Как Путин отправил мировую политику на пенсию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zuke
27.10.2014 - 08:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (GTV @ 26.10.2014 - 12:27)
риторика как Путина, так и Лаврова за последний год стала значительно прямолинейнее и жестче, появилась тенденция называть вещи своими именами.

В политике это не есть хорошо. Называть вещи своими именами очень не выгодно да и не нужно. Политика - это не общение двух друзей по душам, тут прямолинейность вообще ни к чему.

[^]
ПАНтелемон
27.10.2014 - 08:31
1
Статус: Offline

Ярила

Мне нравится внешняя политика Путина,но! захожу в магазин или заезжаю на заправку и понимаю что внутренняя политика в глубокой жопе!

[^]
Voodoolabar
27.10.2014 - 08:33
3

тролль лжец и девственник

Цитата (ПАНтелемон @ 27.10.2014 - 08:31)
Мне нравится внешняя политика Путина,но! захожу в магазин или заезжаю на заправку и понимаю что внутренняя политика в глубокой жопе!

А че же так заебсь во внешней?
Вот что он сделал, что всем так стала нравиться его внешняя политика.

ПО мне, так население подхватило красивую фразу и повторяет ее как мантру.

[^]
brodyagavik
27.10.2014 - 08:37
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 26.10.2014 - 23:06)
да хуета он,а не политик. позер и марионетка. проссал все позиции в мировой политике,но приобрел Крым. союзников нет,экономике в жопе,нато у самых границ,цены растут,иранцы повернулись к западу...что дальше то?..спасение путина в железном занавесе и превращении страны в сев. корею. или,что маловероятно-поввшение благосостояния населения и превращение нынешнего общества в правовое,а также реформация экономики. но путин не сталин,он ставленник и дети его живут за бугром.

Добавлено в 23:18
Цитата (mastervld @ 26.10.2014 - 12:55)
Когда американец сказал, что его в Америке считают спасителем, у меня появилось предчувствие, что его скоро выберут всемирным царем.

сомневаюсь,что американец променяет житье бытье в сытом и сильном государстве на российскую реальность...встречал я в Смоленске европейцев,которые приехали сюда по работе или бизнесу-они охуевают с нас,если честно.

Заебись.страна которая печатает фантики-сильная.
А страна у которой ресурсов дохуища-слабая.
тока не надо про курс фантика, чей цб и как ставится курс в курсе,разработки(имигрантов в большинстве своем)

меня каким боком касается променяют что то пиндосы или так останутся.
союзн ков нет? У России два союзника -армия и флот.

[^]
ПАНтелемон
27.10.2014 - 08:42
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 27.10.2014 - 08:33)
Цитата (ПАНтелемон @ 27.10.2014 - 08:31)

А че же так заебсь во внешней?
Вот что он сделал, что всем так стала нравиться его внешняя политика.

ПО мне, так население подхватило красивую фразу и повторяет ее как мантру.

Мне просто нравится как Псаки и иже с ней на жопе волосы клочками выдирают ,а сделать ничего толкового не могут.

[^]
rescuer50
27.10.2014 - 09:20
0

Шутник

Бла-бла-бла...Путин..тьфу..собака лает, а караван идет.

[^]
Energ88
27.10.2014 - 09:53
2

Приколист

Забавная ситуация, цены растут непрерывно с момента моего рождения, а сейчас это стало модно объяснять санкциями. Всепропальщики орут что это Путин виноват, что пиздец России! Самим то не тошно, хоронить Родину, а она почему то не умирает!

[^]
Aspirinus
27.10.2014 - 10:54
-2

Приколист

Цитата (valun1964 @ 26.10.2014 - 19:49)
Цитата (oziris @ 26.10.2014 - 12:34)
Цитата (Aspirinus @ 26.10.2014 - 15:32)
Цитата (Pernatyi @ 26.10.2014 - 13:29)
Цитата (oziris @ 26.10.2014 - 13:23)
Опять Путин. Меня этот Путин уже раздражать начинает. Нет, не сам Путин, он работает свою работу, он не лезет в мою работу, я не лезу в его работу, за сим все.
Ну ё-мое, куда не ступи, везде Путин!

полностью поддерживаю. а еще заебала украина

Тогда объясните мне идиоту, какого хрена вы заходите в темы про Путина и окраину, если они вас достали? Чтобы поныть? Вас насильно сюда никто не гонит.

Дык каждая вторая тема про Путина и хохлов. Это развлекательный ресурс, я сюда поржать прихожу, а мне тут президента и хохлов впаривают.

А смысл,что-то объяснять идиоту?

А ты попробуй. если не совсем тормоз, у тебя получится. Хотя вряд ли. поскольку здравого смысла в твоем объяснении быть не может.

[^]
DAS1970
27.10.2014 - 15:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sauron01 @ 26.10.2014 - 23:06)

Добавлено в 23:18
Цитата (mastervld @ 26.10.2014 - 12:55)
Когда американец сказал, что его в Америке считают спасителем, у меня появилось предчувствие, что его скоро выберут всемирным царем.

сомневаюсь,что американец променяет житье бытье в сытом и сильном государстве на российскую реальность...встречал я в Смоленске европейцев,которые приехали сюда по работе или бизнесу-они охуевают с нас,если честно.

Гы, не поверите, с 90-х наверно живет у нас в гродке американец. Я был у него дома, нормальный такой дом бревенчатый русский. Сейчас уж наверно научился по русски разговаривать, а тогда ни бельмеса. Ездит на наших "жигулях" и походу доволен.
Банк есть в соседнем городе, один из соучредителей американец, прекрасно знающий историю России. Так вот он в ответ на санкции США увеличил уставной капитал этого банка. Знаю, потому что разговаривал со вторым учредителем. Мало того еще и благотворительностью серьезной занимается у нас.

Добавлено в 15:54
И вообще согласен, чего все к Путину пристали? Сами работать не пробовали?
Я точно знаю, что если вечером набухался, утром мысль только о похмелке. А похмелился, никакие проблемы кроме мировых меня уже не интересуют. Только и в кармане не прибыло нифига, а только убыло.
А если вскочил в шесть утра со свежей головой, да вернулся в семь вечера, тогда мне пофиг, какой там Путим, потому как денег заработал в семью.
Главное, что сейчас можно работать и зарабатывать хорошо и вполне законно. Даже пофиг, какое образование. Знаю людей, зарабатывают и с вышкой и с ПТУ. С ПТУ еще и больше, чем с вышкой.

[^]
petra66
27.10.2014 - 17:03
0

Приколист

Цитата (petra66 @ 26.10.2014 - 13:00)
Володя!!! Отдай внутреннюю полику Дмитрию. Не мешай ему. Толковый он. Прошу Вас. (без сарказма если что)

Не одобрили. Печалька.

Володя!! Отдай тогда ээээ мммм... . Во! Сечину.
Тоже нет?

Ну тогда Роттенбергу или Кудрину (что неплохо на мой взгляд) ну или.....

Просто отдай один стул! Не размазывай себя!
Будь человеком!
Нееет?.
Тогда будь ЦАРЁМ.

Да! И стульчик центробанка, тоже ему верни.

Шапка, после Крыма, с криками урааааа, взмыла у населения высоко. Долго висеть в воздухе не будет. Рухнет вместе с вашей мнимой стабильностью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44009
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх