Сказ про разводилово, но со счастливым концом, Или мои нервные клетки оплакивают павших

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eqvilibrium
4.12.2014 - 22:12
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (olse @ 4.12.2014 - 22:06)

На самом деле я обычный муж. Вопрос в том, что Вы пытаетесь оценивать мою жену, исходя из одной ошибки, сделанной под настойчивым влиянием специально обученных людей. Вот Вы просто представьте, будет человек, который закрыл собой мужа от летящей на него машины таким образом опускать благоверного на бабки? Я Вам сам отвечу, если бы все было так просто - любимая просто подошла бы ко мне и спросила денег. И все, нет никакой проблемы. Смысл в том, как раз таки, что все гораздо сложнее и людей там натурально зомбируют, кому то повезло больше и попали на менее опытных жуликов, кому то меньше - я не один такой, судя по этому топику. Я к тому, что глупо записывать всех в лохи совершенно не представляя о чем ты говоришь. Кто из Вас попытался бы меня швырнуть на денежку в реале? Даже просто повторить мне свои сентенции про лохов? Сильно подозреваю, что никто :)

То есть вы хотите донести чтл у вас легковнушаемая жена. Чтож этл далеко не последняя ошибка и далеко не последний кредит вашей семьи на всякую хрень.
а можно узнать сколько вам лет? Жене..
лет в 18-25 ладно уж дурость безмозглая...

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 4.12.2014 - 22:13

[^]
meatloaf
4.12.2014 - 22:13
0

РуссоТуристо

DEAURA почему-то созвучно с ДУРА, а DESHELI - ДЕШЕВЛИ , только у меня так ?

[^]
olse
4.12.2014 - 22:16
2

Главстаршина

Eqvilibrium Жене 25, мне 33. И я бы не сказал, что она легко внушаемая. Интраверт - да.

[^]
Fefochka
4.12.2014 - 22:16
1

No brain - no problems

olse
о чем говорю- представляю. И есть знакомые, которые эту косметику брали (явно не на последние деньги и знали, что муж к этому отнесется примерно как вы или вообще куда жена тратит деньги его мало волнует). Я не считаю тебя или твою жену лохами, но считаю, что деньги были явно не последними (о чем пытаюсь сказать всю тему). Короче, мир вашему дому, а я пойду спать, а то недосып плохо отражается на моей красоте) biggrin.gif

[^]
carri
4.12.2014 - 22:17
3

Весельчак

Цитата (MarkoniYA @ 4.12.2014 - 19:08)
Два красных диплома говоришь? Ну, ну...

P.S. один мозг лучше чем два диплома.

знания, полученные в вузе и житейская мудрость (хитрость) - не одно и то же. Оставьте девушку в покое.

[^]
Eqvilibrium
4.12.2014 - 22:25
1

Ярила

Цитата (olse @ 4.12.2014 - 22:16)
Eqvilibrium Жене 25, мне 33. И я бы не сказал, что она легко внушаемая. Интраверт - да.

Это вы зря думаете.. потому что попади она к действительно к людям с целью развести и владеющими техниками гипноза, то были бы уже без штанов.
а в таких местах, там не зобмируют, ваша жена просто не может сказать нет и послать нахуй тех кто любезно ее разводит, по типу они ж ее не заставляют и все так чинно культурно.
Так что лучше бы подумали как эти разводы предупредить впредь.
Я например цыганке что мне там про наслание пыталась вякнуть, говорю что я ей такую порчу нашлю что сдохнет на месте да и не подходят ко мне, взгляда боятся бггг
Ну а попадись ей ваша жена и цыганка бы начала про ребенка мужа... так жена бы все деньги и золото принесла к гадалке не ходи...

[^]
Vasilij68
4.12.2014 - 22:29
1

Хохмач

Мне тоже звонили, телефон на жену оформлен. Предложили улучшить волосы.
Сказал что мне нравится быть лысым, и волосы мне не нужны.
Было слышно как барышня поперхнулась, пожелала мне удачи и тут же отключилась.

[^]
olse
4.12.2014 - 22:36
2

Главстаршина

Цитата (Eqvilibrium @ 4.12.2014 - 22:25)
Цитата (olse @ 4.12.2014 - 22:16)

Это вы зря думаете.. потому что попади она к действительно к людям с целью развести и владеющими техниками гипноза, то были бы уже без штанов.
а в таких местах, там не зобмируют, ваша жена просто не может сказать нет и послать нахуй тех кто любезно ее разводит, по типу они ж ее не заставляют и все так чинно культурно.
Так что лучше бы подумали как эти разводы предупредить впредь.
Я например цыганке что мне там про наслание пыталась вякнуть, говорю что я ей такую порчу нашлю что сдохнет на месте да и не подходят ко мне, взгляда боятся бггг
Ну а попадись ей ваша жена и цыганка бы начала про ребенка мужа... так жена бы все деньги и золото принесла к гадалке не ходи...

Отнюдь. Всяких цыган она как раз таки ловко посылает, зря Вы считаете ее легковерным ребенком, человек как никак родился и вырос в Москве :))) И не надо недооценивать людей из Дешлюхи, я повторюсь. Там уровень отнюдь не цыганский, я же говорю, что благоверная была как под опиатами - эйфория, возбуждение, радость. Ну я как бы живу с человеком, знаю о чем говорю, да? Вижу в обычной жизни и вот после посещения этого салона. Разница была просто разительная. А вот потом жесточайший депресняк.

[^]
elektrik354
4.12.2014 - 22:44
0

Шутник

Проходил подобное. Пришла жена оттуда- я покупаю! Набрал в Яндексе разводка от ДОШЕЛИ . Дал почитать. Слово разводка из поисковика убрал. Моя успокоилась. Покупки не было.

[^]
OlanaBy
4.12.2014 - 22:49
0

Рыжая Бу

меня несколько лет назад звали на подобные процедуры, но я что-то распереживалась за свою морду лица и постремалась идти в неизвестное мне место, к непонятным людям мазаться какой-то дрянью. разум оказался сильнее желания халявы.

[^]
Eqvilibrium
4.12.2014 - 22:52
0

Ярила

Цитата (olse @ 4.12.2014 - 22:36)
радость. Ну я как бы живу с человеком, знаю о чем говорю, да? Вижу в обычной жизни и вот после посещения этого салона. Разница была просто разительная. А вот потом жесточайший депресняк.

То есть вы знали что вашу жену на косметике разведут? Вобщем дело ваше. В фирме приемы нлп и гипноз использовать не будут....

[^]
Savvy
4.12.2014 - 22:53
2

Кысья жопа

Цитата (meatloaf @ 5.12.2014 - 05:13)
DEAURA почему-то созвучно с ДУРА, а DESHELI - ДЕШЕВЛИ , только у меня так ?

То есть скоро нужно ждать фирму IDEAUOTKO или IMBECILLA?

[^]
Бутявка
4.12.2014 - 22:54
2

Приятная На Ощупь

Осспадя))) Изобретать ещё, чем от этих сволочей отвязаться? "Иностранная подданная", "паспорта нет, только справка об освобождении"...
Я, как только начали приглашать, как рявкнула в трубку "Откуда у вас мой номер?!!!", сразу связь прервалась, больше не звонили)))
Ладно, молодые женщины ведутся, красоты - молодости хотят, у соседа мамаша 70 лет ДВА НАБОРА приволокла, на 150 тыщ! Сосед ходил им вставлять пиздюлей, забрали всю свою поебень)))

[^]
olse
4.12.2014 - 22:55
3

Главстаршина

Цитата (Eqvilibrium @ 4.12.2014 - 22:52)
Цитата (olse @ 4.12.2014 - 22:36)
радость. Ну я как бы живу с человеком, знаю о чем говорю, да? Вижу в обычной жизни и вот после посещения этого салона. Разница была просто разительная. А вот потом жесточайший депресняк.

То есть вы знали что вашу жену на косметике разведут? Вобщем дело ваше. В фирме приемы нлп и гипноз использовать не будут....

Не знал. Я видел последствия.
Откуда уверенность, что не будут? Чем эти жулики лучше цыган с вокзала? Доказать факт НЛП в суде - я думаю Вам не нужно объяснять, насколько это проблематично сделать. Чем они рискуют, по сути?

[^]
Ellery
4.12.2014 - 22:56
0

Ярила

Мне в прошлом году позвонили с дешеле. Я о них и не слышала до тех пор ни разу... но я слышала о кирби, а еще что бесплатно ничего хорошего не бывает.
Сказала дежурное "спасибо, подумаю... ой, в будни не могу, а в выходные надо спланировать... короч, перезвоните потом", и пошла гуглить. Перезвонили таки gigi.gif
Канешн, отказалась. Не потому, что боюсь что кредит навесят (это же смешно, как могут навесить, если я про них уже все знаю??), а потому, что хз что это за косметика, может яд какой-то.

А, забыла сказать. Еще просили, что бы я паспорт с собой взяла.... это вообще за гранью - в какой то салон красоты с паспортом идти. Я копии-то в госконторах отдаю не охотно....

Это сообщение отредактировал Ellery - 4.12.2014 - 23:14

[^]
Eqvilibrium
4.12.2014 - 23:01
0

Ярила

Цитата (olse @ 4.12.2014 - 22:55)

Откуда уверенность, что не будут? Чем эти жулики лучше цыган с вокзала? Доказать факт НЛП в суде - я думаю Вам не нужно объяснять, насколько это проблематично сделать. Чем они рискуют, по сути?

А чтож вы тогда тут твердите что так досконально знаете жену.
в фирме работают люди по найму, в большинстве это обычные люди не обладающие какими либо техниками. А цыгане их навыки и кормят....
про суд и доказывание я вобще не понял к чему вы ляпнули

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 4.12.2014 - 23:01

[^]
Буюнда
4.12.2014 - 23:03
2

Весельчак

Подруга попала на сумму поменьше, но тоже теперь усиленно вымазывает на феис "драгоценную" косметику. Чтобы успокоить, говорю, что молодеет с каждым днем

[^]
olse
4.12.2014 - 23:03
2

Главстаршина

Цитата (Eqvilibrium @ 4.12.2014 - 23:01)
Цитата (olse @ 4.12.2014 - 22:55)

А чтож вы тогда тут твердите что так досконально знаете жену.
в фирме работают люди по найму, в большинстве это обычные люди не обладающие какими либо техниками. А цыгане их навыки и кормят....
про суд и доказывание я вобще не понял к чему вы ляпнули

Я, честно говоря, потерял нить разговора. Причем тут знание мной моей жены и НЛП? Брр, у Вас довольно своеобразная манера ведения диалога, вы отвечаете сами себе, судя по всему.

[^]
Eqvilibrium
4.12.2014 - 23:06
-2

Ярила

Цитата (olse @ 4.12.2014 - 23:03)

Я, честно говоря, потерял нить разговора.

Ахаааха. Два сапога пара. Успехов!

[^]
Posket
4.12.2014 - 23:07
0

Шутник

У нас в Петрозаводске сейчас идет активное разводилово на эту косметику. Сначала звонят по телефону (номер, скорей всего, берут на Avito), приглашают посетить их, сделать масочки и т.д. Там такие профессионалы работают, так одурманивают! Впадаешь в какой-то транс. Подруга моей мамы чудом не подписала договор, в последний момент ее что-то торкнуло и она удрала от них со скоростью света!

[^]
Дедюка
4.12.2014 - 23:08
1

Шутник

Милого моего доставали предложениями о кредите. Долго доставали. Однажды позвонила девочка, и мило щебеча, предложила встречу по поводу оформления кредита. Даже не спросив его согласия, бойко начала перечислять, какие документы надо принести. " И не забудьте справку с работы, вы где работаете?" Он ответил: "в правоохранительных органах." Девочка после секундной паузы сказала: "Ну. вы подумайте над нашим предложением" И отключилась.
ЗЫ: он не работает там, но звонков больше не было.

[^]
KAPAT077
4.12.2014 - 23:10
0

Ярила

Цитата
опять же косметика, это всего процентов 10 нашей красоты. На состояние лица в большей степени влияет что мы едим, высыпаемся ли, сколько нервничаем, какая у нас работа, аллергичность и раздражительность кожи и прочее. Хоть самым дорогим кремом в мире намажься ,но если ты все время на нервах, то стать красивой поможет только тональник , успокоительное и снотворное.

не факт. знаю даму почти 40. Нервная пипец какая. Спит мало очень (если б больше времени сну уделяла, то не расстался б с ней, выдержал) В коротком сне тож вся нервная. на иголках будто бы! На работе нервная. Жизнь у ней нелёгкая была. А душа и тело - ну там не складки не морщинки, не целюлита. аки девочка 16 летняя! Косметика была конечно у ней какая то там. не адски дорогая, ну и без фанатизьма с косметикой она, на "впариваривание" такую не приглашали, ибо там все нервные стали бы враз))) Одежда - то да. стильно чисто правильно.

[^]
olse
4.12.2014 - 23:16
2

Главстаршина

Цитата (Eqvilibrium @ 4.12.2014 - 23:06)
Цитата (olse @ 4.12.2014 - 23:03)

Я, честно говоря, потерял нить разговора.

Ахаааха. Два сапога пара. Успехов!

Сам шучу - сам смеюсь? Прекрасно. Я тоже Вам желаю успехов в совершенстовании способов выражать свои мысли. Хотя не исключенно, что в реальной жизни Вы прекрасно освоили альтернативные способы передачи информации. Ну там, язык жестов или рисунки на бересте.

[^]
KaTka
4.12.2014 - 23:18
0

Приколист

Меня третью неделю окучивают с разных номеров, но с одной конторы. Морожусь. hz.gif

[^]
vistador
4.12.2014 - 23:23
0

Отец русского телевизора

Цитата (Eqvilibrium @ 4.12.2014 - 22:04)
А что раз 2 диплома работаешь ты? Вы ими туалеты оклеиваете?

зачем туалеты? под ножкой стола лежит, чтоб стол не качался...

Цитата
Или нафиг она как минимум 8 лет просрала.
верхнее образование.

да почему прямо 8 лет?
допускаю, что первый диплом обычный ВУЗ лет на 5. Но второй скорей всего какая нибудь " академия государственной службы".. типо детский психолог...
знавал такую... на поверку дура набитая.

Кстати молодые девушки очень хорошо обучаются и вполне усидчивые . Но вот потом все быстро кхуям вылетает из головы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44021
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх