Сказ про разводилово, но со счастливым концом, Или мои нервные клетки оплакивают павших

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olse
4.12.2014 - 21:14
3
Статус: Offline

Главстаршина

vlg О чем и речь. Явно как то на сознание вляют. Но тут же блядь хуй кому что докажешь, все же умные задним умом нелохи, куда деваться, что ты. Им реальные ситуации из жизни роассказываешь, ан нет, "снамитакованикагданеслучицца". Про объективность таких людей думаю смысла нет распинаться.

[^]
Fefochka
4.12.2014 - 21:15
0

No brain - no problems

Цитата
Абсолютно ничего про тебя не зная? Видишь ли в чем дело, на свете есть такая штука, которая называется логикой. Она не бывает какой либо. Она либо есть, либо нет.

И где логика покупать косметику за 160 т.р.? Конечно, бесы попутали.
По логике тут один вариант: есть возможность расплатится. Остальное танцы с бубном.

[^]
Надеждочка
4.12.2014 - 21:16
8

Шутник

Лохушки- не лохушки, вопрос спорный. Есть у меня подруга, которую пригласили с огрооомной скидкой (не помню точно цифры, но чото очень дёшево) на 5 сеансов массажа, она пошла-вышла от туда прям в эйфории, до дому(в маршрутке, 40 мин.) прям до-ле-те-ла, и так всё клёво и класно, спина прям не очучается, легкость в теле и ногах, аж прям летела. На второй раз-тоже самое, а в салоне, тем временем, блатуют на годовой сеанс массажа, по миллиону денег за сеанс. Она звонит маме, рассказывает как там круто, что и чаем поят, и массаж делают, и останавливаться она не хочет, и всю жизнь по 3 раза в неделю она будет туда ходить. На что, мудрая мама! сказала-" А попробуй ка, доча, там в следующий раз чай не пить." Подруга послушалась, и перед следующим сеансом, несмотря на Очень настойчивые уговоры администратора, от чая отказывалась, та(зачем то!) позвала администратора (мол-вот-не пьет), администраторша минут 10 уговаривала, подруга отказалась наотрез пить их пойло. Прошла она массаж "на сухую". Вышла, массаж, как массаж, даже хреновенький какойто. В своё время, в поликлинике лучше был... Мораль: не лохушки они, а подпаиват, дурманят там. Я, кстати, после её рассказа, напрямую всех разводозвонящих шлю на йух, хоть я и леди)

Это сообщение отредактировал Надеждочка - 4.12.2014 - 21:20

[^]
INDRA
4.12.2014 - 21:16
4

Чужой среди своих

А жену всё рано надо для порядку возжой вдоль спины приложить dont.gif ибо первый(а первый ли??) звоночек. У знакомца хорошего жена хату проебала при подобном разводе, выводы делай сам.

Это сообщение отредактировал INDRA - 4.12.2014 - 21:18

[^]
Fefochka
4.12.2014 - 21:22
4

No brain - no problems

Цитата
Явно как то на сознание вляют.

Ну если тебе так хочется думать... Могут гнуть линию, что ты нищебродка, что постареешь раньше времени и муж от тебя уйдет к модой и красивой поклоннице Дешиле, но над ними можно так же постебаться. Если я бы я пришла в чемоданчиком за 160 т.р. муж точно от меня ушел к более сообразительной и экономной.

[^]
olse
4.12.2014 - 21:24
3

Главстаршина

Цитата (Fefochka @ 4.12.2014 - 21:15)
Цитата
Абсолютно ничего про тебя не зная? Видишь ли в чем дело, на свете есть такая штука, которая называется логикой. Она не бывает какой либо. Она либо есть, либо нет.

По логике тут один вариант: есть возможность расплатится. Остальное танцы с бубном.

Да да. Чего ж с такой логикой просто не взять потреб кредит, благо в Москве это сделать как два пальца обоссать, да еще и с более низкой процентной ставкой, чем у жуликов из Русского стандарта. И набрать себе хоть косметики, хоть шмотья с туфлями и прочим? Нука? Где твоя логика то? Куда подевалась? Более того, человек в состоянии разово купить себе элитную косметику скажем с зарплаты, не залезая в кредиты. И тем не менее, человек который раньше никогда не подписывался на любые кредитные операции идет и подписывается на хуйпоймикакую косметику. Ты сама то в это веришь? Или тебе проще подозревать в каверзах и подлости мою любимую женщину, чем блядь взглянуть в глаза фактам, о которых пишу тут не я один, что люди сами не понимают как влезают в это ярмо? Нет, я понимаю, все вокруг подленькие куртизанки, которые доят своих мужей лохов, одна ты стоишь в белом умная и красивая. Пиздец. Проще всех вокруг считать жуликами и долбоебами, но вот понять что есть многое, с чем ты лично не сталкивался и чего не понимаешь - это хуй вам. Типичный взгляд на жизнь определенной категории людей, так скажем. Чернуху во всем углядят.

[^]
chesanizm
4.12.2014 - 21:29
2

Ярила

Цитата (olse @ 4.12.2014 - 21:24)
Цитата (Fefochka @ 4.12.2014 - 21:15)
Цитата

Да да. Чего ж с такой логикой просто не взять потреб кредит, благо в Москве это сделать как два пальца обоссать, да еще и с более низкой процентной ставкой, чем у жуликов из Русского стандарта. И набрать себе хоть косметики, хоть шмотья с туфлями и прочим? Нука? Где твоя логика то? Куда подевалась? Более того, человек в состоянии разово купить себе элитную косметику скажем с зарплаты, не залезая в кредиты. И тем не менее, человек который раньше никогда не подписывался на любые кредитные операции идет и подписывается на хуйпоймикакую косметику. Ты сама то в это веришь? Или тебе проще подозревать в каверзах и подлости мою любимую женщину, чем блядь взглянуть в глаза фактам, о которых пишу тут не я один, что люди сами не понимают как влезают в это ярмо? Нет, я понимаю, все вокруг подленькие куртизанки, которые доят своих мужей лохов, одна ты стоишь в белом умная и красивая. Пиздец. Проще всех вокруг считать жуликами и долбоебами, но вот понять что есть многое, с чем ты лично не сталкивался и чего не понимаешь - это хуй вам. Типичный взгляд на жизнь определенной категории людей, так скажем. Чернуху во всем углядят.

Да успокойся уже,любишь и люби дальше,твои проблемы.
"Меня обманывать не надо,я сам обманываться рад"©

[^]
plooto777
4.12.2014 - 21:30
5

Моя родина - Крым!

Вот сколько читаю таких откровений, столько и думаю, как хорошо жить в маленьком поселке, где нет всяких салонов-малонов, разводящих граждан на деньги.

Единственный салон, который присылал жене СМСки - салон "Малыш". Слали сообщения, чтобы не забыли купить памперсы и специальное питание (привозимое по заказу) нашему сынуле. Но в полгода ему сделали операцию и надобность в спецпитании отпала. Жена зашла в салон и сняла услугу доставки питания. А от памперсов сына отказался сам в год и три месяца. И снова зашли в салон и попросили исключить нас из базы рассылки. С тех пор не прислали ни одной СМСки.

Но хозяйка салона, при встрече, всегда интересуется здоровьем нашего разбойника. А если доводиться проходить с ним мимо "Малыша", то она обязательно окликнет и угостит малого какой нибудь, разрешенной ему, вкусняшкой.

[^]
olse
4.12.2014 - 21:30
4

Главстаршина

chesanizm Когда мне понадобиться твой совет, я обязательно пришлю тебе письмо с нарочным.

[^]
rassimok
4.12.2014 - 21:34
0

Шутник

Цитата

Логика в том что раньше была только косметика, теперь еще и всякие процедуры добавили...Типа в подарок! Зомбированный мозг сразу начинает кричать что это ахринеть какое мега крутое предложение и надо брать!! Вот в нашем случае процедур было около 80, а у stRogerа 30 и сумма больше...

[^]
vistador
4.12.2014 - 21:40
0

Отец русского телевизора

Цитата
Жена у меня умница, красавица, два красных диплома (не то что у меня оболтуса))).

еще раз убеждаюсь что наличие диплома особенно у баб- житейской мудрости не прибавляет.

[^]
Ванди
4.12.2014 - 21:40
6

Дура

olse
Такого редкого человека я вижу второй раз в жизни. Первый - мой муж. wub.gif
Ваше жена - счастливая женщина. Дай Бог (или кто/что там у Вас за эту тему рулит) Вам долгого счастья, и вообще всего, что есть на планете наилучшего. Таких хороших людей (и мужей) - мало. Да их почти совсем нет.

Стопроцентный МУЖ.

p.s. Это я Ваши сообщения в защиту жены читаю.

Это сообщение отредактировал Ванди - 4.12.2014 - 21:41

[^]
Fefochka
4.12.2014 - 21:41
2

No brain - no problems

Цитата
Чего ж с такой логикой просто не взять потреб кредит

потреб. кредит на элитную косметику и шмотки?! не, я не состою на учете у психиатра.
Цитата
Более того, человек в состоянии разово купить себе элитную косметику скажем с зарплаты, не залезая в кредиты. И тем не менее, человек который раньше никогда не подписывался на любые кредитные операции идет и подписывается на хуйпоймикакую косметику.

вот тут нестыковочка) они не заставляют брать кредит, им лучше если ты заплатишь сразу. Кредит представляется как уступка клиенту, которые не может купить эту косметику "прям сейчас".
Цитата
Или тебе проще подозревать в каверзах и подлости мою любимую женщину, чем блядь взглянуть в глаза фактам, о которых пишу тут не я один, что люди сами не понимают как влезают в это ярмо? Нет, я понимаю, все вокруг подленькие куртизанки, которые доят своих мужей лохов, одна ты стоишь в белом умная и красивая.

О! Кстати я действительно в белом -угадал) на счет умная, красивая - сколько людей, столько и мнений. Но не понимаю, как можно взять кредит на косметику. Но, опять же если бы у меня на счете лежал миллион и з-п была тысяч 60, то возможно я и взяла эту косметику. Хотя вру: я бы взяла косметику совершенно другого уровня.

ЗЫ: Хоть в этой теме мы по разные стороны, но согласна в Ванди, вы действительно хороший муж.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 4.12.2014 - 21:49

[^]
KAPAT077
4.12.2014 - 21:48
2

Ярила

Цитата

Ну а где логика покупать любимой автомобиль за 8 000 000. Так можно и ха 400 000 авто купить..... ну и за 40 000 можно авто купить любимой женщине.

Если лох доволен, то от этого всем хорошо!
160 000 = набор офигительной косметики (которую далеко не все жёны могут позволить себе) + 80 походов на процедуры.... (то есть один поход 2000) ... как бы даж и не дорого, а посредственно получается. Только нахера брать на это кредит??????? Не могу понять.

ТС пишит, что жена у него = человек с двумя высшими образованиями. Чему учили то там её? и чем занималась вместо лекций???? Как зачёт сдавада?????

Есть знакомые. Им предлагали тож самое. Одна ПТУ заканчивала, вторая не знаю что заканчивала = не повелись. Съездили на беспл. процедуру. И всё.

Это сообщение отредактировал KAPAT077 - 4.12.2014 - 21:49

[^]
nats56
3

Весельчак

Я как-то из любопытства пошла смотреть на тех кто хочет бесплатно сделать мне хорошо :)
Пришли с подругой в салон в центре, ремонт дорогой, но старый. В принципе, пускает пыль в глаза.
Но дальше организаторы прокололись... Это было феерично, отдутловатая косметолог рассказывала мне про подтяжку лица, врач-дерматолог с сухим морщинистым лицом ругала за плохой уход за кожей, а колобок-уж-не-знаю-кто рассказывала про замечательную процедуру похудения не помню уже на каком аппарате :D Хорошо почти не сделали, так, масочку только на лицо намазали.
И да, впаривали "процедуры", а не косметику. 39К в год.
По адресу салона выяснила, что раньше там втюхивали косметику Aqua Mineral, а до этого Дешели. Похоже, они просто регулярно делают ребрендинг и меняют методы.
P.S. Особенно мне понравилось "Ну вы сначала подпишите кредитный договор, а потом подумайте, всегда можно расторгнуть" и "дайте 50 телефонов друзей" blink.gif (телефоны не дала, про кредит посмеялась)
Что со мной не так?)))) (диплом один и не красный)

Это сообщение отредактировал nats56 - 4.12.2014 - 21:49

[^]
INDRA
0

Чужой среди своих

Цитата (Ванди @ 5.12.2014 - 02:40)
olse
Такого редкого человека я вижу второй раз в жизни. Первый - мой муж. wub.gif
Ваше жена - счастливая женщина. Дай Бог (или кто/что там у Вас за эту тему рулит) Вам долгого счастья, и вообще всего, что есть на планете наилучшего. Таких хороших людей (и мужей) - мало. Да их почти совсем нет.

Стопроцентный МУЖ.

p.s. Это я Ваши сообщения в защиту жены читаю.

Вот томко подпись, под аватаркой всё ставит на свои места bravo.gif Не каждый сможет.

[^]
normal
4.12.2014 - 21:55
3

Ярила

Цитата (papandopula @ 4.12.2014 - 13:51)
да хоть 5 дипломов - дура клиническая

тож порадовало- "у моей два красных диплома"...Высшее образование ума НЕ прибавляет! услышано годах в 80 х.а уж сейчас то...

Добавлено в 21:56
Цитата (igratmail @ 4.12.2014 - 13:47)
gigi.gif Да ну, победа?! У них остались ваши контакты, номер телефона. Так мозг fucking.gif "придите-купите" !!! Мало не покажется.
P.S. будут доставать звонками ещё лет пять.

звонки уже не деньги! да и напрячь их можно.и нужно.что б отвяли.

[^]
Ванди
4.12.2014 - 21:56
1

Дура

Цитата (INDRA @ 4.12.2014 - 21:48)

Вот томко подпись, под аватаркой всё ставит на свои места bravo.gif Не каждый сможет.

"Дуру" еще заслужить надо.
Не каждому позволено cool.gif

[^]
Fefochka
4.12.2014 - 21:58
2

No brain - no problems

Цитата
160 000 = набор офигительной косметики

вся соль в том, что 160 000 = набор посредственной косметики)
опять же косметика, это всего процентов 10 нашей красоты. На состояние лица в большей степени влияет что мы едим, высыпаемся ли, сколько нервничаем, какая у нас работа, аллергичность и раздражительность кожи и прочее. Хоть самым дорогим кремом в мире намажься ,но если ты все время на нервах, то стать красивой поможет только тональник , успокоительное и снотворное.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 4.12.2014 - 22:02

[^]
olse
4.12.2014 - 21:59
1

Главстаршина

Del. Неправильно понял

Это сообщение отредактировал olse - 4.12.2014 - 21:59

[^]
normal
4.12.2014 - 21:59
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 4.12.2014 - 13:45)
Тс, не обижайся, но твоя жена на самом деле деаура. Ибо про это где только не писали.

угу.согласен.даже больше скажу- сначала повелась,потом с помощью мужа прозрела,потом отбили бабло( почти просранное) ай молодцы! ..как то без симпатий...чую лоханется еще не раз.

[^]
nats56
4.12.2014 - 22:03
1

Весельчак

Цитата (Fefochka @ 4.12.2014 - 21:22)
Ну если тебе так хочется думать... Могут гнуть линию, что ты нищебродка, что постареешь раньше времени и муж от тебя уйдет к модой и красивой поклоннице Дешиле, но над ними можно так же постебаться. Если я бы я пришла в чемоданчиком за 160 т.р. муж точно от меня ушел к более сообразительной и экономной.

Дадада, читала разные отзывы, там и начинают "Ой, а что, вы так себя ни во что не ставите, не можете на себя потратить эти сущие копейки???" или "Да вы женщина или нет? Почему муж должен вам запретить быть красивой???"
Но надо признать, именно на меня почти не давали. Или пересмотрели методы, или попалась порядочная девушка.

[^]
Eqvilibrium
4.12.2014 - 22:04
1

Ярила

А что раз 2 диплома работаешь ты? Вы ими туалеты оклеиваете? Или нафиг она как минимум 8 лет просрала.
верхнее образование.
Что за деревня, модет еще гербалайф возьмете или кирби. Что уж там теряться

[^]
olse
4.12.2014 - 22:06
4

Главстаршина

Цитата (Fefochka @ 4.12.2014 - 21:41)
Цитата
Чего ж с такой логикой просто не взять потреб кредит

потреб. кредит на элитную косметику и шмотки?! не, я не состою на учете у психиатра.
Цитата
Более того, человек в состоянии разово купить себе элитную косметику скажем с зарплаты, не залезая в кредиты. И тем не менее, человек который раньше никогда не подписывался на любые кредитные операции идет и подписывается на хуйпоймикакую косметику.

вот тут нестыковочка) они не заставляют брать кредит, им лучше если ты заплатишь сразу. Кредит представляется как уступка клиенту, которые не может купить эту косметику "прям сейчас".
Цитата
Или тебе проще подозревать в каверзах и подлости мою любимую женщину, чем блядь взглянуть в глаза фактам, о которых пишу тут не я один, что люди сами не понимают как влезают в это ярмо? Нет, я понимаю, все вокруг подленькие куртизанки, которые доят своих мужей лохов, одна ты стоишь в белом умная и красивая.

О! Кстати я действительно в белом -угадал) на счет умная, красивая - сколько людей, столько и мнений. Но не понимаю, как можно взять кредит на косметику. Но, опять же если бы у меня на счете лежал миллион и з-п была тысяч 60, то возможно я и взяла эту косметику. Хотя вру: я бы взяла косметику совершенно другого уровня.

ЗЫ: Хоть в этой теме мы по разные стороны, но согласна в Ванди, вы действительно хороший муж.

На самом деле я обычный муж. Вопрос в том, что Вы пытаетесь оценивать мою жену, исходя из одной ошибки, сделанной под настойчивым влиянием специально обученных людей. Вот Вы просто представьте, будет человек, который закрыл собой мужа от летящей на него машины таким образом опускать благоверного на бабки? Я Вам сам отвечу, если бы все было так просто - любимая просто подошла бы ко мне и спросила денег. И все, нет никакой проблемы. Смысл в том, как раз таки, что все гораздо сложнее и людей там натурально зомбируют, кому то повезло больше и попали на менее опытных жуликов, кому то меньше - я не один такой, судя по этому топику. Я к тому, что глупо записывать всех в лохи совершенно не представляя о чем ты говоришь. Кто из Вас попытался бы меня швырнуть на денежку в реале? Даже просто повторить мне свои сентенции про лохов? Сильно подозреваю, что никто :)

[^]
INDRA
4.12.2014 - 22:08
0

Чужой среди своих

Цитата (Ванди @ 5.12.2014 - 02:56)
Цитата (INDRA @ 4.12.2014 - 21:48)

"Дуру" еще заслужить надо.
Не каждому позволено cool.gif

Хм-ммм-м

Сказ про разводилово, но со счастливым концом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44021
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх