В Москве появится говняный патруль, по вопросам собачьего говна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximus1966
9.10.2014 - 16:49
3
Статус: Offline

Ярила

А эти законотворцы знают, что фекалии животных нельзя подвергать утилизации вместе с ТБО? Вот вы создайте инфраструктуру, организуйте спецприёмники для говна и разместите повсеместно стойки со спецпакетами и бункерами, содержимое которых будет вывозить спецтранспорт к месту утилизации, как это сделано во всём мире... Собрать каку в пакет - не сложно! Но выбрасывать этот пакет в урну или мусоропровод по вашим же законам нельзя! Поэтому кака сама по себе уйдёт в землю. Вы просто по земле не ходите, не ходите по газонам, для этого устроены тротуары и пешеходные тропы со специальным покрытием. Вот что могу поддержать, так это введение наказания для хозяев, позволяющих своим питомцам гадить на тротуарах и за ними потом не прибирающих. Вот их и надо этими каками вымазывать!

[^]
DELATьNEX
9.10.2014 - 16:49
0

Шутник

Цитата (vongoethe @ 9.10.2014 - 13:29)
наверное такой патруль будет:

Это "Хот Дог" (Стоп дог)..на него наклейку не приклеишь.. dont.gif

[^]
Darkangel666
9.10.2014 - 16:53
-1

Приколист

Экскрементный патруль... Это сразу, чтобы население зауважало такое название придумали? А организовать отделение полиции экологическое какое-нибудь, которое будет и за животными следить, (не только за какашками, а и за беспризорными животными, жестоким обращением с животными и т.д.) и за загрязнением окружающей среды, выбросом мусора на пляжах, в парках, мойкой машин в водоемах и т.д. Да куча всего, что по закону положено, а в реале полиции просто не до того. И как полиция они и документы могут проверить, и штраф дать. Много денег на организацию? Штрафы все быстро окупят. Хотя кому это надо? Проще же создать говнопатруль, срубить на этом денег, да ещё у мелких чиновников появится возможность на подработку в жкх свою родню устроить, чтоб еще копейку лишнюю не ходя на работу получать.

Это сообщение отредактировал Darkangel666 - 9.10.2014 - 17:01

[^]
aircopter
9.10.2014 - 16:54
1

Ярила

Цитата (Pristav14 @ 9.10.2014 - 16:56)
Аххахах.. А ведь раньше то никто не жаловался. По большому счёту я на хую видал эти гавнопатрули. Гуляю пса за домом в пустыре и из года в год гавнища там не прибавляется. В столице есть более насущные проблемы. А они то хуи на купюрах ищут, то в уши ссут о каких то заболеваниях от гавна собачьего

А я твоего пса на хую видал! Ты же вроде не выходишь на лужайку перед домом посрать? Или я ошибаюсь?

[^]
dbezz
9.10.2014 - 16:54
0

Ярила

Цитата (maximus1966 @ 9.10.2014 - 17:49)
А эти законотворцы знают, что фекалии животных нельзя подвергать утилизации вместе с ТБО? Вот вы создайте инфраструктуру, организуйте спецприёмники для говна и разместите повсеместно стойки со спецпакетами и бункерами, содержимое которых будет вывозить спецтранспорт к месту утилизации, как это сделано во всём мире... Собрать каку в пакет - не сложно! Но выбрасывать этот пакет в урну или мусоропровод по вашим же законам нельзя! Поэтому кака сама по себе уйдёт в землю. Вы просто по земле не ходите, не ходите по газонам, для этого устроены тротуары и пешеходные тропы со специальным покрытием. Вот что могу поддержать, так это введение наказания для хозяев, позволяющих своим питомцам гадить на тротуарах и за ними потом не прибирающих. Вот их и надо этими каками вымазывать!

Да, это всё дорого стоит. Но в конце концов пусть несут домой и спускают в канализацию. А ещё собачники любят гулять на школьных стадионах и детских площадках. Особенно это заметно весной.

[^]
xiyayoyu
9.10.2014 - 16:56
1

Ярила

Ответственно заявляю - 90% газонов в МСК напичканы говном знатно. Расскажу вам историю: прошлой зимой в один из морозных вечером я возвращался от девушки на авто. Перед тем как в неё сесть (в авто... шалуны) я наступил в заледеневшую какашку на газоне, тогда ясен пень я об этом не знал. Во время движения ТС после прохождения 15 км пути говно оттаяло и стало чадить, наполнять салон АДСКИМ зловонием блеать, а горячая печка сука только дополняла тот аромат. Окна пришлось открыть, заморозив эту сволочь, а заодно и себя. Но, стоило только окошко прикрыть, то приходилось проходить все круги ада снова. Растаившее говно испачкало весь коврик, все педали, заебался на морозе тёплой водой из бутылки отмывать, а коврик вообще пришлось в тазу отмачивать.

[^]
maximus1966
9.10.2014 - 16:58
2

Ярила

Цитата (stef2005 @ 9.10.2014 - 16:08)
Проще собак травить, в разы меньше человекочасов будет задействовано, да и дешевле.

Не, лучше таких недовольных отстреливать, глядишь и проблема сама собой отпадёт...

Добавлено в 16:59
Цитата (JohnDow @ 9.10.2014 - 13:53)
Псрото надо крепких парней... они не будут выписывать штрафы, они будут карать...

Все чинно в перчаточках...увидели что собачка посрала, и хозяин не убрал... говно собачкино в пакетик взяли, и об лицо хозяина растерли.. Все. Через месяц все будут убирать.

А я пистолетик достану или дрыну металлическую и эти доброхоты это говнецо сами с удовольствием сожрут!

[^]
MotherRussia
9.10.2014 - 17:04
-7

Шутник

Цитата (Shelest2000 @ 9.10.2014 - 16:39)
Цитата (stef2005 @ 9.10.2014 - 16:22)
Цитата (Shelest2000 @ 9.10.2014 - 16:16)
Цитата (echo3d @ 9.10.2014 - 16:07)
Цитата (Shelest2000 @ 9.10.2014 - 15:58)
Зы.За своим французом какахи убираю .

А чего тогда волнуешься? Таким, как ты - почёт завсегда.

Чего я волнуюсь?
А того,что ублюдков хватает. Они,для,плодятся,как кролики или укры!
Недавно у знакомых умер песни,лабрадор - что-то хватанул на улице. Вскрытие показало,что это была колбаса с ядом. Еще одного пса спасли,блядь,и ведь выгуливались псы только в тех местах,где люди не ходят,на пустыре за домами. А какой-то пидарас-живодер,коих многов этой теме,именно там эту заразу раскидал. Ну я надеюсь,что скоро он попадется,его видели,есть его описание. Примерно знают где живёт. Аминь ему.
Вот таких вот пидарасов я и опасаюсь,из-за которых собаку даже на удаленном пустыре страшно с поводка спустить....

Ты полагаешь что жизнь блоховоза ценнее человеческой жизни? Кури конституцию РФ. Собак нельзя спускать с поводка даже на пустыре. Даже на пустрые могут играть дети и находиться люди.

Я считаю,что жизнь любимого домашнего питомца гораздо ценнее,чем жизнь существа,по ошибке называющего себя человеком и разбрасывающего отраву в местах ,удаленного от жилья ,выгула собак.
Но интернет-моралистам,либералам и прочим альтернативно одаренным личностям этого не понять.
Не мною сказано,но сказано верно:"- Чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки!"©

так уебывай жить в лес нахуй, зоошизик-человеконенавистник хуев.

[^]
MotherRussia
9.10.2014 - 17:04
-3

Шутник

Цитата (maximus1966 @ 9.10.2014 - 17:58)
Цитата (stef2005 @ 9.10.2014 - 16:08)
Проще собак травить, в разы меньше человекочасов будет задействовано, да и дешевле.

Не, лучше таких недовольных отстреливать, глядишь и проблема сама собой отпадёт...

Добавлено в 16:59
Цитата (JohnDow @ 9.10.2014 - 13:53)
Псрото надо крепких парней... они не будут выписывать штрафы,  они будут карать...

Все чинно в перчаточках...увидели что собачка посрала, и хозяин не убрал...  говно собачкино в пакетик взяли, и  об лицо хозяина растерли.. Все. Через месяц все будут убирать.

А я пистолетик достану или дрыну металлическую и эти доброхоты это говнецо сами с удовольствием сожрут!

нет, ты полетишь на нары, герой интернетный.
мушку спилить не забудь, а то в задней проход затолкают.

Это сообщение отредактировал MotherRussia - 9.10.2014 - 17:05

[^]
maxel
9.10.2014 - 17:07
2

Ярила

Надо обязательно придумать им форму. И нашивку на рукав!

В Москве появится говняный патруль

[^]
Аратинга
9.10.2014 - 17:09
2

Птыц-тыц-тыц

Идея неплохая)
Вот ни разу не доводилось видеть, чтобы хоть один хозяин убрал за своей собакой. Ни разу.
Выгуливают и на площадках детских и и на тротуарах. А уж весной идешь: две дорожки из г..вна по краям тротуара. Хрен знает как скакать: и через лужи и через г..но.
А про кошек тут сказали: так кошек катастрофически не такое количество как выгуливаемых собак.
Не надо пенять на бездомных кошек и собак, пусть каждый отвечает за себя и за своего питомца.
Пакетик, совочек, намордник и поводок: вот друзья правильных собаководов в черте города)

[^]
дженингс
9.10.2014 - 17:18
2

Шутник

Униформа такая будет?

В Москве появится говняный патруль

[^]
eugeny1113
9.10.2014 - 17:19
0

Балагур

проблема актуальная, по весне люди как по минным полям передвигаются. я бы попросил еще в нашем лифте дежурство установить ибо какая то сволочь гадит в лифте. гадит самозабвенно ссука, по разному. все подумываю камеру куда нить прилепить, никак не могу придумать куда спрятать ее. не хочу, чтобы камера призвала к порядку, хочу тупо покарать, покарать так, чтобы костями срала эта падла

[^]
Ямалонемец
9.10.2014 - 17:21
0

Балагур

Цитата (Аратинга @ 9.10.2014 - 17:09)
ни разу не доводилось видеть, чтобы хоть один хозяин убрал за своей собакой. Ни разу.

Ну, это Вы напрасно. Однако, нас, которые убирают, мало, к сожалению. smile.gif

[^]
Aibo
9.10.2014 - 17:23
0

Ярила

Цитата (r2d6 @ 9.10.2014 - 14:33)
Parallax
Aibo
Готовы оплачивать вашу бредовую идею о ДНК? Это очень не дешего стоит.

Почему же бредовая? А оплачивать будут засранцы и те, кто животных на улицы выбрасывает. Кстати работает - друг в Израили был, говорит, ни разу в собачее дерьмо не вляпался cool.gif

[^]
DELATьNEX
9.10.2014 - 17:49
1

Шутник

Цитата (Aibo @ 9.10.2014 - 18:23)
Цитата (r2d6 @ 9.10.2014 - 14:33)
Parallax
Aibo
Готовы оплачивать вашу бредовую идею о ДНК? Это очень не дешего стоит.

Почему же бредовая? А оплачивать будут засранцы и те, кто животных на улицы выбрасывает. Кстати работает - друг в Израили был, говорит, ни разу в собачее дерьмо не вляпался cool.gif

cool.gif только арабское..?

[^]
pgsav
9.10.2014 - 18:04
0

Шутник

Цитата (all2799 @ 9.10.2014 - 13:26)
блин, идея комичная, но ссуко актуальная. Из 100 срущих, дай бог 3 человека уберут за своим питомцем.

Не правильные данные.. из 300 хозяев 1 убирает...

[^]
Jefferson
9.10.2014 - 18:05
2

Ярила

Цитата (maximus1966 @ 9.10.2014 - 16:49)

И детям тоже по тротуарам только ходить? Шагу не ступить чтобы в говно не наступить. А весной, когда снег начинает таять, и вместо запаха свежести - амбре собачьего дерьма. Так что господа собачники, имейте совесть, уважайте других, убирайте за своими друзьями.

[^]
pgsav
9.10.2014 - 18:27
1

Шутник

Цитата (Jefferson @ 9.10.2014 - 19:05)
Цитата (maximus1966 @ 9.10.2014 - 16:49)

И детям тоже по тротуарам только ходить? Шагу не ступить чтобы в говно не наступить. А весной, когда снег начинает таять, и вместо запаха свежести - амбре собачьего дерьма. Так что господа собачники, имейте совесть, уважайте других, убирайте за своими друзьями.

В поддержку...
Знакомый водил 5-ти летнего сына к психологу, были нарушения в развитии речи...
так вот... психолог спрашивает у ребенка - с чем у тебя ассоциируется весна?
Ребенок отвечает - с собачьими какашками...
Занавес...

и вобще тема про собак уже давным давно избита...
И во всех темах на всех форумах сделан один и тот же, вывод.
Уважаемые собаководы! Водите собак гулять в намордниках, на поводке и в местах где нет людей. И самое главное убирайте говно за своими питомцами!!!
Тогда вам не придется доказывать что собаки хорошие, мы и так это знаем...
А вот доказать что хозяин собаки хороший... вот о чём речь...

[^]
Warlock73
9.10.2014 - 18:31
2

Приколист

Лично мне,ситуация видится следующая.Будут по Москве ходить пять-шесть лодырей с камерой,а-ля СтопХам.А в офисе конторы, по проблеме ГОВНА,будут сидеть чиновники и пилить бюджетные деньги.Остап Бендер-нервно курит!

[^]
protoplazma
9.10.2014 - 18:32
0

Будущий Тигр

Никогда никуда не вступал, но в "Гоп-стоп-говнище" пожалуй вступлю... По самое колено... gigi.gif

[^]
pvv7
9.10.2014 - 18:36
0

Ярила

Интересно - а как они общую массу собачего говна высчитали?

[^]
artin
9.10.2014 - 18:38
0

Violator

форма какая будет?

[^]
CHIPPER3D
9.10.2014 - 18:45
0

Ярила

Собак нужно как автомобиль ставить на учет и требовать оплату налога на животное, которое гуляет в городе!

[^]
Gennadych
9.10.2014 - 18:51
0

Шутник

Вообще-то для начала неплохо бы как в Германии повесить везде в местах выгула пачки пакетиков под говяшки. А так-то порядок пора наводить. Большинство собачачников согласны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19354
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх