельзя осуждать,так же как больных каким либо заболеванием.Пъянство бытовое думаю осуждать и критиковать нужно,ибо это плохо,да и бросить синячить в бытовом пъянстве не очень сложно.С алкоголизмом сложнее.Но первый шаг к бросанию-это не пить до беспамятсва,ибо уйти в запой почти 100% вариант и опять будет пиздэц.

[^]
Aleks19633
16.03.2018 - 23:00
1

Юморист

Цитата (echo3d @ 16.03.2018 - 12:03)
Цитата (Ваха @ 16.03.2018 - 10:38)

Да, белка - это пиздос. Знаю чела, живущего в "илитном" доме. Так вот однажды, один из тамошних илитариев, будучи весьма состоятельным персонажем и вообще успешным по жизни челом, наебенился до изумления, пребывая в котором, взял из сейфика ружьишко, вышел из подъезда и положил двоих водил, которые мирно курили на лавочке, ожидая своих бояр. Один наглухо, второй тяжёлый. Тот, которого зажмурил - был его водителем, который каждый день его и семью возил. Жена осталась с маленьким ребёнком. По итогу: "бельчатник" заехал на зону на 8 лет, бизнес потихоньку рассосался, жена ушла от него. Побухал.

Белки по пьяни не бывает, только на сухую. Любой алкаш знает.
Потому так и стремается отходняка - хер знает, как на этот раз будет.
Может пронесет, а может - опа! Сюрприз! Денек на второй, третий.
Но это жестко надо бухать недельки две-три и стаж иметь не один год.

[^]
Malenkaja
16.03.2018 - 23:22
2

Весельчак

Отец умер от водки в сорок два... Мать ушла от него намного раньше . Читаю , чтобы представить , как он жил и умер . По его линии почти все мужчины так жили и умирали, дед , прадед и т. д . Детей только как то успевали по заделать раньше , чем спивались . Страшно все это . Сама практически трезвенница , боюсь своей генетики . Отловила тягу к спиртному ещё в юности , в развеселой нашей компании . Кстати , никто тогда не пил так уж сильно . Половина на погосте , это те , кто втянулся , в том числе и две девушки .
С тех пор и трезвенница, без моралфагства . Могу выпить изредка бокал вина или 50 г крепкого напитка , не чаще 2-3 раз в год .
Всем здоровья и это ,не пейте . Дурацкий совет , но на моих глазах завязал друг . Пил по страшному, здоровье высажено вкрай . Но все же может теперь радоваться жизни .

Это сообщение отредактировал Malenkaja - 16.03.2018 - 23:24

[^]
Absolutxxx
16.03.2018 - 23:55
2

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 16.03.2018 - 20:55)

Я отвечу, с Вашего позволения.
Чаще в первую неделю от 0,5 до 1,0 крепких алкогольных напитков (40%)
Дальше по-разному. Если говорить о крепких, то от 0,25 до 0,5 - неделя.
Дальше - как получится, до начала "выхода"
И там ситуации совсем особенные "индивидуальные"

[^]
Getrag
17.03.2018 - 00:01
1

Приколист

Цитата (Гарасим @ 16.03.2018 - 16:54)
Цитата (IgmuWaste @ 16.03.2018 - 00:41)
Цитата (NikKochan @ 16.03.2018 - 03:33)
это лишь вопрос времени, парень.
сил держаться будет всё меньше, итог предопределён.
если за ум не возьмёшься

вопрос ответственности, я знаю за собой слабость такую, я люблю бухать, люблю состояние мутности этой, но и люблю состояние трезвости, когда деятельность просыпается, когда я могу не только похмельной головой деньги зарабатывать, а и на благо семьи делать руками что-то, ремонт, постройка мебели, перебор байков, не важно, руками! пока держу себя на этой грани, и там и там, и оба состояния радуют

я для себя решил причину запоев-безответственность т.е. похуизм.Мне завтра 54,разрушены все брачные и не брачные союзы,всю жизнь плачу алименты на 2-х детей от разных матерей.В итоге живу один,в деревне,завёл кур,козу.Кодировался не пил 12 лет.Начал снова-сибирские настойки,портвейн.Сорвался 1 июня,якобы встречал первый день лета gigi.gif ,а просто пришёл сосед с водкой и я вошёл в недельный штопор.Выводы сделал такие - не пью крепче 25%.Зато 2-3 раза в неделю 1 литр Изабеллы 12% или креплёной.Нужный лёгкий кумар получаю,с похмелья не болею.Ранее лежал несколько раз в токсикологии,иногда с ам брал такси и ехал,и обоссаные штаны были,и грабили и от полторашек пива некуда было ступить.Сейчас свежий воздух природа,хобби,забота о домашних животных выручают.

Оооо, ебать, бро - это ж где у тебя такая красота??? Скажи мне тайну, городскому(((( приеду не с пустыми руками, если пригласишь!!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114500
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх