Окопная правда от Виктора Астафьева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maharudra
21.02.2018 - 01:15
-2
Статус: Offline

Похуист

Цитата
Дык служил-то когда и кем, знатог?

Б-ггг. Это такой тупой аргумент, что я не могу потроллить тебя и твою шарагу. В стройбате служил, успокойся. И самое забавное, как раз во время Первой Чеченской кампании. Коля, другие аргументы еще будут, почему ты так и не соизволил осилить роман Астафьева, кроме как психическая травма после службы в комендачах? Мне вас уже даже минусить лень, задолбало.

[^]
OSNAZ
21.02.2018 - 01:18
4

Водяной

Цитата (maharudra @ 21.02.2018 - 00:48)
Цитата
Ты походя обосрал всех замполитов в самом начале В твоих устах замполит-слово ругательное И все они -до одного-трусы, подлецы и идиоты А про мою жизнь-не тебе судить . Ты о своей задумайся

Да я так же могу сказать, что не тебе о моей жизни судить, думай о своей. После развала СССР что-то я не встречал нормальных замполитов, особенно из тех, кто в бизнес подался, распродавая с прапорами воинское имущество. И хоть это происходило на Украине, тем не менее на всём постсоветском пространстве это было нередкостью.

К героям-политрукам, погибшим на войне это не имеет никакого отношения. И если бы ты прочитал роман Астафьева, то увидел там нормальных героев-командиров и солдат, там нет тотальной чернухи. Просто читать уже разучились. Один только Зарубин чего стоит, получивший ранение и отказавшийся эвакуироваться с плацдарма. Так что прочитай, и не лепи горбатого на Астафьева, нет у тебя такого права.

Во первых-ты тут начал судить про наши жизни Во вторых-почему ты меня лишаешь права иметь своё мнение об Астафьеве ? А после развала СССР институт замполитов был помножен на ноль Так что где ты их видел-загадка.И если ты с Астафьева прёшься-это не значит, что ты прав НЕ сотвори себе кумира, как говорится gigi.gif

[^]
DokBerg
21.02.2018 - 01:18
7

Ярила

Грозный топик стартер мне в почте рассказывает о том, какой он грозный, о том, что охрененно знает рукопашный бой и требует личной встречи.

Мне пистец, надо полагать. Прощайте товарищи, все по местам!!! И если меня забьют как мамонта в смерти моей прошу винить эту махарудру...

Горе мне горе...

И поневоле вспоминается. что в молодости, когда я был глуп и горяч, я вот так принял вызов такой махарудры. В итоге махарудра позорно слилась получив по щам, хотя не сказать. чтоб я был эпичный герой-рукопашник. Ну, просто тот махарудра был полным говном, ага.

А вот потом мне стало кисло, потому как тот махарудра вместе со своей мамой побежали в травмпункт и к ментам и дело запахло керосином - я оказывается злодейски напал на бедного махарудру избил и ограбил, ага. С трудом выпутался.

Потому теперь я не хожу на встречи с грозными махарудрами.
Побаиваюсь, ага.

Стыдно, конечно, но утешает то, что даже грозному Мефистофелю в произведении Фауст тоже не нравилось иметь дело с уголовным судом.

На фото - ветераны войны, ага.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 21.02.2018 - 01:21

[^]
Girdas
21.02.2018 - 01:22
0

Похуист

Люди могут выбирать сторону. Это просто факт. Особенно если имеют повод.

[^]
DokBerg
21.02.2018 - 01:28
7

Ярила

Махарудра мне уже десятое письмо написала.

Мне точно конец, он меня завалит письмами.
Все ребята, гибель близка.

Одно не пойму - махарудра вещает, что оно в ДНР, а встречаться со мной собирается в Питере. Специально что ли приедет?

Но все равно - страшно стало. Настает гибель мира и приход махарудры...

Махарудра
«Великий Рудра»; имя-эпитет Шивы.

Это ж я богу протвиоречу... Ужасти какие...

[^]
DokBerg
21.02.2018 - 01:30
6

Ярила

"Ты еще и сцыкливый стукач. Вываливаешь личную переписку. Показательно для тебя, Коля. "©

Заявило мне махарудра и забанило, чтоб я ему не ответил))))

Откуда такие берутся?

Храбрые такие махарудры...

Это сообщение отредактировал DokBerg - 21.02.2018 - 01:31

[^]
maharudra
21.02.2018 - 01:36
-3

Похуист

Цитата
"Ты еще и сцыкливый стукач. Вываливаешь личную переписку. Показательно для тебя, Коля. "©

Да, Коля, это факт. Что-то еще новое в тему добавишь с картинками? Это клиника уже, пиндец...
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал maharudra - 21.02.2018 - 01:36

[^]
DokBerg
21.02.2018 - 01:46
5

Ярила

Цитата (maharudra @ 21.02.2018 - 01:36)
Цитата

Да, Коля, это факт. Что-то еще новое в тему добавишь с картинками? Это клиника уже, пиндец...
shum_lol.gif

Конечно факт. Мне только и нужно - бегать на встречи с каждым мудилой, который вдруг захотел со мной рандеву замесить. Я всю жизнь мечтал. Ночей не спал. Дай. думаю, буду встречаться с мудаками. Это ж так интересно, ага.

Но все же вопрос остался - каково твое отношение к воинской службе?

Звание, должность? Потому как тут в топике ты что-то редкостным придурком выглядишь.

[^]
DokBerg
21.02.2018 - 01:54
4

Ярила

Цитата (maharudra @ 21.02.2018 - 01:15)
Цитата
Дык служил-то когда и кем, знатог?

Б-ггг. Это такой тупой аргумент, что я не могу потроллить тебя и твою шарагу. В стройбате служил, успокойся. И самое забавное, как раз во время Первой Чеченской кампании. Коля, другие аргументы еще будут, почему ты так и не соизволил осилить роман Астафьева, кроме как психическая травма после службы в комендачах? Мне вас уже даже минусить лень, задолбало.

Махарудра, я в восторге от твоего ответа.

Сразу вспомнилось:

При том нормальные люди не пытаются съехать на цытате из фильма "Брат, а простенько говорят, должность и звание)))

[^]
maharudra
21.02.2018 - 01:57
-4

Похуист

Цитата
Конечно факт. Мне только и нужно что вываливать личную переписку, потому что я сам мудак и стукач, вину свою признаю - а потом бегать от встреч с каждым мудилой из стройбата, который вдруг захотел со мной рандеву замесить. Я всю жизнь мечтал. Ночей не спал. Смазку копил. Дай. думаю, буду встречаться с мудаками. Это ж так интересно, ага.

Коля, я же уже ответил повыше, читай внимательно shum_lol.gif Или ты решил, что в стройбате одни идиоты служат с отбитым мозгом? Хотя тут ты прав, башка у меня отбитая... shum_lol.gif

[^]
DokBerg
21.02.2018 - 02:02
5

Ярила

Цитата (maharudra @ 21.02.2018 - 01:57)
Цитата
Конечно факт. Мне только и нужно что вываливать личную переписку, потому что я сам мудак и стукач, вину свою признаю - а потом бегать от встреч с каждым мудилой из стройбата, который вдруг захотел со мной рандеву замесить. Я всю жизнь мечтал. Ночей не спал. Смазку копил. Дай. думаю, буду встречаться с мудаками. Это ж так интересно, ага.

Коля, я же уже ответил повыше, читай внимательно shum_lol.gif Или ты решил, что в стройбате одни идиоты служат с отбитым мозгом? Хотя тут ты прав, башка у меня отбитая... shum_lol.gif

Ты бы еще написал, что участвовал в Куликовской битве и ветеран сражения под Ихуанем.

Ты ничего не написал кроме того. что в военном деле понимаешь слабо. А уж вкупе с твоей грозной аватарой - и тем более. Типа такой секретный, что ужасти. Ну в общем, артист больших и малых, ага.

[^]
NMNH
21.02.2018 - 02:05
5

Ярила

Цитата (DokBerg @ 21.02.2018 - 01:28)
Одно не пойму - махарудра вещает, что оно в ДНР, а встречаться со мной собирается в Питере. Специально что ли приедет?

Ты не один, друг ))
Думал промолчать, но вижу пациент не унимается, а болезнь прогрессирует.
Тут у нас знатный "боксер по переписке". Наверное уже всем оппонентам в топике отписал, писарь хуев.

В ДНР он, как же.. Это ведь не в интернете пиздеть и в СССР говном кидать, там могут "аватарку" и отстрелить ))

[^]
NMNH
21.02.2018 - 02:07
4

Ярила

Цитата (maharudra @ 21.02.2018 - 01:57)
Или ты решил, что в стройбате одни идиоты служат с отбитым мозгом? Хотя тут ты прав, башка у меня отбитая... shum_lol.gif

Ну, если раньше в этом и были сомнения, то ты их развеял на все 100%.

[^]
maharudra
21.02.2018 - 02:08
-3

Похуист

Да я в военном деле вообще ничего не понимаю, куда мне, убогому. Ты ж спец по всем вопросам. Открой мне тайну, кстати, что щас должно быть в сумке СМВ и кто за нее отвечает. Ты ж спец. Только чур по памяти пиши. И да, картинки тогда в тему уже выкладывай, воен, мля...

[^]
maharudra
21.02.2018 - 02:11
-5

Похуист

Цитата
Ты не один, друг ))
Тут у нас знатный "боксер по переписке". Наверное уже всем оппонентам в топике отписал, писарь хуев.

В ДНР он, как же.. Это ведь не в интернете пиздеть и в СССР говном кидать, там могут "аватарку" и отстрелить ))

С тобой мы переписку уже закончили обоюдным посыланием науй. Что-то еще? Не остоипенило еще срач разводить? Сам же первый начал херню пороть. на Япе можно годами сраться, только смысла нет.

Сам то служил, херой, и где ты был в 2014? Место, звание, должность? shum_lol.gif
Сапоги, я с вас угораю.

[^]
DokBerg
21.02.2018 - 02:34
5

Ярила

Цитата (maharudra @ 21.02.2018 - 02:11)
Цитата
Ты не один, друг ))

С тобой мы переписку уже закончили обоюдным посыланием науй. Что-то еще? Не остоипенило еще срач разводить? Сам же первый начал херню пороть. на Япе можно годами сраться, только смысла нет.

Сам то служил, херой, и где ты был в 2014? Место, звание, должность? shum_lol.gif
Сапоги, я с вас угораю.

То есть тебе нравится. когда тебя обкладывают постоянно этими самыми продолговатыми предметами?

Хочешь поговорить об этом, иерой?

И да, вот тебе картинка в тему)))

Это сообщение отредактировал DokBerg - 21.02.2018 - 02:35

[^]
DokBerg
21.02.2018 - 02:43
6

Ярила

Цитата (maharudra @ 21.02.2018 - 02:08)
Да я в военном деле вообще ничего не понимаю, куда мне, убогому, чего уж, прямо сказать дураку полному и защеканцу. Я же признаю, что я дегенерат, да вы и так видите, что я пассивный пидераст. И картинки тогда в тему уже выкладывай, мне, впопулисту пассивному приятные...

Снизойдите до недотраханного...
Простите придурка недоделанного...

Дурачок, ты полагаешь. что менять тексты в постах оппонентов только ты умеешь?

Эх, простота, простота...

Воен, иерой...

[^]
maharudra
21.02.2018 - 02:56
-5

Похуист

Опаньки, Коля, а откуда у тебя такие картинки? Походу совсем башка плохой стал... Ты бы врачу показался, психиатру. Пока не поздно.

Довольно ненормально выкладывать такое на всеобщее обозрение, психика у тебя явно больная. Нехорошо это.

[^]
МурМурыч
21.02.2018 - 03:23
-3

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 20.02.2018 - 02:33)

Это - художественное произведение начало 1990-х, написанное сыном и племянником фронтовика с использованием разрозненных записок дяди. Этим и объясняется масса антисоветчины, а также обилие фактических ошибок и искажений, да и просто небылиц.

И про уголовное преступление, совершенное Шумилиным, аффторы "забыли" и много чего другого...

Сразу видно,что Шумилина ты не читал. gigi.gif
Все у него там есть про судимость

[^]
МурМурыч
21.02.2018 - 03:26
-4

Ярила

Давно вашего Шумилина на других форумах разобрали.

Ну только если "разобрали" такие же как коля-геббельс gigi.gif

Все у Шумилина нормально.
По его книге даже бойцов поднимали в Пушкарях

[^]
Dostavщик
21.02.2018 - 07:00
2

Хохмач

Хрена себе у вас рубилово.
А по теме -для меня существуют два Виктора Астафьева.
Один -герой войны, второй -чернушник.

[^]
TeodorB
21.02.2018 - 09:09
3

Ярила

Цитата (NMNH @ 21.02.2018 - 02:05)
Цитата (DokBerg @ 21.02.2018 - 01:28)

Ты не один, друг ))

Ребята, держитесь!
Меня он тоже взял в окружение вместе с вами. Но обстреливает не по площадям, по сто писем-снарядов, а пуляет одиночными. Снайперскими точными выстрелами.
Благородный дон поражен в пятку!

Я отписал ему, что теперь точно заведу тему про Астафьева, духовного отца и вдохновителя Коли из Уренгоя и радио "Дождь" с их опросом про сдачу Ленинграда.

Народ должен знать своих героев - Махарудру и Астафьева!

Это сообщение отредактировал TeodorB - 21.02.2018 - 09:10

[^]
TeodorB
21.02.2018 - 09:13
2

Ярила

Цитата (Dostavщик @ 21.02.2018 - 07:00)
А по теме -для меня существуют два Виктора Астафьева.
Один -герой войны, второй -чернушник.

А вот для меня существует только один Юрий Любимов - танцор ансамбля НКВД.

[^]
АбрекЪ
21.02.2018 - 12:57
4

Ярила

Цитата (МурМурыч @ 21.02.2018 - 03:26)

У Шумилина ляп на ляпе ляпом помогает. То поголовно все командиры называются "офицеры" в 41-42-м. gigi.gif, то ещё какой бред.

А вот кадровый офицер Шумилин пишет об оружии. Вот перл про то, как он палит из мосинки: «Я медленно и не дыша подтягиваю на себя спусковую скобу. Крючок нужно легко потянуть на себя, освободить собачку бойка».

Что он куда подтягивает??? Что за бред??

Или вот. Шумилин рассуждает: «Прицел винтовки во время войны совершенно был не нужен. Когда солдат стреляет в тире и видит в мишени дырки, это одно. А стрельба в бою идет впопыхах, на прицеливание нет времени».

[^]
МурМурыч
21.02.2018 - 13:39
-1

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 21.02.2018 - 12:57)
Цитата (МурМурыч @ 21.02.2018 - 03:26)

У Шумилина ляп на ляпе ляпом помогает. То поголовно все командиры называются "офицеры" в 41-42-м. gigi.gif, то ещё какой бред.

А вот кадровый офицер Шумилин пишет об оружии. Вот перл про то, как он палит из мосинки: «Я медленно и не дыша подтягиваю на себя спусковую скобу. Крючок нужно легко потянуть на себя, освободить собачку бойка».

Что он куда подтягивает??? Что за бред??

У нас полармии "нажимают на курок" и суют "обойму" в пистолет cool.gif
А ты домотался до названия скоба и собачка?
Собачка кстати старое название шептала

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50271
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх