Для русского человека — это нормально.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SwatoY
2.11.2014 - 10:50
2
Статус: Offline

Я покушать принес.

Цитата (sherem @ 1.11.2014 - 10:27)
Вы внимательно читали за что его судят?

Его судят за то, что он одев каску с надписью "Пресса" то-есть лицо формально неприкасаемое, стрелял настоящими пулями в сторону противника. И делал это публично.

Не надо противопоставлять этому преступления украинской армии. За свои преступления должен ответить тот, кто их совершал. И это никак не оправдывает проступки или преступления совершенные другими людьми.

Скажите пожалуйста. А если я на улице подойду гопну журналиста с камерой, я сам становлюсь журналистом? Журналистом является официальный представитель СМИ, остальные костюмированные люди под законы военного времени о прессе не попадают, до свидания. Курите матчасть.
З.Ы. Учился на журфаке.

[^]
djamix
2.11.2014 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Vilits @ 2.11.2014 - 01:43)

Каким ополченцам? Когда была снята 9-рота, а когда начались события в Украине? Съемками чего? Братья давайте думать!

Актер, который ранее (!) снимался в *9 роте*, снимается сейчас в другом фильме - такой вариант неприемлем?smile.gif

[^]
Scuk00
2.11.2014 - 11:06
1

Балагур

Цитата (SwatoY @ 2.11.2014 - 10:50)

Его судят за то, что он одев каску с надписью "Пресса" то-есть лицо формально неприкасаемое, стрелял настоящими пулями в сторону противника. И делал это публично.

Не надо противопоставлять этому преступления украинской армии. За свои преступления должен ответить тот, кто их совершал. И это никак не оправдывает проступки или преступления совершенные другими людьми.

Скажите пожалуйста. А если я на улице подойду гопну журналиста с камерой, я сам становлюсь журналистом? Журналистом является официальный представитель СМИ, остальные костюмированные люди под законы военного времени о прессе не попадают, до свидания. Курите матчасть.
З.Ы. Учился на журфаке.

абсолютно верно.
Кстати, кто тут заступается за Пореченкова, почитайте нормы международного гуманитарного права, а именно о таком понятии, как "вероломство", цитирую

под вероломством понимается осуществление враждебного акта под прикрытием права на защиту путем симуляции: обладания статусом гражданского лица или некомбатанта; обладания статусом, предоставляющим защиту, путем использования международных отличительных эмблем, знаков и сигналов..

ну или подробнее тут

[^]
smetchik
2.11.2014 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Mosss @ 1.11.2014 - 17:35)
А вы новый ролик Шария не видели?
Там уже все сказано, а если Пореченков и накосячил - так укросми все превратили в экстрафарс:

Ну вот же, море сарказма!!!
В кого стрелял Пореченков?
Да то же ж сафари на мирных жителей... 50$ тысячь заплатил и
развлекся brake.gif

На видео с 2м 22сек по 3м 35сек.

Там даже без перевода понятно - это каким надо быть дебилом, с экрана об этом заявлять, а укропы хавают.

[^]
fric1974
2.11.2014 - 11:38
2

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (Scuk00 @ 2.11.2014 - 14:06)
Цитата (SwatoY @ 2.11.2014 - 10:50)

З.Ы. Учился на журфаке.

абсолютно верно.
Кстати, кто тут заступается за Пореченкова, почитайте нормы международного гуманитарного права, а именно о таком понятии, как "вероломство", цитирую

под вероломством понимается осуществление враждебного акта под прикрытием права на защиту путем симуляции: обладания статусом гражданского лица или некомбатанта; обладания статусом, предоставляющим защиту, путем использования международных отличительных эмблем, знаков и сигналов..

ну или подробнее тут

Вероломно разочаровал поклонников пообщавшись с ополченцами ? :)

[^]
Vilits
2.11.2014 - 13:28
0

Шутник

Ребята внимательно прочтите мою писанину. И обратите внимание от чего я отталкивался.

[^]
SIMFER
2.11.2014 - 14:27
0

Ярила

Цитата (sherem @ 1.11.2014 - 09:32)
Цитата (kototkot @ 31.10.2014 - 23:24)
Нормальный поступок нормального мужика. Это не Макакаревич. Уважаю.

Капец... этот поступок мелкой шестерки, которая под защитой хулиганов пинает противника, зная что ей ничего не будет.

Вот если бы он сам пришел туда добровольцем, переносил бы тяготы и лишения, никому не говорил бы об этом. Тогда это нормальный псотупок нормального мужика. А так... моська он.

Моська-это ты и тебе подобная пендосня.Хули вы лезете к нам,ко славянам?Мы млять вам указываем что и как делать?Нет.Так и нехер вам к нам лезть.Допрыгаетесь скоро,что выхватите пиз***лей.Вот ей-Богу,допроситесь,ушлёпки! mad.gif

[^]
kasatka60
2.11.2014 - 23:22
0

Ярила

А где видео как он расстреливает украинских военных?

[^]
jurarij
3.11.2014 - 09:10
0

Шутник

Цитата (мандалор @ 1.11.2014 - 13:19)
Реально достало это двуличие.
Когда укронацисты бомбили людей фосфорными, кассетными,баллистическими ракетами «Точка-У», всем этим ублюдочным либералам было пох на мирное население Новроссии.
Когда норвежское телевидение показывало укронацистов с гитлеровской символикой, наши либералы молчали.
Но когда Михаил Пореченков пальнул из пулемета в воздух, вонь поднялась до небес.
Либералы...вы такие либералы, пробы ставить негде.

ТЫ ДЕБИЛ, ДЯДЯ?

[^]
zlozlo
3.11.2014 - 18:56
0

Русский!

Цитата (MAUSSS @ 2.11.2014 - 01:58)
Цитата (redz @ 1.11.2014 - 19:13)
Пореченков солочь и террорист, надеюсь его убьют или хотя бы дадут пожизнено.
Мои дед с украинцами в одном окопе под Сталинградом сидел, а сегодня эта мразь как на сафари приехал хохлам в спину пострелять.

А то что детки ваших олигархов устраивали турпоездки на Донбасс вас не смущает?это в порядке вещей??? и откуда инфа,чтоПореченков кому-то в спину стрелял??? http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...251225-lunq.htm

да что ты этих хохлов слушаешь,про Мишу только свидомые фашисты тут херню несут и эта гнида кому ты пишешь тоже с них .

ps/от куя уши вам свидомые а не Мишу dont.gif

[^]
zlozlo
3.11.2014 - 18:57
0

Русский!

Цитата (jurarij @ 3.11.2014 - 09:10)
Цитата (мандалор @ 1.11.2014 - 13:19)
Реально достало это двуличие.
Когда укронацисты бомбили людей фосфорными, кассетными,баллистическими ракетами «Точка-У», всем этим ублюдочным либералам было пох на мирное население Новроссии.
Когда норвежское телевидение показывало укронацистов с гитлеровской символикой, наши либералы молчали.
Но когда Михаил Пореченков пальнул из пулемета в воздух, вонь поднялась до небес.
Либералы...вы такие либералы, пробы ставить негде.

ТЫ ДЕБИЛ, ДЯДЯ?

походу деб.л это ты dont.gif

[^]
zlozlo
3.11.2014 - 19:04
-1

Русский!

Цитата (redz @ 1.11.2014 - 19:25)
Цитата (gnsy @ 1.11.2014 - 19:18)
Цитата (redz @ 1.11.2014 - 19:13)
Пореченков солочь и террорист, надеюсь его убьют или хотя бы дадут пожизнено.
Мои дед с украинцами в одном окопе под Сталинградом сидел, а сегодня эта мразь как на сафари приехал хохлам в спину пострелять.

gigi.gif
пиздец душевнобольной shum_lol.gif
он еще и в тыл им зашел? со съемочной группой?
ты просто феерический

кстати, про деда ты напиздел

Я не говорил что в тыл заходил.
Нет не напиздел, я русский и я за единую Украину, Новороссия фальшивка выдуманая в кремле, не было никогда такого государства.

так вали к своим (в фашистскую хохляньдию) в канаву свинину жрать

[^]
raffden
7.11.2014 - 01:21
2

Ярила

Цитата (zlozlo @ 2.11.2014 - 01:52)

заебу.ся пыль глотать ,от х.я им уши а не Пореченкова dont.gif я бы на его месте забил большой и толстый на эту историю! вся эта продажная гоп компания 5 колонна на гав но исходит бедолаги раскачать Великую Россию не удалось )) к.й вам по всей роже ) в России большинство за правду,если макаревичь сук. и разные немцовы с лошадями значит народ и говорит про них кто они есть, а если Миша поехал поддержать Русских так он и будет для большинства героем!

Пойми, этот человек мудаг, с большой буквы М. Зачем надо злить собак? не важно в кого он стрелял. Важно что он одел шапку с надписью пресса. И взял в руки оружие.
Это поступок мудака. Потому, как потом будут стрелять обычных людей. и говорить а у него было оружие.
Для стрельбы холостыми, есть тир.

Добавлено в 01:32
Цитата (zlozlo @ 3.11.2014 - 19:04)

так вали к своим (в фашистскую хохляньдию) в канаву свинину жрать

А чем ты лучше их? там орут. Маскаляку на гиляку. Ты орёшь там фошизды.
Так вот, там идёт война кланов. там нет правых, нет виноватых. Сейчас не разобрать. Но Если ты решил косить под журналиста(одев форму). то оружие брать низя.
Международные нормы.
Да, они фашисты, но если идти на провокации, то можно получить неилюзорных пиздюлей.
Читай международное право.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26635
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх