Шойгу объясняет откуда деньги на дачу на рублевке, шутка если что

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hrunia
3.11.2015 - 23:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (madtexnik @ 3.11.2015 - 00:10)
Цитата (JIuCa @ 2.11.2015 - 23:51)
Или Вы полагаете. что именно сейчас Шойгу должен все бросить и детально отчитаться перед Навальным? Вот честно, Вам самому не смешно:

Шойгу на работу не Навальный брал. И не Навальный ему карьеру выстраивал.

Шойгу должен быть чист как слеза младенца, и да он должен отчитываться.

Все должны понимать, что это не какой-то мутный-хуй-супер-герой!

Этот человек, назначен на должность, гарантом Конституции и должен защищать права и территории Российской Федерации. И не за деньги.
И зарплата у него не с неба, а с наших налогов, и мы как его работодатели, как граждане РФ имеем право контролировать его расходы/доходы и качество работы, а если он не выполняет возложенных обязанностей на него, то его по суду надо наказать

Это прям утопия какая-то... Никто на это не пойдет... Гражданин имеет право следить и контролировать чиновника (гражданского/военного), да прям утопия

Слова не мальчика но младенца gigi.gif

Добавлено в 23:51
Цитата (madtexnik @ 2.11.2015 - 23:18)
Я ваще хуею! С "а вы хоите, чтобы министр жил, как сантехник, чтоб у него не было благ"?

Да, бля, хочу! Я не вижу разницы между и министром и сантехником!

У америкосов надо поучиться любить и уважать Конституцию и Гражданские права, где любой гражданин руководствуется конституцией, которой 200 лет, а у нас конституцию, каждый президент переписывает под себя.

В качестве гражданских прав, я на стороне америкосов

По сути все правильно и я всеми 4 мя конечностями за, но и в пендостане такая же хня: какают на голову изберателю.

[^]
hrunia
4.11.2015 - 00:10
1

Ярила

Цитата (doomseeker @ 2.11.2015 - 20:58)
Цитата (yetit @ 2.11.2015 - 12:47)
Шо-то в либеральной России 90ых, и менее либеральной 2000ых при Сердюкове ракеты с Каспия не летали на головы всяких мудозвонов
За Кужегутыча зелень!

Так у нас ВВП только в 2014 к власти пришел и сразу -Крым вернул,теперь вот "ракеты на головы", что тоже верно.А вот до него кто был,хз,козел какой то,нахуевертил,денег попросирал,теперь то заживем!

С ракетами как то не совсем обывателю понятно. Я так то крестьянин, но ни хера не понимаю - над водой 300км над сушей 3000км, это чо? рельеф сложнее у воды?
И вообще знатоки расскажите, 450кг тротила совать в межконтинетальную лабуду это нормально? Куда блять пошли мои налоги в таком случае? Дибилы орут типа экспортный вариант(характеристики общедоступные) урезан. Ага, наш внутренний имеет в 10 раз больше топлива. why.gif Сгущенку заливают?

[^]
Вышивaтник
4.11.2015 - 00:41
-3

Хохмач

Навальный и Шойгу одного поля ягоды только один ворует другой стучит.Оба работают на камеру шойгу то сварщиков учит как дома в мороз запускать то к пустой голове честь отдает.Кидать в него камни за дачку в 50 лимонов по меньшей мере странно все воруют а он что рыжий.Будет другая ситуация в стране и все дачи отойдут другим владельцам но это будет другая история.

[^]
КТУлхов
4.11.2015 - 09:47
1

Юморист

Цитата (hrunia @ 3.11.2015 - 23:23)
Цитата (Бамбарбиякер @ 3.11.2015 - 02:15)
да не, Шойгу - не крыса!
один из немногих министров, кому бы я пожал руку

Чо тоже министр? moderator.gif

Сердюков, наверно

[^]
timfilimonov
4.11.2015 - 10:29
-1

Ярила

Цитата (JIuCa @ 3.11.2015 - 11:06)
Цитата (kukarek @ 3.11.2015 - 10:46)
Цитата
Еще раз объясню, не чиновников я защищаю, я категорически против тех обвинений, не подтвержденных реальными фактами, которые сыпятся, как из рога изобилия и отвечать на которые, лично я бы считала ниже своего достоинства.

На реальный факт с подписями и печатями, ты же и ответишь, ну и что зато у нас армия, с головой сначала подружись... faceoff.gif (ну еще может скажешь надо в суд обращатся lol.gif )
Писать, просто что бы писать, это часть аудитории ЯП.... cool.gif

Добавлено в 10:50
Цитата
Полагаю время вброса расчитано и одобрено не в нашей стране.

Меня в американское посольство не пускают, там очередь нужно отмечатся каждые 3 часа. cool.gif

Во-первых, продемонстрируйте, пожалуйста мне эти факты, где все упомянутое в данном посте принадлежит конкретно Шойгу. Без фантазий и не подтвержденных документами придумок. Во-вторых суд Вас категорически не устраивает, как я понимаю. Тогда, если не затруднит, скажите как Вам видится дальнейшее развитие событий? По-Вашему должно быть так - Олешенька публикует свое очередное "разоблачение", Шойгу выходит на Лобное место и кается, кается... потом все нажитое раздает неполживым либералам?

Вот какое развитие событий Вы считаете должно быть?

А никто и не говорит, что конкретно ему принадлежит. Но принадлежало его дочурке, а теперь - сестре жены.

Это сообщение отредактировал timfilimonov - 4.11.2015 - 10:30

Шойгу объясняет откуда деньги на дачу на рублевке

[^]
timfilimonov
4.11.2015 - 10:38
0

Ярила

Цитата (sergeew @ 2.11.2015 - 16:37)
Господа, тему до конца не осилил - очень много флуда, однако цифры которые накатал навальный и ко мягко говоря с потолка в 2014 году в ведомостях была статья (https://www.vedomosti.ru/library/articles/2014/08/11/hozyaeva-rublevskogo-lesa) в которой четко сказано за сколько этот участок был получен (45-75 тысяч РУБЛЕЙ за сотку) там примерно гектар - то есть он весь стоит не более 7,5 лямов РУБЛЕЙ а не 9 лямов баксов (утверждают хомячки навального).
Причем ведомости не говорят что это была незаконная сделка, они говорят что была использована схема, но законная или нет - неизвестно. Может это был дачный участок который был приватизирован в рамках закона ? если вычесть из 170 лямов рублей 7.5 за землю то оставшуюся пагоду можно спокойно построить в 10 экземплярах.
После ошибки в цене земли в 65 раз (примерно) нет никакого желания читать этот бред сивой кобылы от навального дальше.

DIXI.
p.s. поиск данной информации занял у меня 10 минут.

Бля, спасибо, бро. Мне сильно полегчало. Что гектар обошелся семейке чиновника не в 9 лямов, а всего 7 с половиной!

[^]
arc
5.11.2015 - 11:48
1

Ярила

Мнение раз - заслуженный. Мнение два - вор. Резюме - заслуженный вор.

[^]
Правдоруб
10.11.2015 - 14:36
0

Боевой хомячок!

Из справок росреестра исчезли все владельцы, кроме текущего — сестры жены Шойгу. Его дочь, которая владела раньше, из выписок пропала.

http://alburov.ru/2015/11/spasti-shoigu

Шойгу объясняет откуда деньги на дачу на рублевке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72725
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх