Случай на кассе, Не понимаю...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stasgaz
3.10.2014 - 03:00 [ показать ]
-16
Rigorek
3.10.2014 - 05:10
13
Статус: Offline

Приколист

Выкладывает сука охуенную кучу продуктов на ленту, а корзину под ленту сует. Ну всё думаю-попал-будет потом в пакет укладывать. Пока пробивают болтает по телефону. Когда озвучивают сумму начинает доставать из редикюля кошелек. Подает магнитку кассиру........
" У вас недостаточно средств на счету!!!".mad.gif
Ну тогда давайте попробуем другую карту (а кошелек уже в редикюле). Роется, ищет......
" У вас недостаточно средств на счету!!!"
Бляяяяяя!!!! mad.gif
Ну тогда я расплачусь наличкой. А кошелек то опять в редикюле. СУУУУУУУУУКА. Ну вроде расплатилась.....
Ой, а вы мне пакет не пробили.
Ну так вы же не просили.
А вы мне обязаны были его предложить.mad.gif
И только после укладки сдачи в кошелек (купюры разного достоинства в отдельное отделение), начинается укладка продуктов ( конечно-же с первого раза не получается) в пакет.
Ну в общем я успел сбегать назад и обменять свою чекушку на 0,7. moderator.gif

[^]
Linchaaa
3.10.2014 - 05:32
2

Балагур

Меня еще бесит, когда кассир сначала все продукты пробивает, а потом пакет,даже если ты его рядом положил или в начале попросил.

[^]
zabudem
3.10.2014 - 05:38
1

Ярила

Цитата (silеncer @ 3.10.2014 - 00:30)
сумка у тебя зачетная на фото ))

Да и куртка тоже.На робу похожа,в гараже такая же висит - племянник отдал. lol.gif

[^]
CS98rus
3.10.2014 - 06:39
26

Весельчак

[^]
Дейл
3.10.2014 - 07:24
1

Гость

Цитата (LED82 @ 3.10.2014 - 00:26)
Не то что бы наболело, хочется просто поделится той ситуацией, которую часто наблюдаю в продуктовых магазинах. Сегодня тоже самое.
Короче затарился в супермаркете хавчиком. Стою в длинной очереди на кассу. Внушительно длинной. Впереди меня стоит милая такая молодая семья (казалось бы)– мама, папа, сын лет пяти и их телега с горой продуктов. Доходит очередь до них пробивать товар…
И вот блядь сверху из космоса на эту семью падает столб анти-энергии, которая парализует их активность и всякое желание двигаться.
Пока кассир пробивает один продукт за другим, мамаша шарится по телефону в поисках чего-то, иногда в нем и залипает, папаша рядом спиной стоит и развлекает своё чадо ново-купленной длинной конфетой. А продукты, они неодушевлённые и без ручек и ножек! Они сука сами в пакет не могут запрыгнуть. Они растут горой и начинается среди них давка и паника. Рядом упаковщика нет, им и не пахло.
Потом с последним писком пробиваемого продукта, столб анти-энергии чудом испаряется, и эта неторопливая семья начинает упаковывать свои ёбаные продукты, с любовью, неторопливо, советуясь куда яйца положить к хлебу или колбасе, а может давай вот халву вытащим и туда яйки положим поверх персиков?!
Все ждут. Я. Те кто сзади – их не много – человек 10 не меньше. Кассир. Но она начинает и меня проводить по кассе. Хавчика тоже не мало набрал.
И самое удивительное для меня, когда я стал упаковывать уже свои продукты одновременно с этой семьей, немного мешая друг другу, эта чувырла неторопливая бросает взгляд на меня и выдаёт:
-Вы мне ещё на голову может залезете?! Подождать сложно что ли немного?! Прям самолет у него что ли улетает?!...
Рядом её сын стоял. Я сдержался. Хотя ответные слова чуть-чуть не вырвались из меня. Причем такие грубые.
Вот откуда такие особи берутся. Это не редкость. Часто с такими сталкиваюсь.
Может они по жизни неторопливые или просто срать хотели на других?
Или я стал раздражительный и мне в отпуск пора…

ты еще забыл про тех кто оплачивает покупки как тут ютуб

[^]
Lisa1977
3.10.2014 - 07:28
1

Юморист

Они срать хотели на всех! Сам же сказал.

[^]
Kislota
3.10.2014 - 07:43
0

Ярила

Цитата (Портвешок @ 3.10.2014 - 00:38)
А ТС не думал, что занимается той же херней, что и эта пара. Если у тебя 5 покупок, то пакуй их в пакет на кассе, это не долго. А если уж набрал полную тележку, то будь любезен сложи их назад в телегу, расчитайся и пиздуй в сторонку к столику (который в каждом магазине есть) и там по пакетам все рассовывай.

В общем, ТС, извини. Но от них ты не сильно отличаешься.
"Хавчика тоже не мало набрал" kosyak.gif

Там перегородка есть за кассиром на лоточке, чтобы пока один пакуется, второй начинает обслуживаться у кассира. Это если ты не знал. Или не знал для чего это

[^]
SLex
3.10.2014 - 07:43
6

Ярила

Да, точно подмечено. А на парковках такие что делают... Подъезжаешь к магазину у которого нет свободных парковочных мест, ездишь кругами, ездишь. Потом смотришь, подходит к машине такое семейство, а ты думаешь, сейчас быстро все покидают в багажник и уедут а ты на их место припаркуешься. И тут они замечают, что их ждут и начинается демонстративный процесс перессортировки всех возможных вещей багажника, перекладывания продуктов из одного пакета в другой, пробования на вкус того, что купили, чесания яиц и поправления лифчиков, вытирания соплей детям и еще кучей всяких очень важных дел)))))))))

[^]
MsAlexFred
3.10.2014 - 07:53
4

Шутник

Пока мы не научимся друг друга уважать, так и будет. Потому как большинство людей думает только о себе, а это печально.

[^]
4etkaya
3.10.2014 - 08:07
4

Хохмач

Мы когда с мужем на кассе стоим, то он сразу все выкладывает на ленту, а потом идет в конец кассы и оперативно все это пакует, не создавая толкучки.
Но есть придурки тормознутые, или они не тормознутые а с манией величия. Типа жди, царь еще не все упаковал. А еще сталкивалась часто с таким явлением: это чудо мало того что медленно все упаковало, так еще чек не проверила у кассы, и потом на середине пробития моих продуктов, ЭТО подходит и начинает у кассира выяснять почему яйца так дорого пробили, и почему колбаса много стоит?? она же по акции!!

[^]
и7ветер
3.10.2014 - 08:13
9

Ярила

Люди стоят в очереди. Психуют от потери времени. Пересчитывают очередь, считают слонов, думают об отпуске в раю... доходят до кассы. И тут они желают отыграться! Теперь ИХ момент, в котором властны над всей очередью только они!
Власть эта мимолетна, смешна и в ней стыдно признаться самому себе. Но она в первую очередь реальна! И люди начинают пользоваться ею, получая огромное удовольствие. "Что, прям на самолет опаздываешь?" А сама внутри себя - "потерпишь, нихрена сделать не сможешь, психуй-психуй, приятно на тебя глядеть". Все это люди делают с собой сами...
Кстати, "банда ГТА" и подавляющее большинство убийц убивают людей именно ради подобного же момента! Дико звучит, да? А это правда. Власть над человеком, полная власть в момент распоряжения его жизнью. И мелкая, подленькая, мимолентная власть над очередью растут из одного куска душонки. Такая вот тварь человек.

[^]
folksgirl
3.10.2014 - 08:23
3

Юморист

ОЙ меня подобные ситуации тоже бесят, сама стараюсь побыстрее все уложить, чтобы не создавать толкучки, продукты быстро в пакет покидала, сдачу в сумку и бегом к машине, в сумке потом уже дома разбираюсь)))

[^]
kallahann
3.10.2014 - 08:32
5

Ярила

Плеать! Прям за живое задел ТС! Таких тормозов через одного, я еще как-то понимаю, когда один человек так тупит, или уже бабка в возрасте, но плеать, когда мама с дочкой, причем дочке уже за 20, а маме за 40, и они свои печенюшки\вафельки\прокладки не могут сразу по пакетикам разложить - это ПЗДЦ... да, и взгляд у них такой.... куринный чтоли....
куд-куд-куд-кудааааххх...

[^]
iNcool
3.10.2014 - 08:34
3

Приколист

Есть люди которые ценят свое и чужое время, а есть самовлюбленные болваны. В магазине, на работе, за рулем... Не нужно нервничать! Глядя на них, благодарите судьбу, что вы не такой же долбоеб.

[^]
shalom
3.10.2014 - 08:36
5

Хохмач

У меня хуже было.
Передо мной стояла одна девушка, у которой, судя по всему, был жуткий комплекс неполноценности, вперемежку с самым ОХУЕННЫМ самомнением.
Короче говоря, она молча стояла ждала, пока ей всё пробьют на кассе, и когда ей назвали сумму, она стала аккуратно, медленно всё складывать в сумочку.
ВСЯ ОЧЕРЕДЬ СТОИТ И ЖДЁТ.
Я не выдержал и предложил ей сначала расплатиться, и уже потом упаковывать
На что она сначала просто презрительно на меня посмотрела, потом уже фыркнула, типа "ПОДОЖДЁТЕ".
Ну я ей высказал всё, что думал о ней и её подобных.
В итоге она возмущённо ответила. мол "Откуда такие берутся, настроение людям портят"

[^]
NikitosB
3.10.2014 - 08:37
2

Юморист

... я как мужик, если и иду покупать продукты, т.е. пришел, увидел, по списку набрал, в кассу и ушел.... а у некоторых это такое впечатление, что поход в музей, да фиг с ним - гуляй блять по залу от рассвета до заката, а на кассе вроде как не один... пошевелись чуть-чуть... неееееет - по залу как обдолбанные носятся с выпученными глазами, а возле кассы видать переть перестает... все... энергия кончилась....
.... а потом, в одной руке телеф, в другой сумочка, а в ней надо найти клатч из него вытащить кошелек набитый ненужными картами, потупить в него, потом кое как одной рукой пытаться достать деньги, либо перебрать карты и выбрать ту единственную, которой можно расплатиться.... ссууууккааааа... ааааааааааа....
... а потом в обратном порядке все это начать укладывать...
... думаю ёмко получилось!!!
... простите накипело gigi.gif
alik.gif

Это сообщение отредактировал NikitosB - 3.10.2014 - 08:40

[^]
rombom
3.10.2014 - 08:42
2

Ярила

Я постоянно обращаю внимание на женщин.
Кассир пробивает,а очередная ТП открыв рот,вылупится на кассира и ждет слов: Ваш товар сегодня бесплатен, потому, что вы просто дура( мне так кажется).
Не услышав долгожданных слов,глядя на кучу продуктов,начинает ковыряться в сумке,долго ищет кошель,ковыряется по отделениям.Наконец находит,отдаёт деньги и снова тупо ждет сдачу.Потом не спеша укладывает в пакеты.
Хочется бить и бить. fight.gif

[^]
BenTech
1

Ярила

Ладно, такая херня в супермаркетах, раздражает, но терпимо.

Реально бесит - это хуйня на заправках. Блять, очередь людей стоит и не может оплатить топливо из-за того, что один хуй сиги выбирает пол часа, другому хотдог жарят, третий салатики выбирает. Вас блять жёны дома не кормят чтоли или что? Какого хуя, очередь растягивается на 20 - 30 машин из-за таких утырков.

Кстати, решить проблему можно очень просто, сделайте отдельную кассу только на оплату топлива, а за всей остальной сранью стойте хоть по пол дня.

[^]
NikitosB
1

Юморист

Цитата (kallahann @ 3.10.2014 - 09:32)
Плеать! Прям за живое задел ТС! Таких тормозов через одного, я еще как-то понимаю, когда один человек так тупит, или уже бабка в возрасте, но плеать, когда мама с дочкой, причем дочке уже за 20, а маме за 40, и они свои печенюшки\вафельки\прокладки не могут сразу по пакетикам разложить - это ПЗДЦ... да, и взгляд у них такой.... куринный чтоли....
куд-куд-куд-кудааааххх...

... если по пакетам в магазине не могут, то какой дома бардак... НЕТ... РАЗБРОД gigi.gif

[^]
Passovod
3.10.2014 - 08:44
1

Ярила

И ещё не так. После того как кассир всё пробила (полную корзину), начинают всё складывать в пакеты, А ТОЛЬКО ПОТОМ достают кошелёк и начинают копаться в нём, выбирая купюры и мелочь для оплаты. Я и ещё 20 человек стояли в ОКЕЙ за такой парой.

[^]
Passion00
3.10.2014 - 08:45 [ показать ]
-11
Kartman
3.10.2014 - 08:46
0

Приколист

Я вчера, почитав тут темы, понял одно: народ обнищал, цены выросли, а тут глазам не верю - электорат тележками жратву берет. ХЗ чему верить....тем с сиськами нет, опять подавляющая часть политических, только вектор ныне сменился, теперь Путин - казел. Вините его и в этом теперь, хуже для него не будет))

Это сообщение отредактировал Kartman - 3.10.2014 - 08:47

[^]
aletar
3.10.2014 - 08:47
1

Весельчак

А меня раздражает когда такие медлительные еще и карточкой оплачивают, а она у них то ли зависла то ли денег не хватает.

[^]
folksgirl
3.10.2014 - 08:47
3

Юморист

А еще эти люди в общественном транспорте перед турникетом, мляяяять, неужели нельзя заранее достать проездной или именно перед турникетом надо его искать, когда толпа народу подпирает...бесит, прям так и сзади дать сумкой по башке alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52039
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх