Шойгу объясняет откуда деньги на дачу на рублевке, шутка если что

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIuCa
3.11.2015 - 09:47
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (legionarius @ 3.11.2015 - 08:55)
JIuCa
Цитата
Ну как бы Вам популярно объяснить. Вот Вы служили и у Вас есть знакомый или родственник достаточно состоятельный. И вот я начинаю кричать, что все состояние - Ваше и Вы наворовали все в армии, так пойдет? Вы потребуете реальных доказательств? Я лично, на такую мышиную возню даже внимания бы не обращала)

А не давайте повод, и никто кричать не будет. Внятно объясните, откуда у государственного служащего такие средства. Выше я Вам лично приводил пример советских деятелей. Вот в СССР почему таких вопросов не возникало? Да потому что никто не прятался за спину родственников пытаясь объяснить происхождение средств явно превышающих полученное жалование. Все и так знали благодаря в том числе и СМИ, что вот дача героя СССР летчика Водопьянова, а вот наркома иностранных дел Молотова,причем дачи государственные. Полученные ими, а не родственниками за заслуги перед страной.
По Вашей же логике получаются-пускай воруют, не обеднеем. За какие такие заслуги ?

Добавлено в 08:57
fin4
Цитата
афтор считает,что МО должен жить,как я на 6 сотках-?

Еще раз-никто так не считает. Вопрос в происхождении этих соток.

Добавлено в 09:02
JIuCa
Цитата
Я хочу чтобы у нас было правовое государство, полагаю Вы тоже этого хотите

Пока чиновники не смогут внятно объяснить происхождение предметов роскоши, часов, яхт, дач, а подобные Вам не будут защищать их с пеной у рта, про какое правовое государство может идти речь?
Или Вы про правовое государство для правительство и членов их семей? Так они уже его построили.Для себя.

Вы меня. конечно извините, неужели я настолько непонятно пишу? Для того, что бы человеку что-либо объяснять, нужно определить предмет объяснения.

Если Вы полагаете, что на любые придумки Олешеньки, подхваченные. не буду вдаваться в характеристики тех, кто свято верит во все, что появляется в интернете, все, якобы, обвиняемые будут отчитываться почему у знакомых, родственников, друзей появилась какая-либо собственность, работать некогда будет. Фантазии у наших неполживых богатая...

Теперь насчет СССР. Во-первых люди всегда одинаковы - всегда завидовали, сплетничали, придумывали, восхищались. Сколько разговоров было о том, что натащили ценности из Германии, Вы не в курсе? Так вот, если Вы не заметили, строй у нас в стране поменялся. Тогда действительно, имелись государственные дачи, прислуга и т.д. Только тогда тот же Молотов знал, что на пенсии он не будет нищим - государство о нем позаботится. Сейчас, каждый заботится о себе сам. Это не о воровстве, это о том, что человек с младых лет думает, что он оставит детям, на что он будет жить в старости, поэтому накопительство идет полным ходом, зачастую не совсем честными методами.

Еще раз объясню, не чиновников я защищаю, я категорически против тех обвинений, не подтвержденных реальными фактами, которые сыпятся, как из рога изобилия и отвечать на которые, лично я бы считала ниже своего достоинства.

А данный вброс про Шойгу считаю очень вредным, не вообще, а конкретно в данной ситуации, когда он занят реальным делом. Полагаю время вброса расчитано и одобрено не в нашей стране. Но это только мои ощущения, поэтому обвинять кого-либо не считаю возможным.

[^]
КТУлхов
3.11.2015 - 10:31
0

Юморист

Знатно у кремлеботов пукан рвануло, что они нажаловались на пост по 911, что даже формалина переколбасило и и он снес её в утиль.

Судя по всему, админы вернули.

[^]
alexnecro
3.11.2015 - 10:32
3

Дебилофоб

А каким реальным делом вы говорите занят Шойгу? Отвлекает нас от наших проблем, вызванных властью, частью которой сам же и является?

[^]
kukarek
3.11.2015 - 10:46
0

Ярила

Цитата
Еще раз объясню, не чиновников я защищаю, я категорически против тех обвинений, не подтвержденных реальными фактами, которые сыпятся, как из рога изобилия и отвечать на которые, лично я бы считала ниже своего достоинства.

На реальный факт с подписями и печатями, ты же и ответишь, ну и что зато у нас армия, с головой сначала подружись... faceoff.gif (ну еще может скажешь надо в суд обращатся lol.gif )
Писать, просто что бы писать, это часть аудитории ЯП.... cool.gif

Добавлено в 10:50
Цитата
Полагаю время вброса расчитано и одобрено не в нашей стране.

Меня в американское посольство не пускают, там очередь нужно отмечатся каждые 3 часа. cool.gif

Это сообщение отредактировал kukarek - 3.11.2015 - 10:47

[^]
JIuCa
3.11.2015 - 11:06
0

Ярила

Цитата (kukarek @ 3.11.2015 - 10:46)
Цитата

На реальный факт с подписями и печатями, ты же и ответишь, ну и что зато у нас армия, с головой сначала подружись... faceoff.gif (ну еще может скажешь надо в суд обращатся lol.gif )

Цитата

Меня в американское посольство не пускают, там очередь нужно отмечатся каждые 3 часа. cool.gif

Во-первых, продемонстрируйте, пожалуйста мне эти факты, где все упомянутое в данном посте принадлежит конкретно Шойгу. Без фантазий и не подтвержденных документами придумок. Во-вторых суд Вас категорически не устраивает, как я понимаю. Тогда, если не затруднит, скажите как Вам видится дальнейшее развитие событий? По-Вашему должно быть так - Олешенька публикует свое очередное "разоблачение", Шойгу выходит на Лобное место и кается, кается... потом все нажитое раздает неполживым либералам?

Вот какое развитие событий Вы считаете должно быть?

[^]
alexnecro
3.11.2015 - 11:11
2

Дебилофоб

Цитата (JIuCa @ 3.11.2015 - 11:06)
Цитата

Цитата

Во-первых, продемонстрируйте, пожалуйста мне эти факты, где все упомянутое в данном посте принадлежит конкретно Шойгу. Без фантазий и не подтвержденных документами придумок. Во-вторых суд Вас категорически не устраивает, как я понимаю. Тогда, если не затруднит, скажите как Вам видится дальнейшее развитие событий? По-Вашему должно быть так - Олешенька публикует свое очередное "разоблачение", Шойгу выходит на Лобное место и кается, кается... потом все нажитое раздает неполживым либералам?

Вот лично я вижу такое развитие событий: те 90% населения, которые за воровство и маленькие победоносные войнушки, постепенно проникаются этой информацией, начинают задавать себе вопросы, искать ответы... и вот - их уже не 90%, а допустим 50! А тут уже есть варианты.

[^]
ШтоРублей
3.11.2015 - 11:30
-1

Шутник

Цитата (DoctorN @ 3.11.2015 - 03:20)
Так доказали же уже,что все эти разговоры про дом очередная фальшивка...
My Webpage
Впрочем,бурление говен в интернете ещё долго будет продолжаться.. это как в том анекдоте: да нашли мы уже те серебряные вилки,но осадок остался...

Зачем постить ссылку на какого-то ноунейм-бомжа с фейковым опровержением? Вы комментики прочитайте к его статейке, там очень весело lol.gif

[^]
JIuCa
3.11.2015 - 11:47
0

Ярила

Цитата (alexnecro @ 3.11.2015 - 11:11)
Цитата (JIuCa @ 3.11.2015 - 11:06)
Цитата

Цитата

Вот лично я вижу такое развитие событий: те 90% населения, которые за воровство и маленькие победоносные войнушки, постепенно проникаются этой информацией, начинают задавать себе вопросы, искать ответы... и вот - их уже не 90%, а допустим 50! А тут уже есть варианты.

Госпадибожемой, ну вот зачем даже в мелочах передергивать, лично я несколько раз писала, что дело не в предполагаемом воровстве, а в том, что фантазии некоего абсолютно "честного" и абсолютно "не ворующего" человека воспринимать как факты - себя не уважать. Насчет "маленьких победоносных войнушек", даже спорить не хочу, очевидно, что Вы очень далеки от анализа что, для кого и почему она необходима.

Ну, хорошо, прониклись 50% и что дальше? Переворот, революция, или Вас устроит отжимание от кормушек нынешних, чтобы самим к ним присосаться? Дальше то что? Или ответ будет как у соседей - сначала сделаем, потом думать будем?

[^]
Sardelier
3.11.2015 - 12:41
1

Ярила

Согласитесь, очень немногие на Рублевке строят дома в стиле дальневосточных дацанов. Как не доказано то, что этот дом был построен Шойгу и приналдежал ему, так не доказано и обратное. Только плевки и обвинения в "продажном либерализме". С часиками и круизом на яхте поначалу также было, не желали верить до последнего, берегли в душе светлый образ.

Цитата
Ну, хорошо, прониклись 50% и что дальше? Переворот, революция, или Вас устроит отжимание от кормушек нынешних, чтобы самим к ним присосаться? Дальше то что? Или ответ будет как у соседей - сначала сделаем, потом думать будем?

Мне лично кажется, что страшнее всего вообще ничего не менять и делать вид, что все в порядке. Российскую империю царь-тряпка так просрал, СССР тоже реформировать уже в процессе разложения начали. А вы все хохлами да революциями всех пугаете, как бабка-знахарка предлагаете травок при остром аппендиците попить, а операцию не делать, авось само рассосется, а то операции-то неудачными бывают.

[^]
Antonio46
3.11.2015 - 13:03
3

Шутник

Сейчас военная промышленность самая коррумпированная отрасль в стране, без откатов там вообще ничего не решается. Так что появление подобных дворцов совсем не удивительно.

[^]
JIuCa
3.11.2015 - 13:20
2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 3.11.2015 - 12:41)

Цитата

Мне лично кажется, что страшнее всего вообще ничего не менять и делать вид, что все в порядке. Российскую империю царь-тряпка так просрал, СССР тоже реформировать уже в процессе разложения начали. А вы все хохлами да революциями всех пугаете, как бабка-знахарка предлагаете травок при остром аппендиците попить, а операцию не делать, авось само рассосется, а то операции-то неудачными бывают.

Я полагаю, что для того, чтобы менять что-либо в стране, должен быть четкий план, должны быть люди, которые могут выполнить поставленные задачи. Плохо ничего не менять, но в сто раз хуже, когда начинают делать перемены люди, которые и приблизительно не знают как и что будут делать, а знают только одно - мы за все хорошее, против всего плохого.

[^]
КТУлхов
3.11.2015 - 13:23
1

Юморист

Цитата
должен быть четкий план, должны быть люди, которые могут выполнить поставленные задачи

откуда им взяться, если все закатывается в асфальт?

[^]
FedorDK
3.11.2015 - 14:09
-3

Ярила

Цитата (КТУлхов @ 3.11.2015 - 13:23)
Цитата
должен быть четкий план, должны быть люди, которые могут выполнить поставленные задачи

откуда им взяться, если все закатывается в асфальт?

Пока я вижу кучку диванных оппозиционеров и их свидомых коллег под прикрытием, которые за 25 лет даже слова для критики не поменяли. То ли лень, то ли навыков не хватает. Ну не прокатит сейчас оголтелое "тебя в жопу ебут", "лижете жопу Путину", "хули, они всё украли, а народ...". Вы ничего не предлагаете, вы только натравливаете. Так первоклассников и алкаголиков хорошо на подвиги подбивать, да и те не поведутся. Потому в скором времени в подобные темы никто кроме вашей бригады заходить не будет. Не надо считать всех кто не с вами зомбированными Киселёвым и Соловьёвым. Все прекрасно знают что наверху богато живут, наверняка не отказывают себе в удовольствии дом шикарный построить. Не через з.п., так по другому бабла на это выпишут. Не Шойгу, так кто-то другой. Но что дальше-то? Так было есть и будет, кто бы не сидел наверху. Почему там будет иначе, если на любом заводе и в любой фирме всё точно так же? Ну научатся на публику ездить в тролейбусе раз в год, как один известный персонаж, вам легче будет? Или лучше прятать свои хотелки будут. Не эти, так другие. А крики про расстрелять и 17-й, тут скорее самим крикунам пендалей надают, кризис не кризис, а перестройками и прочей хуетой уже наелись все досыта.
Можете, кстати, опыт провести, договоритесь о времени и месте, идите на площадь и начинайте. Уверяю, всё будет не так комфортно как в теме на форуме и шпалами закидать не получится. Да робяты, это обидно, можно шпалить чтоб не так обидно было, но это так. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.11.2015 - 14:17

[^]
Cache
3.11.2015 - 14:21
2

Почетный ЯПер

Цитата (niiBerd @ 2.11.2015 - 12:50)
Цитата (Smarthacker @ 2.11.2015 - 12:44)
Пошел закапывать деньги

главное в нужном месте закопай)))

У Шойгу под домом! gigi.gif

[^]
Sardelier
3.11.2015 - 15:32
1

Ярила

Цитата (JIuCa @ 3.11.2015 - 13:20)

Я полагаю, что для того, чтобы менять что-либо в стране, должен быть четкий план, должны быть люди, которые могут выполнить поставленные задачи.  Плохо ничего не менять, но в сто раз хуже, когда начинают делать перемены люди, которые и приблизительно не знают как и что будут делать, а знают только одно - мы за все хорошее, против всего плохого.

Эту новую мантру (никто не знает, что надо делать, поэтому терпите все это дерьмо) я читал за последнюю неделю раз десять. Видимо, ее приняли на методическое вооружение после провала знаменитого заклинания "начните с себя". Откуда такая уверенность, что только одна партия, только один кабинет знает, как и что надо делать, а остальные - тупые дебилы? А никого к выработке четкого плана и новой стратегии и близко не подпускают. Если идеи идут вразрез с официальной линией - значит, это купленные западом предатели предлагают. И надо уточнять, для кого именно вы за все хорошее. Опять же реальность показывает, что забота сейчас проявляется об очень небольшом круге людей, у которых и так все хорошо, а остальным советуют затянуть пояса и гордиться полетами ракет.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 3.11.2015 - 15:40

[^]
Sardelier
3.11.2015 - 15:38
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 3.11.2015 - 14:09)
Потому в скором времени в подобные темы никто кроме вашей бригады заходить не будет. Не надо считать всех кто не с вами зомбированными Киселёвым и Соловьёвым. Все прекрасно знают что наверху богато живут, наверняка не отказывают себе в удовольствии дом шикарный построить. Не через з.п., так по другому бабла на это выпишут. Не Шойгу, так кто-то другой. Но что дальше-то? Так было есть и будет, кто бы не сидел наверху. Почему там будет иначе, если на любом заводе и в любой фирме всё точно так же? Ну научатся на публику ездить в тролейбусе раз в год, как один известный персонаж, вам легче будет? Или лучше прятать свои хотелки будут.

Ну, раз уж ты и тебе подобные столь активно в таких темах выступают, значит, интересуют они людей и интересовать будут. И не надо переводить все в одну плоскость. Людей волнует не богатство правящего класса, а эффективность его работы для страны. Холодильник в конечном итоге всегда побеждает телевизор, а если на фоне ухудшения финансового положения людям еще и плевать в глаза, считать их тупым быдлом, призывать заткнуться и со всем смириться, то это тоже ни к чему хорошему не приведет.

[^]
sergeew
3.11.2015 - 15:59
1

Шутник

Бредовость заявлений навального не в том что он не обличает, а в том КАК он это делает. Данные которые взяты с потолка не вызовут никакой реакции у его противников, но при этом у либерально настроенного меньшинства вызовут лютый баттхерт ибо каждый из них (получая зп в конвертах - то есть не платя налоги, а так же давая взятки чтобы остаться с правами, проплачивая пожарников и СЭС чтобы не закрыли их бизнес) будет считать что украли лично у него.

Либералы не пытаются что-то исправить - они пытаются РАЗРУШИТЬ имеющееся ничего не давая взамен.

Это сообщение отредактировал sergeew - 3.11.2015 - 16:00

[^]
JIuCa
3.11.2015 - 16:28
-1

Ярила

Цитата (sergeew @ 3.11.2015 - 15:59)

Либералы не пытаются что-то исправить - они пытаются РАЗРУШИТЬ имеющееся ничего не давая взамен.

Не соглашусь с Вами, если бы они хотя бы пытались что-то сделать, хотя бы попытались разрушить, это было бы понятно, дело в том, что их цель - оттеснить нынешнюю власть от кормушки и самим погрузить туда свой пятачок.

[^]
FedorDK
3.11.2015 - 16:39
-2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 3.11.2015 - 15:38)
Цитата (FedorDK @ 3.11.2015 - 14:09)
Потому в скором времени в подобные темы никто кроме вашей бригады заходить не будет. Не надо считать всех кто не с вами зомбированными Киселёвым и Соловьёвым. Все прекрасно знают что наверху богато живут, наверняка не отказывают себе в удовольствии дом шикарный построить. Не через з.п., так по другому бабла на это выпишут. Не Шойгу, так кто-то другой. Но что дальше-то? Так было есть и будет, кто бы не сидел наверху. Почему там будет иначе, если на любом заводе и в любой фирме всё точно так же? Ну научатся на публику ездить в тролейбусе раз в год, как один известный персонаж, вам легче будет? Или лучше прятать свои хотелки будут.

Ну, раз уж ты и тебе подобные столь активно в таких темах выступают, значит, интересуют они людей и интересовать будут.

Ага, где-то между сиськами и котиками. Так точно 17-й будет, правда неизвестно в каком веке.
Последний раз массовое недовольство я видел 20 лет назад и было оно не из часов Ельцина и не из за дачи Чубайса, а потому что реально жрать оставалось на полдня.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.11.2015 - 16:46

[^]
Captain777
3.11.2015 - 17:16
-2

Ярила

Тот случай когда с настоящей улыбкой читаешь такие отмазки. Потому что хорошему управленцу не жалко хорошей премии. Но таких к сожалению единицы.

[^]
Wait
3.11.2015 - 17:26
2

Хохмач

Цитата (JIuCa @ 3.11.2015 - 13:20)
Цитата (Sardelier @ 3.11.2015 - 12:41)

Цитата

Я полагаю, что для того, чтобы менять что-либо в стране, должен быть четкий план, должны быть люди, которые могут выполнить поставленные задачи. Плохо ничего не менять, но в сто раз хуже, когда начинают делать перемены люди, которые и приблизительно не знают как и что будут делать, а знают только одно - мы за все хорошее, против всего плохого.

А разве плана П нет?) уже как 15 лет меняет.

[^]
fin4
3.11.2015 - 21:10
0

линкор Нева

JIuCa ,вы выдернули мои слова из контекста...faceoff.gif
прочтите ещё раз , и возвращайтесь.

[^]
hrunia
3.11.2015 - 22:04
1

Ярила

Шойгу как Шойгу... Избитая фраза: оставлю здесь, хомячкам не рекомендуется, многа букафф http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/8738.html

[^]
Umiwashi
3.11.2015 - 22:12
0

Ярила

Тусуют одни и теже рожи ... Табуреткина вот снова в оборт взяли....А воз и ныне там... В болоте

[^]
hrunia
3.11.2015 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Бамбарбиякер @ 3.11.2015 - 02:15)
да не, Шойгу - не крыса!
один из немногих министров, кому бы я пожал руку

Чо тоже министр? moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72727
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх