Сказ про разводилово, но со счастливым концом, Или мои нервные клетки оплакивают павших

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маньякъ
4.12.2014 - 23:41
2
Статус: Online

Пиротехник

Эх, как же задрали эти лохотроны... Когда уже народ образумится?..

Автор с женой молодцы, успели подсуетиться - отделались легко.

Единственное чё - верно тут говорят, могут заепсти звонками с предложениями или выманиваниями "номеров 20 подруг". Можно слать нахъ прямо и грубо, а можно...

...На моей позапрошлой работе одну мою коллегу, с которой я неплохо дружил, стали задалбывать звонки из подобной конторы. Я пару раз увидел, что она как-то раздражительно говорит по телефону, спрашиваю - что случилось? Да вот, грит, звонят гады, предлагают НЁХ, я отказываюсь, а они всё равно звонят и звонят... Слов культурных не хватает!.. Помозговали, как быть. Попробуй, говорю, в чёрный список занести. Занесла - с другого звонят, падлюки! Стало ясно, что других номеров у них может быть сколько угодно. Тогда было решено отказаться от ЧС и настроить переадресацию. Перекрёстно, друг на друга. То есть, например, звонит сотрудница из салона клиентке, а трубку берёт её соседка по столу. И наоборот. Не знаю достоверно, как именно всё же всё сработало, но факт налицо: звонить перестали!

Такие дела)

[^]
Eqvilibrium
4.12.2014 - 23:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vistador @ 4.12.2014 - 23:23)

Кстати молодые девушки очень хорошо обучаются и вполне усидчивые . Но вот потом все быстро кхуям вылетает из головы.

кто сказал что обучаются? у нас вузы не технической направленности, а некоторые технические тоже, не обучают, а требуют формального подхода. отходил весь семестр получи автомат. ну и далее в таком же роде...
то есть да, корка подтверждает что приходить во время умеет, на парах усидчивая, на лекциях не спит.

Добавлено в 23:50
Цитата (olse @ 4.12.2014 - 23:16)

Сам шучу - сам смеюсь? Прекрасно. Я тоже Вам желаю успехов в совершенстовании способов выражать свои мысли. Хотя не исключенно, что в реальной жизни Вы прекрасно освоили альтернативные способы передачи информации. Ну там, язык жестов или рисунки на бересте.

да конечно прекрасно и бересту освоил и жесты. хотите посмотреть?

[^]
9229
5.12.2014 - 00:02
3

Приколист

В Барнауле Дешели до сих пор работает.
Сначала местные интернет-СМИ восстали: расследования, раскрытие типа глаз, люди, не будьте лохами.
А потом Дешели с потрохами их всех купило, рекламные баннеры понатыкало на сайты. СМИ заткнули рты. Позорище.

А меня как-то стали домогаться продавцы осмотических фильтров воды за 55000 руб. Раз попросились придти проверить воду, два, три. Хер с вами, приходите, посмотрим театр.

Набрали они воду, давай своим электролизером ее разлагать, с катодов/анодов которого оранжевые железные соли в воду поперли. Типа, это хрень из воды всплывает, которую мы пьем.

Подсунул им соленой водички. Сдох их электролизер. Так и ушли, не завершив презентацию. Туда им и дорога, за 55000 продают фильтры, красная цена которым тысяч 8.

[^]
vitaly1111
5.12.2014 - 00:03
0

Ярила

о бля.. то-то я голову себе морочил, какого хера мне с салона красоты звонят и откуда у них мой тел. интересТна, кого из знакомых развели эти черти? disgust.gif

[^]
Ванди
5.12.2014 - 00:07
2

Дура

Начальница хотела пойти. А она дама молодая, я старше на 2 года. Но в Интернетах живу больше.
Так она как хотела - пойти, а на развод не вестись и не покупать ничего, чисто на процедуру. Сначала я ее сама отговаривала, потом в интернет отправила.
Через час с благодарностью пришла.
Теперь она замахалась их культурно отшивать по телефону, надоели. Рассказала ей про волшебное "нахуй". Чтоб громко и прямым текстом. Не знаю, попробует или нет.. Вряд ли.
А вот тут у вас я прочла, что хорошо их отшивает что-то типа "я не гражданин России, мне с загранпаспортом приходить, или с внутренним паспортом Казахстана?" Мне-то после нахуя уже месяц не звонили, а про коллег не знаю, давно не обсуждали сие. Так шо завтра понесу идею в клювике, мож культурным и поможет.

[^]
Аманта
5.12.2014 - 00:11
0

рыжая лисичка

Мне такой же за 40 000 р предлагали полтора года назад. Тоже ходила на бесплатную процедуру. Хорошо, что не поддалась на уговоры взять эту фигню в рассрочку. С тех пор не хожу на бесплатные процедуры.

[^]
olse
5.12.2014 - 00:13
1

Главстаршина

Цитата (Eqvilibrium @ 4.12.2014 - 23:49)

Сам шучу - сам смеюсь? Прекрасно. Я тоже Вам желаю успехов в совершенстовании способов выражать свои мысли. Хотя не исключенно, что в реальной жизни Вы прекрасно освоили альтернативные способы передачи информации. Ну там, язык жестов или рисунки на бересте.

Та не. Спасибо. Я уже имел неосторожность зайти к Вам в профиль и почитать Ваши, с позволения сказать, крео. Комментарии людей, которые не без труда осиливали Ваше, так называемое творчество утвердили меня в мнении, что с мыслеизложением Вы испытываете определенные проблемы. Не печальтесь. Труд и из Вас возможно что нибудь, да сделает.

[^]
вижайКА
5.12.2014 - 00:13
0

Ярила

развод однако...дал своей прочитать...

[^]
zupirik
5.12.2014 - 00:34
3

Fight like a girl!

А у нас в Израиле этих фирм не знают. Не я нагуглила сайт на иврите, но беда в том, что косметологи не знают эту продукцию. У моей косметологини муж поставщик всякой косметики в салоны и он не знают ни дешели, ни ауру эту.
Можете их спросить, как такая шикарная косметика не известна у нас. Наши косметологи пользуются Natali. Anna Lotan. Dr. Kadir.

[^]
plooto777
5.12.2014 - 00:56
1
Статус: Online

Моя родина - Крым!

Цитата (normal @ 4.12.2014 - 21:55)
...Высшее образование ума НЕ прибавляет! услышано годах в 80 х.а уж сейчас то...

В те годы говорили: "Высшее образование дает некоторые знания, но ума не прибавляет."

Если что, у самого нет высшего образования, о чем сейчас жалею. А поступать уже поздно cry.gif На пенсию скоро.

[^]
Eqvilibrium
5.12.2014 - 01:21
1

Ярила

Цитата (olse @ 5.12.2014 - 00:13)

Та не. Спасибо. Я уже имел неосторожность зайти к Вам в профиль и почитать Ваши, с позволения сказать, крео. Комментарии людей, которые не без труда осиливали Ваше, так называемое творчество утвердили меня в мнении, что с мыслеизложением Вы испытываете определенные проблемы. Не печальтесь. Труд и из Вас возможно что нибудь, да сделает.

Стадо баранов поймет только блеяние )

Добавлено в 01:25
Цитата (vitaly1111 @ 5.12.2014 - 00:03)
о бля.. то-то я голову себе морочил, какого хера мне с салона красоты звонят и откуда у них мой тел. интересТна, кого из знакомых развели эти черти? disgust.gif

Дума приняла закон о спаме. Спамеры смс и звонки штрафуются на 250-500т
при первом же звонке спрашиваешь знают ли они о сумме штрафа согласны ли платить или забывают тут же ваш номер. Обычно все тут же забывают...

[^]
olse
5.12.2014 - 02:58
1

Главстаршина

Цитата (Eqvilibrium @ 5.12.2014 - 01:21)
Цитата (olse @ 5.12.2014 - 00:13)

Стадо баранов поймет только блеяние )

Эва как Вы ласково с ЯПовчанами. Ну да, не поняли мастера. Недооценили. Бывает, ага.

[^]
Sensimilia
5.12.2014 - 03:06
0

Приколист

Какая-то сволочь постоянно сдает мой телефон подобным конторам. Предпоследний раз я сказала, что у меня аллергия и пользоваться абы чем мне нельзя, последний раз просто аккуратно послала.

[^]
mihalich
5.12.2014 - 03:53
1

кариспандентъ

Дешели - пипец.
Моей звонили, она спрашивала-сходить что ли?
Говорю - Мать, задумайся какой там подарок сделают? Лишний крем дадут? он тебе нужен ваще?
Не пошла, естественно.
После еще позвонили, вы не пришли - она как вставила им пропиздон - накуй говорит идите, и ну ка скажите как мне что там за подруга моя?
Трубу бросили. )))

P.S. номера телефонов они покупают из баз телефонных, так что подруга - это эфемерное понятие.

Это сообщение отредактировал mihalich - 5.12.2014 - 03:55

[^]
Easylife
5.12.2014 - 06:07
4

Приколист

Я была дважды на презентации продукции Дешели в Санкт - Петербурге. Эффект от процедуры мне очень понравился. Но цена в 45 тыс руб за чемодан косметики показалась мне неразумной. На авито я видела продажу этих чемоданов уже по 20 тыс руб. Хотела купить, но потом нашла хорошего косметолога и желание подутихло. Никакого гипнотического воздействия не помню, все и уловки - это первая страница книжки "продажи для чайников"

[^]
Podsolnux
5.12.2014 - 06:57
0

Ярила

Повезло вам!!! Мне постоянно звонят, приглашают на подобные БЕСПЛАТНЫЕ процедуры, я тихим, милым, спокойным голосом говорю волшебную фразу "Идите на @уй!" А внутри все кипит от злости, откуда они берут мой номер телефона? А еще они считают главной фишкой, что после процедур они подарят мне крем с автографом САМОЙ Прокловой!!!! ООООООО это же круто!!! Ну вот скажите, на кой хрен мне этот автограф??? Вот если б они вместо него денег давали. Одним словом - суки!!!

[^]
FreshTea
5.12.2014 - 07:13
0

Шутник

косметику названием DEAURA
Как символично... ДУРА lol.gif

Это сообщение отредактировал FreshTea - 5.12.2014 - 07:23

[^]
rassimok
5.12.2014 - 07:43
0

Шутник

Видя как разрослась тема, поняли мы с супругой что вопрос актуальный даже не смотря на частообсуждаемость... В итоге попросил её записать, как же она все таки умудрилась ТАК вляпаться...
В общем будет "Сказ про разводилово, от первого лица")) Ну или что то в этом духе...

Сегодня выложу gentel.gif

[^]
rar
5.12.2014 - 09:25
1

Ярила

Цитата
Уже после разрешения данной ситуёвины, решил поглубже покапать сеть и почитать что еще люд чесной пишет. В общем если в случае Дешали разводили только на набор косметики, то теперь добавляют еще и услуги, что сильно повышает цену договора. Народ у нас на халяву падкий и фраза что услуги идут как подарок так же делает свое дело!
Так вот народ на это ведется очень разный. От девочек-профурсеток до солидных дам/директоров фирм/докторов наук... Кто то говорит про гипноз, кто то вообще кричит что им в чай или в маску наркотики подмешали(проводились анализы крови, которые это подтвердили)! Короче не думаю что такие орды народа по всей стране на столько недалеки что бы влезать в кредиты!! Отсюда вывод: они проводят какую то жесткую обработку и уверен что совсем незаконную!!

И!!! Товарищи!!!
Попрошу воздержаться от оскорблений моей супруги ибо этот пост был написан не для обсуждения её поступка (я с ней сам в состоянии разобраться и донести до нее вину!) а в целях предупредить ВАС, Уважаемые!))
Ну и заодно подсказать способ решения проблемы, если уж столкнулись..

Согласен,мою жену которая практически не пользуется косметикой тоже чуть не развели,но она дисциплинировано сначала мне позвонила,чтобы я дал разрешение и потом услышав от меня ответ послала этих сук далеко.И самое интересное то,что действительно была как загипнотизированная.Так что не надо осуждать вот так напрополую

[^]
egenia
5.12.2014 - 09:39
1

Шутник

Мне тоже периодически звонят с такими же предложениями. Первый раз когда позвонили, сидела с ребенком и ооочень захотела пойти! Даже время назначили, но где-то за часов пять до посещения салона мне позвонили и сказали, что бы я обязательно паспорт с собой взяла, типо удостовериться, что я это точно я! И вот тогда меня прям трухнуло. Я жутко боюсь показывать паспорт где не попадя(был печальный инцидент). Про все эти разводы я еще тогда не знала,потом только в интернете прочитала.Слава богу не пошла я тогда ни куда и вежливо их теперь отшиваю раз в пол года, говорю, что в командировке в Магадане или еще где... biggrin.gif

[^]
laedeself
5.12.2014 - 09:44
0

Весельчак

Вижу написано DEAURA - читаю ДУРА)

[^]
Одинец
5.12.2014 - 10:22
0

Мрачный надругатель

Цитата (olse @ 4.12.2014 - 19:13)
Цитата (Одинец @ 4.12.2014 - 18:57)
olse
Цитата
А давайте Вы не будете туту рассказывать, какая Вы невъебенно умная и крутая? НЛП вообще то никто не отменял, и от интеллекта тут мало что зависит, окей?

Вот просто не поверите, насколько эффективен подход "как по уставу".
Это поймёт только служивший.
Будь хоть какая наука - прошибить бетонную стену голой рукой не дано.
Бетонная стена - слова "НЕ ПОЛОЖЕНО!"
А что не положено? А ЛЮБЫЕ траты более, например, 10000 рублей без обсуждения в семье.

Начнем с того, что я как раз служил :) Просто как бы у благоверной есть свои финансы, которыми она распоряжается по своему усмотрению.

И что - никакого ограничения на расход средств в семье? Благоверная без руля и без ветрил в свободном полёте? Ты расходуешь на семью, а она свои средства - только на себя?
И не боишься жильё внезапно потерять?

Одно дело - 5000 рублей там на себя потратить, не обсуждая, и другое - названные суммы. Или для вашей семьи это не деньги? Тогда в самом деле не понимаю, зачем эти дешевли и д-уры - это всё равно что человек, ездящий на "Бентли", красотку из придорожного пивняка снимет...

[^]
rassimok
5.12.2014 - 11:58
0

Шутник

brake.gif brake.gif Вот показания виновницы торжества! brake.gif brake.gif

http://www.yaplakal.com/forum3/topic980125.html

[^]
brigadirsar
5.12.2014 - 12:32
1

Весельчак

Ходил на похожее мероприятие три дня назад, очень крутое здание для провинциального городишки, солидная контора, пришел к 18.30, ушел в 21.30. Наносили маску на лицо, доказывали омолаживающий эффект, пытались заключить договор с 212 000, потом 162 000, потом 112 000 руб, на 2 года, с посещением каждую неделю для кожи и каждые 10 дней для волос ...........не согласился. На прощание подарили бутылку шампанского, дата производства 2011 год, 2 года назад как протухло.
Участвую во всех подобных рекламных акциях для расширения кругозора, на практике изучаю способы развода кроликов.
Жена ходила 2 недели назад с волосами, подарили набор инструментов в чемоданчике: чемонданчик развалился, ножницы ничего не режут, пинцет ничего не захватывает.
Дешели кажись, Израиль.

[^]
ITANKLYAYN
5.12.2014 - 12:41
0

Ярила

очередной бред про пылесос Кирби, читайте Раевскую и будет вам щастье

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44021
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх