Сказ про разводилово, но со счастливым концом, Или мои нервные клетки оплакивают павших

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПуськаБятая
4.12.2014 - 15:18
6
Статус: Offline

Ярила

Так, у меня есть 2 схемы отказываться от таких звонков: 1. говорите, что вам нет 24 лет, и они не имеют права вам звонить (схема проверена, работает)
2. Говорите, что у вас псориаз, экзема, стригущий лишай, ярко-выраженная форма чесотки и туберкулез, и вы очень надеетесь что их косметологические процедуры вам помогут, по крайней мере вы на это ну очень надеетесь! (схема не проверена пока мною лично, но должна работать)

Это сообщение отредактировал ПуськаБятая - 4.12.2014 - 15:18

[^]
Glafir
4.12.2014 - 15:49
2

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Хотите халявы? у меня подруга тоже сходила на такое, но ПАСПОРТ я ей не дал!
А без паспорта что, так филькина грамота.
Пусть потом доказывают, что банк дал кредит БЕЗ ПАСПОРТА!

Это сообщение отредактировал Glafir - 4.12.2014 - 15:49

[^]
Diavolo
4.12.2014 - 15:56
4

Юморист

Цитата
Звоним в банк, дабы узнать ушли ли деньги. Кстати кодовое слово к счету, при заполнении сотрудником салона, было записано не правильно.

Просвятите нерадивого с каких пор при перечислениях нужно говорить (записывать, указывать) какие-то кодовые слова? Жена с красным дипломом, говоришь? gigi.gif

Добавлено в 16:00
Цитата (001Len4ik @ 4.12.2014 - 14:16)
Я тут слышала, что кредит больше 30 т.р. банк не может дать супругу без разрешения второго супруга. Если дал, то это проблема банка.

Еще один с красным дипломом lol.gif А без разрешения мамы ограничения есть какие? lol.gif lol.gif

[^]
anisvs
4.12.2014 - 17:07
0

Приколист

был такой звоночек моей благоверной. Приходите за халявой.
Тоже с ребенком сидела. Я ее согласился отпустить, но за день до похода прошертил тырнет, и выяснил, что разводят. Показал жене, поговорили, решила не идти. Так что - ищите информацию и думайте. Автор - хорошо, что получилось. Впредь умнее будете.

[^]
valwagner
4.12.2014 - 17:09
5

Шутник

Ну чеж Вы все так на супругу Тса накинулись-то?
Эти уроды специально подготовленные и заточеные на развод и засер мозгов, этож как цыгане, все считают, что уж меня точно не разведут, а все равно попадаются, Тс и создал топик, чтоб лишний раз напомнить

[^]
valwagner
4.12.2014 - 17:11
2

Шутник

Цитата (Diavolo @ 4.12.2014 - 15:56)
Цитата
Звоним в банк, дабы узнать ушли ли деньги. Кстати кодовое слово к счету, при заполнении сотрудником салона, было записано не правильно.

Просвятите нерадивого с каких пор при перечислениях нужно говорить (записывать, указывать) какие-то кодовые слова? Жена с красным дипломом, говоришь? gigi.gif

Я тут слышала, что кредит больше 30 т.р. банк не может дать супругу без разрешения второго супруга. Если дал, то это проблема банка.

Еще один с красным дипломом lol.gif А без разрешения мамы ограничения есть какие? lol.gif lol.gif

При открытии кредита, счета, кред-карты, Всегда указывается кодовое слово, для идентификации

[^]
Сочинский
4.12.2014 - 17:15
1

Ярила

ТП в женах не есть гуд.

[^]
CATAH
4.12.2014 - 17:19
1

Шутник

Цитата (rassimok @ 4.12.2014 - 13:37)
Началось все в понедельник. Жена радостно сообщила мне,  что ей позвонили из салона красоты и пригласили пройти у них бесплатную процедуру по очистке лица или что-то типа того.

Не читая дальше, просто 1 слово

Дешали

Пощел дальше читать.

Выходит, что не Дешали.. но оч похоже)))

По теме, у мну жена работает в одной фирме, продающей настоящую еврейскую косметику. Дорогую профессиональную, один из лучших в мире брендов... Торгует их контора мелким и крупным оптом... Упомянутое де-шали для процедур закупало косметику у них... Тут, скорее всего, что то подобное.... На бесплатной процедуре косметика действительно хорошая.. а в чемоданчике всякое Уг..

Это сообщение отредактировал CATAH - 4.12.2014 - 17:32

Сказ про разводилово, но со счастливым концом

[^]
Lornet
4.12.2014 - 17:28
4

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 4.12.2014 - 13:45)
Тс, не обижайся, но твоя жена на самом деле деаура. Ибо про это где только не писали.

Зря вы так. У хорошего специалиста, мало кто с крючка соскочит. Это реально как дурман, начинаешь критически мыслить, только когда собственноручно, отдаешь бабло. Так что, не испытывайте судьбу, такими громкими заявлениями, не попробовав на собственной шкуре.

[^]
Sergdok
4.12.2014 - 17:31
1

Весельчак

Цитата (stRoger @ 4.12.2014 - 13:55)
Поздравляю, мля...
Моя вчера эту поебень прокредитовала более чем на 165 тыров ...
Причём, не как продажу косметики, а как сертификат на услуги их ебучего косметологического салона ( 30 (!!) посещений за ДВА (!!) года)...
Русский (суки блядь) Стандарт (ебать их в грызло) пиздит про "вы договор подписали и отменить невозможно", а ссылки на статью закона вызывают у них истерику. Плюс ещё жена, на мои требования немедленно ехать разрывать договора отказываясь от услуг их ебучего салона и долбанного банка (я уже все документы и заявления подготовил!), горит желанием "посещать, а не "сдаваться""....
Короче - ЖОПА blink.gif

Добро бы одна... их на пару с подругой развели...

Господа!
Будьте бдительны! Эти мошенники активизировались!!!
Милые девочки стоят у входа/выхода в различные торговые центры и раздают купоны на "бесплатное посещение косметического салона", просят у тебя телефон, чтобы уточнить удобное время для процедур, звонят и ласково заманивают к себе в салон... а дальше как описано выше!
Предупредите мам, жен, подруг чтобы не велись на этот развод!!!

[^]
Diavolo
4.12.2014 - 17:35
0

Юморист

Цитата (valwagner @ 4.12.2014 - 17:11)
Цитата (Diavolo @ 4.12.2014 - 15:56)
Цитата

При открытии кредита, счета, кред-карты, Всегда указывается кодовое слово, для идентификации

В тексте идет речь про перевод, так что не надо кредитные карточки притягивать. Или сотрудник ходил в банк с паспортом жены открывать счет? ТОгда понятно почему аж ДВА красных диплома bravo.gif

Это сообщение отредактировал Diavolo - 4.12.2014 - 17:37

[^]
Koroleva
4.12.2014 - 17:38
7

Ярила

Как обыкновенная девушка, со средним доходом скажу свое мнение.
Эти пидоры где-то раздобыли мой телефон и распространили его по своей блядской сети, мне звонят раза 4 в неделю, хер знает, с чего они решили, что я их потенциально-тупорылый клиент.
Обычно, звонят и приглашают на бесплатную процедуру.
Согласилась как-то, для развлечения, это пздец, граждане, разводят на чем свет стоит, причем, несут такую ересь, что даже у меня, человека без высшего медицинского образования волосы на жопе дыблм встали.
Потом, после процедуры, начинают впыживать кредиты и делать "униКАЛЬНЫЕ" предложение....типа только сегодня и только сейчас, вот вам скидака, купите говна на лопате за 120 тыр.
Уж не знаю, кто на такую ересь ведется, но я потроллила, для развлечения их, слетелось куча людей, включая администратора, попытались послать меня на хуй, но были посланы сами.
После этого печального инцедента, я надеялась, что упыри добавят мой номер в черный список и перестанут названивать, а вот хуй там был, по прежнему звонят и приглашают.
МОРАЛЬ предупредите ваших мам\бабушек, т.к. пожилые люди - их целевая аудитория, ибо заманивают они вниманием к пожилому человеку, которого так часто не хватает людям, и имитацией нужности и занятости.
а еще, по факту, косметика полнейшее говно, уж лучше кремом балет рожу намазать, куда эффективнее!

Это сообщение отредактировал Koroleva - 4.12.2014 - 17:39

[^]
CheshirrCat
4.12.2014 - 17:39
3

Весельчак

а DEAURA в транскрипции часом не [Д:УРА] читается?

[^]
SVD1303
4.12.2014 - 17:39
2

Хохмач

Цитата (stRoger @ 4.12.2014 - 20:55)

Искренне сочувствую!
Я что, неправильная женщина, которая на все эти завлекалки не реагирует, а знакомых предупреждаю?

[^]
Семе4ка
4.12.2014 - 17:43
2

Ярила

Мне периодически названивают, типа все БЕСПЛАТНО! приходите намажем вас супер-пупер кремом.
Честно, даже забесплатно бы не пошла, на фик мне это надо. Думала, думала, кагбэ потактичней послать... Теперь по телефону им отвечаю, мол, по состоянию здоровья косметикой вообще не пользуюсь и хожу страшная. biggrin.gif lol.gif

[^]
Одинец
4.12.2014 - 17:44
0

Мрачный надругатель

Цитата (Lornet @ 4.12.2014 - 17:28)
Цитата (VampirBFW @ 4.12.2014 - 13:45)
Тс, не обижайся, но твоя жена на самом деле деаура. Ибо про это где только не писали.

Зря вы так. У хорошего специалиста, мало кто с крючка соскочит. Это реально как дурман, начинаешь критически мыслить, только когда собственноручно, отдаешь бабло. Так что, не испытывайте судьбу, такими громкими заявлениями, не попробовав на собственной шкуре.

Значит, просто ЛИШНИХ денег до хрена. И зачем они? Пусть отдаст...

[^]
theSopranos
4.12.2014 - 17:45
5

e-Smoker

нехер чужую супружницу склонять по всякому...
это здесь мы все не ебаться умные и настороженные, хуй проедешь.
всяко бывает в жизни. и академики влетают, не то что краснодипломники.
а в сраном дешели этом далеко не дураки работают, и обрабатывают весьма и весьма качественно. хули, тоже жрать хотят.
у нас на местном тв недавно даже их рекламный сюжет гоняли, мол, приходите, оченно вас ждем.

[^]
dolka
4.12.2014 - 17:50
7

Ярила

Цитата (stRoger @ 4.12.2014 - 13:55)
Поздравляю, мля...
Причём, не как продажу косметики, а как сертификат на услуги их ебучего косметологического салона ( 30 (!!) посещений за ДВА (!!) года)...
Русский (суки блядь) Стандарт (ебать их в грызло) пиздит про "вы договор подписали и отменить невозможно", а ссылки на статью закона вызывают у них истерику. Плюс ещё жена, на мои требования немедленно ехать разрывать договора отказываясь от услуг их ебучего салона и долбанного банка (я уже все документы и заявления подготовил!), горит желанием "посещать, а не "сдаваться""....
Короче - ЖОПА blink.gif

мужик, ты зачем лапки сложил?в этой теме привели уже несколько ссылок, как расторгнуть договор и вернуть деньги. Действуй! 165 кусков на дороге не валяются! зачем руки то опустил? теперь это дело принципа, вернуть бабло.

Номера они берут отовсюду: из контакта, с авито, с газетных объявлений. Я как-то на авито дала объяву: продаю холодильник для дачи. и указала номер симки, которую купила за 2 дня до этого. Имя мое в объяве тоже было, кого спрашивать. ровно через день звонок на этот новый номер от дешелишников: здрасьти, нам ваш номер дала ваша подруга! приходите на процедуру! я поинтересовалась, какая подруга, ведь симке всего 2 дня и этот номер никто не знает. как обычно, уклончивый ответ: ой, у нас такая большая база, мы не можем назвать вам имя! при том, меня они по имени назвали, когда здоровались. На предложение бесплатной процедуры я ответила как обычно, загробным голосом: по религиозным соображениям, я не пользуюсь косметикой, бог не велит украшать лицо, это все от сатаны! вы хотите поговорить об Иисусе?
после этой фразы они почему то быстро прощаются, бросают трубку и больше не звонят. Странные какие-то, не хотят про бога потрепаться)

[^]
babishya
4.12.2014 - 17:55
0

Шутник

Регулярно звонят из салонов и предлагаю эту "чудесную" акцию.
Уже потряхивает и потрахивает от этих салонов.
Слава Богу, не попадалась на такой развод. Учусь на чужих ошибках..

Это сообщение отредактировал babishya - 4.12.2014 - 17:56

[^]
aLex66
4.12.2014 - 17:56
1

Ярила

интересно на чём мужики влетают?

[^]
Одинец
4.12.2014 - 18:05
0

Мрачный надругатель

Цитата (aLex66 @ 4.12.2014 - 17:56)
интересно на чём мужики влетают?

Не иначе, на средствах увеличения потенции... gigi.gif
Как энергетик знаю - на средствах "экономить электроэнергию - вот купите эту коробочку за 3000 и вставьте её в розетку", правда, масштаб не тот.

Мужчине постоянно дальний прицел для семьи надо считать, а женщина обычно ближней текучкой занимается - потому мужчины так масштабно и не влетают.

[^]
Tohta
4.12.2014 - 18:05
0

Ярила

ЗАбыл сказать, что они еще паспорт просят взять с собой, иначе процедуры не делают!
А , после процедур, размякшее тело, чувствуя себя должником (бесплатно же, хули) мыслить вообще не мыслит, критическое все подавлено щебетанием и навязыванием, подписывает договор!!
Зомбирование классическое НПЛП!

[^]
rth
4.12.2014 - 18:08
1

Приколист

lol.gif
теперь ты знаешь, что за красные дипломы у твоей жены.
не грусти, бро, такое бывает ))

[^]
Одинец
4.12.2014 - 18:10
0

Мрачный надругатель

dolka
Цитата
Номера они берут отовсюду: из контакта, с авито, с газетных объявлений. Я как-то на авито дала объяву: продаю холодильник для дачи. и указала номер симки, которую купила за 2 дня до этого. Имя мое в объяве тоже было, кого спрашивать. ровно через день звонок на этот новый номер от дешелишников: здрасьти, нам ваш номер дала ваша подруга! приходите на процедуру! я поинтересовалась, какая подруга, ведь симке всего 2 дня и этот номер никто не знает. как обычно, уклончивый ответ: ой, у нас такая большая база, мы не можем назвать вам имя! при том, меня они по имени назвали, когда здоровались.
bravo.gif
Молодец, правильно делаешь.
Вот только я ДО УПОРА всегда спрашиваю - откуда номер? От кого конкретно? От такого-то? А кто это? Я такого не знаю, до свидания.
Недоговорками и общими фразами для ожидаемого додумывания с моей стороны меня не пронять.

[^]
Shenava
4.12.2014 - 18:11
2

Балагур

Это ж насколько свою внешность надо не любить, чтобы верить, что за сто с лихвой тысяч свершится чудо, и лицо омолодится. Ну логика где? Мадонну или любую другую известную диву преклонного возраста без макияжа видели? Видели. Морщины есть? Дохрена и больше. Ну если миллиардерши не могут вернуть молодость, то куда, куда этому чемодану с сомнительной косметикой? Логика где? Что детским кремом мажься, что чемоданом за 100500 рублей - один хрен от наследственности не убежишь.

У меня среди подруг/знакомых/приятельниц есть только одна (!), которая уверена, что чем дороже крем, тем красивее морда. И да, пару лет назад именно она ходила в эти дешели, и естественно она купила этот чумодан.
Все остальные только ржут над этими уловками, потому что только ленивый еще не писал в интернете про этот развод.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44021
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх