Для русского человека — это нормально.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сашшшш
1.11.2014 - 11:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blondex @ 1.11.2014 - 11:22)
Цитата (Аригус @ 1.11.2014 - 11:19)
Дело артиста -сцена  , это стрелять в кино и падать на землю обмазанным кетчупом.

Ну да, Пореченков вот у тебя только забыл спросить , чем ему заниматься можно cool.gif

подозреваю что это тупо ПИАР.
зайди в раду, громко перни и пиздец. ты отравитель слуг народа
как то так
да похуй минусите. я просто высказал свое мнение.

Это сообщение отредактировал сашшшш - 1.11.2014 - 11:39

[^]
Andrxx
1.11.2014 - 11:30
-1

Ярила

Цитата (x3m4ik @ 1.11.2014 - 09:31)
Цитата (sherem @ 1.11.2014 - 10:27)
Вы внимательно читали за что его судят?

Его судят за то, что он одев каску с надписью "Пресса" то-есть лицо формально неприкасаемое, стрелял настоящими пулями в сторону противника. И делал это публично.

Не надо противопоставлять этому преступления украинской армии. За свои преступления должен ответить тот, кто их совершал. И это никак не оправдывает проступки или преступления совершенные другими людьми.

Свернись в трубочку житель США.
главное, на нем была каска! а что на ней написано мне лично как то пох.

Поступок и в самом деле не умный! Потом украинская сторона скажет, что в ДНР террористы одеты в форму с надписью "пресса", и поэтому в них стрелять можно и нужно.
Надо всё таки смотреть, что одеваешь! А сам поступок вполне себе человечески объяснимый. А вот результаты могут быть не очень.
А хамить, папа не говорил Вам, нехорошо?

[^]
Vикторiя
1.11.2014 - 11:46
0

тревожный альтруист

Цитата (водоед13 @ 1.11.2014 - 10:48)
Я бы назвал федерацию этих республик Новороссией. Малороссия - как раз и есть центральная Украина. Разве нет?

А я бы назвала - Россия (Ново- + Малороссию). Хватит уже дурака валять!
Кто не хочет жить на ЭТИХ НАШИХ территориях, пусть удаляется. "на" Галицию, "на" Карпаты, "на" Берлин.
Скрытый текст
никакой (почти никакой!))  не сарказм

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 1.11.2014 - 11:52

[^]
viksvik
1.11.2014 - 11:49
0

Юморист

войну придумали мужчины, и было бы удивительно, что побывав там где можно пострелять, мужчина бы не попытался это сделать......стрелял ли он в людей или нет, это вопрос его совести и моральной готовности убивать

[^]
ufubx
1.11.2014 - 12:19
2

Эпистолярный боксёр

Можно сделать только один вывод: очень грустно-актёр одевает каску *PRESA*, берёт в руки оружие, и стреляет.Где тут "нормальность"?Он кто:суд,местное ополчение,борец за права угнетённого народа? Кто дал ему право стрелять в кого-то?Ехай просвещай,неси в народ доброе,светлое.Но вершить правосудие или наказание!!?? Он кто такой?Порисоваться на фоне воюющих захотелось?Приобщиться к вооружённой борьбе?Свою крутость выпятить?

[^]
monyaOdessa
1.11.2014 - 12:27
0

Приколист

Вот скажите откинув все предрассудки что с ними не так??)

ЗЫ а марков наш тот еще гопник весь раен у нас тут держал, его даже при яныке закрыли)) а я думал где он делся))

[^]
4Lolz
1.11.2014 - 12:37
-1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (smetchik @ 1.11.2014 - 02:33)

Его судят за то, что он одев каску с надписью "Пресса" то-есть лицо формально неприкасаемое, стрелял настоящими пулями в сторону противника. И делал это публично.

Не надо противопоставлять этому преступления украинской армии. За свои преступления должен ответить тот, кто их совершал. И это никак не оправдывает проступки или преступления совершенные другими людьми.

На нем была каска - первая попавшаяся.
Надпись "Пресса" была на затылке, между прочим...

Если бы по нему открыли огонь и не дай бог зацепили бы чем-то то, именно наличие надписи "пресса" послужило бы причиной вселенского крика который бы подняла бы вся русскоязычная пресса. И нечего его сравнивать с военкорами ВОВ. Те люди были на передовой и платили жизнями за свой материал, а не цепляли на себя каски "пресса" и стреляли потому что им захотелось пострелять (холостыми как он сам уверяет).

[^]
Шypaви
1.11.2014 - 12:42
3

Хохмач

Цитата (decapitator @ 1.11.2014 - 10:19)
Ну насколько я знаю, Пореченков же военное училище закончил...

учился на одном курсе с моим шефом. в 89 году окончил. А по теме - без комментариев, просто bravo.gif Касаемо "Потому что они не судят, когда находят захоронения, когда бомбежки, стреляют с утра до вечера" - этим судьям-имбицилам, не понять, что уже вошло в привычку когда звонишь своим родным, слышать даже в телефон постоянные звуки разрывов и фразу - да сегодня еще мало стреляют, вчера вот.....

свидомиты блять как всегда, минус их главное достижение, ставят и скачут, скачут shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Шypaви - 1.11.2014 - 12:47

[^]
YuraD
1.11.2014 - 13:05
0

Весельчак

Я считаю, что поездка человека искусства на передовую это поступок очень ответственный, т.к. Человек публичный и будут те кто поддержит и скажет спасибо, а найдутся уродцы, которые обольют "грязью" и заплюют. В моем понимании Пореченков молодец и его поездка правильная и нужная, и я могу только пожать ему руку и сказать спасибо...

[^]
Паловна
1.11.2014 - 13:09
-1

Хохмач

Цитата
То, что наша публика пытается судить Пореченкова, — это уже лукавство и фарисейство. Потому что они не судят, когда находят захоронения, когда бомбежки, стреляют с утра до вечера. Они не судят украинскую сторону по общечеловеческим законам. И предпочитают отмалчиваться. А как только у них появляется цель в виде Пореченкова, вдруг все становятся гуманистами, человеколюбцами и так далее. Это смешно.

Пореченков — не просто актер, а актер, который всю жизнь исполнял роли настоящих мужиков. В моем понимании, он совершил совершенно правомерный поступок. Он всю жизнь в кино стреляет из разного оружия. И мы так или иначе воспринимаем Пореченкова через призму его героев. В данном случае он поступил органично, сказал своим поступком: «Я не только могу изображать этих людей.

Я могу выехать на передовую (а аэропорт — это передовая, где ежедневно гибнут десятки людей) и могу показать: я на это способен в отличие от многих и многих актеров, которые всю жизнь исполняли те или иные кульбиты в кино, но никогда в жизни не оказывались в реальной ситуации и стараются их избегать».

bravo.gif ... отлично всё сказано .... СПАСИБО !

[^]
мандалор
1.11.2014 - 13:19
2

Ярила

Реально достало это двуличие.
Когда укронацисты бомбили людей фосфорными, кассетными,баллистическими ракетами «Точка-У», всем этим ублюдочным либералам было пох на мирное население Новроссии.
Когда норвежское телевидение показывало укронацистов с гитлеровской символикой, наши либералы молчали.
Но когда Михаил Пореченков пальнул из пулемета в воздух, вонь поднялась до небес.
Либералы...вы такие либералы, пробы ставить негде.

[^]
Артем7
1.11.2014 - 13:20
1

Ярила

Да чего прицепились к нему,вот если бы он приехал к карателям-бандерлогам и там пострелял,то его бы называли героем,миротворцем и человеком мира.
Он показал с кем он,на чьей стороне.А насчет прессы,так каклы эту прессу с удовольствием унижтожают
Мужик не трется как целка,а сделал свой выбор и показал это всем и срать он хотел на "правдолюбцев законниковч

[^]
мандалор
1.11.2014 - 13:22
2

Ярила

Сейчас главное Михаила поддержать, и пусть эти мрази утонут в том дерьме из которого выползли.

[^]
мамаАнархия
1.11.2014 - 14:57
-5

Ярила

Цитата (blondex @ 1.11.2014 - 11:18)
Цитата (мамаАнархия @ 1.11.2014 - 11:17)
Цитата (kototkot @ 1.11.2014 - 10:24)
Нормальный поступок нормального мужика. Это не Макакаревич. Уважаю.

участвовать в братоубийственной войне - для вас это нормальный поступок??? тогда не удивляйтесь, почему чурки в вашей стране избивают милицию и врачей скорой помощи...

вы в своей то разберитесь gigi.gif
faceoff.gif

да мы бы разобрались, если бы такие пореченковы не приезжали бы к нам пострелять из пулемета...

[^]
zarbazanov
1.11.2014 - 15:02
0

DOUBTER

Цитата
"Учился в Таллинском военно-политическом училище, но не окончил его, за многократные нарушения дисциплины был отчислен за 10 дней до выпуска."
А-а-а-а! Ну, всё ясно. Недоучившийся замполит. Это многое объясняет!..
ЗЫ: "минусят" замполиты, "плюсят" те, кто был в армии и... НЕ был замполитом?

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 1.11.2014 - 15:20

[^]
blondex
1.11.2014 - 15:14
2

Свестулёчек

Цитата (мамаАнархия @ 1.11.2014 - 14:57)
Цитата (blondex @ 1.11.2014 - 11:18)
Цитата (мамаАнархия @ 1.11.2014 - 11:17)
Цитата (kototkot @ 1.11.2014 - 10:24)
Нормальный поступок нормального мужика. Это не Макакаревич. Уважаю.

участвовать в братоубийственной войне - для вас это нормальный поступок??? тогда не удивляйтесь, почему чурки в вашей стране избивают милицию и врачей скорой помощи...

вы в своей то разберитесь gigi.gif
faceoff.gif

да мы бы разобрались, если бы такие пореченковы не приезжали бы к нам пострелять из пулемета...

"Теперь у укров во всем будет виноват Пореченков вместо Путина." gigi.gif
Из соседней темы ))

[^]
Merovingien
1.11.2014 - 17:01
1

Весельчак

Не знаю, кто там осуждает Пореченкова и за что, политика меня давно уже не интересует.
Интересует логика автора, особенно в части примера про "того парня, который играл в 9 роте Бондарчука", и то, при чем здесь, собственно, фильм "9 рота".
Лично мне кажется очень странным говорить про отношение к мужским поступкам, русским офицерам и патриотизм, а абзацем ниже упоминать бондарчуковский опус.
Что, "9 Рота" глубоко исторический фильм? Может быть, правдивый фильм? Или, накрайняк, фильм, воспитывающий патриотический настрой?
Нет, нет и нет. Это насквозь лживая опера, не соответствующая ни историческим реалиям, ни патриотическим идеалам. И я не понимаю, как можно приводить в пример "русского актера, который может взять в руки оружие" человека, который согласился запятнать себя участием в съемках этого фильма. Уже один этот факт говорит о том, что ему важнее - деньги, или честь русского актера.

Что еще сказать? Спасибо, что "Утомленных солнцем" не упомянули.

[^]
trapezund
1.11.2014 - 17:17
0

Ярила

что сказано то сказано, что сделано то сделано © Ю. Лоза..... мы все по своим делам ответим а некоторых заставим ......

[^]
Michalych85
1.11.2014 - 17:23
2

Шутник

Цитата (Бормовлей @ 1.11.2014 - 10:48)

Если я у себя дома одену каску с надписью "пресса" и начну стрелять по мишени на своём огороде, то меня тоже будут судить за то, что я одел каску с надписью "пресса"?
Где видно, что в сторону противника?

Ты у себя дома можешь унитаз на голову одеть и никто тебе ничего не скажет. Это так к слову. А теперь к сути.
Вышеозначенный господин, одев на себя каску с обозначением "Пресса", подставил абсолютно всех журналистов и не важно, откуда они.
Сам по себе журналист, по большому счету, лицо (вроде бы) неприкосновенное, потому что он занимается съемкой репортажей и не вмешивается в ход боевых действий. А если журналист взял в руки оружие, то он уже не журналист. Он становится военным.
В данном случае есть прецедент. И судят его в большинстве только вот за эту подставу и никоим боком за то, что он стрелял в по живым мишеням.

[^]
Mosss
1.11.2014 - 17:35
1

Ярила

А вы новый ролик Шария не видели?
Там уже все сказано, а если Пореченков и накосячил - так укросми все превратили в экстрафарс:

[^]
БелыйМедведь
1.11.2014 - 17:43
1

Юморист

Зачем надевать на голову каску с надписью "пресса" и потом шмалять из огнестрельного оружия в сторону противника, прекрасно зная, что это тупая подстава? Вывод один: что-то затевается и "прессу" надо удалить оттуда. Как-то так, больше ничего в голову не приходит.

[^]
Scuk00
1.11.2014 - 18:41
0

Балагур

Цитата (сашшшш @ 1.11.2014 - 11:18)

где видос?
я могу так же выйти в лес и стрелять в сторону противника
до него правда далеко, но в его сторону могу

попробуй.... как минимум, три гуся и хулиганка тебе светят...

Добавлено в 18:47
Цитата (viksvik @ 1.11.2014 - 11:49)
.стрелял ли он в людей или нет, это вопрос его совести и моральной готовности убивать

а я то по скудоумию своему всю жизнь полагал, что стрелял или нет человек в других людей, это вопрос уголовного права....

[^]
rroot
1.11.2014 - 19:05
-4

Шутник

Он настоящий Россиянин! с БОЛЬШОЙ буквы и это нормально!
Пусть все суки боятся, ибо можно приехать в ЛЮБУЮ страну и пострелять из пулемета! moderator.gif позавчера Чечня, вчера Грузия, сегодня Украина, завтра Молдавия и Белоруссия.

от мне просто интересно, интерес гипотетический, если случайно будет обстреляна его машина да или просто в москве из пулемета постреляют возле аэропорта, о чем будут орать на ЯП-е патриоты?
сука бендеровцы 404, ну или черножопые хачи ВОВСЕМВИНОВАТЫ?

понимающие знают, эта война закончится в России, и это печально.

Это сообщение отредактировал rroot - 1.11.2014 - 19:07

[^]
gnsy
1.11.2014 - 19:10
1

штаны из парусины

Цитата (ufubx @ 1.11.2014 - 12:19)
Можно сделать только один вывод: очень грустно-актёр одевает каску *PRESA*, берёт в руки оружие, и стреляет.Где тут "нормальность"?Он кто:суд,местное ополчение,борец за права угнетённого народа? Кто дал ему право стрелять в кого-то?Ехай просвещай,неси в народ доброе,светлое.Но вершить правосудие или наказание!!?? Он кто такой?Порисоваться на фоне воюющих захотелось?Приобщиться к вооружённой борьбе?Свою крутость выпятить?

слышь, обличатель гневный, назови мне секунду видео, где видно что он стреляет "в кого-то"?
заебали пиздуны

[^]
redz
1.11.2014 - 19:13
-9

Шутник

Пореченков солочь и террорист, надеюсь его убьют или хотя бы дадут пожизнено.
Мои дед с украинцами в одном окопе под Сталинградом сидел, а сегодня эта мразь как на сафари приехал хохлам в спину пострелять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26635
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх