Как Путин отправил мировую политику на пенсию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папаигоря
26.10.2014 - 16:51
1
Статус: Offline

Ярила

Voodoolabar ,frod ответиишь на вопрос, не?
Цитата
ТЫ НЕ ВИДИШЬ РАЗНИЦУ НА МИРОВОМ РЫНКЕ В 1990 И В 2014. И ПО ВНУТРЕННЕМУ ПРОДУКТУ?
ТОГДА ТЕБЕ НЕ ПОМОЖДЕТ НИКТО.
ВОТ СКАЖИ ЧЕСТНО, НЕ ВИДИШЬ?

Это сообщение отредактировал папаигоря - 26.10.2014 - 16:55

[^]
vlad2
26.10.2014 - 16:52
3

Приколист

В ольгино прямо какая то дикая производительность труда

[^]
ЕвгенИвыныч
26.10.2014 - 16:52
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (PEKTOP @ 26.10.2014 - 16:47)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 26.10.2014 - 16:36)

И не нужно сказки рассказывать что БНЕ все развалил, а мы сейчас все только восстаналиваем.
СССР после окончания войны в 1961 году человека в космос отправил, а что сделано у нас за последние 15 лет, при сверхдоходах от нефти?

Ну мы каждый год кого-нить в космос отправляем, не показатель же gigi.gif

Ну, к примеру, мы не отстаем в этой сфере.
Тогда тоже нос к носу шли. Разница в полгода.
Если уж ты о космосе.

Это показатель для тебя? Ну, тогда, я тебе ответил.

Я вообще то о криках твоих соратников что БНЕ всю страну распродал-разграбил, алкаш такой, а сейчас мы только восстанавливать начинаем.
Вот и привел пример достижения Союза за 16 лет, после того как страна в руинах лежала, а сейчас есть подобные достижения?
А то жить заслугами прошлого это как то не хорошо.
Есть примеры прорыва в технологиях, что бы весь мир ахнул, а не только Путин всех нагнул?
А то реально у нас в технологиях застой, а даже арабы поняли что на одной нефтяной игле не просидишь.

Кстати привет.

[^]
macgugo
26.10.2014 - 16:53
4

АФРИКА

Цитата (Odinnalune @ 26.10.2014 - 15:59)
Цитата (botinok14 @ 26.10.2014 - 14:48)
Цитата (Craig @ 26.10.2014 - 12:51)
1. Россия больше не будет играть в предлагаемые «игры», ведя закулисную торговлю по мелочам. Но она готова к любому серьезному разговору и договору, если они будут способствовать безопасности и будут основаны на справедливости и равному учету всех интересов.
2. Любые системы мировой безопасности разрушены. Будущее более не гарантировано. И у этого разрушителя есть, как говорится, фамилия, имя и отчество.
3. Строители Нового Мирового Порядка провалились и построили замок на песке. Строить или нет совместный мировой порядок решать не только России, но без России и за ее счет этот вопрос не решить.
4. Россия выступает за консервативный подход к внедрению любых изменений в социум и имеющиеся элементы порядка, но и не отказывается от рассмотрения новинок на предмет их осмысленного внедрения.
5. Россия не собирается ловить рыбу в мутной воде хаоса, не собирается строить новую империю (нам это просто не нужно, нам бы свое освоить), но не собирается и спасать мир за счет себя, как это бывало прежде.
6. Россия не собирается переформатировать мир под себя, но и не даст переформатировать себя в угоду кому-либо. Мы не собираемся закрываться от мира, но горе тем, кто попробует нас "закрыть".
7. Россия не хочет наступления хаоса, не стремится к войне и не собирается ее первой начинать. Тем не менее сегодня Россия рассматривает перспективу глобальной войны почти как неизбежность, к этому готова и продолжает готовиться. Россия войны не хочет, но не боится.
8. Россия не собирается занимать активную позицию в противодействии горе - строителям НМП до тех пор, пока это не касается ее жизненных интересов, предпочитая дать им возможность набить столько шишек, сколько выдержит их голова. При насильственном вовлечении России в этот процесс, за счет ущемления ее интересов, мало никому не покажется.
9. В своей внешней и тем более внутренней политики власть России будет все больше опираться не на элиты и закулисные сделки, а на волю народа.

Будет, собирается, не собирается,выступает.

Где действия? Где результат? 15 лет собирается,лет 20 ещё надо,чтоб ПОЧТИ собралась?

Лучше бы он пенсию достойную своим гражданам сделал.

Ехал Путин,через Путин
Видет Путин,в речке Путин... © Самими то не надоело?

Смешно читать,когда свидомые дебилы,в порыве хоть как то очернить Путина,приплетают сюда пенсии.
botinok14 Вот почему тебя 30-летнего мудака ЛЕНИВОГО ,вдруг,так сильно забеспокоила пенсия? Или ты отжимаешь пенсию у родителей?
У тебя еще лет 30 в запасе. Поступи как в твоей любимой америке и ЗАРАБОТАЙ,чтобы хватило тебе на старость.

Все пенсионеры страны щас обхохочутся, блеать, как смешно! При 12000 пенсии - 5000 за квартиру - щас обоссутся все вообще от смеха. И еще: ты , наверное хотел сказать не "ЗАРАБОТАЙ", а "НАВОРУЙ"?

[^]
Кремлебот
26.10.2014 - 16:53
3

Балагур

Цитата (AlexSchwarz @ 26.10.2014 - 19:25)
Цитата (Кремлебот @ 26.10.2014 - 15:33)
Санкции есть, оказывают определённое влияние на цены и экономику, для этого и задумывались. Но не дотянули- обвала и крушения не произошло, что ваших хозяев и бесит.

на цены на продукты оказывают влияние путинские ОТВЕТНЫЕ санкции.
Но это конечно непопулярная тема, чтобы ее освещать.

А то, что первоначальные санкции запада были направлены против Роттенбергов и путинского банка Россия (куда теперь кстати хотят перевести пенсионные накопления) - так об этом вы вообще молчите в тряпочку.

Если вы правда думаете, что США старается для российского народа- то у меня для вас плохие новости gigi.gif

А что такого непопулярного, и что мешает её освещать?

Я вот не сторонник вашего подхода- "раздвинуть булки, и получать удовольствие".

Вполне адекватно и корректно ввели ответные санкции- показали зубы, но не укусили, дали понять, что политической воли хватит на отстаивание своей позиции. Попутно создали условия для импортозамещеня, что должно привести к доминированию отечественного производителя (и стратегически-самообеспечению страны).

Избавление от импортозависимости там где это возможно- шаг к независимости от стран-импортёров, от их недружественных актов, которые могли бы в значительной мере повлиять на уровень жизни граждан.

[^]
Хутинсан
26.10.2014 - 16:55
0

Шутник

хоть одна тема о том, как "Путин всем люлей дал", "Америка почти сдохла", "Европа помирает" создана "юзерами" у которых рега была ДО создания крмле-ботов (конец 2013-го)???
Да купите уже аккаунты старые - не палитесь же вы так, клоуны

Это сообщение отредактировал Хутинсан - 26.10.2014 - 16:55

[^]
водомоторник
26.10.2014 - 16:57
-3

дважды баянист!

Цитата (Craig @ 26.10.2014 - 12:51)
А рубль он куда отправил?
В вольное плавание или на пенсию?

он - кто? Госпед? Да, гадит , как обычно.

[^]
папаигоря
26.10.2014 - 16:59
2

Ярила

Цитата
Я вообще то о криках твоих соратников что БНЕ всю страну распродал-разграбил, алкаш такой, а сейчас мы только восстанавливать начинаем.
Вот и привел пример достижения Союза за 16 лет, после того как страна в руинах лежала, а сейчас есть подобные достижения?
ты издеваесся?
тогда машина по инерциии крутилась, но с подачи ебн и проч чубайсов гайки на ходу откручивали , поворачивались на запад, слушали аплодисменты изза столикров и опять крутили , отламывали на потеху амерам.
блять, одни тока комплексы на жд вагонах чего сука стоили, а за Хасавьюрт суку разорвать надо.
это как сча перемирие в Донбассе. епть, передышка во время окончатеьлного замаха

Это сообщение отредактировал папаигоря - 26.10.2014 - 17:00

[^]
Кремлебот
26.10.2014 - 17:03
8

Балагур

Цитата (Хутинсан @ 26.10.2014 - 19:55)
хоть одна тема о том, как "Путин всем люлей дал", "Америка почти сдохла", "Европа помирает" создана "юзерами" у которых рега была ДО создания крмле-ботов (конец 2013-го)???

gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

А начиналось нормальное адекватное обсуждение...

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 26.10.2014 - 17:05

Как Путин отправил мировую политику на пенсию

[^]
PEKTOP
26.10.2014 - 17:05
3

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 26.10.2014 - 16:52)

А то жить заслугами прошлого это как то не хорошо.
Есть примеры прорыва в технологиях, что бы весь мир ахнул, а не только Путин всех нагнул?
А то реально у нас в технологиях застой, а даже арабы поняли что на одной нефтяной игле не просидишь.

Кстати привет.

Ну.. как бы я не гордился, что я русский, я адекватно оцениваю восстановление СССР после войны.

Не только трудом и потом моего народа, но и за счет того, что мы вышли из войны победителями.

Цитата
Советский Союз получил с Германии репарации на сумму 4,3 млрд.  долл.
В счет репараций из Германии и других побежденных  стран  в  Советский  Союз
вывозилось  промышленное  оборудование,  включая  даже  целые  заводские
комплексы. Однако толком распорядиться этим богатством  советская  экономика
так и не смогла  из-за  общей  бесхозяйственности,  а  ценное  оборудование,
станки и пр. постепенно превращались в  металлолом.  В  СССР  трудились  1,5
млн. немецких и 0,5 млн.  японских  военнопленных.  Кроме  того,  в  системе
ГУЛАГ в этот период содержалось примерно  8-9  млн.  заключенных,  чей  труд
практически не оплачивался.

Мы получили доступы к германским технологиям, имея и свои, но согласись, что к нашим мы добавили и немецкие.
Штаты, кстати, тоже.

И, как видишь из цитаты, тогда если бы были липерасты, они бы тоже могли кричать "оборудование в металлолом преващается, все пиздец, вообще нахуй воевали".

А вот в 90х мы ничего не получали в замен. Если уж сравнивать. А только отдавали - сырье, технологии, "мозги".

Вообщем, сравнивать трудно эти времена, не корректно, понимаешь? Ты это притянул за уши, лишь бы в конце добавить про сверхдоходы от нефти. А что это и куда это шло - тебе похуй, же. Иначе бы больше конкретики было, а не рассказы о "сверприбыли".

[^]
SAS551
1

Юморист

Цитата (vlad2 @ 26.10.2014 - 16:52)

Да пиз*аболов у нас дохрена, а здесь за это еще и платят

[^]
БорисИЧ
2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 26.10.2014 - 16:36)
Цитата (Bbk81 @ 26.10.2014 - 16:16)
Больше интересно куда он отправил наши пенсии...

Какие пенсии, не стони.
Там вон выше написали, что задолбали подобные плаксы, сами хреново работаете, зарабатывайте себе на пенсии сами.
А то пенсии им подавай, может еще и цену на бензин снизить?

А так мы сейчас пендосов порвем и заживем.
Вот только я сколько себя помню, все время говорили про загнивающий запад, в союзе "Международная панорама" об этом рассказывала, сейчас из всех телевизоров об этом льется.
Но он сука ни как не желает сдыхать, может нам чего то не договаривают.

И не нужно сказки рассказывать что БНЕ все развалил, а мы сейчас все только восстаналиваем.
СССР после окончания войны в 1961 году человека в космос отправил, а что сделано у нас за последние 15 лет, при сверхдоходах от нефти?

Что сделано? Самое первое не успели проебать государство при ебн, вы были так к этому близко, что англосаксы на весь беспредел у вас глазки зажмуривали и похлопывали по плечу беспалого.
В 90 х проехал много где по России, ощущение близкого песца было очевидным, от осколков федерации зацепило бы всё постсоветское пространство. В сшп был план по взятию под военный контроль объектов с ядерным оружием. С другой стороны жили бы вы сейчас в Северном кентуки и гнобили бы китайцев или ещё кого, как гегемон, а может где на северном фронте между восточной и западной сибрью, хз.
Как только беня расписался в капитуляции, глобальные финансовые воротилы уже сидели в ваших нефтяных трубах, только уши торчали.

[^]
admiral7870
26.10.2014 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Pernatyi @ 26.10.2014 - 12:29)
Цитата (oziris @ 26.10.2014 - 13:23)
Опять Путин. Меня этот Путин уже раздражать начинает. Нет, не сам Путин, он работает свою работу, он не лезет в мою работу, я не лезу в его работу, за сим все.
Ну ё-мое, куда не ступи, везде Путин!

полностью поддерживаю. а еще заебала украина

Не будь инфантильным идиотом.. Жизнь - выбор из сортов гавна. Путин, конечно зло (как и любое начальство) Но альтернативы ему хуже на порядок..

[^]
Кремлебот
26.10.2014 - 17:12
-2

Балагур

Цитата (SAS551 @ 26.10.2014 - 20:05)

Да пиз*аболов у нас дохрена, а здесь за это еще и платят

И сколько вам платят?

И самое главное- кто?

Поток прямо от тефтельки идёт, или на схемы заморачиваетесь?

[^]
Anrifa
26.10.2014 - 17:16
1

Ярила

радоваться на самом деле нечему, нет идейного костяка, есть подчиненные, что смотрят в рот, Иван Иваныч не вечен, кто его сменит, Покемон штоль? нам теперь молиться за здоровья Самого, но это его косяк, что вокруг него почти одни крашенные, которые легко перекрасятся, чтобы порулить еще, попилить, в общем гдет так

[^]
capog
26.10.2014 - 17:16
-1

Шутник

По поводу статьи , ведь президент уже цитировал " талантливого человека ". . Для пропагандистов - вам президент показал на кого равняться, но вы в силу скудоумия не понимаете посыла , позволю себе другую цитату этого " талантливого человека" .«Пропаганда утрачивает силу, как только становится явной» Если не знаете кто это "талантливый человек ", гугл в помощь smile.gif

[^]
AndySP
26.10.2014 - 17:29
2
Статус: Online

Ярила

Судя по количеству тем, прославляющих и восхваляющих Путина - грядет какой-то страшный карачун!

Это сообщение отредактировал AndySP - 26.10.2014 - 18:05

[^]
Кремлебот
26.10.2014 - 17:30
-2

Балагур

Цитата (capog @ 26.10.2014 - 20:16)
По поводу статьи , ведь президент уже цитировал " талантливого человека ". . Для пропагандистов - вам президент показал на кого равняться, но вы в силу скудоумия не понимаете посыла , позволю себе другую цитату этого " талантливого человека" .«Пропаганда утрачивает силу, как только становится явной» Если не знаете кто это "талантливый человек ", гугл в помощь smile.gif

Вот запомни это, и больше со своими высерами не лезь.

[^]
Voodoolabar
26.10.2014 - 17:30
-1

тролль лжец и девственник

Цитата (Кремлебот @ 26.10.2014 - 16:03)
Цитата (Voodoolabar @ 26.10.2014 - 18:54)
Цитата (Кремлебот @ 26.10.2014 - 15:43)
Цитата (Voodoolabar @ 26.10.2014 - 18:32)

Цитата
По вашему народу ударил ваш долбоебизм, подогретый пиндосами.

То есть в повышении цен выноват долбоебизм народа?
Охуенна))
Автар, пиши исчо))

Конкретно ваш долбоебизм, скакуны незалежные. Это вы свою страну на поставили в коленно-локтевую позицию. Народ ваш жалко, ему печенюшек не перепадает, ему йух сосать приходится.

Казалось бы при чем тут Украина))

Так кто виноват в повышении цен? Ответ будет?

В повышении цен на украине виноваты вы- скакуны. И это не самый страшный ваш грех.

Мимо, я из россиюшки, на украине ни разу не был.
Так кто виноват в повышении цен в россии? Смогешь ответить?

Добавлено в 17:36
Цитата (папаигоря @ 26.10.2014 - 16:51)
Voodoolabar ,frod ответиишь на вопрос, не?
Цитата
ТЫ НЕ ВИДИШЬ РАЗНИЦУ НА МИРОВОМ РЫНКЕ В 1990 И В 2014. И ПО ВНУТРЕННЕМУ ПРОДУКТУ?
ТОГДА ТЕБЕ НЕ ПОМОЖДЕТ НИКТО.
ВОТ СКАЖИ ЧЕСТНО, НЕ ВИДИШЬ?

Мне в 90 было 8 лет, что я мог видеть?
кстати если спавнить с каменным веком, то вме заебись, а если с другими странами, то при таких ресурсах и возможностях мы живем как уебаны.
58 страна по уровню жизни

Добавлено в 17:40

Все очень просто.
Власть готовит народ к пиздецу.
Надо всем внушить, что от развала страну сдерживает солнцеликий и что если его не станет, то пизда всему.
Вот боты и активизировались.
Агргументы одни и те же.
1. Если не он то кто?
2. Вспомни 90

[^]
Кремлебот
26.10.2014 - 17:45
0

Балагур

Цитата (Voodoolabar @ 26.10.2014 - 20:30)

В каком году уехал, и куда?
Ведь ты абсолютно не ориентируешься в нашей нынешней жизни, а вот западные штампы фигачишь только в путь.

Естественная инфляция, и санкционная война оказывают влияние на цены безусловно, но не так, как вам бы хотелось, тут пиндосы немного просчитались, и начали нанимать таких как вы- изливателей говна за деньги.

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 26.10.2014 - 17:50

[^]
Voodoolabar
26.10.2014 - 17:56
-4

тролль лжец и девственник

Цитата (Кремлебот @ 26.10.2014 - 17:45)

Ведь ты абсолютно не ориентируешься в нашей нынешней жизни, а вот западные штампы фигачишь только в путь.

Естественная инфляция, и санкционная война оказывают влияние на цены безусловно, но не так, как вам бы хотелось, тут пиндосы немного просчитались, и начали нанимать таких как вы- изливателей говна за деньги.

Родился и жил в москве, месяц назад уехал жить за город.
Инфляция не естественная, она конская.

Санкции санкциями, но что же раньше луноликий не подумал, как быть если введут санкции?

И я не за деньги пишу и пиндосы ни при чем, они молодцы, что смогли россию раком поставить, а вовик хуй чего может, только тополями трясет и все.

Мне просто за державу обидно.

[^]
PEKTOP
26.10.2014 - 17:57
3

Шутник

Цитата (Хутинсан @ 26.10.2014 - 16:55)

Заорал хер с сегодняшней регистрацией lol.gif lol.gif

[^]
PEKTOP
26.10.2014 - 17:58
3

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 26.10.2014 - 17:56)
Цитата (Кремлебот @ 26.10.2014 - 17:45)

Родился и жил в москве, месяц назад уехал жить за город.
Инфляция не естественная, она конская.

Санкции санкциями, но что же раньше луноликий не подумал, как быть если введут санкции?

И я не за деньги пишу и пиндосы ни при чем, они молодцы, что смогли россию раком поставить, а вовик хуй чего может, только тополями трясет и все.

Мне просто за державу обидно.

Я прально понял, что ты из тех, кто про Ленинград хуйню запел?

Что надо было сдать, чтобы голода избежать? Так? Ты это поддерживаешь?

[^]
dillybons
26.10.2014 - 18:00
2

Юморист

Всех отправил на пенсию, а свой народ без пенсии оставил... красава.....

[^]
slava766
26.10.2014 - 18:01
0

Ярила

Спасибо за здравую оценку политики ... интересно почитать ... agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44009
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх