Случай на кассе, Не понимаю...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ванди
3.10.2014 - 21:15
0
Статус: Offline

Дура

Цитата (SAD83 @ 3.10.2014 - 03:50)
Как то передо мной, два придурка покупали бутылку воды.
Вдвоем бутылку воды. Пол-литровую.
Который стоял позади, еще и с рюкзаком за спиной.
Сука.

Та полюбас спиздили чо-то. В рюкзаке "броник", второй запихивал. Для отвода глаз купили не жувачку.

[^]
Мозз
3.10.2014 - 21:18
0

Шутник

Обычные торговцы еблом, таких (к сожалению) - очень много...

[^]
Katrin2005
3.10.2014 - 21:26
1

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 3.10.2014 - 21:06)
Цитата (ruslan3967 @ 3.10.2014 - 22:00)
А я делаю такое западло:
Ставлю жену на кассу в Ашане с батончиком колбасы, народ видит у неё быстро будут пробивать - 2-3 позиции, встаёт за ней в очередь, ближе к кассе приезжаю я с двумя телегами с горками :)

А нафига быть таким засранцем.
Почему бы не поставить жену в очередь БЕЗ ВСЕГО, чтобы люди понимали, что приедет тележка.
И еще гордишься собой походу.

Вот это действительно смешно, вы что, думаете одни дебилы вокруг? Даже если так думаете, зачем цирк устраивать? Может кто-то действительно спешит, или опаздывает куда-то, а тут такая подстава в лице вашего семейства.... Меня бесит когда я одной покупкой стою, а впереди человек пять с полными тележками, и я у каждого спрашиваю (я не стесняюсь) "Можно я без очереди пробью один хлеб (или что то там одно)". И у всех такие морды становятся недовольные))))) А сама я, когда стою в очереди, вижу человека с малым кол-вом покупок - всегда сама пропускаю вперед.

[^]
awn
3.10.2014 - 21:28
2

Балагур

Вот, кстати, в догонку :
Есть у меня недалеко от дома - магазинчик круглосуточный. Тем, кого знают - там и продают чего надо - тоже, круглосуточно. Но это так, к слову.
Самый обычный магазинчик для тех, кто собрался "выпить и закусить" - от самого скромного набора а-ля "чекан и плавленный сырок", до боле-ме среднего класса. (элитарного там ниче нету)
Ну и вот. Бесит, когда заходят туда люди явно непьющие и начинают шарить взглядом, как в супермаркете. При чем на просьбы выбирать, а тебя пока пропустить взять бухлеца - крайне возмущаются. Вопрос - КАКОГО ХУЯ они туда заходят? Ну ведь все видно по ассортименту, магазин - для алкашей. С какого хера они там какие-то деликатесы ищут? В 200-х метрах есть круглосуточный супермаркет. Вот иди туда, и броди часами, выбирай и спрашивай - никто слова не скажет.

Особенно бесит, когда с утра маешься с дикой похмелюги, а какая-нить стервь долго и придирчиво выбирает себе... Булочку, блядь, к ленчу!!!
У тебя - ТРУБЫ ГОРЯТ, сердце из груди выскакивает, лицо потом заливает -натурально подыхаешь без опохмелки, а ей - БУЛОЧКУ!!!
Ну пройди ты 200 м вперед, там и супермаркет, и палатки эти с "булочками" - ведь все по дороге, все к метро идут. Нет! Надо искать булочки именно там, где их НЕТ и НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ - свежих, по крайней мере.
А пропустить больного человека за опохмелкой - им даже в голову не приходит.

[^]
MotyaPupkina
3.10.2014 - 21:34
2

Приколист

Ответ, произносить спокойным тоном, как говорят с психбольными: "Поверьте, мне находиться рядом с Вами так же неприятно, как и Вам со мной, но раз уж судьба свела нас около этой кассы, давайте побыстрее завершим маневры и разойдемся к еб*ням".

[^]
iskatel2015
3.10.2014 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Katrin2005 @ 3.10.2014 - 22:26)

Вот это действительно смешно, вы что, думаете одни дебилы вокруг? Даже если так думаете, зачем цирк устраивать? Может кто-то действительно спешит, или опаздывает куда-то, а тут такая подстава в лице вашего семейства.... Меня бесит когда я одной покупкой стою, а впереди человек пять с полными тележками, и я у каждого спрашиваю (я не стесняюсь) "Можно я без очереди пробью один хлеб (или что то там одно)". И у всех такие морды становятся недовольные))))) А сама я, когда стою в очереди, вижу человека с малым кол-вом покупок - всегда сама пропускаю вперед.

Я чет не пойму, про каких дебилов речь.
Если стоит человек с одной покупкой - все думают что у него одна покупка.
Если стоит человек без покупок - то все по крайней мере понимают, что он просто занял очередь, и к нему скорее всего приедет тележка. Уж лучше так, чем как пишет умник выше - стоишь за человеком с палкой колбасы, а приезжают две тележки.
Что не так то?
А что людей с одной-двумя-тремя покупками надо пропускать вперед - это даже не обсуждается, правильно.
Хотя, я тут из любопытства в профайл заглянул - с твоей внешностью тебя и с полной тележкой пропустят вперед очереди, думаю))
Если не тетки конечно стоят)

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 3.10.2014 - 21:58

[^]
stormwiu
3.10.2014 - 22:31
0

浪漫

Меня ещё раздражают люди, которые разделитель за собой на ленте не ставят(когда он есть конечно), всегда спецом пододвигаю свои покупки поближе, чтоб кассир начал и мой товар в их чек пробивать, ну чисто так потратить и их и своё время и досконально объяснить, что разделитель не просто так тут лежит) может мне тоже в отпуск пора?

[^]
lazyivolga
3.10.2014 - 23:19
0

Ярила

Цитата
Ну теперь давайте представим "правильную" картину с вашей стороны но и применительно именно к вам.
Вы собираетесь в отпуск, у вас на руках очень дорогая путевка в очень красивую страну о которой вы долго мечтали. И тут вдруг происходит ситуация из-за которой вы опаздываете на посадку в аэропорту. Вы бежите, опаздывая по очень узкому коридору и тут на пути у вас попадаюсь, например, я. А я никуда не тороплюсь, мне до вылета часа два. И обойти меня нельзя. И слушать я вас не хочу, это ваши проблемы, что вы опаздываете и никуда улететь не сможете. А с точки зрения закона я ничего не нарушаю. И пропускать не собираюсь, потому, что "есть некие нормы этикета, но требовать выполнения этих норм этикета от других еще более невежливо, чем эти нормы этикета не соблюдать. ", вот ваша позиция. Поэтому мне, то такой торопыги как вы, нет никакого дела.

Так более понятно? Вам будет очень приятно в такой ситуации?

У них в Ашане у всех самолет что ль улетал?

Но если я окажусь в такой ситуации и мы окажемся в каком то гипотетическом туннеле, где я должна буду двигаться за этим человеком и не будет никакой возможности поменяться с ним местами, я его попрошу.

Но если он откажет - это его право. Потому что просьба - это расчет на милость. И требовать милости от других просто глупо.

Пожалуйста - прилетай вовремя и тогда никакие копуши не выведут тебя из равновесия.

[^]
awn
4.10.2014 - 00:33
1

Балагур

А еще я ненавижу МЕТРО и вечно сонных людей, которых поднять - подняли, а разбудить не удосужились. Из вагона метро - нужно не выползать, а ДЕСАНТИРОВАТЬСЯ кувырком вперед, с отработанным ударом ногой по толпящимся у входа пассажирам! lol.gif

Ну если серьезно - крайне бесят люди, которые на эскалаторе - стоят СЛЕВА НА СПУСКЕ. Или стоят справа, а слева - аккуратно поставят баул или тележку...
Или дамы, которые держат сумочку сбоку - на стороне прохода.
Вопрос - что, так хочется, чтобы эту красивую итальянскую (французскую, немецкую и т.д) сумочку вырвали из рук?
А при таком положении - запросто! Подарок для вора. И хрен вы его догоните на каблуках да по лестнице. smile.gif
Сумку нужно держать перед собой. Точно так же, как и ребенка.

А почему всегда спешим? Все просто. Я москвич. И я НЕНАВИЖУ скопища людей.
Но жить постоянно где-то в другом месте - не имею возможности. Поэтому стремлюсь пересекать места массового скопления людей - с максимально возможной быстротой, сокращая срок своего пребывания в толпе - до минимума миниморума.
Вот закончился сезон, а как было хорошо на даче... Целых 4 месяца - подмосковная глушь, людей встретишь, только если в магазин зайдешь. И то - 2-3 человека.
Люблю, когда нет людей. И лучше - если СОВСЕМ.

Это сообщение отредактировал awn - 4.10.2014 - 00:39

[^]
a6m5
4.10.2014 - 09:06
0

и ещё я старая больная обезьяна

Бывает.
Например, выложили продукты на ленту горкой, яйца и другие хрупкие вещи сверху, иначе раздавятся. Кассир пробивает их первыми, и скидывает в лоток. Сразу пихать их в сумку нельзя, ибо остальные продукты их просто раздавят. Вот и ждут люди, пока не пробьют самые крепкие упаковки, чтобы положить их в самый низ сумки.
Так что логика - она такая.

[^]
awn
4.10.2014 - 10:48
0

Балагур

Цитата (a6m5 @ 4.10.2014 - 10:06)
Бывает.
Например, выложили продукты на ленту горкой, яйца и другие хрупкие вещи сверху, иначе раздавятся. Кассир пробивает их первыми, и скидывает в лоток. Сразу пихать их в сумку нельзя, ибо остальные продукты их просто раздавят. Вот и ждут люди, пока не пробьют самые крепкие упаковки, чтобы положить их в самый низ сумки.
Так что логика - она такая.

А подкатить вторую (пустую) тележку - и начать складывать туда - неужели религия не позволяет? lol.gif
Ну или можно заранее класть продукты/товары в тележку - в определенном порядке. Ведь пока вы набираете - вас ведь никто не ограничивает и не торопит? Почему сразу не уложить нормально? Просто нужно немного НАПРЯЧЬСЯ, а напрягаться люди - у нас НЕ ЛЮБЯТ.
Я вот - терпеть не могу и прихожу в бешенство, если меня задерживают. А потому - сам стараюсь никого не тормозить.

Тож самое с метро- почему все сонные? Да потому что потратили часть времени, отведенного на сон - на какие-то домашние дела. А не проще ли ЗАБИТЬ на эти дела? И выполнять их - раз в неделю. В выходные. Уборку, готовку и т.д. А после работы - кушать и сразу СПАТЬ.
Ну или если уж такая жуткая нехватка личного времени - имеет смысл задуматься о смене работы.

У меня была такая проблема. Я ушел в частный бизнес к друзьям. Теперь работаю - дай Бог, если раз в неделю. И то - удаленно. Да, по баблу - здорово просел. Но да и ХЕР С НИМ, с баблом! Да и "просел" по большей части потому, что привык получать все "на блюдечке", а самому крутиться - лениво. На хавчик, оплату счетов , курево и бухло хватает? Вот и заебца, вот и не надо больше ничего.

Это сообщение отредактировал awn - 4.10.2014 - 10:56

[^]
naiyral
4.10.2014 - 11:15
0

Ярила

Если рядом дети, то обязательно надо делать замечание! Иначе такие же вырастут и будут считать, что так и следует везде делать- не замечать других людей, всё только для себя любимого. Не материть, конечно (дети же рядом), но сделать замечание. Когда рядом такая "культура", не стоит примешивать сюда какие-то тонкие душевные нюансы.

[^]
Klerчик
4.10.2014 - 16:13
0

Светик Семицветик

ТС у меня такая же история на автозаправке бывает ... куча машин а этот урод выходит и неееесспееешно и размеееряно начинает выкручивать крышку бензобааака, потом размеряно идти к касссе и также неспееешно потом уезжать после заправки ... уроды потому что!!! Бесят прям!

Это сообщение отредактировал Klerчик - 4.10.2014 - 16:13

[^]
Андреище
4.10.2014 - 16:26
0

Ярила

А ещё из 20 касс обычно работают 3. Бесит жутко.
Хочется встретить директора этого спермомаркета и вежливо кулаком спросить его:
- Уважаемый, а почему у вас тут касс больше, чем звезд в галактике Андромеды, а работают от силы три? Не могли бы вы, на сука в печень, объяснить мне сие досадное недоразумение?

[^]
Inly
4.10.2014 - 20:13
0

Весельчак

А мне обычно попадаются тетеньки как в том самом номере УП... покупают шоколадку и батон, потом (не вру!) по 5-10 минут расзирают-собирают содержимое своих сумок, чтоб впихнуть невпиху... слишком большой для этой сумки батон, потому что покупать только ради него пакет - моветон...потом она начинает раскладывать сдачу...по 5 разным отделениям - крупные бумажные, мелкие бумажные, крупные монеты, мелкие монеты, чеки... и когда у кассирш кончается терпение и они начинают пробивать мои покупки - мадамы осуждающе смотрят на меня и в лучшем случае цокают.
Да, я аццки терпелива.

[^]
orvill
4.10.2014 - 20:27
1

Юморист

Больше раздражают дамы, которые по полчаса копаются в кошельке, собирая сумму "без сдачи". Когда так делают старушки, это понятно и простительно, но холёная мадам в недешёвом прикиде и возрастом лет под сорок, пять минут выцарапывающая из кошелька десятикопеечную монету бесит несказанно. Нет, я и сам так делаю - когда за мной никого нет. Но когда очередь стоит мне просто неудобно задерживать людей.

[^]
Michael3737
5.10.2014 - 21:58
0

Ярила

Поход в магаз - это как по кольцевой ездить! И справа влезут, и по тележке получишь. А потом в пробке адовой на пункте оплаты стоишь из за таких деятелей!

[^]
Konstantin26
6.10.2014 - 12:58
0

Приколист

У рыжих нет души!

[^]
MW3
6.10.2014 - 16:01
1

Балагур

а меня иногда бесят люди которые ставя корзинку в стопку не откидывают ручки. раздражает именно тогда когда вижу что человек это делает специально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52034
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх