Как Путин отправил мировую политику на пенсию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PEKTOP
26.10.2014 - 13:46
4
Статус: Offline

Шутник

Не было посмотреть его выступление, поэтому скажите, вот это:

Цитата
Тем не менее сегодня Россия рассматривает перспективу глобальной войны почти как неизбежность, к этому готова и продолжает готовиться. Россия войны не хочет, но не боится.

Точные слова Путина, или интерпретация? Путин просто так заявления не делает.
А то мурашки по коже. В глобальной войне люди городами исчезать будут, вот это страшно.

[^]
DAS1970
26.10.2014 - 13:55
5
Статус: Online

Ярила

Не фанат Путина, вообще не фанат кого либо, но с выводами ТСа согласен. Как говорит герой фильма "Брат": "У кого правда, тот и сильней."

[^]
Warq
26.10.2014 - 14:00
15

Ярила

А вот мое никому не интересное мнение.
Пока Россия была в том виде, в котором была в 90-е годы (страна "бензоколонка"), это всех устраивало. Но с приходом Путина начался рост российской экономики и ей потребовался выход на мировые рынки, уже занятые Западом (под Западом я подразумеваю США+ЕС). Но этот выход подразумевает сокращение в доли Запада в мировом рынке. Поэтому началась кампания по сдерживанию экономического роста России - стимулирование русофобии у соседей; давление на те страны (традиционно про-российские) с историческими экономическими связями с Россией - прежде всего ближневосточные. Отсюда и волна "революций" в них. Цель - уничтожить экономические связи этих стран с Россией и заменить их западными.
Поэтому сейчас идет борьба за передел мира "Россия vs Запад". Путин четко дал понять, что будет завоевывать и расширять "место под солнцем" для России, отвоевывая его у Запада и предлагая альтернативную экономическую и политическую модель. Предлагая другим странам присоединиться к этой войне.
В чем желаю ему успеха.

[^]
Atlon
26.10.2014 - 14:19
8

деструктивный обструктор

Цитата
Еще бы ему умение поставить правильных людей для обустройства внутри России, и я бы реально поставил его в ряд величайших государственных деятелей в истории. Но увы - внутри России чего-то как-то движется конечно, не без этого - но уж сильно со скрипом.

Да дело то не в умении, как вы все этого не поймёте? Уж умения, он за все эти годы, показал с избытком! Кроме умения и желания, ещё возможности должны быть. Придя к власти, он же не приказал всех оллигархов схватить и расстрелять, просто это невозможно. Но сколько всего изменилось? Он делает медленно, что бы не гнать волну. Президент не всемогущь, а сила действия равна силе противодействия. С чем то приходится мириться, чего то терпеть. Но он делает своё дело. А сейчас важнее внешняя политика, ибо не будет суверенной России, не будет и никакой внутренней политики.

Это сообщение отредактировал Atlon - 26.10.2014 - 14:19

[^]
simva
26.10.2014 - 14:19
0

Дилетант широкого профиля

Цитата (royan @ 26.10.2014 - 16:19)
...Вообще я для себя в очередной раз сделал вывод, хочешь иметь реальное представление о чем-то, обращайся к первоисточникам...

Всё! Точка!!!
Шпала от того, кто предпочитает не "обращаться к первоисточникам", а глотать пережеванное другими?

Это сообщение отредактировал simva - 26.10.2014 - 14:21

[^]
ewetoucher
26.10.2014 - 14:44
-5

Ярила

а че там за выступление с обращением ко всему прогрессивному человечеству? я ничего о нем не слыхал, и газеты наши читал поутру в интернете- никакого упоминания не нашел. Живу в Британии.

[^]
Патриккей
26.10.2014 - 14:46
-4

Ярила

Всем эти его выступления и заявления для внутреннего пользования.

[^]
botinok14
26.10.2014 - 14:48
-6

Ярила

Цитата (Craig @ 26.10.2014 - 12:51)
1. Россия больше не будет играть в предлагаемые «игры», ведя закулисную торговлю по мелочам. Но она готова к любому серьезному разговору и договору, если они будут способствовать безопасности и будут основаны на справедливости и равному учету всех интересов.
2. Любые системы мировой безопасности разрушены. Будущее более не гарантировано. И у этого разрушителя есть, как говорится, фамилия, имя и отчество.
3. Строители Нового Мирового Порядка провалились и построили замок на песке. Строить или нет совместный мировой порядок решать не только России, но без России и за ее счет этот вопрос не решить.
4. Россия выступает за консервативный подход к внедрению любых изменений в социум и имеющиеся элементы порядка, но и не отказывается от рассмотрения новинок на предмет их осмысленного внедрения.
5. Россия не собирается ловить рыбу в мутной воде хаоса, не собирается строить новую империю (нам это просто не нужно, нам бы свое освоить), но не собирается и спасать мир за счет себя, как это бывало прежде.
6. Россия не собирается переформатировать мир под себя, но и не даст переформатировать себя в угоду кому-либо. Мы не собираемся закрываться от мира, но горе тем, кто попробует нас "закрыть".
7. Россия не хочет наступления хаоса, не стремится к войне и не собирается ее первой начинать. Тем не менее сегодня Россия рассматривает перспективу глобальной войны почти как неизбежность, к этому готова и продолжает готовиться. Россия войны не хочет, но не боится.
8. Россия не собирается занимать активную позицию в противодействии горе - строителям НМП до тех пор, пока это не касается ее жизненных интересов, предпочитая дать им возможность набить столько шишек, сколько выдержит их голова. При насильственном вовлечении России в этот процесс, за счет ущемления ее интересов, мало никому не покажется.
9. В своей внешней и тем более внутренней политики власть России будет все больше опираться не на элиты и закулисные сделки, а на волю народа.

Будет, собирается, не собирается,выступает.

Где действия? Где результат? 15 лет собирается,лет 20 ещё надо,чтоб ПОЧТИ собралась?

Лучше бы он пенсию достойную своим гражданам сделал.

Ехал Путин,через Путин
Видет Путин,в речке Путин... © Самими то не надоело?

[^]
oziris
26.10.2014 - 14:49
-5

Весельчак

Ancifero
Я запомнил твои слова, земляк ;)

Добавлено в 14:52
dmitrydz
Когда ты сможешь реально повлиять на мою реальную жизнь, тогда я стану прислушиваться к твоим советам =)
Интернет-воин, бля.

[^]
Voodoolabar
26.10.2014 - 14:52
-1

тролль лжец и девственник

Опять 25.
Опять запад загнивает, америка бьются в предсмертных конвульстиях у нас рожь о одежда.

Путин уже и мировую политику отправил на пенсию.

А российскую экономику он куда отправил? В отставку?

Ну реально, зачем держать людей за идиотов, иначе как еще объяснить такие топики, где народу объясняют, что жить лучше с каждым днем, буд-то народ не видит, что вокруг творится.

[^]
pahanbob
26.10.2014 - 14:58
2

Балагур

Мдааа Какой громкий заголовок smile.gif
Даже читать эту хуйню не буду...

[^]
Voodoolabar
26.10.2014 - 14:58
-6

Цитата (Atlon @ 26.10.2014 - 14:19)
Цитата
Еще бы ему умение поставить правильных людей для обустройства внутри России, и я бы реально поставил его в ряд величайших государственных деятелей в истории. Но увы - внутри России чего-то как-то движется конечно, не без этого - но уж сильно со скрипом.

Да дело то не в умении, как вы все этого не поймёте? Уж умения, он за все эти годы, показал с избытком! Кроме умения и желания, ещё возможности должны быть. Придя к власти, он же не приказал всех оллигархов схватить и расстрелять, просто это невозможно. Но сколько всего изменилось? Он делает медленно, что бы не гнать волну. Президент не всемогущь, а сила действия равна силе противодействия. С чем то приходится мириться, чего то терпеть. Но он делает своё дело. А сейчас важнее внешняя политика, ибо не будет суверенной России, не будет и никакой внутренней политики.

Фаната путина видно за версту.
Текста много, смысла 0.
Общие фразы, никакой конкретики и опять запугивание граждан, что кабы не вовка, то все были бы рабами на галерах, а так он один за всю страну ебашит.

Блядь, тошнит уже от одних обещаний и заебала эта внешняя политика.

Пока я вижу, что со всеми странами ботокс разосрался, это охуенная политика?

[^]
Кремлебот
26.10.2014 - 15:00
5

Балагур

Цитата (TibiDok @ 26.10.2014 - 16:36)

Ну, он что-то говорил про половой орган дедушки.

Для вас это единственные понятные слова?
Или просто привычные? gigi.gif

[^]
РУЧНОЙ
26.10.2014 - 15:01
5

Балагур

Одно дело обещать и пустословить... Вот, если на деле докажут, тогда - да!
А-то, как с сельским хозяйством не получилось бы: поговорили,
что надо по новому поднимать и заключили контракты на импорт с другими...

Это сообщение отредактировал РУЧНОЙ - 26.10.2014 - 15:01

[^]
PEKTOP
26.10.2014 - 15:05
5

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 26.10.2014 - 14:58)

Текста много, смысла 0.
Общие фразы, никакой конкретики и опять запугивание граждан, что кабы не вовка, то все были бы рабами на галерах, а так он один за всю страну ебашит.

Если сосед у тебя если шумит, шлюх водит, а на твои уговоры тебя нахуй посылает, от полиции откупается - ты тоже с ним не срешься, да?

А вообще охуенная оценка политической ситуации от липераста: страны сруться, а не ищут выгоду.

Пять баллов. Первокласснику.

[^]
frod
26.10.2014 - 15:05
-5

Ярила

Цитата (Warq @ 26.10.2014 - 13:00)
А вот мое никому не интересное мнение.
Пока Россия была в том виде, в котором была в 90-е годы (страна "бензоколонка"), это всех устраивало. Но с приходом Путина начался рост российской экономики и ей потребовался выход на мировые рынки, уже занятые Западом (под Западом я подразумеваю США+ЕС). Но этот выход подразумевает сокращение в доли Запада в мировом рынке. Поэтому началась кампания по сдерживанию экономического роста России - стимулирование русофобии у соседей; давление на те страны (традиционно про-российские) с историческими экономическими связями с Россией - прежде всего ближневосточные. Отсюда и волна "революций" в них. Цель - уничтожить экономические связи этих стран с Россией и заменить их западными.
Поэтому сейчас идет борьба за передел мира "Россия vs Запад". Путин четко дал понять, что будет завоевывать и расширять "место под солнцем" для России, отвоевывая его у Запада и предлагая альтернативную экономическую и политическую модель. Предлагая другим странам присоединиться к этой войне.
В чем желаю ему успеха.

мнение интересное,но скажите мне,с чем Россия вышла на мировые рынки?вооружение и нефть и до 2000-х поставляли.
компания по сдерживанию экономического роста идёт сейчас-для этого оказалось достаточно запретить давать кредиты русским банкам и тотальное удешевление нефти

[^]
Кремлебот
26.10.2014 - 15:08
8

Балагур

Цитата (Voodoolabar @ 26.10.2014 - 17:58)

Текста много, смысла 0.

О, подпиндосовики полезли деньги зарабатывать gigi.gif

Открою вам страшную тайну (только не пугайтесь): США- это не весь мир, и не все страны.

[^]
БорисИЧ
26.10.2014 - 15:09
6

Ярила

Цитата (Atlon @ 26.10.2014 - 14:19)
Цитата

Текста много, смысла 0.

А кого тут может интересовать состояние вашего здоровья. По мне так даже если все англосаксонские холуи, типа вас обосруться, абсолютно паралельно, вне зависмости от причин вашей нестабильности организма.

[^]
Mizhgan
26.10.2014 - 15:10
2

Приколист

oziris
Цитата
Опять Путин. Меня этот Путин уже раздражать начинает. Нет, не сам Путин, он работает свою работу, он не лезет в мою работу, я не лезу в его работу, за сим все.
Ну ё-мое, куда не ступи, везде Путин!

Это у тебя от недостатка пормезана воспалилось "ё-мае"????
Дык он не читает твои комменты и ты не читай про него посты gigi.gif
Проходи мимо shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Mizhgan - 26.10.2014 - 15:11

[^]
ФАТКИН
26.10.2014 - 15:11
0

Балагур

на думу посмотрите

[^]
Кремлебот
26.10.2014 - 15:12
5

Балагур

Цитата (frod @ 26.10.2014 - 18:05)

мнение интересное,но скажите мне,с чем Россия вышла на мировые рынки?вооружение и нефть и до 2000-х поставляли.
компания по сдерживанию экономического роста идёт сейчас-для этого оказалось достаточно запретить давать кредиты русским банкам и тотальное удешевление нефти

Россия вышла с предложением скинуть нахлебника- тут-то попа у янки и рванула cool.gif

"компания по сдерживанию экономического роста идёт сейчас-для этого оказалось достаточно запретить давать кредиты русским банкам и тотальное удешевление нефти"- достаточно для чего?

[^]
Voodoolabar
26.10.2014 - 15:15
-2

Цитата (PEKTOP @ 26.10.2014 - 15:05)

Текста много, смысла 0.

Если сосед у тебя если шумит, шлюх водит, а на твои уговоры тебя нахуй посылает, от полиции откупается - ты тоже с ним не срешься, да?

А вообще охуенная оценка политической ситуации от липераста: страны сруться, а не ищут выгоду.

Пять баллов. Первокласснику.

Ога, ну как всегда виноваты все вокруг.
А вова как кот леопольд говорит "ребята, давайте жить дружно"
А они все шлюх водят))

МОжет надо было сперва у себя производство наладить, может надо было сельское хозяйство поднять, а потом сраться? 15 лет вроде не мало, мог бы успеть.

А в итоге вова поиграл в свои шахматы, а теперь простой народ платит за импортные продукты, ввезенные через беларусь, ибо к нам возить нельзя, санкции))

Только по нашему народу санкции ударили, а буржуи путину спасибо за санкции говорят

[^]
svlink
26.10.2014 - 15:19
-4

Ярила

Ехал Путин через реку,
Видит Путин — в реке Путин,
Сунул Путин Путин в Путин
Путин Путин Путин Путин

Из всех щелей прет.

[^]
АКЕАНДР46
5

Ярила

Цитата (Aspirinus @ 26.10.2014 - 12:32)
Цитата (Pernatyi @ 26.10.2014 - 13:29)
Цитата (oziris @ 26.10.2014 - 13:23)
Опять Путин. Меня этот Путин уже раздражать начинает. Нет, не сам Путин, он работает свою работу, он не лезет в мою работу, я не лезу в его работу, за сим все.
Ну ё-мое, куда не ступи, везде Путин!

полностью поддерживаю. а еще заебала украина

Тогда объясните мне идиоту, какого хрена вы заходите в темы про Путина и окраину, если они вас достали? Чтобы поныть? Вас насильно сюда никто не гонит.

Это их хобби. Пятая колона хуле. Печенюшки отрабатывают.

[^]
Rys3131
-7

Ярила

Лучше бы Тупин с пенсией в России сперва разобрался, а потом бы уже мировую политику на пенсию отправлял...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44009
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх