Как Путин отправил мировую политику на пенсию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voodoolabar
26.10.2014 - 15:22
-3
Статус: Offline

тролль лжец и девственник

Цитата (Кремлебот @ 26.10.2014 - 15:12)
Цитата (frod @ 26.10.2014 - 18:05)

мнение интересное,но скажите мне,с чем Россия вышла на мировые рынки?вооружение и нефть и до 2000-х поставляли.
компания по сдерживанию экономического роста идёт сейчас-для этого оказалось достаточно запретить давать кредиты русским банкам и тотальное удешевление нефти

Россия вышла с предложением скинуть нахлебника- тут-то попа у янки и рванула cool.gif

"компания по сдерживанию экономического роста идёт сейчас-для этого оказалось достаточно запретить давать кредиты русским банкам и тотальное удешевление нефти"- достаточно для чего?

Достаточно для того, чтобы понять, что экономика какая-то хуевая.
Вот цены на нефть упали и пиздец, подорожание всего и вся, а зарплаты не повышаются.

Чего вова за 15 лет экономику не построил, все с вымышленными врагами борется.
Сперва "террористы" взрывали жилые дома и он их мочил.
Потом пришла беда откуда не ждали, все оккупировали педофилы и геи хотели всех обратить.
Теперь вот америка грозит страну развалить.
Потом кто будет?

[^]
папаигоря
26.10.2014 - 15:22
6

Ярила

Цитата
Заруби себе на носу одну простую истину: Во время войны, даже сраная часовая лавка - начинает выпускать взрывчатку и патроны.
точно, это и есть единство, а не тогда, когда под слова "все мы козацЬкого роду" убиваешь своего соседа по площадке и делаешь нгевинное лицо, когда беременную женщину задушили втроем в ДП Одессы, хотя правильней, одесы. (блять, раней мой любимый город из всех снг

Добавлено в 15:22
Цитата
мнение интересное,но скажите мне,с чем Россия вышла на мировые рынки?вооружение и нефть и до 2000-х поставляли.
компания по сдерживанию экономического роста идёт сейчас-для этого оказалось достаточно запретить давать кредиты русским банкам и тотальное удешевление нефти

ТЫ НЕ ВИДИШЬ РАЗНИЦУ НА МИРОВОМ РЫНКЕ В 1990 И В 2014. И ПО ВНУТРЕННЕМУ ПРОДУКТУ?
ТОГДА ТЕБЕ НЕ ПОМОЖДЕТ НИКТО.
ВОТ СКАЖИ ЧЕСТНО, НЕ ВИДИШЬ? ВСЕ ОДИНАКОВО?

[^]
PEKTOP
26.10.2014 - 15:24
2

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 26.10.2014 - 15:15)

Ога, ну как всегда виноваты все вокруг.
А вова как кот леопольд говорит "ребята, давайте жить дружно"
А они все шлюх водят))

МОжет надо было сперва у себя производство наладить, может надо было сельское хозяйство поднять, а потом сраться? 15 лет вроде не мало, мог бы успеть.

А в итоге вова поиграл в свои шахматы, а теперь простой народ платит за импортные продукты, ввезенные через беларусь, ибо к нам возить нельзя, санкции))

Только по нашему народу санкции ударили, а буржуи путину спасибо за санкции говорят

Видно укропа, живущего не в России за версту.

Простой народ покупает свои, российские продукты.

Опять "сраться", ну что ты будешь делать. Где ж он срался то? Постоянно уговаривал мирно и по закону. Да, как Леопольд, сравнение правильное. Только с намеком, что "озверин" в наличие есть.

И что за оценка, "срался"?
Нахуй Меркель, что ли, послал?

И "игра в шахматы" еще не закончена.

[^]
папаигоря
26.10.2014 - 15:25
10

Ярила

Цитата
его вова за 15 лет экономику не построил,
то что он остановил падение в пропасть (эльцыну с меченым пятки поцелуй) и начал потиху двигать этот локомотив - окуенная заслуга.
не скажешь, в стране где не было никогда войны, скока депрессия длилась и как она по простому люду укдарила?

[^]
Кремлебот
4

Балагур

Цитата (Voodoolabar @ 26.10.2014 - 18:15)

А в итоге вова поиграл в свои шахматы, а теперь простой народ платит за импортные продукты, ввезенные через беларусь, ибо к нам возить нельзя, санкции))

Только по нашему народу санкции ударили, а буржуи путину спасибо за санкции говорят

По вашему народу ударил ваш долбоебизм, подогретый пиндосами.

[^]
БорисИЧ
2

Ярила

Цитата (Mizhgan @ 26.10.2014 - 15:10)
oziris
Цитата
Опять Путин. Меня этот Путин уже раздражать начинает. Нет, не сам Путин, он работает свою работу, он не лезет в мою работу, я не лезу в его работу, за сим все.
Ну ё-мое, куда не ступи, везде Путин!

Это у тебя от недостатка пормезана воспалилось "ё-мае"????
Дык он не читает твои комменты и ты не читай про него посты gigi.gif
Проходи мимо shum_lol.gif

Может у него ложная щенность, но ему почему то удобней на ввп пенять.
Тошнотики они такие.

[^]
Strix
26.10.2014 - 15:29
8

Шутник

Путин за все эти годы ни разу не слился. Как на него не давили. Говорят ,на последнем сборище по Украине ему практически ультиматум был предъявлен. Все были посланы публично. Вообще после урода Козырева запад очень быстро привык, что если на Россию надавить или чего-то пообещать, она сольется сама и союзников продаст. Вот и корежит запад по старой памяти : - ну сейчас точно додавим... А тут хрен во всю морду . Да еще и правду-матку режет прямо в рожу.
Вообще демократия очень страшная и заразная болезнь, в стране, куда она приходит народ начинает вымирать тысячами. Куда там эболе...

[^]
Voodoolabar
26.10.2014 - 15:29
-4

Цитата (PEKTOP @ 26.10.2014 - 15:24)

Вот это и пугает, то есть это шахматист щас еще что-то выдвинет и будет совсем пиздец.

[^]
oziris
26.10.2014 - 15:30
-4

Весельчак

Цитата (АКЕАНДР46 @ 26.10.2014 - 18:19)
Цитата (Aspirinus @ 26.10.2014 - 12:32)
Цитата (Pernatyi @ 26.10.2014 - 13:29)
Цитата (oziris @ 26.10.2014 - 13:23)
Опять Путин. Меня этот Путин уже раздражать начинает. Нет, не сам Путин, он работает свою работу, он не лезет в мою работу, я не лезу в его работу, за сим все.
Ну ё-мое, куда не ступи, везде Путин!

полностью поддерживаю. а еще заебала украина

Тогда объясните мне идиоту, какого хрена вы заходите в темы про Путина и окраину, если они вас достали? Чтобы поныть? Вас насильно сюда никто не гонит.

Это их хобби. Пятая колона хуле. Печенюшки отрабатывают.

Пиздишь, дружище, я русский, болею за Россию и Новороссию, просто от культа личности подташнивает.
Шпалы в студию!

[^]
Voodoolabar
26.10.2014 - 15:32
0

Цитата (Кремлебот @ 26.10.2014 - 15:25)
Цитата (Voodoolabar @ 26.10.2014 - 18:15)

То есть в повышении цен выноват долбоебизм народа?
Охуенна))
Автар, пиши исчо))

[^]
Кремлебот
26.10.2014 - 15:33
1

Балагур

Цитата (Voodoolabar @ 26.10.2014 - 18:22)

Вот цены на нефть упали и пиздец, подорожание всего и вся, а зарплаты не повышаются.

Потом пришла беда откуда не ждали, все оккупировали педофилы и геи хотели всех обратить.
Потом кто будет?

Вашу страну "вымышленные враги" уже разорили.

Санкции есть, оказывают определённое влияние на цены и экономику, для этого и задумывались. Но не дотянули- обвала и крушения не произошло, что ваших хозяев и бесит.

Про геев выдаёте поразительное незнание вопроса- вы не россиянин, вы тупая жертва пропаганды в лучшем случае, а в худшем- просто работаете за зарплату.

И в том и другом случае- неадекват.

[^]
PEKTOP
26.10.2014 - 15:33
8

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 26.10.2014 - 15:29)

Вот это и пугает, то есть это шахматист щас еще что-то выдвинет и будет совсем пиздец.

То же самое говорили в 2008. Истерика была - мама не горюй. Сколько говна тогда на ЯПе вылезло - столько же, сколько и сейчас.

Что в итоге? Да, чуть замедлился рост экономики, скакнула инфляция.. а дальше, как ни в чем не бывало, с 2009 - снижение инфляции (до 2014, конечно), рост экономики.

Можешь найти тьму графиков с любых ресурсов, убедиться в этом.

Поэтому, укропчик, как бы ты не маскировался, но ты вообще не видишь, что происходит в России.

Узбагойся.

[^]
GrezLee
26.10.2014 - 15:34
0

Ярила

Хуета это все. Полнейшая. Мне вот намного интереснее другая тема: "Как Путин отправил российскую экономику на пенсию". Пожалуй, актуальнее будет. А то затрахали хвалебными песнями. Какая разница что там за кордоном, если абсолютное большинство не сможет туда съездить? Прямо вот в стране все пиздато, давайте всему миру хуй покажем. А то, что пол моего города работает за еду -- так это норм, давай еще олимпиаду-формулу-футбол-пенсиюспиздим-(добавить по желанию).

Это сообщение отредактировал GrezLee - 26.10.2014 - 15:35

[^]
kotbegemot81
26.10.2014 - 15:35
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 26.10.2014 - 14:52)
Опять 25.
Опять запад загнивает, америка бьются в предсмертных конвульстиях у нас рожь о одежда.

Путин уже и мировую политику отправил на пенсию.

А российскую экономику он куда отправил? В отставку?

Ну реально, зачем держать людей за идиотов, иначе как еще объяснить такие топики, где народу объясняют, что жить лучше с каждым днем, буд-то народ не видит, что вокруг творится.

Что не так с российской экономикой? Либеральный попец подгорел или факты будут?

Добавлено в 15:37
Цитата (GrezLee @ 26.10.2014 - 15:34)
Хуета это все. Полнейшая. Мне вот намного интереснее другая тема: "Как Путин отправил российскую экономику на пенсию". Пожалуй, актуальнее будет. А то затрахали хвалебными песнями. Какая разница что там за кордоном, если абсолютное большинство не сможет туда съездить? Прямо вот в стране все пиздато, давайте всему миру хуй покажем. А то, что пол моего города работает за еду -- так это норм, давай еще олимпиаду-формулу-футбол-пенсиюспиздим-(добавить по желанию).

Чудные вы faceoff.gif
Как сравнивать Россию с "процветающим" Западом,так молодцы и любые аргументы принимаются. Как вам аналогичные аргументы приводят,только с обратной полярностью,так сразу интерес пропадает.

[^]
Кремлебот
26.10.2014 - 15:38
3

Балагур

Цитата (Voodoolabar @ 26.10.2014 - 18:29)

Если вам будет совсем пиндец- я буду только рад! cool.gif

[^]
SAS551
26.10.2014 - 15:41
1

Юморист

Страна где-то между шри-ланкой и гондурасом в рейтинге благополучия, а он все страны учит как им жить надо faceoff.gif

[^]
svlink
26.10.2014 - 15:41
-4

Ярила

Цитата (Rys3131 @ 26.10.2014 - 15:19)
Лучше бы Тупин с пенсией в России сперва разобрался, а потом бы уже мировую политику на пенсию отправлял...

Российских пенсионеров кормят из телевизора, зачем ему еще тратиться.

[^]
Voodoolabar
26.10.2014 - 15:43
1

Цитата (Кремлебот @ 26.10.2014 - 15:33)
Цитата (Voodoolabar @ 26.10.2014 - 18:22)

Потом кто будет?

Санкции есть, оказывают определённое влияние на цены и экономику, для этого и задумывались. Но не дотянули- обвала и крушения не произошло, что ваших хозяев и бесит.

Про геев выдаёте поразительное незнание вопроса- вы не россиянин, вы тупая жертва пропаганды в лучшем случае, а в худшем- просто работаете за зарплату.

И в том и другом случае- неадекват.

Страну разорили не вымышленные враги, а вполне реальные ее правители.
Забыли про сердюкова, про якунина с его дворцами?

Так санкции только только начали действовать, а они на год.
Только народ за 2 месяца уже прихуел.

И про геев можно подробнее? Че я там не знаю?

[^]
Кремлебот
-2

Балагур

Цитата (Voodoolabar @ 26.10.2014 - 18:32)

Цитата

То есть в повышении цен выноват долбоебизм народа?
Охуенна))
Автар, пиши исчо))

Конкретно ваш долбоебизм, скакуны незалежные. Это вы свою страну на поставили в коленно-локтевую позицию. Народ ваш жалко, ему печенюшек не перепадает, ему йух сосать приходится.

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 26.10.2014 - 15:44

[^]
PEKTOP
3

Шутник

Цитата (GrezLee @ 26.10.2014 - 15:34)

Название города в студию!!!

Ты в эту половину не входишь, я так понимаю, у тебя еще и на интернет хватает gigi.gif .

[^]
PEKTOP
26.10.2014 - 15:46
4

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 26.10.2014 - 15:43)

И в том и другом случае- неадекват. [/QUOTE]

Так санкции только только начали действовать, а они на год.

Раскрой критерий "разорили". Ну, что это значит в цифрах и фактах.

Желательно за 2013 год (ведь санкции, как ты говоришь, всего 2 месяца, а страна давно разорена).

Давай, расскажи, как прихуел народ, который ты не знаешь, укроп.

[^]
Turel
26.10.2014 - 15:47
0

Ярила

дак там встреча была так поговорить без Купюр

[^]
Voodoolabar
-6

Цитата (kotbegemot81 @ 26.10.2014 - 15:35)

Что не так с российской экономикой? Либеральный попец подгорел или факты будут?

Рубль падает и скоро разобьется.
Это не беда с экономикой?

[^]
Andrews1977
3

Балагур

Цитата (Velikonis @ 26.10.2014 - 12:23)
А мы казахи любим Путина и гордимся своими соседями..

А уж как мы, россияне, любим Назарбаева... pray.gif
Да и казахами гордимся не меньше.

[^]
Кремлебот
3

Балагур

Цитата (Voodoolabar @ 26.10.2014 - 18:43)

Так санкции только  только начали действовать, а они на год.

Я про вашу страну- Украину.
Вы совсем не наш, как бы не пытались казаться. Палитесь на простейших мелочах- тупо незнанием ситуации и моментов.

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 26.10.2014 - 15:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44009
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх