В Москве появится говняный патруль, по вопросам собачьего говна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zмей
9.10.2014 - 14:15
2
Статус: Offline

Балагур

Делать нехуй менеджерам Москвы, точнее под это можно спиздить ой как много. Для реального порядка нужны нормальные дворники, а не узбеки, которые собирают крупные бумажки. Мусор это реальная проблема мегаполисов, просто люди стараются не замечать этого, пока не наступят в свой же мусор. 16 тон дерьма от собак ежедневно этож сколько в Мск собак? Конечно пиздюлей владельцам срущих на тротуарах питомцев нужно выписать.

Да, вот расскажите жителям глубинки русской о московских проблемах, думаю и убить могут. Подумаешь нет газа, нет мед. поликлиник, нет дорог, нет пенсий и работы, здесь же Москва гибнет в собачьем дерьме. Просто клоунада да и только, но менеджеров этого мега-сити нужно расстрелять для профилактики.

[^]
Летунья
9.10.2014 - 14:19
8

Хохмач

Эх, еще бы этот патруль ловил сцыкунов и серунов человечьего рода, а то кусты рядом с домом и мусорка обоссана отнюдь не собаками. Частенько вечером вижу этих поливальщиков. Стоят и фонтанируют с независимым видом. mad.gif

[^]
Tasska
9.10.2014 - 14:22
3

Хохмач

Цитата (Lieriss @ 9.10.2014 - 14:34)
Ой, что то я не верю, что выгорит это дело. Вот во сколько этот патруль выходить то будет? Собачники гуляют по разному. Я например, так как работаю выхожу утром в 6 и вечером в 10, но многие и днем гуляют и после 24... это круглосуточно патруль устанавливать? Далее.. пакетики, вот честно я месяца два поубирала просто пакетиком. Как результат мне делали уколы в травмпунке и ржали врачи, когда я напоролась на битый осколок чего-то. Приспособы для уборки есть, но они не собирают нормально, а, простите за подробности, размазывают. Потом урны... или там где я гуляю все место является мусоркой или урны это сокровищница фараона. Она есть только при входе к моему подъезду. И таскаюсь я с пакетиком говн часа полтора.Мне переживать нечего, но людям может быть и не приятно на это смотреть. Далее.. а сам процесс уборки? говнецо смоется через три-четрыре дождика, а с пакетиком? нехило дольше, да не вмажешься, но возникнет вопрос(правда обычным гражданам не так уж и важный) утилизации... а скажите, что у нас вообще нормально утилизируется то? И кто сможет гарантировать что склад этих говн, ожидающих своей участи в печи сжигания не окажется под носом у какой-нибудь многоэтажки?
И кстати, тогда надо делать целый антиговнопатруль, не только по собачникам. Не раз наблюдала как алкашей в состоянии не стояния на ногах, делающих свои пирамидки на газоне, так и мамочек, которые не только не убирают за детьми, но и считают нормой даже не спрятать ребенка в кустики. В общем не отсюда надо скакать ))) А теме плюс, надо как то реализовывать, мозгов только бы побольше нашим чиновникам. Начните с площадок, проще будет. А то у собачников город год за годом отбирает все возможные заброшенные пустыри. Когда собаку заводила, рядом с домом был огромный пустырь, с мусором, бомжами и прочим. Гулялось нормально, потому что людей там не было. Года 4 назад облагородили, сделали парк-заказник... и что? мы всем районом собирали подписи на собачью площадку, собак много гуляло. Ничего не сделали... И теперь на этом месте нам даже сунуться нельзя, мамочки с колясками и пьяная молодежь на отведенных шашлычницах орет, какого хрена мы тут шляемся.Кстати мусора меньше не стало, просто теперь таджики собирают. А собаке только 10 лет. Не всегда есть возможность предугадать будет место гулять или нет, даже если в момент заведения животного оно было

Тоже как то был личный эксперимент по уборке за собаками. Заодно и стекла собирала, и бутылки пластиковые, которые точно не собаки насрали...Бросила это дело. Те же самые собачники, которым предлагала провести вместе эту акцию, покрутили у виска и гуляли как и прежде, а у них на поводках лабрадоры, ротвейлеры, овчарки.

[^]
zam17
9.10.2014 - 14:31
0

грустный клоун

Ах-ха-ха! За каждой собакой по 10 мордоворотов будут бегать и ждать когда она посрет?
Люди! Ау! Как себе это представляете?
Или собачье говно будут собирать, носить в криминалистическую лабораторию, сравнивать с испражнениями вашей собаки и потом через суд добиваться штрафа на владельца?
Да проще одного мальчика из этой дружины нанять тогда на прогулку со своей собакой , он и задницу ей подотрет и какашки уберет за счет владельца, а не за счет народных денег.

[^]
5тыщрублей
9.10.2014 - 14:32
7

Ярила

бле, спайсы продавать можно, а срать нельзя )) ппц товарищи

[^]
Майкл
9.10.2014 - 14:36
1

имею совесть. б/п

Цитата (5тыщрублей @ 9.10.2014 - 15:32)
бле, спайсы продавать можно, а срать нельзя )) ппц товарищи

продай мне. говно уберу. товарищ.

[^]
dtumarov
9.10.2014 - 14:39
-3

Шутник

Слава яйцам, надеюсь хоть будет меньше собачьего дерьма на детских площадках. Непонятно правда про неотвратимость наказания, а то замечание сделает ответственный, а его пошлют на 3 буквы. Мне кажется этот способ мало поможет, как вариант собачникам платить налог на содержание животного, в зависимости от веса животного.

Это сообщение отредактировал dtumarov - 9.10.2014 - 14:40

[^]
Бойцоваямышь
9.10.2014 - 14:51
0

Ярила

Хорошее начинание, но
Цитата
По словам партнера адвокатского бюро «Юрлов и партнеры» Тимофея Ермака, наделить полномочиями «уборщиков» проверять документы и выписывать штрафы нереально.

— По закону проверять документы и выписывать штрафы могут только сотрудники полиции, поэтому говорить о том, как такая инициатива будет работать, очень сложно, — пояснил он. — Нужно вносить изменения в федеральный кодекс об административных правонарушениях и, возможно, даже в закон о полиции. На уровне Москвы это более реально, но тоже нужно говорить об изменениях в региональном аналогичном кодексе: о делегировании сотрудникам муниципальных структур особых полномочий, начиная от установления личности граждан и заканчивая производством дел об административных правонарушениях.

Кто же будет слушать патруль, у которого нет никаких реальных карательных функций? Пошлют и гордо уйдут, оставив за собой вонючие кучи.

[^]
Shelest2000
9.10.2014 - 14:58
6

Шутник

Цитата
Давно пора. Только патруль нужно набирать из 5-6 крепких ребят 180+ росту и 100 кг весом, тогда будут слушать. А так просто нахуй пошлют.

И что они должны будут делать? Избивать владельца собаки? Убивать его собаку ? И как это будет выглядеть с точки зрения закона?
Цитата
И хорошо бы законодательно закрепить отстрел опасных животных, считая опасной каждую собаку, которая гуляет вне специально отведенных мест без поводка и намордника.

Продолжу : а так же долбоебов,неадекватов и просто тупых,несущий всякий бред в каментах!
Зы.За своим французом какахи убираю .
Зы.2 . Завалю любого,полностью или частично,покусившегося на члена моей семьи и неважно, собака это или человек ! И "5-6 крепких" не помогут,там и лягут!
Вы уже заебали придурки- хотите жить в правовом государстве,так действуйте на основании законов. И если вы планируете действовать с точки зрения " рЭволюцЫонного самосознания" - относительно вас будут приняты соответствующие действия со стороны адекватных граждан.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 9.10.2014 - 15:18

[^]
Prospero13
9.10.2014 - 15:06
-1

Ярила

Цитата (all2799 @ 9.10.2014 - 13:41)
Цитата
собачники выгуливали псин на детской площадке

понимаю, что рот разеваю на святое, но кошки срущие в детские песочницы не менее опасны.

Вообще, песочницы должны накрываться на ночь, хотя это конечно не в России, но порядок такой есть. Кошка свое дерьмо сама закапывает и никогда не сядет туда, где уже кто-то испражнился или ей не нравится запах.

[^]
echo3d
9.10.2014 - 15:07
2

Автохтонность и релятивизм

Цитата (Shelest2000 @ 9.10.2014 - 15:58)

А чего тогда волнуешься? Таким, как ты - почёт завсегда.

[^]
Qlik
9.10.2014 - 15:07
2

Хохмач

Уже 3я страница , а говна в коментах хоть отбавляй .

[^]
stef2005
9.10.2014 - 15:08 [ показать ]
-11
Prospero13
9.10.2014 - 15:09
1

Ярила

Цитата
И что они должны будут делать? Избивать владельца собаки? Убивать его собаку ? И как это будет выглядеть с точки зрения закона?

Наклеют на собаку и хозяина, на суперклей: мне плевать на всех, я сру где хочу.

Добавлено в 15:12
ТС, на ЯПе все собачники убирают за своими питомцами и водят их исключительно в намордниках на прогулку, в специально отведенные места. Так что мимо кассы.

[^]
Imbaa
9.10.2014 - 15:12
2

Ярила

Цитата (nazlob @ 9.10.2014 - 12:28)
реально, достали уже эти кабыздохи со своими хозяевами. все газоны засрали.
Весной вообще как будто в говнянном море оказываешся.  gigi.gif

а вы знаете, что по газонам вообще-то нельзя ходить? gigi.gif

А чурок, срущих под кустами, кто в г. Москва будет отдавливать? dont.gif

Это сообщение отредактировал Imbaa - 9.10.2014 - 15:17

[^]
Shelest2000
9.10.2014 - 15:16
4

Шутник

Цитата (echo3d @ 9.10.2014 - 16:07)

Чего я волнуюсь?
А того,что ублюдков хватает. Они,бля,плодятся,как кролики или укры!
Недавно у знакомых умер пес,лабрадор - что-то хватанул на улице. Вскрытие показало,что это была колбаса с ядом. Еще одного пса спасли,блядь,и ведь выгуливались псы только в тех местах,где люди не ходят,на пустыре за домами. А какой-то пидарас-живодер,коих многов этой теме,именно там эту заразу раскидал. Ну я надеюсь,что скоро он попадется,его видели,есть его описание. Примерно знают где живёт. Аминь ему.
Вот таких вот пидарасов я и опасаюсь,из-за которых собаку даже на удаленном пустыре страшно с поводка спустить....

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 9.10.2014 - 15:43

[^]
mogila9096
9.10.2014 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Буказоид @ 9.10.2014 - 13:40)
считая опасной каждую собаку, которая гуляет вне специально отведенных мест без поводка и намордника.

у сестры мопс, гуляют на поводке, но без намордника. тоже стрелять?

[^]
stef2005
9.10.2014 - 15:22
-5

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 9.10.2014 - 16:16)

Чего я волнуюсь?
А того,что ублюдков хватает. Они,для,плодятся,как кролики или укры!
Недавно у знакомых умер песни,лабрадор - что-то хватанул на улице. Вскрытие показало,что это была колбаса с ядом. Еще одного пса спасли,блядь,и ведь выгуливались псы только в тех местах,где люди не ходят,на пустыре за домами. А какой-то пидарас-живодер,коих многов этой теме,именно там эту заразу раскидал. Ну я надеюсь,что скоро он попадется,его видели,есть его описание. Примерно знают где живёт. Аминь ему.
Вот таких вот пидарасов я и опасаюсь,из-за которых собаку даже на удаленном пустыре страшно с поводка спустить....

Ты полагаешь что жизнь блоховоза ценнее человеческой жизни? Кури конституцию РФ. Собак нельзя спускать с поводка даже на пустыре. Даже на пустрые могут играть дети и находиться люди.

Это сообщение отредактировал stef2005 - 9.10.2014 - 15:24

[^]
Sheb2000
9.10.2014 - 15:27
2

Шутник

Проблема есть, плюс заодно можно следить за наличием поводков и намордников, отлов вызывать (при его наличии) если бродячую псину обнаружить. На милицию, как я понял, надежды мало.

[^]
Shelest2000
9.10.2014 - 15:39
3

Шутник

Цитата (stef2005 @ 9.10.2014 - 16:22)

Чего я волнуюсь?
Недавно у знакомых умер песни,лабрадор - что-то хватанул на улице. Вскрытие показало,что это была колбаса с ядом. Еще одного пса спасли,блядь,и ведь выгуливались псы только в тех местах,где люди не ходят,на пустыре за домами. А какой-то пидарас-живодер,коих многов этой теме,именно там эту заразу раскидал. Ну я надеюсь,что скоро он попадется,его видели,есть его описание. Примерно знают где живёт. Аминь ему.

Ты полагаешь что жизнь блоховоза ценнее человеческой жизни? Кури конституцию РФ. Собак нельзя спускать с поводка даже на пустыре. Даже на пустрые могут играть дети и находиться люди.

Я считаю,что жизнь любимого домашнего питомца гораздо ценнее,чем жизнь существа,по ошибке называющего себя человеком и разбрасывающего отраву в местах ,удаленного от жилья ,выгула собак.
Но интернет-моралистам,либералам и прочим альтернативно одаренным личностям этого не понять.
Не мною сказано,но сказано верно:"- Чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки!"©

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 9.10.2014 - 16:25

[^]
lem02
9.10.2014 - 15:40
4

Ярила

А еще мой пудель бутылки пустые из окон выбрасывает, окурки. Голубям по мешку хлеба крошит. Была у нас площадка для выгула, теперь стоянка. И где нам выгуливатся? И потом собакены разные бывают. Мелкие породы срут меньше вороны, а вот всякие мастифы те да, иной раз и поболее человека "наваляют". А наказание одно? Нет ребята, говно дело серьезное, тут думать надо.

[^]
Cromwell
9.10.2014 - 15:43
4

Медведь

Цитата (all2799 @ 9.10.2014 - 12:41)
Цитата
собачники выгуливали псин на детской площадке

понимаю, что рот разеваю на святое, но кошки срущие в детские песочницы не менее опасны.

И много ли ты видел домашних кошек, срущих в детской песочнице или во дворе?))

[^]
Pastafarian
9.10.2014 - 15:44
3

Шутник

Более чем уверен никто не будет за этим следить, но деньги из бюджета на это выделять будут. Как обычно вообщем.

[^]
stef2005
9.10.2014 - 15:47
-5

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 9.10.2014 - 16:39)
Цитата (stef2005 @ 9.10.2014 - 16:22)

Чего я волнуюсь?

Я считаю,что жизнь любимого домашнего потомца гораздо ценнее,чем жизнь существа,по ошибке называющего себя человеком и разбрасывающего отраву в местах ,удаленного от жилья ,выгула собак.
Но интернет-моралистам,либералам и прочим альтернативно одаренным личностям этого не понять.
Не мною сказано,но сказано верно:"- Чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки!"©

Привет зоошиза. Следи внимательно за своим мешком с дерьмом.

Это сообщение отредактировал stef2005 - 9.10.2014 - 15:49

[^]
Shelest2000
9.10.2014 - 15:50
0

Шутник

Цитата (Prospero13 @ 9.10.2014 - 16:09)
Цитата

Наклеют на собаку и хозяина, на суперклей: мне плевать на всех, я сру где хочу.

Добавлено в 15:12
ТС, на ЯПе все собачники убирают за своими питомцами и водят их исключительно в намордниках на прогулку, в специально отведенные места. Так что мимо кассы.

Ты что ли наклеивать будешь,интернет-ремба?
Прочтиай КоАП и Уголовный Кодекс РФ,и вникни,чем тебе будут грозить эти действия. Я уж молчу о действиях тех граждан,которым ты попытаешься наклеить... fight.gif bananfuck.gif rip.gif Наклейщик,мля... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 9.10.2014 - 16:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19396
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх