Боевая Аптечка Алкоголика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Некропсих
15.03.2018 - 19:37
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Absolutxxx @ 15.03.2018 - 19:34)
Под контролем!!!
Самостоятельный прием таких препаратов, как феназепам,  может быть очень опасен!!!

а без рецепта еще и незаконен

и вообще, не занимайтесь самолечением. в чем проблема- пойти к терапевту или вызвать врача, описав симптомы НЕ упоминая, что пил неделю? тахикардия? тревога, страх? бессонница? просто описать самочувствие и получить свой фенибут, глицин и т.д.

заодно ЭКГ, кровь сдать и ливер на узи проверить- может поздно уже похмеляться.

Это сообщение отредактировал Некропсих - 15.03.2018 - 19:41

[^]
Absolutxxx
15.03.2018 - 19:39
0

Ярила

Цитата (polldoc @ 15.03.2018 - 19:37)
А я и не говорю что ее нет физической,я говорю что она поздно развивается,когда уже от человека в социальном плане ничего не остается.Ну как бы у меня первое высшее медицинское,правда хирургического профиля,а не психиатрия,но циклы наркологии были.Не на пустом месте говорю.

Ну тогда зачем писать, что ее нет?
От Вас, имеющего высшее медицинское образование, это странно слышать. У меня всего лишь среднее медицинское :(

[^]
kir56
15.03.2018 - 19:40
2

Весельчак

Цитата (Некропсих @ 14.03.2018 - 22:59)
Пост Алкогольные Страхи

к неврологу за фенибутом

Фенибут дорого. Тут вполне подойдем производное ГАМК под названием
ПИКАМИЛОН.
и дешевле, и работает практически так же. Плюсом глицин. Его на ночь хорошо мг по 600-800. И аспаркам для сердечка.
Кроме того с утра насильно надо скушать пару яиц.

Через пару дней после возлияний пропить циннаризин и на ночь по таблетке Тромбо-АСС.

И вообще совет. Если надо выспаться часов за 4-5 выпивайте перед сном 1-2 г глицина!

P.S. Сугубо личный опыт. Просто для ознакомления информация!

Это сообщение отредактировал kir56 - 15.03.2018 - 19:42

[^]
Absolutxxx
15.03.2018 - 19:41
0

Ярила

Цитата (Некропсих @ 15.03.2018 - 19:37)
Под контролем!!!
Самостоятельный прием таких препаратов, как феназепам,  может быть очень опасен!!!

да это отдельная тема.
В Москве сейчас без рецепта уже очень сложно купить не только такие препараты, но и более безобидные.
У них там теперь какая то супер-электронная система учета, мать ее.

[^]
Амайя
15.03.2018 - 19:41
6

Ярила

Болезнь это, алкоголизм...Никого не осуждаю , потому что иногда настолько жить больно, что наркоз нужен. Боль проходит, и понимаешь, что вроде средство нашел для облегчения, и начинаешь пользоваться, не думая о последствиях. Но за всё нужно платить, и за эйфорию тоже.
По теме - много полезного. Даже для трезвенников.

[^]
Некропсих
15.03.2018 - 19:43
0

Шутник

Цитата (kir56 @ 15.03.2018 - 19:40)
Фенибут дорого.

за российский- 200-250 рублей 20 штук. на 10 дней. 25 рублей в день дорого?

[^]
пластырь
15.03.2018 - 19:45
1

Встрелились час-полтра назад и решили взять чекушку, просто завтра дела. В итоге ещё за одной пошли. Первую даже не заметили. Алкашня.

Боевая Аптечка Алкоголика

[^]
Некропсих
15.03.2018 - 19:46
0

Шутник

Цитата (kir56 @ 15.03.2018 - 19:40)
И вообще совет. Если надо выспаться часов за 4-5 выпивайте перед сном 1-2 г глицина!
P.S. Сугубо личный опыт. Просто для ознакомления информация!

глицин перед сном.
P.S. сугубо назначение невролога

[^]
Absolutxxx
15.03.2018 - 19:46
1

Ярила

Цитата (пластырь @ 15.03.2018 - 19:45)
Встрелились час-полтра назад и решили взять чекушку, просто завтра дела. В итоге ещё за одной пошли. Первую даже не заметили. Алкашня.

Бывает, чё! gigi.gif

[^]
Ваха
15.03.2018 - 19:47
-1

Ярила

Цитата (Ваха @ 15.03.2018 - 19:32)
Цитата (Absolutxxx @ 15.03.2018 - 19:20)
Цитата (Ваха @ 15.03.2018 - 19:19)
Цитата (MiHs @ 15.03.2018 - 17:02)
Товарищи! Вопрос, у меня это случилось первый раз. На дом вызвал независимого., поставили мне капалку, сегодня еще хуже, 2500 отдал, выдали 2 феназепама. Похмелиться можно?

Нужно. Но немного, максимум 200, причем 100 щас, 100 на ночь, заешь одним колесом. Или двумя.

хватит фен советовать! Ты понимаешь, что прокатило с тобой может убить другого?
НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!!

Данунах. Не, я не спорю, сочетание алкоголя и бензов может вызвать парадоксальные реакции, но ведь и на аспирин у кого-то аллергия с анафилактическим шоком. Это - крайняя редкость.

В наркологии нормально так массово похмеляют новорегов и дают горсть колес, из которых феник едва ли не самый безобидный, на закусь.

Под контролем!!!
Самостоятельный прием таких препаратов, как феназепам, может быть очень опасен!!!

Врач-теоретик штоле? Или практик? Дохуя видел народу, которые с феназепама в медицинской дозе, даже в сочетании с этанолом, окуклились или еще как-нибудь пострадали? Сам вообще бензы хавал, или людей, его перебравших, видел?

В 99, 9 %, если на ночь на отходосах умеренно похмелишься и сожрешь пару феназепама - по хорошему так срубишься и будешь просто спать блаженным сном. А вот если этого не сделать - белый конь ждет наготове.

Я много всего повидал. И видал десятки людей, которые померли на отходняках, кто с белки, у кого мотор отказал... Их как раз вовремя не похмелили и не дали лекарств. Видал также людей, которые жрали феназепам матрасами, запивая бухлом и покуривая каннабис. Максимум, что было - помычат невнятно и уснут на сутки-двое.

Про личный опыт скромно промолчу.

[^]
polldoc
15.03.2018 - 19:50
0

Юморист

Цитата (Absolutxxx @ 16.03.2018 - 03:39)
А я и не говорю что ее нет физической,я говорю что она поздно развивается,когда уже от человека в социальном плане ничего не остается.Ну как бы у меня первое высшее медицинское,правда хирургического профиля,а не психиатрия,но циклы наркологии были.Не на пустом месте говорю.

От Вас, имеющего высшее медицинское образование, это странно слышать. У меня всего лишь среднее медицинское :(

Пообщайтесь с наркологами,они ответят явно,хотя и среди них тоже половина скажет что есть,половина что нет и оба будут относительно правы.Я считаю что ее нет,так как для ее возникновения необходима замена извне поступающего элемента на перестающий образовываться.Такое возможно на третьей конечной стадии алкоголизма,которая не подлежит уже никакому лечению,и данный особи уже лишены социальности и лечить их бесполезно,а требуется введение этанола для поддержания жизнедеятельности того что осталось от организма.
Почитайте если интересно наркологию США,у них совершенно другие критерии.
И психиатрия меняется очень часто,то что считалось 50 лет назад патологией,сейчас нормально и наоборот.
Так же нет зависимости физ.зависимости к природным,а не синтетическим наркотикам,к тому же кокаину,хотя так же скажут половина,что есть,половина что нет и оба будут относительно правы.
В Голландии например считают что физ.алкогольной зависимости нет,если есть зависимость ее надо лечить,поэтому алкаши третьей стадии которые по нашему являются физ зависимыми и должны лечиться,там не лечатся,а доблестно быстренько помирают.Идентично и с каннабисом.

Это сообщение отредактировал polldoc - 15.03.2018 - 20:03

[^]
Redugo
15.03.2018 - 19:51
4

Юморист

Меня вот больше интересует вопрос, как снять это злоебучее состояние, когда вот только впал в кошмарную полудрёму, и минут через 20 подрываешься от дикого колотуна? Вроде как мокрый и холодно, а потом полежишь минут 20 глядя в пустоту - в "сон" потиху опять срубает - и по новой. Это, блять, на вторые сутки без сна, и чуть поддамши.
Меня это состояние больше всего добивает.
А ещё этот грёбаный липкий пот. Потом всё чешется. Особенно яйца)

Это сообщение отредактировал Redugo - 15.03.2018 - 19:54

[^]
Ваха
15.03.2018 - 19:51
0

Ярила

Под контролем!!!

и вообще, не занимайтесь самолечением. в чем проблема- пойти к терапевту или вызвать врача, описав симптомы НЕ упоминая, что пил неделю? тахикардия? тревога, страх? бессонница? просто описать самочувствие и получить свой фенибут, глицин и т.д.

Что, блядь, незаконного? У нас фактически все препараты по идее рецептурные, и что?

Не смешите народ. Если у тебя на кармане найдут феназепам, или даже трамал - нету за это даже самой сраной административки, и изъять его не имеют права. Единственно, кто может попасть на штраф по этой теме - аптека, продавшая его тебе.

[^]
Ваха
15.03.2018 - 19:54
1

Ярила

Цитата (Redugo @ 15.03.2018 - 19:51)
Меня вот больше интересует вопрос, как снять это злоебучее состояние, когда вот только впал в кошмарную полудрёму, и минут через 20 подрываешься от дикого колотуна? Вроде как мокрый и холодно, а потом полежишь минут 20 глядя в пустоту - в "сон" потиху опять срубает - и по новой. Это, блять, на вторые сутки без сна, и чуть поддамши.

Только дальнейший опохмел или медикаменты. Смотри, самые критичные - третьи сутки.

[^]
digers
15.03.2018 - 19:56
1

Приколист

Цитата (griny29 @ 15.03.2018 - 02:19)
Помогает заснуть,если не всегда,тогда-феназепам! Лучшее сочетание-2 таблетки и рюмка водки,и уходишь в глубокий сон часов на 5,потом уже легче.

Это походу уже другая тема gigi.gif

[^]
Absolutxxx
15.03.2018 - 19:57
1

Ярила

Цитата (Ваха @ 15.03.2018 - 19:47)
Врач-теоретик штоле? Или практик? Дохуя видел народу, которые с феназепама в медицинской дозе, даже в сочетании с этанолом, окуклились или еще как-нибудь пострадали? Сам вообще бензы хавал, или людей, его перебравших, видел?

В 99, 9 %, если на ночь на отходосах умеренно похмелишься и сожрешь пару феназепама - по хорошему так срубишься и будешь просто спать блаженным сном. А вот если этого не сделать - белый конь ждет наготове.

Я много всего повидал. И видал десятки людей, которые померли на отходняках, кто с белки, у кого мотор отказал... Их как раз вовремя не похмелили и не дали лекарств. Видал также людей, которые жрали феназепам матрасами, запивая бухлом и покуривая каннабис. Максимум, что было - помычат невнятно и уснут на сутки-двое.

Нет, я не врач теоретик.
Я - медбрат по образованию.
К сожалению (моему и к радости больных, наверное) не работаю довольно давно.
Я точно знаю, что нельзя советовать людям любые медпрепараты, даже если они тебе помогли. ты этого не знаешь? Тебе простительно. Я просто прошу тебя не рекомендовать препараты, которые могут нанести реальный вред здоровью или привести к непоправимому.
Что не ясно?
Или у тебя какая то суперзадача стоит?

[^]
HBons
15.03.2018 - 19:58
4

Приколист

Цитата (Absolutxxx @ 15.03.2018 - 18:52)
И ещё, может я не прав, пусть поправят знающие:
Все "зашивки", "кодировки", "группы поддержки" это лишь помощь человеку, РЕАЛЬНО решившему завязать.
Решил сам. Осознанно. Без давления извне и не потому что все говорят - надо.
Сам решил, почти справился и нужно немного поддержки (стопора какого то). Тогда да, поможет.
А если нет, то... сегодня соседа встретил: кодировался 6 раз!!! последний раз продержался 1,5 месяца. Бухает. Думает о новой кодировке. Что это?

Золотые слова брат! Я когда кодироваться шел туда с надеждой на избавление. Я очень хотел бросить,очень. И у меня такое ощущение,что если бы врач вколола место препарата физраствор,я бы все равно бросил. Вкололи,теперь нельзя,вот и хорошо-вот и прекрасненько. И вот уже 12 лет небо голубое,трава зеленая,дочка растет)) Через месяц 11 лет исполнится)
А вот дружан мой,совсем по другому к этому относился. Он как то чуть телку свою с балкона не выкинул,ну пьяница конечно,но мозги не все пропил. Ясно что надо завязывать иначе беда приключится. Отвел я его к специалисту,все сделали в двойном размере плюс лечение,уже было предциррозное состояние. 2 месяца трезвости. И это было реально НАКАЗАНИЕ И СТРАДАНИЯ.
Для меня это было избавление,а для него наказание. Вот так. Ну и как этот человек бросит? Не бросил конечно. А в 2010 погиб. То ли выкинули,то ли сам выпал с 10 этажа.
А еще один хрен есть знакомый. ТОт совсем отмороженный. Кодировался так. Шел в клинику где дают гарантию,кодировася,а потом по дороге домой заходил в каждую рюмочную и проверял,сможет он выпить или нет. Как правило на 10 забегаловке все получалось и он ехал в клинику и забирал бабки. Пиздец короче.

Это сообщение отредактировал HBons - 15.03.2018 - 20:03

[^]
Absolutxxx
15.03.2018 - 19:59
2

Ярила

Цитата (Ваха @ 15.03.2018 - 19:51)
Под контролем!!!

Что, блядь, незаконного? У нас фактически все препараты по идее рецептурные, и что?

Не смешите народ. Если у тебя на кармане найдут феназепам, или даже трамал - нету за это даже самой сраной административки, и изъять его не имеют права. Единственно, кто может попасть на штраф по этой теме - аптека, продавшая его тебе.

бля, я пытался с тобой как с вменяемым человеком разговаривать... да ниче!
ниче тебе не будет. ниче соседу, которому ты посоветовал... Вобще ниче. Пусть мама твоя попробует препарат .который подсунула соседка, ебта! Может ей повезёт. Вот чё

[^]
Некропсих
15.03.2018 - 20:01
1

Шутник

Цитата (Absolutxxx @ 15.03.2018 - 19:59)
бля, я пытался с тобой как с вменяемым человеком разговаривать

я таких упоротых просто игнорю. им фен уже не поможет

[^]
Redugo
15.03.2018 - 20:02
0

Юморист

Цитата (Ваха @ 15.03.2018 - 19:54)

Только дальнейший опохмел или медикаменты. Смотри, самые критичные - третьи сутки.

Так про обязательный опохмел я и сам писал страниц 7 назад. Думал, мож кто прям верное медикаментозное решение знает pray.gif На самом деле только терпеть, ну и стандартные схемы. Те, кто в теме, на самом деле знают оптимальные методы выхода, но, как и я, надеются: а вдруг какая херь есть, но я про неё не знаю! figa.gif

[^]
Absolutxxx
15.03.2018 - 20:03
0

Ярила

Цитата (polldoc @ 15.03.2018 - 19:50)

Пообщайтесь с наркологами,они ответят явно,хотя и среди них тоже половина скажет что есть,половина что нет и оба будут относительно правы.Я считаю что ее нет,так как для ее возникновения необходима замена извне поступающего элемента на перестающий образовываться.Такое возможно на третьей конечной стадии алкоголизма,которая не подлежит уже никакому лечению,и данный особи уже лишены социальности и лечить их бесполезно,а требуется введение этанола для поддержания жизнедеятельности того что осталось от организма.
И психиатрия меняется очень часто,то что считалось 50 лет назад патологией,сейчас нормально и наоборот.
Так же нет зависимости физ.зависимости к природным,а не синтетическим наркотикам,к тому же кокаину,хотя так же скажут половина,что есть,половина что нет и оба будут относительно правы.

Вопрос, достойный дискуссии.
Я как один из многих, предпочитаю считать (хотя кто я такой?), что она есть.
Физические болезни лечатся проще психических :)

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 15.03.2018 - 20:03

[^]
polldoc
15.03.2018 - 20:05
1

Юморист

Цитата (Absolutxxx @ 16.03.2018 - 04:03)
Цитата (polldoc @ 15.03.2018 - 19:50)

Вопрос, достойный дискуссии.
Я как один из многих, предпочитаю считать (хотя кто я такой?), что она есть.
Физические болезни лечатся проще психических :)

Написал выше про Голландию,если интересно прочитайте их отношение к физ.зависимости в наркологии.
Максимум что можно сделать физически в наркологии -это снять интоксикацию,но это больше уже токсикоголия,а не наркология,основное все-это в голове.Никто в данном случае кроме самого человека помочь себе не сможет.И честно говоря наркологическую службу считаю бесполезной,ее функции полностью может взять на себя токсикология,снять интоксикацию и пинком под зад,дальше своей головешкой думай сам.После снятия интоксикации они все по большому счету физически здоровые люди,а месяц лежат жрут гос харчи и спят.А если и есть болячки,то явно уже терапевтические или не имеющие отношения к лежбищу в этом отделении месяц.

Это сообщение отредактировал polldoc - 15.03.2018 - 20:12

[^]
Absolutxxx
15.03.2018 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Redugo @ 15.03.2018 - 20:02)
Цитата (Ваха @ 15.03.2018 - 19:54)

Так про обязательный опохмел я и сам писал страниц 7 назад. Думал, мож кто прям верное медикаментозное решение знает pray.gif На самом деле только терпеть, ну и стандартные схемы. Те, кто в теме, на самом деле знают оптимальные методы выхода, но, как и я, надеются: а вдруг какая херь есть, но я про неё не знаю! figa.gif

На самом деле, чёткого медикаментозного решения нет. В любом случае, если по-серьёзному, нужно с врачём консультироваться.
Основные репперные точки это: сон (мозг разгрузиться должен), поддержание водно-солевого баланса (калий, магний, цинк) из организма сильно вымывается, а это плохо в том числе для сердца. Иногда мочегонные (НЕ ВСЕГДА), + еще куча всяких мелочей.
Все стандартные схемы описаны в интернете, но всегда есть нюансы, которые могут быть критичными конкретно для Вас

[^]
Ваха
15.03.2018 - 20:10
1

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 15.03.2018 - 19:57)
Цитата (Ваха @ 15.03.2018 - 19:47)

Нет, я не врач теоретик.
Я - медбрат по образованию.
К сожалению (моему и к радости больных, наверное) не работаю довольно давно.
Я точно знаю, что нельзя советовать людям любые медпрепараты, даже если они тебе помогли. ты этого не знаешь? Тебе простительно. Я просто прошу тебя не рекомендовать препараты, которые могут нанести реальный вред здоровью или привести к непоправимому.
Что не ясно?
Или у тебя какая то суперзадача стоит?

Понял тебя, и даже не спорю, ибо ты прав. Но прав в теории, не больше.
И это, я ж не героин советую колоть на отходосах (хотя, кстати, это более чем эфективно). Все, о чем говорил - безобидная, но действенная классика, проверенная на практике на хуевой туче людей и на мне, в частности

[^]
Absolutxxx
15.03.2018 - 20:11
0

Ярила

Цитата (polldoc @ 15.03.2018 - 20:05)

Написал выше про Голландию,если интересно прочитайте их отношение к физ.зависимости в наркологии.
Максимум что можно сделать физически в наркологии -это снять интоксикацию,но это больше уже токсикоголия,а не наркология,основное все-это в голове.Никто в данном случае кроме самого человека помочь себе не сможет.

Чё то взоржал не по теме...
Голландия?
Ну, may be, may be, попробую почитать, ибо несмотря на больше 15 лет как не работаю по специальности, сильно интересуюсь медицинскими изысканиями. Спасибо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114522
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх