Тайга, страшные истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimagromov20
1.01.2017 - 05:50
10
Статус: Offline

Ярила

Приехали, пошли купаться. Пообщавшись с "местными обитателями" (бабушки с внуками в соседнем домике жили) узнали что недели две назад на этой базе пропала девушка. Позже в домике, где мы остановились отдыхала компания, причем они как-то очень быстро собрались, вызвали лодку и укатили практически среди ночи. Ну мы посмеялись и поплыли через залив. И тут рядом с нами всплыл труп девушки. Все естественно в шоке, выглядел он мягко сказать не лучшим образом. Вызвали из пос. Троица милицию, они приехали уже вечером, осмотрели труп, но почему то не забрали его, а оставили на берегу недалеко от будки охранников. Так вот, ночью ко мне пришел фантом этой девушки, сел на кровать и рассказал, что зовут ее Оксаночка, что они с компанией останавливались в этом домике, она поругалась с друзьями, пошла ночью купаться, ее кто то утащил под воду и она утонула, друзья уехали, а ее здесь бросили. Фантомы вижу с детства, поэтому не боюсь их, но раньше они молча приходили. а этот с мной разговаривал, точнее ее голос как будто звучал в моей голове. На следующий день ее опознали, и подтвердили, что девушку действительно звали Оксана.

http://teron.ru/index.php?showtopic=132333...post&p=12894613

[^]
oberonkom85
1.01.2017 - 20:19
11

Юморист

Цитата (oberonkom85 @ 11.12.2016 - 19:25)
А ещё медведицы приносят в деревни мёд мужикам, которые их ебали ...
Сама видел человека , которому брат рассказывал про товарища, который служил с ним , у которого сестра была сводная , родом оттуда ..Ей жених из соседней деревни рассказывал, что сам этот мёд пил, но медведицу не ебал

Я ебу , Бабу -Ягу ... Вот это нахватался , за что ? За то , что правду написал ?
"Сказочная Тайга" - да не смешите меня ...
Лес - всегда прокормит , согреет...
Если правильно себя в лесу вести dont.gif
А сказки (страшилки) придумывают для городских туристов .
Уважай Лес ! и он даст тебе всё ! Еду, кров, тепло и НЕ ГАДЬ в лесу ! самое главное - НЕ НАДО ГАДИТЬ !!!
А на шпалы ваши - мне плевать - я из них новую избушку построю shum_lol.gif

[^]
curiousus
1.01.2017 - 22:03
2

Ярила

Вот прочла историю о высокой старухе, что вышла из леса и предсказала войну - и вспомнила, что слышала её! Давным-давно, наверное, в детстве.
Если б тут не прочла - точно бы не вспомнила.
Чего только в нашей памяти нет.

Я вот не понимаю, почему люди, у которых в доме (квартире) призраки обитают и покоя им не дают, не пригласят священника, чтобы освятил жильё?
Сама я неверующая, но в таком случае пригласила бы.

[^]
Прапорщик
2.01.2017 - 04:24
2

Ярила

Цитата (CrazyMamas @ 12.12.2016 - 17:10)
Вообщем Андрюха развернулся, взял корзинку, н

Вообщем, ВООБЩЕМ: что у вас в головах происходит, когда вы так пишите, безграмотность, аж режет! Хрен с запятыми, но ВООБЩЕМ как вообще можно написать, чем думать надо?

[^]
Chupik
2.01.2017 - 07:32
4

Юморист

Цитата (curiousus @ 1.01.2017 - 22:03)
Я вот не понимаю, почему люди, у которых в доме (квартире) призраки обитают и покоя им не дают, не пригласят священника, чтобы освятил жильё?
Сама я неверующая, но в таком случае пригласила бы.

Женская логика, бессмысленная и беспощадная.

[^]
Хулеуштутуш
2.01.2017 - 14:20
3

Ярила

Цитата (dimagromov20 @ 31.12.2016 - 05:36)
Лежу в обнимку с котом,читаю и тут кто–то проходит по коридору!Кот от меня шарахнулся,забился в угол между шкафом и стенкой и зарычал.Я сначала,конечно стала себя убеждать,что это где–то в подъезде.Читать дальше уже не получилось–одни буквы без смысла.Включила телевизор и верхний свет.Потом снова шаги и,как бы пыхтение,что ли.На звук–кто–то очень большой и тяжелый ходит по коридору взад и вперед и недовольно пыхтит.И не просто идет,а топает.С силой.Вендиго(кота) потом взяла на руки.Кот был в ужасе(собственно,как и я)Сидел как деревянный,с глазищами за пол–моськи и трясся.Все время глазел в коридор и то рычал,то шипел.Так продолжалось всю ночь.Периодически что–то стукало.Досидела я так с дикими глазами до 9 утра,сунула кота подмышку и рванула к бабушке.
...
ы думаем на отчима(покойного)Сестренка говорит,что во сне его видит и он ее гонит.Как раньше–при жизни.
http://teron.ru/index.php?showtopic=132333...post&p=10174548

С чувством юмора у кого все нормально, кота назвать Вендиго...
Вендиго или виндиго (англ. Wendigo или англ. Windigo) — дух-людоед

[^]
лютыйзверь
2.01.2017 - 14:28
1

лютый

Главное, не заходить в белый вигвам и не танцевать с карликом)))

[^]
Frumpel3719
3.01.2017 - 09:29
9

Шутник

Еще что было со мной и моим другом, коллега по работе. Не страшное.
По грибной поре (август-сентябрь) поехали на выходные за грибами. Под «домашние» вулканы –Авача и Корякский рядом (Камчатка). Насобирали. И во время сбора наткнулись на интересное – открытое место, типа поляна, а на ней круг более сочной травы. Мы так стоим, разглядываем, друг на него наступил, обеими ногами, постоял минуты полторы и быстренько соскочил. Как он сказал, (я не стал наступать), у него в районе затылка помаленьку стало болеть, и постепенно все сильнее. Когда он соскочил, боль прошла, но его еще некоторое время слегка потряхивало. Что это? Фиг его знает. Такие круги попадаются, я обычно на них не наступаю, а тут как то так вышло. Я хочу в этом году уже с рамками поехать, посмотреть, как они отреагируют.

[^]
Frumpel3719
3.01.2017 - 09:30
12

Шутник

Пытаюсь скинуть фото круга

Тайга, страшные истории

[^]
Frumpel3719
3.01.2017 - 09:31
7

Шутник

Грибы, с того раза.

Тайга, страшные истории

[^]
Frumpel3719
3.01.2017 - 09:34
13

Шутник

Это тоже круг, только другой. На нем не экспериментировали. Для камчадалов - район бомбежки, около сухой речки.

Тайга, страшные истории

[^]
катран
3.01.2017 - 14:42
8

Просто открываю направления.

Какая тайга, в моей жизни и у дома, неестественного хватает.!
Дело было в 2013 году, летом.
В то время всех нелегалов экстрагировали из города, полицейские ходили по дворам и квартирам, по причине строительства олимпиады, и город получился как бы закрытым.
Глубокая ночь, небольшой шум дождя, бъюших капель по листьям, монотонность которых нарушает какое то бурчание. Моё беспокойство понятно- на улице стоит машина- владельцы авто пеня поймут.
Просыпаюсь, подхожу к окну, начинаю вглядываться в полумрак ночи и вслушиваться в поисках источника звука.
Кое - как я увидел этот силуэт: в траншее раскопанной строителями, шевелилось голое тело. Существо, иначе это никак не назовешь, ногами нащупывало камешки , доставало их руками, и складывало на край траншеи. … под дождём, стоя в луже воды, бурча непонятные слова, в середине ночи, голышом.
Я разбудил спящую жену, и объяснил ситуацию- ответ меня свалил с ног, и добил и без того нарушенную психику – спи, тебе это показалось… закрыл окно и лёг спать. Лол.
Утром, первым делом пошел на место, так сказать преступления. Так и есть - мне не показалось – оставлено много следов голых ног, в иле лужи, много следов рук, на краю траншеи. Меня мучила одна мысль – почему я не спустился в тот момент что б сфотографировать или сделать видео запись, и поймал себя на мысли что я тупо струсил. Сфотографировать с высоты третьего этажа было бессмысленным занятием – зеркалка не смогла б в такой темноте это сделать, и да с техникой этой я и по сей день так и не подружился.
Оставался открытым вопрос кто это был ?
Первым под подозрение попал пришибленный сосед , наркоман. Он с его братом, у нас в доме снимали квартиру- отмороженные оба, но этот, во первых щуплым силуэтом похож, ну и поведением подходит, а в то время спайсом всё ещё барыжили.
Обычно нечисть можно видеть только ночью, а тут :
Через день, я это существо увидел солнечным днём, развидеть не могу до сих пор, а смелости и духом собрался написать , спустя несколько лет. Оно сидело в высокой траве , что растёт около дома, опять же голое, и что то бурчало на своём диалекте. Сидело рядом с тропой, по которой ходили люди, и надо признать ,они шарахались , и ускоряли шаг увидев его в кустах.
Вы спросите – подойти поближе рассмотреть , сфотографировать – а вот чёрта с два !!
Существо обладало высокой, тёмной энергетикой , и только при виде его спины, лично меня кидало в дрожь. Эту боязнь я объяснил таким образом – это какой то детский страх, подойдя к нему, (как хорошо что я это не сделал ) и если б оно подошло бы ко мне, и начало на меня залазить- у меня б подкосились бы ноги, как это бывает во сне, и не рукой ни ногой я не смог бы сделать и усилия. Поэтому , по быстрому зашел в гараж , ну а потом рванул домой.
Наблюдал из окна, через кусты ( я не трус, но .. ) подъехал полицейский УАЗ, три полицейских, постояли рядом с местом минут 10, и….. уехали оставив его. !???
Через час приехали ещё раз, и опять уехали- и это во время перед олимпиадой, напомнить хочу, когда всё что не подходит по фэйс контроль- удаляется за пределы города.
ЧЕМ ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ – НЕ ЗНАЮ.
Но до сих пор вспоминая, мне становится жутко не по себе.

[^]
катран
3.01.2017 - 14:50
3

Как то проснулся в жутком поту, сон какой то страшный был наверное- лежу на спине, глаза в потолок втыкаю.
И тут , как в порядке вещей начала проваливаться в кровать сначала правя нога- подниматься, а потом - стала проваливаться -левая . ... и такое ощущение, что кто то по кровати в районе ног прошел, от окна к двери.
было это, в аккурат на девять дней после смерти тёщи., хоть та и жила на другой квартире.

[^]
катран
3.01.2017 - 14:58
2

Как то давно, проснулся посреди ночи от необъяснимого беспокойства.
Сквозь мрак ночи, в окне увидел лицо огромного размера, я точно знаю что это был уже не сон.
Я как я позже понял, видимо этот родственник связывался с нами, или конектился с использованием магии,хз, сидя в местах отдалённых.
уснул часа через три, жуть.

[^]
катран
3.01.2017 - 15:05
4

Немение впечатлительным событием было следующее:
Сижу я на кухне, курю, думаю о чём то глядя в окно... И ТУТ бац, и картинка перед глазами, лицо соседки - бабушка повитуха.
Вы видели как работает видео домофон? такая же хрень, только на уровне телепатии оО.
А через секунд пять - стук в дверь, так и есть- на пороге ОНА )
Первым делом спросил, как Вы это сделали ? Ответ прост: я перед тем как постучать, помолилась.
хотите верьте, хотите нет.

[^]
катран
3.01.2017 - 15:21
4

Цитата (катран @ 3.01.2017 - 14:42)
В то время всех нелегалов экстрагировали из города, полицейские

Забыл дописать следующее:
В палисаднике, где стоит машина, эта гадость поставила грабли на проходе, и когда я получил по руке, граблиной, и от боли начал наклонятся- большим моим усилием, остановилась моя голова в пяти сантиметрах от торчащего кола в виде арматуры, воткнутой в землю.

[^]
ШефВиггам
3.01.2017 - 15:29
3

Ярила

Вот тут неисчерпаемый кладезь подобных тем! Черпай - не хочу!

Тайга, страшные истории

[^]
Stilk
3.01.2017 - 16:37
7

Приколист

Было и со мной несколько историй. Ночевала на даче одна, не одна, с кошкой своей. Не помню по какому поводу открывала входную дверь в доме, может кошку с улицы запускала, слышу- топот ног где-то рядом около двери. Страшно стало, ночь, вокруг на 400 м нет домов (брошенные участки), ясный пень -никого не должно быть вокруг. Дверь закрыла, топот прекратился. Успокаивала себя, что это еж пыхтел, а мне топотом показалось. Но в другой раз, будучи на чердаке, слышу кто-то мимо меня пробежал, но нет же никого!!!

[^]
Stilk
3.01.2017 - 16:51
6

Приколист

Теперь про меня страшную:))) Иду по тропке средь садовых участков. Сверху забора на меня гавкает заливисто моська небольшая, никак не угомонится. Забор под 2 метра и сверху она на меня смотрит, может на ящиках стояла. И так меня разозлила, а пинка дать ей не могу, не достать. Собрала всю свою харизму в кулак и как зарычу на нее:)) Она реально испугалась. Глаза прячет, морду вниз опускает, опять смотрит, опять опускает и скулит-скулит... Вот думаю, не иначе зверя из себя выпустила:)))

[^]
Stilk
3.01.2017 - 17:33
6

Приколист

В детстве тоже было, ночью лежу и чувствую ногами движение кровати, как буд-то кто сидел на ней и встал. Однажды ночью навалилась огромная тяжесть на все тело и страх, рой белых мух кружит под потолком.. Хочу позвать сестру, не могу. Потом все резко исчезло.
Одно время было такое. Просыпаюсь в сумерках и на фоне окна вижу тень паука под потолком. Пытаюсь проморгаться, все равно вижу паука. Бегу включать свет и ,конечно же. ничего нет. Однажды увидела паука размером с кресло у своего изголовья на полу, он угрожающе поднял передние лапки. Вот что это было???

[^]
Stilk
3.01.2017 - 17:37
5

Приколист

Еще расскажу, как меня береза вылечила. На турбазе, как водится наклюкались в компании. Мутило меня невозможно, два пальца в рот не умею. Поплелась на свежий воздух в лесок недалеко. Села на погнутую толстую березу и жалуюсь ей на свое здоровье:))) Вообщем, чувствую я от нее импульс. И все неприятные ощущения в один момент как рукой сняло.

[^]
E171265
3.01.2017 - 17:42
2

Ярила

Цитата (Stilk @ 3.01.2017 - 17:33)
В детстве тоже было, ночью лежу и чувствую ногами движение кровати, как буд-то кто сидел на ней и встал. Однажды ночью навалилась огромная тяжесть на все тело и страх, рой белых мух кружит под потолком.. Хочу позвать сестру, не могу. Потом все резко исчезло.
Одно время было такое. Просыпаюсь в сумерках и на фоне окна вижу тень паука под потолком. Пытаюсь проморгаться, все равно вижу паука. Бегу включать свет и ,конечно же. ничего нет. Однажды увидела паука размером с кресло у своего изголовья на полу, он угрожающе поднял передние лапки. Вот что это было???

Меня эта хрень тоже долго преследовала. Вполне понятны эмоции при этом.

[^]
ТчкСлежка
3.01.2017 - 17:49
4

Странник

Ого какая тема!
По тайге находил прилично. Чертовщины не было. А вот места, с которых охота побыстрей уйти часто бывали. Вот прям отторжение к небольшому участку леса. Списываю на то, что животинка наблюдает, а я чувствую это.

[^]
СэмюэльВаймс
3.01.2017 - 21:37
0

Ярила

В то время всех нелегалов экстрагировали из города, полицейские ходили по дворам и квартирам, по причине строительства олимпиады, и город получился как бы закрытым.
Глубокая ночь, небольшой шум дождя, бъюших капель по листьям, монотонность которых нарушает какое то бурчание. Моё беспокойство понятно- на улице стоит машина- владельцы авто пеня поймут.
Просыпаюсь, подхожу к окну, начинаю вглядываться в полумрак ночи и вслушиваться в поисках источника звука.
Кое - как я увидел этот силуэт: в траншее раскопанной строителями, шевелилось голое тело. Существо, иначе это никак не назовешь, ногами нащупывало камешки , доставало их руками, и складывало на край траншеи. … под дождём, стоя в луже воды, бурча непонятные слова, в середине ночи, голышом.
Я разбудил спящую жену, и объяснил ситуацию- ответ меня свалил с ног, и добил и без того нарушенную психику – спи, тебе это показалось… закрыл окно и лёг спать. Лол.
Утром, первым делом пошел на место, так сказать преступления. Так и есть - мне не показалось – оставлено много следов голых ног, в иле лужи, много следов рук, на краю траншеи. Меня мучила одна мысль – почему я не спустился в тот момент что б сфотографировать или сделать видео запись, и поймал себя на мысли что я тупо струсил. Сфотографировать с высоты третьего этажа было бессмысленным занятием – зеркалка не смогла б в такой темноте это сделать, и да с техникой этой я и по сей день так и не подружился.
Оставался открытым вопрос кто это был ?
Первым под подозрение попал пришибленный сосед , наркоман. Он с его братом, у нас в доме снимали квартиру- отмороженные оба, но этот, во первых щуплым силуэтом похож, ну и поведением подходит, а в то время спайсом всё ещё барыжили.
Обычно нечисть можно видеть только ночью, а тут :
Через день, я это существо увидел солнечным днём, развидеть не могу до сих пор, а смелости и духом собрался написать , спустя несколько лет. Оно сидело в высокой траве , что растёт около дома, опять же голое, и что то бурчало на своём диалекте. Сидело рядом с тропой, по которой ходили люди, и надо признать ,они шарахались , и ускоряли шаг увидев его в кустах.
Вы спросите – подойти поближе рассмотреть , сфотографировать – а вот чёрта с два !!
Существо обладало высокой, тёмной энергетикой , и только при виде его спины, лично меня кидало в дрожь. Эту боязнь я объяснил таким образом – это какой то детский страх, подойдя к нему, (как хорошо что я это не сделал ) и если б оно подошло бы ко мне, и начало на меня залазить- у меня б подкосились бы ноги, как это бывает во сне, и не рукой ни ногой я не смог бы сделать и усилия. Поэтому , по быстрому зашел в гараж , ну а потом рванул домой.
Наблюдал из окна, через кусты ( я не трус, но .. ) подъехал полицейский УАЗ, три полицейских, постояли рядом с местом минут 10, и….. уехали оставив его. !???
Через час приехали ещё раз, и опять уехали- и это во время перед олимпиадой, напомнить хочу, когда всё что не подходит по фэйс контроль- удаляется за пределы города.
ЧЕМ ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ – НЕ ЗНАЮ.

Боянище с бородой до пола cool.gif

[^]
катран
3.01.2017 - 22:09
5

Цитата (СэмюэльВаймс @ 3.01.2017 - 21:37)
Дело было в 2013 году, жутко не по себе.

Боянище с бородой до пола cool.gif

не спорю, так и есть, только это моё, и как я не пытал знакомого подполковника МВД, тот даже не слыхивал о таком персонаже.
у меня нет ответа на этот вопрос- что за существо приблудилось в мой двор, и у если и Вас нет ответа - при чём тут боян ? хочу понимания, так как это тот самый случай, с которым жить тяжело, и ответа нету.

Это сообщение отредактировал катран - 3.01.2017 - 22:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 314424
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх