В Москве появится говняный патруль, по вопросам собачьего говна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DirtyPaws
9.10.2014 - 22:09
1
Статус: Offline

Юморист

у нас в доме у подъездом пакеты для кака собачек, с лопаткой.
чисто на улице
так организуйте и у себя такое

[^]
Bizels
9.10.2014 - 22:18
0

Kein Problem

hector15
Цитата
У всех можете не сомневаться, не зря ведь нормальные собачники (да и кошатники и крольчатники) каждые полгода глистогонятся жесткой химией (сами и питомцев). dont.gif

Ох ты епте, у меня и кошки были и собачки и вместе, я ничего не пил, никто в семье, дети в школе саду анализы сдают чисто. ну кошке только пару раз и собакам давали если прививки делали. собака на улице с пола не жрет. воспитание собаки никто не отменял тоже. кошки вообще дома. анализы делали, че просто так животинку травить, да и глисты знаете ли заметные товарищи. получается не нормальный я, эх...уговорили...

Это сообщение отредактировал Bizels - 9.10.2014 - 22:19

[^]
hector15
9.10.2014 - 22:19
0

Ярила

Гельминтологи выявили и изучили более 12 тыс. видов глистов, паразитирующих в организме животных. В человеческом организме паразитирует около 200 видов гельминтов, из них 70 видов распространены в России.
Хозяева паразитов делятся на промежуточных (в них гельминт проходит личиночные стадии) и окончательных (в них и только в них гельминт становится половозрелым, инвазионным).
Процесс развития и роста глистов протекает по-разному. Некоторые паразитируют и в личиночной стадии, и во взрослой, не меняя хозяина (власоглавы, острицы, аскариды, карликовые цепни и др.). Другие глисты личиночную стадию проводят в одном хозяине, а во взрослом состоянии живут в другом (бычий и свиной цепни, эхинококк и др.). Некоторые паразиты имеют еще более сложный жизненный цикл, меняя на его протяжении трех хозяев (лентец широкий). Как правило, взрослые особи глистов живут в кишечнике, но есть и такие паразиты, которые обитают в мышцах, сердце, печени, мозгу, почках, глазах и крови человека.
old.gif old.gif

[^]
hector15
9.10.2014 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 9.10.2014 - 23:18)
hector15
Цитата
У всех можете не сомневаться, не зря ведь нормальные собачники (да и кошатники и крольчатники) каждые полгода глистогонятся жесткой химией (сами и питомцев). dont.gif

Ох ты епте, у меня и кошки были и собачки и вместе, я ничего не пил, никто в семье, дети в школе саду анализы сдают чисто. ну кошке только пару раз и собакам давали если прививки делали. собака на улице с пола не жрет. воспитание собаки никто не отменял тоже. кошки вообще дома. анализы делали, че просто так животинку травить, да и глисты знаете ли заметные товарищи. получается не нормальный я, эх...уговорили...

«собака на улице с пола не жрет»
Лапы та все равно облизывает.
«кошки вообще дома.»
Это не имеет значения, пол в доме та не стерильный.

[^]
SLex
9.10.2014 - 22:47
1

Ярила

вот читаю подобные темы и как то не по себе становится. Агрессия у людей зашкаливает, что со стороны собачников, что со стороны их противников.
С одной стороны жутко противно наблюдать загаженные газоны, сам несколько раз вляпывался в "мины", оставленные четвероногими, с другой стороны действия самих же противников собак оставляют желать лучшего. Убить, отстреливать, травить......
У самого две собаки - хаска и йорк. Живу за городом, в частном доме. Хаска собака охотничья, живет круглогодично в своей будке. Вывожу ее только в охотугодья, но даже там этой весной, на открытии весенней охоты, нарвался на непонятно откуда взявшихся в таких местах "отдыхающих" с детьми, которые стали читать мне нотации о необходимости выгула собаки с намордником. Ну вот серьезно, где мозги у таких людей?
Ну и совсем вопиющий случай - в прошедшие выходные приехали навестить родителей в Измайлово. Выходим обратно и наблюдаем "картину маслом", между нашей машиной и соседней, пристроилась мамаша с ребенком, который срал между машинами. На мое замечание она стала орать. И еще сделала мне ответное замечание, что собака, которую держала на руках моя жена, должна быть в наморднике! Это йорку то намордник, который весит полтора кг)))

[^]
maxel
9.10.2014 - 22:54
0

Ярила

Люди, вы все ебанулись. Если собака срет там, где в это можно вляпаться - да, это проблема и там это нужно убирать. Если на газоне, где люди заведомо не ходят, то это вообще-то удобрение. В этом смысле меня весьма забавляет уборка листьев с газонов: а нахрена они убирают завтрашний перегной?! Вероятно, чтобы отчитаться, а ни одной мысли о пользе - нет.

[^]
Bizels
9.10.2014 - 22:57
0

Kein Problem

Цитата (hector15 @ 9.10.2014 - 23:31)
Цитата (Bizels @ 9.10.2014 - 23:18)
hector15
Цитата

«собака на улице с пола не жрет»
Лапы та все равно облизывает.
«кошки вообще дома.»
Это не имеет значения, пол в доме та не стерильный.

а после каждой прогулки собаке лапы моют как бы да. я так вообще купаю ибо белая :( полы моются каждый день в прихожей,обувь в шкафу, да и за кошаками не замечал что лижут они пол этот. единственный раз когда у кошки глисты были когда я с улицы котенка подобрал, вот там да аж из ж сыпались, долго лечили. у собак глисты часто когда они с земли за другими гавно едят. наблюдал неоднократно а хозяевам по фиг или не видят.

[^]
DogJohn
9.10.2014 - 22:59
1

Балагур

Цитата (bazyak @ 9.10.2014 - 19:05)
Поддерживаю данный закон, но!
1) Сука меня бесит, когда я убираю за своей собакой другие собачники смотрят на меня как на дебила. И не только собачники. Ровно как и про намордник. У меня лабрадор сука. Она носит намордник по причине того, чтобы не сожрала какую-нить отраву. Но, мля, окружающие люди считают, что раз в наморднике, значит ЗЛАЯ СОБАКА!
2) Я убирать за собакой буду, а потом в лифте наступать в человеческие экскременты? Орут про культуру, но срущих и ссущих людей приструнить не могут.
3) Тоже касается ссущих алкашей везде. Может и район такой конечно, но почему-то для любого мужика не считается зазорным отойти за угол и обоссать там все вокруг.

Вот тут согласен полностью! Живу в городе полумиллионнике, ни мест для выгула собак (хотя я готов еженедельно платить за них), ни урн нет. Вот урн городских нет, а те что есть комм.организаций, - нередко за выброс мусора претензии. Далее срут и ссут под каждым кустом разновсяческие граждане. Последний публичный туалет давно уже ликвидировали. После зимы, когда тают сугробы остаётся то, по сравнению с чем собачье просто фигня. Битое стекло на детской площадке вполне себе регулярное явление. И это ещё район у нас приличный. Повторяю ещё раз, я готов оплачивать площадки для выгула, у меня спаниель, но никто, никто не хочет этим заниматься. Никто не ловит ссущих после пива граждан, срущих в кустах подростков. Мусорящих автомобилистов. Но зато экскрименты местных собак это, стало быть, реальная проблема! Да у меня собака чище наших граждан. Регулярно прививки и антигельметики получает. А вот знакомая работающая на анализах в местной поликлинике регулярно сообщает, что у них примета, если глистов в анализах нашли значит день задастся. Туберкулёз регулярно находят у подростков. Алкоголизм у них страшенный.
Но виноваты, конечно же, собаки! У моей, кстати, свой ветеринар, приезжающий на дом регулярно.
Но глисты, глисты, конечно же от собак, а не от немытых рук, в тех же столовых.

[^]
hector15
9.10.2014 - 23:06
2

Ярила

Цитата (maxel @ 9.10.2014 - 23:54)
Если на газоне, где люди заведомо не ходят, то это вообще-то удобрение.

это не удобрение, а источник заразы, вам на грядку этого удобрения
газоны не для того что бы на них срать

[^]
DogJohn
9.10.2014 - 23:29
1

Балагур

Цитата (hector15 @ 10.10.2014 - 02:06)

Угу, посмотрике на ЭТИ тропы. Асфальт не вытоптан как обычные газоны!

[^]
GlooM
9.10.2014 - 23:43
-1

Мизантроп-альтруист

Цитата
Привет зоошиза. Следи внимательно за своим мешком с дерьмом.

А что за тобой следить то? Прохудился? biggrin.gif

[^]
turbopower
10.10.2014 - 01:16
0

Ярила

надо поливалки пустить с наклейками "говносос"
16т в день отсосать - дорого стоит, а значит нехилый траффик из казны по карманам будет, 40.000р за тонну х 16т = 640.000р в день, х365 = 233.600.000 в год, почти 20 мио в месяц.
классная идея

[^]
2gala
10.10.2014 - 01:54
0

ЯПопланетянка

По поводу того, что собачьи какашки опасны для жизни, яп, поспорила. Коровьи лепёхи посреди тротуара, значит, полезны? Дело не в опасности, а в эстетичности, цивилизованности. Люди тоже смывают за собой... это нормально.

Добавлено в 02:00
Цитата (hector15 @ 9.10.2014 - 23:06)

это не удобрение, а источник заразы, вам на грядку этого удобрения
газоны не для того что бы на них срать

Не источник заразы, но с газонов, скверов, парков, зелёных зон и.т.д убирать собачьи какахи, тем более надо... там детишки бегают.

[^]
guns1986
10.10.2014 - 07:54
1

Юморист

хули, поддержу)

[^]
Sves
10.10.2014 - 11:10
2

Юморист

Ну, опыт Европы нам не помешает.

Лондон - за неубранную какашку - 80 фунтов штраф (да-да, почти 5 000 рублей). Результат - собак там мало. А те, кто имеет - ходят с совочком и пакетиком. ИБО НЕФИГ. А какашек вообще не видел на улице и на газонах.

Причем там, похоже, в свое время за этим жестко следили и штрафовали, т.е. это не пугалка.

Но есть другой момент - там в парках есть спец.урны для какашек. То есть это не в общую урну кидается, а в специальную. Вот это у нас вряд ли прокатит, обычных-то урн не хватает.

Третий момент (не в тему) - там редко ставят урны для любого мусора - обычно по виду (пластик, металл и проч). Вот это бы в РФ не помешало точно и людей приучать. А то мусорные терриконы под Москвой уже скоро будут достопримечательностью, с них можно будет зимой на горных лыжах летать.

Короче - я - ЗА!

Это сообщение отредактировал Sves - 10.10.2014 - 11:14

В Москве появится говняный патруль

[^]
Parallax
10.10.2014 - 15:37
0

Ярила

Цитата (r2d6 @ 9.10.2014 - 17:33)

Parallax
Aibo
Готовы оплачивать вашу бредовую идею о ДНК? Это очень не дешего стоит.

имхо, эту идею будут оплачивать сам собачники - ввести специальный налог на собак и взимать ежегодно при регистрации.
поймите, реально задолбали обосранные газоны! ну реально! а весной когда тает снег и появляются эти "подснежники" везде где только можно?

[^]
Римлянин67
10.10.2014 - 16:11
0

Хохмач

Цитата (Sheb2000 @ 9.10.2014 - 16:27)
Проблема есть, плюс заодно можно следить за наличием поводков и намордников, отлов вызывать (при его наличии) если бродячую псину обнаружить. На милицию, как я понял, надежды мало.

На них надежды и не было никогда... И да, за своей собакой нужно убирать. Хотя бы с дорожек и площадок. На газон нехай какают))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19352
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх