Как Путин отправил мировую политику на пенсию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frod
26.10.2014 - 15:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 26.10.2014 - 14:12)
Цитата (frod @ 26.10.2014 - 18:05)

мнение интересное,но скажите мне,с чем Россия вышла на мировые рынки?вооружение и нефть и до 2000-х поставляли.
компания по сдерживанию экономического роста идёт сейчас-для этого оказалось достаточно запретить давать кредиты русским банкам и тотальное удешевление нефти

Россия вышла с предложением скинуть нахлебника- тут-то попа у янки и рванула cool.gif

"компания по сдерживанию экономического роста идёт сейчас-для этого оказалось достаточно запретить давать кредиты русским банкам и тотальное удешевление нефти"- достаточно для чего?

поподробнее можно,про нахлебника?
достаточно для сдерживания экономического роста,не ясно написано?
и ваще идите в другую тему,а то только тут поёте оды,а в других темах,представляете,не поют.так что бегите туда и срочно кидайте всем не поющим шпалы

[^]
БорисИЧ
26.10.2014 - 15:53
3

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 26.10.2014 - 15:38)
Цитата (Voodoolabar @ 26.10.2014 - 18:29)
Цитата (PEKTOP @ 26.10.2014 - 15:24)
И "игра в шахматы" еще не закончена.

Вот это и пугает, то есть это шахматист щас еще что-то выдвинет и будет совсем пиздец.

Если вам будет совсем пиндец- я буду только рад! cool.gif

По Бжезинскому, в том числе и для ляхов важно , чтобы в этот пиндец зацепил и Россию.
За что им будут башлять, похер на экономику, им просто не дадут подняться, так это за подогревания конфликта со своим и братским народом. Они(укропатриоты) в большей своей массе этого не понимают и не хотят понимать, что они инструмент, типа лопата, попуасы для англосаксов.
Никаких реформ и инвестиций в Украине не будет, только истерия, убийства, запугивания, майданы против майданов, деструкция.

[^]
Voodoolabar
26.10.2014 - 15:54
-6

тролль лжец и девственник

Цитата (Кремлебот @ 26.10.2014 - 15:43)
Цитата (Voodoolabar @ 26.10.2014 - 18:32)

Цитата
По вашему народу ударил ваш долбоебизм, подогретый пиндосами.

То есть в повышении цен выноват долбоебизм народа?
Охуенна))
Автар, пиши исчо))

Конкретно ваш долбоебизм, скакуны незалежные. Это вы свою страну на поставили в коленно-локтевую позицию. Народ ваш жалко, ему печенюшек не перепадает, ему йух сосать приходится.

Казалось бы при чем тут Украина))

Так кто виноват в повышении цен? Ответ будет?

[^]
hmickl
26.10.2014 - 15:57
1

Хохмач

Цитата (Aspirinus @ 26.10.2014 - 12:32)
Цитата (Pernatyi @ 26.10.2014 - 13:29)
Цитата (oziris @ 26.10.2014 - 13:23)
Опять Путин. Меня этот Путин уже раздражать начинает. Нет, не сам Путин, он работает свою работу, он не лезет в мою работу, я не лезу в его работу, за сим все.
Ну ё-мое, куда не ступи, везде Путин!

полностью поддерживаю. а еще заебала украина

Тогда объясните мне идиоту, какого хрена вы заходите в темы про Путина и окраину, если они вас достали? Чтобы поныть? Вас насильно сюда никто не гонит.

...подачки отрабатывают...

[^]
nicolaszivil
26.10.2014 - 15:58
2

Балагур

а мне очень бы хотелось посмотреть встречу Мэтью Ли и Путина. Полагаю, беседа бы получилась более, чем интересной.

[^]
Odinnalune
26.10.2014 - 15:59
3

Юморист

Цитата (botinok14 @ 26.10.2014 - 14:48)
Цитата (Craig @ 26.10.2014 - 12:51)
1. Россия больше не будет играть в предлагаемые «игры», ведя закулисную торговлю по мелочам. Но она готова к любому серьезному разговору и договору, если они будут способствовать безопасности и будут основаны на справедливости и равному учету всех интересов.
2. Любые системы мировой безопасности разрушены. Будущее более не гарантировано. И у этого разрушителя есть, как говорится, фамилия, имя и отчество.
3. Строители Нового Мирового Порядка провалились и построили замок на песке. Строить или нет совместный мировой порядок решать не только России, но без России и за ее счет этот вопрос не решить.
4. Россия выступает за консервативный подход к внедрению любых изменений в социум и имеющиеся элементы порядка, но и не отказывается от рассмотрения новинок на предмет их осмысленного внедрения.
5. Россия не собирается ловить рыбу в мутной воде хаоса, не собирается строить новую империю (нам это просто не нужно, нам бы свое освоить), но не собирается и спасать мир за счет себя, как это бывало прежде.
6. Россия не собирается переформатировать мир под себя, но и не даст переформатировать себя в угоду кому-либо. Мы не собираемся закрываться от мира, но горе тем, кто попробует нас "закрыть".
7. Россия не хочет наступления хаоса, не стремится к войне и не собирается ее первой начинать. Тем не менее сегодня Россия рассматривает перспективу глобальной войны почти как неизбежность, к этому готова и продолжает готовиться. Россия войны не хочет, но не боится.
8. Россия не собирается занимать активную позицию в противодействии горе - строителям НМП до тех пор, пока это не касается ее жизненных интересов, предпочитая дать им возможность набить столько шишек, сколько выдержит их голова. При насильственном вовлечении России в этот процесс, за счет ущемления ее интересов, мало никому не покажется.
9. В своей внешней и тем более внутренней политики власть России будет все больше опираться не на элиты и закулисные сделки, а на волю народа.

Будет, собирается, не собирается,выступает.

Где действия? Где результат? 15 лет собирается,лет 20 ещё надо,чтоб ПОЧТИ собралась?

Лучше бы он пенсию достойную своим гражданам сделал.

Ехал Путин,через Путин
Видет Путин,в речке Путин... © Самими то не надоело?

Смешно читать,когда свидомые дебилы,в порыве хоть как то очернить Путина,приплетают сюда пенсии.
botinok14 Вот почему тебя 30-летнего мудака ЛЕНИВОГО ,вдруг,так сильно забеспокоила пенсия? Или ты отжимаешь пенсию у родителей?
У тебя еще лет 30 в запасе. Поступи как в твоей любимой америке и ЗАРАБОТАЙ,чтобы хватило тебе на старость.

[^]
Кремлебот
26.10.2014 - 16:01
1

Балагур

Цитата (frod @ 26.10.2014 - 18:49)

и ваще идите в другую тему,а то только тут поёте оды,а в других темах,представляете,не поют.так что бегите туда и срочно кидайте всем не поющим шпалы

Тема про нахлебника обсосана уже миллион раз и тут на ЯПе, и в выступлениях экономистов- повышайте свой кругозор сами, гугл с яндексом в помощь.

Сдерживание экономического роста не получается, а получается разрыв экономических отношений с западом, что больнее бьёт по самому западу (жаль, что не по инициатору этих мер, а по соседям)

Оды петь- не моё, мне интереснее долбоёбов на место ставить. cool.gif

[^]
Fasa
2

Модераторов рот ибал

Очердное заседание клуба Валдай прошло под лозунгом «Мировой порядок: новые правила или игра без правил?».

[^]
DAS1970
0

Ярила

Цитата (Warq @ 26.10.2014 - 14:00)
А вот мое никому не интересное мнение.
Пока Россия была в том виде, в котором была в 90-е годы (страна "бензоколонка"), это всех устраивало. Но с приходом Путина начался рост российской экономики и ей потребовался выход на мировые рынки, уже занятые Западом (под Западом я подразумеваю США+ЕС). Но этот выход подразумевает сокращение в доли Запада в мировом рынке. Поэтому началась кампания по сдерживанию экономического роста России - стимулирование русофобии у соседей; давление на те страны (традиционно про-российские) с историческими экономическими связями с Россией - прежде всего ближневосточные. Отсюда и волна "революций" в них. Цель - уничтожить экономические связи этих стран с Россией и заменить их западными.
Поэтому сейчас идет борьба за передел мира "Россия vs Запад". Путин четко дал понять, что будет завоевывать и расширять "место под солнцем" для России, отвоевывая его у Запада и предлагая альтернативную экономическую и политическую модель. Предлагая другим странам присоединиться к этой войне.
В чем желаю ему успеха.

bravo.gif bravo.gif Полностью согласен. Здравые правильные мысли и вполне интересные.

[^]
Кремлебот
26.10.2014 - 16:03
3

Балагур

Цитата (Voodoolabar @ 26.10.2014 - 18:54)
Цитата (Кремлебот @ 26.10.2014 - 15:43)
Цитата (Voodoolabar @ 26.10.2014 - 18:32)

Цитата
По вашему народу ударил ваш долбоебизм, подогретый пиндосами.

То есть в повышении цен выноват долбоебизм народа?
Охуенна))
Автар, пиши исчо))

Конкретно ваш долбоебизм, скакуны незалежные. Это вы свою страну на поставили в коленно-локтевую позицию. Народ ваш жалко, ему печенюшек не перепадает, ему йух сосать приходится.

Казалось бы при чем тут Украина))

Так кто виноват в повышении цен? Ответ будет?

В повышении цен на украине виноваты вы- скакуны. И это не самый страшный ваш грех.

[^]
DAS1970
26.10.2014 - 16:06
2

Ярила

Цитата (Atlon @ 26.10.2014 - 14:19)
Цитата
Еще бы ему умение поставить правильных людей для обустройства внутри России, и я бы реально поставил его в ряд величайших государственных деятелей в истории. Но увы - внутри России чего-то как-то движется конечно, не без этого - но уж сильно со скрипом.

Да дело то не в умении, как вы все этого не поймёте? Уж умения, он за все эти годы, показал с избытком! Кроме умения и желания, ещё возможности должны быть. Придя к власти, он же не приказал всех оллигархов схватить и расстрелять, просто это невозможно. Но сколько всего изменилось? Он делает медленно, что бы не гнать волну. Президент не всемогущь, а сила действия равна силе противодействия. С чем то приходится мириться, чего то терпеть. Но он делает своё дело. А сейчас важнее внешняя политика, ибо не будет суверенной России, не будет и никакой внутренней политики.

Я понимаю. Да, у нас не Швейцария какая-нибудь, которую в обед проедешь вдоль и поперек, а огромная страна и многонациональная. Это еще надо понимать.

[^]
Удав
26.10.2014 - 16:06
3

Шутник

Цитата (petra66 @ 26.10.2014 - 13:00)
Володя!!! Отдай внутреннюю полику Дмитрию. Не мешай ему. Толковый он. Прошу Вас. (без сарказма если что)

gigi.gif Желающий , часовые пояса переводить и полицию в жандармерию переиминовать? Поклоник лунтика?

[^]
AlexSchwarz
26.10.2014 - 16:07
1

Шутник

я правильно понимаю, что доллар теперь просто обязан обвалиться?

[^]
Монтажник
26.10.2014 - 16:09
3

Ярила

ТС,спасибо.
Тот случай-когда комменты читать не хочется,ибо срачь.

И,да.Надоели люди,которые заходят в темки только для того,чтобы сказать,как они им не нравятся.Это с мозгами проблемы?

Это сообщение отредактировал Монтажник - 26.10.2014 - 16:11

[^]
oziris
26.10.2014 - 16:10
2

Весельчак

Цитата (hmickl @ 26.10.2014 - 18:57)
Цитата (Aspirinus @ 26.10.2014 - 12:32)
Цитата (Pernatyi @ 26.10.2014 - 13:29)
Опять Путин. Меня этот Путин уже раздражать начинает. Нет, не сам Путин, он работает свою работу, он не лезет в мою работу, я не лезу в его работу, за сим все.

Тогда объясните мне идиоту, какого хрена вы заходите в темы про Путина и окраину, если они вас достали? Чтобы поныть? Вас насильно сюда никто не гонит.

...подачки отрабатывают...

То есть если человек не оргазмирует при виде Путина, значит он обязательно вражий шпион?
Интересная позиция.

Это сообщение отредактировал oziris - 26.10.2014 - 16:12

[^]
Bbk81
26.10.2014 - 16:16
3

Весельчак

Больше интересно куда он отправил наши пенсии...

[^]
GarykRUS
26.10.2014 - 16:16
1

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 26.10.2014 - 15:29)
Цитата (PEKTOP @ 26.10.2014 - 15:24)
И "игра в шахматы" еще не закончена.

Вот это и пугает, то есть это шахматист щас еще что-то выдвинет и будет совсем пиздец.

Ну да, придет, той стране за которую ты больше всего жопу рвешь, он и придет, пиздец всмысле.

[^]
Ancifero
26.10.2014 - 16:22
3

Продам гараж

Цитата (Удав @ 26.10.2014 - 19:06)
Цитата (petra66 @ 26.10.2014 - 13:00)
Володя!!! Отдай внутреннюю полику Дмитрию. Не мешай ему. Толковый он. Прошу Вас. (без сарказма если что)

gigi.gif Желающий , часовые пояса переводить и полицию в жандармерию переиминовать? Поклоник лунтика?

Вообще, Недимон - самое слабое звено в верхушке России. dont.gif
Вечный "пацан".
Я не думаю что он дорого стоит (это с позиции продажности на зарад). В основном из-за характера.
Как статист на посту президента, при "сером кардинале" он нормально стоял. Именно потому, что жидкий как говно.
А вот на посту премьера держать это по моему совсем неразумно. Хотя Путину виднее, но я бы не стал.

[^]
AlexSchwarz
26.10.2014 - 16:25
4

Шутник

Цитата (Кремлебот @ 26.10.2014 - 15:33)
Санкции есть, оказывают определённое влияние на цены и экономику, для этого и задумывались. Но не дотянули- обвала и крушения не произошло, что ваших хозяев и бесит.

на цены на продукты оказывают влияние путинские ОТВЕТНЫЕ санкции.
Но это конечно непопулярная тема, чтобы ее освещать.

А то, что первоначальные санкции запада были направлены против Роттенбергов и путинского банка Россия (куда теперь кстати хотят перевести пенсионные накопления) - так об этом вы вообще молчите в тряпочку.

[^]
frod
26.10.2014 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 26.10.2014 - 15:01)
Цитата (frod @ 26.10.2014 - 18:49)

Тема про нахлебника обсосана уже миллион раз и тут на ЯПе, и в выступлениях экономистов- повышайте свой кругозор сами, гугл с яндексом в помощь.

Сдерживание экономического роста не получается, а получается разрыв экономических отношений с западом, что больнее бьёт по самому западу (жаль, что не по инициатору этих мер, а по соседям)

Оды петь- не моё, мне интереснее долбоёбов на место ставить. cool.gif

санкции бьют по всем,а вот насчёт того,что больнее по Западу,мне как то не верится,ВВП ЕС и РФ различаются.
это Вы так мне тонко намекаете,что я "долбоёб"?
как это типично,для таких,Как Вы.

[^]
ЕвгенИвыныч
26.10.2014 - 16:36
7

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Bbk81 @ 26.10.2014 - 16:16)
Больше интересно куда он отправил наши пенсии...

Какие пенсии, не стони.
Там вон выше написали, что задолбали подобные плаксы, сами хреново работаете, зарабатывайте себе на пенсии сами.
А то пенсии им подавай, может еще и цену на бензин снизить?

А так мы сейчас пендосов порвем и заживем.
Вот только я сколько себя помню, все время говорили про загнивающий запад, в союзе "Международная панорама" об этом рассказывала, сейчас из всех телевизоров об этом льется.
Но он сука ни как не желает сдыхать, может нам чего то не договаривают.

И не нужно сказки рассказывать что БНЕ все развалил, а мы сейчас все только восстаналиваем.
СССР после окончания войны в 1961 году человека в космос отправил, а что сделано у нас за последние 15 лет, при сверхдоходах от нефти?

[^]
Craig
26.10.2014 - 16:40
1

Ярила

Ольгинцы, прикладывайте в такие темы динамику курса рубля к доллару

[^]
Ycrop
26.10.2014 - 16:46
-3

Ярила

Цитата (oziris @ 26.10.2014 - 12:23)

пашёл нах уй!

[^]
PEKTOP
26.10.2014 - 16:47
-4

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 26.10.2014 - 16:36)

И не нужно сказки рассказывать что БНЕ все развалил, а мы сейчас все только восстаналиваем.
СССР после окончания войны в 1961 году человека в космос отправил, а что сделано у нас за последние 15 лет, при сверхдоходах от нефти?

Ну мы каждый год кого-нить в космос отправляем, не показатель же gigi.gif

Ну, к примеру, мы не отстаем в этой сфере.
Тогда тоже нос к носу шли. Разница в полгода.
Если уж ты о космосе.

Это показатель для тебя? Ну, тогда, я тебе ответил.

[^]
Ycrop
26.10.2014 - 16:48
-3

Ярила

Цитата (Pernatyi @ 26.10.2014 - 12:29)

как я уже выразился чуть выше: ПАШЁль Нах уй!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44009
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх