Случай на кассе, Не понимаю...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
George215
3.10.2014 - 10:10
2
Статус: Offline

Ярила

Это норма нынче для уродов сонных, они считают что все живут по "их часам", и так же ебут вола.
Сначала мы вкладываем пол часа. КОГДА все пропикало, мы начинаем искать кошелек (не заранее!!! а блять с последним писком), не факт что кошелек на месте, или карточка. И только после пробивки мы начинаем паковаться.
А еще можно в последний момент вспомнить что нужны папиросы или сникерс, ну и как бы невзначай опять таки тебя притормазить.

[^]
SLex
3.10.2014 - 10:12
2

Ярила

Цитата (Passion00 @ 3.10.2014 - 10:05)
Вас всех надо лечить. Да. Вы же бешеные. За минуту времени убить готовы. Дикие люди.

Новодворская воскресла?

Это сообщение отредактировал SLex - 3.10.2014 - 10:16

Случай на кассе

[^]
Passion00
3.10.2014 - 10:13
-2

Юморист

Цитата (SLex @ 3.10.2014 - 11:12)
Вас всех надо лечить. Да. Вы же бешеные. За минуту времени убить готовы. Дикие люди.

Новодворская воскресла?

Это Новодворская сказала? Великая женщина))

[^]
plooto777
3.10.2014 - 10:14
0

Моя родина - Крым!

Цитата (Anna04 @ 3.10.2014 - 10:48)
4. Лучше несколько маленьких магазинчиков шаговой доступности, чем эти бездарно организованные сетевые монстры. Мне надоело, порой, стоять по 20 мин. ради  2-х покупок. Однако, в нашем городе (Санкт-Петербург) в основной своей массе шаговые магазины уничтожены, либо качество товара в них оставляет желать лучшего.

agree.gif Однажды пришлось побывать в "Сильпо". Сказать, что я охуе удивился, это не сказать ничего!

Это сообщение отредактировал plooto777 - 3.10.2014 - 10:15

[^]
КакЛюбой
3.10.2014 - 10:17
-2

Ярила

С ними все еще хуже, чем ты думаешь. Они убить готовы про себя. Стоишь рядом с каким-нибудь человеком, неважно где, а он на тебя исходит злобой. Потому что ты, по его мнению, двигаешься слишком медленно/слишком быстро, цвет одежды неправильный, стиль прически, пол и т.д. Неприятно.
Насчет спешащих и тормозов - тяжело сказать, кто более убог. Спешить все время, каждый день, когда у тебя ничего не случилось - это же пиздец. И психовать, когда тебе мешают спешить. Если 2-3 минуты уже серьезно сбивают твои планы - ты неудачник. Ты не в состоянии организовать свою жизнь. Или тупой, или ленивый, или нищий... От того, что тупой и ленивый, опять же. Найди другую работу, которая позже начинается и раньше заканчивается. Попробуй распорядок дня пересмотреть. А то сдохнешь от инфаркта, а нормальные люди будут только рады.

[^]
bender376
3.10.2014 - 10:18
1

Ярила

Цитата (plooto777 @ 3.10.2014 - 11:08)
А небольшие магазины в каждом районе поселка остались. В каждом своя клиентура из местных жителей. Там и завозы продуктов чаще, и с продавцом можно договорится скупиться "под тады", главное занести деньги до окончания ее рабочей недели. Пенсионеры, те вообще раз в месяц рассчитываются. Когда им пенсию приносят.

Тоже самое.
А в ТЦ тухляк впарить, типо шашлык в маринаде, или фарш прокрутить - вообще норма. Сколько раз Ашан попадался? И ниче, вон аж в очередях стоят lol.gif
А вот маленькие магазины как раз таки невыгодно химичить - народ сразу перестанет ходить. Да и в случае проблем проще разобраться, если что.

[^]
Тava
3.10.2014 - 10:19
1

Весельчак

никогда не стану в ту кассу, где передо мной тележка с горой продуктов, а во-вторых, там же есть разделитель для двух покупателей, чтоб сложить товар.

[^]
КакЛюбой
3.10.2014 - 10:20
1

Ярила

Цитата (plooto777 @ 3.10.2014 - 10:08)
Кaмрады, вот почитал эту тему и думаю себе: "Слава тебе, Господи, что живу в маленьком поселке! И нет у нас этих гипер/супермаркетов. Зато нервы целее будут."

Супермаркеты это только повод. На парковках та же херня, во дворах, на дорогах. Как немец говорил - город это сила, а большой город - большая сила. В этой теме ты наблюдаешь много людей, которых большой город выебал и высушил.

[^]
Алюсик
3.10.2014 - 10:22
3

циничный романтик

Цитата (bender376 @ 3.10.2014 - 11:03)
Цитата (Алюсик @ 3.10.2014 - 10:56)
ты не охуел в прыжке? мне не нужно общение в магазине, я хочу купить свежий и вкусный продукт
и в аптеке я буду советоваться с провизором, а не покупать то, что рекламируют по телевизору
и фильтруй базар, когда ты обращаешься к пользователям адресно

а на кассе советоваться не о чем - поэтому там надо всё делать быстро
ты реально не понимаешь разницу?

Товарищ Shaktod справедливо возмущается.
И в аптеке не с провизором надо пи$даболить, а с лечащим врачом, который адресно назначает лекарства. Именно под то, чем ты болеешь.
А если в магазин приходишь сама не знаешь зачем - вот из-за таких как ты и тупит народ возле кассы. И сроки изготовления на упаковке посмотреть никак? Кассиру вообще похрену когда что производилось, у него абсолютно другие заботы. Сроками и прочими заведует либо товаровед либо дежурный по торговому залу.
Так кто тут совок то?

эй, ку-ку! какие сроки на упаковке? речь шла о отделе РАЗВЕСНЫХ ПРОДУКТОВ!!
и если я прихожу в магазин за рулетом из курицы с черносливом, а его нет - я спрошу что-нибудь такое же вкусненькое
если я прихожу в аптеку за назначенным мне антибиотиком ЦИПРОЛЕТ, а его нет - я не должна со слезами убегать домой, а провизор посоветует мне аналог, которых дохуя, и да - это отнимет полминуты лишнего времени
проблемы?

[^]
Passion00
3.10.2014 - 10:23
0

Юморист

Цитата (КакЛюбой @ 3.10.2014 - 11:17)

С ними все еще хуже, чем ты думаешь. Они убить готовы про себя. Стоишь рядом с каким-нибудь человеком, неважно где, а он на тебя исходит злобой. Потому что ты, по его мнению, двигаешься слишком медленно/слишком быстро, цвет одежды неправильный, стиль прически, пол и т.д. Неприятно.
Насчет спешащих и тормозов - тяжело сказать, кто более убог. Спешить все время, каждый день, когда у тебя ничего не случилось - это же пиздец. И психовать, когда тебе мешают спешить. Если 2-3 минуты уже серьезно сбивают твои планы - ты неудачник. Ты не в состоянии организовать свою жизнь. Или тупой, или ленивый, или нищий... От того, что тупой и ленивый, опять же. Найди другую работу, которая позже начинается и раньше заканчивается. Попробуй распорядок дня пересмотреть. А то сдохнешь от инфаркта, а нормальные люди будут только рады.

Как страшно жить)))

[^]
NellKa
3.10.2014 - 10:26
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (plooto777 @ 3.10.2014 - 11:08)
Кaмрады, вот почитал эту тему и думаю себе: "Слава тебе, Господи, что живу в маленьком поселке! И нет у нас этих гипер/супермаркетов. Зато нервы целее будут."

Нет, конечно и нас пытались приобщить к цивилизации. Целых 2 раза gigi.gif И оба раза неудачно. Не пошел народ в магазины самообслуживания. Так и прекратили они свое существование.

А небольшие магазины в каждом районе поселка остались. В каждом своя клиентура из местных жителей. Там и завозы продуктов чаще, и с продавцом можно договорится скупиться "под тады", главное занести деньги до окончания ее рабочей недели. Пенсионеры, те вообще раз в месяц рассчитываются. Когда им пенсию приносят.

К слову о поселковых магазинах. Мы, когда в деревню приезжаем, ходим в один и тот же магазин, в нем, как водится, есть всё - от пизды до вертолета. Так вот очередь из двух бабулек там может стоять минут сорок - пока бабуля сообразит что ей надо, пока обсудит новости и друзей с продавщицей, пока всего наберет, пока десять раз вспомнит, что еще забыла купить - полчаса проходит. Но, как ни странно, все остальные бабулю не торопят, даже если за хлебом просто зашли. Люди живут не в таком бешеном ритме, как в городе, и относятся к потери времени спокойнее. У них есть, чему поучиться.

[^]
AsfoDelian
3.10.2014 - 10:26
4

Ярила

А я всегда даю таким понять, что они не на балу и я не обязана ждать ,пока их высочества соизволят упаковать покупки. Нагло двигаю, если возмущаются - мне не проблема их заткнуть словом.
потому что молчать в таких случаях бесполезно, это как с собаками Павлова - надо дать сигнал, то есть скандал, чтобы их мозги хоть немного зашевелились.

[^]
zerba
3.10.2014 - 10:30
7

Юморист

Мир полон ебланов. Вы когда нибудь замечали, сколько мудаков замедляют шаг при переходе дороги по зебре? Когда водители сидят и ждут? Вот и на кассе таже фигня.
Это их звездный час. Потому что другого нет и не предвидится.

[^]
Бубльгум
3.10.2014 - 10:32
-4
Статус: Online

Приколист

А куда вы все, блять, торопитесь?
Да так, что аж друг дружку ненавидеть начинаете?

[^]
XaXoL
3.10.2014 - 10:34
2

Ярила

Есть такая херня. Я бы спросил - а вы чо, "эстонцы"? А то так тормозите? Выньте плуг из асфальта и давайте шустрее.

Сам я первым делом хватаю пакет и закидываю в него свои пожитки по мере поступления их от кассира )

Добавлено в 10:35
Цитата (Бубльгум @ 3.10.2014 - 10:32)
А куда вы все, блять, торопитесь?
Да так, что аж друг дружку ненавидеть начинаете?

Лови рельсу. Я не тороплюсь, дело в том что это эти идиоты тормозят, причём не по делу а почёмзря. Это они отнимают моё время (и других покупателей), у меня вопрос - с какого хуя?

[^]
plooto777
3.10.2014 - 10:36
0

Моя родина - Крым!

Цитата (КакЛюбой @ 3.10.2014 - 11:20)
В этой теме ты наблюдаешь много людей, которых большой город выебал и высушил.

Несколько грубо, но верно.
Приезжал товарищ из Краснодара. Был удивлен размеренным течением нашей жизни и доброжелательным отношением людей друг к другу, а так же полным отсутствием общественного транспорта. На его вопрос: "А как передвигаться по поселку?" я выкатил ему из сарая второй велосипед gigi.gif

[^]
XaXoL
3.10.2014 - 10:36
3

Ярила

Цитата (zerba @ 3.10.2014 - 10:30)
Мир полон ебланов. Вы когда нибудь замечали, сколько мудаков замедляют шаг при переходе дороги по зебре? Когда водители сидят и ждут? Вот и на кассе таже фигня.
Это их звездный час. Потому что другого нет и не предвидится.

Невозможно не согласиться.

Я наоборот при переходе дороги ускоряюсь )

[^]
plusone
3.10.2014 - 10:40
3

Ярила

Цитата (VitaminC @ 3.10.2014 - 10:55)
Нельзя ходить в магазин с женщиной , когда сам всё быстро получается . Но если вдвоём , то всё пиндык . Ругались в дым после таких походов.

Неистово плюсую. Почти всегда ссора была после совместного шопинга. Моя жена ведет себя у кассы просто ужасно, всегда находится какая то причина для задержки. А когда особо нетерпеливые начинают ей делать замечания, причем по праву эти замечания, то жена начинает огрызаться. Мне же как её мужу приходится вставать на сторону жену, хотя я понимаю что она не права, но я всё же муж ей...
Теперь в магазины вместе практически не ходим, все продукты покупаю я, а если когда вдвоем, то я жду в машине, а жена мне звонит чтобы я только забрал сумки. И то в последнее время уже несколько раз звонила - денег у нее не хватало при оплате на кассе, быстро прибегаю, доплачиваю и всегда извиняюсь перед очередью.
А если шмотки какие покупает, то мне стыдно перед продавцами уже после первых же минут… Не знаю почему она так себя ведет, может так самоутверждается, причем это проявляется только в магазинах, в остальных случаях она милейшей души человек.

[^]
Rigorek
3.10.2014 - 10:42
4

Приколист

ОООООО!!!! Есть что написать. Только пришел с аптеки. Такое впечатление, что в аптеку ходят люди как к доктору.
"А у меня понос, насморк, желудок, печень, жёлчь, глаза плохо видят, ухи плохо слышат........ А что вы мне можете посоветовать????? И начинается.....
А это мне подойдёт?
А это....
А может что-то другое.
А вот вы знаете.....
А как принимать?
Нет. Это мне дорого. А может что подешевле есть?
moderator.gif
ДА Я ПРОСТО ПРИШЕЛ КУПИТЬ ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ!!!! Но я уже всё знаю про её болячку. Как принимать, когда, какие шприцы нужно купить. Ну иди же ты к доктору. rupor.gif

[^]
iskatel2015
3.10.2014 - 10:53
0

Ярила

Цитата (awn @ 3.10.2014 - 02:40)
Я считаю, что люди, которые упаковываются на кассе - не ценят свое время и не уважают окружающих. Реальные уроды.
Да, они реально бесят.

Да хрень полная это - особенно если вдвоем, все успеваешь по пакетам упаковать до того, как кассир посчитает сумму. Каким образом тебе то это епет, если общее время пребывания на кассе не меняется и зависит только от времени работы кассира?
В АШАНе в том же тебе дают уже в маленьких пакетах все - остается только взять его и поместить в большой пакет.
В АШАНе ВСЕ упаковываются на кассе, а столы для перепаковки чисто символические, всего на два места, хотя 40 касс.

[^]
ДойчеКабано
3.10.2014 - 10:54
1

Ярила

Цитата
Люди живут не в таком бешеном ритме, как в городе, и относятся к потери времени спокойнее. У них есть, чему поучиться

Как говорила моя знакомая-Жизнь в селе всех успокаивает.

[^]
WTGR
3.10.2014 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Mefody66 @ 3.10.2014 - 04:13)
Меня еще такой момент удивляет: кассирша ведь видит, что касса завалена продуктами, которые они совсем не спешат разложить по пакетам, но, сука, хватает твои товары и тоже начинает их пробивать.
А потом пихает в общую кучу, провоцируя скандал между покупателями. Вот зачем так делать?
Я, если передо мной тормоз, наоборот, убираю свой товар обратно в телегу и жду, когда они уйдут.

Вероятно как раз, чтобы был скандал между покупателями, и до некоторых дошло, что грабялми шевелить пошустрее надо.

[^]
iskatel2015
3.10.2014 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Буказоид @ 3.10.2014 - 10:49)

разве тут указано "напасть на её мужа"? вот если он напал - тогда муж завязывается в узел и дарится наряду полиции.

А если муж тебя в узел завяжет?)
Или просто драка затянется, нажмут кнопку, приедет ГБР ЧОПа или вообще ГЗ ОВО и даже разбираться не будет, кто там чего начал - оба в клетку поедете)

Добавлено в 10:56
Цитата (varvar600 @ 3.10.2014 - 10:54)
а если не попадаю на рынок,то еду в ТЦ METRO Cash&Carry.

покупать на 20% дороже все?)))
Это раньше Метро был дешевым магазином, типа мелкий опт, а потом они клиентуру набрали постоянную - и цены повысили до уровня перекрестка почти)

[^]
Zloybuh
3.10.2014 - 10:57
2

Весельчак

На автозаправках такая же хрень бывает, заправился и пошел за сдачей, нет чтобы блять рыдван свой отогнать от колонки, дабы другие заправляться встали.

[^]
ДойчеКабано
3.10.2014 - 10:58
0

Ярила

Цитата
Я наоборот при переходе дороги ускоряюсь )

Переходил со знакомым. Стараюсь перейти по быстрому. Не несусь как бегун, но и не тащусь как клоп по стекловате. Сам водитель и самого бесят те, кто специально замедляется. Так знакомый, еле шевеля ногами заявил - А почему это я должен быстро идти? Пусть стоят и ждут. Им положено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52036
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх