Шойгу объясняет откуда деньги на дачу на рублевке, шутка если что

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kukarek
2.11.2015 - 23:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Путин сказал, что он либерал! Почему вы обсираете либералов? Почему вы обсираете избирателей?

Путин сказал их обсирать, все выполняют... Настоящие патриоты своей страны...

Добавлено в 23:46
Цитата
Как только мне очередной "умный хуй" расскажет, что сдать страну за жвачку и колу и джинсы, я ему напомню, что лично мне в 93 году — было 7 лет, и не я (уёбище ты, предатель). сдавал страну за жвачку и джинсы, и не тебе мне говорить: кто я!

Папа с мамой тоже участвовали или укоризненно других отчитывали?

[^]
alexy637
2.11.2015 - 23:47
-7

Ярила

Думаю,что на данный момент он не обязан никому отчитываться за дом.может-быть пройдет время и отчитываться придется,но не сейчас...да и честно сказать хер с ним с этим имуществом,главное что-бы армия была боеспособной,пока чужую кормить не начали.был-бы дальше его предшественник на должности от армии уже нихрена не осталось-бы.

[^]
Maktub
2.11.2015 - 23:48
-3

Ярила

А где должна быть дача у министра обороны? В Колпино?

[^]
legionarius
2.11.2015 - 23:48
2

Ярила

Crasyart
Цитата
вы xотите, чтоб министр жил в коммуналке, имел дачу 6 соток и ржавый «саборожец»?

Цитата :
"И откуда у тебя, Петюня, такой изумительный сахар?"
И еще одна:
"Ты, когда пистолет он на тебя навёл, не про долг свой думал, не про товарищей своих убитых, а про 50 тысяч выигранных.
Да про домик в Жаворонках с коровой, да с кабанчиком"

[^]
JIuCa
2.11.2015 - 23:51
-3

Ярила

Цитата (Akvilon @ 2.11.2015 - 23:38)
Цитата (JIuCa @ 2.11.2015 - 23:28)
Цитата (Akvilon @ 2.11.2015 - 23:20)
Цитата (JIuCa @ 2.11.2015 - 20:51)
Цитата (Akvilon @ 2.11.2015 - 20:27)
Цитата (JIuCa @ 2.11.2015 - 20:14)
Оставлю это здесь, расследование Олега Лурье http://oleglurie-new.livejournal.com/264118.html, кому действительно интересно - почитайте, для кого Шойгу априори виноват, смысла нет смотреть)

Довольно ловкий способ переврать доклад. Проанализировать доклад ФБК, якобы там речь идет только о дочери Шойгу и ненароком забыть про сестру жены, послать запрос и рассказать, что дочерью там и не пахнет, а настоящая владелица Антипина, которая в состоянии себе позволить такой дом.
Лурье только забывает сказать, что в докладе именно это и утверждается.

Т.е., Вы признаете, что ни Шойгу, ни его дочь к дому никакого отношения не имеют? Или, допустим, если у сестры Вашей жены есть собственность, превышающая Ваши доходы, то Вы заведомо вор?

Пока схема выглядит так. 2 участка были изначально оформлены на дочь, а потом переписаны на сестру жены. Пишу "пока", поскольку никаких внятных опровержений этого не поступает. И да, это выглядит мягко говоря странно.

Вопрос, Вы лично присутствовали, когда "переписывали" или у вас есть доказательства? И почему Вы уверены, что каждый бред нужно обязательно опровергать?

Не стоял естественно. Именно поэтому я и жду нормального адекватного ответа Шойгу без шуток. Пусть расскажет народу свою версию. Ведь если все это ложь, то нет ничего проще разоблачить вранье и подать в суд на Навального и срубить с него денег за ущерб деловой репутации.
И да, нужно отвечать. Поскольку обвинения перепечатали у себя издания если не федерального, то регионального уровня. В таких случаях принято давать свои комментарии.

Вы серьезно полагаете, что Шойгу должен отвечать на всякий бред, придуманный нашими "честными и правдивыми"? А обращать на это внимание - вообще не серьезно.

Или Вы полагаете. что именно сейчас Шойгу должен все бросить и детально отчитаться перед Навальным? Вот честно, Вам самому не смешно:

[^]
madtexnik
2.11.2015 - 23:55
1

Ярила

Цитата (kukarek @ 2.11.2015 - 23:44)
Цитата
Путин сказал, что он либерал! Почему вы обсираете либералов? Почему вы обсираете избирателей?

Путин сказал их обсирать, все выполняют... Настоящие патриоты своей страны...

Добавлено в 23:46
Цитата
Как только мне очередной "умный хуй" расскажет, что сдать страну за жвачку и колу и джинсы, я ему напомню, что лично мне в 93 году — было 7 лет, и не я (уёбище ты, предатель). сдавал страну за жвачку и джинсы, и не тебе мне говорить: кто я!

Папа с мамой тоже участвовали или укоризненно других отчитывали?

спайсами торговали дрочили на ельцина

Добавлено в 23:57
Цитата (Maktub @ 2.11.2015 - 23:48)
А где должна быть дача у министра обороны? В Колпино?

На Кольском полуострове. Или на Дальнем востоке, что бы вот так приехал в отпуск на дачу, на дальние позиции и от братского китайского народа отстреливался

[^]
atomgrib
2.11.2015 - 23:58
-3

Приколист

Цитата (madtexnik @ 2.11.2015 - 23:41)
Хули вы (кремле-ура-упоротые) ничем от упоротых каклов-404-сало-и-прочее не отличаетесь

Потому что либералы ненавидят русский народ и считают его быдлом и ватниками и ненавидят Россию и мечтают о ее развале. Это два момента. Еще можно вспомнить, как они якшаются с американскими послами, о их полном отрыве от реальности и житье в придуманном им мире и т.д. Претензии к ним много.

[^]
kukarek
2.11.2015 - 23:58
1

Ярила

Цитата
спайсами торговали дрочили на ельцина

Открою тебе секрет, тогда на него все дрочили (точно так же как на Путина сейчас), юношеский максимализм это хорошо, пройдет сам собою через 10 лет.

Добавлено в 00:05
Цитата
Потому что либералы ненавидят русский народ и считают его быдлом и ватниками и ненавидят Россию и мечтают о ее развале. Это два момента.

Это 4,5 момента, пересчитай заново.
Цитата
Еще можно вспомнить, как они якшаются с американскими послами, о их полном отрыве от реальности и житье в придуманном им мире и т.д. Претензии к ним много.

Как не приеду к американскому посольству, поякшатся с послом, там блин очередь стоит, Навальный первый все время, честно задолбали, еще орут куда прешь тут по записи... cool.gif

Это сообщение отредактировал kukarek - 3.11.2015 - 00:07

[^]
MacRus
3.11.2015 - 00:10
5

Барыга

Цитата (atomgrib @ 2.11.2015 - 23:58)
Хули вы (кремле-ура-упоротые) ничем от упоротых каклов-404-сало-и-прочее не отличаетесь

Потому что либералы ненавидят русский народ и считают его быдлом и ватниками и ненавидят Россию и мечтают о ее развале. Это два момента. Еще можно вспомнить, как они якшаются с американскими послами, о их полном отрыве от реальности и житье в придуманном им мире и т.д. Претензии к ним много.

больше всего ненавидать русский народ и разваровывают страну те кто сидят в Кремле rulez.gif

[^]
madtexnik
3.11.2015 - 00:10
3

Ярила

Цитата (JIuCa @ 2.11.2015 - 23:51)
Или Вы полагаете. что именно сейчас Шойгу должен все бросить и детально отчитаться перед Навальным? Вот честно, Вам самому не смешно:

Шойгу на работу не Навальный брал. И не Навальный ему карьеру выстраивал.

Шойгу должен быть чист как слеза младенца, и да он должен отчитываться.

Все должны понимать, что это не какой-то мутный-хуй-супер-герой!

Этот человек, назначен на должность, гарантом Конституции и должен защищать права и территории Российской Федерации. И не за деньги.
И зарплата у него не с неба, а с наших налогов, и мы как его работодатели, как граждане РФ имеем право контролировать его расходы/доходы и качество работы, а если он не выполняет возложенных обязанностей на него, то его по суду надо наказать

Это прям утопия какая-то... Никто на это не пойдет... Гражданин имеет право следить и контролировать чиновника (гражданского/военного), да прям утопия

[^]
ПроходилМимо
3.11.2015 - 00:17
1

Ярила

Господа защитники Шойгу и остальной компании, в жж (http://oleglurie-new.livejournal.com/264118.html?page=2#comments) ваш соратник Лурье знатно обосрался. Ему очень нужна ваша помощь.

[^]
madtexnik
3.11.2015 - 00:18
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 3.11.2015 - 00:10)
Цитата (atomgrib @ 2.11.2015 - 23:58)

больше всего ненавидать русский народ и разваровывают страну те кто сидят в Кремле rulez.gif

Но если Путин сказал на всю страну (пруф сами найдете), что он либерал и придерживается "либеральных ценностей", значит ли это что он

"либералы ненавидят русский народ и считают его быдлом и ватниками и ненавидят Россию и мечтают о ее развале."

[^]
FedorDK
3.11.2015 - 00:20
-4

Ярила

Цитата (madtexnik @ 3.11.2015 - 00:10)
Этот человек, назначен на должность, гарантом Конституции и должен защищать права и территории Российской Федерации. И не за деньги.

Вот когда увижу хотя бы человек десять, которые без денег работать будут, врачом или токарем, или наймут себе в фирму работников и всё им отдадут, а сами как-нибудь, по зову сердца, вот тогда будете дальше свои диванные мечты болтать.
И потом, откуда столько тем про "не хватает денег"? Какие могут быть деньги в голове у честных людей? Что значит не смог комп купить, какой ещё комп, авто, Турция? Вы же все честнейшие и белейшие труженики, все по зову сердца! dont.gif

з.ы. Кстати, назначен и вроде как пока защищает права и территории. Как бы вампартнёрам и некоторым соседям не хотелось обратного.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.11.2015 - 00:26

[^]
Бездельник1
3.11.2015 - 00:27
0

Балагур

ну всяко лутче Табуреткина

[^]
madtexnik
3.11.2015 - 00:28
0

Ярила

А хули говно-"патриоты" такие пидарасы? "Он не должен отчитываться"? С хуяли не должен? У него "Песков/навка/сердюков/ у всех рыльце в пушку депутатов/шойгу-самый-умный-тролль-лавров-силуянов-набиулина/, а чё их дети в Бутово не учатся?

А нихуя страшного, что он с моих денег себе "часы купил"?

Чайка там выебывался: "Коррупцию я возьму под личный контроль", видимо хорошо dpzk

Почему им в карман нельзя заглядывать? а ко мне можно?
Поднимать тарифы, цены, ронять мое благосостояние, затягивать пояса мне на шее? это что такое?

[^]
Akvilon
3.11.2015 - 00:30
2

Ярила

Цитата (Akvilon @ 2.11.2015 - 23:38)
Цитата (JIuCa @ 2.11.2015 - 23:28)
Цитата (Akvilon @ 2.11.2015 - 23:20)
Цитата (JIuCa @ 2.11.2015 - 20:51)
Цитата (Akvilon @ 2.11.2015 - 20:27)
Цитата (JIuCa @ 2.11.2015 - 20:14)
Оставлю это здесь, расследование Олега Лурье http://oleglurie-new.livejournal.com/264118.html, кому действительно интересно - почитайте, для кого Шойгу априори виноват, смысла нет смотреть)

Довольно ловкий способ переврать доклад. Проанализировать доклад ФБК, якобы там речь идет только о дочери Шойгу и ненароком забыть про сестру жены, послать запрос и рассказать, что дочерью там и не пахнет, а настоящая владелица Антипина, которая в состоянии себе позволить такой дом.
Лурье только забывает сказать, что в докладе именно это и утверждается.

Т.е., Вы признаете, что ни Шойгу, ни его дочь к дому никакого отношения не имеют? Или, допустим, если у сестры Вашей жены есть собственность, превышающая Ваши доходы, то Вы заведомо вор?

Пока схема выглядит так. 2 участка были изначально оформлены на дочь, а потом переписаны на сестру жены. Пишу "пока", поскольку никаких внятных опровержений этого не поступает. И да, это выглядит мягко говоря странно.

Вопрос, Вы лично присутствовали, когда "переписывали" или у вас есть доказательства? И почему Вы уверены, что каждый бред нужно обязательно опровергать?

Не стоял естественно. Именно поэтому я и жду нормального адекватного ответа Шойгу без шуток. Пусть расскажет народу свою версию. Ведь если все это ложь, то нет ничего проще разоблачить вранье и подать в суд на Навального и срубить с него денег за ущерб деловой репутации.
И да, нужно отвечать. Поскольку обвинения перепечатали у себя издания если не федерального, то регионального уровня. В таких случаях принято давать свои комментарии.

Вы серьезно полагаете, что Шойгу должен отвечать на всякий бред, придуманный нашими "честными и правдивыми"? А обращать на это внимание - вообще не серьезно.

Вот это одно из отличий западных стран от России. Для чиновника высокого уровня негоже в чем-либо оправдываться или отчитываться перед народом.
От Шойгу не требуется бросить все. От него требуется сказать буквально пару фраз. Либо опровергнуть факт наличия имущества, либо сказать, что приобретено оно на заработанные бизнесом жены средства.
Что касается Навального, то давайте не будем забывать, что за него на последних выборах мэра Москвы проголосовало больше четверти избирателей. Его доклад перепечатали несколько пользующихся большой посещаемостью ресурсов. Общественность услышала про обвинения, в таких случаях нужно отвечать.

[^]
JIuCa
3.11.2015 - 00:30
-2

Ярила

Шойгу на работу не Навальный брал. И не Навальный ему карьеру выстраивал.

Шойгу должен быть чист как слеза младенца, и да он должен отчитываться.

Все должны понимать, что это не какой-то мутный-хуй-супер-герой!

И зарплата у него не с неба, а с наших налогов, и мы как его работодатели, как граждане РФ имеем право контролировать его расходы/доходы и качество работы, а если он не выполняет возложенных обязанностей на него, то его по суду надо наказать

Это прям утопия какая-то... Никто на это не пойдет... Гражданин имеет право следить и контролировать чиновника (гражданского/военного), да прям утопия

Серьезно? Вот простите, Вы абсолютно серьезно, как неравнодушный гражданин России, полагаете, что в данный момент, когда наша страна помогает Сирии избавиться от террористов, Шойгу, должен приостановить военные действия и отчитаться перед гражданами о своих расходах и доходах?

Позвольте вопрос, Вы служили в армии? Представьте - идут учения и тут командующий бросает все и уезжает отчитываться перед уборщицей тетей Валей, почему он бумажки разбросал в кабинете)

Вам не кажется странным, что все "документы"датированы не нынешним годом, выложены именно сейчас?

Это сообщение отредактировал JIuCa - 3.11.2015 - 00:31

[^]
legionarius
3.11.2015 - 00:39
-1

Ярила

FedorDK
Цитата
Вот когда увижу хотя бы человек десять, которые без денег работать будут, врачом или токарем, или наймут себе в фирму работников и всё им отдадут, а сами как-нибудь, по зову сердца, вот тогда будете дальше свои диванные мечты болтать.
И потом, откуда столько тем про "не хватает денег"? Какие могут быть деньги в голове у честных людей? Что значит не смог комп купить, какой ещё комп, авто, Турция? Вы же все честнейшие и белейшие труженики, все по зову сердца!
з.ы. Кстати, назначен и вроде как пока защищает права и территории. Как бы вампартнёрам и некоторым соседям не хотелось обратного.

О опять переобувшийся, а как же соотнести ранее высказанные Вами мысли вот здесь:
http://www.yaplakal.com/forum28/st/125/top...l=#entry8585500
И вот здесь:
http://www.yaplakal.com/forum28/st/125/top...l=#entry8587493

[^]
madtexnik
3.11.2015 - 00:47
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 3.11.2015 - 00:20)

И потом, откуда столько тем про "не хватает денег"? Какие могут быть деньги в голове у честных людей? Что значит не смог комп купить, какой ещё комп, авто, Турция? Вы же все честнейшие и белейшие труженики, все по зову сердца! dont.gif

Вы с головой дружите? Причем тут "токарь за бесплатно"? Дядя Петя ты дурак ©

Вы с бащкой дружите? У вас метода "Сирия & Украина" меняется? Обновляется? Или вам, как истинному "патриоту" глубоко похуй, что в РФ творится?

А сколько у вас работ? А почему вы ночью бездельничаете? Вам нечем заняться?
Почему вы не на работе? Почему вы позволяете себе сидеть на Япе? Вас кризис не касается? А кем вы работаете? Или вы картохой перебьётесь?

Расскажете методу?

[^]
legionarius
3.11.2015 - 00:47
0

Ярила

JIuCa
Цитата
Шойгу, должен приостановить военные действия и отчитаться перед гражданами о своих расходах и доходах?

А вот такой вопрос о доказательстве своих доходов почему-то не волновал ни Шапошникова, ни Жукова, ни Рокоссо́вского, ни Василевского, ни Буденного, ни Ворошилова. Не знаете почему? А уж их стратегический уровень и заслуги Вы оспаривать надеюсь не будите?

[^]
FedorDK
3.11.2015 - 00:48
-3

Ярила

Цитата (legionarius @ 3.11.2015 - 00:39)
FedorDK
Цитата
И потом, откуда столько тем про "не хватает денег"? Какие могут быть деньги в голове у честных людей? Что значит не смог комп купить, какой ещё комп, авто, Турция? Вы же все честнейшие и белейшие труженики, все по зову сердца!

О опять переобувшийся, а как же соотнести ранее высказанные Вами мысли вот здесь:
http://www.yaplakal.com/forum28/st/125/top...l=#entry8585500
И вот здесь:
http://www.yaplakal.com/forum28/st/125/top...l=#entry8587493

О, одни и те же плаксы на все случаи жизни. Доброго вечера.
Я вроде уже объяснял и не раз? Запамятовали?
Повзрослел, перестал мыслить категориями плохой и идеальный.
Считаю что на сегодня это меньшее из ВОЗМОЖНЫХ зол, то что есть.
Да и если судить по 5-10 годам, то живу я и большинство моих земляков значительно лучше чем прежде. Обратить внимание на оборонку тоже отчасти выполнено. По обустройству города - выполняется ударными темпами. Потому не хочу на данный момент менять Шойгу, Путина или мэра на хуя с горы, к тому же вы даже хуя в замен не предлагаете, так, поболтать-поплакать только, одно и тоже, по кругу.

Добавлено в 00:49
Цитата (madtexnik @ 3.11.2015 - 00:47)
А сколько у вас работ? А почему вы ночью бездельничаете? Вам нечем заняться?
Почему вы не на работе? Почему вы позволяете себе сидеть на Япе? Вас кризис не касается? А кем вы работаете? Или вы картохой перебьётесь?

Расскажете методу?

А вы у коллег спросите, 85 рублей за пост. Они про меня всё знают, даже братья славяне из ближнего зарубежья. Айда к нам? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.11.2015 - 00:50

[^]
FedorDK
3.11.2015 - 00:52
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 3.11.2015 - 00:47)
JIuCa
Цитата
Шойгу, должен приостановить военные действия и отчитаться перед гражданами о своих расходах и доходах?

А вот такой вопрос о доказательстве своих доходов почему-то не волновал ни Шапошникова, ни Жукова, ни Рокоссо́вского, ни Василевского, ни Буденного, ни Ворошилова. Не знаете почему? А уж их стратегический уровень и заслуги Вы оспаривать надеюсь не будите?

Вот и я говорю, болтуны страну строят с киркой, генералы воюют, все на своих местах. А щас что? Бардак. Или Жуков сухарями питался? smile.gif Любого, может кроме Сталина, нашлось бы чем попрекнуть.

[^]
JIuCa
3.11.2015 - 00:53
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 3.11.2015 - 00:47)
JIuCa
Цитата

Может потому, что тогда было меньше идиотов? Да и интернета не было)

[^]
legionarius
3.11.2015 - 00:54
-1

Ярила

FedorDK
Цитата
ли Жуков сухарями питался?

А разве не питался?

Добавлено в 00:58
JIuCa
Цитата
Может потому, что тогда было меньше идиотов? Да и интернета не было)

А то то здесь причем? Вместо интерета-газета "Правда" да и Наркомат государственного контроля ноздрями мух не ловил.

[^]
DasKochet
3.11.2015 - 00:59
0

Ярила

я один такой??????

Шойгу объясняет откуда деньги на дачу на рублевке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72727
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх