Как Путин отправил мировую политику на пенсию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mastervld
26.10.2014 - 12:55
8
Статус: Offline

Весельчак

Когда американец сказал, что его в Америке считают спасителем, у меня появилось предчувствие, что его скоро выберут всемирным царем.

[^]
frod
26.10.2014 - 12:56
4

Ярила

StepnoyWeter
Цитата
Сергей Шнуров: На моих глазах, за очень короткий период, произошла страшная и к сожалению неизбежная девальвация понятия патриотизм. Патриотизм стал как спортивный костюм — «предметом» массовой культуры, который как и спортивный костюм, пользуют чаще всего не по назначению. Символика превратилась в суть и смысл. Оболочка стала внутренним содержанием. Крики «Россия вперёд!» повсюду. Как извозчики раньше подгоняли лошадей, так и мы — свистом и окриками заставляем мчаться страну в неведомое. «Россия вперед!» Кто громче кричит — тот больший патриот.

молодца Шнур,Выразил то,что и мне кажется...
а про статью..неужто всяким товарищам,пишущим (а возможно заказывающим) такие статьи непонятно,что лучше меньше пафоса,а больше дела.народ в долгосрочной перспективе оценит дела,а не очередную риторику

[^]
Шарк
26.10.2014 - 12:58
0

Хохмач

Цитата (Craig @ 26.10.2014 - 13:51)
А рубль он куда отправил?
В вольное плавание или на пенсию?

не раскачивай..
это бояре плохие..царь - хороший,и не знает о том,что творится в стране..
голова у него занята глобальными проблемами,а не построением благополучия в своей стране..

[^]
Svem691
26.10.2014 - 12:58
9

Романтик-отморозок

Цитата (StepnoyWeter @ 26.10.2014 - 13:46)
Цитата (Svem691 @ 26.10.2014 - 13:45)
Я кагбэ ..не очень великий поклонник Путина....НО , это политик  очень большой величины...и ума...Хохлы , мне похуй на ваши шпаллллы...

О бля герой не боится интернетных хохлов и смело бьется в виртуальной реальности за славное имя Путина!

Я не с кем не воюю ...Я просто выражаю свое МНЕНИЕ...Ну , а ты прыгай ....и повыше lol.gifА есче , лучше разьеби ближайший памятник Ленину своей башкой...
И мир станет лучше... cheer.gif

[^]
petra66
26.10.2014 - 13:00 [ показать ]
-11
Кремлебот
26.10.2014 - 13:05
4

Балагур

Хочу сказать не про саму речь, а про последовавшие вопросы ответы. Атмосфера была совсем не такой, как мы привыкли, а какой-то свойской. Тон разговора был выбран так, что прям сквозило: просто общаются люди, не срываются на высокопарные речи, а как-то по домашнему обсуждают СУТЬ затронутых вопросов.
Считаю после такого не возникнет нужды искать что там было спрятано за словами- всё назвалось своими именами, и сказано не только куда мы движемся, но и как, и зачем. Любопытство всего мира должно быть удовлетворено, и обыгрывать слова, пытаясь найти третий смысл- излишним.

Не знаю, насколько верный ход, т.к. я бы предпочёл традиционный стёб от Путина, с большой долей иронии и насмешки. Но т.к. я нихера не в курсе всего, что творится не могу адекватно судить. Наверное так надо было. cool.gif

[^]
sandler
26.10.2014 - 13:11
0

Шутник

можно пожалуйста сылку на вчерашнюю речь?

[^]
nehohol
26.10.2014 - 13:14
0

Хохмач

Цитата (oziris @ 26.10.2014 - 13:34)
Дык каждая вторая тема про Путина и хохлов. Это развлекательный ресурс, я сюда поржать прихожу, а мне тут президента и хохлов впаривают.

Сходи http://www.yaplakal.com/forum3/topic950307.html Про то как человек наступил в говно. Я отметился,улыбнулся уже,нормально. Что за проблема?

[^]
nikam69
5

Ярила

сам смотрел его выступление, признаюсь думал оно будет более жестким, Путин все такие еще пожалел сшп и ЕС. он много дал посылов для раздумья. Главное дойдет ли это до адресатов... а сраться по теме его выступления еще будут. а заметьте ни один из политиков обамов меркелей и.т.п ни одного грамотного выступления не делали, как Путин, только млеяли мычали и бились в оголделой истерике. посмотрим что дальше будет. мы пока все зрители и читатели и мычатели, по той причине, что знаем только то что нам дают знать.

[^]
mastervld
8

Весельчак

[^]
DIVERSIO
4

щачонитьпиздану

Цитата (Pernatyi @ 26.10.2014 - 15:29)
Цитата (oziris @ 26.10.2014 - 13:23)
Опять Путин. Меня этот Путин уже раздражать начинает. Нет, не сам Путин, он работает свою работу, он не лезет в мою работу, я не лезу в его работу, за сим все.
Ну ё-мое, куда не ступи, везде Путин!

полностью поддерживаю. а еще заебала украина

ну если-бы ты , был такой-же охуительный , как ВВП или такой-же ублюдочный , как 404ая - говорили-бы о тебе....
п.с. .... а так алёша - читай , что другим нравится.

[^]
sandler
26.10.2014 - 13:15
0

Шутник

Цитата (mastervld @ 26.10.2014 - 13:14)
http://www.youtube.com/watch?v=aGtYEwm-22Q

спасибо

[^]
BeJlokoHb
26.10.2014 - 13:20
11

Юморист

Согласен с ТС полностью. Выступление действительно было обращено ко всем с главной мыслью: кто хочет присоединиться к нормальной политике и начать новые отношения на принципах нового международного права - вступайте в наши ряды (ряды сильных и уравновешенных государств).
В общем, поезд отправляется, кто хочет занимайте места. Нет - уговаривать не будем, но и ждать тоже.

P.S. Впервые в международном праве появилось беспрецедентное решение: без единого выстрела и крови помочь выйти из государства, в котором не хочется жить. Речь, конечно-же о Крыме.

[^]
и7ветер
26.10.2014 - 13:23
10

Ярила

Цитата (Космонавт17 @ 26.10.2014 - 13:34)
Опять Путин. Меня этот Путин уже раздражать начинает. Нет, не сам Путин, он работает свою работу, он не лезет в мою работу, я не лезу в его работу, за сим все.

Фишка в том, что Путин не стереотипен как политик. Он говорит прямо и по делу. Такая манера не входит в традицию европейской политики. Они не знают как реагировать, это ставит их в тупик. Он выделяется из англо-саксонского стада лицемерных подковерных грызунов типа а-ля ван Ромпей и иже. Отсюда опять Путин и везде Путин.
Еще бы ему умение поставить правильных людей для обустройства внутри России, и я бы реально поставил его в ряд величайших государственных деятелей в истории. Но увы - внутри России чего-то как-то движется конечно, не без этого - но уж сильно со скрипом.

При демократическом устройстве политик не может говорить правду принципиально. Потому что правда не бывает приглаженной, красивой и однозначной. Человек, работающий с реальностью, всегда совершает поступки, которые можно назвать "плохими". То есть президент приказывает убить кого то. Что то разрушить, что то уничтожить. Принимает решения, часть которых неверна. Иначе нельзя управлять, человек же не бог!
Но при демократическом устройстве нормальная управленческая реальность высокого уровня - это в первую очередь компромат. Который тебя утопит тем вернее, чем лучше ты управлял! То есть чем больше ответственности брал на себя и больше делал.
Вот "европейские политики" и выработали у себя такой способ править - врать обо всем, полностью обо всем. Потому что выборы. А кандидаты - пидоры... Путин отказывается от этого пути и это в первую очередь значит - демократии у нас крышка!
Наконец то!! Постоянная ровная ложь, залившая все и вся, душит планету. Душит нас всех. Так жить нельзя и кому это в первую очередь и видеть, как не настоящему лидеру настоящей страны. Которая живет своей работой и своими ресурсами а не грабежом мира... Путину нужен способ увольнять и сажать людей с формулировками "за хронический идиотизм". "Потому что дурак". "Предатель. Расстрелять". Давным давно пора уже...

Это сообщение отредактировал и7ветер - 26.10.2014 - 13:26

[^]
StepnoyWeter
26.10.2014 - 13:24
-8

Юморист

Цитата (Svem691 @ 26.10.2014 - 13:58)
Я кагбэ ..не очень великий поклонник Путина....НО , это политик  очень большой величины...и ума...Хохлы , мне похуй на ваши шпаллллы...

О бля герой не боится интернетных хохлов и смело бьется в виртуальной реальности за славное имя Путина!

Я не с кем не воюю ...Я просто выражаю свое МНЕНИЕ...Ну , а ты прыгай ....и повыше lol.gifА есче , лучше разьеби ближайший памятник Ленину своей башкой...

В моем городе нету памятника Ленину его убрали в 90-х, каждый день прыгаю, чтобы не стать москалём! Ведь если я написал, чего не так то значит, что я хохол и бандера, даже если я узкоглазый казах и живу в Казахстане. Просто отличное мнение это плюрализм как считалось раньше, теперь это враждебное мнение! Пойду Путину помолюсь! pray.gif

[^]
Ancifero
26.10.2014 - 13:27
15

Продам гараж

Цитата (oziris @ 26.10.2014 - 15:34)
Цитата (Aspirinus @ 26.10.2014 - 15:32)
Цитата (Pernatyi @ 26.10.2014 - 13:29)

полностью поддерживаю. а еще заебала украина

Тогда объясните мне идиоту, какого хрена вы заходите в темы про Путина и окраину, если они вас достали? Чтобы поныть? Вас насильно сюда никто не гонит.

Дык каждая вторая тема про Путина и хохлов. Это развлекательный ресурс, я сюда поржать прихожу, а мне тут президента и хохлов впаривают.

Всем похуй зачем ты сюда заходишь.
Темы новостей, даже на развлекательном портале - обсуловленны трендом. Животрепещущими темами, насущными. О которых не стоит молчать и закрывать на них глаза.
Чтобы в час Х - не стоять с открытым ртом задаваясь вопросом: "ребят я не в курсе, чо случилось то?". Это участь долбоёбов.
Заруби себе на носу одну простую истину: Во время войны, даже сраная часовая лавка - начинает выпускать взрывчатку и патроны.
То же самое относится и к порталам, во время информационной войны.

[^]
straniero
26.10.2014 - 13:28
6

Паяц

Цитата (oziris @ 26.10.2014 - 13:37)
" а в интернете я смотрю и читаю новости исключительно из области IT"

ну так иди на хабр, здесь о IT не пишут

[^]
dmitrydz
26.10.2014 - 13:34
8

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Регулярно вижу такие комменты в темах про Темнейшего, про Украину - всегда хочется спросить - а какого хуя ты вообще в тему зашел? Чтоб вот так сирануть? Не нравится - пиздуй мимо! Я вот в темы Хромаса не хожу, не возмущаюсь там?! Нет, потому что мне неинтересно... Вот и ты так-же, побереги нервы свои... Вали из топика.

[^]
Ufkbz
26.10.2014 - 13:35
1

Приколист

Цитата (oziris @ 26.10.2014 - 15:23)

Что значит -опять Путин?Не заходите.Обсуждайте Назарбаева,или про него и сказать нечего?

[^]
TibiDok
26.10.2014 - 13:36
2

Анунах

Craig
Цитата
А рубль он куда отправил?

Ну, он что-то говорил про половой орган дедушки.

[^]
FedFed
26.10.2014 - 13:37
4

Домосед

Цитата (StepnoyWeter @ 26.10.2014 - 14:24)
Цитата (Svem691 @ 26.10.2014 - 13:58)

В моем городе нету памятника Ленину его убрали в 90-х, каждый день прыгаю, чтобы не стать москалём! Ведь если я написал, чего не так то значит, что я хохол и бандера, даже если я узкоглазый казах и живу в Казахстане. Просто отличное мнение это плюрализм как считалось раньше, теперь это враждебное мнение! Пойду Путину помолюсь! pray.gif

начал с бляканья, а закончил плюрализмом мнений. вот что лещ животворящий (хоть и виртуальный) делает

[^]
MGIVAN1
26.10.2014 - 13:38
0

Приколист

А мне пост понравился. Если его читать, то там действительно много смешного, ну например:
Цитата
А между тем вчерашняя речь президента существенно по своему значению превосходит его же так называемую Мюнхенскую речь 2007-го года.

Ну разве не перл? Путин все время что то пиздит, и всегда все по делу, какая разница, что он сказал сегодня, вчера или позавчера. А автор еще умудряется выделять какую то отдельную речь, ну не юморист ли?
Или такое:
Цитата
Вчера Путин сделал мировых политиков коллективным изгоем

Это молодец, это сразу отсыл к классике: Вся рота идет не в ногу, один поручик шагает в ногу.

[^]
Tualatin
26.10.2014 - 13:38
1

Разбивший свой айфон

Цитата (nikam69 @ 26.10.2014 - 17:14)
сам смотрел его выступление, признаюсь думал оно будет более жестким, Путин все такие еще пожалел сшп и ЕС. он много дал посылов для раздумья. Главное дойдет ли это до адресатов... а сраться по теме его выступления еще будут. а заметьте ни один из политиков обамов меркелей и.т.п ни одного грамотного выступления не делали, как Путин, только млеяли мычали и бились в оголделой истерике. посмотрим что дальше будет. мы пока все зрители и читатели и мычатели, по той причине, что знаем только то что нам дают знать.

до европы вряд ли дойдёт. типичный старпёр, греющийся на солнышке, ёжащийся от каждого ветерка и снимающий закат на камеру - вот что такое современный европеец. таким даже переформатирование мозгов не поможет, даже пендосы говорили, что "европу надо тормошить, иначе она совсем закиснет". вот и тормошат, пиздюки...

[^]
emelya8307
26.10.2014 - 13:39
0

Юморист

На чипстоуне бывает интересная аналитика. Мне понравилась в свое время конспирологическая расшифровка рыбалки Путина с поимкой щуки.

[^]
PaParus
26.10.2014 - 13:39
3

Ярила

Цитата (dmitrydz @ 26.10.2014 - 14:34)

... Вали из топика.

На посошок ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44009
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх