Сказ про разводилово, но со счастливым концом, Или мои нервные клетки оплакивают павших

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТаОр
4.12.2014 - 18:12
6
Статус: Offline

Приколист

Люди!!! Не надо других людей лохами представлять! Они на лохи - их ОБРАБОТАЛИ!!! Чай с печеньем (в который что то подмешано), бесплатный салатик... Ну и еще хорошие психологи продумали весь план обработки. В 90-стые все это было и герболайф и другое. По телеку сколько было снято разных шоу. Что интересно у них поставлена манера говорить, мимика и многое другое. Самое главное отвергать любую попытку вам навязать что либо. Шоры на глазки и ушки повесьте и живите спокойно.

[^]
Виконт
4.12.2014 - 18:15
0

Ищем пуговицу

ну когда уже будет закон , запрещающий оформлять кредиты где либо кроме банка , ну может только разрешить нескольким крупным федеральным сетям, чтоб был скажем собственный торговый зал не менее 200 м.кв.

хотя я думаю озвученные желания некоторых блядей из банков , желающие загнать в пожизненное кредитное рабство таких законов не допустят

[^]
Майлз
4.12.2014 - 18:21
0

Ярила

Цитата (001Len4ik @ 4.12.2014 - 14:16)
Я тут слышала, что кредит больше 30 т.р. банк не может дать супругу без разрешения второго супруга. Если дал, то это проблема банка.

Ага, не должны. Только большинство мелких банков на это с прибором клали.

[^]
Игорь1958
4.12.2014 - 18:24
-3

Шутник

dont.gif dont.gif dont.gif
Главное: Счастливый Конец !!!

Сказ про разводилово, но со счастливым концом

[^]
Beavis84
4.12.2014 - 18:25
1

Тракторист

У нас девчонку на работе это Дешели в оборот взяло, очнулась говорит дома с пакетом косметики. В себя точнее пришла, что было там в салоне не помнит почти, чаем говорит угощали.
Проблема решилась когда посетили участкового на участке тогдашнего офиса. Тупо позвонила их начальнику с мобилы (то есть номер в памяти). Сказала ему строго - вот снова на вас люди жалуются, уладьте. Такая-то фамилия.
Все блин повязаны.

[^]
DeGun
4.12.2014 - 18:32
0

Хохмач

Вот так это все происходит в Орле

http://portal.orn.ru/p/index.php?topic=272...57550#msg257550

[^]
genapingi
4.12.2014 - 18:33
2

злобная Фря

А я открытым текстом их посылаю, можете считать меня хамкой

[^]
Melodemon
4.12.2014 - 18:35
2

Ярила

Дешели,Кирби,Фильтры-а Иеговы Свидетели и их не лучше, засирают мозги напрочь.Из последних фишек-может кто не видел-экономитель электроэнергии!Втыкаешь в розетку-и счётчик мотает в обратную сторону!Стоит недорого-от 300 до 4000 рублей,зато какая экономия!Правда принцип работы неизвестен даже Эйнштейну, ну так ведь ноу-хау.Видел и ещё одно чудо-парень предлагал шапки от излучения инопланетян.Не шучу-реально ходил по квартирам такой тип (никто его не видел?)

[^]
Одинец
4.12.2014 - 18:43
0

Мрачный надругатель

Цитата (Melodemon @ 4.12.2014 - 18:35)
.Из последних фишек-может кто не видел-экономитель электроэнергии!Втыкаешь в розетку-и счётчик мотает в обратную сторону!Стоит недорого-от 300 до 4000 рублей,зато какая экономия!Правда принцип работы неизвестен даже Эйнштейну, ну так ведь ноу-хау.Видел и ещё одно чудо-парень предлагал шапки от излучения инопланетян.Не шучу-реально ходил по квартирам такой тип (никто его не видел?)

Я обычно спрашиваю, соответствует ли изделие требованиям пункта 1.1.5 ПТЭЭП, если говорят "да" - говорю, "ПРОДЕМОНСТРИРУЙТЕ", когда спрашивают "что продемонстрировать?" -
Ах, даже не знаете, что?! Значит, точно не соответствует.

Если что - мне 700 с лихуем человек экзамен по электробезопасности сдают. Я их учу не только пунктам НТД, но и думать. В том числе о возможности работы и юридических аспектах с такой пиздомандомудохуетенью...

[^]
olse
4.12.2014 - 18:50
8

Главстаршина

Цитата (SKUPOSHA @ 4.12.2014 - 14:46)
Цитата (stRoger @ 4.12.2014 - 14:41)
Цитата (SKUPOSHA @ 4.12.2014 - 14:36)
Да уж.... Только один вопрос возникает при прочтении - что же вы на таких дурах женитесь?

Тут дело в темпе... Закрутить, не оставлять времени на анализ ситуации, "вести" клиента...
Уверяю тебя, даже если ты сам великий гений, то, вырвавшись из их лап с кредитным договором в зубах, будешь долго чесать репу, как мог оказаться таким мудаком...
Единственный шанс взять их за жопу- сразу составлять в УВД заявление по факту мошенничества и вымогательства.

Тут можно только посылать нахуй сразу. Людей, которым их психика позволяет не попасть под влияние очень немного... Увы

Ага... Тут дело в отсутствии мозгов! На стадии телефонного звонка не дано послать далеко и надолго? С учетом того, что только грудные дети сейчас не знают эту систему заманивания и развода лохов! Мне, например, такие красавцы раза три в неделю звонят! Но я еще не выжила из ума, да и считать своим трудом заработанные деньги хорошо умею!

А давайте Вы не будете туту рассказывать, какая Вы невъебенно умная и крутая? НЛП вообще то никто не отменял, и от интеллекта тут мало что зависит, окей? У моей вон вышка по английскому, далеко не дура, как Вы понимаете. А когда этот мешок дома оказался - до слез, она сама не понимала, ЗАЧЕМ она подписалась на эту аферу. В себя пришла только дома. У нас тоже история со счастливым концом, но мне пришлось в офис к этим пидорам пару раз с угрозами подъехать.

Так что глупых понтов тут не надо, да? Как люди, которые через эту хуйню прошли - утверждаю, что от этого не застрахован никто. Если заманили в салон - 90 процентов ты оттуда уйдешь с пакетом неведомой хуйни.

Это сообщение отредактировал olse - 4.12.2014 - 18:51

[^]
nikopolan
4.12.2014 - 18:55
1

Шутник

Моя бы фиг так сделала, так как ее паспорт у меня в машине всегда.

[^]
Одинец
4.12.2014 - 18:57
1

Мрачный надругатель

olse
Цитата
А давайте Вы не будете туту рассказывать, какая Вы невъебенно умная и крутая? НЛП вообще то никто не отменял, и от интеллекта тут мало что зависит, окей?

Вот просто не поверите, насколько эффективен подход "как по уставу".
Это поймёт только служивший.
Будь хоть какая наука - прошибить бетонную стену голой рукой не дано.
Бетонная стена - слова "НЕ ПОЛОЖЕНО!"
А что не положено? А ЛЮБЫЕ траты более, например, 10000 рублей без обсуждения в семье.

[^]
NellKa
4.12.2014 - 18:59
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ТаОр @ 4.12.2014 - 18:12)
Люди!!! Не надо других людей лохами представлять! Они на лохи - их ОБРАБОТАЛИ!!! Чай с печеньем (в который что то подмешано), бесплатный салатик... Ну и еще хорошие психологи продумали весь план обработки. В 90-стые все это было и герболайф и другое. По телеку сколько было снято разных шоу. Что интересно у них поставлена манера говорить, мимика и многое другое. Самое главное отвергать любую попытку вам навязать что либо. Шоры на глазки и ушки повесьте и живите спокойно.

Вообще, инфу про все эти дешели и прочие гербалайфы надо по возможности всем знакомым и родственникам рассказывать, потому как далеко не все в курсе, что это вообще за разводилово.

[^]
Interman
4.12.2014 - 19:06
1

Хохмач

свидетели еговы совсем озверели. гербалайф запретили так уж за косметику взялись. пиздить! ногами!

[^]
Ореховский
4.12.2014 - 19:08
1

разъёбушка

А мне звонили предлагали какую-то процедуру для роста волос невъебательскую сделать, да так что все тети от меня за км мокрыми будут, вообщем Джигурда блять. Слушал ересь минуты три потом нетактично прервал, сказал, что я лысый импотент, и мне вообщем уже не надо в любом случае.Дама на том конце замялась, засмущалась и положила трубку

[^]
MarkoniYA
4.12.2014 - 19:08
0

Ярила

Два красных диплома говоришь? Ну, ну...

P.S. один мозг лучше чем два диплома.

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 4.12.2014 - 19:09

[^]
lagshmi
4.12.2014 - 19:12
-1

Приколист

Как мне вас жаль... А вообще нет

Дура она и с дипломами дура, доказано жизнью не единожды. Думаю она и тебя на баблосы крутит как с этим подарком себе, "а че, Леха заплатит"

Это сообщение отредактировал lagshmi - 4.12.2014 - 19:13

[^]
olse
4.12.2014 - 19:13
2

Главстаршина

Цитата (Одинец @ 4.12.2014 - 18:57)
olse
Цитата
А давайте Вы не будете туту рассказывать, какая Вы невъебенно умная и крутая? НЛП вообще то никто не отменял, и от интеллекта тут мало что зависит, окей?

Вот просто не поверите, насколько эффективен подход "как по уставу".
Это поймёт только служивший.
Будь хоть какая наука - прошибить бетонную стену голой рукой не дано.
Бетонная стена - слова "НЕ ПОЛОЖЕНО!"
А что не положено? А ЛЮБЫЕ траты более, например, 10000 рублей без обсуждения в семье.

Начнем с того, что я как раз служил :) Просто как бы у благоверной есть свои финансы, которыми она распоряжается по своему усмотрению.

[^]
tarasikova
4.12.2014 - 19:16
1

Юморист

Цитата (Матрос1984 @ 4.12.2014 - 13:43)
Дешели переименовались?Под старым названием не прокатывает уже?

Я два раза ходила на процедуры в дешели,и один раз на акваминералс...
Так вот в том аква минералс,я узнала почти всех девочек косметологов из дешели))
Так что вы правы. Они просто переименовались.
По поводу поста,меня ни разу не развелиsmile.gif
Я всегда говорю,что нужно с мужем посоветоваться,а он в командировке)
А в аква минералс я еще и тоник выиграла,как они утверждали,за 4500р idea.gif
А вообще,разводилово конечно. И тоник их говно....

[^]
NICol
4.12.2014 - 19:20
1

Ярила

Как юрист уже сталкивался с Дешели. Ситуация как в войне снаряда и брони, они оперативно закрывают "дыры " в правовой обороне, однако у нас дело до суда не доходило ни разу, получив иск они шли на попятную. Выяснили кстати, что единственная связь с израилем у них это национальность учредителей. Давим обычно на неполную и недостоверную информацию доведенную до потребителя, на то, что процедуры проводятся в организации, не имеющей лицензии на медуслуги, на аллергическую реакцию (тут нужно справку от дерматолога) , тем более, что тест на аллергию считается пройденным через 48часов, а там на процедуре всего за 10 минут вердикт выносят.
Вот так у нас гоев и разводят, видимо кошерный бизнес

[^]
lagshmi
4.12.2014 - 19:24
-1

Приколист

olse
А надо было не возвращать, впредь наука твоей англичанке. И как я понимаю она кредитный договор "не поняла" что подписала? Фуууу блядь

[^]
corpusvile
4.12.2014 - 19:25
0

Шутник

Ну каким можно быть тупорылым, чтобы повестись на развод от всяких сетевых компаний... :/

[^]
m32931leo
4.12.2014 - 19:31
0

Ярила

Классический развод. У меня когда жене звонят и говорят адрес салона она удивлённым голосом говорит, а что в Челябинске такая улица есть? А вы в Челябинске? Да. Быстро кладут трубку. Ну естественно мы из другого города.

[^]
Жабажабская
4.12.2014 - 19:33
0

Шутник

Без лоха и жизнь плоха...
А вообще, если телефон попал в базу-капец! Будут регулярно трезвонить из разных контор. Как избавиться -хз. Сама мучаюсь. Где-то, видимо, номер засветился. Операторы внешних колллцентров по базе и сценарию сначала названивают и приглашают в салон. В самом салоне, наверно, и начинаются танцы с бубнами. Я просто не ходила ни разу-опять же по причине наличия маленьких детей и отсутствия свободного времени. И вообще не люблю, когда мне пытаются трахать мозг. Сперва хамила звонящим, теперь просто вежливо прощаюсь в первые 5 секунд и все.
Как победить этот беспредел со звонками с сохранением номера -не знаю.
Другая фишка-звонки на городской из непонятных контор, которые типа от деза работают, спррашиваюь про установку счетчиков холодной и горячей воды и их проверки.тоже песТня года. При отказе о продолжении разговора вечно угрожают "поставить на общий счетчик водоснабжения подъезда":) звонки без имен и конкретики. Развод.

[^]
telefon
4.12.2014 - 19:35
1

Ярила

Цитата (Одинец @ 4.12.2014 - 14:50)
telefon
Поправлю:
ЛЮБОЕ предложение принять подарок
Цитата
должны включать в голове сигнал "стоп".
Почему - даже объяснять не буду. Это ж популярная экономика!

Не согласен.
Там, где я живу, достаточно часто, при большой покупке, продавец сам дарит подарок. Иногда, немаленький.
И принятие покупателем этого подарка ни к чему не обязывает - он уже сделал основную покупку.
Иногда о подарках пишут в рекламе товара или магазина.
Тем более, стоимость подарка вбита в цену основного товара. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44023
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх