Шойгу объясняет откуда деньги на дачу на рублевке, шутка если что

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrShulce
2.11.2015 - 22:19
1
Статус: Offline

Шутник

Всё не так. Кто хоть раз слушал Сергея Кожугетовича то должен слушать примерно так
"Значит, объясняю, на какие сгедства я построил себе такой дом. А то начнут теперь болтать про шойгухкганилище. Все просто. У меня были личные сбегежения, 130 тысяч гублей. Деньги небольшие, в банке хганить смысла нет. Закопал на своем садовом участке в двух полиэтиленовых пакетах. Весной было подтопление, купюгы газбухли, номинал увеличился в тгидцать газ. На эти деньги купил хогошую копию кагтины "Иван Гозный зачинает своего сына", котогая пги близком гассмотрении оказалась огигиналом. Обменял ее на экскаватог, оснащенный миноискателем, выкопал 792 клада сгедней стоимостью полмиллиона. Как Гегой Госсии имею пгаво на полную стоимость каждого клада, умноженную на выслугу лет в кубе. Вот и все. А Навальному пегедайте, чтобы на меня больше не пгыгал. А то хохолок отвянет. "

P.S. Сам его уважаю как человека. Живу в Красноярске, не раз бывал в Тыве. Просто Стёб.

[^]
LaKocTa
2.11.2015 - 22:21
0

Ярила

Таки сколько стоит Его дом на рублевке?!?!

[^]
Crasyart
2.11.2015 - 22:50
-4

Приколист

Один вопрос к навальноориентирующимся: вы xотите, чтоб министр жил в коммуналке, имел дачу 6 соток и ржавый «саборожец»? И думал не о своиx прямыx задачаx, а не пожрал ли «колорад» его картоxу? why.gif

[^]
densve
2.11.2015 - 22:56
1

Юморист

Ведь явный Фейк, зато как обсуждают, любо дорого посмотреть biggrin.gif

Добавлено в 22:58
Цитата
Таки сколько стоит Его дом на рублевке?!?!

Ту многим не важно сколько стоит и есть ли вообще эта супердомик, была бы тема для разговора

[^]
madtexnik
2.11.2015 - 23:04
2

Ярила

Цитата (madtexnik @ 2.11.2015 - 20:57)
ВКС! Пуканы!Готовность-1! Прогреть! Проверить усадку! Двигатели? Пиздоболия? Дебилы? Кретины? 2х

Кто там собрался что-то менять? Мы будем сосать вечно. Русского бунта не будет, потому что мы заебемся платить: ипотеку и машину, мы не уже не можем игнорировать тот факт, что мы не дееспособны. "Вертикаль" выстраивали 20 лет, она сильнее вертикали "вы все врети". Мы беспомощны. И ваш сосед на вас настучит.

А "за перепост новости" человеку наболтали срок и штраф...?

Где тут свобода?

всем минусятникам: импотентые, кретины, козлы, воры, предатели и пидарасы.

Сливаете страну уже во второй раз! Вы уебки, никчемные тупые уёбки, которые, просрали одну страну, а теперь прововашись, хотят просрать эту страну. Вы сборище никчемных пидарасов, которые сдали страну в 91, и остальные пидоры, которым "лишь бы не 90-е" у вас всегда хуек у рта...

Ебаные лицемеры!

Как только мне 50-60 летний хуй скажет, что надо "страну любить и пояса затянуть", и мы поколение "пепси", получит по его наглой жирной роже! пидарасы вонючие, сука!

(ни стыда не совести)

[^]
chigsrOck
2.11.2015 - 23:06
7

Ярила

Цитата (Crasyart @ 2.11.2015 - 22:50)
Один вопрос к навальноориентирующимся: вы xотите, чтоб министр жил в коммуналке, имел дачу 6 соток и ржавый «саборожец»? И думал не о своиx прямыx задачаx, а не пожрал ли «колорад» его картоxу? why.gif

Скажу тебе по секрету, министр, который живет в коммуналке будет действительно думать о своей стране, в отличии от министра, живущего в роскоши, недоступной 99% населения.
Человек, который стремится к роскоши уже по определению думает о чем-то другом, это как бы логика. cool.gif

По моему мнению, министр или глава правительства должен жить в достойных условиях, достаточных для того чтобы не заниматься на работе "выбиванием" жилплощади у начальства.

5-ти комнатная квартира для министра с отдельным кабинетом и большой гостиной - это выше крыши. Все остальное - это уже азиатчина и неконтролируемое разбазаривание бюджета

[^]
Vzmyatich
2.11.2015 - 23:07
1

Хохмач

А я думал , скажет :"наспасал в свое время"

[^]
Jiuji
2.11.2015 - 23:13
1

Юморист

Цитата (chigsrOck @ 2.11.2015 - 23:06)
Один вопрос к навальноориентирующимся: вы xотите, чтоб министр жил в коммуналке, имел дачу 6 соток и ржавый «саборожец»? И думал не о своиx прямыx задачаx, а не пожрал ли «колорад» его картоxу?  why.gif

Скажу тебе по секрету, министр, который живет в коммуналке будет действительно думать о своей стране, в отличии от министра, живущего в роскоши, недоступной 99% населения.
Человек, который стремится к роскоши уже по определению думает о чем-то другом, это как бы логика. cool.gif

По моему мнению, министр или глава правительства должен жить в достойных условиях, достаточных для того чтобы не заниматься на работе "выбиванием" жилплощади у начальства.

5-ти комнатная квартира для министра с отдельным кабинетом и большой гостиной - это выше крыши. Все остальное - это уже азиатчина и неконтролируемое разбазаривание бюджета

Сытый голодного не поймет, у них ЗП по 400 с лишним тысяч, я думаю это больше большинства в разы, неужели на эти деньги нельзя жить?

[^]
kukarek
2.11.2015 - 23:14
4

Ярила

А что зарплату у министеров отменили? Они официально теперь воруют?

[^]
Sardelier
2.11.2015 - 23:16
3

Ярила

Один вопрос к навальноориентирующимся: вы xотите, чтоб министр жил в коммуналке, имел дачу 6 соток и ржавый «саборожец»? И думал не о своиx прямыx задачаx, а не пожрал ли «колорад» его картоxу?  why.gif

Нет, мы этого не хотим. Мы хотим, чтобы каждый министр жил по закону и по средствам. Иначе на кого будут равняться его подчиненные? И да, если бы на первом канале рассказывали правду, а не лили в уши людям бесконечные потоки официоза, от которого уже тошнит, никто бы не читал, что пишет Навальный и ему подобные.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 2.11.2015 - 23:17

[^]
madtexnik
2.11.2015 - 23:18
1

Ярила

Я ваще хуею! С "а вы хоите, чтобы министр жил, как сантехник, чтоб у него не было благ"?

Да, бля, хочу! Я не вижу разницы между и министром и сантехником!

У америкосов надо поучиться любить и уважать Конституцию и Гражданские права, где любой гражданин руководствуется конституцией, которой 200 лет, а у нас конституцию, каждый президент переписывает под себя.

В качестве гражданских прав, я на стороне америкосов

[^]
Akvilon
2.11.2015 - 23:20
3

Ярила

Цитата (JIuCa @ 2.11.2015 - 20:51)
Цитата (Akvilon @ 2.11.2015 - 20:27)
Цитата (JIuCa @ 2.11.2015 - 20:14)
Оставлю это здесь, расследование Олега Лурье http://oleglurie-new.livejournal.com/264118.html, кому действительно интересно - почитайте, для кого Шойгу априори виноват, смысла нет смотреть)

Довольно ловкий способ переврать доклад. Проанализировать доклад ФБК, якобы там речь идет только о дочери Шойгу и ненароком забыть про сестру жены, послать запрос и рассказать, что дочерью там и не пахнет, а настоящая владелица Антипина, которая в состоянии себе позволить такой дом.
Лурье только забывает сказать, что в докладе именно это и утверждается.

Т.е., Вы признаете, что ни Шойгу, ни его дочь к дому никакого отношения не имеют? Или, допустим, если у сестры Вашей жены есть собственность, превышающая Ваши доходы, то Вы заведомо вор?

Пока схема выглядит так. 2 участка были изначально оформлены на дочь, а потом переписаны на сестру жены. Пишу "пока", поскольку никаких внятных опровержений этого не поступает. И да, это выглядит мягко говоря странно.

[^]
Министр
2.11.2015 - 23:22
5

Ярила

Цитата (frant @ 2.11.2015 - 12:53)
ой либерастикам дроны выдали и они тут же и дом Шойгу и дом Воробьева снимать побежали. Клоуны, посмотрите как живут политические элиты в любимых вами сша, франции, германии и прочих европах, а потом пиздите блять про Россию.

Правда глаза колет. Либероминусы посыпались. :)))

Шас посмотрим. Вот дача Меркель например

Шойгу объясняет откуда деньги на дачу на рублевке

[^]
Министр
2.11.2015 - 23:23
5

Ярила

Еще нашел

Шойгу объясняет откуда деньги на дачу на рублевке

[^]
JIuCa
2.11.2015 - 23:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sardelier @ 2.11.2015 - 23:16)

Нет, мы этого не хотим. Мы хотим, чтобы каждый министр жил по закону и по средствам. Иначе на кого будут равняться его подчиненные? И да, если бы на первом канале рассказывали правду, а не лили в уши людям бесконечные потоки официоза, от которого уже тошнит, никто бы не читал, что пишет Навальный и ему подобные.

Вы меня простите, как Вы правы тошнит давно уже и от первого канала и от Навального и серьезно относится к поклонникам первого или второго никак не могу...

[^]
Akvilon
2.11.2015 - 23:27
2

Ярила

За зарплату министра с наличием служебной квартиры и машины ему бы не пришлось ни думать об огороде, ни о колорадах. Государство платит чиновникам такого ранга очень хорошие деньги по меркам российского обывателя.
Я уже тут писал про своего бывшего соседа белорусского министра МЧС, который жил в обычной городской квартире, что не мешало ему в 2011 году справляться с пожарами лучше Шойгу.

[^]
tehnomag
2.11.2015 - 23:28
1

Si vis pacem, para bellum

Хороший стёб rulez.gif

[^]
Matildaa
-4

Ярила

вот про Шойгу почему то такие новости не напрягают alk.gif Он единственный в этой команде действительно стоящий профи! пусть добра наживает! в отличие от бездельников казнокрадов якуниных скрынников и проч и проч. poke.gif

[^]
JIuCa
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Akvilon @ 2.11.2015 - 23:20)
Оставлю это здесь, расследование Олега Лурье http://oleglurie-new.livejournal.com/264118.html, кому действительно интересно - почитайте, для кого Шойгу априори виноват, смысла нет смотреть)

Довольно ловкий способ переврать доклад. Проанализировать доклад ФБК, якобы там речь идет только о дочери Шойгу и ненароком забыть про сестру жены, послать запрос и рассказать, что дочерью там и не пахнет, а настоящая владелица Антипина, которая в состоянии себе позволить такой дом.

Т.е., Вы признаете, что ни Шойгу, ни его дочь к дому никакого отношения не имеют? Или, допустим, если у сестры Вашей жены есть собственность, превышающая Ваши доходы, то Вы заведомо вор?

Пока схема выглядит так. 2 участка были изначально оформлены на дочь, а потом переписаны на сестру жены. Пишу "пока", поскольку никаких внятных опровержений этого не поступает. И да, это выглядит мягко говоря странно.

Вопрос, Вы лично присутствовали, когда "переписывали" или у вас есть доказательства? И почему Вы уверены, что каждый бред нужно обязательно опровергать?

[^]
madtexnik
2.11.2015 - 23:32
-6

Ярила

Как только мне очередной "умный хуй" расскажет, что сдать страну за жвачку и колу и джинсы, я ему напомню, что лично мне в 93 году — было 7 лет, и не я (уёбище ты, предатель). сдавал страну за жвачку и джинсы, и не тебе мне говорить: кто я!

Это ты предал свою страну и не хотел заморачиваться!

Это ты 50-летний предатель! И не тебе предателю судить!

Как вы там 30-ти летние в 90-х выживали??????

Если сейчас 30-летние воют, и не знают как детей кормить?

Ебаная номенклатура, точнее её обслуживающий персонал

[^]
ШтоРублей
2.11.2015 - 23:32
3

Шутник

А в обычной квартире как и обычные граждане страны уже не прокатывает? Надорвётся чтоле?

з.ы. Что-то пуканы сильно горят. Ушёл попить чай, возвращаюсь, а какой-то товарисч заминусил аж 150 моих постов. Другое дело lol.gif

[^]
Akvilon
2.11.2015 - 23:33
3

Ярила

Цитата (Министр @ 2.11.2015 - 23:23)
Еще нашел

Если что то этот дом не целиком принадлежит норвежскому примьеру а лишь на половину. Во второй живет его сестра. И их еще не слабо так подрюкали журналисты и общественность за то, что из-за ошибки юристов не доплатили 24 000 долларов налога на наследство. Если бы установили, что было сделано намеренно, то получили бы сроки.
Главу местной государственной нефтяной компании сняли за удорожание строительства терминала. Причем сам он был совершенно не виноват - выросли цены на какие-то стройматериалы, чего нельзя было пересмотреть. Но уйти из-за этого пришлось. Думаю, что когда про такое услышали Сечин и Миллер, то катались по полу держась за животики.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 2.11.2015 - 23:34

[^]
CNC
2.11.2015 - 23:37
0

Ярила

Ну что, кто победил? наши или ваши ? biggrin.gif

[^]
Akvilon
2.11.2015 - 23:38
3

Ярила

Цитата (JIuCa @ 2.11.2015 - 23:28)
Цитата (Akvilon @ 2.11.2015 - 23:20)

Вопрос, Вы лично присутствовали, когда "переписывали" или у вас есть доказательства? И почему Вы уверены, что каждый бред нужно обязательно опровергать?

Не стоял естественно. Именно поэтому я и жду нормального адекватного ответа Шойгу без шуток. Пусть расскажет народу свою версию. Ведь если все это ложь, то нет ничего проще разоблачить вранье и подать в суд на Навального и срубить с него денег за ущерб деловой репутации.
И да, нужно отвечать. Поскольку обвинения перепечатали у себя издания если не федерального, то регионального уровня. В таких случаях принято давать свои комментарии.

[^]
madtexnik
2.11.2015 - 23:41
4

Ярила

Хули вы (кремле-ура-упоротые) ничем от упоротых каклов-404-сало-и-прочее не отличаетесь

Путин сказал, что он либерал! Почему вы обсираете либералов? Почему вы обсираете избирателей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72727
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх