В Москве появится говняный патруль, по вопросам собачьего говна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MatildaMCK
9.10.2014 - 15:52
0
Статус: Offline

Ярила

Давно пора!
Если это правда, конечно!

[^]
arz
9.10.2014 - 15:55
3

Ярила

Глупости, повод создать очередную конторку по попиливанию бюджета.

Теперь.
Гайцы за парковку на газоне не наказывают, этим занимаются экологи

Менты бомжей не забирают. Есть социальный патруль от управы, а если бомжа ехать не хочет, то забрать насильно не имеют права.

И тут будет тоже самое, а бонусом реагировать они будут по заявкам на сайт, тоесть фактически работы от них никакой не будет.

[^]
Pristav14
9.10.2014 - 15:56
6

Буйный

Аххахах.. А ведь раньше то никто не жаловался. По большому счёту я на хую видал эти гавнопатрули. Гуляю пса за домом в пустыре и из года в год гавнища там не прибавляется. В столице есть более насущные проблемы. А они то хуи на купюрах ищут, то в уши ссут о каких то заболеваниях от гавна собачьего

[^]
Tevtat85
9.10.2014 - 15:58
2

Приколист

Ну для начала могли бы выделить территорию специально для выгула собак.
Хорошо хоть на детских площадках не какиють.

[^]
Jefferson
9.10.2014 - 16:02
3

Ярила

Первое что нужно сделать- провести обязательную регистрацию всех домашних собак. С проверкой прививок, народников и поводков (для нормального собаковода это не проблема, т.к. все это он и так делает). Вживить питомцам их данные - опять же борьба с бездомными собаками, т.к. часто собак просто выкидывают на улицу - а за незаявление в полицию о пропаже штраф от 100000.
Ну и ввести именно на собачников налог на сбор собачьего "навоза".

[^]
ХренаСЕ
9.10.2014 - 16:03
2

Ярила

Цитата (Cromwell @ 9.10.2014 - 16:43)
Цитата (all2799 @ 9.10.2014 - 12:41)
Цитата
собачники выгуливали псин на детской площадке

понимаю, что рот разеваю на святое, но кошки срущие в детские песочницы не менее опасны.

И много ли ты видел домашних кошек, срущих в детской песочнице или во дворе?))

Дохуа не слишком домашних видели...

[^]
Бойцоваямышь
9.10.2014 - 16:03
-1

Ярила

Цитата (arz @ 9.10.2014 - 16:55)
Менты бомжей не забирают. Есть социальный патруль от управы, а если бомжа ехать не хочет, то забрать насильно не имеют права.

И тут будет тоже самое, а бонусом реагировать они будут по заявкам на сайт, тоесть фактически работы от них никакой не будет.

Менты бомжей забирают - сама несколько раз вызывала, но у ментов на это есть законное право. А какие права будут у говняного патруля?

[^]
stef2005
9.10.2014 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Tevtat85 @ 9.10.2014 - 16:58)
Ну для начала могли бы выделить территорию специально для выгула собак.
Хорошо хоть на детских площадках не какиють.

[^]
Pineapple23
9.10.2014 - 16:04
0

Шутник

Видел сегодня про калопатруль по Москва 24,поржал. Не думаю что из этой затеи выйдет что-то дельное. Как срали так и будут срать,как не убирали так и продолжать не убирать.

[^]
bazyak
9.10.2014 - 16:05
11

Шутник

Поддерживаю данный закон, но!
1) Сука меня бесит, когда я убираю за своей собакой другие собачники смотрят на меня как на дебила. И не только собачники. Ровно как и про намордник. У меня лабрадор сука. Она носит намордник по причине того, чтобы не сожрала какую-нить отраву. Но, мля, окружающие люди считают, что раз в наморднике, значит ЗЛАЯ СОБАКА!
2) Я убирать за собакой буду, а потом в лифте наступать в человеческие экскременты? Орут про культуру, но срущих и ссущих людей приструнить не могут.
3) Тоже касается ссущих алкашей везде. Может и район такой конечно, но почему-то для любого мужика не считается зазорным отойти за угол и обоссать там все вокруг.

[^]
Tormozilo
9.10.2014 - 16:08
2

Балагур

Будут наклеивать на жопы собак наклейки - "Мне насрать на все, сру где хочу". gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
stef2005
9.10.2014 - 16:11
-3

Ярила

Цитата (Tormozilo @ 9.10.2014 - 17:08)
Будут наклеивать на жопы собак наклейки - "Мне насрать на все, сру где хочу". gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

Будут заклеивать жопы собак - "Мне насрать на все, сру в себя".

поправил))

[^]
Impulse89
9.10.2014 - 16:12
1

Ярила

Хуета какая-то ради очередного попиливания бюджета (форму там пошить, инвентарчик прикупить ... PROFIT!). Наблюдатели будут сутками по дворам ходить в поисках виновника? Как будут фиксировать нарушения? На камеру? Тогда собственно можно тупо камер повесить на дома/столбы и мониторить. В общем какахи конечно достали, но в стране есть проблемы важней.

[^]
Tevtat85
9.10.2014 - 16:15
-5

Приколист

stef2005
Если мой сын на площадке скажет кака, я этой собаке разорву пасть и заставлю хозяина её хоронить у себя в домашнем цветке! maniac.gif

[^]
kartman999
9.10.2014 - 16:20
0

Приколист

лучше бы бомжпми занимались
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Parallax
9.10.2014 - 16:25
-1

Ярила

вот собачники реально задолбали! обосрали весь двор, и срут ежедневно!
я рад, что они любят собак, собака друк человека и все такое, но сранье убирайте за собой!!!1114
принять закон, чтобы можно было сфотать как собачник срет на газон, и потом в милицию сдаешь - и тебе премию 1000р а собачнику штраф 5000р и принудительные работы сроком 14 суток по уборке газонов от дерьма.

зы ссущих и срущих бомжей и гопоту на улице также давно пора жестко штрафовать и на принудительные работы по очистке дворов от говна.

Это сообщение отредактировал Parallax - 9.10.2014 - 16:27

[^]
Aibo
9.10.2014 - 16:25
4

Ярила

Все уже придумано до нас.
Собаки регистрируются, берутся собачьи пробы ДНК.
За найденым, неубраным гавном приезжает специальная говновозка, убирает гавно, место чистится и дезинфицируется. Оплата и штраф за счет хозяина собаки.
Вроде в Израиле, Чехии и еще где-то, Малазии и Эмиратах, что ли...

Это сообщение отредактировал Aibo - 9.10.2014 - 16:26

[^]
echo3d
9.10.2014 - 16:27
0

Автохтонность и релятивизм

Цитата (Shelest2000 @ 9.10.2014 - 16:16)
Цитата (echo3d @ 9.10.2014 - 16:07)
Цитата (Shelest2000 @ 9.10.2014 - 15:58)
Зы.За своим французом какахи убираю .

А чего тогда волнуешься? Таким, как ты - почёт завсегда.

Чего я волнуюсь?
А того,что ублюдков хватает. Они,бля,плодятся,как кролики или укры!
Недавно у знакомых умер пес,лабрадор - что-то хватанул на улице. Вскрытие показало,что это была колбаса с ядом. Еще одного пса спасли,блядь,и ведь выгуливались псы только в тех местах,где люди не ходят,на пустыре за домами. А какой-то пидарас-живодер,коих многов этой теме,именно там эту заразу раскидал. Ну я надеюсь,что скоро он попадется,его видели,есть его описание. Примерно знают где живёт. Аминь ему.
Вот таких вот пидарасов я и опасаюсь,из-за которых собаку даже на удаленном пустыре страшно с поводка спустить....

Ну, ты не мешай в одну кучу длинное с мягким. Тут речь идёт о контроле за засранностью, что правильно.

[^]
Parallax
9.10.2014 - 16:28
-1

Ярила

Цитата (Aibo @ 9.10.2014 - 17:25)
Все уже придумано до нас.
Собаки регистрируются, берутся собачьи пробы ДНК.
За найденым, неубраным гавном приезжает специальная говновозка, убирает гавно, место чистится и дезинфицируется. Оплата и штраф за счет хозяина собаки.
Вроде в Израиле, Чехии и еще где-то, Малазии и Эмиратах, что ли...

во! вот это дело! поддерживаю всеми руками и ногами! а особенно подошвами!

[^]
justagamer
9.10.2014 - 16:31
1

Ярила

Мистер Хэнки негодует!

В Москве появится говняный патруль

[^]
r2d6
9.10.2014 - 16:33
1

Ярила

Цитата (maart @ 9.10.2014 - 13:50)
когда говорю выгуливающим своих подопечных людям, чтобы убрали гумно за своими же поодпечными (спец.урна и пакетики при этом - в 15 шагах) - удивлённо смотрят на меня и зачастую крутят пальцами у виска.

Добавлено в 12:51
Цитата (Борменталь @ 9.10.2014 - 13:49)
насчет говноуборки - тема нужная

но когда я читаю, что собачье дерьмо негативно влияет на здоровье москвичей...
я почему-то думал что влияют выхлопы машин, отрава заводских и фабричных труб, плохая вода в кранах, соль, рассыпаемая вкупе с реагентами зимой мильёнами тонн, скученность, постоянный стресс, зверский темп жизни, фальсифицированные продукты и лекарства...
а оно вон оно чё...
собачьи какашки убивают москвичей...
что ж, может быть, может быть...

а может кто-то рожает новый гешефт?

собак кормят чем-то, что от говна собак трава дохнет.

Да фигли думать - кислотой они срут faceoff.gif А можно фото как выглядит эта мифическая спец.урна и пакетики, только не надо фото Нью-Йорка, я хочу на наше российское чудо посмотреть, а то сколько живу в Москве ни разу не видел.
p.s. Имхо надо вводить не патрули из непойми кого, а делать соц.рекламу и пускать ее по телевизору +стенды рядом со школами, садами, парками ставить, обьяснящий владельцам что нужно делать...пока этого не будет - никто убирать ничего и не за кем не будет - ибо не принято(читай: че я как лох один убирать чтоль буду?). p.s.s. СОбаки у меня нет.

Parallax
Aibo
Готовы оплачивать вашу бредовую идею о ДНК? Это очень не дешего стоит.

Это сообщение отредактировал r2d6 - 9.10.2014 - 16:35

[^]
svolodch
9.10.2014 - 16:44
7

Шутник

Инициатива хорошая, но есть одна проблема- это реализация+ это распиливание гос. бюджета с забором денег в карман чиновника.
Денег на постройку специализированных площадок нет, а на создание патруля есть
В моем районе есть несколько площадок для выгула собак, например в парке их всего 3 со стороны марьино, но на этих площадках очень часто находятся всякий мусор, а так же люди, которые пришли погулять сюда, как итог, если данные личности заняли площадку, то они не пускают на нее владельцев собак
Отдельная тема- это догхантеры, которые закидывают на собачью площадку отраву
Дворники закидывают на эту площадку мертвых птичек и разные кости, оставшиеся после шашлычников и это считается нормой
На площадках есть мусорки, в которые владельцы собак выкидывают пакетики с эксрементами, но мусорки убираются максимум раз в неделю, а то и 2
Может не стоит обвинять владельцев собак во всех грехах, а стоит начинать следить за собой?
Например не метить подъезды, не срать в парках в кусты или напившись в дребодан вываливать свои мудя на обзор общественности?
У подъездов и на площадках стоит повесить одноразовые пакетики для экскриментов, как это сделали в некоторых районах Москвы?

[^]
bazyak
9.10.2014 - 16:45
0

Шутник

Цитата (r2d6 @ 9.10.2014 - 17:33)
Цитата (maart @ 9.10.2014 - 13:50)
когда говорю выгуливающим своих подопечных людям, чтобы убрали гумно за своими же поодпечными (спец.урна и пакетики при этом - в 15 шагах) - удивлённо смотрят на меня и зачастую крутят пальцами у виска.

Добавлено в 12:51
Цитата (Борменталь @ 9.10.2014 - 13:49)
насчет говноуборки - тема нужная

но когда я читаю, что собачье дерьмо негативно влияет на здоровье москвичей...
я почему-то думал что влияют выхлопы машин, отрава заводских и фабричных труб, плохая вода в кранах, соль, рассыпаемая вкупе с реагентами зимой мильёнами тонн, скученность, постоянный стресс, зверский темп жизни, фальсифицированные продукты и лекарства...
а оно вон оно чё...
собачьи какашки убивают москвичей...
что ж, может быть, может быть...

а может кто-то рожает новый гешефт?

собак кормят чем-то, что от говна собак трава дохнет.

Да фигли думать - кислотой они срут faceoff.gif А можно фото как выглядит эта мифическая спец.урна и пакетики, только не надо фото Нью-Йорка, я хочу на наше российское чудо посмотреть, а то сколько живу в Москве ни разу не видел.
p.s. Имхо надо вводить не патрули из непойми кого, а делать соц.рекламу и пускать ее по телевизору +стенды рядом со школами, садами, парками ставить, обьяснящий владельцам что нужно делать...пока этого не будет - никто убирать ничего и не за кем не будет - ибо не принято(читай: че я как лох один убирать чтоль буду?). p.s.s. СОбаки у меня нет.

Parallax
Aibo
Готовы оплачивать вашу бредовую идею о ДНК? Это очень не дешего стоит.

Вот именно, что смотрят на тебя реально как на лоха. Про спец урны тоже интересно. ниразу не видел, но при этом слышал, что выбрасывать говно в общественную урну нельзя - штраф млять.

[^]
kasatka60
9.10.2014 - 16:47
0

Ярила

Все собачье говно надо собрать и продавать бабкам в виде натурального удобрения для их цветочков. Вот вам бизнес из говна

[^]
dbezz
9.10.2014 - 16:48
1

Ярила

Цитата (zaugen @ 9.10.2014 - 13:39)
Цитата
На основании этих данных может быть разработан «тарифный план за уборку испражнений животных». Стоимость услуг уборщиков предполагается варьировать в зависимости от породы собаки.

у нас все как обычно
думают люди не о порядке на улице а как денежку заработать
всего то и надо что б владельцы собак убирали за ними и выкидывали пакеты с экскрементами в урны
а тех кто этого не делает штрафовать
нет пилять давайте с них деньги брать
ага конечно наш человек придумает как выкрутится

Во-первых заставить убирать за своими псинами получится далеко не сразу. Я даже не знаю как сделать так чтобы до собачников дошло, что это важно, кроме как попросить Бэтмана забесплатно тыкать ихней харей в какашки их питомцев, но этот идеальный план к сожалению всё же имеет некоторые недостатки. Широкомасштабная социальная рекламная компания и разъяснительная работа тоже до хрена денег стоит и критерии её успешности весьма туманны. Тут тоже можно бабла напилить. А вот уборщиков нанять вполне можно и я не вижу ничего плохого в том, чтобы им платить. Вы же не против дворников, озеленителей, разметчиков дорог и прочих коммунальщиков?

Это сообщение отредактировал dbezz - 9.10.2014 - 16:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19353
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх