Шойгу объясняет откуда деньги на дачу на рублевке, шутка если что

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madtexnik
3.11.2015 - 01:00
3
Статус: Offline

Ярила

Я скажу щас очень непопулярную вещь, но я восхищаюсь америкосами. У них "день независимости", праздник круче нового года, они примерно знают все 200 пунктов своей Декларации Независимости. У них не меняется Конституция 200 лет. Есть поправки (дополнения), но у них есть чему поучиться и к чему стремиться. Да "американская мечта" утопия, и "у них тоже коррупция и лобби", но там есть "гражданские права". И любой хуй знает, что "мой дом — крепость", что "я плачу налоги", и там любая "звезда и депутат" получит штраф и срок.

[^]
Maksimoff
3.11.2015 - 01:00
0

Ярила

Цитата (PVK70 @ 2.11.2015 - 20:18)
Мне прислали только одну, вступительную, лекцию. В следующих лекциях, по словам автора, на очень высоком уровне преподаётся ремесло троллинга, подробно разбираются главные блогеры и сообщества Живого Журнала (включая вашего покорного слугу). Также есть отдельные лекции по другим площадкам Рунета, начиная с ВКонтакте и заканчивая казалось бы аполитичными форумами вроде ХабраХабра или LOR’а.

.....

Занимательно. А где можно другие посмотреть?

[^]
legionarius
3.11.2015 - 01:01
1

Ярила

FedorDK
Цитата
Да и если судить по 5-10 годам, то живу я и большинство моих земляков значительно лучше чем прежде.

Вы стали более лучше одеваться и сеять рожь?

[^]
vasissuariy
3.11.2015 - 01:04
11

WP

вы биографию его почитайте. подивитесь, как партаппаратчик, не являющийся кадровым военным стал генералом. его ваш нелюбимый Ельцин возвысил. Ельцин и Путна посадил на трон. они его гнезда птенцы. какая короткая память у людей... вся ельцинская камарилья у власти, даже Чубайс. сожрали они только самых выебистых и независимых.

[^]
FedorDK
3.11.2015 - 01:06
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 3.11.2015 - 01:01)
FedorDK
Цитата
Да и если судить по 5-10 годам, то живу я и большинство моих земляков значительно лучше чем прежде.

Вы стали более лучше одеваться и сеять рожь?

Вы едите подножный корм и живёте в землянке? smile.gif
Если говорить про меня, то да, я не могу назвать сегодняшнюю жизнь достойной революций и прочих бардаков. А уж из за дачи Шойгу точно на баррикады не полезу. Проходили уже...

Вот тут с 1:50 вся наша беседа, эта и все подобные, коих не счесть последнее время. smile.gif

Кто в этом кино кто, думаю сами догадаетесь.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.11.2015 - 01:33

[^]
legionarius
3.11.2015 - 01:11
-3

Ярила

FedorDK
Цитата
Вы едите подножный корм и живёте в землянке?

А надо? Или это заслуга Шойгу?

Добавлено в 01:14
FedorDK
Цитата
Вот тут с 1:50 вся наша беседа, эта и все подобные, коих не счесть последнее время.

Иными словами:
"Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели - нет будущего!"

[^]
FedorDK
3.11.2015 - 01:21
-1

Ярила

Цитата (legionarius @ 3.11.2015 - 01:11)
FedorDK
Цитата

Заслуга Шойгу что у нас есть армия, а может и Табуреткина, может и Рогозина.
Накопать сейчас на любого чиновника можно, абсолютно. Но тот же Ростех - это пусть не идеальная, но попытка собрать всё что не успели сгноить воедино. 15 лет назад армии не было. Оборонка или померла или в коме теплилась. Про оборонку по себе знаю, с 99-го года на таком заводе. И всё на глазах происходило, нет заказов, выживаем производством фуфыриков со спиртом, даже хрены пластизолевые пару партий выпустили. smile.gif Потом гражданка кое какая, в середине 00-х, т.к. небольшие госзаказы пошли и было на что новые изделия поставить. Последние несколько лет заказов пруд пруди, началось это до Крыма и прочих событий.
В городе тоже за 4 года много чего сделано и заканчивать не собираются, будто никаких кризисов. Это тоже для меня диковина, сказали бы в 5-м или 10-м году что так будет, не поверил бы.
В нашем городке теперь будут развивать инженерную часть, это что по линии Шойгу. "Открытую воду" делали последние 2 года, наши выиграли последний раз и их будут развивать. Да и участников видел, там их сотни было, солдат, не выглядели обшарпанными и полуубитыми. Тоже рабочие места. С близлежащего аэродрома почти каждый день тренировки, 10-15 лет назад забыли что эта часть ещё существует, керосина поговаривают тупо не было чтоб летать.
Два заводика построили за последние несколько лет. Сейчас китайцы третий строят, +500 рабочих мест. В планах ещё одно новое производство на 5 млрд: Завод будет производить древесные плиты по технологии и с использованием оборудования немецкой компании Siempelkamp. +200 рабочих мест. И т.д.
Зачем мне всё это рушить и идти на баррикады? Есть чёткий план, есть замена всем руководителям всех рангов? Ничего нет, только разоблачения про часы и дачи. Ну так это я и без вас догадывался что не в хрущёвке живут и не "элеткронику" носят.

Добавлено в 01:22
Цитата
Вот тут с 1:50 вся наша беседа, эта и все подобные, коих не счесть последнее время.

Иными словами:
"Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели - нет будущего!"

Иными словами - мы это уже проходили, почему в этот раз всё будет иначе? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.11.2015 - 01:37

[^]
madtexnik
3.11.2015 - 01:31
2

Ярила

Цитата (JIuCa @ 3.11.2015 - 00:30)
Позвольте вопрос, Вы служили в армии? Представьте - идут учения и тут командующий бросает все и уезжает отчитываться перед уборщицей тетей Валей, почему он бумажки разбросал в кабинете)

Я служил и не хвостом в колонне.

Вы хуйню не порите "бросает все и перед уборщицей отчитывается". Вы блеснуть чем-то хотели? У вас не получилось.

У любого военнослужащего есть четкая тарифная сетка денежного довольствия и премии и надбавки за выслугу и образование.

Разница между солдатом контрактником и командиром дивизии ощутимая, тут спору нет. Но блядь не в 150 000 000 в год.

[^]
JIuCa
3.11.2015 - 01:41
2

Ярила

Цитата (madtexnik @ 3.11.2015 - 01:31)
Цитата (JIuCa @ 3.11.2015 - 00:30)
Позвольте вопрос, Вы служили в армии? Представьте - идут учения и тут командующий бросает все и уезжает отчитываться перед уборщицей тетей Валей, почему он бумажки разбросал в кабинете)

Я служил и не хвостом в колонне.

Вы хуйню не порите "бросает все и перед уборщицей отчитывается". Вы блеснуть чем-то хотели? У вас не получилось.

У любого военнослужащего есть четкая тарифная сетка денежного довольствия и премии и надбавки за выслугу и образование.

Разница между солдатом контрактником и командиром дивизии ощутимая, тут спору нет. Но блядь не в 150 000 000 в год.

Ну как бы Вам популярно объяснить. Вот Вы служили и у Вас есть знакомый или родственник достаточно состоятельный. И вот я начинаю кричать, что все состояние - Ваше и Вы наворовали все в армии, так пойдет? Вы потребуете реальных доказательств? Я лично, на такую мышиную возню даже внимания бы не обращала)

Или Вы свято верите картинкам, которые выкладывают в интернете?

[^]
aao62
3.11.2015 - 01:44
1

Весельчак

Да бог с ним, с оленеводом. Что от него можно ожидать, если другая, не менее известная личность, на вопрос
- "Какая у вас зарплата?
вообще ничего ответить не смог.
Как такое может быть, если на гос.должн., чиновник должен служить народу, и получать зарплату, на которую живет САМ?!

[^]
madtexnik
3.11.2015 - 02:09
2

Ярила

Цитата (JIuCa @ 3.11.2015 - 01:41)
Ну как бы Вам популярно объяснить. Вот Вы служили и у Вас есть знакомый или родственник достаточно состоятельный. И вот я начинаю кричать, что все состояние - Ваше и Вы наворовали все в армии, так пойдет? Вы потребуете реальных доказательств? Я лично, на такую мышиную возню даже внимания бы не обращала)

Вы несете популярную хуйню. В госпредприятии (армия, ЖЭК. медицина, образование, мэрия, администрация) не откуда взяться большим деньгам. Если вы состоя на службе в госорганах имеете заоблачное состояние, то вы наворовали. Да! Наворовали! Схему рассказывать не буду, а то мало ли.

В госструктурах есть четко определенная планка и тарифная сетка, выше которой вы хоть из трусов выпрыгните вы больше получить не должны.

Это вы верите в сказки, что у каждого мэра и губернатора, все дети жены удивительно одаренные бизнесмены/вумены, которые держат руку на пульсе рынка.

Был муж главным санитарным врачом области с женой гумманитарием, потом жена бац и "уже опытный ветеринар" и вакцинирует скот только её ООО и пашет и закупает технику, был муж главным архитектором и тут бац, сын 18 лет от роду уже главный технолог завода, которым владеет бывшая жена, по производству бордюров, который так необходим городу.

Продолжать?

[^]
Бамбарбиякер
3.11.2015 - 02:15
-6

Я - русский!

да не, Шойгу - не крыса!
один из немногих министров, кому бы я пожал руку

[^]
JIuCa
3.11.2015 - 02:19
-3

Ярила

Цитата (madtexnik @ 3.11.2015 - 02:09)
Ну как бы Вам популярно объяснить. Вот Вы служили и у Вас есть знакомый или родственник достаточно состоятельный. И вот я начинаю кричать, что все состояние - Ваше и Вы наворовали все в армии,  так пойдет?  Вы потребуете реальных доказательств? Я лично, на такую мышиную возню даже внимания бы не обращала)

Вы несете популярную хуйню. В госпредприятии (армия, ЖЭК. медицина, образование, мэрия, администрация) не откуда взяться большим деньгам. Если вы состоя на службе в госорганах имеете заоблачное состояние, то вы наворовали. Да! Наворовали! Схему рассказывать не буду, а то мало ли.

В госструктурах есть четко определенная планка и тарифная сетка, выше которой вы хоть из трусов выпрыгните вы больше получить не должны.

Это вы верите в сказки, что у каждого мэра и губернатора, все дети жены удивительно одаренные бизнесмены/вумены, которые держат руку на пульсе рынка.

Был муж главным санитарным врачом области с женой гумманитарием, потом жена бац и "уже опытный ветеринар" и вакцинирует скот только её ООО и пашет и закупает технику, был муж главным архитектором и тут бац, сын 18 лет от роду уже главный технолог завода, которым владеет бывшая жена, по производству бордюров, который так необходим городу.

Продолжать?

Извините, я девочка взрослая, в сказки не верю, верю только фактам, а не чьим-то нездоровым фантазиям.

Если Вам хочется думать, что все так, как написали наши неплживые - Ваше личное дело, главное думать не нужно)

Продолжать Вы можете до бесконечности, только это все Ваши фантазии, пока Вы свои слова не подтвердите документами. Реальными документами, а не картинками.

[^]
madtexnik
3.11.2015 - 02:27
0

Ярила

Цитата (JIuCa @ 3.11.2015 - 02:19)
Ну как бы Вам популярно объяснить. Вот Вы служили и у Вас есть знакомый или родственник достаточно состоятельный. И вот я начинаю кричать, что все состояние - Ваше и Вы наворовали все в армии,  так пойдет?  Вы потребуете реальных доказательств? Я лично, на такую мышиную возню даже внимания бы не обращала)

Продолжать?

Извините, я девочка взрослая, в сказки не верю, верю только фактам, а не чьим-то нездоровым фантазиям.

Если Вам хочется думать, что все так, как написали наши неплживые - Ваше личное дело, главное думать не нужно)

Продолжать Вы можете до бесконечности, только это все Ваши фантазии, пока Вы свои слова не подтвердите документами. Реальными документами, а не картинками.

НУ а вину Васильевой пусть суд доказывает (хер с ним с сердюковым), и ткачев, тоже из-за сугубо личных качеств просрав наводнение в Крымске стал главой С/Х страны, и кадыров только по воле аллаха стал красавчегом-героем-россии, отрезая головы русским пацам? Это у нашей "элиты" и всеми любимого лаврого-покажем-козью-морду-дебилы-бля, и светоча путина дети на загнивающем западе живут.

Какие вам факты? Это вы неполживые и "затянем и так победим"

Молчите лучше, со своими "нужны факты"

[^]
Бамбарбиякер
3.11.2015 - 02:29
0

Я - русский!

Цитата (JIuCa @ 3.11.2015 - 09:19)

Продолжать?

Лиса, да херли тут говорить? какие документы?
так и есть везде, ты как с другой планеты

и куда я пойду за документами, на каком основании? кто мне их предоставит??

прикольно получается, да: не пойманый - не вор?

[^]
DoctorN
3.11.2015 - 03:20
0

Ярила

Так доказали же уже,что все эти разговоры про дом очередная фальшивка...
My Webpage
Впрочем,бурление говен в интернете ещё долго будет продолжаться.. это как в том анекдоте: да нашли мы уже те серебряные вилки,но осадок остался...

[^]
Sardelier
3.11.2015 - 03:22
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 3.11.2015 - 01:21)
FedorDK
Цитата

Заслуга Шойгу что у нас есть армия, а может и Табуреткина, может и Рогозина.

Это заслуга внезапно подорожавшей нефти и минимального проявления инстинкта самосохранения со стороны власти. Ключевое слово "минимального".

[^]
JIuCa
3.11.2015 - 03:29
0

Ярила

Цитата (Бамбарбиякер @ 3.11.2015 - 02:29)
Цитата (JIuCa @ 3.11.2015 - 09:19)

Продолжать?

Лиса, да херли тут говорить? какие документы?
так и есть везде, ты как с другой планеты

и куда я пойду за документами, на каком основании? кто мне их предоставит??

прикольно получается, да: не пойманый - не вор?

Да, только так, только с доказательствами.

Я хочу чтобы у нас было правовое государство, полагаю Вы тоже этого хотите. Вот именно поэтому мне непонятны разговоры - типа все об этом и так знают. И да, не пойман - не вор.

Если мы хотим жить по законам, только так,а если по-понятиям, тогда это не ко мне, я достаточно хорошо знаю, что такое общественное мнение, как легко им манипулировать, поэтому ничего кроме фактов для меня не доказательство.

[^]
Chelowek74
3.11.2015 - 04:15
1

Приколист

Мля, я ..уею, дорогая редакция! Один кремлебот выложил коллективный высер, часть кремлеботов притворилась либерастми, напали на этого кремлебота и тут всё смешалось - кони, кровь, говно и сахар:)

[^]
alexnecro
3.11.2015 - 05:05
2

Дебилофоб

Цитата (suvirt @ 2.11.2015 - 14:07)
Здесь радует что всякие alexnecro , КТУлхов и прочие только в интернете храбрые и отважные борцы с "кровавым режимом".В реале что либо предпринять они к счастью не смогут ,ибо поддержка у них как была 2% так и осталась.

К вашему счастью, действительно, куча долбоёбов радостно поддерживает воровство, но когда долбоёбам станет нечего жрать, я надеюсь, они одумаются.
И когда у воровского режима не будет 90% поддержки населения, может что-то начнет меняться к лучшему.

Добавлено в 05:06
Цитата (artandroid @ 2.11.2015 - 14:10)
Цитата (suvirt @ 2.11.2015 - 14:07)
Здесь радует что всякие alexnecro , КТУлхов и прочие только в интернете храбрые и отважные борцы с "кровавым режимом".В реале что либо предпринять они к счастью не смогут ,ибо поддержка у них как была 2% так и осталась.

Я даже больше скажу. Такие вот "борцуны" в реале свои взгляды не озвучивают, потому как чревато получением в лоб от обычных людей.

Что удивительно, такие как вы не стесняются своей позиции, прямо так и говорят "пускай ворует, зато мы Сирию бомбим!". Ну, это я уже чуть выше написал, ничего нового.

Добавлено в 05:10
Цитата (Allinovskiy @ 2.11.2015 - 14:26)
Вор. И уверен будет сидеть в тюрьме! Придет время, сядет со всей бандой.

Я думаю те, кто на самом верху, выторгуют себе сытую жизнь у своих хозяев, а вот те кто пониже - те могут и пострадать.

[^]
fin4
3.11.2015 - 05:28
-5

линкор Нева

если он это сказал,то ЯП ему проаплодировал. cool.gif
афтор считает,что МО должен жить,как я на 6 сотках-? cool.gif

[^]
Жекаанд
3.11.2015 - 06:21
0

Юморист

как то так

Шойгу объясняет откуда деньги на дачу на рублевке

[^]
Nosk
3.11.2015 - 08:18
2

Балагур

Цитата (arguss @ 2.11.2015 - 13:57)
У человека, проработавшего около 20 лет сначала министром ЧС, потом министром обороны есть дом!? Вы че, сука, ебанутые совсем уже? Не газпром/роснефть, а дом! Он должен в коробке жить, чтобы каждому уебку на душе стало легче "вот, ты типа министр, а живешь

Вор.Должен.Сидеть.В тюрьме.

[^]
legionarius
3.11.2015 - 08:55
3

Ярила

JIuCa
Цитата

А не давайте повод, и никто кричать не будет. Внятно объясните, откуда у государственного служащего такие средства. Выше я Вам лично приводил пример советских деятелей. Вот в СССР почему таких вопросов не возникало? Да потому что никто не прятался за спину родственников пытаясь объяснить происхождение средств явно превышающих полученное жалование. Все и так знали благодаря в том числе и СМИ, что вот дача героя СССР летчика Водопьянова, а вот наркома иностранных дел Молотова,причем дачи государственные. Полученные ими, а не родственниками за заслуги перед страной.
По Вашей же логике получаются-пускай воруют, не обеднеем. За какие такие заслуги ?

Добавлено в 08:57
fin4
Цитата
афтор считает,что МО должен жить,как я на 6 сотках-?

Еще раз-никто так не считает. Вопрос в происхождении этих соток.

Добавлено в 09:02
JIuCa
Цитата
Я хочу чтобы у нас было правовое государство, полагаю Вы тоже этого хотите

Пока чиновники не смогут внятно объяснить происхождение предметов роскоши, часов, яхт, дач, а подобные Вам не будут защищать их с пеной у рта, про какое правовое государство может идти речь?
Или Вы про правовое государство для правительство и членов их семей? Так они уже его построили.Для себя.

[^]
КТУлхов
3.11.2015 - 09:14
0

Юморист

Цитата
у них есть чему поучиться и к чему стремиться.

У всех есть чему поучиться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72727
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх