Сказ про разводилово, но со счастливым концом, Или мои нервные клетки оплакивают павших

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stRoger
4.12.2014 - 14:34
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rassimok @ 4.12.2014 - 14:29)
А ты не пробовал затащить её за монитор компьютера и заставить прочитать херову тучу отзывов про это безобразие? Может хоть влияние общественности поможет? Стадный инстинкт и всё такое?))

Пробовал, не помогает...

Мы с мужем её подруги уже на это плюнули....
Ейный мужик даже не орал, а просто ржал...
Просто констатировали им факт , шо "на отдых они уже съездили"

[^]
killerlot
4.12.2014 - 14:36
2

Заслуженный Тролль Аргентины!

stRoger
Не буду я ржать. Мне точно так же позвонили. Зная про эту хохму, сначала мочил над ними коры, что мол приеду, только если как минимум три мулатки мне эпиляцию на йухе и заднице бесплатно сделают с последующим их натиранием до полного блеска. Тогда я возможно и подумаю. gigi.gif

Это сообщение отредактировал killerlot - 4.12.2014 - 14:39

[^]
SKUPOSHA
4.12.2014 - 14:36
6

Шутник

Да уж.... Только один вопрос возникает при прочтении - что же вы на таких дурах женитесь?

[^]
nambus
4.12.2014 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 4.12.2014 - 13:42)
Хы,у нас в городе Дешели так развлекалось.Такая же хрень.На 120 тысяч у нас в городе можно месяца 2 ходить к косметологу,если не больше.Рассчитано не знаю на кого(чтобы не оскорбить),как и пылесосы и суперфильтры,избавляющие от всех болячек.Всё думаю,неужели в плане разводов на деньги наш народ ничему не научился в 90е? cranky.gif

По ходу нет. Ведь говорят, что купите вот это а остальное в ПОДАРОК! Ох этот сладкий вкус халявы...

Это сообщение отредактировал nambus - 4.12.2014 - 14:38

[^]
abagur1989
4.12.2014 - 14:38
7

Приколист

Не трогайте молодую маму,у нее проблем поболее,чем разбираться в хитросплетениях человеческой жадности.Тебе,ТС,зеленки,молодцы.

[^]
ANKO
4.12.2014 - 14:40
8

Весельчак

Эта схема и на детей теперь перекинулась. Точнее на родителей маленьких детей, которые спешат отдать их в спортивную секцию. Ходят представители "Футибол" по торговым центрам в футбольной форме и с мячом и предлагают посетить бесплатное пробное занятие у них в клубе. Занятие чудесное, веселое, дети играют в футбол, а родителей в это время разводят на покупку следующих двух занятий по уникально выгодной и только сегодня действительной цене. На одного тренера 10 менеджеров и 3 кассира.
А договор тоже непростой. В нем маленькими буквами написано, что выгодная цена-это предоплата, и придя на занятия необходимо доплатить. Ну и много чего еще интересного.
Откуда, вы спросите, я это знаю? Мой карапуз ни в какую не хотел расставаться с футбольной формой, которую выдали на первое занятие, а ее заполучить можно было только оплатив следующие два занятия. Вот так мы приобрели футбольную форму за 2000 рублей.

[^]
stRoger
4.12.2014 - 14:41
7

Ярила

Цитата (SKUPOSHA @ 4.12.2014 - 14:36)
Да уж.... Только один вопрос возникает при прочтении - что же вы на таких дурах женитесь?

Тут дело в темпе... Закрутить, не оставлять времени на анализ ситуации, "вести" клиента...
Уверяю тебя, даже если ты сам великий гений, то, вырвавшись из их лап с кредитным договором в зубах, будешь долго чесать репу, как мог оказаться таким мудаком...
Единственный шанс взять их за жопу- сразу составлять в УВД заявление по факту мошенничества и вымогательства.

Тут можно только посылать нахуй сразу. Людей, которым их психика позволяет не попасть под влияние, очень немного... Увы

Это сообщение отредактировал stRoger - 4.12.2014 - 14:43

[^]
perfumed
4.12.2014 - 14:43
0

Весельчак

Цитата (killerlot @ 4.12.2014 - 14:31)

Ну как минимум 159 УК РФ им напомни. Там обычно люди сторонние на телефоне сидят и редко в статьях подробности знают. Но одно умоминание заставило девушку попращаться и больше мне никто не звонил.
Можно еще Статью 14.7 КоАП РФ - Обман потребителей припомнить. Но это уже мелочи.

Я им регулярно на древне русском объясняю куда им идти. Млять не помогает... Второй год звонят, хотя я у них ни разу не была. А есть что-нить предъявить за использование персональных данных и навязывание услуг?

[^]
ТРИША
4.12.2014 - 14:44
12

Я дышу, и значит, я люблю...

ТС, Покажите супруге интернет. А то завтра ей придёт СМС от новорожденной дочки с просьбой перевести денег в полицию за отмазку от вины за ДТП со смертельным исходом.
Ну серьёзно, про дешели это говорят уже лет десять. Девушки, хочется попробовать, ну хоть паспорт не берите с собой (говорят надо, для входа на режимный объект, а вы не берите. права возьмите, или студенческий, или ещё что-нибудь с фото, но не Паспорт) Не пустят - звоните мужу, говорите - какая Вы умница, что не повелись и смело идите к обычному косметологу.

[^]
SKUPOSHA
4.12.2014 - 14:46
3

Шутник

Цитата (stRoger @ 4.12.2014 - 14:41)
Цитата (SKUPOSHA @ 4.12.2014 - 14:36)

Тут дело в темпе... Закрутить, не оставлять времени на анализ ситуации, "вести" клиента...
Уверяю тебя, даже если ты сам великий гений, то, вырвавшись из их лап с кредитным договором в зубах, будешь долго чесать репу, как мог оказаться таким мудаком...
Единственный шанс взять их за жопу- сразу составлять в УВД заявление по факту мошенничества и вымогательства.

Тут можно только посылать нахуй сразу. Людей, которым их психика позволяет не попасть под влияние очень немного... Увы

Ага... Тут дело в отсутствии мозгов! На стадии телефонного звонка не дано послать далеко и надолго? С учетом того, что только грудные дети сейчас не знают эту систему заманивания и развода лохов! Мне, например, такие красавцы раза три в неделю звонят! Но я еще не выжила из ума, да и считать своим трудом заработанные деньги хорошо умею!

[^]
killerlot
0

perfumed
А они тут при чем? С этой стороны к ним не подлезешь. Ищи ту подругу, которая твои контакты дала. Она же это по доброй воле сделала и вставляй ей пропиздюлин.

[^]
Одинец
3

Мрачный надругатель

Два диплома. Неважно, красных или там синих.

Что такое "диплом"? Бумага, утверждающая, что человек отсидел определённый срок в определённом месте. Или условно отсидел.
ВСЁ.

Кто думает по-другому - почитайте темы о собеседованиях, о приёме на работу, о кадровиках, о требовании опыта работы и рекомендациях с предыдущего места, наконец, о двух верхних с "тубареткой" и "калидором"...

А бабы... Люди, подумайте, какие деньги вкладывают в разработки методик этого лохотрона.
На меня, и не только меня, тут наезжали за обзывание жены "соратником" или "боевым товарищем".

Убедились, растуды вашу доской с гвоздями, что война ЕСТЬ? Враг любой - но знамёна у него с одной надписью: "Дай, дай, денег дай!!!"

Это сообщение отредактировал Одинец - 4.12.2014 - 14:49

[^]
telefon
4.12.2014 - 14:49
8

Ярила

ЛЮБОЕ предложение прибыть на ЧУЖУЮ территорию за получением ПОДАРКА должно включать в голове сигнал "стоп".
Почему - даже объяснять не буду. Это ж популярная экономика!

Это сообщение отредактировал telefon - 4.12.2014 - 14:49

[^]
Одинец
4.12.2014 - 14:50
2

Мрачный надругатель

telefon
Поправлю:
ЛЮБОЕ предложение принять подарок
Цитата
должны включать в голове сигнал "стоп".
Почему - даже объяснять не буду. Это ж популярная экономика!

[^]
perfumed
4.12.2014 - 14:53
1

Весельчак

Цитата (killerlot @ 4.12.2014 - 14:46)
perfumed
А они тут при чем? С этой стороны к ним не подлезешь. Ищи ту подругу, которая твои контакты дала. Она же это по доброй воле сделала и вставляй ей пропиздюлин.

Найдена, начальница моя бывшая оказалась. Пропиздюлины ей мои как слону дробина. За статьи спс, разнообразю свой монолог.

[^]
Blatero
7
Статус: Online

Blatero

Цитата (prix324 @ 4.12.2014 - 14:31)
Цитата
Мой первый пост. Прошу сильно не пинать.

не стал читать...

зато стал писать.... чукча не читатель faceoff.gif
по вопросу.... а никто не застрахован.. там профессионально ездят по ушам. у них огромный опыт. единственный звонок, который звучит всегда и просот обязан настораживать! то что проще всего донести до любого человека! сладкое слово ХАЛЯВА присутствует в той или иной форме всегда! достаточно уяснить себе и вдолбить близким - ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ!!!
если сегодня в магазине скидка 70% значит вчера ночью товароведы не спали и перепечатывали все ценники..
если вас приглашают на бесплатные процедуры и еще и обещают подарки, значит вас вписывают на кредиты и впаривают вам дерьмо втридорога... не исключено, кстати, что вся эта "косметика" и экспертиз не проходила и вообще откровенный яд.
ведь это так просто - если бесплатно, значит не нужно!!!! все. и не надо тратить время на обдумывание вариантов, шансы на то, что вам реально просто так достанется ни с хрена что-то хорошее экспоненциально стремятся к нулю.

[^]
Виноградов
1

Язвительный романтик

Дешели, преве-е-э-ед!
Когда их уже пересажают тварей.
У меня в городе Дешели тихо слился. Вовремя, а то уже бы и сожгли нахуй.

[^]
SuperFinger
4.12.2014 - 14:54
0
Статус: Online

Ярила

Историй подобных масса, только название и назначение продукции разные.
Рекомендовано к ознакомлению!!!
Халява - только в мышеловке, и то, лишь второй мыши.

[^]
killerlot
4.12.2014 - 14:55
2

Эта тема кстати и тут уже не раз обсасывалась.
Вот вам раз.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic642762.html
Вот вам два.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic841161.html
Ну и три до кучи.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic850554.html

[^]
Денатурат
4.12.2014 - 15:00
4

Весельчак

когда просят паспорт захватить (тс это почему-то не упомянул), уже даже самых тупых должно напрячь. Жена ТС-а видно с двумя красными дипломами, раз внимания на это не обратила.
P.S. Без паспорта кредит не оформят.

[^]
4italka
4.12.2014 - 15:06
2

Шутник

Меня тоже завлекали в такой "салон", причем обязательно с паспортом. Я даже пыталась их убедить, что мой паспорт в процедурах и массаже не нуждается. НО!!! От меня в момент отстали после того, как я очередной "завлекалке" намекнула, что мне НЕ ПОЛУЧИТСЯ впихнуть кредит, т.к. я не гражданка России, у меня паспорт иностранного гражданина - мои координаты, как я поняла, были моментально удалены из их базы.
Хотя, была мысль сходить нахаляву на процедуры, но вряд ли я их получила бы после предъявления при входе в "салон" своего паспорта.
Так что, как выход - в таких случаях говорите, что Вы иностранка(ец)

Это сообщение отредактировал 4italka - 4.12.2014 - 15:07

[^]
Одинец
4.12.2014 - 15:11
5

Мрачный надругатель

4italka
я однажды поглумился над такими "зазывателями" (на местах зазывавшими) - сказал, паспорт ещё не получил, только справка об освобождении. Тут же отвязались.

[^]
iamselektor
4.12.2014 - 15:12
0

Идолопоклонник-мракобес

а у меня матушка так притаранила чемоданчик за 39000, только там DeSheli было. Много нового о себе узнала. И что самое интересное - свято верила в его целебную силу! Отпустило через месяц, жалеет очень

[^]
Apostata
4.12.2014 - 15:13
2

Весельчак

Я как то узнал что моя мама прикупила дешели,но прошел уже год и большая часть кредита уже погашена.Поехал туда вместе с мамой год спустя! Оставили им косметику,расторгли договор и получили назад деньги! Кому интересно могу рассказать подробнее!

[^]
Любо44ка
4.12.2014 - 15:14
0

Ярила

Старо как мир, как мир не ново....
Как говорится в старой известной всем сказке -
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь-
И делай с ним, что хошь!

А товарищи они очень настойчивые - звонят как подорваные, сначала вежливо отвечала что нет времени на посещение совсем, потом пришлось послать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44021
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх