Про жадных стоматологов. Взгляд с другой стороны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sheol
21.03.2017 - 14:35
1
Статус: Offline

Приколист

Да блять пломба пять кусков, ха, мне в сраном никоденте восьмерку выдрали за четыре куска, откуда такая цена ума не приложу. Мытищи, если что.

[^]
jussirus
21.03.2017 - 14:36
-2

Весельчак

Цитата (ZulussDed @ 21.03.2017 - 13:28)
Ирригатора хуятора, пойди цену на него сперва скажи. 1900р бедненькому остается.

Амортизация на сколько лет считается? Копейки с этой суммы получаются.

Жена 350к вбила в учебу. Мне как потребителю вообще похуй на твои курсы и сколько ты на это тратишь.  Тем более что в большинстве своем прохождение курсов дает повышение квалификации только на бумаге. И я доктора буду выбирать по опыту и отзывам, а не по грамматам на стенке.

Пиздец, у жены зуб сломался, с кальцием хуево, пломбу не воткнуть, 15 000 за керамическую вставку извольте. И это по ДМСу блеать! Подавитесь нахуй.

Видимо, вы неплохо живете, если для вас это копейки.
Если вам все равно на квалификацию врача, то проще ходить лечиться заговором к бабушке. Будет точно дешевле.
И да, 15 000 за керамику - это очень недорого. Недорого для это технологии. Для сравнения у меня стоит - 30 000.

Это сообщение отредактировал jussirus - 21.03.2017 - 14:45

[^]
ANGRYPYTHON
21.03.2017 - 14:38
2

Приколист

Ну не знаю... не видел еще ни разу нищего стоматолога... Есть много клиник, где цены реально завышены... в разы.. А если в общем и целом, то в сравнении, как оказалось, у нас не так-то и дорого. Была у нас в гостях подруга из Дублина, с двумя дочерьми, так она и себе и детям всё что можно было сделать по стоматологии сделала у нас (Украина). Говорит, что сэкономила туеву хучу евро.

[^]
Daykiri
21.03.2017 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Dinver @ 21.03.2017 - 13:10)
Мне примерно года в 4 уже не помню точно, в обычной муниципальной стоматологии просверлили язык, я так испугался что убежал куда глаза глядят аж пятки сверкали, отец с его слов, меня поймал где то через пол километра в другом районе города. После этого лечить зубы боюсь и стоматологам не доверяю. Мне уже 28 год идет, а место на языке где просверлили, если поесть какой то неправильной пищи, после которой происходит раздражение слизистой, до сих пор болит причем очень противно, иногда даже небольшой прыщ в том месте вздувается. Раз десять за жизнь ходил на проверки и рассказывал почему зубы не лечу, 90% стоматологов, говорили мол сам виноват, стоматолог не причем, а от этих слов доверия к ним еще меньше. faceoff.gif

P.S. Товарищи стоматологи, которые вроде как пишут в теме, как 4 летний ребенок может быть виноват в том что ему просверлили язык? blink.gif

Шуровал языком в полости рта и налетел на бур.
Не специально же врач это сделал. Как вообще можно думать, что врач специально хуйнул буром язык ребенку? Вы серьезно?
Держать язык в принципе не возможно!
Я не знаю, как лечить сыну зубы. Ему 5 лет. Как раз боюсь, что он будет дергаться и могут быть последствия как у Вас.

[^]
jussirus
21.03.2017 - 14:41
2

Весельчак

Цитата (nicDe @ 21.03.2017 - 13:43)
Цитата (Bormoglotik @ 21.03.2017 - 13:36)
ZulussDed
Цитата
Мне как потребителю вообще похуй на твои курсы и сколько ты на это тратишь.

Тогда и не возмущайся про неквалифицированных медиков, которые лечат кое-как.

Ой да ладно вам. Вы что лечить начинаете лучше от лишнего диплома на стене? А вот цену сразу же поднимете, как же - "дипломированный специалист". Как вы думаете, почему стоматологов ищут среди знакомых и по отзывам, а не по дипломам у вас на стене?

Хороший специалист тратит свое время и немалые деньги на обучение не для галочки.
Скажу вам, что далеко не все ищут стоматолога по отзывам. Многие смотрят на завершенные кейсы врача, что намного более правильно с моей точки зрения.

[^]
Daykiri
21.03.2017 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 21.03.2017 - 13:26)
Цитата (DrZub @ 21.03.2017 - 13:21)
Цитата (Bormoglotik @ 21.03.2017 - 13:13)
Самый трэш что я слышал, это сразу после установки импланта прямо с кресла скорая забирает человека, и не довозит его до реанимации. pop.gif
Вот так вот... lol.gif

А вот тут смешного кстати мало. Осложнения при манипуляциях никто не отменял. Хотя связи непосредственно с имплантацией тут скорее всего и нет. Шок может наступить просто от анестезии.

Не от шока, а от мгновенно развившегося воспаления!
Такое воспаление от них идёт мгновенное. Там мозг рядом же!
Это так было сказано.
Я тоже предположил, что было состояние анафилаксии например, но пациентка стояла на своём твёрдо.
И если повезёт, и и воспаление сразу не начнётся, то оно начнётся потом, в любой момент.
Ну, это так мне было сказано

Мгновенного воспаления не существует в природе! Штоб прям установили и в тот же час Карачун настал.
Сепсис - самая быстрая и м.б. смертельная форма воспаления. Гляньте, за сколько может развиться стремительный сепсис.
Звездить - не мешки ворочать.

[^]
jussirus
21.03.2017 - 14:56
-1

Весельчак

Цитата (ANGRYPYTHON @ 21.03.2017 - 14:38)
Ну не знаю... не видел еще ни разу нищего стоматолога... Есть много клиник, где цены реально завышены... в разы.. А если в общем и целом, то в сравнении, как оказалось, у нас не так-то и дорого. Была у нас в гостях подруга из Дублина, с двумя дочерьми, так она и себе и детям всё что можно было сделать по стоматологии сделала у нас (Украина). Говорит, что сэкономила туеву хучу евро.

Просто интересно, как вы определяете, что цена завышена? Я без подкола, действительно интересно.

[^]
jussirus
21.03.2017 - 14:59
0

Весельчак

Цитата (Sheol @ 21.03.2017 - 14:35)
Да блять пломба пять кусков, ха, мне в сраном никоденте восьмерку выдрали за четыре куска, откуда такая цена ума не приложу. Мытищи, если что.

4 000 за удаление, я думаю, что это ниже среднего для Москвы.
Цена складывается из:
стоимости нормочаса клиники, расходников и анестезии, зп врача, зп ассистента, прибыль клиники, налоги.
Какая по-вашему, с учетом всего этого, должна быть справедливая цена?
И да, вы всегда вольны пойти и удалить зуб бесплатно по полису ОМС.

[^]
Bormoglotik
21.03.2017 - 15:03
0

Весельчак

Цитата (Daykiri @ 21.03.2017 - 14:45)
Самый трэш что я слышал, это сразу после установки импланта прямо с кресла скорая забирает человека, и не довозит его до реанимации. pop.gif
Вот так вот... lol.gif

А вот тут смешного кстати мало. Осложнения при манипуляциях никто не отменял. Хотя связи непосредственно с имплантацией тут скорее всего и нет. Шок может наступить просто от анестезии.

Это так было сказано.
Я тоже предположил, что было состояние анафилаксии например, но пациентка стояла на своём твёрдо.
И если повезёт, и и воспаление сразу не начнётся, то оно начнётся потом, в любой момент.

Мгновенного воспаления не существует в природе! Штоб прям установили и в тот же час Карачун настал.
Сепсис - самая быстрая и м.б. смертельная форма воспаления. Гляньте, за сколько может развиться стремительный сепсис.

Чего мне смотреть? Я знаю что такое сепсис, и как он развивается.
Скорая в любом случае быстрее ездит.

Если вы невнимательно читали - это слова пациента.

[^]
Daykiri
21.03.2017 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 21.03.2017 - 15:03)
Цитата (Daykiri @ 21.03.2017 - 14:45)
Вот так вот... lol.gif

Это так было сказано.

Чего мне смотреть? Я знаю что такое сепсис, и как он развивается.
Скорая в любом случае быстрее ездит.

Если вы невнимательно читали - это слова пациента.

Ну а зачем этот бред разносить? Щас тут начитался впечатлительные и будут потом рассказывать, что импланты убивают, они ж читали.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 21.03.2017 - 15:09

[^]
krispiN
21.03.2017 - 16:09
4
Статус: Online

Шутник

Осилил 31 страницу говна комментов...
Уважаемый jussirus, огромный вам респект за проявленную тактичность и выдержку, в т.ч. при общении с явным неадекватом.
Искренне рад за докторов, работающих в Вашей клинике. Видно, что во главу угла Вы ставите качество работы, а не погоню за сиюминутной прибылью.
Метать же бисер перед пролетарским гегемоном, не умеющим понять простейшие вещи, занятие совершенно бесперспективное.
Самые бросившиеся в глаза моменты:
- "анестезия стоит оптом 100р., а у тебя 650р.! кококо! дорогонах!". Ок. Вот тебе, дражайший, карпула с анестетиком, обезболь-ка себе зубик! Хочешь - проводниковой, хочешь - инфильтрационной. Что? Какой надо? А вот за то, что доктор не просто знает, какой надо, а ещё и умеет тонюсенькой иголочкой в нужное место твоей тушки тыкнуть (и учился он этому долго и дорого) - ты и платишь.
- "вот при Сталине раньше такой хуйни не было! © Разумеется. А ещё в светлом "раньше" не было современных методик, материалов, оборудования... много всего не было, и вообще, мы шли своим путём. И решение проблем обычно было радикальное - болит? Удалить! Про стоящие по 40 лет елдаки пломбы расскажите последователям Крылова, глядишь, новую басню напишут.
- "упыри проклятые! на кровушки да боли народной нажываетесь!" - чтобы довести до БОЛИ, как абсолютно верно заметил уважаемый ТС, нужно не один месяц проходить с вонью из пасти, забивая на своё здоровье и комфорт окружающих.
- "вы Гиппопотаму давали! мы вам не КЛИЕНТЫ, мы вам ПОЦЫЭНТЫ!" - ага, ага. Давали. И Гиппопотаму, и Носорогу. Что ж, раз вы - пациенты, так относитесь к врачу соответствующе! Пропустите без очереди, получше отремонтируйте машину (взяв деньги только за материалы, а не за работу - мы же помним про стоимость анестезии 100р.?), и т.д.?

Ув. ТС, процветания Вашей клинике hat.gif

[^]
jussirus
21.03.2017 - 16:16
3

Весельчак

Цитата (krispiN @ 21.03.2017 - 16:09)
Осилил 31 страницу говна комментов...
Уважаемый jussirus, огромный вам респект за проявленную тактичность и выдержку, в т.ч. при общении с явным неадекватом.
Искренне рад за докторов, работающих в Вашей клинике. Видно, что во главу угла Вы ставите качество работы, а не погоню за сиюминутной прибылью.
Метать же бисер перед пролетарским гегемоном, не умеющим понять простейшие вещи, занятие совершенно бесперспективное.
Самые бросившиеся в глаза моменты:
- "анестезия стоит оптом 100р., а у тебя 650р.! кококо! дорогонах!". Ок. Вот тебе, дражайший, карпула с анестетиком, обезболь-ка себе зубик! Хочешь - проводниковой, хочешь - инфильтрационной. Что? Какой надо? А вот за то, что доктор не просто знает, какой надо, а ещё и умеет тонюсенькой иголочкой в нужное место твоей тушки тыкнуть (и учился он этому долго и дорого) - ты и платишь.
- "вот при Сталине раньше такой хуйни не было! © Разумеется. А ещё в светлом "раньше" не было современных методик, материалов, оборудования... много всего не было, и вообще, мы шли своим путём. И решение проблем обычно было радикальное - болит? Удалить! Про стоящие по 40 лет елдаки пломбы расскажите последователям Крылова, глядишь, новую басню напишут.
- "упыри проклятые! на кровушки да боли народной нажываетесь!" - чтобы довести до БОЛИ, как абсолютно верно заметил уважаемый ТС, нужно не один месяц проходить с вонью из пасти, забивая на своё здоровье и комфорт окружающих.
- "вы Гиппопотаму давали! мы вам не КЛИЕНТЫ, мы вам ПОЦЫЭНТЫ!" - ага, ага. Давали. И Гиппопотаму, и Носорогу. Что ж, раз вы - пациенты, так относитесь к врачу соответствующе! Пропустите без очереди, получше отремонтируйте машину (взяв деньги только за материалы, а не за работу - мы же помним про стоимость анестезии 100р.?), и т.д.?

Ув. ТС, процветания Вашей клинике  hat.gif

Спасибо большое на добром слове =)
Похоже, я все-таки не очень понятно составил предложение про анестезию. Там написано, что в 650 рублей входят материалы, расходники, анестезия. То есть это себестоимость за все вместе. Для пациентов это уже все включено в стоимость лечения, т.к. мне кажется, что цены "под ключ" гораздо проще для восприятия и многие вопросы отпадают.
И да, я искренне надеюсь, что по прочтении этой темы хоть несколько человек, но все-таки задумаются о более тщательной гигиене и о том, что сиюминутно дешевое некачественное лечение в дальнейшем может обернуться гораздо более серьезными проблемами, требующими огромных затрат.

Это сообщение отредактировал jussirus - 21.03.2017 - 16:19

[^]
dantist81
21.03.2017 - 16:26
5

Шутник

работаю зубным врачом в муниципальной поликлинике зп грязными 14000 рублей. На пациента 20 мин. купил протейперы о каком качестве говорить, разбиваю лечение на несколько приемов. Вот как-то так.

Это сообщение отредактировал dantist81 - 21.03.2017 - 16:26

[^]
jussirus
21.03.2017 - 16:32
3

Весельчак

Цитата (dantist81 @ 21.03.2017 - 16:26)
работаю зубным врачом в муниципальной поликлинике зп грязными 14000 рублей. На пациента 20 мин. купил протейперы о каком качестве говорить, разбиваю лечение на несколько приемов. Вот как-то так.

Добрый день!
Расскажите, пожалуйста, об условии работы в поликлинике. Как у вас с материалами и оборудованием дела? Действительно ли анестезию только за деньги делают?
Мне действительно очень интересно, т.к. никто об этом тут от врачей не отписал.

[^]
supremator
21.03.2017 - 16:44
-1

Ярила

jussirus,не благодари):

Это сообщение отредактировал supremator - 21.03.2017 - 16:45

[^]
atoshka
21.03.2017 - 17:00
1

Ярила

В Москве достаточно ПЛАТНЫХ клиник с хорошими докторами и оборудование со вполне вменяемой ценой пломбы 2500, в которую входит и укол. Ссылки дать, или все способны самостоятельно встать и пройтись по ближайшим клиникам или воспользоваться интернетом?

[^]
atoshka
21.03.2017 - 17:06
0

Ярила

Цитата (jussirus @ 21.03.2017 - 16:32)
Цитата (dantist81 @ 21.03.2017 - 16:26)
работаю зубным врачом в муниципальной поликлинике зп грязными 14000 рублей. На пациента 20 мин. купил протейперы о каком  качестве говорить, разбиваю лечение на несколько приемов. Вот как-то так.

Добрый день!
Расскажите, пожалуйста, об условии работы в поликлинике. Как у вас с материалами и оборудованием дела? Действительно ли анестезию только за деньги делают?

Могу описать по опыту пациента (ведь стоматология в России бесплатная. просто берете и идёте в стоматологическую поликлинику. прикрепляете и можете идти на прием)

1. Действительно, врачам дают только 20 мин на прием, т.е. вам могут удалять нерв в зубе, что может растянуться на час. а коридоре уже выстроится 2-3 человека на пломбы и все этой по нарастающей. Доктор конечно. вам не выгонит, но нервов себе потрепет, и вам перепадёт.

2. Анестезия Ледокоином - бесплатно. Но лучше заплатите 500 рублей и сделайте платно ултракоином. Для меня самое болезненное и страшное в стоматологии - укол. Первый раз сделал, только когда зуб удалял. Пломба (даже самая глубокая) и обезболивание - вещи несовместимые с моей точки зрения.
Однако после того. как попробовал обезболивание в платной клинике - в бесплатную больше ни ногой, ни с деньгами ни без. В платной просто не чувствуешь ничего.

3. На рентген у врача квота только один снимок в день, так что вам повезло, если вы были первым, кому сегодня понадобился снимок.

[^]
ЛуисВу
21.03.2017 - 17:32
1

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Добрый день!

На терапевтическом приёме всё бесплатно.И анестезия,и композит(вроде Геркулайт сейчас),и эндодонтия.Но 20 минут конечно мало ппц.Грёбаный норматив 80х годов 16 человек за 6 часов.И 037 форма никуда не делась.Воронеж

[^]
Bormoglotik
21.03.2017 - 17:52
1

Весельчак

atoshka
Цитата
3. На рентген у врача квота только один снимок в день, так что вам повезло, если вы были первым, кому сегодня понадобился снимок.

Офигеть!
Миллизиверты в цене, однако...
Ну и как тут канал качественно пролечить?
А диагноз поставить?

[^]
seugene
21.03.2017 - 17:52
0

Ярила

в Минске в одном из самых дорогих стоматологических центров стоимость простой пломбы около 40$ (2400руб). Это при тех же самых материалах и топовом техническим оснащением.
Мне страховка покрывает стоматологическую помощь, выбираю медцентр попроще, т.к. нравится конкретный врач и не было претедентов с разводом на лечение здоровых зубов, как в Лодэ (передаю привет). В более дешевой стоматологии цена порядка 22-25$.
Не в курсе по ЗП стамотологов, но думаю вокруг 1000$,
А у ТС только прибыль 1900руб. Красавчик, что сказать

Это сообщение отредактировал seugene - 21.03.2017 - 17:55

[^]
sukkubb
21.03.2017 - 17:57
0

ПТН ПНХ

Цитата (atoshka @ 21.03.2017 - 17:06)
.
Однако после того. как попробовал обезболивание в платной клинике - в бесплатную больше ни ногой, ни с деньгами ни без. В платной просто не чувствуешь ничего.

Ай не пиздите! укол обезболивающего чувствуется всегда, хоть чем коли!

[^]
Bormoglotik
21.03.2017 - 17:59
0

Весельчак

Цитата (sukkubb @ 21.03.2017 - 17:57)
.

Не-а... kosyak.gif

[^]
seugene
21.03.2017 - 18:00
1

Ярила

Цитата (sukkubb @ 21.03.2017 - 17:57)
.

а можно попросить перед уколом помазать мазью с анестетиком, тогда на расслабоне заходит, только вкус клубники ощущаешь, а не укол))

Это сообщение отредактировал seugene - 21.03.2017 - 18:01

[^]
sukkubb
21.03.2017 - 18:00
2

ПТН ПНХ

Цитата (Bormoglotik @ 21.03.2017 - 17:59)

Не-а... kosyak.gif

Ну если десну помазать перед уколом чем нить .... у меня такого не было(

[^]
Lem0nti
21.03.2017 - 18:07
1

Ярила

Да всё очень просто - получаешь от стоматолога сумму лечения, делишь на предполагаемые затраты по времени, получаешь сумму в час. Сравниваешь со своей зарплатой. (Ну раз ты пришёл к стоматологу в клинику, значит зп у тебя не ниже средней по региону.) Если сильно мало в итоге получается, значит материалы - говно, ассистент - студент, доктор - коновал. Нуегонахуй, делай оттуда ноги. Если больше чем в 5 раз от твоей зарплаты значит разводилово. Тоже делай ноги.
Вот и все критерии.

Это сообщение отредактировал Lem0nti - 21.03.2017 - 18:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53166
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх