Боевая Аптечка Алкоголика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
polldoc
15.03.2018 - 20:13
1
Статус: Offline

Юморист

Про голландию я еще запомнил с цикла наркологии,у них все своеобразно))тоже там ржали.
И впринципе считаю что наркологическую службу надо ликвидировать,оставить токсикологию,раз бесплатно,потом плати,нет денег,помирай,ты сам в себя это влил,зная о последствиях,сняли и пинком под зад,умервщляешь себя,да пожайлуста,взрослый,делай с собой что хочешь.В конечном итоге без поддерживающего алкаши все вымрут,простейшее решение проблемы,злое но простое и эффективное.Идентично с наркоманами,раз пожайлуста,не дошло помирай,большинство для общества уже потеряны,небольшой процент погрешности можно не брать в счет.

Это сообщение отредактировал polldoc - 15.03.2018 - 20:21

[^]
Absolutxxx
15.03.2018 - 20:17
0

Ярила

Цитата (Ваха @ 15.03.2018 - 20:10)

Понял тебя, и даже не спорю, ибо ты прав. Но прав в теории, не больше.
И это, я ж не героин советую колоть на отходосах (хотя, кстати, это более чем эфективно). Все, о чем говорил - безобидная, но действенная классика, проверенная на практике на хуевой туче людей и на мне, в частности

Ну напишу я тебе, что видел "товарищей" с поехавшей кукундрой с фена, принятого по твоей схеме и что, поверишь ты мне?
А я их видел массово.
По сравнению с твоими тремя друзьями - это легион.
Так ты ж не поверишь, правильНо?
Что значит "теоретически"? Я их видел на протяжении нескольких лет!
Так же, как видел результаты действий таких доброхотов. когда люди теряли сознание на улице, их еще можно было спасти, но вот такие как ты им помогали быстренько сдохнуть, применив свои таблетки.
Сколько случаев тебе рассказать, что бы ты усвоил простые вещи?

[^]
Redugo
15.03.2018 - 20:19
0

Юморист

Absolutxxx
Это всё было изучено вдоль и поперёк вплоть до биохимии. У мну заёб такой, если жрать - то знать что оно такое. Я в юности хуевертил только в путь, но даже тогда изучал вопросы, наверное потому и жив до сих пор.
Просто если в первые сутки наесться фенобарбиталу, то вторых может и не быть. К тому же то, что реально снимает, либо вне закона, либо по рецепту, а я в Беларуси живу, и не в столице.

[^]
Ваха
15.03.2018 - 20:20
2

Ярила

Медбрат по образованию - это звучит гордо, ахахах.
У меня где-то корочка столяра, полученная в УПК, валяется, пойду учить лесорубов валить лес и профессиональных столяров делать мебель.

Как же вы утомляете, грамотеи мамкины. Тебе в твоем околомедицинском ПТУ рассказали, что лекарства на всех действуют по разному, и иногда хуево? Поздравляю, что смог хоть это запомнить.

Только ты совсем не вкурил, что тут люди о другом беседуют.
Насчет противозаконности феназепама вообще бля шедеврально. А хуле, диванные воены - они во всем спецы...

Засим считаю дальнейший диалог бессмысленным. А, да, можешь 911 жать потными ручонками, хуле тебе еще остается.

[^]
Absolutxxx
15.03.2018 - 20:20
1

Ярила

Цитата (polldoc @ 15.03.2018 - 20:13)
Про голландию я еще запомнил с цикла наркологии,у них все своеобразно))тоже там ржали.
И впринципе считаю что наркологическую службу надо ликвидировать,оставить токсикологию,сняли и пинком под зад,умервщляешь себя,да пожайлуста,взрослый,делай с собой что хочешь.В конечном итоге без поддерживающего алкаши все вымрут,простейшее решение проблемы,злое но простое и эффективное.

В современном обществе это невозможно. это Вы и без меня знаете. Даже в пределах курса этики и деонтологии.
Даунов жЫ не убивают, да и инвалидов тоже пытаются держать в жизнеспособном состоянии. Чем зависимые хуже них?
Так что всё равно придется эскулапам как то это править...

[^]
polldoc
15.03.2018 - 20:23
2

Юморист

Цитата (Absolutxxx @ 16.03.2018 - 04:20)
И впринципе считаю что наркологическую службу надо ликвидировать,оставить токсикологию,сняли и пинком под зад,умервщляешь себя,да пожайлуста,взрослый,делай с собой что хочешь.В конечном итоге без поддерживающего алкаши все вымрут,простейшее решение проблемы,злое но простое и эффективное.

В современном обществе это невозможно. это Вы и без меня знаете. Даже в пределах курса этики и деонтологии.
Даунов жЫ не убивают, да и инвалидов тоже пытаются держать в жизнеспособном состоянии. Чем зависимые хуже них?

Дауны не виноваты в том,что они дауны,а алкаши и наркоманы виноваты.Со временем сменится,гомосеков тоже лечили и считали психбольными относительно недавно,сейчас нет.Время сменится все.

Это сообщение отредактировал polldoc - 15.03.2018 - 20:30

[^]
Ваха
15.03.2018 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 15.03.2018 - 20:17)
Цитата (Ваха @ 15.03.2018 - 20:10)

Понял тебя, и даже не спорю, ибо ты прав. Но прав в теории, не больше.
  И это, я ж не героин советую колоть на отходосах (хотя, кстати, это более чем эфективно). Все, о чем говорил - безобидная, но действенная классика, проверенная на практике на хуевой туче людей и на мне, в частности

Ну напишу я тебе, что видел "товарищей" с поехавшей кукундрой с фена, принятого по твоей схеме и что, поверишь ты мне?
А я их видел массово.
По сравнению с твоими тремя друзьями - это легион.
Так ты ж не поверишь, правильНо?
Что значит "теоретически"? Я их видел на протяжении нескольких лет!
Так же, как видел результаты действий таких доброхотов. когда люди теряли сознание на улице, их еще можно было спасти, но вот такие как ты им помогали быстренько сдохнуть, применив свои таблетки.
Сколько случаев тебе рассказать, что бы ты усвоил простые вещи?

Ты даже моих друзей посчитал, лол.

Массово? Поехавших? С бензодиазепинов? Ты гонишь совсем уже безбрежно.

Если есть тут медики, пусть прояснят ситуацию.

[^]
Absolutxxx
15.03.2018 - 20:26
-2

Ярила

Цитата (Ваха @ 15.03.2018 - 20:20)
У меня где-то корочка столяра, полученная в УПК, валяется, пойду учить лесорубов валить лес и профессиональных столяров делать мебель.

Как же вы утомляете, грамотеи мамкины. Тебе в твоем околомедицинском ПТУ рассказали, что лекарства на всех действуют по разному, и иногда хуево? Поздравляю, что смог хоть это запомнить.

Насчет противозаконности феназепама вообще бля шедеврально. А хуле, диванные воены - они во всем спецы...

Засим считаю дальнейший диалог бессмысленным. А, да, можешь 911 жать потными ручонками, хуле тебе еще остается.

Ну, вот смотри (ваха) про противозаконность писал не я. Но тебе же похуй, правда?
Из тебя столяр, как и человек похоже, говно. А я медбратом и санитаром отработал больше 10 лет. Я имею определенные знания, умения и навыки. И умею их применять.

А ты похоже просто алкаш и наркоман.
Это твой выбор.
Просто сдохни вместе со своими родными сам и не советуй другим того, о чём не имеешь никакого представления. Маму свою накорми феназепамом. её поможет

[^]
Absolutxxx
15.03.2018 - 20:27
-1

Ярила

Цитата (polldoc @ 15.03.2018 - 20:23)

Дауны не виноваты в том,что они дауны,а алкаши и наркоманы виноваты.Со временем сменится,гомосеков тоже лечили и считали психбольными относительно недавно,сейчас нет.Время сменится все.

Куча инвалидов виноваты в том. что они инвалиды. Что делать будем?

[^]
Padonakk
15.03.2018 - 20:31
1

Да да, это я

Цитата (denisio1 @ 14.03.2018 - 22:07)
Данный пост - это лучшая антиреклама алкоголя, я считаю.

та щазз. да я сдохну без виски lol.gif

[^]
Некропсих
1

Шутник

@Absolutxxx я тебе про таких страницей назад говорил. они по-трезвому несут такую хуйню, как мы пьяные не пишем))) только хардкор, только игнор.

Это сообщение отредактировал Некропсих - 15.03.2018 - 20:33

[^]
polldoc
0

Юморист

Цитата (Absolutxxx @ 16.03.2018 - 04:27)
Цитата (polldoc @ 15.03.2018 - 20:23)

Куча инвалидов виноваты в том. что они инвалиды. Что делать будем?

Речь идет про психиатрию,там инвалиды не виноваты что они инвалиды,исключая наркологию,в ней виноваты они все что стали такими.
И по большому счету исключая наркологию 99% инвалидов не виноваты что они инвалиды,либо стали ими не целенаправленно.
Никто же не будет отрезать себе ногу чтобы стать инвалидом или целенаправленно пить кока-коллу литрами чтобы стать диабетиком?А пьщие знают и сами в себя вливают.

Это сообщение отредактировал polldoc - 15.03.2018 - 20:35

[^]
Absolutxxx
15.03.2018 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Redugo @ 15.03.2018 - 20:19)
Absolutxxx
Это всё было изучено вдоль и поперёк вплоть до биохимии. У мну заёб такой, если жрать - то знать что оно такое. Я в юности хуевертил только в путь, но даже тогда изучал вопросы, наверное потому и жив до сих пор.
Просто если в первые сутки наесться фенобарбиталу, то вторых может и не быть. К тому же то, что реально снимает, либо вне закона, либо по рецепту, а я в Беларуси живу, и не в столице.

Я написал выше.
Нужно очень осторожно относиться к употреблению каких либо препаратов. Если есть знакомый любой доктор, то нужно проконсультироваться с ним. Всё остальное на свой страх и риск. Как вы узнали о фенобарбитале и его действии?

[^]
Ваха
15.03.2018 - 20:34
1

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 15.03.2018 - 20:26)
Цитата (Ваха @ 15.03.2018 - 20:20)

Ну, вот смотри (ваха) про противозаконность писал не я. Но тебе же похуй, правда?
Из тебя столяр, как и человек похоже, говно. А я медбратом и санитаром отработал больше 10 лет. Я имею определенные знания, умения и навыки. И умею их применять.

А ты похоже просто алкаш и наркоман.
Это твой выбор.
Просто сдохни вместе со своими родными сам и не советуй другим того, о чём не имеешь никакого представления. Маму свою накорми феназепамом. её поможет

Хуясе у тебя пукан разбомбило... медбрат gigi.gif

Что ты там посоветовал? Сдохнуть мне со своими родными? Молодец, чо.

Ты не медбрат, и даже не медсестричка. Ты просто истеричный долбоеб и недоучка, при этом вообще не следящий за помелом. Пиздуй уже по холодку.

[^]
Redugo
15.03.2018 - 20:36
0

Юморист

Цитата (Absolutxxx @ 15.03.2018 - 20:33)
Absolutxxx
Просто если в первые сутки наесться фенобарбиталу, то вторых может и не быть.  К тому же то, что реально снимает, либо вне закона, либо по рецепту, а я в Беларуси живу, и не в столице.

Я написал выше.
Нужно очень осторожно относиться к употреблению каких либо препаратов. Если есть знакомый любой доктор, то нужно проконсультироваться с ним. Всё остальное на свой страх и риск. Как вы узнали о фенобарбитале и его действии?

Бывший друг - бывший (тогда практикующий) нарколог. И не только о фенобарбитале.
Да и справочники Машковского, как и интернет никто не отменял.

Это сообщение отредактировал Redugo - 15.03.2018 - 20:37

[^]
Absolutxxx
15.03.2018 - 20:37
-1

Ярила

Цитата (polldoc @ 15.03.2018 - 20:31)
Речь идет про психиатрию,там инвалиды не виноваты что они инвалиды,исключая наркологию,в ней виноваты они все что стали такими.
И по большому счету исключая наркологию 99% инвалидов не виноваты что они инвалида,либо стали ими не целенаправленно.

Я имею ввиду общую картину.
Много есть тех, кого лечить вобщем то невыгодно, нецелесообразно и т. д.
Но лечат же?
Так и здесь:
На данный момент зависимые люди считаются больными. Значит их нужно лечить и потому, пока общая доктрина медицины не изменится, будут изобретаться новые методики (может и ошибочные), будет двигаться наука .будут какие то новые варианты и переосознание причин и следствий заболеваний.
Лоботомия то не так давно ещё считалась вполне себе полезной операцией :)

[^]
tolia0611
15.03.2018 - 20:39
0

познавший дзен

Цитата (Redugo @ 15.03.2018 - 20:02)
Так про обязательный опохмел я и сам писал страниц 7 назад. Думал, мож кто прям верное медикаментозное решение знает pray.gif На самом деле только терпеть, ну и стандартные схемы. Те, кто в теме, на самом деле знают оптимальные методы выхода, но, как и я, надеются: а вдруг какая херь есть, но я про неё не знаю! figa.gif

Да есть они, только в нашей стране об этом лучше даже не говорить, даже на ЯПе за такие советы "заклюют")) Смотрите фильм "Экипаж" там мужика за 5 минут из запоя вывели до нормы, я похожие случае от мужиков слышал, только "препараты" были слегка другие.

[^]
Redugo
15.03.2018 - 20:42
1

Юморист

Цитата (tolia0611 @ 15.03.2018 - 20:39)
Цитата (Redugo @ 15.03.2018 - 20:02)
Так про обязательный опохмел я и сам писал страниц 7 назад. Думал, мож кто прям верное медикаментозное решение знает pray.gif  На самом деле только терпеть, ну и стандартные схемы. Те, кто в теме, на самом деле знают оптимальные методы выхода, но, как и я, надеются: а вдруг какая херь есть, но я про неё не знаю!  figa.gif

Да есть они, только в нашей стране об этом лучше даже не говорить, даже на ЯПе за такие советы "заклюют")) Смотрите фильм "Экипаж" там мужика за 5 минут из запоя вывели до нормы, я похожие случае от мужиков слышал, только "препараты" были слегка другие.

lol.gif
Выше писал уже - хуй достанешь чего. Только китайское говно в любых вариациях. Не сезон cool.gif

[^]
Ваха
1

Ярила

Я хуею в этом зоопарке. Не, медбрат кагбе хуй с ним, но вот еще один товарищ, который говорит про глицин строго по рецепту невролога и утверждает, что приобретение феназепама противозаконно, это уже клиника.

[^]
Absolutxxx
0

Ярила

Цитата (Redugo @ 15.03.2018 - 20:36)
Цитата (Absolutxxx @ 15.03.2018 - 20:33)
Absolutxxx
Просто если в первые сутки наесться фенобарбиталу, то вторых может и не быть.  К тому же то, что реально снимает, либо вне закона, либо по рецепту, а я в Беларуси живу, и не в столице.

Я написал выше.

Бывший друг - бывший (тогда практикующий) нарколог. И не только о фенобарбитале.
Да и справочники Машковского, как и интернет никто не отменял.

Постарайтесь выбрать те действенные препараты и способы их применения (обязательно проконсультировавшись с врачом) для снятия этих синдромов.
Холодный липкий пот часто сигнализирует о неправильной работе сердца, например.
это смешно конечно звучит на фоне "Ебни феназепама с стаканом водки", но возможно нужно сходить к кардиологу. Выяснить также ,как с давлением обстоят дела, как пульс. И тогда .наверняка вам порекомендуют какие либо препараты. В этой теме они озвучивались не раз

[^]
Некропсих
15.03.2018 - 20:44
-1

Шутник

Цитата (Ваха @ 15.03.2018 - 20:42)
Я хуею в этом зоопарке. Не, медбрат кагбе хуй с ним, но вот еще один товарищ, который говорит про глицин строго по рецепту невролога и утверждает, что приобретение феназепама противозаконно, это уже клиника.

пиздуй на свою планету, утырок

[^]
Absolutxxx
15.03.2018 - 20:44
0

Ярила

Да, и глицин конечно, попробуйте. вреда он точно не принесет

[^]
polldoc
15.03.2018 - 20:46
1

Юморист

Цитата (Absolutxxx @ 16.03.2018 - 04:37)
Цитата (polldoc @ 15.03.2018 - 20:31)
И по большому счету исключая наркологию 99% инвалидов не виноваты что они инвалида,либо стали ими не целенаправленно.

Я имею ввиду общую картину.
Много есть тех, кого лечить вобщем то невыгодно, нецелесообразно и т. д.
Но лечат же?
Так и здесь:
На данный момент зависимые люди считаются больными. Значит их нужно лечить и потому, пока общая доктрина медицины не изменится, будут изобретаться новые методики (может и ошибочные), будет двигаться наука .будут какие то новые варианты и переосознание причин и следствий заболеваний.
Лоботомия то не так давно ещё считалась вполне себе полезной операцией :)

Но мое мнение-считать зависимость- болезнью глупость.Это больше психология личности.А психология к медицине относится поскольку-постольку,психологов сейчас любой кулинарный техникум пачками выпускает.
И такие личности по большому счету обществу не нужны и не требуют мед помощи,а думаю от хирурга или терапевта,когда на него переучится нарколог толку в обществе будет больше ,так как могут с этим справится сами,а кто не может,так вперед и с песней.

[^]
Ваха
15.03.2018 - 20:47
4

Ярила

Цитата (Некропсих @ 15.03.2018 - 20:44)
Цитата (Ваха @ 15.03.2018 - 20:42)

пиздуй на свою планету, утырок

Планета у нас одна, увы. Хотелось бы поинтересоваться - откуда у Вас такие глубокие познания в фармакологии и юриспруденции? И почему Вас так бугуртит на ровном месте?

[^]
Absolutxxx
15.03.2018 - 20:48
-1

Ярила

Цитата (Некропсих @ 15.03.2018 - 20:31)
@Absolutxxx я тебе про таких страницей назад говорил. они по-трезвому несут такую хуйню, как мы пьяные не пишем))) только хардкор, только игнор.

ну, вобщем, да. просто удивляюсь на примере этой темы, как люди злоупотребляющие алкоголем, оказываются грамотнее, корректнее и терпимее, чем "трезвенники", "укурки" и прочие "сочувствующие"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114518
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх