Случай на кассе, Не понимаю...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shaktod
3.10.2014 - 09:48
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Алюсик @ 3.10.2014 - 10:17)
Цитата (triff @ 3.10.2014 - 10:00)
Цитата (SLex @ 3.10.2014 - 09:47)
....а вот это еще! Стоит очередь в мясной отдел, где продавец взвешивает. И может начаться действие, свойственное исключительно женщинам.
- Ой, а какая колбаса у вас посвежее?
- Все свежее
- Ну не знаю. Ну что вы посоветуете: Докторскую Останкинскую или Докторскую Микояновскую?
- Возьмите Дымов, вкусная
- Да? Ну не знаю....  А фарш у вас свежий?
- только что сделали
- Да? Ну не знаю... Ну взвесьте грамм триста
.....
- Тааааак, ну что же еще.... А какие сосиски вкусные?

В точку....и в довершение... все суки просят в нарезку!

здрасьте нахуй
почему я не могу посоветоваться с продаваном - что свежее, что вкусное, и попросить нарезать???
чай не совок,чтобы смиренно брать что в зубы сунули, и кланяясь пятиться к двери
между прочим - частенько даже из очереди кто-то что-то посоветует - вот я вот это брал,возьмите не пожалеете, а татарский бифштекс лучше не жарьте а на пару сварите - сочнее будет
короче - как люди себя ведут, а не как вспотевшие истерички

со стартпостом между тем полностью согласна
сама стараюсь прикинуть в голове требуемую сумму, достать её заранее из кошелька вместе со скидочной картой и всё такое

А почему ты решила что можешь тратить время других людей болтавней с продавцом? Приходишь в магазин, и чтобы сука купить просто колбасы которую хочешь наталкиваешься на такую вот изголодавшуюся по общению предклимаксную бабенку, которая ходит в магазин за развлечениями и новой информацией о сроках изготовления конкретных продуктов и различных вкусовых достоинствах этих продуктов.
Какая избирательная политика, то есть задерживать людей в очереди своей болтовней с продавцом ты можешь, а вот на кассе нет, на кассе сразу об окружающем социуме вспоминаешь?

[^]
Anna04
3.10.2014 - 09:48
4

Приколист

Целиком и полностью поддерживаю автора. Но дело здесь ещё и в офигенно "правильной" организации работы гипермаркетов.
1.У них огромная текучка кассиров, никогда не работают все кассы, ибо не выгодно, а люди пусть постоят в очереди. И поэтому, в 14:00 в будний день они умудряются создать вереницы людей на кассе.
2. Какая вселенская менеджерско-креативная сволочь заставляет кассиров дополнительно упаковывать в пакетики мясо на подложках, бытовую химию, носочки-чулочки. Ну, если сам покупатель этого не сделал, значит ему не так это важно. Пока она упакует всё так аккуратненько-очередь растёт.
3. Касса "Не больше 3-х покупок" есть далеко не в каждом гипермаркете.
4. Конечно, жители небольших городков скажут: "Нам бы Ваши проблемы", но я им в этом плане завидую. Лучше несколько маленьких магазинчиков шаговой доступности, чем эти бездарно организованные сетевые монстры. Мне надоело, порой, стоять по 20 мин. ради 2-х покупок. Однако, в нашем городе (Санкт-Петербург) в основной своей массе шаговые магазины уничтожены, либо качество товара в них оставляет желать лучшего.
Вообщем, барям из X5 Retail group пора бы уже подорваться и как-то эти вопросы решать. НО несмотря ни на что, Всем удачного дня и приятных покупок!

[^]
Sasha7777777
3.10.2014 - 09:49
4

Шутник

Цитата (ru40rus @ 3.10.2014 - 00:45)
Еще удивляют дамы, которые после того, как им на кассе назовут стоимость всех покупок, то они начинают рыться в сумке и искать, сука, свой кошелек (иногда очень долго). Неужели нельзя заранее его достать!

Бывает когда в ларек стоишь в очереди подходит очередь до какой то дамы и она начинает только в этот момент раздуплятся, что же ей хочется "а дайте еще это, а вот еще и вот это". Потом сует крупную купюру, ей отщелкивают сдачу, она начинает пихать ее в кошелек и тут ее озаряет: "а дайте еще и вот это" moderator.gif

[^]
Буказоид
0

Шутник

Цитата (Shaktod @ 3.10.2014 - 10:40)
Цитата (INDRA @ 3.10.2014 - 00:52)
Зря сдержался. Сдерживаемая агрессия выльется на членов вашей семьи, сослуживцев.. Как по мне, так лучше незнакомую тётку обматерить, во имя  вселенской справедливости. pop.gif

Ага заодно устроить драку с ее мужиком, ну и в итоге оказаться в мусарне) Потому что если не было мата в его сторону, а с его стороны мат, за такое можно без разговоров в ебало получить причем много раз.

разве тут указано "напасть на её мужа"? вот если он напал - тогда муж завязывается в узел и дарится наряду полиции.

[^]
КакЛюбой
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 3.10.2014 - 09:44)
Да не пролезешь ты ко второму месту через первое! Там же клуша с телегой никак со своими покупками не разберется и пытается думать: что же она еще не купила.

Не могу представить. Окей, Пятерочка, Дикси, Магнит... Везде кассир поворачивает разделитель и начинает откидывать продукты на вторую половину, если первая еще забита. Может, у вас в Азбуках Вкуса такие проблемы? Что значит ко второму месту не подойти? Дорога перегорожена тележкой, а ты не в состоянии попросить или тупо самому подвинуть? Стоишь, стесняешься и мечтаешь, как клуша сгорит вместе с тележкой? А потом бежишь домой, чтобы выложить свои претензии в интернетик? Ну хуй знает, господа. По любому нервы надо лечить. Тем более, что таких тормозящих каждый третий, примерно.

[^]
4WezDe
3.10.2014 - 09:52
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 3.10.2014 - 10:17)
Цитата (4WezDe @ 3.10.2014 - 09:59)
Цитата (Портвешок @ 3.10.2014 - 00:38)
А ТС не думал, что занимается той же херней, что и эта пара. Если у тебя 5 покупок, то пакуй их в пакет на кассе, это не долго. А если уж набрал полную тележку, то будь любезен сложи их назад в телегу, расчитайся и пиздуй в сторонку к столику (который в каждом магазине есть) и там по пакетам все рассовывай.

В общем, ТС, извини. Но от них ты не сильно отличаешься.
"Хавчика тоже не мало набрал" kosyak.gif

Вот откуда вас, таких умных берут? заказать бы еще парочку..... А если в супере не предусмотрен такой стол ( а насколько знаю, они только в хозяйственных суперах есть, в продуктовых нет), что? скинуть в корзину и ехать в машину укладываться? Языком пиздеть- не мешки ворочать, ога... Просто человеком надо быть, и понимать ситуацию, набрал много, значит поторопись, ты не один. Даже если будет долго получаться, но ты будешь проворно шевелиться- толпа поймет, а вот если жалом по сторонам водить, да еще и огрызаться...

Да как это в супере нет стола для рассовывания продуктов в пакеты? Нет таких суперов! А столы есть! Просто ты, мудак, ими не пользуешься. И это именно ты стоишь у кассы и пихаешь там продукты в пакетики. А потом кошель ищешь по карманам...

Пизданул, а дальше? тебе фотки выложить наших Магнитов и Линии... Нет там столов. И ухожу я с кассы быстрее, чем ты успеешь сосчитать примерную сумму своей покупки, потому как я знаю что мне надо купить, сколько взять, могу внятно обьяснить продавцу-кассиру свое желание, выкладываю товар на ленту, чтоб потом его не сортировать, успеваю запаковаться пока пробивается чек и деньги-карточки всегда под рукой. И если у меня возникает заминка, чаще не по моей вине, я все равно извинюсь перед следующим за мной... ЧЕЛОВЕКОМ надо быть в любой обстановке...

[^]
fateright
3.10.2014 - 09:53
0

Шутник

ЯП въебал!

[^]
Nikos33
3.10.2014 - 09:53
5

Шутник

А потом говорят, что у нас в россии (в москве в большей мере) народ злой - все куда-то торопятся, злые. На милисекунду на светофоре задержишься - гудят, у банкомата затупил - орут, в очереди с сыном поиграл - мудак. Но к сожалению я такой же.

[^]
КакЛюбой
3.10.2014 - 09:54
1

Ярила

Цитата (Буказоид @ 3.10.2014 - 09:49)
разве тут указано "напасть на её мужа"? вот если он напал - тогда муж завязывается в узел и дарится наряду полиции.

Ясно-понятно, в этой теме любой завяжет ее мужа в узел, даже если муж 190, весом хорошо за сотку и прекрасно управляет своими габаритами. Вы вовсе не подождете 2 минуты, на всякий случай отвернувшись в сторону или в пол. А подойдете и ударите его перчаткой по лицу.

[^]
varvar600
0

Ярила

слава богу есть такое место как рынок...а если не попадаю на рынок,то еду в ТЦ METRO Cash&Carry. не знаю как по России,но в Самаре очередь если и бывает,но рассасывается быстро.а по Магнитам,Пятерочкам и прочим заведениям не хожу из-за Очередей.

[^]
dim100
0

Балагур

Цитата (Passion00 @ 3.10.2014 - 09:58)
Цитата (dim100 @ 3.10.2014 - 09:54)
Цитата (Passion00 @ 3.10.2014 - 09:45)
Какие все нервные, прям пиздец. Пейте успокоительное, господа, если вас всех ТАК все вокруг раздражает. Я не буду кидать деньги в пакет и, как бешеная блоха, выбегать из магазина.

Будешь!!!

Могу предложить ходить следом и собирать мои покупки в пакет) Ну, пока я деньги в лопатник складываю)))

PISSIUN, почитай лучше комменты . Они все, про таких как ты. Шевели булками на кассе, и тема будет закрыта))

[^]
YoMan78
3.10.2014 - 09:55
3

Мельник

+1 я тоже ужасно ненавижу ебланов, которые просрали свое время паковать и мешают следующему человеку. Пару раз я даже делал вид что кладу их продукты в свой пакет. Было забавно. gigi.gif

[^]
VitaminC
3.10.2014 - 09:55
2

Юморист

Нельзя ходить в магазин с женщиной , когда сам всё быстро получается . Но если вдвоём , то всё пиндык . Ругались в дым после таких походов . Я просто не могу понять как можно так замысловато ходить по магазину , это просто отсутствие всякой логики . А после этого выясняется : " что из-за тебя я забыла это и это , если бы ты меня не торопил ".

[^]
Алюсик
3.10.2014 - 09:56
0

циничный романтик

Цитата (Shaktod @ 3.10.2014 - 10:48)
....а вот это еще! Стоит очередь в мясной отдел, где продавец взвешивает. И может начаться действие, свойственное исключительно женщинам.
- Все свежее
- Ну не знаю. Ну что вы посоветуете: Докторскую Останкинскую или Докторскую Микояновскую?
- только что сделали
.....

здрасьте нахуй
почему я не могу посоветоваться с продаваном - что свежее, что вкусное, и попросить нарезать???
чай не совок,чтобы смиренно брать что в зубы сунули, и кланяясь пятиться к двери
между прочим - частенько даже из очереди кто-то что-то посоветует - вот я вот это брал,возьмите не пожалеете, а татарский бифштекс лучше не жарьте а на пару сварите - сочнее будет

сама стараюсь прикинуть в голове требуемую сумму, достать её заранее из кошелька вместе со скидочной картой и всё такое

А почему ты решила что можешь тратить время других людей болтавней с продавцом? Приходишь в магазин, и чтобы сука купить просто колбасы которую хочешь наталкиваешься на такую вот изголодавшуюся по общению предклимаксную бабенку, которая ходит в магазин за развлечениями и новой информацией о сроках изготовления конкретных продуктов и различных вкусовых достоинствах этих продуктов.
Какая избирательная политика, то есть задерживать людей в очереди своей болтовней с продавцом ты можешь, а вот на кассе нет, на кассе сразу об окружающем социуме вспоминаешь?

ты не охуел в прыжке? мне не нужно общение в магазине, я хочу купить свежий и вкусный продукт
и в аптеке я буду советоваться с провизором, а не покупать то, что рекламируют по телевизору
и фильтруй базар, когда ты обращаешься к пользователям адресно

а на кассе советоваться не о чем - поэтому там надо всё делать быстро
ты реально не понимаешь разницу?

Это сообщение отредактировал Алюсик - 3.10.2014 - 09:59

[^]
bender376
3.10.2014 - 09:58
0

Ярила

Вариант, как не ходить в подобные заведения смотрю никого не посещает disgust.gif upset.gif why.gif

[^]
Passion00
3.10.2014 - 09:59
-3

Юморист

Цитата (dim100 @ 3.10.2014 - 10:54)
PISSIUN, почитай лучше комменты . Они все, про таких как ты. Шевели булками на кассе, и тема будет закрыта))

Я живу в своем ритме, а если Вам нравится бегать, как ошпаренным - это Ваши половые проблемы))) Не мои. И вот представляете, Ваше красное от злости лицо меня не нервирует) Не вижу смысла нервничать на людей, для которых поход в магазин сродни подвигу.
Да, кстати, булками шевелю, ага) В специально отведенных для этого местах))

[^]
folksgirl
3.10.2014 - 10:00
2

Юморист

Цитата (VitaminC @ 3.10.2014 - 10:55)
Нельзя ходить в магазин с женщиной , когда сам всё быстро получается . Но если вдвоём , то всё пиндык . Ругались в дым после таких походов . Я просто не могу понять как можно так замысловато ходить по магазину , это просто отсутствие всякой логики . А после этого выясняется : " что из-за тебя я забыла это и это , если бы ты меня не торопил ".

Вот поэтому я пишу список...я правда 2 раза в месяц езжу в Ашан чтобы купить все по списку, а по мелочам (за хлебом например) захожу в магазинчик возле дома)

[^]
folksgirl
3.10.2014 - 10:00
4

Юморист

Цитата (Passion00 @ 3.10.2014 - 10:59)
Цитата (dim100 @ 3.10.2014 - 10:54)

Я живу в своем ритме, а если Вам нравится бегать, как ошпаренным - это Ваши половые проблемы))) Не мои. И вот представляете, Ваше красное от злости лицо меня не нервирует) Не вижу смысла нервничать на людей, для которых поход в магазин сродни подвигу.
Да, кстати, булками шевелю, ага) В специально отведенных для этого местах))

Ссы в глаза, все Божья роса gigi.gif

[^]
Bushuy4
3.10.2014 - 10:02
2
Статус: Online

Приколист

https://www.youtube.com/watch?v=6AYE8PO2uMU

реально оправдывать таких надо)

[^]
bender376
3.10.2014 - 10:03
3

Ярила

Цитата (Алюсик @ 3.10.2014 - 10:56)
ты не охуел в прыжке? мне не нужно общение в магазине, я хочу купить свежий и вкусный продукт
и в аптеке я буду советоваться с провизором, а не покупать то, что рекламируют по телевизору

Товарищ Shaktod справедливо возмущается.
И в аптеке не с провизором надо пи$даболить, а с лечащим врачом, который адресно назначает лекарства. Именно под то, чем ты болеешь.
А если в магазин приходишь сама не знаешь зачем - вот из-за таких как ты и тупит народ возле кассы. И сроки изготовления на упаковке посмотреть никак? Кассиру вообще похрену когда что производилось, у него абсолютно другие заботы. Сроками и прочими заведует либо товаровед либо дежурный по торговому залу.
Так кто тут совок то?

[^]
Passion00
3.10.2014 - 10:05
0

Юморист

Вас всех надо лечить. Да. Вы же бешеные. За минуту времени убить готовы. Дикие люди.

[^]
Bushuy4
3.10.2014 - 10:05
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (varvar600 @ 3.10.2014 - 10:54)
слава богу есть такое место как рынок...а если не попадаю на рынок,то еду в ТЦ METRO Cash&Carry. не знаю как по России,но в Самаре очередь если и бывает,но рассасывается быстро.а по Магнитам,Пятерочкам и прочим заведениям не хожу из-за Очередей.

Дядька, сам в Метро отовариваюсь, но в московском. Там таких уебанов тоже хватает.

[^]
Britikoff
3.10.2014 - 10:06
0

Ярила

Это ЯП, а не задолбали.

[^]
plooto777
3.10.2014 - 10:08
1

Моя родина - Крым!

Кaмрады, вот почитал эту тему и думаю себе: "Слава тебе, Господи, что живу в маленьком поселке! И нет у нас этих гипер/супермаркетов. Зато нервы целее будут."

Нет, конечно и нас пытались приобщить к цивилизации. Целых 2 раза gigi.gif И оба раза неудачно. Не пошел народ в магазины самообслуживания. Так и прекратили они свое существование.

А небольшие магазины в каждом районе поселка остались. В каждом своя клиентура из местных жителей. Там и завозы продуктов чаще, и с продавцом можно договорится скупиться "под тады", главное занести деньги до окончания ее рабочей недели. Пенсионеры, те вообще раз в месяц рассчитываются. Когда им пенсию приносят.

[^]
SLex
3.10.2014 - 10:08
1

Ярила

Цитата (Алюсик @ 3.10.2014 - 09:56)
Цитата (Shaktod @ 3.10.2014 - 10:48)
- Все свежее
- только что сделали
.....

здрасьте нахуй

Никогда больше не пойду в ту аптеку, куда ходит Алюсик)))))))))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52036
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх