В Москве появится говняный патруль, по вопросам собачьего говна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CIPOLLINA
9.10.2014 - 19:17
0
Статус: Offline

Наблюдатель

конечно убирать надо. но...дерьмо ведь для растений как удобрение,может у нас в городах еще осталась зеленая трава от того что какашек много ?

[^]
stef2005
9.10.2014 - 19:24
0

Ярила

Цитата (DELATьNEX @ 9.10.2014 - 17:49)
Цитата (vongoethe @ 9.10.2014 - 13:29)
наверное такой патруль будет:

Это "Хот Дог" (Стоп дог)..на него наклейку не приклеишь.. dont.gif

Строительным степлером нормально держаться будет

Это сообщение отредактировал stef2005 - 9.10.2014 - 19:26

[^]
shurkagun
9.10.2014 - 19:46
1

Инкубаторский

Цитата (Буказоид @ 9.10.2014 - 13:40)
Давно пора. Только патруль нужно набирать из 5-6 крепких ребят 180+ росту и 100 кг весом, тогда будут слушать. А так просто нахуй пошлют.

И хорошо бы законодательно закрепить отстрел опасных животных, считая опасной каждую собаку, которая гуляет вне специально отведенных мест без поводка и намордника.

Я вот не понимаю, как это будет выглядеть. У меня рядом с домом, есть участок местности с травой, размером где то с хоккейную коробку. Там, все собачники округи, выгуливают собак. Иногда по человек 10 собираются. Есть лайки, похожие на волков, овчарки, кане-корсо(их сразу три), мастифы, и т.д. и т.п. Какой на фиг патруль. Ни намордников, ни поводков даже нет. Я то только за, но мне кажется, что у нас не проканает. ИМХО.

[^]
Romanoid
9.10.2014 - 20:52
1

Ярила

Я убил бы, к ёбанной матери собаку и её хозяина, что срут дружно под воротами моего гаража, почти каждый день. Куплю на выходные отравы, пусть отравятся оба. Уроды! Поддерживаю ТС.
Убрать на сраный, дешёвый пластиковый совок - нихуя не трудно. Охуели, собачники!

Это сообщение отредактировал Romanoid - 9.10.2014 - 20:55

[^]
IrenOwl
9.10.2014 - 20:54
3

Весельчак

я очень люблю собак! можите считать меня злюкой....
но я считаю свинством провожая детей в школу, выгуливать той же дорогой собак! особенно сейчас, когда дети листья собирают., что самое гадкое, маленькие собачки норовят нагадить на асфальте.
если люди не понимают, что жить в дерьме не хорошо, их нужно ткнуть носом и потрясти им кошелёк.

[^]
Romanoid
9.10.2014 - 20:56
1

Ярила

IrenOwl
Убирать на совочек и в пакетик - слабо, за своим выводком?

[^]
MadGuest
9.10.2014 - 21:01
0

Весельчак

А бездомных собак будут заставлять самостоятельно за собой убирать? Я к тому, что инициатива, конечно хорошая и депутат вон полезным делом занялся - собачий кал в течение года взвешивал, но реализация, как всегда однобокая и главная идея не борьба за чистоту и порядок, а "где б ещё бабла срубить".

Это сообщение отредактировал MadGuest - 9.10.2014 - 21:07

[^]
botinok14
9.10.2014 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 9.10.2014 - 13:46)
ну тут можно и другим боком повернуть, если смотреть на Запад. Там есть спец площадки, предусмотрены для выгула собак. У нас в большинстве городов "нет денег на такие глупости". Сами люди пытаются, на примере моего города, но... хоть место было и глухое и далекое, туда набежали "противники" и накрошили битого стекла. Это ли нормально? Все всегда делает лишь бы лишь бы у нас. Очередной способ срубить бабла.

Для того,что бы взять с собой пакет и убрать за собакой нужны специальные площадки?
Твоя собака- ты и должен убирать. Надо было головой думать,готов ли ты нести ответственность за животное,перед тем как его заводить.

[^]
Nagli
9.10.2014 - 21:17
1

Ярила

Цитата (nazlob @ 9.10.2014 - 13:28)
реально, достали уже эти кабыздохи со своими хозяевами. все газоны засрали.
Весной вообще как будто в говнянном море оказываешся. gigi.gif

Мне уже совсем не смешно. Спалил легкие цементной пылью. Каждая весна, как дерьмо таить начинает, - хоть вешайся. Все дворы по весне превращаются в вонючее болото. Не стану превращаться в догхантера, ибо животинки не виноваты, но, ептыть, порой так хочется некоторым хозяевам башку открутить.

[^]
poopkin
9.10.2014 - 21:18
0

Не режиссёр

Цитата (all2799 @ 9.10.2014 - 13:26)
блин, идея комичная, но ссуко актуальная. Из 100 срущих, дай бог 3 человека уберут за своим питомцем.

Заводите котэ те убирают за собой сами !

[^]
hector15
9.10.2014 - 21:24
0

Ярила

Цитата (MadGuest @ 9.10.2014 - 22:01)
А бездомных собак будут заставлять самостоятельно за собой убирать? Я к тому, что инициатива, конечно хорошая и депутат вон полезным делом занялся - собачий кал в течение года взвешивал, но реализация, как всегда однобокая и главная идея не борьба за чистоту и порядок, а "где б ещё бабла срубить".

Бездомных на мыло…

[^]
kaliyuga
9.10.2014 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Борменталь @ 9.10.2014 - 13:49)
насчет говноуборки - тема нужная

но когда я читаю, что собачье дерьмо негативно влияет на здоровье москвичей...
я почему-то думал что влияют выхлопы машин, отрава заводских и фабричных труб, плохая вода в кранах, соль, рассыпаемая вкупе с реагентами зимой мильёнами тонн, скученность, постоянный стресс, зверский темп жизни, фальсифицированные продукты и лекарства...
а оно вон оно чё...
собачьи какашки убивают москвичей...
что ж, может быть, может быть...

а может кто-то рожает новый гешефт?

Все этой жизни взаимосвязано :) Чище на улице - лучше настроение, лучше настроение - меньше стресса, меньше стресса - больше хочется что-то сделать полезное и хорошее и так далее..

[^]
Bizels
9.10.2014 - 21:27
4

Kein Problem

Цитата (botinok14 @ 9.10.2014 - 22:05)
ну тут можно и другим боком повернуть, если смотреть на Запад. Там есть спец площадки, предусмотрены для выгула собак. У нас в большинстве городов "нет денег на такие глупости". Сами люди пытаются, на примере моего города, но... хоть место было и глухое и далекое, туда набежали "противники" и накрошили битого стекла. Это ли нормально? Все всегда делает лишь бы лишь бы у нас. Очередной способ срубить бабла.

Для того,что бы взять с собой пакет и убрать за собакой нужны специальные площадки?
Твоя собака- ты и должен убирать. Надо было головой думать,готов ли ты нести ответственность за животное,перед тем как его заводить.

Вы так пишете агрессивно.
Еще и с обвинениями какими то странными. Есть спец площадки для выгула что бы все вокруг не засирать. Особенно в крупных городах. У нас я даже закрытого пространства со снарядами для собак ни разу не видел, что уж говорить про спец зоны выгула. У нас вот на газонах битое стекло, бычки, крышки от бутылок и прочий мусор. Вот в гавно ребенок не вляпывался а стеклом резался.

А кто за людьми которые ссут у меня каждый день в лифте будет убирать?даже гавна куи на этажах лежат бывает, гандоны собирать по детской площадке? бутылки пивные? бычки? мусорные пакеты под окнами домов? Дворники? Уборщики? Начинать с себя надо, а не с собак, у собак все разлагаемое. И домашние собаки здоровее некоторых людей.

Я вообще не понимаю как можно через собачье г чем то заразиться... если его жрать только... а кто его жрет то. Скажете дети? так смотрите за ними, мои вот с пола не жрут и тем более гавно. Некоторых послушаешь... на Европу они смотрят, вокруг посмотрите, большего срача и гавна чем человек ни одно животное не воспроизводит.

Это сообщение отредактировал Bizels - 9.10.2014 - 21:28

[^]
ПАНтелемон
9.10.2014 - 21:29
2

Ярила

Да кстати гандонный патруль актуальней будет lol.gif

[^]
Dusterg
9.10.2014 - 21:30
0

Серьёзный клоун

Может, не говняный, а анти-собачий? Ну или хотя бы полиция домашних животных, как-то так...

[^]
TVAR
9.10.2014 - 21:37
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Буказоид @ 9.10.2014 - 12:40)
Давно пора. Только патруль нужно набирать из 5-6 крепких ребят 180+ росту и 100 кг весом, тогда будут слушать. А так просто нахуй пошлют.

И хорошо бы законодательно закрепить отстрел опасных животных, считая опасной каждую собаку, которая гуляет вне специально отведенных мест без поводка и намордника.

Та ты шо,онажинекусаеца!!!!

[^]
Rus17
9.10.2014 - 21:44
1

Хохмач

А места где наберешь на такие глупости? А сколько надо постротить в городе спецплощадок, чтобы на всех хватило? А платить кто будет за такие спецплощадки? А, что лучше, спецплощадка или площадка для детей?
Я, вот как-то вышел с сыном на стадион за домом, сказать, что я охуел от следов прогулок собак, ничего не сказать.
Надо просто обычных полицейских наделить правом штрафовать за прогулки без намордника и сранье на улице.

[^]
aircopter
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 9.10.2014 - 22:27)

Еще и с обвинениями какими то странными. Есть спец площадки для выгула что бы все вокруг не засирать. Особенно в крупных городах. У нас я даже закрытого пространства со снарядами для собак ни разу не видел, что уж говорить про спец зоны выгула. У нас вот на газонах битое стекло, бычки, крышки от бутылок и прочий мусор. Вот в гавно ребенок не вляпывался а стеклом резался.

А кто за людьми которые ссут у меня каждый день в лифте будет убирать?даже гавна куи на этажах лежат бывает, гандоны собирать по детской площадке? бутылки пивные? бычки? мусорные пакеты под окнами домов? Дворники? Уборщики? Начинать с себя надо, а не с собак, у собак все разлагаемое. И домашние собаки здоровее некоторых людей.

Я вообще не понимаю как можно через собачье г чем то заразиться... если его жрать только... а кто его жрет то. Скажете дети? так смотрите за ними, мои вот с пола не жрут и тем более гавно. Некоторых послушаешь... на Европу они смотрят, вокруг посмотрите, большего срача и гавна чем человек ни одно животное не воспроизводит.

Как говорится, в первую очередь начинать нужно с себя. Сам не гадь, за своим питомцем убери. Застал недоумка, срущего в подъезде? Дай ему пизды конкретной, чтобы на всю жизнь запомнил.

[^]
Shelest2000
-1

Шутник

Цитата (MotherRussia @ 9.10.2014 - 18:04)
Цитата (Shelest2000 @ 9.10.2014 - 16:39)
Цитата (stef2005 @ 9.10.2014 - 16:22)
Цитата (Shelest2000 @ 9.10.2014 - 16:16)
Цитата (echo3d @ 9.10.2014 - 16:07)
Цитата (Shelest2000 @ 9.10.2014 - 15:58)
Зы.За своим французом какахи убираю .

А чего тогда волнуешься? Таким, как ты - почёт завсегда.

Чего я волнуюсь?
А того,что ублюдков хватает. Они,для,плодятся,как кролики или укры!
Недавно у знакомых умер песни,лабрадор - что-то хватанул на улице. Вскрытие показало,что это была колбаса с ядом. Еще одного пса спасли,блядь,и ведь выгуливались псы только в тех местах,где люди не ходят,на пустыре за домами. А какой-то пидарас-живодер,коих многов этой теме,именно там эту заразу раскидал. Ну я надеюсь,что скоро он попадется,его видели,есть его описание. Примерно знают где живёт. Аминь ему.
Вот таких вот пидарасов я и опасаюсь,из-за которых собаку даже на удаленном пустыре страшно с поводка спустить....

Ты полагаешь что жизнь блоховоза ценнее человеческой жизни? Кури конституцию РФ. Собак нельзя спускать с поводка даже на пустыре. Даже на пустрые могут играть дети и находиться люди.

Я считаю,что жизнь любимого домашнего питомца гораздо ценнее,чем жизнь существа,по ошибке называющего себя человеком и разбрасывающего отраву в местах ,удаленного от жилья ,выгула собак.
Но интернет-моралистам,либералам и прочим альтернативно одаренным личностям этого не понять.
Не мною сказано,но сказано верно:"- Чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки!"©

так уебывай жить в лес нахуй, зоошизик-человеконенавистник хуев.

Хамишь старшим? Не делай этого,чревато всякими разными последствиями не слишком приятными для юного организЬма.. И младшим не хами - вполне вероятно,что у них найдестся старший брат и это тоже для тебя чревато будет. И не тебе,решать,малыш,где мне жить!

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 9.10.2014 - 21:52

[^]
hector15
9.10.2014 - 21:48
1

Ярила

Цитата (Bizels @ 9.10.2014 - 22:27)

«Есть спец площадки для выгула что бы все вокруг не засирать.»
На спец площадках тоже надо убирать, иначе через неделю вы к этой площадке за версту не подойдете. lol.gif

«А кто за людьми которые ссут у меня каждый день в лифте будет убирать?...»
И что это оправдании чтобы дарьмо за своей собакой не убирать?

«Я вообще не понимаю как можно через собачье г чем то заразиться...»
Все зеленые насаждения где гуляют собаки заражены глистами, это вам скажет любой врач инфекционист.

[^]
Bizels
9.10.2014 - 21:55
0

Kein Problem

Цитата (Rus17 @ 9.10.2014 - 22:44)

А места где наберешь на такие глупости? А сколько надо постротить в городе спецплощадок, чтобы на всех хватило? А платить кто будет за такие спецплощадки? А, что лучше, спецплощадка или площадка для детей?
Я, вот как-то вышел с сыном на стадион за домом, сказать, что я охуел от следов прогулок собак, ничего не сказать.
Надо просто обычных полицейских наделить правом штрафовать за прогулки без намордника и сранье на улице.

Вооооот, ну с такими рассуждениями не удивительно что наше правительство странные законы двигает... bravo.gif
Лучше и то и другое, так знаете ли цивилизованно, государство и должно, выбор должен быть и удобства. А я как вышел с сыном на детскую площадку так больше там и не появлялся. Ибо ее нет, в не паркинг машин уже, все обосрали бездомные кошаки и загадили гандонами и стеклом люди, разломан забор отгораживающий все от дороги. Поломаны лавки. Ремонт? Денег нет. И на детей нет и на дворника нет и на собачьи площадки нет. Беру детей еду гулять по лесу. Пусть товарищи полицейские сначала с людей начнут, а то везде таблички "не мусори штраф" и в лесах, а кто ни будь следит? А потом за собак берутся. Имхо.

Цитата
Как говорится, в первую очередь начинать нужно с себя. Сам не гадь, за своим питомцем убери. Застал недоумка, срущего в подъезде? Дай ему пизды конкретной, чтобы на всю жизнь запомнил.

так я и не мусорю и предлагаю людям сначала с себя начать, тогда и к питомцу отношение поменяется будут за ними убирать потому что везде чисто. Питомец у меня гуляет там где никому не мешает, у нас город мелкий места дохера. Знал бы кто давно б ввалил. Мне кажется не плохо было б и людей за это штрафовать. А то все подвальные закутки углы домов, подъездов... некоторые мужики не хуже собак ... вонь пездец.

Цитата
На спец площадках тоже надо убирать, иначе через неделю вы к этой площадке за версту не подойдете. lol.gif
И что это оправдании чтобы дарьмо за своей собакой не убирать?
Все зеленые насаждения где гуляют собаки заражены глистами, это вам скажет любой врач инфекционист.

я и не говорил что на площадках убирать не надо, вы сильно утрируете. просто гавна не будет везде как вы говорите. а в строго отведенном месте. уже профит. тогда штраф будет оправдан. как ни крути.я не оправдывался а привел пример, а вы уже ярлыки навешали. переубеждать я не собираюсь. а вот с последней фразы любой ветеринар посмеется faceoff.gif у домашних собак глисты, гениально, пожалуй запишу даже.

Это сообщение отредактировал Bizels - 9.10.2014 - 22:02

[^]
barseek
9.10.2014 - 21:59
1

Юморист

я думаю активисты в стороне не останутся и будет организован СТОПКАЛ - будут клеть наклейки на собак типа "СЕРЮ ГДЕ ХОЧУ"

[^]
вижайКА
9.10.2014 - 22:04
0

Ярила

собачников кормить дерьмом от х же собак надо. засрали блять всё.

[^]
ZenitOn
9.10.2014 - 22:07
0

юка это показатель вменяемости

а людям то? людям мона срать на газонах? или тоже доёбываться будут??? gigi.gif

[^]
hector15
9.10.2014 - 22:08
1

Ярила

Цитата (Bizels @ 9.10.2014 - 22:55)

я и не говорил что на площадках убирать не надо, вы сильно утрируете. просто гавна не будет везде как вы говорите. а в строго отведенном месте. уже профит. тогда штраф будет оправдан. как ни крути.я не оправдывался а привел пример, а вы уже ярлыки навешали. переубеждать я не собираюсь. а вот с последней фразы любой ветеринар посмеется faceoff.gif у домашних собак глисты, гениально, пожалуй запишу даже.

У всех можете не сомневаться, не зря ведь нормальные собачники (да и кошатники и крольчатники) каждые полгода глистогонятся жесткой химией (сами и питомцев). dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19353
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх