Тайга, страшные истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idk
29.12.2016 - 07:30
-2
Статус: Offline

Ярила

большинство подобных историй на ура хавают горожане.
читать забавно, но слишком уж много нестыковочек.

[^]
dimagromov20
29.12.2016 - 09:52
17

Ярила

Я всегда думал, что всё сверхъестественное обходит меня и мою семью стороной. Даже думал, что все страшилки – всего-лишь плод фантазий. А недавно, приезжал к отцу в гости (он в Кирове живёт, я в Москве). Засиделись допоздна, разговорились (1,5 года не виделись всё-таки). Начали вспоминать 90-е, когда ещё всей семьёй в Перми жили (мы с матерью в ДС в 98ом переехали, а он в 99м в Киров. Ну, т.е у них там не сложилось и мы слиняли). Я ещё удивлён был, чего он в Перми не остался, ведь там у него и связи были и квартира 4-х комнатная. Столько лет об этом думал и спросить не решался. Ну мало-ли, какие личные мотивы. А в этот раз решил, что в вопросе-то, в принципе нет ничего страшного, да и мы – два взрослых человека, я всё пойму. Но ответа, который я услышал, я вообще не ожидал.
В общем вот, то, что он мне рассказал. Он тогда работал дальнобойщиком и возил товары в основном по Уралу. А в тот раз принял заказ на доставку в Омск, тем более и оплата была неплохой. Ехал, говорит, как обычно. Зимой, потихонечку, по сторонам посматривал, пейзажем любовался. Довёз спокойно, разгрузил, поехал обратно. Правда, вот по другой дороге обратно поехал (та, по которой он приехал была завалена снегом и там неплохой затор образовался). Едет он обратно, значит, пустой уже. Деревёнки какие-то проезжает, ну и начинается лесополоса. Едет он по ней, говорит, километров 20-30 после её начала проехал, а ни навстречу, ни сзади ни одной машины. Вглядывается вдаль дороги и видит – стоит на обочине человек (сначала, говорит, не разглядел, думал, что пень большой такой). Ну, думает, мало-ли заблудился товарищ зимой в лесу (хотя какого хрена по лесам зимой ходить?). Останавливается потихоньку (а фуру-то по скользкой дороге дальше тащит). Проехал он человека этого метров на 50. Смотрит в зеркало заднего вида – стоит, не шелохнётся. Ну, он значит, из окна высунулся – кричит: «Эй, парень! Садись, подвезу!». А хрен-то этот поворачивается, медленно так, смотрит пару секунд и медленно подходит. Отец говорит, что сначала скорее почувствовал, чем увидел, что с парнем что-то не так. С виду обычный такой паренёк, вот только одет не по-зимнему: кофта серая, кепка, джинсы (и это в 90е!) и кроссовки. В общем приближается, парень, а отец-то и видит: глаза у него – нечеловеческие, крупные, раза в 3 больше обычных. А зубы верхние острые и выпирают над губой. Отец, ясное дело, кирпичей там отложил, окно закрыл, и по газам, насколько возможно. Смотрит, парень (хотя какой это парень) за ним бежит. Он быстрее, тот не отстаёт. Ехал, говорит километров 60-70 в час. Сам говорит не знает как перевернулся, а тот хрен не отстаёт. Чуть позже из леса ещё один выбежал и тоже за отцом. А потом ещё трое. Ну отец тут не на шутку струхнул. Слёзы, говорит из глаз полились. Всё думает – или перевернусь или сейчас эти твари меня догонят и сами прикончат или ещё чего сделают. В общем сам не помнит как до конца лесополосы добрался. Там-то они от него и отстали. Отец до ближайшей заправки доехал (ну те, которые с паршивыми забегаловками и ночлежками), сразу водки и хозяину этой всей хрени рассказал всё. А, тот, говорит, только посмеивается, да и говорит, чтобы отец, мол, больше не пил за рулём, а то, и не такое привидится.
Плюнул отец на всё это дело. Ну не верит мужик и не верит. Заплатил за стоянку и спать в машину пошёл.
Просыпается, говорит, от того, что в сортир нужно. Вокруг темно, нихрена не видно. Ну отец и решил фары включить, чтобы хоть как-то до гадюшника добраться. Включает, дворниками стекло чистит, и видит: те существа, что за ним всю лесополосу бежали. Штук 10 говорит. Все полукругом перед кабиной выстроились и смотрят на него своими глазищами. Отцу показалось, что у одного с уголка губ даже кровь стекала. Единственное, говорит, тогда, что в голове промелькнуло, это: «П..ц!». Он со всей дури по сигнальнику ударил, фура заревела и эти твари хаотично разбежались, а отец, так быстро, насколько это возможно выехал со двора этой заправки-забегаловки и опять погнал. Самое страшное, говорит, было то, что вокруг темно и в зеркала ничего не видно. Т.е. непонятно где эти твари и бегут ли они за ним вообще.
После этого, говорит нигде не останавливался и ехал до Перми не сомкнув глаз.
После этого случая отец начал частенько вставать по ночам и выглядывать в окно. Говорит, что боялся до жути, что эти твари его до города сопровождали и где он живут вычислили.
А под Новый Год в 99м, говорит, вышел на балкон покурить, ближе к вечеру, и увидел их. Они стояли в свете фонаря. Втроём. И смотрели. Опять смотрели своими ужасающими глазами. Отец заперся в квартире, закрыл все окна шторами и всю ночь проговорил по телефону с другом (тоже полуночником), чтобы создавалось ощущение того, что он не один.
На следующий день отец бросил всё, купил билет на поезд и поехал в Киров к родственникам. Уже оттуда продал свою квартиру в Перми, купил какую-то задрипанную двушку в центре Кирова и живёт теперь там. Зато, говорит, за всё это время, он никого из тех тварей больше не видел.
http://teron.ru/index.php?showtopic=132333...dpost&p=9362398

[^]
dimagromov20
29.12.2016 - 09:56
4

Ярила

Григорий сошел на забытом Богом кишертском полустанке, поправил на плече ружье и неторопливо зашагал в сторону леса. До его деревни было километров пятнадцать и, сокращая дорогу, он всегда ходил по старой довоенной просеке, о которой теперь знали только лоси, медведи да он - охотник Григорий. Вечерело. В это время года волков опасаться не стоило, и охотник особенно не прислушивался к таежному шепоту. Пройдя уже половину пути, Григорий внезапно заметил в сотне метрах впереди темный силуэт, притаившийся в ветвях дерева. «Рысь!» -мелькнула мысль, ружье мгновенно оказалось в руках. Уловив движение человека "силуэт" зашевелился и распрямился. Григорий оторопел - это была огромная, почти в человеческий рост птица, больше напоминавшая летучую мышь. Охотник сделал несколько шагов вперед, «птица» взмахнула перепончатыми крыльями и плавно перелетала на другое дерево. Григорий смог рассмотреть ее и испугался по настоящему: у «птицы» было человеческое лицо, туловище и ноги – «летающий человек»...

Через несколько лет Григорий снова встретился с летающим человеком в том же месте и едва ушел от него живым, испытав леденящий ужас. Существо преследовало его несколько километров, а сам Григорий ощутил на себе странное гипнотическое воздействие, делающие ватным все тело…

Рассказ охотника вызвал у меня вполне определенный скепсис, но он довольно быстро угас, когда я связался с другими исследователями Непознанного. Оказалось, феномен летающего человека хорошо известен в России, есть фотографии и даже видеосъемки этого неведомого существа, и Пермская область не одинока в этой загадке.

Житель Хабаровска Дмитрий Никонов вместе с приятелем путешествовал по реке Бикин, впадающей в Уссури. И вот однажды ночью они услышали протяжные крики, похожие на плач женщины. Причем источник звука не стоял на месте, а двигался: вопли и подвывания слышались то из одного, то из другого места. Путешественники, как признался Дмитрий, испытали леденящий душу страх.

Потом, уже во Владивостоке, они услышали историю о «летающем человеке», якобы обитающем в дебрях Уссурийской тайги в южной части Приморья.

Что же за загадочное существо живет в приморской тайге? Этим вопросом, между прочим, задавался еще знаменитый исследователь уссурийского края В.К.Арсеньев. Вот что он писал в одной из своих книг:

«Собака моя плелась сзади. На тропе я увидел медвежий след, весьма напоминающий человеческий. Альма ощетинилась и заворчала. И вслед за тем кто-то стремительно бросился в сторону, ломая кусты. Альма плотно прижалась к моим ногам... В это время случилось то, что я вовсе не ожидал. Я услышал хлопанье крыльев. Из тумана выплыла какая-то масса, большая и темная, и полетела над рекой. Собака выражала явный страх, и все время жалась к моим ногам. В это время послышались крики, похожие на вопли женщины...

Вечером удэгейцы принялись оживленно обсуждать версию о том, что в этих местах живет человек, который может летать по воздуху».

Не верить этому свидетельству Владимира Клавдиевича может разве что отъявленный скептик. Арсеньев очень дорожил своей научной репутацией и о том, в чем не уверен, не стал бы писать.

Между прочим, в досье президента Приморской ассоциации уфологов Александра Ремпеля есть аналогичные факты, касающиеся «летающего человека» и относящиеся уже к нашим дням. Любопытен, например, рассказ известного дальневосточного следопыта Ен Ван Шана. Случилось так, что и его в течение нескольких минут преследовали «женские» вопли.

Самого существа таежник не видел, но в панике бежал по тропе более километра и с той поры никогда не возвращался на то место. Может быть, он испугался криков какой-нибудь птицы? На такие вопросы Ен Ван Шан обижается: прожив всю жизнь в тайге, он узнал бы по голосу любую птицу. Это было что-то другое - неведомое ему существо.

Настоящей сенсацией можно считать свидетельство туристов группы Александра Лазарева, сделавшей остановку у горы Пидан. Туристы увидели летящего с горы на дельтаплане человека. Привлекли внимание «крылатая» конструкция дельтаплана и (с виду) ребенок, управляющий летательным аппаратом.

Видеокамера приблизила летящего человечка, и оператор вдруг увидел, что это вовсе не дельтаплан. На пленке видеокамеры осталось изображение необычного "лица" крылатого существа - быть может, неизвестной науке огромной летучей мыши с почти человеческим лицом.

А вот еще одно свидетельство, уже самое свежее.

Хабаровчанка Инесса Григорьева в конце января 1997 года приехала в село Анись-евку на отдых. Прогуливаясь по окраине села, она заметила крупную птицу, летевшую в ее сторону. Присмотрелась, пытаясь определить, что это такое, - и остолбенела.

- Я видела две свисающие вниз ноги, похожие на человеческие, - рассказывает она. - Существо снизилось, сделало круг и улетело. Крылья были неподвижны, двигалось существо бесшумно. У него было человеческое лицо, во всяком случае, рот и большие глаза я разглядела.

Я задал вопрос о летающем человеке моему американскому коллеге и другу Павлу Стоунхиллу, нет ли в его архиве информации о летающем человеке. Через несколько дней я получил от него положительный ответ:

«Мой отец, Борис, в молодости служил в армии на территории Дальнего Востока. Он рассказал мне множество историй о жителях тайги, запорошенных снегом концлагерях, смелых таежных охотниках, жутких случаях каннибализма, о красотах дальневосточной природы, о людской доброте и жестокости.

Как-то раз, когда его часть прокладывала связь через тайгу, мой отец и его сослуживцы наткнулись на смертельно раненного китайца. Он лежал в обрызганном кровью снегу, окруженный трупами волков, китаец сказал, что он охотник: на него напали золотоискатели, пырнули ножом и бросили умирать в тайге, забрав ружье. Волки не заставили себя долго ждать, но у него был маленький револьвер, из которого он застрелил троих.

Было странно, почему китаец, назвавший себя охотником, был столь легко застигнут врасплох золотоискателями. А его необычный револьвер окончательно убедил командира части, что он, может быть, китайский шпион. Солдаты угостили раненого самогонкой местного изготовления. Хлебнув алкоголя, он сказал им на идеальном русском с московским акцентом, что знает о «летающем существе, издающем звуки, как женщина, кричащая от нестерпимой боли». Существо преследовало китайца целыми днями, никогда не приближаясь, и только однажды показалось на глаза.

Видя, что многие солдаты явно напуганы услышанным, командир приказал продолжать движение. Они подчинились. Несколькими минутами спустя командир догнал их, держа в руке револьвер китайца. Раненый был опять брошен умирать, на съедение волкам, против которых у него не осталось никакой защиты.

Мой отец и его товарищи слышали эти странные звуки в течение нескольких ночей после того, как брошенный китаец остался далеко позади. Командир немедленно открыл огонь, целясь из своего «Калашникова» в направлении звука, и «кто-то» умолкал. По возвращении командир сдал рапорт о случившемся представителю КГБ...»

Кто же все-таки живет сотни лет, а может быть, и больше, в приморской тайге? Реликт, сохранившийся до наших дней? Мутант? Инопланетное существо, время от времени навещающее уссурийские дебри и уральскую тайгу? Возможно, когда-нибудь мы это все-таки узнаем...
https://www.youtube.com/watch?v=PYYUiHYmANk
http://teron.ru/index.php?showtopic=132333...dpost&p=9363445

[^]
RunaRuna
29.12.2016 - 11:36
3

Приколист

dimagromov20

Про приморского летающего человека ещё есть одна история, жесть жестчайшая, я её первый раз в начале 90-х прочитала в газете "Версия". Помню, было очень жаль тварюшку - случайно попал в незнакомую обстановку, перепугался, забился под кровать... А они его тапочками и дихлофосом!
moderator.gif

Еще более жуткий страх пережила семья Иваницких. Поздней ночью она была разбужена в своей избе необычно громким стрекотанием, схожим по тембру с песней сверчка. «Сверчок», однако же, быстро замолк. Глава семьи обнаружил, что звук доносился из-под кровати, и увидел под ней необычное забившееся к стене существо: не то собака, не то еще что-то.

Попробовал выманить - не получалось. Иваницкие начали бросать под кровать тапочки. «Собака» дернулась и неожиданно выбросила вперед длиннющий хобот, которым попыталась обхватить ноги хозяев. Тут уж перепуганное семейство вынуждено было обороняться и бить существо чем попало, а дети брызгали в него дихлофосом.

Существо сжалось, откатилось в дальний угол и затихло. Когда его вытащили из-под кровати и хорошо разглядели, то увидели нечто не известное никому, и напоминающее по величине небольшую собаку, но имевшую короткую голубоватую шерсть, две трехпалые лапы и жесткие крылья около полутора метров длиной, по форме напоминающие крылья летучей мыши.

Морда существа была похожа на отлитую в гипсе маску лица человека почти плоская, с большим лбом, не покрытым шерстью, очень крупными глазами и крошечным безгубым ртом. Вместо носа у существа была треугольная дырочка. Оно, по всей видимости, было уже мертвым. Его выбросили в яму, оставленную строителями. Позже яму засыпали.

http://paranormal-news.ru/news/zagadochnyj...016-11-09-12823

[^]
dimagromov20
29.12.2016 - 12:09
0

Ярила

RunaRuna если это не выдумка, то получается, что правы те, кто утверждают, что люди единственные существа, которые не видят порталов между мирами и если и попадают в них, то чисто случайно. А различного рода охотники приходят через порталы, чтобы охотиться на людей, как австралийцы сто лет назад охотились на аборигенов Австралии.

[^]
dimagromov20
29.12.2016 - 12:18
8

Ярила

Как-то лежал в больнице после несложной операции. В палате со мной мужик лежал. Рассказал такую историю. Он - водитель. И где-то вахтовал - не помню уже где. Ну и характер его работы - ездил на КАМАЗе туда-сюда возил какой-то груз. Все время по одной дороге. Дорога нормальная - то лес, то деревенька. Туда км. 30 и обратно. Ну вот, говорит, еду я как-то под ночь уже. Осталось недолго - лесок, деревеньку проехать и все. Темно, зима. Смотрю, говорит (дальше от первого лица) - дедушка стоит у дороги, в лесу. Я торможу. Дедушка говорит - сынок, подвези. Ну я конечно - садись. Поехали. Подъезжаем почти к деревне, первый дом около леса - дед говорит - тормозни-ка, вон мой дом - мне здесь нужно выйти. Торможу. Выходит дед, а я тоже решил выйти поссать. А когда выходил, услышал - дверь захлопнулась пассажирская (камаз), ну думаю обойду кабину и поссу, заодно дедушке скажу "пока", а когда обошел кабину ( где- то секунды 3-5), никого не увидел около машины за много метров и следов нет на снегу. Ссать расхотелось. Быстро в авто и погнал. Потом у местных узнал - этот дедушка жил в этом доме, но умер уже давно и дом заброшенный, и я его не первый до него подвозил, а место, где он "голосует" - это местное кладбище - я в потемках то тогда и не увидел , что там кладбище.... Вот такой дедушка - с кладбища домой на попутках добирается, а как обратно? )))))))
http://teron.ru/index.php?showtopic=132333...dpost&p=9479070

[^]
Yopt
29.12.2016 - 13:48
0

модераторъ уголка падонка

Цитата (legalas64 @ 12.12.2016 - 17:05)
Цитата (Joker052 @ 12.12.2016 - 14:54)
по поводу всяких криков, похожих на женские, но нечеловеческие - слышал такое в карелии, тогда нам местные сказали, что это была выпь, хотя не очень в это верится
Я когда услышал его ... в общем был в крайней степени ахуевания от этого звука, особенно если учесть, что эта "птичка" решила покричать в пять утра возле лагеря и спросонья первым делом я подумал, что на самом деле кого-то убивают, вторым делом схватился за нож, третьим сообразил, что крик нечеловеческий и вот тут мне стало действительно страшно, потому что просто не знал, что может издавать такой звук
Продлилось минут пятнадцать, причём источник звука постоянно перемещался

Ну Выпь трудно с чем то перепутать, унее угугуканье какое то типа филина только более низкое чтоли и на много громче.

У выпи звук вроде как если в бутылку дуть, такой низкий звук, или в трубу пылесоса.

[^]
dimagromov20
29.12.2016 - 14:26
4

Ярила

Пермскому психиатру Геннадию Крохалеву удалось запечатлеть на фотопленке видения психически больных, страдающих галлюцинациями, еще в начале семидесятых годов. Ученый предположил, что полученные снимки есть не что иное, как образы потустороннего мира, проникающие в мозг людей со слабой энергетической аурой.

http://xstyles.ru/prizraki-prividenija/300...hel-kljuch.html

[^]
dimagromov20
29.12.2016 - 15:42
0

Ярила

На полном серьезе рассказывал про призрак Губахинский-белую невесту, которой нельзя в глаза смотреть )). в Кизеле про эту невесту тоже наслышаны))
http://teron.ru/index.php?showtopic=132333...dpost&p=9493077

[^]
xeksel
29.12.2016 - 20:38
2

Собеседник

Цитата (Roksi @ 14.12.2016 - 21:45)
А я ночью если сижу спиной к огромному зеркалу (на шкафе-купе), то тоже не могу! Ощущения, что кто-то смотрит в спину, жуть. Поэтому в зеркало ночью не смотрю и не сижу. У кого-нибудь ещё такое есть?

Сестра моя рассказала , что после того как увидела в зеркале карлика когда была маленькая и у нее отказали ноги от страха, пропал голос она еле отползла с места , теперь большая , но в спальне у нее нет зеркал !

[^]
dimagromov20
29.12.2016 - 21:44
0

Ярила

xeksel домового? Насколько я понял естественный облик домового - темное облако, любит принимать облик маленького старичка с бородой либо животного. Чаще всего черной кошки.

[^]
xeksel
29.12.2016 - 21:59
0

Собеседник

Цитата (dimagromov20 @ 29.12.2016 - 21:44)
xeksel домового? Насколько я понял естественный облик домового - темное облако, любит принимать облик маленького старичка с бородой либо животного. Чаще всего черной кошки.

все может быть, все может быть ... idea.gif

[^]
dimagromov20
31.12.2016 - 01:26
3

Ярила

Недавно с женой и дочкой ложились спать. Я лёг на нашу кровать, а жена с дочкой на детскую, чтобы усыпить её а потом лечь со мной. Детская кроватка у нас высокая, даже взрослому нужно спускаться по деревянной лестнице. В этот вечер дочка никак не хотела засыпать, закатила истерику, мол буду спать где угодно, только не в кроватке, но мы не придали этому значения. В итоге она всё же уснула, хоть и вздрагивала во сне. Чуть погодя я увидел в темноте светлую женскую фигуру, медленно спускающуюся по лестнице из кроватки, решил что жена, но как то странно медленно она спускалась. Я спросил: "Кать, ты где?" Она сонно откликнулась ИЗ КРОВАТКИ, т.е. на лестнице была не она! Я поднял тарарам, всех разбудил, включили свет-никого не было... Всю ночь не спал(да и не я один), а наутро обнаружил у себя несколько седых волос. Такая вот история, до сих пор дрожь пробирает...

P.S. Эту кроватку мы покупали с рук, у незнакомых людей, теперь думаю что зря.
http://teron.ru/index.php?showtopic=132333...post&p=10027356

[^]
dimagromov20
31.12.2016 - 02:57
3

Ярила

Дом в Перми на улице Пионерская д. 12, 4 подъезд

В город девушки переехали совсем недавно. Нашли работу, устроились в игровой клуб и начали потихоньку налаживать уют в двухкомнатной съемной квартире, но спокойная жизнь продолжалась совсем не долго...

Буквально, через 2 недели ночью, когда одна из подружек находилась в квартире, на неё, девушку отнюдь не робкую и не страдающую паническими атаками, вдруг накатило подавляющее чувство страха, будто изо всех стен в доме на неё пялились злобным взглядом и шептали проклятия. Потом она заметила, как по комнате медленно скользит рваная тень. Скованная от ужаса девушка, нашла в себе силы взять телефон и набрать номер подружки, чтобы она как можно быстрее приехала ей на помощь. С тех пор и начались кошмары на улице Пионерской...

Женя: - Едва ложимся спать, тут же начинается движение, скрипы.

Ирина: - Как-то раз мы поздно вернулись с работы, было около часа ночи. Только поели. Я залезла с ногами на подоконник, а Женя сидела, навалившись на стену. Стол стоял между нами. Пачка сигарет лежала посредине. Внезапно она сорвалась и улетела в угол кухни, словно сброшенная невидимой рукой. Мы закоченели от ужаса! Спустя несколько дней ясно услышали, как открывается кран и начинает бежать вода в кухне. Заглянули в кухню – ничего.

Женя: - Мы не сумасшедшие, честно! Но часто слышим, как в ванной что-нибудь с грохотом падает. Бежим туда – всё на местах стоит. Как-то ночью, после работы, включили пароварку, и вдруг начало вышибать пробки, а телевизор работает, как ни в чём не бывало и свет горит. Появилось ощущение, что в маленькой комнате кто-то есть…

Ирина: - Больше всего раздражает постоянное ощущение мусора, грязи. Как бы ни прибирались, приходим – грязь, пыль. Особенно в спальне (в спальне, кроме диванчика и стола с компьютером нет ничего). Компьютер там постоянно вырубает, колонки не включаются, хотя сами по себе они исправны. Такое ощущение, что он нас специально пугает.

Женя: - Мы думаем, что это привидение. Недавно резко проснулась среди ночи. Открыла глаза и увидела в проёме маленькой комнаты мужчину. Он стоял в голубой футболке и темных тренировочных штанах, руки в боки. Я точно видела тень мужчины в возрасте. На другой день встретила соседку, рассказала ей обо всём, она и объяснила что раньше здесь жил одинокий, пожилой человек, который умер в больнице от цирроза печени.

Ирина: - Окончательно решили переехать после вот такого случая. Часов в 11 утра я проснулась и пошла в ванную. По пути заметила, что дверь в гардероб приоткрыта, и внутри горит свет. Я дверь прикрыла и свет выключила. Когда вышла из ванной – свет в гардеробе снова горел, дверь была приоткрыта. Вообще, дверь в него защёлкивается, поэтому я сказала себе, что это я небрежно её закрыла, а свет забыла выключить. После чего выключила свет, закрыла дверь и прошла на кухню. Когда через время вышла оттуда – увидела приоткрытую дверь и включенный свет в гардеробной. Тогда я просто убежала из квартиры и одна сюда не возвращалась…
http://felbert.livejournal.com/2111075.html

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 31.12.2016 - 03:02

Тайга, страшные истории

[^]
dimagromov20
31.12.2016 - 02:59
1

Ярила

мне было 6 лет и соседские ребята позвали меня отвести их собаку в сарай. собачка была не большая, но вредная и кусачая и я решила пойти по трубам теплотрассы, которые располагались не высоко от земли на бетонных блоках, 100 раз уже по ним ходила и ничего. а в тот день, пройдя метров 10 по трубам я краем глаза заметила "черную старуху" (пожилую женщину одетую во все черное с ног до головы, и с огромным посохом, прям персонаж из сказки про смерть), меня еще тогда удивило какое-то ощущение нереального, в жару и вся в черном, я таких людей никогда не видела, ну я решила получше ее разглядеть, обернулась ... и упала с труб, рукой прямо на кирпич. ребята кстати никто не видел эту старуху!!! руку вывернуло назад, боли я не ощущала совсем, было даже смешно, как это рука вывернулась назад. дети все испугались, а я нет, мы с братом пошли домой, мама когда меня увидела расплакалась и вызвали скорую, и только тогда я поняла что случилось несчастье и тоже разревелась. оказалось что весь локтевой сустав был раздроблен на мелкие кусочки, лечили меня очень долго, месяцев 6 я моталась по больницам, было несколько операции, неудачных, рука начала сохнуть, потому что сложили неправильно и нерв был ущемлен, рука раскрывалась наполовину. по 3 недели лежала на вытяжке, даже не знала что после всего 3 недель можно разучится ходить))) как рассказывала мне бабушка, это она настояла что бы меня увезли в другую больницу и еще раз сделали операцию. после этого все встало на место. я поправилась и пошла в школу. но сколько я натерпелась вроде бы от простого перелома руки.
возможно увидев "черную старуху" я увидела предвестие несчастья, не знаю... а если б я упала головой на кирпич, страшно подумать.
http://teron.ru/index.php?showtopic=132333...post&p=10074027

[^]
MariXuana
31.12.2016 - 03:01
4

Иностранный Агент

dimagromov20
Цитата
Насколько я понял естественный облик домового - темное облако, любит принимать облик маленького старичка с бородой либо животного. Чаще всего черной кошки.

Видела.
Не я одна, с подружкой дома были.
Сидел на диване, именно старичок и далее по тексту. Заорали, убежали из комнаты, потом только смятое покрывало на диване было в этом месте. scary.gif
Есть еще одна история, вообще жуть, может чуть позже напишу.

ЗЫ. Тема - класс, три дня читала. Накачала Бушкова, все семь книг про тайгу, в закладках висит про птицу, поющую о смерти. Прям по кайфу перед сном это всё читать. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал MariXuana - 31.12.2016 - 03:05

[^]
dimagromov20
31.12.2016 - 04:32
1

Ярила

... в эти выходные был в Молёбке. Не верьте тем кто говорит, мол раньше было а теперь ничего нет, всё это враки! В лесу куча аномалий, буквально одна за другой, много плазмоидов (летающие светящиеся шары, трудно заметить неопытным взглядом, но на фотоаппарат отлично фиксируются). У реки вечером вспышки непонятного происхождения. По поляне Юриса бродит 3-х метровое чудо по ночам, будьте осторожны.
...
рассказали что если заночевать на этой поляне, иногда приходит огромное существо и пугает, люди за ночь седели от такого. Как то верится в это после всего что видели. У меня отца на Линзе ночью что-то в кусты поволокло...
...
В самой деревне Молёбка ничего нет, Зона начинается через 8 км. Лучше всего разговаривать с охотниками, они ходят глубоко в лес и много чего видят. Хотя мой знакомый, охотник, рассказывал что один раз видел НЛО пролетевшее над погостом.
http://teron.ru/index.php?showtopic=132333...post&p=10100123

Фото из этого же обсуждения:

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 31.12.2016 - 05:21

Тайга, страшные истории

[^]
dimagromov20
31.12.2016 - 05:20
1

Ярила

. В общем едем из деревни в суксун с мужем и отцом, ясное дело зачем в суксун в 11 вечера примерно, я трезвая, ибо не пью, они под градусом, проезжаем горки и повороты, выезжаем на ровную дорогу, скорость меньше 50 и тут машину стало мотать в разные стороны на ровной сухой дороге на 180 гр. Это шоу длилось минуты 2-3, попытки выровнять руль ни к чему не привели, руль как будто колом встал. После этого машина просто выровнялась и поехала дальше. Я остановилась из за того, что руки онемели, включив свет, муж с папой свидетели, мы увидели, что мои руки все в синяках и холодные как лед. Сказать что со мной в тот момент было ничего не сказать, на глазах исчезали синяки, как будто в ускоренном варианте из синего в коричневый, затем светлели и приобретали нормальный вид. На обратной дороге специально приостановилась, но кроме густого тумана ничего не было, правда, отец поделился, что в деревне часто всякие херни летают и останавливаются , зависания в воздухе , потом улетают, добавляя, что чем больше примут на душу, тем больше наблюдают, притом даже днем.
http://teron.ru/index.php?showtopic=132333...post&p=10147576

[^]
dimagromov20
31.12.2016 - 05:27
-2

Ярила

Призрак в зеркале заднего вида
http://teron.ru/index.php?showtopic=132333...post&p=10153210

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 31.12.2016 - 05:35

Тайга, страшные истории

[^]
Chapleen
31.12.2016 - 05:34
1

user

Цитата (Marv25 @ 11.12.2016 - 19:07)
Одни в Тайге?

Добраться до тех заповедных мест можно двумя способами: долететь до Норильска, потом в Дудинку, потом вертолётом до посёлка Тухарт, затем уже охотничьими тропами, где по реке на моторной лодке, а где пешком за несколько дней перехода. Или, если вы непростой гость - арендуете вездеход и мчитесь из Норильска напрямую. Какой путь не выберешь - всё равно по тайге несколько дней блуждать

Где он на Таймыре тайгу нашел....
Дальше эти фантазии читать не стал.

[^]
dimagromov20
31.12.2016 - 05:36
2

Ярила

Лежу в обнимку с котом,читаю и тут кто–то проходит по коридору!Кот от меня шарахнулся,забился в угол между шкафом и стенкой и зарычал.Я сначала,конечно стала себя убеждать,что это где–то в подъезде.Читать дальше уже не получилось–одни буквы без смысла.Включила телевизор и верхний свет.Потом снова шаги и,как бы пыхтение,что ли.На звук–кто–то очень большой и тяжелый ходит по коридору взад и вперед и недовольно пыхтит.И не просто идет,а топает.С силой.Вендиго(кота) потом взяла на руки.Кот был в ужасе(собственно,как и я)Сидел как деревянный,с глазищами за пол–моськи и трясся.Все время глазел в коридор и то рычал,то шипел.Так продолжалось всю ночь.Периодически что–то стукало.Досидела я так с дикими глазами до 9 утра,сунула кота подмышку и рванула к бабушке.
...
ы думаем на отчима(покойного)Сестренка говорит,что во сне его видит и он ее гонит.Как раньше–при жизни.
http://teron.ru/index.php?showtopic=132333...post&p=10174548

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 31.12.2016 - 05:37

[^]
dimagromov20
31.12.2016 - 05:41
1

Ярила

...гора теплая, в одном и том же месте идет из нее типа дыма. независимо от погоды. иногда пропадает, затем возобновляется, сама наблюдала месяц, родители видят уже давно.
3. сама не видела, родители тоже, но буквально вчера вечером соседки видели, что место, где мы стояли, высаживаясь из машин и уходя за забор, минуты через две после нашего ухода то месно осветил столп, идущий с неба. говорят, что такие световые столбы случаются постоянно, как в деревне, так и в полях, один непьющий деревенский дед попал в это чудо, когда рыбачил, наблюдал за светом из неба, пока тот медленно не скрылся за теплую гору.
..
механические часы Всегда то отстают, то бегут вперед, а сегодня, каким-то образом удалилось ок. полуторатысяч фоток из памяти телефона и планшет показыват время вчерашнего дня, ходя, никто ничего не трогал. ладно планшет с временем, фотки жалко, не сбросила в свое воемя на жд, опять таки удивительно, в прошлый раз писала в теме как машину крутило, в этот раз специально на том же месте кроме регистратора стала снимать видео на телефон, после, просматривая регистратор, на нем ничего не было видно, как будто камеру закрыли, а на телефоне видны были перемещающиеся тени, ни дороги, ни толком деревьев не видно, только мелькающие тени

Деревня Усть-Иргино

http://teron.ru/index.php?showtopic=132333...post&p=10189978

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 31.12.2016 - 05:42

[^]
StasikRaduga
31.12.2016 - 06:02
7

Ярила

со мной был случай. в лесу. подростком был. сунул нож за пояс без ножен. махнул рукой и пробил вену. кровью забрызгал все что можно и нельзя, деффки забинтовали. легли спать. август, холодища ночью. все неопытные. кончилос тем, что сбились в кучку у костра. и вот! всю ночь кто-то ходил вокруг нас! там место такое, что много сухих веток вокруг. оно ходило и был слышен каждый его шаг. по звуку весил зверь примерно как человек. и ходил кругами. мы ему орали, чтоб шел к нам, покормим, закурить дадим. он переставал ходить, потом , через минут этак десять, снова начинал

[^]
dimagromov20
31.12.2016 - 06:12
-2

Ярила

Мама легла в кровать и вскоре боковым зрением заметила сбоку движения, сперва она не обратила это внимания т.к. подумала, что просто старушка вернулась ибо забыла что-то в комнате, но потом к ней пришло осознание того, что лежит она почти напротив двери, и та не открывалась.
Решила повернуть голову и тут, как она говорит, было самое страшное, она видит силуэт, хочет повернуться и посмотреть, но физически не может это сделать.
...
она курила (сигарету) и всю оставшуюся ночь не спала.
http://teron.ru/index.php?showtopic=132333...post&p=10322157

[^]
StasikRaduga
31.12.2016 - 07:38
0

Ярила

Цитата (dimagromov20 @ 31.12.2016 - 06:12)
Мама легла в кровать и вскоре боковым зрением заметила сбоку движения, сперва она не обратила это внимания т.к. подумала, что просто старушка вернулась ибо забыла что-то в комнате, но потом к ней пришло осознание того, что лежит она почти напротив двери, и та не открывалась.
Решила повернуть голову и тут, как она говорит, было самое страшное, она видит силуэт, хочет повернуться и посмотреть, но физически не может это сделать.
...
она курила (сигарету) и всю оставшуюся ночь не спала.
http://teron.ru/index.php?showtopic=132333...post&p=10322157

разочарую, но это никак не призрак. психоэффект, не более. призрак в жилом помещении очень редкое явление. первый признак - ощущение холода. кто с артом связан эти штуки как рабочее явление воспринимает. кто ночует в студиях, на двери и колбасящиеся люстры особо и не обращают внимания.

Это сообщение отредактировал StasikRaduga - 31.12.2016 - 07:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 314430
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх