Случай на кассе, Не понимаю...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SLex
3.10.2014 - 08:47
4
Статус: Offline

Ярила

....а вот это еще! Стоит очередь в мясной отдел, где продавец взвешивает. И может начаться действие, свойственное исключительно женщинам.
- Ой, а какая колбаса у вас посвежее?
- Все свежее
- Ну не знаю. Ну что вы посоветуете: Докторскую Останкинскую или Докторскую Микояновскую?
- Возьмите Дымов, вкусная
- Да? Ну не знаю.... А фарш у вас свежий?
- только что сделали
- Да? Ну не знаю... Ну взвесьте грамм триста
.....
- Тааааак, ну что же еще.... А какие сосиски вкусные?

[^]
МастерOK
3.10.2014 - 08:47
2

Юморист

еще бы на кассах работали б вот так

[^]
BenTech
3.10.2014 - 08:48
3

Ярила

Цитата
Я и ещё 20 человек стояли в ОКЕЙ за такой парой.

Ключевое слово ПАРОЙ, бля, один платит, второй складывает, быстро просто и без нервяков.

[^]
folksgirl
3.10.2014 - 08:48
5

Юморист

Цитата (Passion00 @ 3.10.2014 - 09:45)
Какие все нервные, прям пиздец. Пейте успокоительное, господа, если вас всех ТАК все вокруг раздражает. Я не буду кидать деньги в пакет и, как бешеная блоха, выбегать из магазина.

Конечно хрен ли о других думать то, своя то рубаха ближе!

[^]
4lenofermer
3.10.2014 - 08:50
4

Шутник

аж глаз задергался после прочитанного. всегда в паре работаю с кассиром, она пробила, я в пакет сразу засунул,пробила-засунул,пробила засунул, как на конвейере, все четко и без задержек. порой завидую людям, что сзади меня в очереди стоят cool.gif

[^]
dim100
3.10.2014 - 08:51
2

Балагур

Я такой же невезучий. Млять, куда не встану- пробка. Что на дороге,что в магазине.Тоже примерчик приведу. Движемся вдоль прилавка в очереди. Передо мной ТП, начинает у продавца спрашивать - а есть это, а есть то, да скока стоит? Ёбананах, я за 15 минут стояния весь ассортимент изучил. Где у них мозги? А в аптеках, если очередь, тут ваще пиндец. Ставь палатку и разжигай примус.

[^]
NikitosB
3.10.2014 - 08:52
2

Юморист

Цитата (BenTech @ 3.10.2014 - 09:42)
Ладно, такая херня в супермаркетах, раздражает, но терпимо.

Реально бесит - это хуйня на заправках. Блять, очередь людей стоит и не может оплатить топливо из-за того, что один хуй сиги выбирает пол часа, другому хотдог жарят, третий салатики выбирает. Вас блять жёны дома не кормят чтоли или что? Какого хуя, очередь растягивается на 20 - 30 машин из-за таких утырков.

Кстати, решить проблему можно очень просто, сделайте отдельную кассу только на оплату топлива, а за всей остальной сранью стойте хоть по пол дня.

Соледарен moderator.gif

[^]
dim100
3.10.2014 - 08:54
4

Балагур

Какие все нервные, прям пиздец. Пейте успокоительное, господа, если вас всех ТАК все вокруг раздражает. Я не буду кидать деньги в пакет и, как бешеная блоха, выбегать из магазина.

Будешь!!!

[^]
triff
3.10.2014 - 08:56
3

Приколист

Пока читал....как-будто сам в кассе отстоял!
А ведь ТС прав! задрали такие покупатели!
Неужели трудно все сложить в тележку и разбирать потом по пакетам у машины...как это делает большинство нормальных людей...в том числе и я!...да да именно у машины...ибо я не уверен что забив грубо говоря АШАНовскую телегу до отвала они это все на руках потащят!

[^]
Passion00
3.10.2014 - 08:56
-1

Юморист

Цитата (folksgirl @ 3.10.2014 - 09:48)

И своя рубаха однозначно ближе. Но дело не в этом. А в том, на что вы тратите свою нервную систему? На минутную задержку? Двухминутную? Потом нервничаете полдня и орете на всех.... смысл?

[^]
Rigorek
3.10.2014 - 08:57
4

Приколист

Из той-же серии. Ну почему перед банкоматом всегда впереди тебя оказывается дебил, который такое ощущение, что вышел из лесу и не знает на какие кнопки нажимать. А ещё- у неё на счету 1890, а она три раза тупо набирает 1900. В очередной раз говорю ей, что у неё на счету 1890 за что чуть не был бит ногами, за то что подглядываю на монитор. И ещё она лучше знает сколько у неё денег.

[^]
unDrei
3.10.2014 - 08:58
3

Ярила

Есть такие. В штатах такая прослойка уже на электротележках катается по магазам. Мешки с дерьмом! Никчемная нерасторопная паразитирующая биомасса.

[^]
Passion00
-8

Юморист

Цитата (dim100 @ 3.10.2014 - 09:54)

Будешь!!!

Могу предложить ходить следом и собирать мои покупки в пакет) Ну, пока я деньги в лопатник складываю)))

[^]
Mechanixx
2

Шутник

Напомнило вчерашний поход в супермаркет. Вообще, для того, чтоб народ не толпился в очередях, в большинстве супермаркетов есть несколько касс. Не две-три, а больше. Другое дело, что как правило, в любом русском супермаркете работает хорошо если половина касс, а то и две или вообще одна. Не дай бг в час пик попасть в это столпотворение!! А по теме, бесят подобные личности. Они и на дороге так же тележатся, еще и обогнать не дают и машут чего-то там в негодовании, и в банкомате/терминале та же история.. Есть такая категория людей, которым на все и всех насрать, " есть только я, и все вокруг меня вертится, и ниибетт!!111". Они же подрежут на дороге, потому что"Мне надо!111!!!", встрянут в очередь в поликлинике и т.д... примеров массу можно привести. Бороться - бесполезно, но иногда осадить не помешает, без излишней грубости, конечно..

[^]
4WezDe
3.10.2014 - 08:59
2

Ярила

Цитата (Портвешок @ 3.10.2014 - 00:38)
А ТС не думал, что занимается той же херней, что и эта пара. Если у тебя 5 покупок, то пакуй их в пакет на кассе, это не долго. А если уж набрал полную тележку, то будь любезен сложи их назад в телегу, расчитайся и пиздуй в сторонку к столику (который в каждом магазине есть) и там по пакетам все рассовывай.

В общем, ТС, извини. Но от них ты не сильно отличаешься.
"Хавчика тоже не мало набрал" kosyak.gif

Вот откуда вас, таких умных берут? заказать бы еще парочку..... А если в супере не предусмотрен такой стол ( а насколько знаю, они только в хозяйственных суперах есть, в продуктовых нет), что? скинуть в корзину и ехать в машину укладываться? Языком пиздеть- не мешки ворочать, ога... Просто человеком надо быть, и понимать ситуацию, набрал много, значит поторопись, ты не один. Даже если будет долго получаться, но ты будешь проворно шевелиться- толпа поймет, а вот если жалом по сторонам водить, да еще и огрызаться...

[^]
triff
3.10.2014 - 09:00
2

Приколист

Цитата (SLex @ 3.10.2014 - 09:47)
....а вот это еще! Стоит очередь в мясной отдел, где продавец взвешивает. И может начаться действие, свойственное исключительно женщинам.
- Ой, а какая колбаса у вас посвежее?
- Все свежее
- Ну не знаю. Ну что вы посоветуете: Докторскую Останкинскую или Докторскую Микояновскую?
- Возьмите Дымов, вкусная
- Да? Ну не знаю.... А фарш у вас свежий?
- только что сделали
- Да? Ну не знаю... Ну взвесьте грамм триста
.....
- Тааааак, ну что же еще.... А какие сосиски вкусные?

В точку....и в довершение... все суки просят в нарезку!

[^]
folksgirl
3.10.2014 - 09:00
1

Юморист

Цитата (Passion00 @ 3.10.2014 - 09:56)
Цитата (folksgirl @ 3.10.2014 - 09:48)

И своя рубаха однозначно ближе. Но дело не в этом. А в том, на что вы тратите свою нервную систему? На минутную задержку? Двухминутную? Потом нервничаете полдня и орете на всех.... смысл?

Вот еще из-за таких людей полдня нервничать...просто думаете не только о себе...оглянитесь, вы не одна...

[^]
Passion00
3.10.2014 - 09:01
-7

Юморист

Цитата (folksgirl @ 3.10.2014 - 10:00)

Вот еще из-за таких людей полдня нервничать...просто думаете не только о себе...оглянитесь, вы не одна...

Хм... А мне нужно о Вас думать? Неее, я себе больше нравлюсь)

[^]
Woober
3.10.2014 - 09:04
2

Весельчак

Я обычно продукты уже на ленту выкладываю в той последовательности в которой буду в пакет складывать, если впереди меня нет таких вот даунов как у ТС в рассказе то процесс упаковки товара заканчивается пока чек из кассы не вылез. Потому как бесят уёпки не ценящие время!!! Но если кассир начала пробивать товар, а я не начал его складывать и жду пока предидущий мудак положит все купюры по достоинству, продукты по фэн-шуй и т.п., то я тоже начинаю задерживать остальных и от этого мне еще хуже делается

[^]
ДобрыйWolf
3.10.2014 - 09:07
1

Ярила

Пинками таких, пинками!!!

[^]
LuLuKa
3.10.2014 - 09:08
3

Весельчак

Ой, простите меня люди добрые! Вот в магазинах у меня проблем нет, мы вдвоем закупаемся, двое выгрузили- двое загрузили, все достаточно быстро. НО ВОТ ЗАПРАВКА - ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ПИЗДЕЦ ПОЛНЕЙШИЙ! Вот там я вишу! Мне когда сдачу дают с мелочью, она, собака, по всему лотку рассыпается! И я ее собираю, собираю, собираю, а сзади прям градус кипения повышается. А мой один и огромный таракан в голове не позволяет мне заправить машину на круглую сумму, только до полного!

[^]
vrodeon
3.10.2014 - 09:09
3

Шутник

Цитата (Широкоф @ 3.10.2014 - 01:34)
ТС у вас семьи видимо нет и нет детей.Вот и весь сказ.

Вот у меня есть семья и часто приходится затариваться по самое немогу, но блин почему я могу по мере пробивания в кассе перекидать всё в телегу и потом спокойно перейти к специальной полке, столику, или вооюще к нераборающей кассе и там спокойно и вдумчиво рассовать продукты в рюкзак или по пакетам?
А эти курицы- клуши на всех кладут хрен! Или специально провоцируют конфликт (не поругался- день зря прожил).... Вот ХЗ!

[^]
lazyivolga
3.10.2014 - 09:10 [ показать ]
-10
ClimberSPb
3.10.2014 - 09:11
4

Свиновод

это их серии пешеходов некоторых... замечал многократно...
Едешь себе, к пешеходному переходу несется на всех парАх.
Останавливаешься... И тут случается ЧУДО.
Скорость пешехода падает в 2 а то и в 3 раза, осанка становится статной, вид гордый, походка вальяжная, и всего его переполняет чувство превосходства и собственного достоинства....

А на кассах - так это нормальная ситуация, правда такое я видел только у нас.
Так получилось, что очень много времени проводил за пределами РФ.
В той же Финляндии кассы работают раза в 3 быстрее, если ты со своей плетеной корзинкой то сразу же укладываешь продукты в нее, если товара много (это в больших магазинах, призме или К) то там большой прилавок у кассы, и если не успеваешь все затарить в корзинку, то никому не мешаешь, а стоять и контролировать работу кассира никто не даст, кассир некоторых наших соотечественников сам может попросить укладывать товар не задерживая очередь. В маленьких магазинах в принципе прилавок отсутствует, так что у тебя выхода нет, кроме как сразу складывать свое барахло в тележку.

На Кипре народ тоже не заморачивается, обычно пустые коробки не выносят из торгового зала, люди их берут бесплатно, приходишь на кассу, сразу коробку на прилавок, и кассир, пробивая товар складывает его в эту коробку.

[^]
SophistOmen
3.10.2014 - 09:14
5

Балагур

На заправке такая же фигня бывает. Заправится, клювом пощёлкает, сядет и вошкается там у себя. Пока пристегнётся, пока подумает, пока кошелёк перепрячет (или что там у него). Сел, отъехал на несколько метров (место всегда есть) и сиди ты там хоть сутки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52034
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх