Сказ про разводилово, но со счастливым концом, Или мои нервные клетки оплакивают павших

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tarakan465
5.12.2014 - 12:46
0
Статус: Offline

Ярила

салон этот сжечь к хуям

[^]
Kotofeya
5.12.2014 - 13:18
0

Ярила

спасибо что рассказал ) но блин... покупки дороже 5 тыщ рублей, у нас в семье обсуждаются БЕЗ вариантов...

[^]
JustYana
5.12.2014 - 16:32
0

Шутник

У моей подруги маму пенсионного возраста развели на кредит в 120 тр. Им пофигу кому впаривать. Причем мама никогда не брала кредиты и не собиралась, и точно так же только дома поняла что произошло.

Самое что интересное, работницы салона спокойно сделали возврат, и кредит обнулили.

Кстати, косметика Мон Платин.

Это сообщение отредактировал JustYana - 5.12.2014 - 16:33

[^]
ghettogirl
5.12.2014 - 21:08
0

Настенька

Блядь, меня дуру тоже так пригласили, но под видом осмотра врача трихолога (выпадение волос лечить). В первую же минуту стало все ясно. Ересь несли несусветную про полезные свойства золота, про то как я хуево выгляжу в свои 29 и прочее. Я тонко намекнула, что я по одному образованию биотехнолог, по второму - юрист и как бы пиздить мне бессмысленно и даже вредно.
Послала их на хуй и ушла.
Написала в прокуратуру - ноль эмоций.
Я одного не понимаю - как блядь на это ведутся люди?! Ладно пожилые - они далеки от этого всего. Но какая нахуй "умница" может на это повестись?!
И кстати цвет дипломов и ум редко коррелируют, если что, ТС.

[^]
Kasiaffka
6.12.2014 - 23:57
0

Приколист

А я ходила в это злоебучее дешели (точнее не дешели но подобная жи хрень, было год назад уж забила как называется). Сделали они мне там пилинг и еще какие-то процедуры. Стали разводить на покупку. Причем у меня было порядка 30 тыр с собой (нужно былокупить стиралку и пылесос к переезду) и их хватило бы на единовременную покупку, а они разводят именно на кредит!
Я, естественно,покупать ничего не стала, так как и разводилово явное, и нахрен мне не нужна эта косметика.
Но выажения лиц этих попрошаек бесценны, я ломалась как целка, ей-богу, под конец добил аргумент - ну мыы же вам сделали процедуру, вот и берите косметику))) забыв о том что это подарок и промоушен-акция))) в общем я повеселилась))

[^]
Harras
8.12.2014 - 00:58
0

Ярила

а мне бля каждый день практически звонят дешели это со всей России..заебался уже развлекаться с ними. какой пурги не нес только и ведуться же.))денег срубить хочется ведь))..теперь уже трубку вешаю))

[^]
ЛoГиK
9.12.2014 - 10:54
0

Шутник

У меня тётка без проблем вернула всё и договор расторгла. Не нужна им лишняя огласка в виде судов (пусть и выигрышных).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44021
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх