Как Путин отправил мировую политику на пенсию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voodoolabar
26.10.2014 - 18:01
-4
Статус: Offline

тролль лжец и девственник

Цитата (PEKTOP @ 26.10.2014 - 17:58)
Цитата (Voodoolabar @ 26.10.2014 - 17:56)
Цитата (Кремлебот @ 26.10.2014 - 17:45)
Цитата (Voodoolabar @ 26.10.2014 - 20:30)

Мимо, я из россиюшки, на украине ни разу не был.
Так кто виноват в повышении цен в россии? Смогешь ответить?

В каком году уехал, и куда?
Ведь ты абсолютно не ориентируешься в нашей нынешней жизни, а вот западные штампы фигачишь только в путь.

Естественная инфляция, и санкционная война оказывают влияние на цены безусловно, но не так, как вам бы хотелось, тут пиндосы немного просчитались, и начали нанимать таких как вы- изливателей говна за деньги.

Родился и жил в москве, месяц назад уехал жить за город.
Инфляция не естественная, она конская.

Санкции санкциями, но что же раньше луноликий не подумал, как быть если введут санкции?

И я не за деньги пишу и пиндосы ни при чем, они молодцы, что смогли россию раком поставить, а вовик хуй чего может, только тополями трясет и все.

Мне просто за державу обидно.

Я прально понял, что ты из тех, кто про Ленинград хуйню запел?

Что надо было сдать, чтобы голода избежать? Так? Ты это поддерживаешь?

Ты бредишь? какой фпесду ленинград?
Вроде как тема другая

[^]
PEKTOP
26.10.2014 - 18:07
1

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 26.10.2014 - 18:01)
Санкции санкциями, но что же раньше луноликий не подумал, как быть если введут санкции?

Я про это.

Легко переделывается в "война войной, но о чем думал усатый, когда приказал держать оборону до последнего".

Я к тому, что по твоему наша внешняя политика должна зависеть от цен на продукты.
И, не дай бог, если кто-то может повлиять на эти цены, то надо под него прогибаться и слушаться?

Чтобы дурачок с ватником на аватарке (что как бы символизирует), который пиздит, что из Москвы, мог покушать столько же килограм мяса, что и год назад и ни граммом меньше?

Чтобы у тебя была пачка печенья и бочка варенья - это ТВОЙ смысл жизни?

Похуй на тебя вообще, голодай gigi.gif

[^]
DAS1970
26.10.2014 - 18:08
2

Ярила

Цитата (AndySP @ 26.10.2014 - 17:29)
Суда по количеству тем, прославляющих и восхваляющих Путина - грядет какой-то страшный карачун!

Просто под словом "Путин" читается команда президента Путина. Не один он там работает с Лавровым и Чуркиным. Путин - хороший руководитель, и со своими подчиненными хорошо делают свою работу по внешней политике. Все нормальные люди это прекрасно понимают.

[^]
Кремлебот
26.10.2014 - 18:09
3

Балагур

Цитата (Voodoolabar @ 26.10.2014 - 20:56)

Ведь ты абсолютно не ориентируешься в нашей нынешней жизни, а вот западные штампы фигачишь только в путь.

Естественная инфляция, и санкционная война оказывают влияние на цены безусловно, но не так, как вам бы хотелось, тут пиндосы немного просчитались, и начали нанимать таких как вы- изливателей говна за деньги.

И я не за деньги пишу и пиндосы ни при чем, они молодцы, что смогли россию раком поставить, а вовик хуй чего может, только тополями трясет и все.

Если вас раком поставили, то это не значит, что страну нагнули, это значит вы стали пидором. А Россию поставить раком силёнок не хватит ни у бабамы, ни у других ваших друзей.

Про конскую инфляцию почитайте про начало 90-х, и сравните.

Ещё раз- откуда такое незнание наших насущных моментов, и упоротое поклонение пиндосам? Сдаётся мне пиздите вы, что с Москвы.

[^]
Рамзай
26.10.2014 - 18:10
1

Ярила

В темах про Путина первые 20-30 "зелёных" комментов я пролистываю не читая.
Только после "суперзелёных" лизозадов начинается более-менее адекватное обсуждение.

[^]
Кремлебот
26.10.2014 - 18:11
1

Балагур

Цитата (dillybons @ 26.10.2014 - 21:00)
Всех отправил на пенсию, а свой народ без пенсии оставил... красава.....

И зачем ты это сделал? gigi.gif

[^]
Odinnalune
26.10.2014 - 18:13
6

Юморист

Цитата (macgugo @ 26.10.2014 - 16:53)
Цитата (Odinnalune @ 26.10.2014 - 15:59)
Цитата (botinok14 @ 26.10.2014 - 14:48)
Цитата (Craig @ 26.10.2014 - 12:51)
1. Россия больше не будет играть в предлагаемые «игры», ведя закулисную торговлю по мелочам. Но она готова к любому серьезному разговору и договору, если они будут способствовать безопасности и будут основаны на справедливости и равному учету всех интересов.
2. Любые системы мировой безопасности разрушены. Будущее более не гарантировано. И у этого разрушителя есть, как говорится, фамилия, имя и отчество.
3. Строители Нового Мирового Порядка провалились и построили замок на песке. Строить или нет совместный мировой порядок решать не только России, но без России и за ее счет этот вопрос не решить.
4. Россия выступает за консервативный подход к внедрению любых изменений в социум и имеющиеся элементы порядка, но и не отказывается от рассмотрения новинок на предмет их осмысленного внедрения.
5. Россия не собирается ловить рыбу в мутной воде хаоса, не собирается строить новую империю (нам это просто не нужно, нам бы свое освоить), но не собирается и спасать мир за счет себя, как это бывало прежде.
6. Россия не собирается переформатировать мир под себя, но и не даст переформатировать себя в угоду кому-либо. Мы не собираемся закрываться от мира, но горе тем, кто попробует нас "закрыть".
7. Россия не хочет наступления хаоса, не стремится к войне и не собирается ее первой начинать. Тем не менее сегодня Россия рассматривает перспективу глобальной войны почти как неизбежность, к этому готова и продолжает готовиться. Россия войны не хочет, но не боится.
8. Россия не собирается занимать активную позицию в противодействии горе - строителям НМП до тех пор, пока это не касается ее жизненных интересов, предпочитая дать им возможность набить столько шишек, сколько выдержит их голова. При насильственном вовлечении России в этот процесс, за счет ущемления ее интересов, мало никому не покажется.
9. В своей внешней и тем более внутренней политики власть России будет все больше опираться не на элиты и закулисные сделки, а на волю народа.

Будет, собирается, не собирается,выступает.

Где действия? Где результат? 15 лет собирается,лет 20 ещё надо,чтоб ПОЧТИ собралась?

Лучше бы он пенсию достойную своим гражданам сделал.

Ехал Путин,через Путин
Видет Путин,в речке Путин... © Самими то не надоело?

Смешно читать,когда свидомые дебилы,в порыве хоть как то очернить Путина,приплетают сюда пенсии.
botinok14 Вот почему тебя 30-летнего мудака ЛЕНИВОГО ,вдруг,так сильно забеспокоила пенсия? Или ты отжимаешь пенсию у родителей?
У тебя еще лет 30 в запасе. Поступи как в твоей любимой америке и ЗАРАБОТАЙ,чтобы хватило тебе на старость.

Все пенсионеры страны щас обхохочутся, блеать, как смешно! При 12000 пенсии - 5000 за квартиру - щас обоссутся все вообще от смеха. И еще: ты , наверное хотел сказать не "ЗАРАБОТАЙ", а "НАВОРУЙ"?

Я сказал то,что хотел сказать :"ЗАРАБОТАТЬ" !
Я говорил не про пенсионеров,а про то,что 30летний дылда,которому еще работать и работать,уже разволновался до усера о пенсии! Читать вообще умеешь?
И на старость ,если есть мозги,вполне себе можно заработать.
А про то,что можно только наворовать,говорят только ТУНЕЯДЦЫ,ленивые нытики и тряпки!
Пенсии же действительно маленькие и это печально,но причем тут Путин? Путин то,Путин се ... сами же требуете от него как от царя,а потом кричите про культ личности.Он всего лишь президент,а не бог и не царь. Ну подымет он "царским указом" пенсии в 5 раз и ,как думаешь,сколько лет выдержит наша экономика такие выплаты,когда в России 40 миллионов пенсионеров - это на 5 миллионов больше ВСЕГО населения Канады ???
Во внешней политике он молодец.Боеспособность армии,а значит и безопасность наша сейчас в порядке. Внутри страны есть проблеммы и их много,но их нужно решать,работать,внедрять,изобретать,а не НЫТЬ и призывать бубнами шакалов из-за бугра с ихними революциями. Да и за 15 лет,жизнь в стране значительно наладилась.А некоторые за 15 лет в башке порядок навести не могут,а тут целой страной управлять.

[^]
capog
26.10.2014 - 18:13
-1

Шутник

Цитата (DAS1970 @ 26.10.2014 - 18:08)
Суда по количеству тем, прославляющих и восхваляющих Путина - грядет какой-то страшный карачун!

Просто под словом "Путин" читается команда президента Путина. Не один он там работает с Лавровым и Чуркиным. Путин - хороший руководитель, и со своими подчиненными хорошо делают свою работу по внешней политике. Все нормальные люди это прекрасно понимают.

О каких успехах во внешней политике все поют , кто придумал эту мантру ? Вы новости только по ТВ смотрите . Где хорошая работа во внешней политике , в чем она выражается - поясните плз , я искренне не понимаю , видимо я ненормален , нормальным то все ясно . Помогите убогому укажите предметно на достижения ! Прошу вас ! З.Ы Шпала все объяснила smile.gif , Как там принято - "Че самый умный ,что ли ? " " Че больше всех надо ? " Сказали во внешней политики мы герои - верь и радуйся , ее ведь из окна не видно внешнюю, лей в уши любое говно .А если за окно выглядываешь - можешь писать как многие - Во внешней политике мы круты , осталось внутреннюю подтянуть ,скоро вова этим займется ,наверное после следующих выборов lol.gif

Это сообщение отредактировал capog - 26.10.2014 - 18:22

[^]
mydaoway
26.10.2014 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Космонавт17 @ 26.10.2014 - 12:34)
Цитата (oziris @ 26.10.2014 - 13:23)
Опять Путин. Меня этот Путин уже раздражать начинает. Нет, не сам Путин, он работает свою работу, он не лезет в мою работу, я не лезу в его работу, за сим все.
Ну ё-мое, куда не ступи, везде Путин!

Фишка в том, что Путин не стереотипен как политик. Он говорит прямо и по делу. Такая манера не входит в традицию европейской политики. Они не знают как реагировать, это ставит их в тупик. Он выделяется из англо-саксонского стада лицемерных подковерных грызунов типа а-ля ван Ромпей и иже. Отсюда опять Путин и везде Путин.
Еще бы ему умение поставить правильных людей для обустройства внутри России, и я бы реально поставил его в ряд величайших государственных деятелей в истории. Но увы - внутри России чего-то как-то движется конечно, не без этого - но уж сильно со скрипом.

это потому, что у нас не принято лезть в политику из-за понимания - что политика - это грязь.
у нас принято достичь какой либо вершины и грести под себя, не думая особо о последствиях. и так еще поколения два - пока не воспитаются относительно нормальные люди.

с другой стороны, тем кто кричит что в России все плохо я могу сказать только одно - плохо там, где у власти уроды и бездари. А есть регионы - где все относительно нормально. примеры нужно приводить или памятуя дневники путешественников по России сами определитесь?

[^]
Кремлебот
26.10.2014 - 18:14
-2

Балагур

Цитата (Рамзай @ 26.10.2014 - 21:10)
В темах про Путина первые 20-30 "зелёных" комментов я пролистываю не читая.
Только после "суперзелёных" лизозадов начинается более-менее адекватное обсуждение.

Кто говно ищет- тот его и находит.
Правда и воняет говном тоже сам.

[^]
Voodoolabar
26.10.2014 - 18:19
0

Цитата (Кремлебот @ 26.10.2014 - 18:09)
Цитата (Voodoolabar @ 26.10.2014 - 20:56)

Если вас раком поставили, то это не значит, что страну нагнули, это значит вы стали пидором. А Россию поставить раком силёнок не хватит ни у бабамы, ни у других ваших друзей.

Про конскую инфляцию почитайте про начало 90-х, и сравните.

Ещё раз- откуда такое незнание наших насущных моментов, и упоротое поклонение пиндосам? Сдаётся мне пиздите вы, что с Москвы.

То есть у нас все заебись?
Похуй на цены на нефть? Похуй, что доллар стоит 42 рубля?
Похуй, что резервного фонда хватит на 3 года?

Вам ваще все похуй?

И про 90-е, зачем не сравинваете с каменным веком, там ваще магазинов не было

[^]
FedFed
26.10.2014 - 18:19
2

Домосед

господа! пегдлагаю набить негосподам могды! fight.gif

[^]
Voodoolabar
26.10.2014 - 18:21
0

Цитата (PEKTOP @ 26.10.2014 - 18:07)
Цитата (Voodoolabar @ 26.10.2014 - 18:01)

Я про это.

Легко переделывается в "война войной, но о чем думал усатый, когда приказал держать оборону до последнего".

Я к тому, что по твоему наша внешняя политика должна зависеть от цен на продукты.
И, не дай бог, если кто-то может повлиять на эти цены, то надо под него прогибаться и слушаться?

Чтобы дурачок с ватником на аватарке (что как бы символизирует), который пиздит, что из Москвы, мог покушать столько же килограм мяса, что и год назад и ни граммом меньше?

Чтобы у тебя была пачка печенья и бочка варенья - это ТВОЙ смысл жизни?

Похуй на тебя вообще, голодай gigi.gif

А где прогибы? Почему 2 крайности, либо гордо жрем картошку, либо продались пендосам и берем у них за щеку?

Нельзя жить нормально и не торговать своей жопой?

[^]
ДобраВам
26.10.2014 - 18:23
7

Приколист

7 страниц, а я так и не понял, как Путин отправил мировую политику на пенсию. Главное верить и воздастся?

[^]
lem02
26.10.2014 - 18:24
7

Ярила

В общем в двух словах текст можно перевести так. Да, мы живем хуево, будем жить еще хуже. Против нас весь экономически и военно развитый мир, ( с одним "воздержавшимся - Китаем). Но они все козлы, а путин в белом. И поэтому Ура, Даешь, Вперед! Сколько этих путинских судьбоносных речей мы слышали? Вспомните Послание (!) федеральному собранию! Государственной думе. Это каждый год. На форумах бла-бла-бла. G8, G28. 25 миллионов рабочих мест за 25 лет... Пиздабол. За столько лет у власти у человека не получилось ничего! Разосрался только со всеми.

[^]
Кремлебот
26.10.2014 - 18:25
-4

Балагур

Цитата (capog @ 26.10.2014 - 21:13)

О каких успехах во внешней политике все поют , кто придумал эту мантру ? Вы новости только по ТВ смотрите . Где хорошая работа во внешней политике , в чем она выражается - поясните плз , я искренне не понимаю , видимо я ненормален , нормальным то все ясно . Помогите убогому укажите предметно на достижения ! Прошу вас !

Вы мне анекдот напомнили про сына-дебила, папу, и море.

Не бывает таких тупых людей, каким вы представляетесь- значит это делается нарочно. А судя по возросшей активности подпиндосовиков вслед за заявлением о 30 ярдах- вы один из них.

А посему-

Как Путин отправил мировую политику на пенсию

[^]
DAS1970
26.10.2014 - 18:30
4

Ярила

Цитата (capog @ 26.10.2014 - 18:13)

О каких успехах во внешней политике все поют , кто придумал эту мантру ? Вы новости только по ТВ смотрите . Где хорошая работа во внешней политике , в чем она выражается - поясните плз , я искренне не понимаю , видимо я ненормален , нормальным то все ясно . Помогите убогому укажите предметно на достижения ! Прошу вас !

К своим словам сразу еще добавлю. Все нормальные люди это прекрасно понимают и не делают из нгего идола и культа.
А про внешнюю политику. Телик не смотрю, потому как пустая трата времени.
А про успехи, вы будете смеяться, но Крым Наш. Это результат внешней политики, иначе в Крыму флот и базы СШП и полная диктовка воли СШП России. Сейчас этого нет.
Сиря. Тут успех меньший, но есть. Лавров с командой отстояли, Сирия все же до конца не разрушена, как государство в отличии от Ирака. И если не ошибаюсь, там тоже вроде наша база военная есть.
Япония. Территория не отдана. Это тоже внешняя политика.
Таможенной союз создан и растет потихоньку, этого мало разьве?
Создание Евразийского союза - тоже большой шаг вперед во внешней политике.

[^]
Voodoolabar
26.10.2014 - 18:31
-2

Цитата (lem02 @ 26.10.2014 - 18:24)
В общем в двух словах текст можно перевести так. Да, мы живем хуево, будем жить еще хуже. Против нас весь экономически и военно развитый мир, ( с одним "воздержавшимся - Китаем). Но они все козлы, а путин в белом. И поэтому Ура, Даешь, Вперед! Сколько этих путинских судьбоносных речей мы слышали? Вспомните Послание (!) федеральному собранию! Государственной думе. Это каждый год. На форумах бла-бла-бла. G8, G28. 25 миллионов рабочих мест за 25 лет... Пиздабол. За столько лет у власти у человека не получилось ничего! Разосрался только со всеми.

Говорят он не виноватЭто весь мир хамил и блядей к себе фодил, а путин хотел им помешать.
Ну как-то так тут мне объяснили.

[^]
Кремлебот
26.10.2014 - 18:34
1

Балагур

Цитата (lem02 @ 26.10.2014 - 21:24)

gigi.gif

Бля, да у вас новые методички вышли? lol.gif

Люди разные, темы разные, а слова одни и теже, как под копирку bravo.gif

И будете мне говорить, что это случайно, и всё не так однозначно? cranky.gif

Я худею с вас!

[^]
БорисИЧ
26.10.2014 - 18:54
4

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 26.10.2014 - 18:34)
Цитата (lem02 @ 26.10.2014 - 21:24)

gigi.gif

Бля, да у вас новые методички вышли? lol.gif

Люди разные, темы разные, а слова одни и теже, как под копирку bravo.gif

И будете мне говорить, что это случайно, и всё не так однозначно? cranky.gif

Я худею с вас!

Методички старые, спят просто эти срули на семниарах своих.
Кровавой гэбни в их речах стало меньше, делают упор на голодомор.

[^]
capog
26.10.2014 - 19:00
-5

Шутник

Цитата (DAS1970 @ 26.10.2014 - 18:30)
Цитата (capog @ 26.10.2014 - 18:13)

К своим словам сразу еще добавлю. Все нормальные люди это прекрасно понимают и не делают из нгего идола и культа.
А про внешнюю политику. Телик не смотрю, потому как пустая трата времени.
А про успехи, вы будете смеяться, но Крым Наш. Это результат внешней политики, иначе в Крыму флот и базы СШП и полная диктовка воли СШП России. Сейчас этого нет.
Сиря. Тут успех меньший, но есть. Лавров с командой отстояли, Сирия все же до конца не разрушена, как государство в отличии от Ирака. И если не ошибаюсь, там тоже вроде наша база военная есть.
Япония. Территория не отдана. Это тоже внешняя политика.
Таможенной союз создан и растет потихоньку, этого мало разьве?
Создание Евразийского союза - тоже большой шаг вперед во внешней политике.

Извините я ничего вам не отвечу , дискуссия с вами не представляет интереса . иначе в Крыму флот и базы СШП и полная диктовка воли СШП России. Сейчас этого нет. Блеать уже сколько пyтин упоминал ЯО . . Всех благ .

Это сообщение отредактировал capog - 26.10.2014 - 19:04

[^]
Выпьемвотки
26.10.2014 - 19:01
1

Весельчак

Европиндосские псевдодемократы не хотят воспринимать Россию за равноправного переговорщика/партнера итд.. в их представлении это что-то типо полупьяных дикарей, которых можно легко обмануть, переиграть. И когда условный Путин садиться за стол переговоров, называет вещи своими именами и жостко щелкает по носу за тупизм всем этим лицемерным гейропейцам - те в свою очередь, обосравшись, придумывают какую-то куйню под названием "санкции" и носяться с ними как "дурень с торбой".

Это сообщение отредактировал Выпьемвотки - 26.10.2014 - 19:01

[^]
DAS1970
26.10.2014 - 19:08
2

Ярила

Цитата
Всех благ .

capog И Вам не болеть.

Добавлено в 19:10
Цитата (Выпьемвотки @ 26.10.2014 - 19:01)
Европиндосские псевдодемократы не хотят воспринимать Россию за равноправного переговорщика/партнера итд.. в их представлении это что-то типо полупьяных дикарей, которых можно легко обмануть, переиграть. И когда условный Путин садиться за стол переговоров, называет вещи своими именами и жостко щелкает по носу за тупизм всем этим лицемерным гейропейцам - те в свою очередь, обосравшись, придумывают какую-то куйню под названием "санкции" и носяться с ними как "дурень с торбой".

Не совсем так. На это им насрать, и даже лучше, если мы будем полупьяными дикарями. Как кто-то выше написал, мы для них должны быть просто автозаправкой, грубо говоря. И быть нас должно миллионов 15 не больше, что б эту заправку обслуживать.

[^]
Игорь1958
26.10.2014 - 19:25
-2

Шутник

И на хуя эту поебень с этим поебенем опять сюда тащить???

[^]
Pav913
26.10.2014 - 19:29
2

Приколист

Цитата (GTV @ 26.10.2014 - 12:27)
риторика как Путина, так и Лаврова за последний год стала значительно прямолинейнее и жестче, появилась тенденция называть вещи своими именами.

И это радует

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44009
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх