Возмещение морального ущерба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pager377
25.12.2014 - 11:14
0
Статус: Offline

Весельчак

Ха, а может это был крупный мальчик которого толпой травили, а он единственный раз не выдержал - и не удачно.... Толпа - такая толпа.....

[^]
Valeriy20069
25.12.2014 - 11:21
0

Ярила

писец ситуация. Держись. Не знаю, что посоветовать. Просто пожелаю вам всем, чтобы это было последнее горе в вашей семье. Слишком много. Лимит бед должен быть исчерпан до конца жизни.

[^]
AeternaNox
25.12.2014 - 11:22
9

Барышня кисейная

Моя племяшка попала в аналогичную ситуацию. Девчонкам по 14 лет было, и вдруг одна из местечковых "красавиц" класса увидела в Ане соперницу. Начала её всячески принижать, опущу подробности о сплетнях, это фигня, но она начала её шпынять, то во время урока соплей кинет, то в портфель всякой хрени натолкает, подростки в этом возрасте очень изобретательны. В общем, Анька каждый день убегала с уроков в истерике.
Учителя заверяли, что проводят ежедневно беседы с обидчицей, её мамаша вообще разговаривать с нами не стала, типа "онижедети" сами разберутся. Инспектор ПНД заявил, что это не повод ставить мразоту на учет. В общем, после очередной истерики племяшки я сама пошла и возле школы выловила эту звезду. Просто молча взяла её за руку, отвела в сторону и спокойно сообщила, что ещё одна попытка унизить девочку- и "красавица" будет ходить лысая, еще и нос сломаю, я найду способ это осуществить, и что она прямо сейчас может бежать в полицию, но патлы у неё от этого не отрастут. Видимо, говорила я очень убедительно, ибо меня уже реально потряхивало от злости. И, о чудо! Наступила тишина и спокойствие, сейчас они неплохо общаются.
В общем, вывод у меня напрашивается один: нужно пресекать травлю своих близких еще на корню, не ждать, пока случится непоправимое, никакие суды и компенсации не вернут здоровье, в том числе и психическое. С неадекватами можно бороться их же методами, иного они не понимают.

[^]
XaXoL
25.12.2014 - 11:29
0

Ярила

ХЗ, я бы наверное уебал бы и того сынка-бугайка-пидорка, и его семейку... Кстати, они кто вообще?, просто мажорики или родственнички какого-нибудь депутата/судьи/прокурора?

Наша судебная система - та ещё ёбь

Цитата (Deelong @ 25.12.2014 - 09:25)
Суды у нас забавные.
Года 3 назад наебнул я экран у нетбука, оттащил в официальный сервис, похер что насчитали 6 тысяч за ремонт при цене 17 тогда (Asus eee ), сказали через 3 дня сделают и заберете, жду. Прихожу - нет, мол сорвалась доставка и тд, приходите завтра. В итоге через пару таких заездов мне говорят мол сори, мы его проебали. Как? А хер знает, нет и все,но мы готовы вам оплату за ремонт и 4 тысячи за потерянный нетбук. Такой раслад меня не устроил, а попытки договорится адекватно успехом не увенчались, в итоге составил иск в районный суд,благо в вузе учился, и времени было предостаточно таскаться по судам,да и опыт знакомства с судебной системой лишним не казался.Вообщем, первый раз каким то хуем насчитали мне выплату в 70 тысяч, после апелляции ответчиков в мосгор, тонна абсурда типо экспертизы (каким то хером оценить потерянную вещь), заявление о кражи(разумеется никто никого не вызывал, протокол не состовляли и тд), после заявления о кражи, на следующем заседание мне притащили такой же нетбук, мол это ваш, нашли, забирайте,серийники правда другие. В конечном счете таскаля я почти 2 года, и присудили мне около 30к.
Все документы были предоставлены, и чеки на покупку, и пасспорт с серийниками, и квитанция об оплате ремонта, и ответчик на первом заседание сказал проебали, и один хер 2 года.

Наверное хорошо учился, если делаешь ошибки позорные даже для пятиклассника gigi.gif

[^]
matanga88
25.12.2014 - 11:31
1

Приколист

наш суд - самый гуманный суд в мире ©
в свое время водителю, сбившему мою бабушку, присудили 30 тысяч нам выплатить... в качестве компенсации...

[^]
Ballanis
25.12.2014 - 11:34
0

Юморист

даже не знаю что сказать, суды у нас конечно(( я в справедливость их просто не верю категорически, как и в тезис , что подонкам всё возвращается
Вам и вашему сыну желаю здоровья!!!
за своего ребёнка удавлю кого угодно, без шуток и, тюрьма не остановит

[^]
Йохан
25.12.2014 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Nok78 @ 25.12.2014 - 07:36)
Убил бы нахуй, того кто побил так сына, дочь!!!! Одним уродом меньше было бы...

И одним отцом в семье тоже меньше было бы

[^]
Мурмося
25.12.2014 - 11:51
0

кохатьлелеятьбаловать

Dvorkin, не сдавайся

[^]
CrazyMan
25.12.2014 - 11:51
1

Ярила

Приходилось драться в школе, как и большинству. Но чтобы головой об пол, да еще и специально. Данный тип потенциально опасен, я бы на вашем месте продолжил судиться.

[^]
NaXx
25.12.2014 - 11:58
3

Ярила

как отец 4-х летней дочки, я бы того опездола прибил бы вместе с родителями в тихом углу, без свидетелей, таким не стоит размножаться.

[^]
Jurmi
25.12.2014 - 12:05
1

Весельчак

Может как то сумбурно выражусь, но по прочтению могу сказать одно — ТС ты Отец, именно так с большой буквы.
Я не знаю как бы поступил сам, у меня тоже сын только чуть младше, 10 лет и жена сейчас беременна (двойней) и в классе есть пару "зверьков" - это не нацпринадлежности, это их стиль жизни, на собрании после обсуждения неск. избиений (моего не трогали пока) я сказал, что родители ответят физически если произойдет такая ситуация, чего бы это мне не стоило. Меня поддержали, отец одного из отморозков извинился перед пострадавшими и обещал постараться исправить ситуацию, а вот мать второго "бычила", но слава богу уже поолгода почти тишина.
Хочу пожелать здоровья твоему сыну, тебе и твоей семье, это самое главное, советовать не могу, не знаю как бы поступил.
Здоровья всем и вашим близким.

[^]
Poncik
25.12.2014 - 12:32
1

с изюмом

Dvorkin
ТС, я достаточно рано начал взрослую жизнь. Жил в разных странах. Многое повидал. и скажу тебе так (хоть понимаю что утеха слабая): чтобы не говорили - в мире существует справедливость! Может даже ты об этом даже не узнаешь!! Зло всегда возвращается бумерангом. Может даже не этому "парню", может вернется его детям и он поймет что это наказание за его подлость. Но эффект бумеранга есть всегда!!!! Я понимаю что тебе от этого "ни холодно, ни жарко" ни в моральном, ни в финансовом смысле! Но поверь: справедливость восторжествует и даст еще просраться. Трудно сказать в каком виде, но страдания будут не меньше чем у тебя с женой и сыном. Удачи Вам!!!

[^]
losted
25.12.2014 - 12:33
1

Шутник

Ну не знаю.. Вот автор пишет что тогда было не до того, сейчас стало до того, моральный ущерб получил маленький, а дальше опять не уверен до того ему или не до того. 100 000 ушли на юристов.. хотя суд.издержки оплачивает проигравшая сторона, на сколько я знаю. Хочешь результат - поставь цель, займись и иди до конца. А нет, то зачем тратить силы и время?

[^]
Маграт
25.12.2014 - 12:41
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (PlanaNet @ 25.12.2014 - 11:10)
Эй,бля,тормозите нахер! Если кто не заметил,это были дети. Д-Е-Т-И !!! Советчики типа ,,воткниемувилкувглаз" видимо совсем ебанутые во всю голову. Сказали,как в лужу поссали...
  Автор,ты бы ещё на ,,Удаве" эту тему поднял..Есть куча юридических форумов,где тебе грамотно и бесплатно помогут.

В 14 лет уже не дети.
В 14 лет или адекватные и понимающие люди, или ебнутые на всю голову неадекваты.
В 14 лет пацан уже прекрасно понимает, что может причинить вред и покалечить, но "статус" важнее.
В 14 лет уже все говно лезет из всех щелей.
Вы предлагаете оправдать виновного?
Дать шоколадку и отправить к маме?
Парня того надо было наказать, надо было подавать иски, в конце концов существует детская колония.
Таким бездействием вы порождаете безответственность и вседозволенность.
Или сколько было лет на момент случившегося? Я поняла, что около 14.

Сына Тса очень жалко, желаю вам все преодолеть и забыть как страшный сон.

Это сообщение отредактировал Маграт - 25.12.2014 - 12:44

[^]
Deelong
25.12.2014 - 12:44
0

Шутник

Цитата (XaXoL @ 25.12.2014 - 11:29)
Цитата (Deelong @ 25.12.2014 - 09:25)
Суды у нас забавные.
Года 3 назад наебнул я экран у нетбука, оттащил в официальный сервис, похер что насчитали 6 тысяч за ремонт при цене 17 тогда (Asus eee ), сказали через 3 дня сделают и заберете, жду. Прихожу - нет, мол сорвалась доставка и тд, приходите завтра. В итоге через пару таких заездов мне говорят мол сори, мы его проебали. Как? А хер знает, нет и все,но мы готовы вам оплату за ремонт и 4 тысячи за потерянный нетбук. Такой раслад меня не устроил, а попытки договорится адекватно успехом не увенчались, в итоге составил иск в районный суд,благо в вузе учился, и времени было предостаточно таскаться по судам,да и опыт знакомства с судебной системой лишним не казался.Вообщем, первый раз каким то хуем насчитали мне выплату в 70 тысяч, после апелляции ответчиков в мосгор, тонна абсурда типо экспертизы (каким то хером оценить потерянную вещь), заявление о кражи(разумеется никто никого не вызывал, протокол не состовляли и тд), после заявления о кражи, на следующем заседание мне притащили такой же нетбук, мол это ваш, нашли, забирайте,серийники правда другие. В конечном счете таскаля я почти 2 года, и присудили мне около 30к.
Все документы были предоставлены, и чеки на покупку, и пасспорт с серийниками, и квитанция об оплате ремонта, и ответчик на первом заседание сказал проебали, и один хер 2 года.

Наверное хорошо учился, если делаешь ошибки позорные даже для пятиклассника gigi.gif

Не стоит путать ошибки позорные даже для пятиклассника с сознательно допущенными ошибками, сложно назвать эрративом конечно, но цель допуска была идентична.

[^]
Boris4runner
25.12.2014 - 12:46
1

Весельчак

Иногда мне кажется, что закон был создан для того, чтобы – не дай бог – не восторжествовала справедливость.

[^]
Riffraff
25.12.2014 - 12:51
0

АДъ

1) покалечить уебка
2) покалечить классного руководителя и всю ту мразь, что прикрыла школу

Сначала только ны сына перепиши имущество и прочее.

Школа - система, будет защищать себя до последнего.

[^]
Shanti
25.12.2014 - 12:51
0

Хохмач

Цитата (HomeSick @ 25.12.2014 - 07:52)

и сел бы... а сын восстанавливался один.. тут этого урода с умом пиздить надо!

Да хз, просто вечерком подойти и дать чем-нибудь тяжелым по голове и все дела, хрен кого найдут.

[^]
pisto38
25.12.2014 - 12:52
0

Приколист

Ваш юрист гавно-такое мнение у меня сложилось.

[^]
Блядомор
25.12.2014 - 12:53
0

Шутник

Цитата (HomeSick @ 25.12.2014 - 07:52)

и сел бы... а сын восстанавливался один.. тут этого урода с умом пиздить надо!

За коробок дури гопники его по асфальту размажут. moderator.gif

[^]
Shanti
25.12.2014 - 12:55
0

Хохмач

Цитата (Валеха @ 25.12.2014 - 09:50)
А не кажется ли тебе, что выблядка, покалечившего твоего сына , тоже не мешало бы наказать.. Спокойно и жёстко..время прошло, к тебе привязать уже сложно-мало ли где это уёбище накосячило? Просто в тёмном подъезде сделать дураком.. легче станет..

Хорошо бы что-нибудь симметричное, чтобы не убить ненароком.

[^]
FedFed
25.12.2014 - 13:07
0

Домосед

жуткая история.((((

[^]
Nextwarrior
25.12.2014 - 13:09
0

Эцилопп

Блин был же пост от реаниматолога почему не пускают и почему говорят что состояние тяжелое.

Читать нужно было блин.

"Все что мы слышали от врачей – состояние тяжелое, без отрицательной динамики. К сыну нас не пускали, я до сих пор не могу понять почему у нас в стране не пускают людей в палаты реанимации."

Вот пост нашел специально для вас. http://www.yaplakal.com/forum7/topic972908.html

Что касается всего остального. Это конечно полный пиздец. Не знаю, я такой человек который идет до конца - мразей нужно додавливать. Всё нужно доводить до логического конца. Если человек испортил другому фактически всю будущую жизнь - он должен за это ответить.

Это сообщение отредактировал Nextwarrior - 25.12.2014 - 13:16

[^]
George215
25.12.2014 - 13:21
0

Ярила

Родился сын недавно, и меня все больше посещают мысли - как его воспитывать ? Как объяснить ребенку кого бить, а с кем лучше не связываться ?

[^]
gajason
25.12.2014 - 13:32
0

Балагур

блеать.... а родителей на кол посадить - это никак??? они же виноваты... на детской площадке если мой 3-хлетний сын толкался - я орал на него (хотя все вокруг говорили ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК)... ему уже 6 лет и он уже не толкается а мирно играет... хотя в харю даст тому кому родители не учили не драться... воспитывать нужно своих детей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43970
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх