Сказ про разводилово, но со счастливым концом, Или мои нервные клетки оплакивают павших

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olse
4.12.2014 - 19:41
5
Статус: Offline

Главстаршина

Цитата (lagshmi @ 4.12.2014 - 19:24)
olse
А надо было не возвращать, впредь наука твоей англичанке. И как я понимаю она кредитный договор "не поняла" что подписала? Фуууу блядь

С науками мы и без твоих ценных советов разобрались, Дешлюх умыли, Русский стандарт тоже побрился. А насчет кредитного - я тебе еще раз повторяю, она даже не помнила, как она его подписывала. И это здравомыслящий человек, который работает в западной компании. Может быть тут дело не столько в интеллекте и трезвости ума, тебе это в голову не приходило? А может их там какой хуйней опаивают или еще как гипнотизируют? Потому как придя с работы я свою просто не узнал. И это состояние эйфории длилось у нее после салона часа три еще. А вот уже потом были слезы и непонимание, как так вышло. И не надо мне тут песен про тупых куриц, я все видел своими глазами и знаю, как это происходит. А вот вы теоретики. "Да я бы, да никогда в жызне"....Как говорится, если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой. Еще раз - не надо зарекаться. По незнанке можно попасть любому человеку. И я сейчас не только конкретно про Дешлюх. Для мошенников их ремесло - такая же работа, как для вас утюгами торговать в евросети. И они каждый год в своем ремесле совершенствуются. Об этом не надо забывать, да?

[^]
AREH
4.12.2014 - 19:46
0

Весельчак

Жене звонят постоянно... Всех их moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
telefon
4.12.2014 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Жабажабская @ 4.12.2014 - 19:33)
Без лоха и жизнь плоха...
А вообще, если телефон попал в базу-капец! Будут регулярно трезвонить из разных контор. Как избавиться -хз. Сама мучаюсь. Где-то, видимо, номер засветился. Операторы внешних колллцентров по базе и сценарию сначала названивают и приглашают в салон. В самом салоне, наверно, и начинаются танцы с бубнами. Я просто не ходила ни разу-опять же по причине наличия маленьких детей и отсутствия свободного времени. И вообще не люблю, когда мне пытаются трахать мозг. Сперва хамила звонящим, теперь просто вежливо прощаюсь в первые 5 секунд и все.
Как победить этот беспредел со звонками с сохранением номера -не знаю.
Другая фишка-звонки на городской из непонятных контор, которые типа от деза работают, спррашиваюь про установку счетчиков холодной и горячей воды и их проверки.тоже песТня года. При отказе о продолжении разговора вечно угрожают "поставить на общий счетчик водоснабжения подъезда":) звонки без имен и конкретики. Развод.

Получаю СМСки о скидках и ценах из нескольких торговых сетей. ЗдОрово помогают определиться, куда топать за недельной дозой продуктов.
В каждом СМС написано, что сделать, чтобы отказаться от рассылки.

По рекламным звонкам выход - приобретение телефона с возможностью ведения "чёрного списка".

[^]
Alex762
4.12.2014 - 19:49
0

Ярила

моей тоже позвонили, она радостная мне рассказала, что завтра идёт в салон волосы обмазывать и лечить безплатно, надо только паспорт... я дал её почитать ЯП... всё, как бабка отшептала!!!!

[^]
rollerD
4.12.2014 - 19:50
-1

Enjoy the Silence

Лохи не переведутся никогда,а лохушки тем более.

[^]
alexnews
4.12.2014 - 19:58
-1

По-Читатель

Цитата (zyablic @ 4.12.2014 - 13:41)
Где-то я уже это читал.

Та же фигня! Читал. Слово в слово. Почти.
И названия снадобьев тоже были, и фирма только что без контактного телефона в тексте присутствовала. Вот только букв было ещё больше. И ребёнка грудного, кажись, не было.
Но хэппи энд присутствовал. Наши тоже победили.
А стиль похож. Может это один и тот же автор? Или жена у него постоянно в косм.салоны на развод ходит? Не реклама, не? Или может это антиреклама - ебашь конкурентов!
Во, бля, догадался - это новый жанр такой! dont.gif

[^]
zyxel1011
3

Хохмач

о-о-о!!! лохи с красными дипломами косяками на нерест пошли. Я вот ни одной не знаю, которая была бы одинокая, получала бы зарплату в 10000 рублей и подписала бы себя на замечательную косметику Дешели, на суперпроцедуры за 160 тысяч. Это ж когда девушка одинока, да еще и сама зарабатывает, да еще и с ребенком, так внутренний калькулятор четко работает. А если есть муж, можно и на процедуры недорогие за сто тыщ сходить,а вдруг прокатит? Там же в салоне НЛП применяют, и уговаривают по особому, и мозги отключаются сами собой... Ну да, ну да...

[^]
telefon
0

Ярила

Цитата (Жабажабская @ 4.12.2014 - 19:33)
Будут регулярно трезвонить из разных контор. Как избавиться -хз. Сама мучаюсь. Где-то, видимо, номер засветился.
. . . . . . . . . . .
Другая фишка-звонки на городской из непонятных контор, которые типа от деза работают, спррашиваюь про установку счетчиков холодной и горячей воды и их проверки.тоже песТня года...

Прочтите пост m32931leo прямо перед вашим. Там классный способ избавиться от звонков на городской телефон!

lol.gif sm_biggrin.gif bravo.gif

[^]
olse
4.12.2014 - 20:01
2

Главстаршина

Цитата (zyxel1011 @ 4.12.2014 - 19:58)
о-о-о!!! лохи с красными дипломами косяками на нерест пошли. Я вот ни одной не знаю, которая была бы одинокая, получала бы зарплату в 10000 рублей и подписала бы себя на замечательную косметику Дешели, на суперпроцедуры за 160 тысяч. Это ж когда девушка одинока, да еще и сама зарабатывает, да еще и с ребенком, так внутренний калькулятор четко работает. А если есть муж, можно и на процедуры недорогие за сто тыщ сходить,а вдруг прокатит? Там же в салоне НЛП применяют, и уговаривают по особому, и мозги отключаются сами собой... Ну да, ну да...

Ну а ты не лох, и вообще никогда не ошибаешься. Ну да ну да. Схуяли баня загорелась :) Ты это, может еще где расскажешь, какой ты умный и пиздатый, а то на ЯПе обычно все на двое делят :)

[^]
zyxel1011
4.12.2014 - 20:10
2

Хохмач

Цитата (olse @ 4.12.2014 - 20:01)
о-о-о!!!  лохи с красными дипломами косяками на нерест пошли. Я вот ни одной не знаю, которая была бы одинокая, получала бы зарплату в 10000 рублей и подписала бы себя на замечательную косметику Дешели, на суперпроцедуры за 160 тысяч. Это ж когда девушка одинока, да еще и сама зарабатывает, да еще и с ребенком, так внутренний калькулятор четко работает. А если есть муж, можно и на процедуры недорогие за сто тыщ сходить,а вдруг прокатит? Там же в салоне НЛП применяют, и уговаривают по особому, и мозги отключаются сами собой...  Ну да, ну да...

Ну а ты не лох, и вообще никогда не ошибаешься. Ну да ну да. Схуяли баня загорелась :) Ты это, может еще где расскажешь, какой ты умный и пиздатый, а то на ЯПе обычно все на двое делят :)

ну так ты тоже супружницу как-нибудь приколи... Приди вечером и скажи что был в замечательном салоне БМВ, где методом НЛП тебя одурманили и заставили взять замечательную бэху в кредит на 10 лет. И теперь вам с женой придется 10 лет доширак есть... Думаю, что проверка на прочность семейных уз будет на славу. С тобой даже ездить в салон и к юристам не станет, сразу за порог выставит))))) Ты это... на личности не переходи... Тут люди язвительные, а тема провокационная, так ша... А с бэхой проверь, вдруг прокатит

Это сообщение отредактировал zyxel1011 - 4.12.2014 - 20:13

[^]
olse
4.12.2014 - 20:13
3

Главстаршина

Цитата (zyxel1011 @ 4.12.2014 - 20:10)
о-о-о!!!  лохи с красными дипломами косяками на нерест пошли. Я вот ни одной не знаю, которая была бы одинокая, получала бы зарплату в 10000 рублей и подписала бы себя на замечательную косметику Дешели, на суперпроцедуры за 160 тысяч. Это ж когда девушка одинока, да еще и сама зарабатывает, да еще и с ребенком, так внутренний калькулятор четко работает. А если есть муж, можно и на процедуры недорогие за сто тыщ сходить,а вдруг прокатит? Там же в салоне НЛП применяют, и уговаривают по особому, и мозги отключаются сами собой...  Ну да, ну да...

ну так ты тоже супружницу как-нибудь приколи... Приди вечером и скажи что был в замечательном салоне БМВ, где методом НЛП тебя одурманили и заставили взять замечательную бэху в кредит на 10 лет. И теперь вам с женой придется 10 лет доширак есть... Думаю, что проверка на прочность семейных уз будет на славу. С тобой даже ездить к в салон и к юристам не станет, сразу за порог выставит))))) Ты это... не обижайся... Тут люди язвительные, а тема у тебя провокационная, так ша... А с бэхой проверь, вдруг прокатит

Я никогда не обижаюсь. Бывает огорчаюсь, бывает огорчаю других. Кроме того, не вижу смысла обижаться на незнакомых виртуальных персонажей. Это первое. Второе, считаю, что делать выводы о неизвестной ситуации в которую попал незнакомый Вам человек только лишь с позиции собственных понтов, без анализа ситуации и не попадав в аналогичные - как раз таки признак недалекого ума и завышенного самомнения. Ничего личного

[^]
SourseXL
4.12.2014 - 20:17
-2

The Winner Takes It All

Вообще лошьё нужно доить. Это как корова-ести ты её не будешь доить-её будет доить другой.
Чё безмозглых жалеть-ещё заработает...

[^]
stRoger
4.12.2014 - 20:18
2

Ярила

Цитата (dolka @ 4.12.2014 - 17:50)

мужик, ты зачем лапки сложил?в этой теме привели уже несколько ссылок, как расторгнуть договор и вернуть деньги. Действуй! 165 кусков на дороге не валяются! зачем руки то опустил? теперь это дело принципа, вернуть бабло.

Вернуть бабки не проблема (я изучил материалы и все претензии и заявления подготовил сразу), но тогда они с подругой не прочувствуют последствий и не вынесут урока и, с большой вероятностью, влипнут в очередную аферу.
Будучи же лишены "сладкого" в виде курорта и прочих плюшек, и будучи вынуждены выплачивать кредит, они получит хорошую прививку на будущее..

[^]
zyxel1011
4.12.2014 - 20:20
1

Хохмач

Цитата (olse @ 4.12.2014 - 20:13)
Цитата (zyxel1011 @ 4.12.2014 - 20:10)

ну так ты тоже супружницу как-нибудь приколи... Приди вечером и скажи что был в замечательном салоне БМВ, где методом НЛП тебя одурманили и заставили взять замечательную бэху в кредит на 10 лет. И теперь вам с женой придется 10 лет доширак есть... Думаю, что проверка на прочность семейных уз будет на славу. С тобой даже ездить к в салон и к юристам не станет, сразу за порог выставит))))) Ты это... не обижайся... Тут люди язвительные, а тема у тебя провокационная, так ша... А с бэхой проверь, вдруг прокатит

Я никогда не обижаюсь. Бывает огорчаюсь, бывает огорчаю других. Кроме того, не вижу смысла обижаться на незнакомых виртуальных персонажей. Это первое. Второе, считаю, что делать выводы о неизвестной ситуации в которую попал незнакомый Вам человек только лишь с позиции собственных понтов, без анализа ситуации и не попадав в аналогичные - как раз таки признак недалекого ума и завышенного самомнения. Ничего личного

признак недалекого ума-это переход на личности. С чего ты взял, что ситуация неизвестная? Очень даже известная. Есть муж, поможет, никуда не денется. И таких случаев масса. Если ты в такой ситуации не был, это не значит что никто с этим не сталкивался. Просто форма семейного женского вымогательства. Была бы одна без мужа, ни в жисть бы не взяла эту кабалу. И анализировать тут особо нечего

[^]
Patetunya
4.12.2014 - 20:22
0

Весельчак

Звонят через день с разных номеров, сцуки, никакие угрозы не помогают. Одной лахудре пригрозишь, следом другая звонит. mad.gif

[^]
Kуzмич
4.12.2014 - 20:23
1

Шутник

Цитата (001Len4ik @ 4.12.2014 - 14:16)
Я тут слышала, что кредит больше 30 т.р. банк не может дать супругу без разрешения второго супруга. Если дал, то это проблема банка.

Давно пора этот закон вводить,а то бабыдуры наберут кредитов,а платить то потом и мужу тоже.

[^]
olse
4.12.2014 - 20:27
4

Главстаршина

zyxel1011 Ты, по моему понимаешь ситуацию так, как нравится тебе, а не так, как было в реальности. Еще раз, для альтернативно читающих. Девочка сама, придя в себя пришла в ужас. И сама, по собственной инициативе запустила процедуру отказа. Еще раз подчеркну, я не знаю, может тебе выделить как или большими буквами написать. Девочка подписалась на свои деньги. Не на семейный бюджет, понимаешь? И третье, если ты в нас лохов увидел, успокойся, я ситуацию разрулил за неделю, жулики побрились, все довольны, все смеются. Понятно?

[^]
фишер
4.12.2014 - 20:45
0

Весельчак

Новый год принес перемены и в компанию Desheli! Новым лицом бренда стала известная актриса театра и кино Нонна Гришаева! Она стала воплощением идей и стремлений израильской косметической фирмы, а ее красота стала идеальным дополнением рекламных материалов о Дешели.Приятным сюрпризом стало то, что Нонна Гришаева не понаслышке знакома с качеством продукции Дешели. Она пользуется косметическими средствами по уходу за лицом и очень довольна результатом! Компания Desheli рада сотрудничеству с талантливой, обаятельной и притягательной Нонной!

отсюда :http://дешели-клиентам.рф/novosti/novoe-lico-desheli-v-2014-godu-nonna-grishaeva.html

[^]
rassimok
4.12.2014 - 20:46
0

Шутник

Цитата
Та же фигня! Читал. Слово в слово. Почти.
И названия снадобьев тоже были, и фирма только что без контактного телефона в тексте присутствовала. Вот только букв было ещё больше. И ребёнка грудного, кажись, не было.
Но хэппи энд присутствовал. Наши тоже победили.
А стиль похож. Может это один и тот же автор? Или жена у него постоянно в косм.салоны на развод ходит? Не реклама, не? Или может это антиреклама - ебашь конкурентов!
Во, бля, догадался - это новый жанр такой!

И да и нет!) Города/названия фирмы/телефона в моем тексте ваабсче нету(читайте внимательнее)!!) Есть только название этого "чудо" набора! Хэппи енд должен быть, иначе бы я сейчас был в глубоком синем запое...) А сценарии развода одни и те же, только названия меняются и судьбы человеческие...

[^]
AHTOXO
4.12.2014 - 20:52
0

Шутник

Цитата (stRoger @ 4.12.2014 - 13:55)
Поздравляю, мля...
Моя вчера эту поебень прокредитовала более чем на 165 тыров ...
Причём, не как продажу косметики, а как сертификат на услуги их ебучего косметологического салона ( 30 (!!) посещений за ДВА (!!) года)...
Русский (суки блядь) Стандарт (ебать их в грызло) пиздит про "вы договор подписали и отменить невозможно", а ссылки на статью закона вызывают у них истерику. Плюс ещё жена, на мои требования немедленно ехать разрывать договора отказываясь от услуг их ебучего салона и долбанного банка (я уже все документы и заявления подготовил!), горит желанием "посещать, а не "сдаваться""....
Короче - ЖОПА blink.gif

Добро бы одна... их на пару с подругой развели...

О как...зато все умные и знаю, почему падает рубль, как управлять страной и экономикой, кто сбил Боинг и в чем конкретно виноват Путин...

[^]
Fefochka
4.12.2014 - 20:55
0

No brain - no problems

Цитата
А может их там какой хуйней опаивают или еще как гипнотизируют?
Ага! Все проще: человек считает, что он сможет выплатить эту сумму денег (ну или муж поможетbiggrin.gif )
Цитата
И это состояние эйфории длилось у нее после салона часа три еще.
План А: развести мужа, прикинувшись дурочкой.
Цитата
А вот уже потом были слезы и непонимание, как так вышло.

План А, не удался, переходим к плану В: плачем и страдаем.

[^]
poopkin
4.12.2014 - 21:01
0

Не режиссёр

Цитата (Holydamnfuck @ 4.12.2014 - 13:42)
Хы,у нас в городе Дешели так развлекалось.Такая же хрень.На 120 тысяч у нас в городе можно месяца 2 ходить к косметологу,если не больше.Рассчитано не знаю на кого(чтобы не оскорбить),как и пылесосы и суперфильтры,избавляющие от всех болячек.Всё думаю,неужели в плане разводов на деньги наш народ ничему не научился в 90е? cranky.gif

прочитал и невольно полез в твой профиль посмотреть город где ты живёшь!
Здорова зёма !!!! Только у нас в Твери помоему такое разводилово на каждом углу а то и по два на угол !!!!!

[^]
vasissuariy
4.12.2014 - 21:03
2

WP

бывшую коллегу летом так же развели. пришла в себя дома (они привезли), видит пакеты и договор на 60 тыс. в тот же день в больничке берет заключение, что вся эта косметика у нее аллергию вызывает, пишет заявления в банк и прокуратуру и едет с знакомыми полиционерами в салон. все решилось моментально.

[^]
olse
4.12.2014 - 21:03
4

Главстаршина

Fefochka Ну конечно же. Тебе виднее, безусловно. Хоть ссы в глаза, все божья роса. Меня всегда поражало в людях умение делать выводы основываясь не на реальности и фактах, а исключительно в силу процессов брожения в головном мозге. Ну чем, скажи мне, я буду отличаться от тебя, если сейчас напишу, что ты недалекая, муж у тебя страдалец, а бабка ходит в кедах? Абсолютно ничего про тебя не зная? Видишь ли в чем дело, на свете есть такая штука, которая называется логикой. Она не бывает какой либо. Она либо есть, либо нет. Вот в твоем сообщении ее нет, потому что невозможно правильно оценить ситуацию, основываясь исключительно на собственных домыслах.

[^]
vlg
4.12.2014 - 21:09
5

Шутник

Звонили жене несколько раз такие дельцы, однажды любопытство взяло вверх, да и проблемы по части косметологии возникли, решила она сходить к ним на прием. Что-там происходило - это четкая отработанная схема. Ей активно приседали на уши, нашли, якобы, кучу проблем с кожей лица, впаривали чудо-чемоданчик с косметикой, разыгрывали целый спектакль - типа чемоданчик стоит дофига, но мы посовещались и только для вас директор разрешил продать с офигенной скидкой, от вас нужен только паспорт и всё в таком духе.
Жена говорит, что чувствовала себя как будто под гипнозом, еле от них отделалась, а когда ушла - чувство было такое, как грязью полили.

Потом еще много раз названивали с разных номеров, но жена им что-то наговорила и пока, вроде, они отвязались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44021
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх