Для русского человека — это нормально.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Патриккей
1.11.2014 - 19:14
2
Статус: Offline

Ярила

Представьте,что приехала Верка Сердючка в Чечню,в то время и постреляла для забавы в сторону наших парней.Теперь знают что "Пресса" может быть с автоматом

[^]
gnsy
1.11.2014 - 19:18
3

штаны из парусины

Цитата (redz @ 1.11.2014 - 19:13)
Пореченков солочь и террорист, надеюсь его убьют или хотя бы дадут пожизнено.
Мои дед с украинцами в одном окопе под Сталинградом сидел, а сегодня эта мразь как на сафари приехал хохлам в спину пострелять.

gigi.gif
пиздец душевнобольной shum_lol.gif
он еще и в тыл им зашел? со съемочной группой?
ты просто феерический

кстати, про деда ты напиздел

Добавлено в 19:19
Цитата (Патриккей @ 1.11.2014 - 19:14)
Представьте,что приехала Верка Сердючка в Чечню,в то время и постреляла для забавы в сторону наших парней.Теперь знают что "Пресса" может быть с автоматом

откуда такая уверенность, что он стрелял по укропским войскам, а не в бочку??
где это видно на видео?

Это сообщение отредактировал gnsy - 1.11.2014 - 19:20

[^]
redz
1.11.2014 - 19:25
-5

Шутник

Цитата (gnsy @ 1.11.2014 - 19:18)
Мои дед с украинцами в одном окопе под Сталинградом сидел, а сегодня эта мразь как на сафари приехал хохлам в спину пострелять.

gigi.gif
ты просто феерический

Я не говорил что в тыл заходил.
Нет не напиздел, я русский и я за единую Украину, Новороссия фальшивка выдуманая в кремле, не было никогда такого государства.

Это сообщение отредактировал redz - 1.11.2014 - 19:26

[^]
gnsy
1.11.2014 - 19:39
1

штаны из парусины

Цитата (redz @ 1.11.2014 - 19:25)

gigi.gif
ты просто феерический

Я не говорил что в тыл заходил.
Нет не напиздел, я русский и я за единую Украину, Новороссия фальшивка выдуманая в кремле, не было никогда такого государства.

gigi.gif пффф пха-хааааа
слышь, троль платный, точнее продажный, таких как ты тут море, а ты и не пытаешься не палиться, мозгу мало.
пиздел, пиздишь, и будешь пиздеть.
ты - не русский. дед у тебя не воевал. видео с Пореченковым ты не видел.
иди в жопу.

Это сообщение отредактировал gnsy - 1.11.2014 - 19:39

[^]
Vadim249936
1.11.2014 - 19:45
1

Юморист

Подумалось:
А ведь у амеров нету своих героев, поэтому и супермены оттуда. У наших отцов были и есть свои герои, причём настоящие, есть кем гордиться. Надеюсь будущее поколение не забудет настоящих Мужиков и Женщин.

[^]
mikompong
1.11.2014 - 19:46
0

Приколист

А уж талантище какой! Один только "День Д", спизженный у сценаристов "Коммандо", чего стоит...

[^]
rroot
1.11.2014 - 19:52
0

Шутник

а как он, этого хохла из руины 404- Поддубного сыграл?
может ведь?

[^]
skochkarev
1.11.2014 - 20:26
-4

Ярила

Для меня лично Пореченков кончился как артист в тот момент, когда он нажал на курок. Ввожу личные санкции - не буду смотреть фильмы с его участием.

Дело даже не в том, куда он стрелял и какими патронами, какую каску на него одевали и тд и тп. Просто он увеличил сумму мирового зла и отодвинул дату окончательного мира. По сути убил нескольких человек как с той, так и с той стороны. Этот поступок просто огромная глупость.

Заметьте, я ничего не говорю про то, что он типа крутой мужик или брутально выглядит с пулемётом - это, как говорится, его проблемы. Но то, что он поспособствовал ещё большему разделению двух народов - это как пить дать. И хотя бы поэтому - я его не уважаю.

По сути единственный вариант, который предлагают Пореченков и "ополченцы" - замочить всех украинцев в сортире. ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!

[^]
redz
1.11.2014 - 20:39
-7

Шутник

Цитата (gnsy @ 1.11.2014 - 19:39)
ты - не русский. дед у тебя не воевал. видео с Пореченковым ты не видел.
иди в жопу.

Уровень аргументации конечно впечатлаяет но до твоего сутенера Путлера ты не дотягиваешь, тебе конечно виднее кто какой национальности.

[^]
ufubx
1.11.2014 - 20:48
-2

Эпистолярный боксёр

Цитата (gnsy @ 1.11.2014 - 19:10)
Цитата (ufubx @ 1.11.2014 - 12:19)
Можно сделать только один вывод: очень  грустно-актёр одевает каску *PRESA*, берёт в руки оружие, и стреляет.Где тут "нормальность"?Он кто:суд,местное ополчение,борец за права угнетённого народа? Кто дал ему право стрелять в кого-то?Ехай просвещай,неси в народ доброе,светлое.Но вершить правосудие или наказание!!?? Он кто такой?Порисоваться на фоне воюющих захотелось?Приобщиться к вооружённой борьбе?Свою крутость выпятить?

слышь, обличатель гневный, назови мне секунду видео, где видно что он стреляет "в кого-то"?
заебали пиздуны

Батенька Непиздун!17-я секунда интервью с Марковым.Но потом эти двое поняли,что ещё "брякнув" в эфир "херню",можно договориться до самоизобличения.Если за ними правда,то почему замолкание на полу-слове,на недоговоре?Чего бояться:как было-так и говори,если считаешь,что по-справедливости:"мочил укропов","крошил фашистов","нарубил столько-то бандерлогов"?

[^]
ALEKS230666
1.11.2014 - 21:06
3

Ярила

и чо эти долбодятлы доепались. убивать мирных для них норма, а пореченков пострелял куда то и всё понеслось. ну укропы ладно, на них грешно обижаться, а либерасты взблеяли суки. пуканы рвёт похлеще того пулемёта.

[^]
Azl90l
1.11.2014 - 21:11
-7

Весельчак

Показал себя полным мудаком. А потом еще начал отмазываться и оказалось, он еще и ссыкло. Надеюсь этот мудак ответит за свои действия как военный преступник.
Во первых он не имел права надевать каску с надписью PRESSA поскольку не является журналистом. И тем более не имел права в ней брать в руки оружие и стрелять.

Злоупотребление знаком прессы неприемлемо, заявляет Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ после инцидента на востоке Украины

Это сообщение отредактировал Azl90l - 1.11.2014 - 21:15

[^]
skochkarev
1.11.2014 - 21:17
0

Ярила

Цитата (ALEKS230666 @ 1.11.2014 - 21:06)
и чо эти долбодятлы доепались. убивать мирных для них норма, а пореченков пострелял куда то и всё понеслось. ну укропы ладно, на них грешно обижаться, а либерасты взблеяли суки. пуканы рвёт похлеще того пулемёта.

Просто обидно, думал, раз такие роли играет, то и по жизни мужик стоящий, оказался школотой. Увы и ах.

[^]
gnsy
1.11.2014 - 21:29
1

штаны из парусины

Цитата (ufubx @ 1.11.2014 - 20:48)
Цитата (gnsy @ 1.11.2014 - 19:10)
Цитата (ufubx @ 1.11.2014 - 12:19)
Можно сделать только один вывод: очень  грустно-актёр одевает каску *PRESA*, берёт в руки оружие, и стреляет.Где тут "нормальность"?Он кто:суд,местное ополчение,борец за права угнетённого народа? Кто дал ему право стрелять в кого-то?Ехай просвещай,неси в народ доброе,светлое.Но вершить правосудие или наказание!!?? Он кто такой?Порисоваться на фоне воюющих захотелось?Приобщиться к вооружённой борьбе?Свою крутость выпятить?

слышь, обличатель гневный, назови мне секунду видео, где видно что он стреляет "в кого-то"?
заебали пиздуны

Батенька Непиздун!17-я секунда интервью с Марковым.Но потом эти двое поняли,что ещё "брякнув" в эфир "херню",можно договориться до самоизобличения.Если за ними правда,то почему замолкание на полу-слове,на недоговоре?Чего бояться:как было-так и говори,если считаешь,что по-справедливости:"мочил укропов","крошил фашистов","нарубил столько-то бандерлогов"?

если ты совсем тугой, посмотри еще три раза видо от Шария. Я с ним по вопросам бывш.украины далеко не всегда согласен, но тут он доходчиво разжевал все даже для даунов.
кормежку троллей со своей стороны объявляю закрытой.

[^]
Antarctida
1.11.2014 - 22:00
2

Сатурн

Смотрел и читал СМИ со всех сторон. Если честно не увидел ни с одной стороны солдат. Отсутствие знаков различия и единой формы. Такое впечатление что с обоих сторон партизаны. Со стороны лиц участвующих в АТО так еще и наличие балаклав как на террористах. Тогда может быть честней считать что актер стрелял в сторону неустановленных вооруженных лиц? Причем он стрелял со стороны ополченцев (лица не прячут) которые имеют признаки милиции(вооруженные отряды гражданских лиц для охраны порядка ) в места вероятного появления этих бандитов?
Так что пусть Порошенко ему медаль дает. За защиту мирных жителей от бандитов.

Это сообщение отредактировал Antarctida - 1.11.2014 - 22:04

[^]
sergatver
1.11.2014 - 22:49
1

никто так не умеет жить, как я не умею

а из-за чего весь сыр-бор? он туда вроде как гуманитарку привёз и фильм,а хохлы на него обиделись из за фильма,а из-за пострелушек только повод нашли.

[^]
djdjvitj
1.11.2014 - 23:20
0

Ярила

gigi.gif
ты просто феерический

Добавлено в 19:19
Цитата (Патриккей @ 1.11.2014 - 19:14)

откуда такая уверенность, что он стрелял по укропским войскам, а не в бочку??
где это видно на видео?

на 17-19 секунде послушай :
"Он ещё и сам стрелал по этим ",
кореспондент сразу обратку включил : " нет об этом говорить не будем

Это сообщение отредактировал djdjvitj - 1.11.2014 - 23:31

[^]
Pers77
1.11.2014 - 23:27
1

Ярила

а еще есть куча фильмов , где Пореченков из оружия стреляет ....а вдруг в сторону Украины стрелял ? или Пиндосии ?!!! что делать ??!!!!!! и неважно на каком расстоянии он находился ... направление важнее gigi.gif

а вообще - идите к хуям , упоротые хохлы ...захотел актер пострелять и пострелял на территории Новороссии из оружия Сил Новороссии в сторону , какую Вооруженные Силы Новороссии указали ....

[^]
infidel
1.11.2014 - 23:32
0

Шутник

Цитата (Califusa @ 1.11.2014 - 10:36)
Цитата (decapitator @ 1.11.2014 - 10:19)
Ну насколько я знаю, Пореченков же военное училище закончил...

Не...

"Учился в Таллинском военно-политическом училище, но не окончил его, за многократные нарушения дисциплины был отчислен за 10 дней до выпуска." из WIKI https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87

Учился он в военном училище вместе с моим знакомым.
А знакомый этот учился в военном училище на украине.
Гонит википедия))))

[^]
лукас
1.11.2014 - 23:33
0

Ярила

Цитата
Надпись "Пресса" была на затылке, между прочим...
тогда это была каска укрпрессы

Добавлено в 23:34
Цитата
Учился он в военном училище вместе с моим знакомым.
А знакомый этот учился в военном училище на украине.
Гонит википедия))))
а в википедию то писал ваш знакомый
rolleyes.gif

[^]
обалдуй
2.11.2014 - 01:05
-8

Еврей по тёще

Ну собственно ещё один пидар встал вместе с пореченковым в кампанию к хуйлу . Короче на статью он раскрутился , в Европу в отпуск ни-ни теперь . В Сев.Корею разве что . А то заберут и в Киев на кичу .

Это сообщение отредактировал обалдуй - 2.11.2014 - 01:09

[^]
AUF345
2.11.2014 - 01:28
2

Шутник

Уже много тем создано про Пореченкова и звучат мнения с обоих сторон, я не кого не оправдываю, но почему не было такого резонанса когда укр. журналист с нашивками пресса, стрелял из автомата. Куда он стрелял и зачем никому неизвестно.

[^]
djdjvitj
2.11.2014 - 01:30
1

Ярила

отрывок с его интервью
взято с сайта ТАСС

ДОНЕЦК, 31 октября. /ТАСС/.

Актер Михаил Пореченков заявляет, что кадры,
на которых он стреляет из пулемета в аэропорту Донецка, были постановочными,
а патроны - холостыми.

"Естественно, это были постановочные кадры и даже патроны холостые.
Зачем же раздувают так эту историю", - сказал Пореченков в интервью корр. ТАСС.
Актер отметил, что в аэропорту идет постоянная стрельба.
"Поэтому каску я надел просто ради моей безопасности.
Другой, кроме как с этой надписью (пресса), под рукой не оказалось",
- пояснил Пореченков.

блядь , в кадре видно боеприпасы в ленте , по окрасу острия пули можно определить какие были патроны, холостые или боевые .

" другой как с надписью " пресса ", не было "

дебил , на каске чехол , на чехле " липучки "
какую хочешь надпись цепляй, универсальность
надпись " пресса" прицеплена на " липучке " , что снять сука не мог ?
детский лепет

[^]
and4841
2.11.2014 - 01:35
2

Юморист

Цитата (sherem @ 1.11.2014 - 11:02)
Цитата (Бормовлей @ 31.10.2014 - 23:56)

Ну это речь идёт о неправильном поведении, но не о уголовном или военном преступлении.

А я не считаю, что это должно наказываться уголовно, и что Украинцы правильно на него завели дело.

Просто для меня и для всех стало ясно что это за человек. Пусть играет свои роли, и все.

Кардинал и бакалейщик это сила! gigi.gif Ты за всех-то не вписывайся со своими открытиями gigi.gif

[^]
zlozlo
2.11.2014 - 01:39
0

Русский!

Цитата (sherem @ 1.11.2014 - 10:27)
Вы внимательно читали за что его судят?

Его судят за то, что он одев каску с надписью "Пресса" то-есть лицо формально неприкасаемое, стрелял настоящими пулями в сторону противника. И делал это публично.

Не надо противопоставлять этому преступления украинской армии. За свои преступления должен ответить тот, кто их совершал. И это никак не оправдывает проступки или преступления совершенные другими людьми.

слушать нужно,когда он стрелял то парень рядом с ним произнес фразу-- ,,ты сейчас столб свалишь,, это означает что он стрелял в столб а столбы могут стоять в любой стороне не обязательно на территории противника dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26635
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх