Случай на кассе, Не понимаю...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zayas1970
3.10.2014 - 09:15
-3
Статус: Offline

Шутник

ТС а зачем вообще ходить в такие магазины и потом нервничать?
А то как то похоже на Армянских пионеров...

[^]
Svovocheka
3.10.2014 - 09:16
2

Шутник

Заходя в любой супермаркет в гОмске в глаза сразу бросается, что народ никуда не торопится. На эскалаторах стоят толпы народа по всей длине и ширине, а рядом лестница которую уборщикам и мыть то не приходится. Уже в магазине в рядах встречаются люди, которые загораживая проходы говорят по телефону. На кассах всё как и пишет ТС и другие комментаторы.
НО! Когда выезжаешь с парковки и на долю секунды позже трогаешься чем загорелся "зеленый", то уже все сигналят и пытаются прорваться по встречной полосе. bud.gif
И если бы не это "НО", то можно было подумать, что люди просто не спешат всё успеть, а так выходит, что им просто наплевать на остальных, а уважения(понимания) они требуют только к себе.
З.Ы. Бить их конечно желание возникает регулярно, но видя кол-во людей с лишним весом(болезненного вида) - я делаю вывод, что человек - не спешил и уже наказал себя, а когда слышу истории про плохих детей которые вырастая ни во что не ставят своих родителей, то ухмыляясь думаю, что вот и тебе вернулось. Встречая очередную аварию на дороге, понимаю, что человек - успел!
Терпения всем, а "эти" себя сами накажут! behead.gif

[^]
Алюсик
3.10.2014 - 09:17
6

циничный романтик

Цитата (triff @ 3.10.2014 - 10:00)
Цитата (SLex @ 3.10.2014 - 09:47)
....а вот это еще! Стоит очередь в мясной отдел, где продавец взвешивает. И может начаться действие, свойственное исключительно женщинам.
- Ой, а какая колбаса у вас посвежее?
- Все свежее
- Ну не знаю. Ну что вы посоветуете: Докторскую Останкинскую или Докторскую Микояновскую?
- Возьмите Дымов, вкусная
- Да? Ну не знаю....  А фарш у вас свежий?
- только что сделали
- Да? Ну не знаю... Ну взвесьте грамм триста
.....
- Тааааак, ну что же еще.... А какие сосиски вкусные?

В точку....и в довершение... все суки просят в нарезку!

здрасьте нахуй
почему я не могу посоветоваться с продаваном - что свежее, что вкусное, и попросить нарезать???
чай не совок,чтобы смиренно брать что в зубы сунули, и кланяясь пятиться к двери
между прочим - частенько даже из очереди кто-то что-то посоветует - вот я вот это брал,возьмите не пожалеете, а татарский бифштекс лучше не жарьте а на пару сварите - сочнее будет
короче - как люди себя ведут, а не как вспотевшие истерички

со стартпостом между тем полностью согласна
сама стараюсь прикинуть в голове требуемую сумму, достать её заранее из кошелька вместе со скидочной картой и всё такое

Это сообщение отредактировал Алюсик - 3.10.2014 - 09:19

[^]
Свояк
3.10.2014 - 09:17
3

Ярила

Цитата (4WezDe @ 3.10.2014 - 09:59)
Цитата (Портвешок @ 3.10.2014 - 00:38)
А ТС не думал, что занимается той же херней, что и эта пара. Если у тебя 5 покупок, то пакуй их в пакет на кассе, это не долго. А если уж набрал полную тележку, то будь любезен сложи их назад в телегу, расчитайся и пиздуй в сторонку к столику (который в каждом магазине есть) и там по пакетам все рассовывай.

В общем, ТС, извини. Но от них ты не сильно отличаешься.
"Хавчика тоже не мало набрал" kosyak.gif

Вот откуда вас, таких умных берут? заказать бы еще парочку..... А если в супере не предусмотрен такой стол ( а насколько знаю, они только в хозяйственных суперах есть, в продуктовых нет), что? скинуть в корзину и ехать в машину укладываться? Языком пиздеть- не мешки ворочать, ога... Просто человеком надо быть, и понимать ситуацию, набрал много, значит поторопись, ты не один. Даже если будет долго получаться, но ты будешь проворно шевелиться- толпа поймет, а вот если жалом по сторонам водить, да еще и огрызаться...

Да как это в супере нет стола для рассовывания продуктов в пакеты? Нет таких суперов! А столы есть! Просто ты, мудак, ими не пользуешься. И это именно ты стоишь у кассы и пихаешь там продукты в пакетики. А потом кошель ищешь по карманам...

[^]
nickjjj
3.10.2014 - 09:19
1

Весельчак

Тоже такие бесят, складывают продукты не спеша, перекладывая продукты из пакета в пакет, как будто очереди нет.

[^]
GoFrenDiy
2

Ярила

вот все чего-то стесняются присутствия детей.... Ну ребёнок, ну и ЧТО? Сейчас чадо посмотрит на ситуацию и в мире выростит ещё один такой же хам, думающий о себе, потому как мамаша подала пример своим поведением, а Ваше стеснение ответить ставит ситуацию так, что она ещё и права оказалась в глазах ребёнка. Ребёнок - это человек!

[^]
ЗлойПтиц
1

Шутник

Цитата
Не вижу проблемы. Точнее чаще причина в другом - в магазине десять касс, но работают, сука, только две. Сам очередь не задерживаю, но бывают случаи, когда товар не пробивается у них какой-нибудь или кассир накосячит, а тот, кто сзади стоит, на меня почему-то смотрит и цакать начинает, как будто это я всех задерживаю. Очередь - проблема не из-за покупателей, а из-за херовой организации в магазине. В нормальном магазине и упаковщики будут и стол будет за кассовым столом для складывания большой и удобный, за которым двое поместятся.

Полностью согласен. Зачем делать 100500 касс если большая часть из них не работает? Можно еще понять если человек один с горой покупок на кассе. Надо и пакеты сложить и деньги достать. Но если идут семьёй, то тогда хз что ими движет так тормозить. Типа я Д,Артаньян,а остальные... подождут?

[^]
AnTim
3.10.2014 - 09:21
3

Ярила

Есть люди как люди, и люди как бляди. Всё просто, ТС.

[^]
Паловна
3.10.2014 - 09:22
2

Хохмач

Цитата
А если уж набрал полную тележку, то будь любезен сложи их назад в телегу, расчитайся и пиздуй в сторонку к столику (который в каждом магазине есть) и там по пакетам все рассовывай.
...
bravo.gif

Так и делаю всегда ... super.gif

А ситуация до боли знакомая ... но ... начинаю улыбаться и думать -- " всё пройдёт ... и эта очередь тоже " .... maniac.gif

Берегите нервы , господа ... gi.gif

[^]
MRAndyk
3.10.2014 - 09:22
1

Весельчак

я когда дочитывал, тоже сюжет от "пельменей" вспомнил.... и ведь встречаются такие №;%... уроды...

или еще на лестнице пешеходного перехода... идут трое рядышком, разговаривают, а ты не обгонишь, хотя твой автобус от остановки вот-вот отойдет...

[^]
Lalia
3.10.2014 - 09:24
2

Ярила

Цитата (Портвешок @ 3.10.2014 - 00:38)
А ТС не думал, что занимается той же херней, что и эта пара. Если у тебя 5 покупок, то пакуй их в пакет на кассе, это не долго. А если уж набрал полную тележку, то будь любезен сложи их назад в телегу, расчитайся и пиздуй в сторонку к столику (который в каждом магазине есть) и там по пакетам все рассовывай.

В общем, ТС, извини. Но от них ты не сильно отличаешься.
"Хавчика тоже не мало набрал" kosyak.gif

А Вы не думали что ТС вполне может убирать продукты в то время пока кассир пробивает остальное? Вы же знаете что покупали и даже если это надо разложить по трём пакетам вполне можно это сделать прямо на кассе. И когда настает момент оплаты то убрать надо всего 2-3 позиции, а их вполне можно положить в пакет пока кассир говорит следующему покупателю "здравствуйте, пакет надо?" (кстати, всегда ведь пакет предлагают сразу, а не после того как пробили весь товар, наверное для того что бы вы тоже на него любовались пока всё остальное пробивают). Так поступают НОРМАЛЬНЫЕ люди, а остальные любуются на кассира как она пробивает товар и рассматривает непробиваемый штрих-код.

Не знаю, я и на ленту стараюсь товар выкладывать в том порядке, в каком мне будет удобно его по пакетам распихивать, что бы побыстрее свалить домой. Не люблю я магазины.

[^]
SLex
3.10.2014 - 09:27
4

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 3.10.2014 - 09:10)
Цитата (Passion00 @ 3.10.2014 - 08:56)
Цитата (folksgirl @ 3.10.2014 - 09:48)
Цитата (Passion00 @ 3.10.2014 - 09:45)
Какие все нервные, прям пиздец. Пейте успокоительное, господа, если вас всех ТАК все вокруг раздражает. Я не буду кидать деньги в пакет и, как бешеная блоха, выбегать из магазина.

Конечно хрен ли о других думать то, своя то рубаха ближе!

И своя рубаха однозначно ближе. Но дело не в этом. А в том, на что вы тратите свою нервную систему? На минутную задержку? Двухминутную? Потом нервничаете полдня и орете на всех.... смысл?

А меня бесит другое.

Какое они имееют вообще право указывать постронним людям как и в каком темпе они должны двигаться?

Почему вот он думает, что его гребанный темп нормальный, а у других он какой то дефектный.

Такое впечатление, что их взрастили в военном лагере, где если человек за 45 секунд не оделся его допустимо и правильно бить сапогами по роже.

Вот реально бесят люди толкающие тебя кулаком в спину в метро, потому что им видите ли медленно. Я даже не говорю о том что впереди толпа, опустим это. Даже если впереди никого нет почему ты думаешь что я перед тобой обязана передвигаться вприпрыжку.
И почему ты вообще считаешь вправе говорить мне как быстро я должна ходить и еще трогать меня своими грязными ручонками.

Одним словом на мой взгляд проблема не в темпе, а вотсутсвии уважения к другим людям, их жизненному пространству.

Ну может где то вы и правы, но только почему то именно люди с такой точкой зрения могут себе позволить выехать на дороге в левый ряд и ехать медленнее основного потока, заехать на заправку и не отогнав машину от колонки пойти есть пончики с кофе, да много еще примеров привести можно. А оправдание одно - то что вы написали. Описание такой жизненной позиции - люби себя, чихай на всех

[^]
Буказоид
3.10.2014 - 09:27
2

Шутник

Цитата (LED82 @ 3.10.2014 - 00:26)
Я сдержался.

зря. Нужно было ей обьяснить, что она корова полудохлая и что бы стучала поршнями живее, так как в магазине не одна.

[^]
Свояк
3.10.2014 - 09:28
3

Ярила

Цитата (ЗлойПтиц @ 3.10.2014 - 10:19)
Цитата
Не вижу проблемы. Точнее чаще причина в другом - в магазине десять касс, но работают, сука, только две. Сам очередь не задерживаю, но бывают случаи, когда товар не пробивается у них какой-нибудь или кассир накосячит, а тот, кто сзади стоит, на меня почему-то смотрит и цакать начинает, как будто это я всех задерживаю. Очередь - проблема не из-за покупателей, а из-за херовой организации в магазине. В нормальном магазине и упаковщики будут и стол будет за кассовым столом для складывания большой и удобный, за которым двое поместятся.

Полностью согласен. Зачем делать 100500 касс если большая часть из них не работает? Можно еще понять если человек один с горой покупок на кассе. Надо и пакеты сложить и деньги достать. Но если идут семьёй, то тогда хз что ими движет так тормозить. Типа я Д,Артаньян,а остальные... подождут?

100500 касс это про Метро конешно. Там даже плакатище висит, что мол если вы третий к кассе, то мы для вас еще одну откроем или подарок дадим. Да вот шиш там!!! Хрен вам, а не еще одна касса! А пока кассирша все бумаги там распечатает - состаришься. Кстати, как Метро до сих пор не разорились на бумаге? Ведь пиздец какие длинные портянки распечатывают каждому покупателю!

[^]
КакЛюбой
3.10.2014 - 09:31
-1

Ярила

Цитата (yanhi @ 2.10.2014 - 23:31)
Тут не в отпуске дело. Есть люди, а есть уроды!!!
Меня это тоже раздражает.

Согласен. В этой теме просто перепись уродов. Или Москва одна отписывается. Не люблю, когда тупят на кассе, но чтобы "уродцы", "ебаные продукты", "уебать" и т.д.? Тем более, почти во всех магазинах, где есть тележки, на кассе ДВА места для упаковки продуктов. Специально для таких случаев. Короче, блять, в Москву по своей воле ни ногой, пока там четверть населения сама себя не уничтожит.

[^]
Passion00
3.10.2014 - 09:33
-6

Юморист

Цитата (SLex @ 3.10.2014 - 10:27)
Ну может где то вы и правы, но только почему то именно люди с такой точкой зрения могут себе позволить выехать на дороге в левый ряд и ехать медленнее основного потока, заехать на заправку и не отогнав машину от колонки пойти есть пончики с кофе, да много еще примеров привести можно. А оправдание одно - то что вы написали. Описание такой жизненной позиции - люби себя, чихай на всех

Нет, это не так. Но ходить строем и складывать "на скорость" покупки, рассовывая по карманам деньги, я не буду. Не считаю нужным тратить нервную систему на ерунду. Вас бесят очереди? Ходите в маркеты ночами, там тихо и спокойно.... как в морге.

И дело не в кассах, продавцах, покупателях или водителях. Вас бесит просто ВСЁ. Это люди такие, их все-все бесит. Вообще вокруг. Кричат громко, дети мешают, люди не двигаются. Узбагоительное! и еще раз Узбагоительное!

[^]
SLex
3.10.2014 - 09:34
1

Ярила

Цитата (Алюсик @ 3.10.2014 - 09:17)
Цитата (triff @ 3.10.2014 - 10:00)
Цитата (SLex @ 3.10.2014 - 09:47)
....а вот это еще! Стоит очередь в мясной отдел, где продавец взвешивает. И может начаться действие, свойственное исключительно женщинам.
- Ой, а какая колбаса у вас посвежее?
- Все свежее
- Ну не знаю. Ну что вы посоветуете: Докторскую Останкинскую или Докторскую Микояновскую?
- Возьмите Дымов, вкусная
- Да? Ну не знаю....  А фарш у вас свежий?
- только что сделали
- Да? Ну не знаю... Ну взвесьте грамм триста
.....
- Тааааак, ну что же еще.... А какие сосиски вкусные?

В точку....и в довершение... все суки просят в нарезку!

здрасьте нахуй
почему я не могу посоветоваться с продаваном - что свежее, что вкусное, и попросить нарезать???
чай не совок,чтобы смиренно брать что в зубы сунули, и кланяясь пятиться к двери
между прочим - частенько даже из очереди кто-то что-то посоветует - вот я вот это брал,возьмите не пожалеете, а татарский бифштекс лучше не жарьте а на пару сварите - сочнее будет
короче - как люди себя ведут, а не как вспотевшие истерички

со стартпостом между тем полностью согласна
сама стараюсь прикинуть в голове требуемую сумму, достать её заранее из кошелька вместе со скидочной картой и всё такое

Да конечно советуйтесь))) Только обычно вдоль этой витрины стоят не пять секунд и вполне можно сообразить, что тебе надо и быстренько уточнить у продавца, что лучше. А когда полчаса стоишь а потом только начинаешь соображать, а собственно, что же купить и начинается реальная тупка, то это как то не совсем нормально.
Хотя что говорить, это разное строение мозга у мужчин и женщин, соответственно и разное мышление. Это не переделать

[^]
folksgirl
3.10.2014 - 09:34
1

Юморист

Цитата (КакЛюбой @ 3.10.2014 - 10:31)

Согласен. В этой теме просто перепись уродов. Или Москва одна отписывается. Не люблю, когда тупят на кассе, но чтобы "уродцы", "ебаные продукты", "уебать" и т.д.? Тем более, почти во всех магазинах, где есть тележки, на кассе ДВА места для упаковки продуктов. Специально для таких случаев. Короче, блять, в Москву по своей воле ни ногой, пока там четверть населения сама себя не уничтожит.

Да, в Москве другой ритм жизни, но дело не в том, где вы живете, а в том что есть реальные тупни, которым плевать на других!

[^]
BCluster
3.10.2014 - 09:39
3

Весельчак

у нас кассиры сами в пакеты засовывают продукты везде )

[^]
Shaktod
3.10.2014 - 09:40
1

Приколист

Цитата (INDRA @ 3.10.2014 - 00:52)
Зря сдержался. Сдерживаемая агрессия выльется на членов вашей семьи, сослуживцев.. Как по мне, так лучше незнакомую тётку обматерить, во имя вселенской справедливости. pop.gif

Ага заодно устроить драку с ее мужиком, ну и в итоге оказаться в мусарне) Потому что если не было мата в его сторону, а с его стороны мат, за такое можно без разговоров в ебало получить причем много раз.

[^]
sergey30
3.10.2014 - 09:41
0

Шутник

А меня реально бесит когда на кассе достается полный кулак мелочи и начинают считать сколько же там не хватает, а потом по всем карманам лазить и искать последний рубль. С таким постоянно сталкиваюсь когда в Москве в командировках бываю. И страдают такой хуйней в основном чурки. Это реально добоебизм!!!!

[^]
Xfoog
3.10.2014 - 09:42
4

Приколист

Надо было это... "Да идите вы на х@й, пока я вам не нагрубил."

[^]
SLex
3.10.2014 - 09:42
3

Ярила

Цитата (Passion00 @ 3.10.2014 - 09:33)
Цитата (SLex @ 3.10.2014 - 10:27)

Нет, это не так. Но ходить строем и складывать "на скорость" покупки, рассовывая по карманам деньги, я не буду. Не считаю нужным тратить нервную систему на ерунду. Вас бесят очереди? Ходите в маркеты ночами, там тихо и спокойно.... как в морге.

И дело не в кассах, продавцах, покупателях или водителях. Вас бесит просто ВСЁ. Это люди такие, их все-все бесит. Вообще вокруг. Кричат громко, дети мешают, люди не двигаются. Узбагоительное! и еще раз Узбагоительное!

Не соглашусь. Лично меня не то что бесят, а скажем так, немного раздражают тупые медлительные эгоисты, считающие себя индивидуалистами и которые считают, что весь мир должен крутиться вокруг них. Причем, когда происходит аналогичная ситуация по отношении к ним, начинают возмущаться.
Не более

[^]
Свояк
3.10.2014 - 09:44
1

Ярила

Цитата (КакЛюбой @ 3.10.2014 - 10:31)

Да не пролезешь ты ко второму месту через первое! Там же клуша с телегой никак со своими покупками не разберется и пытается думать: что же она еще не купила.

[^]
Rodmann
3.10.2014 - 09:46
0

Ярила

мне обычно фраза "шевели пампухами" помогает :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52036
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх