Как Путин отправил мировую политику на пенсию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valun1964
26.10.2014 - 19:49
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (oziris @ 26.10.2014 - 12:34)
Цитата (Aspirinus @ 26.10.2014 - 15:32)
Цитата (Pernatyi @ 26.10.2014 - 13:29)
Цитата (oziris @ 26.10.2014 - 13:23)
Опять Путин. Меня этот Путин уже раздражать начинает. Нет, не сам Путин, он работает свою работу, он не лезет в мою работу, я не лезу в его работу, за сим все.
Ну ё-мое, куда не ступи, везде Путин!

полностью поддерживаю. а еще заебала украина

Тогда объясните мне идиоту, какого хрена вы заходите в темы про Путина и окраину, если они вас достали? Чтобы поныть? Вас насильно сюда никто не гонит.

Дык каждая вторая тема про Путина и хохлов. Это развлекательный ресурс, я сюда поржать прихожу, а мне тут президента и хохлов впаривают.

А смысл,что-то объяснять идиоту?

[^]
lem02
26.10.2014 - 19:51
-1

Ярила

Цитата (БорисИЧ @ 26.10.2014 - 18:54)
Цитата (Кремлебот @ 26.10.2014 - 18:34)
Цитата (lem02 @ 26.10.2014 - 21:24)
В общем в двух словах текст можно перевести так. Да, мы живем хуево, будем жить еще хуже. Против нас весь экономически и военно развитый мир, ( с одним "воздержавшимся - Китаем). Но они все козлы, а путин в белом. И поэтому Ура, Даешь, Вперед! Сколько этих путинских судьбоносных речей мы слышали? Вспомните Послание (!) федеральному собранию! Государственной думе. Это каждый год. На форумах бла-бла-бла. G8, G28. 25 миллионов рабочих мест за 25 лет... Пиздабол. За столько лет у власти у человека не получилось ничего! Разосрался только со всеми.

gigi.gif

Бля, да у вас новые методички вышли? lol.gif

Люди разные, темы разные, а слова одни и теже, как под копирку bravo.gif

И будете мне говорить, что это случайно, и всё не так однозначно? cranky.gif

Я худею с вас!

Методички старые, спят просто эти срули на семниарах своих.
Кровавой гэбни в их речах стало меньше, делают упор на голодомор.

Прикольно. Это написано людьми, зарегистрированными в этом году, с разницей в месяц. Вы там на Лубянке друг у друга то не списывайте.

[^]
pahanbob
26.10.2014 - 19:53
6

Балагур

Курсы валют не согласны с громким заявлением... так же как цены на нефть и на продукты....,и высокий уровень коррупции и социальная незащищенность.
и проценты по кредитам пиздец просто..... Главное, что мы всем показали! Весь мир к нам прислушивается! поэтому наши депутаты и их дети лечатся и живут в загнивающей европе!

[^]
nikkolo
26.10.2014 - 20:06
4

Ярила

нихрена не понял - как именно "Путин отправил мировую политику на пенсию"?

Путен что то конкретное сказал? - а что нибудь про экономику РФ говорил?, как рубль останавливать будет не сказал?
- Ну тогда этот прямой эфир ниобчём! Путен рассказал об своих хотелках, и наверное как всегда "остроумно" ответил на одобренные вопросы. такое шоу по несколько раз в год бывает, каждый раз судьбоносное, кардинальное и круче прежнего.
не понимаю чего ТС так возбудился? нагородил с три короба, я уж думал что то случилось

[^]
Radistx100
26.10.2014 - 20:08
1

Приколист

заказка, с морем пафоса, не умеешь - помолчи

[^]
HotNCold
26.10.2014 - 20:08
0

Юморист

Очень много о Путине. Пора бы заняться личной жизнью. Такое впечатление что Путин будет вам в кровать бутерброд с красной икрой носить.

[^]
nikkolo
26.10.2014 - 20:12
0

Ярила

"Раздел Анекдоты и приколы создан для смешных текстов, баек из жизни и небольших юмористических рассказов, а также публикаций ежедневной Ленты Анекдотов"

!!!!
ТС прости, не понял твоего сарказма!

[^]
Serg435
26.10.2014 - 20:18
0

Ярила

Если бы он был также прям, честен и успешен во внутренней политике, то цены бы ему не было. А так - да хорош. Но к сожалению только во внешней.

[^]
StarPerEz
26.10.2014 - 20:50
0

Весельчак

Цитата (ewetoucher @ 26.10.2014 - 14:44)
а че там за выступление с обращением ко всему прогрессивному человечеству? я ничего о нем не слыхал, и газеты наши читал поутру в интернете- никакого упоминания не нашел. Живу в Британии.

Овсянку отковыряйте из ушей, сэр! :) Ладно, хоть честно написал, что живет в Британиии, которая уже не Велико... Судя по тому, что ходите сюда - в Британии Вы не живете - гастарбайтер временный. Пзднул в теме - самоудовлетворился? £5 в час хоть получаете? Или \m/ \m/ ?

[^]
дохуавеликий
26.10.2014 - 20:53
3

Медвед

Цитата (Pernatyi @ 26.10.2014 - 12:29)
Цитата (oziris @ 26.10.2014 - 13:23)
Опять Путин. Меня этот Путин уже раздражать начинает. Нет, не сам Путин, он работает свою работу, он не лезет в мою работу, я не лезу в его работу, за сим все.

полностью поддерживаю. а еще заебала украина

хохлам ЯП чтоле включили?

[^]
ieronimko
26.10.2014 - 21:14
0

Приколист

Цитата (Rys3131 @ 26.10.2014 - 19:19)
Лучше бы Тупин с пенсией в России сперва разобрался, а потом бы уже мировую политику на пенсию отправлял...

Сайтик то пропутинский, минусую, а ставятся плюсы. Если поддерживаю мнение чела с минусами, нет тому прибавки, сайт игнорит плюсы...
Что этот самый лучший не примет ооновские законы о коррупции, ворье в стране жирует, и где его глаза.
Вот одни из обещаний партии лидером которой он был, потом слился аккуратно.

Это сообщение отредактировал ieronimko - 26.10.2014 - 21:29

[^]
ALEKS230666
26.10.2014 - 21:15
-4
Статус: Online

Ярила

пока он молчал, вся эта пиздота нервничала. путин высказался - у них срыв шаблона.

[^]
ALEKS230666
26.10.2014 - 21:35
-1

Ярила

Voodoolabar
а в украине всё в шоколаде. раскажи нам об этом, пиздун-сказочник.

[^]
looks
26.10.2014 - 21:36
-4

Шутник

Зебали этим манифестом mad.gif

[^]
БорисИЧ
26.10.2014 - 21:37
0

Ярила

Цитата (lem02 @ 26.10.2014 - 19:51)
Цитата (БорисИЧ @ 26.10.2014 - 18:54)
Цитата (Кремлебот @ 26.10.2014 - 18:34)
Цитата (lem02 @ 26.10.2014 - 21:24)
В общем в двух словах текст можно перевести так. Да, мы живем хуево, будем жить еще хуже. Против нас весь экономически и военно развитый мир, ( с одним "воздержавшимся - Китаем). Но они все козлы, а путин в белом. И поэтому Ура, Даешь, Вперед! Сколько этих путинских судьбоносных речей мы слышали? Вспомните Послание (!) федеральному собранию! Государственной думе. Это каждый год. На форумах бла-бла-бла. G8, G28. 25 миллионов рабочих мест за 25 лет... Пиздабол. За столько лет у власти у человека не получилось ничего! Разосрался только со всеми.

gigi.gif

Бля, да у вас новые методички вышли? lol.gif

Люди разные, темы разные, а слова одни и теже, как под копирку bravo.gif

И будете мне говорить, что это случайно, и всё не так однозначно? cranky.gif

Я худею с вас!

Методички старые, спят просто эти срули на семниарах своих.
Кровавой гэбни в их речах стало меньше, делают упор на голодомор.

Прикольно. Это написано людьми, зарегистрированными в этом году, с разницей в месяц. Вы там на Лубянке друг у друга то не списывайте.

Отнюдь.
Ну вот и про гэбню успомнили. Вы на семинар не пошли, про лубянку сейчас не в трэнде, сейчас про кортофельные бунты либеральный пул стонет.
Прикольно, что вам прикольно.
ВСПОМНИЛ ФИЛЬМ"ЗЕЛЁНЫЙ ФУРГОН", когда младший милиционер Грищенко, удивлялся методу дедукции по абрикосовой косточке, старшим оперуполномоченным.
Вычислялка ишо неотросла у вас, сударь.

[^]
mpv1
26.10.2014 - 21:43
2

Приколист

Цитата (ALEXASSS @ 26.10.2014 - 12:28)
Все ждали обращения от ВВП к народу России, так он пошёл ещё дальшеи обратился ко всем народам МИРА, думаю этого не ожидали наши дорогие "партнёры". Умничка, долбит их там, где они точно не ждут

Вот именно, вместо того чтобы обращаться к своему народу и делать его жизнь максимально лучше, этот "умничка" борется с ветряными мельницами и обогощает своих дружков.

[^]
Heckfy223
26.10.2014 - 21:46
0

Ярила

Цитата (SAS551 @ 26.10.2014 - 15:41)
Страна где-то между шри-ланкой и гондурасом в рейтинге благополучия, а он все страны учит как им жить надо faceoff.gif

А кто этот рейтинг составляет??? А??

Добавлено в 22:07
Ну что пятая колона минусит. Да и хуй с вами!

[^]
Kapues
26.10.2014 - 22:32
-1

Ярила

Путин Путин Путин Путин Путин Путин Путин...

Как же вы меня заебали... ладно, возьмем просто приведенные "выводы" из речи. 3 часа заливания говна в уши моя хрупкая психика не выдержит, поэтому буду работать с уже, так сказать, продуктом:

1. Россия больше не будет играть в предлагаемые «игры», ведя закулисную торговлю по мелочам. Но она готова к любому серьезному разговору и договору, если они будут способствовать безопасности и будут основаны на справедливости и равному учету всех интересов.
Либо не правда, либо долбоебизм чистой воды. Внешняя политика - это всегда закулисная возня. Потому как любителей "иду на вы" съедают еще на стадии выборов, - это путь если не к коллапсу, то к большим проблемам.
2. Любые системы мировой безопасности разрушены. Будущее более не гарантировано. И у этого разрушителя есть, как говорится, фамилия, имя и отчество.
Когда будущее было гарантировано? НУ КОГДА БЛЯТЬ? Всегда было 2 больших силы с технологиями и спецслужбами. И каждая могла начать стирание мира в труху в любой момент. Сейчас таких сил 4. Вот и всё что изменилось. Кто и когда мог что-то прогарантировать?
3. Строители Нового Мирового Порядка провалились и построили замок на песке. Строить или нет совместный мировой порядок решать не только России, но без России и за ее счет этот вопрос не решить.
Ну не выгорело у СШП, как раньше выгорало. Ну лоханулись. Опять же, подставили ЕС, а не себя. Если кто вякает про "слабый доллар", - ресурсы у СШП есть. Самая крутая дорогая армия на планете есть. Технологии есть. Рычаги давления есть. Вы реально думаете, что СШП не проживёт без РФ и прочих? Находитесь в заблуждении, типа в СШП нет месторождений нефти/газа/железа/Нёх? Все основные ресурсы у них есть. Некоторых ресурсов крайне мало, но они, как ни странно, есть в Канаде, которая с СШП воевать не будет по вполне очевидным причинам.
4. Россия выступает за консервативный подход к внедрению любых изменений в социум и имеющиеся элементы порядка, но и не отказывается от рассмотрения новинок на предмет их осмысленного внедрения.
TL:DR - я буду продолжать линию авторитаризма по прозрачной маской дерьмократии.
5. Россия не собирается ловить рыбу в мутной воде хаоса, не собирается строить новую империю (нам это просто не нужно, нам бы свое освоить), но не собирается и спасать мир за счет себя, как это бывало прежде.
Какой хаос? Чтобы был хаос, его нужно создать. Т.е. речь идет о войне и имперском пути развития. Чтобы идти по имперскому пути, нужно имперское мышление. Имперского мышления, которое пытаются навязать кремлеботы, в РФ нет. Его нужно долго и планомерно культивировать. От чего РФ может спасти мир, если в данном случае является обороняющейся стороной? Нипанятна...
В любом случае, весь народ совок воспитывал так, что завоевательную политику у нас народ просто не примет. Ну вот не вяжется это с мироосознанием простого русского человека. Вот получить удар от кого-нибудь (обязательно подлый), а потом усираясь от натуги дойти до столицы неприятеля, - мы могём. Впрочем, может же быть вылазка вражины с девирсионной миссией у нас на территории? Может. А мы потом можем ответить? Можем! Главное правильно это всё осветить в СМИ.
6. Россия не собирается переформатировать мир под себя, но и не даст переформатировать себя в угоду кому-либо. Мы не собираемся закрываться от мира, но горе тем, кто попробует нас "закрыть".
Вода в стиле "бей, в ответ дам больно". Откровенный пиздёж, - тут или не будем прогибаться под изменчивый мир (строить дальше отношения с востоком, возможно, осваивать Индию), или же ЕС + СШП съедят.
7. Россия не хочет наступления хаоса, не стремится к войне и не собирается ее первой начинать. Тем не менее сегодня Россия рассматривает перспективу глобальной войны почти как неизбежность, к этому готова и продолжает готовиться. Россия войны не хочет, но не боится.
Угу. Обосрались. Показательное спешное вооружение армии. Показательное именно в силу того, что если мы в этой войне и не проиграем, - победа будет стоить неимоверных потерь.
8. Россия не собирается занимать активную позицию в противодействии горе - строителям НМП до тех пор, пока это не касается ее жизненных интересов, предпочитая дать им возможность набить столько шишек, сколько выдержит их голова. При насильственном вовлечении России в этот процесс, за счет ущемления ее интересов, мало никому не покажется.
TL:DR снимайте санкции, или мы ответим.
9. В своей внешней и тем более внутренней политики власть России будет все больше опираться не на элиты и закулисные сделки, а на волю народа.
Ложь.

Это сообщение отредактировал Kapues - 26.10.2014 - 22:38

[^]
sauron01
26.10.2014 - 23:06
1

Цивилизатор

да хуета он,а не политик. позер и марионетка. проссал все позиции в мировой политике,но приобрел Крым. союзников нет,экономике в жопе,нато у самых границ,цены растут,иранцы повернулись к западу...что дальше то?..спасение путина в железном занавесе и превращении страны в сев. корею. или,что маловероятно-поввшение благосостояния населения и превращение нынешнего общества в правовое,а также реформация экономики. но путин не сталин,он ставленник и дети его живут за бугром.

Добавлено в 23:18
Цитата (mastervld @ 26.10.2014 - 12:55)
Когда американец сказал, что его в Америке считают спасителем, у меня появилось предчувствие, что его скоро выберут всемирным царем.

сомневаюсь,что американец променяет житье бытье в сытом и сильном государстве на российскую реальность...встречал я в Смоленске европейцев,которые приехали сюда по работе или бизнесу-они охуевают с нас,если честно.

[^]
milioran
27.10.2014 - 01:08
2

Хохмач

Цитата (oziris @ 26.10.2014 - 12:23)

А мне вот наоборот чет нравиться стал, и внешне похорошел)

[^]
Артем7
27.10.2014 - 01:23
1

Ярила

Как бы мы не относились к Путину,но видно что он сделал ставку на свой народ.На запад ему дороги уже нет как горбачеву например.

[^]
Advanyrg
27.10.2014 - 01:26
-1

Шутник

Цитата (Kapues @ 27.10.2014 - 02:32)
Путин Путин Путин Путин Путин Путин Путин...

Как же вы меня заебали... ладно, возьмем просто приведенные "выводы" из речи. 3 часа заливания говна в уши моя хрупкая психика не выдержит, поэтому буду работать с уже, так сказать, продуктом:

1. Россия больше не будет играть в предлагаемые «игры», ведя закулисную торговлю по мелочам. Но она готова к любому серьезному разговору и договору, если они будут способствовать безопасности и будут основаны на справедливости и равному учету всех интересов.
Либо не правда, либо долбоебизм чистой воды. Внешняя политика - это всегда закулисная возня. Потому как любителей "иду на вы" съедают еще на стадии выборов, - это путь если не к коллапсу, то к большим проблемам.
2. Любые системы мировой безопасности разрушены. Будущее более не гарантировано. И у этого разрушителя есть, как говорится, фамилия, имя и отчество.
Когда будущее было гарантировано? НУ КОГДА БЛЯТЬ? Всегда было 2 больших силы с технологиями и спецслужбами. И каждая могла начать стирание мира в труху в любой момент. Сейчас таких сил 4. Вот и всё что изменилось. Кто и когда мог что-то прогарантировать?
3. Строители Нового Мирового Порядка провалились и построили замок на песке. Строить или нет совместный мировой порядок решать не только России, но без России и за ее счет этот вопрос не решить.
Ну не выгорело у СШП, как раньше выгорало. Ну лоханулись. Опять же, подставили ЕС, а не себя. Если кто вякает про "слабый доллар", - ресурсы у СШП есть. Самая крутая дорогая армия на планете есть. Технологии есть. Рычаги давления есть. Вы реально думаете, что СШП не проживёт без РФ и прочих? Находитесь в заблуждении, типа в СШП нет месторождений нефти/газа/железа/Нёх? Все основные ресурсы у них есть. Некоторых ресурсов крайне мало, но они, как ни странно, есть в Канаде, которая с СШП воевать не будет по вполне очевидным причинам.
4. Россия выступает за консервативный подход к внедрению любых изменений в социум и имеющиеся элементы порядка, но и не отказывается от рассмотрения новинок на предмет их осмысленного внедрения.
TL:DR - я буду продолжать линию авторитаризма по прозрачной маской дерьмократии.
5. Россия не собирается ловить рыбу в мутной воде хаоса, не собирается строить новую империю (нам это просто не нужно, нам бы свое освоить), но не собирается и спасать мир за счет себя, как это бывало прежде.
Какой хаос? Чтобы был хаос, его нужно создать. Т.е. речь идет о войне и имперском пути развития. Чтобы идти по имперскому пути, нужно имперское мышление. Имперского мышления, которое пытаются навязать кремлеботы, в РФ нет. Его нужно долго и планомерно культивировать. От чего РФ может спасти мир, если в данном случае является обороняющейся стороной? Нипанятна...
В любом случае, весь народ совок воспитывал так, что завоевательную политику у нас народ просто не примет. Ну вот не вяжется это с мироосознанием простого русского человека. Вот получить удар от кого-нибудь (обязательно подлый), а потом усираясь от натуги дойти до столицы неприятеля, - мы могём. Впрочем, может же быть вылазка вражины с девирсионной миссией у нас на территории? Может. А мы потом можем ответить? Можем! Главное правильно это всё осветить в СМИ.
6. Россия не собирается переформатировать мир под себя, но и не даст переформатировать себя в угоду кому-либо. Мы не собираемся закрываться от мира, но горе тем, кто попробует нас "закрыть".
Вода в стиле "бей, в ответ дам больно". Откровенный пиздёж, - тут или не будем прогибаться под изменчивый мир (строить дальше отношения с востоком, возможно, осваивать Индию), или же ЕС + СШП съедят.
7. Россия не хочет наступления хаоса, не стремится к войне и не собирается ее первой начинать. Тем не менее сегодня Россия рассматривает перспективу глобальной войны почти как неизбежность, к этому готова и продолжает готовиться. Россия войны не хочет, но не боится.
Угу. Обосрались. Показательное спешное вооружение армии. Показательное именно в силу того, что если мы в этой войне и не проиграем, - победа будет стоить неимоверных потерь.
8. Россия не собирается занимать активную позицию в противодействии горе - строителям НМП до тех пор, пока это не касается ее жизненных интересов, предпочитая дать им возможность набить столько шишек, сколько выдержит их голова. При насильственном вовлечении России в этот процесс, за счет ущемления ее интересов, мало никому не покажется.
TL:DR снимайте санкции, или мы ответим.
9. В своей внешней и тем более внутренней политики власть России будет все больше опираться не на элиты и закулисные сделки, а на волю народа.
Ложь.

Всё верно!
Вся внешняя и внутренняя политика заточена на удержание власти любой ценой.
Индульгенцию ни кто не даст. Поэтому разменной монетой будет любое препятствие. Будь то территории или души.

[^]
milioran
27.10.2014 - 05:30
1

Хохмач

Цитата (milioran @ 27.10.2014 - 01:08)
Цитата (oziris @ 26.10.2014 - 12:23)

А мне вот наоборот чет нравиться стал, и внешне похорошел)

Че вы минусите то. Мне вот один очень компетентный, в теме про "раскаяние конгрессмена США", привел целый ряд пруфоф последних достижений Путина. Там материала, что можно уже создавать методичку по становлению идеальной процветающей технологичной империи. Это что хуйня по вашему?

Это сообщение отредактировал milioran - 27.10.2014 - 05:31

[^]
Aivenger45
27.10.2014 - 07:46
2

Курубурум

Обама по любому не осилит , речь нашего ВВП . Сядет и заплачет в овальной кабинетике , пока бананчик не дадут =)

[^]
Voodoolabar
27.10.2014 - 08:14
-2

тролль лжец и девственник

Цитата (ALEKS230666 @ 26.10.2014 - 21:35)
Voodoolabar
а в украине всё в шоколаде. раскажи нам об этом, пиздун-сказочник.

Я в душе не ебу как там на украине, но сдается мне, что там не так все однозначно, как нам рассказывают из зомбоящика.
Как можно черьезно относиться к стране, котоую назвали в честь велосипеда))

МНе вот больше интересно как дела в этой стране.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44009
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх