Про жадных стоматологов. Взгляд с другой стороны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrZub
21.03.2017 - 13:01
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (madrash @ 21.03.2017 - 12:09)
Микроскоп для того что бы поставить пломбу? Да вы батенька извращенец.... Я понимаю при эндодонтии еще... Вы Я так понимаю работаете в своей клинике на себя? Если нет, и вы просто врач то Я не понимаю причем тут амортизация оборудования? Где то тут у вас прокол в истории.

P.S. работаю с врачами уже 5 лет знаю всю поднаготную клиник.

Вы несколько отстали от жизни. Не только, чтобы пломбу поставить, но и под короночку или винирчик зубик заточить и зацементировать, тоже используется скоп. Да даже стекловолоконный штифт зацементировать... Ах ну да, мы же и без него могём.

[^]
Bormoglotik
21.03.2017 - 13:02
0

Весельчак

VNS84
Цитата
И хуй им че предъявишь. Я специально поехал, с заведующей разговаривал, толку ноль.

Тут разговаривать не с заведующей нужно.

[^]
maxas33
21.03.2017 - 13:03
2

Ярила

Цитата (jussirus @ 21.03.2017 - 12:26)
Цитата (Миллхэвен @ 21.03.2017 - 12:22)
Я своего стоматолога ни на кого не променяю!

Цены слегка выше среднего (наверное, но мне не нужно сравнивать), но зато цена оглашается сразу конечная (включая снимков сколько надо, коффердам, анастезию, микроскоп, материал).

Это нормальная практика. У нас тоже цены "под ключ" для удобства пациентов и докторов.

Слэнг у вас забавный :) "Под ключ"

Представляю рекламу: "Лечение бронхита под ключ! 10000 р." smile.gif

[^]
removed
21.03.2017 - 13:04
0

Юморист

Цитата (ПерецВ @ 19.03.2017 - 23:29)
И каждый первый впаривается импланты. Типа без них ты уже чмо, а не человек. Сознательно умалчивая о последствиях.

А какие последствия при установке инплантатов, можно узнать?

[^]
Bormoglotik
21.03.2017 - 13:05
0

Весельчак

Цитата (DrZub @ 21.03.2017 - 13:01)
Цитата (madrash @ 21.03.2017 - 12:09)
Микроскоп для того что бы поставить пломбу? Да вы батенька извращенец.... Я понимаю при эндодонтии еще... Вы Я так понимаю работаете в своей клинике на себя? Если нет, и вы просто врач то Я не понимаю причем тут амортизация оборудования? Где то тут у вас прокол в истории.

P.S. работаю с врачами уже 5 лет знаю всю поднаготную клиник.

Вы несколько отстали от жизни. Не только, чтобы пломбу поставить, но и под короночку или винирчик зубик заточить и зацементировать, тоже используется скоп. Да даже стекловолоконный штифт зацементировать... Ах ну да, мы же и без него могём.

Ну, как-то так: cool.gif
В колхозном клубе - лекция о полетах в космос. Закончив, лектор предлагает задавать вопросы. Поднимается колхозный сторож: - А Вы, товарищ лектор, "подушечку" ели ? Вокруг она конфета, а внутри у ей варенье. А хочу я спросить: как енто варенье у тую "подушечку" начиняють ?.

[^]
МихалИваныч
21.03.2017 - 13:08
1

Ярила

Цитата
Стоматолог справится с работой "махателя в говне"

Безусловно.Вот только наебать плательщика в этой ситуации,будет гораздо сложнее,видимо образования немноШко не хватит)))

[^]
Dinver
21.03.2017 - 13:10
2

Свин

Мне примерно года в 4 уже не помню точно, в обычной муниципальной стоматологии просверлили язык, я так испугался что убежал куда глаза глядят аж пятки сверкали, отец с его слов, меня поймал где то через пол километра в другом районе города. После этого лечить зубы боюсь и стоматологам не доверяю. Мне уже 28 год идет, а место на языке где просверлили, если поесть какой то неправильной пищи, после которой происходит раздражение слизистой, до сих пор болит причем очень противно, иногда даже небольшой прыщ в том месте вздувается. Раз десять за жизнь ходил на проверки и рассказывал почему зубы не лечу, 90% стоматологов, говорили мол сам виноват, стоматолог не причем, а от этих слов доверия к ним еще меньше. faceoff.gif

P.S. Товарищи стоматологи, которые вроде как пишут в теме, как 4 летний ребенок может быть виноват в том что ему просверлили язык? blink.gif

[^]
Bormoglotik
21.03.2017 - 13:13
1

Весельчак

Цитата (removed @ 21.03.2017 - 13:04)
И каждый первый впаривается импланты. Типа без них ты уже чмо, а не человек. Сознательно умалчивая о последствиях.

Последствия могут быть самые разные. И чего только не понарассказывают пациенты, начитавшиеся интернетов и наслушавшиеся, как у соседки Ларисы Васильевны внучатый племянник второй жены её первого сына зубы делал.
Правда никто этого не видел, но источник информации доверие заслуживает. Лариса Васильевна врать не будет. dont.gif

Самый трэш что я слышал, это сразу после установки импланта прямо с кресла скорая забирает человека, и не довозит его до реанимации. pop.gif
Вот так вот... lol.gif

[^]
DrZub
21.03.2017 - 13:16
0

Шутник

Цитата (Dinver @ 21.03.2017 - 13:10)
P.S. Товарищи стоматологи, которые вроде как пишут в теме, как 4 летний ребенок может быть виноват в том что ему просверлили язык? blink.gif

Кто-то обвинил ребёнка?

[^]
Bormoglotik
21.03.2017 - 13:17
1

Весельчак

Dinver
Цитата

P.S. Товарищи стоматологи, которые вроде как пишут в теме, как 4 летний ребенок может быть виноват в том что ему просверлили язык?

Не знаю...
Вертелся сильно? Не удержали?

[^]
DrZub
21.03.2017 - 13:21
1

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 21.03.2017 - 13:13)
Самый трэш что я слышал, это сразу после установки импланта прямо с кресла скорая забирает человека, и не довозит его до реанимации. pop.gif
Вот так вот... lol.gif

А вот тут смешного кстати мало. Осложнения при манипуляциях никто не отменял. Хотя связи непосредственно с имплантацией тут скорее всего и нет. Шок может наступить просто от анестезии.

[^]
seallaes
21.03.2017 - 13:24
0

Приколист

Цитата (grekmex @ 19.03.2017 - 23:50)
из историй с зубами произошедшие со мной и людьми с которыми я общался тесно.
2001 год у меня сильно заболел зуб, отпросится с работы не было никкакой возможности, и когда в выходные проездом я увидел клинику на "чистых прудах" я зашел в нее.
красивые девочки модельной внешности с халатами которые не прикрывали трусы усадили меня в кресло и сунули прайс.
самая дешевая пломба стоила 5500 без всяких наркозов (они шли отдельной строкой)
немного охуев я сказал что мне надо выдернуть, на что девочка заглянув в рот и увидев там только торчащий корень (грешен, сам запустил) сказала что вырывать она не будет так как медик и давала клятву кому то...этот зуб она берется вылечить...предварительный забег встанет мне в 8000 рублей (но это только начало, потому что полностью довести до ума надо будет 3-4 похода)
напоминаю это был 2001 год...доллар по 24-25 (кажется так) пачка сигарет среднего качества стоила чуть выше 10 рублей, на 100 рублей вечером вполне можно было попить пива, на 500 можно было посидеть в кафе без изысков.
я сбежал...просто послал эту девочку и сбежал.
на следующий день я забил на работу и вырвал зуб в районной поликлинике за 350 рублей (так дорого потому что не было полиса) причем врач который вырывал очень удивился когда я ему сказал что "этот зуб можно оставить и залечить"
спустя недолгое время я улетел в ташкент и там увидел друга который пожаловался что "зубные пидарасы содрали очень много денег"
за какую то сверхмодную пломбу,которую ставили в 4 похода, он отдал 12 долларов.
я который просто вырвал зуб отдал 12 баксов в москве, и друг который ходил к зубникам неделю и делал пломбу в ташкенте отдали одинаковое количество денег.
но убила меня история с одной знакомой которая решила заняться зубами...
2.5 года у нее постоянно то брекеты, то пломбы, то отбеливание...как постоянному клиенту скидка...стоимость своего рта она мне озвучила когда все сделала....этих денег хватило бы на покупку двушки в ближнем замкадье, причем настолько ближнем что было бы видно сам мкад.

я даже знаю как называется эта клиника - Центр эстетической стоматологии. Сам их частый клиент.

[^]
DrZub
21.03.2017 - 13:25
2

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 21.03.2017 - 13:17)
Dinver
Цитата

P.S. Товарищи стоматологи, которые вроде как пишут в теме, как 4 летний ребенок может быть виноват в том что ему просверлили язык?

Не знаю...

Если ребёнок вертится, врач просто говорит придти в следующий раз. А не пытаться попасть по движущейся мишени. Это проблема родителей, а не врача. Ребёнок не сотрудничает: либо домой, либо седация. А попытки сюсюкать и что-то сделать с вертящим головой маленьким человечком часто заканчиваются именно порезами мягких тканей.

[^]
Bormoglotik
21.03.2017 - 13:26
0

Весельчак

Цитата (DrZub @ 21.03.2017 - 13:21)
Цитата (Bormoglotik @ 21.03.2017 - 13:13)
Вот так вот... lol.gif

А вот тут смешного кстати мало. Осложнения при манипуляциях никто не отменял. Хотя связи непосредственно с имплантацией тут скорее всего и нет. Шок может наступить просто от анестезии.

Не от шока, а от мгновенно развившегося воспаления!
Такое воспаление от них идёт мгновенное. Там мозг рядом же!
Это так было сказано.
Я тоже предположил, что было состояние анафилаксии например, но пациентка стояла на своём твёрдо.
И если повезёт, и и воспаление сразу не начнётся, то оно начнётся потом, в любой момент.
Ну, это так мне было сказано

[^]
ZulussDed
21.03.2017 - 13:28
4

Балагур

Ирригатора хуятора, пойди цену на него сперва скажи. 1900р бедненькому остается.

Амортизация на сколько лет считается? Копейки с этой суммы получаются.

Жена 350к вбила в учебу. Мне как потребителю вообще похуй на твои курсы и сколько ты на это тратишь. Тем более что в большинстве своем прохождение курсов дает повышение квалификации только на бумаге. И я доктора буду выбирать по опыту и отзывам, а не по грамматам на стенке.

Пиздец, у жены зуб сломался, с кальцием хуево, пломбу не воткнуть, 15 000 за керамическую вставку извольте. И это по ДМСу блеать! Подавитесь нахуй.

[^]
Dinver
21.03.2017 - 13:31
2

Свин

Цитата (DrZub @ 21.03.2017 - 13:16)
Цитата (Dinver @ 21.03.2017 - 13:10)
P.S. Товарищи стоматологи, которые вроде как пишут в теме, как 4 летний ребенок может быть виноват в том что ему просверлили язык?  blink.gif

Кто-то обвинил ребёнка?

Уже позже по ходу жизни проходя обследования у стоматологов, меня спрашивали мол "лечить собираетесь", на что я в вкратце рассказывал что мне года в 4 просверлили язык и мол я незнакомому человеку который будет копаться сверлом у меня во рту мягко говоря не доверяю, большая часть говорила мол сам виноват, один раз еще в юношестве после такой заявы даже обматерил и ушел хлопнув дверью. Позже понял что так думают почти все стоматологи с которыми встречался, видимо работает врачебная солидарность покрывают своих. faceoff.gif

P.S. У меня может быть и сложилось другое мнение, о людях этой профессии если бы мне после моего рассказа, не отвечали в стиле сам дурак, ребенок виноват и так далее.

Это сообщение отредактировал Dinver - 21.03.2017 - 13:39

[^]
Bormoglotik
21.03.2017 - 13:32
0

Весельчак

Цитата (DrZub @ 21.03.2017 - 13:25)
Цитата (Bormoglotik @ 21.03.2017 - 13:17)
Dinver
Цитата

Не знаю...

Если ребёнок вертится, врач просто говорит придти в следующий раз. А не пытаться попасть по движущейся мишени. Это проблема родителей, а не врача. Ребёнок не сотрудничает: либо домой, либо седация. А попытки сюсюкать и что-то сделать с вертящим головой маленьким человечком часто заканчиваются именно порезами мягких тканей.

Ну про это я и спрашиваю...
Про меня при желании тоже можно так сказать. У меня в кресле девочка вроде бы спокойная, так неожиданно для всех головой резко мотнула, что губой на иглу для анестезии напоролась.
Девочке 8 лет. Вроде взрослая. Реально никто не ожидал.
Тоже можно сказать: как так можно? Иглой в губу ткнуть?
Хорошо, игла короткая была...

[^]
Bormoglotik
21.03.2017 - 13:36
0

Весельчак

ZulussDed
Цитата
Мне как потребителю вообще похуй на твои курсы и сколько ты на это тратишь.

Тогда и не возмущайся про неквалифицированных медиков, которые лечат кое-как.

[^]
nicDe
21.03.2017 - 13:43
5

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 21.03.2017 - 13:36)
ZulussDed
Цитата

Ой да ладно вам. Вы что лечить начинаете лучше от лишнего диплома на стене? А вот цену сразу же поднимете, как же - "дипломированный специалист". Как вы думаете, почему стоматологов ищут среди знакомых и по отзывам, а не по дипломам у вас на стене?

[^]
ZulussDed
21.03.2017 - 13:49
3

Балагур

Цитата (Bormoglotik @ 21.03.2017 - 15:36)
ZulussDed
Цитата

А я и не по этому поводу возмущаюсь. Хули прибедняется то товарищ. Расписал так все грамотно конечно. Врач там себе 1000р забирает и т.д. 1900 себе остается. Вот только сколько врачей ты в клинике имеешь и сколько они тебе клиентов в день обслуживают. И не надо ляля, что на материалы наценки нет и т.д.

Услуги реально стоят пиздец, и цены прыгают, потому как каждый сам себе цену выбирает по какой работать.

А всякие курсы еще ни о чем не говорят. Что за курсы, кто проводит, чему учат, как это на практике отрабатывается, вот что важно. А не бумажка в рамке.

У меня парочка таких бизнесменов есть, ходят на всякие курсы, каких то мегауспешных хренов, которые всем за денюжку рассказывают как эффективно работать. Только вот дела у них идет не лучше не хуже от этого. А чувак чтец в профите офигенном.

nicDe Вот вот.

Это сообщение отредактировал ZulussDed - 21.03.2017 - 13:50

[^]
Bormoglotik
21.03.2017 - 13:52
0

Весельчак

Цитата (nicDe @ 21.03.2017 - 13:43)
Цитата (Bormoglotik @ 21.03.2017 - 13:36)
ZulussDed
Цитата

Ой да ладно вам. Вы что лечить начинаете лучше от лишнего диплома на стене? А вот цену сразу же поднимете, как же - "дипломированный специалист". Как вы думаете, почему стоматологов ищут среди знакомых и по отзывам, а не по дипломам у вас на стене?

Представь себе, да.
Но не от диплома на стене, а после посещения курсов.
Которые действительно стоят очень немало.
А диплом на стене - это подтверждение прохождения курсов.
Я впрочем, ничего на стену не вешаю. Они у меня в папке лежат, свидетельства эти.

[^]
ЛуисВу
21.03.2017 - 13:58
-1

Нетолерантный Ксеноморф

Почитал тему и понял-три беды в России:депутаты-шизофреники,менты с миллиардами в чемоданах и стоматологи.Последние вообще демоны.Если их всех перевешать то Россия заживёт!Подымется с колен прям moderator.gif

[^]
Wishes
21.03.2017 - 14:03
1

Юморист

Цитата (Kirillman @ 19.03.2017 - 23:34)
По работе стоматологов -не надо расписывать ужасы работ и кучу накладных расходов.Я 10 лет прожил с девушкой стоматологом-ортодонтом и знаю что и сколько стоит.И то,что ,скажем в 2001 году набор брекетов (не лингвальных) стоил 50 баксов,а их установка и дальнейшее "обслуживание" 1500.Да,это растягивалось,иногда,на несколько лет.Но все равно ценник бешеный...Да,инструмент для ортодонта 1500 косаря и выше...но это один раз.И что-то докупается,но подъемные суммы.Одноклассница -стоматолог.Несколько моих клиентов-стоматологи.Дама открыла клинику на 3 кресла в 2003,а в 2005 построила коттедж под Минском.Сейчас мало что изменилось.Чуть упали цены из-за того,что кабинеты открываются в каждом подъезде.Но.Вот жене надо лечить зуб.Звоню в клинику.Есть 2 варианта.Как-бы обычный....и как бы супер-пупер современный,типа Вы и помереть и разложиться успеете,а бивни Ваши будут жить в веках....Дальше цены.Первичный осмотр и план лечения-10.Один зуб-от 30 до 100 в зависимости от материалов.Итого,за все посещения,лечение,снимки и тд насчитали около 450 баксов.Так это с одной.В месяц их сотни.
Это как с таксистом-"ой как я мало получаю...ой какие у меня расходы".....За шашлыком сидим-"а че расходы....машина личная.Масло раз в месяц....колеса раз в пол года....Чистыми 1.3-1.5 зелени выходит"........

Ты заебал считать в зелени, буржуй ! Тут русский народ сидит и деньги в рублях получает ))

[^]
Daykiri
21.03.2017 - 14:31
0

Ярила

Цитата (removed @ 21.03.2017 - 13:04)

lol.gif у пациента будут новые зубы, если приживутся. Вот какие последствия.
Если не приживутся, будет съемный протез. Что, в принципе, светит рано или поздно, если зубы потеряны.
Можно и не делать, и без имплантов живут. Вообще не критично.
Это ж не ковыряния хирурга в ливере и не силиконовые сиськи, штоб прям "последствиями" запугивать народ lol.gif

[^]
Silvatis
21.03.2017 - 14:32
0

Шутник

Цитата (rrets @ 21.03.2017 - 11:31)
Там где пломба стоит десятку - тебя в жопу поцелуют... А если ты решил за 1.500 сделать зуб - будь готов следить за врачом и ебать ему мозг.

1.5к? ни разу таких цен не видел =) Проблема то не в том, что я жмот. Если что то стоит дополнительных денег - без проблем, уплачу и за рентген, и за поцелуй в жопу, только блин, ну не ломайте вы здоровые зубы.

** в муниципальной к стати, хорошо диагностироваться при сомнительных случаях. Сверлить лишнее они не заинтересованны, а черное пятно, думается, разглядеть смогут. быстрее, чем два раза сходить к разным врачам и вычесть разнящиеся показания, залечить только то ,что совпало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53166
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх